Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2013 0:44
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||||
пусть меня поправят, если не права, но я где-то читала, что заменять овсяные пшеничными нельзя.
Спасибо |
||||||||||
13 Авг 2013 0:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
С моей порции получилось 96 штук! ![]() Поэтому я схомячила за раз сразу полпорции-12 печенек с молоком, а целая порция из моего рецепта-24 печеньки! ![]() Вот, это полпорции! По рецепту от Виктории получается 15 печенек из 3 ст л овсяных отрубей, а на Чередовании (помним, что на Атаке ДОПы нельзя, а значит и печенье это нельзя) можно только 2 ст л, поэтому съесть можно 2/3 от всего печенья-10 штучек!
Спасибо за то, что разделяешь мою радость!
Молодец! Держись-и всё будет отлично! ![]()
Нет, оучше вообще без них. Пшеничные только вместе с овсяными. Я сама первых две нед без отрубей на ДД сидела-пока не нашла нужные.
Счас подумаем! Сама сладкого хочу! ![]() Я с телефона пишу, то мне надо некоторое время на ответы ![]() Сходу так вспоминается творожное суфле от Ольги, только какао не добавляй-лучше 1 ч л растворимого кофе! http://forum.say7.info/topic67584.html А ещё ж мое любимое ласси подходит! ![]() http://forum.say7.info/topic67244.html И оладушки можно! http://forum.say7.info/topic67947.html |
||||||||||
13 Авг 2013 0:56
|
Алла77
New York |
|||||||||
Аля а ты в какое время вкусняшки кушаещь я имею в виду в какое время суток утром,днём или можно вечером? ( я помню на атаке Допы нельзя,я на юудущие ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 1:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Ничего, это пройдет! Водичку пей минимум 1,5 л!
Можно только в собственном соку-без сахара, масла и тд, такие, что только рыба, соль/перец/приправы.
Отруби стараюсь есть в первой половине дня, так как это, все-таки, углеводы, а все остальное-по желанию и аппетиту! ![]() Эти печенья я раньше немного пекла-забыла показать. На Атаке ни-ни! ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 1:03
|
Алла77
New York |
|||||||||
Чесное слово ни-ни небуду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас пообеда вкусненько потушила мясной посненький фарш на водичке,потом водичка выпарилась и я покушала и попила кофе с молочком ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 1:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Верю, верю!
А я в 7 утра кашку из отрубей и ласси свое любимое, на второй завтрак куриную грудку жаренную с двумя яйцами, затем ещё баночку консервированной сайры в собственном соку, а на ужин кусок семги сабосоленной! ![]() У меня проблемка нарисовалась... Я ТАК ПОЛЮБИЛА кашу из отрубей, что готовлю её уже третье утро подряд! Видно, за почти два месяца без каш заскучала за ними! Но тут минус есть огромный-порция отрубей съедается с самого утра и все-никакого дю-хлеба, пицц, пирожных... |
||||||||||
13 Авг 2013 1:21
|
Алла77
New York |
|||||||||
Да она может водичку задержать,но она такая вкусненькаяяяяяяяя,я как то готовила аладушки по Дюкану и с утра кушала один с рыбкой и кофе вкусненькооооо сейчас этого нельзя,(аладушек) но рыбку мождно посмаковать но думаю пока не стоит,подожду 6 дней ![]() ![]() ![]() Аля хотела спросить про Ласси его на атаке можно? |
||||||||||
13 Авг 2013 1:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Вот-вот! Очень вкусненькая и водоудерживающая! ![]()
Чего это нельзя? Вот тебе оладушки! ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3968757.html#3968757
Можно-можно! Если нет йогурта 0%, то замени кефиром 0%! И старайся не выпивать молочки больше 800 г в день! 4 стакана смело можно! ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 1:36
|
Алла77
New York |
|||||||||
Что то я подозреваю что это очень вкусно по этой причине ты меня предостеригаешь о 800г обезательно поробую ( у нас йогурт оьбезжиреный найти проще чем найти кефир) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 1:51
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
О, я могу хлопнуть одним махом 800 г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пью почти каждый день уже два месяца! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 1:53
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
Настя, зайди в Перекресток, Диксику...там этой закваски-море!!!!!!!!! Я беру 1% жирности.....есть можно, похоже на ряженку. ![]() всем девочкам-привет))))))))) ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 1:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Привет! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 2:02
|
Алла77
New York |
|||||||||
А я видила,только обычную стевию,но не когда не видила с разными вкусами,нада будет поискать я правда сказать как то не дружу с этими заменителями особенно после того как индокренолог сказал сыну не давать не в коем случае потому что они вредные,и детям они котегорически запрещены,но я вроде не ребёнок так что надо как то освежить свои познания в этой отросле,спасибо что подсказала |
||||||||||
13 Авг 2013 2:06
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
я так понимаю....мальчики некоторые в отпуске........ Руни смужем,персоналное-мерси и прЮветик.......... Снижаем вес и обьемы...потихоньку))))))))) ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 2:07
|
Зубами
Москва |
|||||||||
Спасибо. Я вот кстати замечаю , что в Перекрёстках ассортимент различается.В ближайшем как то не очень выбор ![]() Вот тут недавно про ветчину спрашивали, я беру куриный рулет в Мясницом ряду.Она и на вид нормальная и привесов с неё нет. ттт. |
||||||||||
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Девы, я только на полтора часа отлучилась на прогулку, а вы тут уже несколько страниц исписали!
![]() ![]() ![]() Аль, еслии твой рецепт отличается даже немного, тоже выкладывай. Кому-то может Викин понравится, кому-твой. Печеньки очень аппетитно выглядят!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
А мне доктор диетолог реккомендовала стевию-от неё я и усышала впервые о стевии. Говорит-безвредная полностью, но это наша, наверное, та что травой пахнет... Ваша, американская, ничем кроме вкусных аромиков не пахне ![]()
Поздравляю! ![]()
Эт я чт-то разболталась сегодня! Спать давно пора, а от вас уйти не могу! ![]()
Думаешь, стоит? Они очень похожи, отличия совсем небольшие.... Мои только блестят сильно ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 2:10
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
Алла,да не заморачивайся ты на сах.замы...там нужна всего 1 капля....для придания сладости. Если тебе это претит -замени чем -нибудь другим. Я вот совсем сахзамом не пользуюсь...и нормально))))))))))) Все думаю какую замену найти......... ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 2:11
|
Зубами
Москва |
|||||||||
Shony
печенье супер красивое ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 2:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Напиши конечно! ![]() ![]() |
||||||||||
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
![]()
Думаю, любые формы для шоколадных конфет подойдут! У меня ракушки не слишком глубокие и небольшие-помещалось теста из 2/3 десертной ложки! |
||||||||||
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
Ты не поверишь...........но ее тоже несколько видов))) Знаю даже фанатов определенного вида А по мне...так без разницы)))) ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 2:22
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
У нас просто сушенные листья стевии продают за копейки, и из них можно самому сироп делать, или консервируют с ними. А я не могу без сладкого! До диеты почти не ела сладкого! А сейчас постоянно чт-то себе готовлю! Говорят, организм требует сладкое (углеводы) уже когда держит последнюю оборону перед сжиганием дира! Может и есть правда в этом утверждении! ![]() ![]() Ладно, спокойной ночи всем! А то дочка давно спит, а мои глаза уже тоже слипаются! |
||||||||||
13 Авг 2013 2:32
|
Алла77
New York |
|||||||||
Нашла стевию нада будет заказать,то что на диетье хочется сладкого и сильно это ДА,я на себе проверяла,хочется хлеба и сахара очень остро,я по этому как то даже заказала себе Дюкановские батончики думала что вкусно на проверку оказалась что на мой вкус как землю кушаешь но это моё ощющения мне не понравились они
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аля спасибо и романтических сновввввввв!!! |
||||||||||
13 Авг 2013 10:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Привет!!! У меня ещё -800 г! Уряяя!
![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня и отличного настроения! |