Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2013 2:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Девчонки, просто напоминаю!
![]() 2 новых блюда в базе от Светы Десерты 33. Тыквенно-льнянной мусс (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69971.html Рыбное 46. Рыбные котлетки с овощами (на пару) диета Дюкана http://forum.say7.info/topic69970.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2013 2:14
|
photo2011
|
Девочки, спасибочки! А то сразу столько новой инфо. Сразу я и не сориентируюсь ![]() Пойду почитаю ![]() |
31 Окт 2013 7:25
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
доброе утро!
![]() быстренько прочитала вас и в работу - в работу...
![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка! а в твоем положении разве есть варианты? и другая Света права, что ты будешь не толстеть, а будешь беременной... а этом самый любимый животик ![]() ![]() ![]() ![]()
ултет! ![]() ![]() ![]() ![]()
точно... у меня тоже такая мысль была |
31 Окт 2013 10:49
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
Девочки, доброе утро!
![]() ![]()
Сегодня на обед пробую твои фрикадельки, спасибо, вчера вечером приготовила ![]() "Инфекция" на формочки и на меня напала, вчера сходила и прикупила формочки на мадленки, в выходные спеку. Я сегодня лису видела, первый раз в живую (ну если не считать зоопарка). На работу я перебираюсь через Волгу на пароме, и около самого парома бегала лиса, ни сколько не боясь людей, машин, один мужчина даже фотографировал ее, вроде бы не агрессивная. Еще завтра у меня день испытания, иду на день рождения к снохе. Уже решила, что куплю себе колу лайт, и попрошу для меня отварить ножку куриную. надеюсь справлюсь. Купила ей в подарок вазу, домой принесла, а вазочка так хорошо вписалась у меня, теперь в раздумьях ![]() |
31 Окт 2013 11:03
|
nadegda73
новосибирск |
Доброе утро!
Мне кажется , я то же бодрым шагом иду , прихожу на работу переодеваюсь - футболка влажная , да еще дожди моросят ,пока всю грязь обойдешь ![]()
Аля , молодчина![url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] ![]()
И не только вам! ![]() Только я прочитала , что после 40 лет , при излишнем весе от 10 -30 кг , из физ . нагрузки рекомендуется ходьба(но я думаю плаванье то же не помешает, но у меня психологический барьер - не могу раздеться перед кучей народа!) |
31 Окт 2013 11:15
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Девочки,я в печальке!Взвесилась сегодня после 2 дней БО и 2 дней ЧБ,отвеса 0.Не нарушала,после 7 вечера не ем.Единственное,очень мало,извиняюсь,по маленькому хожу,да и с большим проблема.Но не может же вес из-за этого стоять?Попробую творог убрать,но я из 200г сделала сырники,и 3 дня с ними пила кофе.Чай не пью категорически,выпиваю в день 6 кружек кофе.Вот такие дела.
|
31 Окт 2013 11:27
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Приветик,девочки)))[url=http://[censored smayliki]/smilie-894628743.html]
![]() У меня гордый отвес в 100гр ![]() |
31 Окт 2013 12:18
|
Shony
41 год Украина |
Приветтттттттт! У меня снова счастье! Утром подружка весы привезла в бассейн: минус 1 кг! Теперь я 85,5 кг
![]() ![]() ![]() |
31 Окт 2013 12:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Девочки, всем привет! Я с отвесиком, и линейку уменьшила на 100 гр
![]()
Ага, узнаю ![]() ![]() ![]()
Жалко идет по субботам-у меня не получается, скачу как заяц ![]() ![]()
Спасибо, Настюш! Бутер и правда вкусный-я еще сыром мягким лебушек намазала, а потом рыбку ![]()
Насть, взяла Петелинку в Перекрестке-жирность 17 всего ![]()
Спасибо! ![]()
Ириш, спасибо! ![]()
Ирочка, такой вкусный и так выручает когда бутер хотца! ![]()
Спасибо-у вас наверное сегодня веселье ![]() ![]()
Ура! Здорово-поделишься впечатлением? ![]() ![]()
![]() ![]()
Ого, как интересно!
Правильно, подготовленная идешь ![]() ![]()
Да уж-дилемма теперь у тебя. Если очень уж нравится-купи ей вторую, а эту себе оставь ![]()
Женя, не расстраивайся, так бывает ![]()
Может, добавь отруби пшеничные-помогают и йогурт 0. Творог вроде не много ешь, а вот кофе замени лучше часть на чистую воду-надо выпивать 1,5 литра, так и кишечник нормализуется.
Иришка, поздравляю-точно гордый ![]()
Ух ты! Как классно-Аля, ты прямо молодчина! ![]() |
31 Окт 2013 12:20
|
nadegda73
новосибирск |
Я вот как то то же это подозревать начала, пью после нее как после соленой рыбы - одна надежда , что это вода! |
31 Окт 2013 12:38
|
Shony
41 год Украина |
Так, спокойствие, только спокойствие! Это вес НЕ СТОИТ! 1) Ничего пока не убирай, нормально чередуйся дальше; 2) При переходе с одного этапа на другой некоторое время организм приходит в себя после шока и может не худеть, а также немного увеличиться; 3) Ты и так на Атаке сбросила очень много-остановка необходима, так как в это время в первую очередь подтягивается кожа (мы ж не хотим на шарпея быть похожим?); 4) с туалетом по большому-это пока не проблема. Просто белок выводиться не через кал, а через мочу. Начнешь регулярно есть овощи и все наладиться. Старайся разрешенную 1 ч л оливкового масла есть в сыром виде-заправляй салаты, а не жарь на ней. И 1 ст д пшеничных отрубей вместе с 2 ст л овсяных трубей-тоже помогает очень, чистит кишечник. Ещё у Руни есть прекрасный салат "щётка". И на ночь пей жиросжигательный коктейль: на стакан кефира 1 ч л молотой корицы (лучше корицу в бутылку с кефиром и потрясти, так как он плохо размешивается)! Очень помогает! 5) с туалетом по маленькому-тут сама виновата, бить тебя надо (Аня, доставай инструмент). Меньше кофе пей, а больше ЧИСТОЙ ВОДЫ! Чистой, понимаешь? Количество воды тебе надо значительно больше, чем 1,5 л. Формула расчета воды проста-30 мл воды на 1 кг массы тела. Значит тебе надо 3,7 л воды в день. Ты хоть бы 2,5 л чистой воды выпивай, а остальное уже кофе И так далее. Знаю, что тяжело. Знаю. Самой самым трудным было приучить себя пить воду, но это для тебя жизненно необходимо. Расставь бутылки по всему дому, понаклеивай ярких этикеток, оберток и ПЕЙ! Вода-лучший растворитель в природе и необходима при сжигании жира. Не будешь пить воду в нужном количестве-откажут почки. 6) и 4 дня-это не застой. Не надо ждать от своего организма, что он каждый день минус давать будет. Это нереально. Застой-это если вес не меняется больше 3 недель. Все люди разные и худеют по-разному: одни плавно и постепенно сбрасывают по чуть-чуть, другие (к которым и я отношусь)-скачами-сбросили-остановились, привыкли-сбросили-остановились. Например, я сбрасываю 4-7 кг, а дальше минимум три недели стою. Было и 4 мес стояло-это после операции. Вот с субботы потеряла уже 4,5 кг. Я знаю, что ещё максимум 1-1,5 кг и все, снова организм будет привыкать жить в новом весе, закрепляться. Уже спокойно к этому отношусь. Надо просто ждать и не нарушать! Женя, ты не нервничай, пей воды побольше и ходи. Постарайся найти возможность регулярно плавать-это точно можно людям с грыжей, с большим весом, так как не несет нагрузки на позвонок. И плавание-это идеальная кардиотренировка. Если худеть только с помощью диеты, то кожа провиснет очень сильно. Физнагрузки нужны для того, чтобы хорошо выглядеть потом, чтобы мышцы были в тонусе. Но если очень тяжело, то просто ходи. |
31 Окт 2013 12:39
|
nadegda73
новосибирск |
У меня наоборот - младший служит , старший собирается! |
31 Окт 2013 12:46
|
nadegda73
новосибирск |
Героиня ! |
31 Окт 2013 12:54
|
Евгешок
Алечка,спасибо огромное,успокоила.Масло вообще не вводила,исправлюсь,сделаю сегодня салатик,добавлю масло,начну пить воду.И коктейль обязательно буду делать!А вот плавать не получится,живу в станице,до бассейна в городе просто сама не доберусь,у меня правая нога отказывает,я шагаю,и не чувствую ее!и правая рука тоже.Я без помощи не доеду.
|
31 Окт 2013 12:55
|
Евгешок
С телефона пишу, задвоило.
|
31 Окт 2013 13:04
|
Shony
41 год Украина |
Эх, Ань, второй раз инструмент доставать надо! ![]() Сначала же прочитать правила и азы диеты надо, а затем на неё садиться! ![]() На втором этапе можно есть только определенные продукты без ограничений: 1) Мясо (кроме свинины и баранины); 2) птица без кожи (кроме уток и гусей); 3) субпродукты (кроме фуагра и задней части телячьего языка); 4) молочные и кисломолочные обезжиренные продукты до 0% жирности, в молоко-до 1,5% жирности; 5)яйца (у кого повышен холестерин-не больше 2 желтков в день, белок без ограничения); 6) рыба без ограничений; 7) морепрдукты без ограничений (головы у ракообразных не есть-там много холестерина); 8 ) вода-минимум 1,5 л в день; 9) 2 ст л овсяных отрубей в день; 10) специи любые (горчица и кетчуп/томат без масла и сахара в составе, в ЧБ дни томата не больше 1 ст л как приправу), зелень, лимонный сок как приправу; 11) овощи в БО дни, кроме бобовых и крахмалосодержащих (картофель). С морковкой и свеклй-аккуратно, у них много сахара. ЛАПША ШИРАТАКИ: разрешено потреблять в пищу без ограничений. Питательный продукт, богатый натуральными волокнами, нормализует работу кишечника и является чрезвычайно низкокалорийным. Лапша ширатаки родом из Азии (Китай и Япония). ОЛИВКОВОЕ или РАПСОВОЕ МАСЛО: разрешены начиная с этапа чередования. Отличаются высоким содержанием жирных кислот Омега-3, полифенолов и витамина Е (антиоксиданта), необходимых для здоровья организма. Атака/БЧ: 1 кофейная ложка Чередование: 1 чайная ложка Закрепление: 1 ст.л. ЯГОДЫ ГОДЖИ: разрешены начиная с этапа атаки. Ограниченная доза: 1 столовая ложка в дни ЧБ, 2 столовые ложки в дни БО. ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ Все этапы: 1 ст.л. при запорах или для приготовления десертов. НЕ заменяют овсяные отруби, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в рамках диеты Дюкан. Стабилизация: также рекомендуется 1 ст.л. ЛУК РЕПЧАТЫЙ Атака: 1 средняя луковица в день. Чередование: 1 в ЧБ; в БО – без ограничений. ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК Как приправу можно и в ЧБ, начиная с Атаки. КОРНИШОНЫ, маринованные огурцы (маленькие) 2-3 корнишона можно в ЧБ, начиная с Атаки. КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ Жирностью >0,1г на 100г, то не более 8шт в день. До 0,1г включительно - без ограничений. Не ДОП. СЕМЕНА ЛЬНА ЧБ: 1 ч. ложка. БО: 2 ч. ложки. А также есть список допускамых продуктов (ДОПов, это те продукты, которые можно только в определенном оличестве-2 ДОПа в день на Чередовании и 3-на Закреплении): Ниже полный список "допускаемых продуктов" на сегодняшний день. Они содержат немного больше сахара или жиров чем разрешённые продукты, но их потребление, ограничено до 2 порций в день максимум, и не является препятствием для потери веса. Обратите внимание, что доступ к этим продуктам открыт с этапа Чередования, но эти продукты нельзя потреблять во время белкового четверга на этапах Закрепления и Стабилизации. Обезжиренный напиток Актимель 0 % жирности (1 шт) Обезжиренное какао без сахара 11% жирности (1 чайная ложка или 7 гр) Сметана 3% жирности (1 столовая ложка или 30 гр) Соевая мука (1 столовая ложка или 20 гр) Суп гаспачо (1 стакан или 150 мл) Кокосовое молоко до 15% жирности (100 мл) Соевое молоко (1 стакан или 150 мл) Обезжиренное сухое молоко (3 столовых ложки) Кукурузный крахмал (1 столовая ложка или 20 гр) Колбаски из говядины до 10% - хорошо прожаренные (50 гр) Кофе из цикория (1 чайная ложка или 7 гр) Соевый сладкий соус (1 чайная ложка или 5 гр) Сосиски из птицы 10% жирности (100 гр) Сироп 0% сахара (20 мл) Темпе (50 гр) Белое столовое вино (3 столовых ложки или 30 гр) Обезжиренный йогурт 0% с фруктами (1 шт): углеводов до 17 г. В идеале выбирать без добавления белого сахара. Соевый натуральный йогурт (1 шт) Сыр до 7% 30 г Вся эта красота на втором этапе НЕ БОЛЕЕ 2х продуктов в день или 2х доз в день (например 2 ст. ложки кукурузного крахмала в день). |
31 Окт 2013 13:05
|
Shony
41 год Украина |
Сегодня буду на Новой почте и узнаю *ЕНОТИК* Ляночка08 Как же у Вас все аппетитно! Но колбаса-это класссссс!!! А я три дня мацик ем))) вкуснотища) |
31 Окт 2013 13:09
|
артонкина
53 года москва |
да это-то хорошо,я про жир
пока 200 грамм ![]() |
31 Окт 2013 13:24
|
Shony
41 год Украина |
Женя, ты похудеешь и будет намного легче! Намного! Просто другой жизнью заживешь, вот увидишь! 1 ч л оливкового масла-это обязательно!!! Особенно для женщин! Больше 2 нед без жира-чревато для женского здоровья. Масло и вода-с сегодняшнего дня для тебя обязательны! Начнешь пить-все наладиться! Мы тебе поможем и поддержим! Главное, ты верь, что все реально и возможно! И РАБОТАЙ над достижением цели! Я 11 мес назад весила 124 кг ![]() То, как я ощущаю себя сейчас, даже с постоянно больной ногой, -это не сравнить с моими ощущениями 11 мес назад. Сейчас я ЖИВУ! Чего и Вам всем желаю! Жить и наслаждаться этим! |
31 Окт 2013 13:27
|
Shony
41 год Украина |
артонкина
Свет))) все будет хорошо! Питайся как по второй части Закрепа-и не будет жира. Будет только вода, которая уйдет после родов! |
31 Окт 2013 14:16
|
артонкина
53 года москва |
Да так и питаюсь,пока получается |
31 Окт 2013 14:41
|
192mack027
40 лет |
Что за глупости? Я не обиделась ни грамм. Просто забыла смайлик поставить, что бы эмоции передать. ![]() ![]() Вчера был первый день чб. Вес не изменился. Сегодня продолжаю, снова чб. Посмотрим, что будет завтра. Всем привет. ![]() Моя диета: диета Дюкана |
31 Окт 2013 14:50
|
Евгешок
Алечка!Восхищаюсь тобой,ты просто героиня,буду на тебя ровняться!
|
31 Окт 2013 14:50
|
Евгешок
Блин,телефон глючит,по 2 сообщения отправляет.
|
31 Окт 2013 15:55
|
артонкина
53 года москва |
нет мы видим по одному |