Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2011 2:12
|
Юлия=*
Юльчик 34 года Москва |
|||||||
Ольчик спасибки что приняла в свои ряды
![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 10:33
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||||
Привет девочки, вот и я начну сегодня, купила весы электронные и оказалось что разница между ними и механическими почти 3 кг. Начинаю сначала
![]() |
||||||||
11 Июл 2011 10:50
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||
у меня на этой диете наоборот, почки о себе даже не напоминают ![]()
Ты знаешь, Надя, это не так уж и дорого. Я, например, если мне очень повезет, покупаю пачку овсянки Нордик с отрубями за 87 руб, после просеивания там отрубей получается максимум грамм 150. Так еще попробуй найти этот Нордик, да на просеивания время и силушку богатырскую тратить приходится ![]() А у тебя целый килограмм, да с доставкой, да всего за 8 баксов ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 12:34
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
ждем с нетерпением в наших рядах! ![]()
Удачи и хороших отвесов! ![]()
![]() ![]() ![]()
согласна ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 13:01
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||||
Возьмите к себе, пожалуста...
![]() Уж очень похудеть хоцца... Сейчас себе линеечку нарисую - и завтра начну... Атака мне нарисовалась на три дня... Вот вопросик (или просьба) - дайте ссылочку на рецепты для Дюкана ![]() ![]() ![]() Заранее спасибки))) |
||||||||
11 Июл 2011 13:56
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||
Эт в Киеве ЗА 1кг-8$,, а иногородним минимум 2кг, плюс доставка не знаю сколько стоит, вот и посчитай как эт дешево ![]() ![]() ![]() ![]() Седьмой день диеты начался, Полет нормальный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылка на рецепты dukandietru. |
||||||||
11 Июл 2011 14:04
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Конечно, давай к нам, будем худеть с комфортом! ![]()
просмотри темку, не поленись, уже много раз давались ссылки на разные сайты, группы и форумы, где можно подглядеть рецепты ![]()
ну ежели полет нормальный, худей пока без отрубей, а там может и надыбаешь где... посмотри еще на рынке, где корма для животных, там иногда девочки находят ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 14:06
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||
тогда как вариант, затягиваешь в наши ряды еще 2-3 человека из ближайшего окружения ![]() ![]() ![]() ![]() И диета проходит с неограниченным количеством выпечки, меньше шансов сорваться на мучное после похудения |
||||||||
11 Июл 2011 14:08
|
gorchichca
|||||||
Бум искать друзей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела спросить за Нордик, что входит в состав, я сегодня в маг аж два вида видела, но отрубей в составе не нашла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 14:21
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
есть в их линии овсяные хлопья с отрубями, но их отсеивать нужно и все равно хлопья попадают и отруби не чистые получаются и вес тормозится, так что лучше не трать деньги на них. |
||||||||
11 Июл 2011 14:43
|
gorchichca
|||||||
Спасибо ты свой пацан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 14:56
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||||
Благодарю, что взяли!!!
![]() ![]() ![]() Сейчас по форуму посмотрю рецепты и завтра начнем с творожка)))). Всем спасибо за быстрый ответ! |
||||||||
11 Июл 2011 15:47
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
![]()
а что так скудно? кушайте как можно разнообразнее, так меньше шансов слететь с диеты ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 18:42
|
gorchichca
|||||||
Заскочила на одну минутку отдохнуть, а то ни рук ни ног не чую.
Бегала с самого утра по делам, теперь уже балкон побелила и помыла осталось тюль повесить, а в квартире еще конь не валялся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 21:15
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||||
Ой сколько энергии в калориях потртила!!!! :0 Молодец ![]() ![]() ![]() а я из отпуска вышла, решила машину не трогать - пешком усиленно хожу... наверно скоро будет виден результат ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 22:17
|
InnJans
55 лет Estonia |
|||||||
Сталкнулась с такой ситуацией. Если жирность маленькая, то высокие углеводы. Так и не пойму, что лучше, меньше жирность или меньше углеводов. Диета то вроде углеводная-обезжиренная и без углеводная!!
Что скажите девочки! |
||||||||
11 Июл 2011 22:24
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
меньше жирность И меньше углеводов ![]() а если серьезно, то жирность молочка до 1%, мясные продукты до 6-7%, рыба собственно сама по себе жирная, но это полезный жир! что касается углеводов то их как можно меньше... |
||||||||
11 Июл 2011 23:15
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
Надя, ты зачем коня в квартиру пустила??? гони его "поганой метлой", а то все отваляет вместе с хозяйкой... и все отруби сожрет!!! |
||||||||
12 Июл 2011 1:37
|
gorchichca
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коня выгнала кругом чистота и порядок, сама грязная, пойду сейчас отмокать ![]() ![]() ![]() Отруби коняка не сожрет, не найдет просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2011 13:53
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||||
Первый день атаки...
Меню - утром кофе с малюсеньким кусочком творожной запеканки (вместо обычного твердого сыра). Состав запеканки: творог 0% - пачка 200 гр., 2 яйца, соль, много укропа и в микроволновку на пару минут. На работу взяла пастраму из куриных грудок (масло исключила) http://forum.say7.info/topic18692.html и кефир 0,05%. Нашла вчера в магазине овсяные отруби с морковью - напоминающие кукурузные палочки ... будут дожидаться 2 фазы... Фото потом выставлю - может, кому поможет ... |
||||||||
12 Июл 2011 15:23
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||
Оля, прочитала твою темку, точнее начало, т.к. все странички некогда читать, ещё по другим темкам хочется пробежаться. Я всётаки добилась, чтоб мне расчитали мой правильный вес. Хотела 55кг., а мне выдало, что мне нужно похудеть всего до 57,42кг. Атака всего 2 дня. Но есть одно НО...я едё через неделю в отпуск и даже не буду начинать сидеть на системе, т.к. знаю, что не получится высидеть.
![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2011 16:48
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Нелли, молодец! замечательное меню ![]() Успехов в похудении! ![]() Lesya82 Леся, рада, что ты посетила мою темку! Присоединяйся! ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2011 18:19
|
olgavb73
52 года Москва |
|||||||
Ольга2912 Оля, я тебя почти догнала,
![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2011 18:31
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
эх, надо поднажать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, умничка! Классный результат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2011 18:34
|
InnJans
55 лет Estonia |
|||||||
У меня катастрофа! Срыв!
Вчера была на дне рождения. Немного того, немного другого плюс сухого шампанского! Ну тааак захотелось!! На сегодня весь вес, что сбросила вернулся. Я в отчаянии(: Девочки, что делать? Снова с атаки начинать? |