Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

31 Окт 2013 2:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, просто напоминаю! Congratulate
2 новых блюда в базе от Светы

Десерты

33. Тыквенно-льнянной мусс (диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic69971.html

Рыбное

46. Рыбные котлетки с овощами (на пару) диета Дюкана

http://forum.say7.info/topic69970.html

31 Окт 2013 2:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Об этом можно прочитать на первой странице этой темы

*ЕНОТИК* писал(а):
фрукты нельзя, овощи не все, мясо не все и молочку только 0 процентов.

Девочки, спасибочки!
А то сразу столько новой инфо. Сразу я и не сориентируюсь unknown
Пойду почитаю Drinks or Beer

31 Окт 2013 7:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
быстренько прочитала вас и в работу - в работу...
Murmuleto4ka писал(а):
моя сидит сейчас надутая как сыч типа мы еще и обиделись..

girl_haha girl_haha girl_haha лапуся какая girl_haha
артонкина писал(а):
БЛИН ТАК НЕ ХОЧЕТЬСЯ ТОЛСТЕТЬ

Светочка! а в твоем положении разве есть варианты? и другая Света права, что ты будешь не толстеть, а будешь беременной... а этом самый любимый животик Wink girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот еще мальчишкам на завтра печенье испекла

ултет! wacko1 good2 good2 good2
Rygulik писал(а):
Але надо узнать сколько будет стоить пересылка в Россию, а то может и не стоит с нами заморачиваться,

точно... у меня тоже такая мысль была

31 Окт 2013 10:49

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Девочки, доброе утро! girl_bye Всем болшущих отвисиков Rose
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, выкладываю обещанный рецепт фрикаделек

Сегодня на обед пробую твои фрикадельки, спасибо, вчера вечером приготовила nyam2
"Инфекция" на формочки и на меня напала, вчера сходила и прикупила формочки на мадленки, в выходные спеку.
Я сегодня лису видела, первый раз в живую (ну если не считать зоопарка). На работу я перебираюсь через Волгу на пароме, и около самого парома бегала лиса, ни сколько не боясь людей, машин, один мужчина даже фотографировал ее, вроде бы не агрессивная.
Еще завтра у меня день испытания, иду на день рождения к снохе. Уже решила, что куплю себе колу лайт, и попрошу для меня отварить ножку куриную. надеюсь справлюсь. Купила ей в подарок вазу, домой принесла, а вазочка так хорошо вписалась у меня, теперь в раздумьях mocking

31 Окт 2013 11:03

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Копеечка1 писал(а):
Я уже несколько лет хожу пешком, достаточно бодрым шагом иду 35 мин. 2км

Мне кажется , я то же бодрым шагом иду , прихожу на работу переодеваюсь - футболка влажная , да еще дожди моросят ,пока всю грязь обойдешь wacko1 , вообщем тормозит это сильно!
Shony писал(а):
Счастью нет предела!

Аля , молодчина![url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/url]
Shony писал(а):
Нам с тобой тут долго куковать)

И не только вам! friends
Только я прочитала , что после 40 лет , при излишнем весе от 10 -30 кг , из физ . нагрузки рекомендуется ходьба(но я думаю плаванье то же не помешает, но у меня психологический барьер - не могу раздеться перед кучей народа!)

31 Окт 2013 11:15

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,я в печальке!Взвесилась сегодня после 2 дней БО и 2 дней ЧБ,отвеса 0.Не нарушала,после 7 вечера не ем.Единственное,очень мало,извиняюсь,по маленькому хожу,да и с большим проблема.Но не может же вес из-за этого стоять?Попробую творог убрать,но я из 200г сделала сырники,и 3 дня с ними пила кофе.Чай не пью категорически,выпиваю в день 6 кружек кофе.Вот такие дела.

31 Окт 2013 11:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки)))[url=http://[censored smayliki]/smilie-894628743.html][/url]
У меня гордый отвес в 100гр girl_haha

31 Окт 2013 12:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Приветтттттттт! У меня снова счастье! Утром подружка весы привезла в бассейн: минус 1 кг! Теперь я 85,5 кг dance2 dance2 dance2

31 Окт 2013 12:19

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! Я с отвесиком, и линейку уменьшила на 100 гр girl_haha
Rygulik писал(а):
Так я и сказала Лене, чтобы узнала конкретно, там для каждой страны свой список запрещенки.

Ага, узнаю Wink Н на сайте указано, что продукты и биодобавки запрещены к перевозке unknown Но может уговорю Embarassed
Rygulik писал(а):
У нас тоже скоро на СТС начинается Мастер-шеф, буду смотреть

Жалко идет по субботам-у меня не получается, скачу как заяц wacko1 Тоже посмотреть хочется, девочки так нахвалили girl_claping
Rygulik писал(а):
Лена, как вкусненько!!!!! Я сегодня купила форельку подкопченую, завтра тоже с Иринкиным хлебушком буду кушать.

Спасибо, Настюш! Бутер и правда вкусный-я еще сыром мягким лебушек намазала, а потом рыбку good
Rygulik писал(а):
Где такую роскошную колбаску добыла???

Насть, взяла Петелинку в Перекрестке-жирность 17 всего Wink
Rygulik писал(а):
аааааа, какие прикольные!!!!!!!!!!

Спасибо! Romashki
Ирунчик89 писал(а):
печеньки клевые))))

Ириш, спасибо! Romashki
Irina Divers писал(а):
Ой. Лен, это мой любимый дюкановский хлебушек!!! Очень рада, что понравился.

Ирочка, такой вкусный и так выручает когда бутер хотца! nyam2
Irina Divers писал(а):
Красота какая!!!

Спасибо-у вас наверное сегодня веселье wacko1 и все так украшено good
Копеечка1 писал(а):
Сегодня на обед пробую твои фрикадельки, спасибо, вчера вечером приготовила

Ура! Здорово-поделишься впечатлением? Wink Жду с отчетиком! girl_claping
Копеечка1 писал(а):
вчера сходила и прикупила формочки на мадленки, в выходные спеку.

good Я пробовала по рецепту Вики в виде торта-вкуснота! nyam2
Копеечка1 писал(а):
Я сегодня лису видела

Ого, как интересно!
Копеечка1 писал(а):
Еще завтра у меня день испытания, иду на день рождения к снохе. Уже решила, что куплю себе колу лайт, и попрошу для меня отварить ножку куриную.

Правильно, подготовленная идешь girl_haha Но ноги мало будет-можно еще мяска какого-нибудь, а если БО-так вообще красота, можно овощи грызть Wink
Копеечка1 писал(а):
Купила ей в подарок вазу, домой принесла, а вазочка так хорошо вписалась у меня, теперь в раздумьях

Да уж-дилемма теперь у тебя. Если очень уж нравится-купи ей вторую, а эту себе оставь Wink
Евгешок писал(а):
Девочки,я в печальке!Взвесилась сегодня после 2 дней БО и 2 дней ЧБ,отвеса 0.

Женя, не расстраивайся, так бывает praising Особенно после БО
Евгешок писал(а):
Единственное,очень мало,извиняюсь,по маленькому хожу,да и с большим проблема.Но не может же вес из-за этого стоять?Попробую творог убрать,но я из 200г сделала сырники,и 3 дня с ними пила кофе.Чай не пью категорически,выпиваю в день 6 кружек кофе.Вот такие дела.

Может, добавь отруби пшеничные-помогают и йогурт 0. Творог вроде не много ешь, а вот кофе замени лучше часть на чистую воду-надо выпивать 1,5 литра, так и кишечник нормализуется.
Ирунчик89 писал(а):
У меня гордый отвес в 100гр

Иришка, поздравляю-точно гордый girl_haha
Shony писал(а):
Утром подружка весы привезла в лассейн: минус 1 кг! Теперь я 85,5 кг

Ух ты! Как классно-Аля, ты прямо молодчина! Romashki

31 Окт 2013 12:20

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я так проследила питание- после мойвы..эх..

Я вот как то то же это подозревать начала, пью после нее как после соленой рыбы - одна надежда , что это вода!

31 Окт 2013 12:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок писал(а):
Девочки,я в печальке!Взвесилась сегодня после 2 дней БО и 2 дней ЧБ,отвеса 0.Не нарушала,после 7 вечера не ем.Единственное,очень мало,извиняюсь,по маленькому хожу,да и с большим проблема.Но не может же вес из-за этого стоять?Попробую творог убрать,но я из 200г сделала сырники,и 3 дня с ними пила кофе.Чай не пью категорически,выпиваю в день 6 кружек кофе.Вот такие дела.

Так, спокойствие, только спокойствие! Это вес НЕ СТОИТ!
1) Ничего пока не убирай, нормально чередуйся дальше;
2) При переходе с одного этапа на другой некоторое время организм приходит в себя после шока и может не худеть, а также немного увеличиться;
3) Ты и так на Атаке сбросила очень много-остановка необходима, так как в это время в первую очередь подтягивается кожа (мы ж не хотим на шарпея быть похожим?);
4) с туалетом по большому-это пока не проблема. Просто белок выводиться не через кал, а через мочу. Начнешь регулярно есть овощи и все наладиться. Старайся разрешенную 1 ч л оливкового масла есть в сыром виде-заправляй салаты, а не жарь на ней. И 1 ст д пшеничных отрубей вместе с 2 ст л овсяных трубей-тоже помогает очень, чистит кишечник. Ещё у Руни есть прекрасный салат "щётка". И на ночь пей жиросжигательный коктейль: на стакан кефира 1 ч л молотой корицы (лучше корицу в бутылку с кефиром и потрясти, так как он плохо размешивается)! Очень помогает!
5) с туалетом по маленькому-тут сама виновата, бить тебя надо (Аня, доставай инструмент). Меньше кофе пей, а больше ЧИСТОЙ ВОДЫ! Чистой, понимаешь? Количество воды тебе надо значительно больше, чем 1,5 л. Формула расчета воды проста-30 мл воды на 1 кг массы тела. Значит тебе надо 3,7 л воды в день. Ты хоть бы 2,5 л чистой воды выпивай, а остальное уже кофе И так далее. Знаю, что тяжело. Знаю. Самой самым трудным было приучить себя пить воду, но это для тебя жизненно необходимо. Расставь бутылки по всему дому, понаклеивай ярких этикеток, оберток и ПЕЙ! Вода-лучший растворитель в природе и необходима при сжигании жира. Не будешь пить воду в нужном количестве-откажут почки.
6) и 4 дня-это не застой. Не надо ждать от своего организма, что он каждый день минус давать будет. Это нереально. Застой-это если вес не меняется больше 3 недель. Все люди разные и худеют по-разному: одни плавно и постепенно сбрасывают по чуть-чуть, другие (к которым и я отношусь)-скачами-сбросили-остановились, привыкли-сбросили-остановились.
Например, я сбрасываю 4-7 кг, а дальше минимум три недели стою. Было и 4 мес стояло-это после операции. Вот с субботы потеряла уже 4,5 кг. Я знаю, что ещё максимум 1-1,5 кг и все, снова организм будет привыкать жить в новом весе, закрепляться. Уже спокойно к этому отношусь. Надо просто ждать и не нарушать!

Женя, ты не нервничай, пей воды побольше и ходи. Постарайся найти возможность регулярно плавать-это точно можно людям с грыжей, с большим весом, так как не несет нагрузки на позвонок. И плавание-это идеальная кардиотренировка. Если худеть только с помощью диеты, то кожа провиснет очень сильно. Физнагрузки нужны для того, чтобы хорошо выглядеть потом, чтобы мышцы были в тонусе. Но если очень тяжело, то просто ходи.

31 Окт 2013 12:39

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Rygulik писал(а):
старший уже скоро вернется!!!

У меня наоборот - младший служит , старший собирается!

31 Окт 2013 12:46

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
ходила на работу пешком (4 км в одну сторону).

Героиня !

31 Окт 2013 12:54

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Алечка,спасибо огромное,успокоила.Масло вообще не вводила,исправлюсь,сделаю сегодня салатик,добавлю масло,начну пить воду.И коктейль обязательно буду делать!А вот плавать не получится,живу в станице,до бассейна в городе просто сама не доберусь,у меня правая нога отказывает,я шагаю,и не чувствую ее!и правая рука тоже.Я без помощи не доеду.

31 Окт 2013 12:55

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
С телефона пишу, задвоило.

31 Окт 2013 13:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
photo2011 писал(а):
Девочки, спасибочки!
А то сразу столько новой инфо. Сразу я и не сориентируюсь unknown
Пойду почитаю Drinks or Beer

Эх, Ань, второй раз инструмент доставать надо! wacko1
Сначала же прочитать правила и азы диеты надо, а затем на неё садиться! wacko1
На втором этапе можно есть только определенные продукты без ограничений:
1) Мясо (кроме свинины и баранины);
2) птица без кожи (кроме уток и гусей);
3) субпродукты (кроме фуагра и задней части телячьего языка);
4) молочные и кисломолочные обезжиренные продукты до 0% жирности, в молоко-до 1,5% жирности;
5)яйца (у кого повышен холестерин-не больше 2 желтков в день, белок без ограничения);
6) рыба без ограничений;
7) морепрдукты без ограничений (головы у ракообразных не есть-там много холестерина);
8 ) вода-минимум 1,5 л в день;
9) 2 ст л овсяных отрубей в день;
10) специи любые (горчица и кетчуп/томат без масла и сахара в составе, в ЧБ дни томата не больше 1 ст л как приправу), зелень, лимонный сок как приправу;
11) овощи в БО дни, кроме бобовых и крахмалосодержащих (картофель). С морковкой и свеклй-аккуратно, у них много сахара.

ЛАПША ШИРАТАКИ: разрешено потреблять в пищу без ограничений. Питательный продукт, богатый натуральными волокнами, нормализует работу кишечника и является чрезвычайно низкокалорийным. Лапша ширатаки родом из Азии (Китай и Япония).

ОЛИВКОВОЕ или РАПСОВОЕ МАСЛО: разрешены начиная с этапа чередования. Отличаются высоким содержанием жирных кислот Омега-3, полифенолов и витамина Е (антиоксиданта), необходимых для здоровья организма.
Атака/БЧ: 1 кофейная ложка
Чередование: 1 чайная ложка
Закрепление: 1 ст.л.

ЯГОДЫ ГОДЖИ: разрешены начиная с этапа атаки. Ограниченная доза: 1 столовая ложка в дни ЧБ, 2 столовые ложки в дни БО.

ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Все этапы: 1 ст.л. при запорах или для приготовления десертов.
НЕ заменяют овсяные отруби, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в рамках диеты Дюкан.
Стабилизация: также рекомендуется 1 ст.л.

ЛУК РЕПЧАТЫЙ
Атака: 1 средняя луковица в день.
Чередование: 1 в ЧБ; в БО – без ограничений.

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК
Как приправу можно и в ЧБ, начиная с Атаки.

КОРНИШОНЫ, маринованные огурцы (маленькие)
2-3 корнишона можно в ЧБ, начиная с Атаки.

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Жирностью >0,1г на 100г, то не более 8шт в день.
До 0,1г включительно - без ограничений. Не ДОП.

СЕМЕНА ЛЬНА
ЧБ: 1 ч. ложка.
БО: 2 ч. ложки.

А также есть список допускамых продуктов (ДОПов, это те продукты, которые можно только в определенном оличестве-2 ДОПа в день на Чередовании и 3-на Закреплении):

Ниже полный список "допускаемых продуктов" на сегодняшний день.
Они содержат немного больше сахара или жиров чем разрешённые продукты, но их потребление, ограничено до 2 порций в день максимум, и не является препятствием для потери веса.
Обратите внимание, что доступ к этим продуктам открыт с этапа Чередования, но эти продукты нельзя потреблять во время белкового четверга на этапах Закрепления и Стабилизации.

Обезжиренный напиток Актимель 0 % жирности (1 шт)
Обезжиренное какао без сахара 11% жирности (1 чайная ложка или 7 гр)
Сметана 3% жирности (1 столовая ложка или 30 гр)
Соевая мука (1 столовая ложка или 20 гр)
Суп гаспачо (1 стакан или 150 мл)
Кокосовое молоко до 15% жирности (100 мл)
Соевое молоко (1 стакан или 150 мл)
Обезжиренное сухое молоко (3 столовых ложки)
Кукурузный крахмал (1 столовая ложка или 20 гр)
Колбаски из говядины до 10% - хорошо прожаренные (50 гр)
Кофе из цикория (1 чайная ложка или 7 гр)
Соевый сладкий соус (1 чайная ложка или 5 гр)
Сосиски из птицы 10% жирности (100 гр)
Сироп 0% сахара (20 мл)
Темпе (50 гр)
Белое столовое вино (3 столовых ложки или 30 гр)
Обезжиренный йогурт 0% с фруктами (1 шт): углеводов до 17 г. В идеале выбирать без добавления белого сахара.
Соевый натуральный йогурт (1 шт)
Сыр до 7% 30 г

Вся эта красота на втором этапе НЕ БОЛЕЕ 2х продуктов в день или 2х доз в день (например 2 ст. ложки кукурузного крахмала в день).

31 Окт 2013 13:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Rygulik писал(а):
Але надо узнать сколько будет стоить пересылка в Россию, а то может и не стоит с нами заморачиваться, я заплатила за посылку 1150руб.

Сегодня буду на Новой почте и узнаю
*ЕНОТИК*
Ляночка08
Как же у Вас все аппетитно! Но колбаса-это класссссс!!!
А я три дня мацик ем))) вкуснотища)

31 Окт 2013 13:09

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты не толстая будешь а беременная

да это-то хорошо,я про жир
Ирунчик89 писал(а):
много набрала уже?

пока 200 грамм girl_haha

31 Окт 2013 13:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок писал(а):
Алечка,спасибо огромное,успокоила.Масло вообще не вводила,исправлюсь,сделаю сегодня салатик,добавлю масло,начну пить воду.И коктейль обязательно буду делать!А вот плавать не получится,живу в станице,до бассейна в городе просто сама не доберусь,у меня правая нога отказывает,я шагаю,и не чувствую ее!и правая рука тоже.Я без помощи не доеду.

Женя, ты похудеешь и будет намного легче! Намного! Просто другой жизнью заживешь, вот увидишь!
1 ч л оливкового масла-это обязательно!!! Особенно для женщин! Больше 2 нед без жира-чревато для женского здоровья. Масло и вода-с сегодняшнего дня для тебя обязательны!
Начнешь пить-все наладиться! Мы тебе поможем и поддержим!
Главное, ты верь, что все реально и возможно! И РАБОТАЙ над достижением цели!
Я 11 мес назад весила 124 кг praising При этом в период похудения получила серьезнейшую травму-разорвала связки в левом колене, полностью, что сшить их невозможно было. У меня в колене имплант стоит. Биологический-мне возле над коленной связки выпилили кусок кости вместе о связкой, и вбили на дюбеля молотком этот кусок в переднюю крестоподобную связку. Ещё у меня 14 переломов, больше 15 растяжений, о проблемах со спиной вообще молчу, как и у всех толстых людей-болела жутко, позвонки постоянно вылетали по три штуки сразу. Я ходячая калека. Была) Два месяца из этих 11 пролежала в больнице, из них две недели с абсолютно недвижимой нижней половиной тела. А ещё два месяца ходила на костылях. За подробности извините, но 2 нед меня санитарки на судно приподнимали((( И я только начала тогда худеть. Панически боялась поправиться (капельницы, уколы, без движения), поэтому муж мне привез гантельки и я по часу в день по утрам зарядку делала просто лежа, просто на руки, ну хоть что-то, что могло двигаться-работало. 28 февраля меня выписали и я в тот же день на двух костылях пошла в спортзал. На двух костылях. Жирная корова в 115 кг весом, на двух костылях в спортзале-вы представляете как на меня смотрели? А мне все равно было, что думают другие. Я ХОТЕЛА ПОХУДЕТЬ! И спортзал на третьем этаже! Мне приходилось минут 20 туда подниматься и спускаться на костылях. Но это того стоило! И каждое утро плавала в бассейне через боль, через слезы, погода-не погода, спала ночью дочка или не спала, но я вставала в 5 утра и ехала в бассейн. Потому что хочу быть ЗДОРОВОЙ! Если перестанете себя жалеть, то поймете, что Вы значительно сильнее, чем сами о себе думаете!
То, как я ощущаю себя сейчас, даже с постоянно больной ногой, -это не сравнить с моими ощущениями 11 мес назад. Сейчас я ЖИВУ! Чего и Вам всем желаю! Жить и наслаждаться этим!

31 Окт 2013 13:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
артонкина
Свет))) все будет хорошо! Питайся как по второй части Закрепа-и не будет жира. Будет только вода, которая уйдет после родов!

31 Окт 2013 14:16

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Питайся как по второй части Закрепа-и не будет жира. Будет только вода, которая уйдет после родов!

Да так и питаюсь,пока получается

31 Окт 2013 14:41

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
anna a писал(а):
Леночка! это я так "сострила" не удачно прости меня, пожалуйста, я не специально

Что за глупости? Я не обиделась ни грамм. Просто забыла смайлик поставить, что бы эмоции передать. Romashki friends
Вчера был первый день чб. Вес не изменился. Сегодня продолжаю, снова чб. Посмотрим, что будет завтра. Всем привет.

Моя диета: диета Дюкана

31 Окт 2013 14:50

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Алечка!Восхищаюсь тобой,ты просто героиня,буду на тебя ровняться!

31 Окт 2013 14:50

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Блин,телефон глючит,по 2 сообщения отправляет.

31 Окт 2013 15:55

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Блин,телефон глючит,по 2 сообщения отправляет.

нет мы видим по одному

Наверх