Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

07 Май 2011 16:10

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Привет, красотки!

Вика и Оля - с Днем рождения!Удачи, хорошего настроения, здоровья и побольше солнечных дней.

Сегодня мое меню:
О. паста карбонара (осистемленная), помидор, огурец
У. рис с овощным соусом (помидор, морковь, лук, зелень)

Завтра едем на дачу, будем жарить рыбу на решетке, попрошу мужа, чтобы к обеду успел, чтобы можно было и с лимоном и с овощами съесть. На ужин возьму с собой фрукты и овощи (запеку на костре) или вместо фруктов - что-то молочное.

Oksana_I писал(а):
А черный шоколад можно после 12 я без сладкого вообще не могу (маленький кусочек) И еще вопросик. если я вчера в 7, 30 вечера жарила мужу картошку и попробовала 5 ломтиков, это значит что я нарушаю режим или нет?

Оксан, привет!
Как ни жаль, но и шоколад после 12.00 нельзя, и любую еду после 18.00.
Это нарушение.

07 Май 2011 16:48

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Oksana_I писал(а):
А черный шоколад можно после 12 я без сладкого вообще не могу (маленький кусочек) И еще вопросик. если я вчера в 7, 30 вечера жарила мужу картошку и попробовала 5 ломтиков, это значит что я нарушаю режим или нет?

сладкое после 12.00 НЕЛЬЗЯ!!!!
а с одного кусочка ты картошку не распробовала??? girl_haha girl_haha girl_haha я считаю, что это нарушение..

07 Май 2011 16:50

Распечатать сообщение
Lenika

Елена

41 год
Москва

LenikaМои рецепты
Oksana_I писал(а):
А черный шоколад можно после 12 я без сладкого вообще не могу

Оксана шоколада в списке разрешенных продуктов на обед и ужин нет, значит нельзя morning1 ,хотя я тоже сладкоежка,но дело твое,просто если уж взялась за себя то придерживайся правил системы!!! praising

07 Май 2011 17:07

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте, красавицы мои! girl_in_love
Я всё качаюсь туда сюда. Сегодня день прошёл в гостях, застолье было.Завтракала дома вкусным пирогом с чаем.
О: овощи( помидор, огурец), несколько кусочков варёной колбасы и сыра( за столом сидели)
У: творог и варенец( с собой притащила girl_haha )
Как то я уже равнодушна к запрещённой еде, все лопают, на меня смотрят жалостливо, а мне не хочется! Здорово уже поменялись пищевые привычки. Дай Бог всю жизнь так прожить. Не сорваться в прежнюю обжираловку.
А меня поездки по сестрёнкам здорово ободряют! Они сразу замечают, как я на этот раз похудела и нахваливают! Embarassed Приятно!
Всем хорошего дня, солнушки мои! girl_bye

07 Май 2011 17:09

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Татая писал(а):
Вчера сходили к ЛОРу, слава Богу у нас все хорошо Yahoo! и с 10 мая мы идем в сад, УРААА!!! Детеныш уже сам замучился от недостатка общения с ровесниками(с 1 января дома), ну и нам досталось

good2 поздравляю!!!
elennnnnna писал(а):
вчерашний отвес (почти 1,5 кг) держится - чему я очень рада!

Супер!!!!
ОльгаГ. писал(а):
Приду гости, будут много системного есть girl_haha да же не догадаются

Олечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть всегда и во всем сопутствует удача, особенно в нашем похудательном процессе!
TVik писал(а):
а тортик денрожденственский с утра кушала "Клубничный поцелуй" - ну очень вкусный!!!

Викочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть исполняются мечты! Wink

С ужином определилась, запекаю горбушу, может винца к ней girl_haha Викуль, Ольчик, за Ваше здоровье!
Silvana писал(а):
А меня поездки по сестрёнкам здорово ободряют! Они сразу замечают, как я на этот раз похудела и нахваливают!

Умнички какие, поддержка родных многое значит!
Oksana_I писал(а):
Я на системе 4 день еще не очень освоилась, поэтому хочу спросить. А черный шоколад можно после 12 я без сладкого вообще не могу (маленький кусочек) И еще вопросик. если я вчера в 7, 30 вечера жарила мужу картошку и попробовала 5 ломтиков, это значит что я нарушаю режим или нет?

Оксан, Добро пожаловать, во-первых изучаем списки на 1 стр. read Шоколад до 12 ч., и вечером кушаем до 18.00 и только по 7 вариантам. А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ не картошку жаренную пробуем Wink

07 Май 2011 17:33

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
Oksana_I писал(а):

После 12.00 - нельзя ничего сладкого! И 5 ломтиков картошки - это нарушение, причем грубое! girl_yes

07 Май 2011 17:47

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Tanva
Лилёшкин
LaFam
IIslandSV
Клуся

Девочки большое спасибо!!!! Romashki sharik

07 Май 2011 17:50

Распечатать сообщение
Oksana_I

Оксана

40 лет
Ялта

Oksana_IМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
сладкое после 12.00 НЕЛЬЗЯ!!!!
а с одного кусочка ты картошку не распробовала??? girl_haha girl_haha girl_haha я считаю, что это нарушение..

Не с одного не получается Embarassed , я ж хорошо должна распробовать girl_haha .

Ну ладно, тогда буду держать себя в руках никакой еды после 18 00, в 1810 буду спать ложится, чтобы есть не хотелось dance2 .

Честно говоря худеть не я надумала а мой врач, мы с мужем к Эко готовимся, и он сказал что мой вес должен быть 58 кг. А сейчас я 68 этож сколько худеть еще wacko1

07 Май 2011 18:24

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Вика и Оля!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Romashki Romashki Romashki

Oksana_I писал(а):
мы с мужем к Эко готовимся

Оксаночка, ради этого стоит и потерпеть,тем более все не так уж страшно.В обед можешь чернослива поесть вместо конфетки,на ужин фрукты разрешеные в вариантах с фруктами(смотрим 1 стр).Ну и на завтрак старайся слопать сладенького,что бы днем и вечером не хотелось.А вечера старайся занять чем-нибудь интересным,да просто погуляй,благо уже тепло.

07 Май 2011 18:41

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!!! Rose
За пендели всем спасибо - Rose учиться и учиться мне, unknown Embarassed
Всех именниниц с днем рождения - любви, весеннего настроения, приятных встреч и удачи в расставании с лишним весом !

Ириша- Лапушка! Горько и СЧАСТЬЯ на многие годы!!! Romashki
Сегодня ем:
З - адыгейский сыр, кофе с молоком, творожный сырок "Чудо", конфета "Гулливер"
О - гречка, 2 яйца всмятку, салат из ранней капусты с соевым соусом, чай с лимоном
У - зерненький творог и ряжанка

Завтра ем:
З - адыгейский сыр, кофе с молоком, творожный сырок "Чудо", конфета "Гулливер"
О - фасоль с пассерованым луком на 1ч.л.масла вот правда сейчас посмотрю можно ли 1ч.л.соуса томатного добавить - добавлю если можна
У - рис с корицей, кофе с молоком без сахара

Всем удачи и хвост пистолетом!!! sharik

07 Май 2011 19:16

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Ritiko писал(а):
У - рис с корицей, кофе с молоком

Ритуль опять молоко с крупой норовишь смешать?

07 Май 2011 19:42

Распечатать сообщение
Gal-gala

Галина

Сибирь

Gal-galaМои рецепты
TVik
ОльгаГ.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего самого доброго вам, девочки! Romashki Romashki Romashki

07 Май 2011 20:11

Распечатать сообщение
marina720511

МариШка

35 лет
Россия, Тамбов

marina720511Мои рецепты
TVik
ОльгаГ.

Девчонки, поздравляю вас c днем варенья!!!! Желаю вам здоровья,счастья и достижения намеченных целей)))))

07 Май 2011 20:20

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Татая писал(а):
Вчера сходили к ЛОРу, слава Богу у нас все хорошо Yahoo!

Как хорошо,что все теперь хорошо)))Не болеть вам больше!
ILenk@ писал(а):
И понимаю , что если бы не система могла бы быть все 98 кг.

Золотые слова!!!Ты такая молодец!!
elennnnnna писал(а):
ообщем подружка порхает как птичка - как будто не 3 кг потеряла,а все 30 Yahoo! И уверена,что эти 25-30 кг она скинет! good2

Как хорошо)))Девочки,так приятно знать,что мы можем не только худеть по системке но и приобщать знакомых!
TVik-с днем рождения!!!Успехов и всех благ
ОльгаГ. -с днем рождения Romashki Желаю поскорее дойти до своей цели))))
Ирочка-лапушка-поздравляю Romashki
Светик,Валюша
Девочки....хвосты пистолетом!Держаться!Все будет!

07 Май 2011 20:26

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Кабанчик777 писал(а):
Так вот муж так и говорит вечером: "Где там наша диетка ЖРЕМ И ХУДЕЕМ?"

ой, насмешила girl_haha хотя, ведь это чистая правда!

здравствуйте, девочки! girl_in_love
мой организм отбросил еще 200 гр! Yahoo!
Но я этого ожидала - у меня же новый фитнес - огородный girl_haha С тяпочкой - на пресс, с граблями - на руки, с прополкой - на растяжку girl_haha girl_haha girl_haha

Мои пять копеек в защиту тортов на завтрак - когда я начинала системиться, я очень боялась, что вечером сорвусь и съем что-нибудь сладкое. Поэтому я с утра пихала в себя столько этого сладкого, что потом день на него смотреть не хотела Smile Когда я в меню так скромненько писала - шоколад - это была не пара долек, а полноценная большая шоколадка! Хотя, почему была? Я до сих пор практически каждое утро съедаю по шоколадке nyam2
Но при этом, стоит мне пообедать картошкой - просто запеченой картошкой - и стояк обеспечен... unknown

меню на завтра:
з. горячий бутерброд, вафелька, мороженка
о. горошница, яблоко, киви.
у. фрукты и молочка.

07 Май 2011 20:48

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Спасибки за волшебные "пендели"подействовали отрезвляющи))) hala2 Светику, спасибки за ссылочки, читаю про плато good2
Завтра буду кушать так:
З - 2 бутера - один с икрой мойвы, 1 с бужениной, кексик http://forum.say7.info/topic18115.html?sid=0dbd6c71c7b0e48cb72de0733b4a38f5, может быть кашку сварить? пшенную? или овсяную, как Валюша учила, замачивая на ночь? семечки girl_haha , и может твикс?))))
О- запеченная горбуша с рисом, овощи, черносливки, апельсин или ябочко
У - все-таки хочу гречку а-ля Италия)))

07 Май 2011 21:53

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
всем приветики!!! сегодня питалась так
З: 3 блинчика с мясом,чай с конфеткой
О: говядина туш с болгарским перцем, огурец, черносливинки 4шт с кофе
У:шашлык, с зеленью, 1 бокал вина красного сухого

07 Май 2011 22:59

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
СашкО=) писал(а):
Ой, здорово то как!!! Наши поздравления!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!! (читать три раза girl_haha )

Сашенька, спасибо!!!
ОльгаГ.
TVik
С днем рождения!!!
Ritiko писал(а):
У - рис с корицей, кофе с молоком без сахара

Риточка, опять прокол - крупа и молоко на ужин несовместимы Wink и спасибо за поздравление!
Haineko
Romashki Romashki Romashki

Ой! Добрый вечер Embarassed Embarassed Embarassed

Меню на завтра:
З - выпечка, мороженое, кофе со сливками, банан, миндаль, курага Wink
О - суп гороховый, ряженка, мандарин
У - молоко топленое, творог зерненый, яблоко

07 Май 2011 23:06

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
ОльгаГ.
TVik

Девочки,с днем рождения!!! Всех благ Вам!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Май 2011 23:58

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Добрый вечер!Девчонки именинницы С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Congratulate Здоровья,успехов,благополучия и всего хорошего!
Мое меню:
сегодня
З-беляш,кусочек колбасы,кусочек сыра,кусок http://forum.say7.info/topic18891.html ,зел чай с медом.
О-отварной язык,салат из молодой капусты+огурец+чеснок заправлен дом йогурт+1чл сметаны,томатный сок,апельсин.
У-маниола,яблоко большое,зч.
завтра
З-кухен,бутер с сыром и колбасой,зел чай с медом.
О-шашлык,зелень,свежие овощи.
У-наверно шашлык или овощи и фрукты,посмотрю по обстоятельствам(будем в гостях)
Всем системного отдыха!

08 Май 2011 1:18

Распечатать сообщение
КапелькИ

Любочка и Ната

Челябинск

КапелькИМои рецепты
Всем привет. Вот хочу поделиться своими и мамиными победами. на системе уже 3 недели, у меня ушли уже 3 кг у мамы два. И так легко я просто рада очень.
Наверное многие из нас набирают вес во время беременности и после. И как же потом тяжело это все отпустить))) столько всего наваливается и думаешь а потом, успеть бы поспать, вот станет постарше дитятко, а том еще что то и еще.... И Привыкаешь к тому что видишь в зеркале, ну не критично же, ну вот точно потом возьмусь... И потом потом.
Я вот набрала 10 кг, и ведь не хотели уходить. На диетах не могу, злая становлюсь есть хочу. Да и толку мало.
А тут, ешь все что хочешь и главное до сыта good , и встаешь на весы и уходит, ура уходит. даже не вериться. И самое главное, девочки ну ведь начинаешь себе нравиться и это такой стимул. А вещи, в которые безнадежно не влезал, а потом хоп и застегнулись.
Я это к чему столько написала, дорогие мои хорошие, не отступайте, вы же столько сделали. Нашли силы, желание время на себя любимых. Ну пусть не все получается, ну так сколько вы сделали то посмотрите.
У меня мама вообще не могла похудеть уже лет 20, ела как мышонок и толку, а сейчас как рада ууууу.
Всем всем огромное спасибо Romashki и только вперед.

08 Май 2011 1:34

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
КапелькИ писал(а):
Я это к чему столько написала, дорогие мои хорошие, не отступайте, вы же столько сделали. Нашли силы, желание время на себя любимых. Ну пусть не все получается, ну так сколько вы сделали то посмотрите.

Любочка и Ната!!!с отвесиками и первыми шагами!!!Умочки,мама и дочка вместе!!!Успехов!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki И кааанешна,спасибки за добрые слова give_heart
Завтра кушаю:
З-овсянка,банан,бутер с маслом и колбаской, и сыром.кофе смолоком,халва.
О-типа гречневый супчик,свекла отварная с 1ч.л.сметаны,зч
у-дома,вероятнее творог

всем приятного дня!!! Drinks or Beer Drinks or Beer friends

08 Май 2011 2:29

Распечатать сообщение
ветик-семицветик

Виолетта

43 года
южная корея

ветик-семицветикМои рецепты
привет всем худеющим...вот пришла к вам за помощью,а она мне очень нужна,за вторую беременность набрала лишних 30 кг,после родов скинула немного,но потом вес пополз вверх,сейчас я при росте 168 см. вешу почти 100 кг,так много я еще никогда не весила,хотя у меня всю сознательную жизнь был излишний вес...много раз пыталась худеть,но мне не хватает силы воли.а может хорошей мотивации и поддержки...муж мне нифига не помогает,все мои желания похудеть убивает на корню своими усмешками,насмешками,нежеланием посидеть с детьми 2 часа пока я хожу в парк позаниматься,погулять...сижу дома с детьми(в сад пока не ходят)двигаюсь очень мало,ну и естественно от скуки кидаю в рот все что неправильно лежит.а еще если и стресс какой или депрессия тут же хватаюсь за сладкое....купила недавно джинсы (38 размер) и не смогла застегнуть,ужаснулась и решила все буду худеть,а через неделю все желание пропало и теперь я просто ищу брюки побольше размером,но понимаю,что это не выход -надо что-то с этим делать....смотрю свои старые фотки(сейчас совсем не фоткаюсь) и не вериться что я была такой стройной и красивой...написала сумбурно,прсто что на душе было,а с чего начинать свою новую жизнь не знаю,хочу зимениться,хочу любить себя,хочу быть красивой,хочу гордиться собой,хочу фотографироваться и не стесняться себя,и чтобы муж мой наконец-то начал верить в меня и поддерживать меня....воооот.написала,что скажете,девочки?

08 Май 2011 3:10

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
ветик-семицветик писал(а):
воооот.написала,что скажете,девочки?
Привет Rose Ну для начала тебе нужно перейти на первую страничку этой главы и почитать списки питания! Потом выставить свое меню на проверку, чтоб было легче можешь подсмотреть меню у девочек Wink И вообще, с нами худеть легко и вкусно praising good2

08 Май 2011 3:43

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
КапелькИ писал(а):
Всем привет. Вот хочу поделиться своими и мамиными победами. на системе уже 3 недели, у меня ушли уже 3 кг у мамы два

Девочки,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Спасибо за теплые слова,умнички,вы вместе,и это очень хорошо,тут у нас многие семьями устройняются,приобщают детей,мужей,мам.Успехов и такого же позитивного настроя.

ветик-семицветик писал(а):
вот пришла к вам за помощью,а она мне очень нужна

Виолетточка,это ты по адресу обратилась.Присоединяйся!!!Почитай истории девочек,посмотри фото,изучай списки разрешеных продуктов-и вперед!!!На первое время запасись терпением,игнорируй все насмешки и скепсис окружающих,а когда пойдут результаты,а они обязательно будут,сама увидишь,как поменяется твое отношение к себе,ты себя полюбишь,и отношение других людей изменится.Сил тебе,терпения и заходи почаще к нам,выкладывай меню,а уж девчата поддержат,поверь,это очень существенно на первых порах.

Ой,поздороваться забыла.Привет девочки!!!

Сегодня о.будем обедать где-нибудь в кафешке,возьмем салатик овощной без заправки,мяско гриль.Наметился большой поход по магазинам и в кино.
у.Овощи-фрукты

Всем чудесного воскресного дня!!!

Наверх
;