Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

13 Авг 2013 0:44

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
irosd писал(а):
отруби у меня не те,а можно (пока найду овсяные) пользоваться пшеничными ИЛИ лучше вообще без ни

пусть меня поправят, если не права, но я где-то читала, что заменять овсяные пшеничными нельзя.

Алла77 писал(а):

Спасибо

13 Авг 2013 0:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Алла77 писал(а):
ой какая вкуснятина,Аля а сколько таких можно скушать за день?

С моей порции получилось 96 штук! wacko1
Поэтому я схомячила за раз сразу полпорции-12 печенек с молоком, а целая порция из моего рецепта-24 печеньки! wacko1
Вот, это полпорции!
Фото

По рецепту от Виктории получается 15 печенек из 3 ст л овсяных отрубей, а на Чередовании (помним, что на Атаке ДОПы нельзя, а значит и печенье это нельзя) можно только 2 ст л, поэтому съесть можно 2/3 от всего печенья-10 штучек!

артонкина писал(а):

Аль рада что ты организм обманула

Спасибо за то, что разделяешь мою радость!

артонкина писал(а):

У меня всё пока хорошо держусь как кремень.

Молодец! Держись-и всё будет отлично! dance2
irosd писал(а):
а можно (пока найду овсяные) пользоваться пшеничными ИЛИ лучше вообще без них

Нет, оучше вообще без них. Пшеничные только вместе с овсяными. Я сама первых две нед без отрубей на ДД сидела-пока не нашла нужные.

irosd писал(а):
Алечка,помоги,что можно "забабахать" на атаке,а то с молочным киселем с крахмалом напартачила Embarassed wacko1

Счас подумаем! Сама сладкого хочу! sharik
Я с телефона пишу, то мне надо некоторое время на ответы girl_haha
Сходу так вспоминается творожное суфле от Ольги, только какао не добавляй-лучше 1 ч л растворимого кофе!
http://forum.say7.info/topic67584.html

А ещё ж мое любимое ласси подходит! girl_haha Как раз утречком его пила, только напополам с кефиром 0% делала!
http://forum.say7.info/topic67244.html

И оладушки можно!
http://forum.say7.info/topic67947.html

13 Авг 2013 0:56

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Shony писал(а):
Поэтому я схомячила за раз сразу полпорции-12 печенек с молоком, а целая порция из моего рецепта-24 печеньки!

Аля а ты в какое время вкусняшки кушаещь я имею в виду в какое время суток утром,днём или можно вечером? ( я помню на атаке Допы нельзя,я на юудущие Smile )

13 Авг 2013 1:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Iri na писал(а):
что-то у меня после первого дня Атаки силы заметно поуменьшилось

Ничего, это пройдет! Водичку пей минимум 1,5 л!

Iri na писал(а):

Скажите, рыбные консервы без масла во время Атаки и Круиза можно?

Можно только в собственном соку-без сахара, масла и тд, такие, что только рыба, соль/перец/приправы.

Алла77 писал(а):
Аля а ты в какое время вкусняшки кушаещь я имею в виду в какое время суток утром,днём или можно вечером?

Отруби стараюсь есть в первой половине дня, так как это, все-таки, углеводы, а все остальное-по желанию и аппетиту! sharik
Эти печенья я раньше немного пекла-забыла показать. На Атаке ни-ни! praising

13 Авг 2013 1:03

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Shony писал(а):
На Атаке ни-ни!

Чесное слово ни-ни небуду praising praising praising praising praising praising (это я сама себя нахваливаю хи)

Сейчас пообеда вкусненько потушила мясной посненький фарш на водичке,потом водичка выпарилась и я покушала и попила кофе с молочком Smile

13 Авг 2013 1:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Алла77 писал(а):
Чесное слово ни-ни небуду praising

Верю, верю!
Алла77 писал(а):

Сейчас пообеда вкусненько потушила мясной посненький фарш на водичке,потом водичка выпарилась и я покушала и попила кофе с молочком Smile

А я в 7 утра кашку из отрубей и ласси свое любимое, на второй завтрак куриную грудку жаренную с двумя яйцами, затем ещё баночку консервированной сайры в собственном соку, а на ужин кусок семги сабосоленной! sharik Чувствую, завтра мне эта семга боком вылезет...

У меня проблемка нарисовалась... Я ТАК ПОЛЮБИЛА кашу из отрубей, что готовлю её уже третье утро подряд! Видно, за почти два месяца без каш заскучала за ними! Но тут минус есть огромный-порция отрубей съедается с самого утра и все-никакого дю-хлеба, пицц, пирожных...

13 Авг 2013 1:21

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Shony писал(а):
Чувствую, завтра мне эта семга боком вылезет...

Да она может водичку задержать,но она такая вкусненькаяяяяяяяя,я как то готовила аладушки по Дюкану и с утра кушала один с рыбкой и кофе вкусненькооооо сейчас этого нельзя,(аладушек) но рыбку мождно посмаковать но думаю пока не стоит,подожду 6 дней sharik sharik sharik

Аля хотела спросить про Ласси его на атаке можно?

13 Авг 2013 1:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Алла77 писал(а):
Да она может водичку задержать,но она такая вкусненькаяяяяяяяя,

Вот-вот! Очень вкусненькая и водоудерживающая! wacko1

Алла77 писал(а):
,я как то готовила аладушки по Дюкану и с утра кушала один с рыбкой и кофе вкусненькооооо сейчас этого нельзя,(аладушек)

Чего это нельзя? Вот тебе оладушки! girl_haha Только сахзам не добавляй, если захочешь их с рыбкой съесть, а приправь солью/перцем/щепоткой любимых трав!!! girl_haha
http://forum.say7.info/post3968757.html#3968757

Алла77 писал(а):

Аля хотела спросить про Ласси его на атаке можно?

Можно-можно! Если нет йогурта 0%, то замени кефиром 0%! И старайся не выпивать молочки больше 800 г в день! 4 стакана смело можно! girl_haha

13 Авг 2013 1:36

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Shony писал(а):
4 стакана смело можно!

Что то я подозреваю что это очень вкусно по этой причине ты меня предостеригаешь о 800г обезательно поробую ( у нас йогурт оьбезжиреный найти проще чем найти кефир) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Авг 2013 1:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Алла77 писал(а):
меня предостеригаешь о 800г обезательно поробую

О, я могу хлопнуть одним махом 800 г girl_haha girl_haha girl_haha Ну очень люблю молочку(подозреваю, что эта любовь как-то связана с ГВ)! Embarassed Сегодня утром специально на весах 350 г отмеряла, чтобы оставить запас на день, если мне ещё чего-то молочного захочется! wacko1
Пью почти каждый день уже два месяца! Embarassed Только вкусы себе варьирую! С тех пор как получила вашу американскую стевию с разными вкусами-жить стало намного веселее! girl_haha

13 Авг 2013 1:53

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Зубами писал(а):
Вот кстати плюсуюсь к закваске от Простоквашино Действительно у неё вкус нежней обычного кефира , надо попробовать ей салаты заправлять . Жалко только видела я её только в ашане.

Настя, зайди в Перекресток, Диксику...там этой закваски-море!!!!!!!!!
Я беру 1% жирности.....есть можно, похоже на ряженку. girl_claping
всем девочкам-привет))))))))) Romashki

13 Авг 2013 1:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ubera писал(а):

Привет! Romashki У нас уже и мальчики есть! Embarassed

13 Авг 2013 2:02

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Shony писал(а):
ью почти каждый день уже два месяца! Только вкусы себе варьирую! С тех пор как получила вашу американскую стевию с разными вкусами-жить стало намного веселее!

А я видила,только обычную стевию,но не когда не видила с разными вкусами,нада будет поискать я правда сказать как то не дружу с этими заменителями особенно после того как индокренолог сказал сыну не давать не в коем случае потому что они вредные,и детям они котегорически запрещены,но я вроде не ребёнок так что надо как то освежить свои познания в этой отросле,спасибо что подсказала

13 Авг 2013 2:06

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
Привет! У нас уже и мальчики есть

я так понимаю....мальчики некоторые в отпуске........
Руни смужем,персоналное-мерси и прЮветик..........
Снижаем вес и обьемы...потихоньку))))))))) girl_claping

13 Авг 2013 2:07

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Ubera писал(а):
Настя, зайди в Перекресок, Диксику...там этой закваски-море!!!!!!!!!
Я беру 1% жирности.....есть можно, похоже на ряженку. girl_claping

Спасибо. Я вот кстати замечаю , что в Перекрёстках ассортимент различается.В ближайшем как то не очень выбор Embarassed езжу в Ашан закупаться .

Вот тут недавно про ветчину спрашивали, я беру куриный рулет в Мясницом ряду.Она и на вид нормальная и привесов с неё нет. ттт.

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, я только на полтора часа отлучилась на прогулку, а вы тут уже несколько страниц исписали! wacko1 wacko1 wacko1
Аль, еслии твой рецепт отличается даже немного, тоже выкладывай. Кому-то может Викин понравится, кому-твой. Печеньки очень аппетитно выглядят!!!! good good good

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Алла77 писал(а):
А я видила,только обычную стевию,но не когда не видила с разными вкусами,нада будет поискать я правда сказать как то не дружу с этими заменителями особенно после того как индокренолог сказал сыну не давать не в коем случае потому что они вредные,и детям они котегорически запрещены,но я вроде не ребёнок так что надо как то освежить свои познания в этой отросле,спасибо что подсказала

А мне доктор диетолог реккомендовала стевию-от неё я и усышала впервые о стевии. Говорит-безвредная полностью, но это наша, наверное, та что травой пахнет... Ваша, американская, ничем кроме вкусных аромиков не пахне girl_haha Но и, скорее всего, не такая безвредная...
Ubera писал(а):

Снижаем вес и обьемы...потихоньку))))))))) girl_claping

Поздравляю! Romashki
Irina Divers писал(а):
Девы, я только на полтора часа отлучилась на прогулку, а вы тут уже несколько страниц исписали!

Эт я чт-то разболталась сегодня! Спать давно пора, а от вас уйти не могу! girl_haha
Irina Divers писал(а):

Аль, еслии твой рецепт отличается даже немного, тоже выкладывай. Кому-то может Викин понравится, кому-твой. Печеньки очень аппетитно выглядят!!!! good good good

Думаешь, стоит? Они очень похожи, отличия совсем небольшие.... Мои только блестят сильноSmile зато красиво girl_haha Если что, то завтра уже напишу.

13 Авг 2013 2:10

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Алла77 писал(а):
А я видила,только обычную стевию

Алла,да не заморачивайся ты на сах.замы...там нужна всего 1 капля....для придания сладости. Если тебе это претит -замени чем -нибудь другим.
Я вот совсем сахзамом не пользуюсь...и нормально)))))))))))
Все думаю какую замену найти......... Embarassed

13 Авг 2013 2:11

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Shony
печенье супер красивое good . теперь загорелась найти такие же формочки и стряпать печенюхи wacko1

13 Авг 2013 2:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Думаешь, стоит? Они очень похожи, отличия совсем небольшие.... Мои только блестят сильно зато красиво Если что, то завтра уже напишу.

Напиши конечно! Congratulate Мне уже любопытно узнать , как ты такую красоту забабашила. wacko1 Ну, и конечно я тоже попробую. Таких красивых форм у меня нет правда, надо посмотреть в магазине.

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зубами писал(а):
Shony
печенье супер красивое good . теперь загорелась найти такие же формочки и стряпать печенюхи wacko1
спасибо! Это пару дней назад в супермаркете увидели формы Teskoma! Муж сразу мне купил эту "ракушки" и для миндального печенья "макаруны"... Надо удет придумать как его апгрейдить под нашу диету, а то уж очень хочется формочку использовать! Embarassed
Irina Divers писал(а):
Таких красивых форм у меня нет правда, надо посмотреть в магазине.

Думаю, любые формы для шоколадных конфет подойдут! У меня ракушки не слишком глубокие и небольшие-помещалось теста из 2/3 десертной ложки!

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
А мне доктор диетолог реккомендовала стевию-от неё я и усышала впервые о стевии. Говорит-безвредная полностью, но это наша, наверное, та что травой пахнет...

Ты не поверишь...........но ее тоже несколько видов)))
Знаю даже фанатов определенного вида
А по мне...так без разницы))))
Drinks or Beer Хотя не пользуюсь ей... Drinks or Beer

13 Авг 2013 2:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ubera писал(а):
Ты не поверишь...........но ее тоже несколько видов)))
Знаю даже фанатов определенного вида
А по мне...так без разницы))))
Drinks or Beer Хотя не пользуюсь ей... Drinks or Beer

У нас просто сушенные листья стевии продают за копейки, и из них можно самому сироп делать, или консервируют с ними.
А я не могу без сладкого! До диеты почти не ела сладкого! А сейчас постоянно чт-то себе готовлю! Говорят, организм требует сладкое (углеводы) уже когда держит последнюю оборону перед сжиганием дира! Может и есть правда в этом утверждении! Embarassed Мне что-то сладкого хочется только во время похудения wacko1
Ладно, спокойной ночи всем! А то дочка давно спит, а мои глаза уже тоже слипаются!

13 Авг 2013 2:32

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Нашла стевию нада будет заказать,то что на диетье хочется сладкого и сильно это ДА,я на себе проверяла,хочется хлеба и сахара очень остро,я по этому как то даже заказала себе Дюкановские батончики думала что вкусно на проверку оказалась что на мой вкус как землю кушаешь но это моё ощющения мне не понравились они wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Ладно, спокойной ночи всем! А то дочка давно спит, а мои глаза уже тоже слипаются!

Аля спасибо и романтических сновввввввв!!!

13 Авг 2013 10:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!!! У меня ещё -800 г! Уряяя! dance2 dance2 dance2
Всем хорошего дня и отличного настроения!

Наверх