Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2012 14:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
Тебе не сладкое утром исключить надо, а нормально обедать и ужинать
А кто сказал, что пасту том. нельзя? А вот сок магазиный нелья ![]()
Я их запикаю в духовке сперва, а потом в уастрюлю и заливаю соусом(сист.) и немного тушу, вся семь ест с удовольствием ![]() Шэлли Добро пожаловать ![]()
А мы и не сомнивались ![]()
Очень даже хороший результат ![]() Перламутр Лен, фото супер ![]()
Почему? это же обед, а не ужин ![]()
В салате только капуста. чем заправлен? Творог можно и до 5%, вкуснее и полезней ![]()
Свет, отличные новости ![]() ![]()
Ай да молодец! Взвесишья в марте, а там такой отвесеще ![]()
Ужин слабый ![]()
С отвесикои ![]() ![]()
Отлично ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 14:04
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Анечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 14:05
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
супер результат! ![]() ![]() Apeljsinka Татти с авочкой! ![]() ![]()
вот-вот, Юлек! ДОСТАЛО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот этот пункт мне больше всего нравится! ![]() ![]() так все, завтра сплю до обеда ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и выть на нее ![]() ![]() ![]() ![]() ой, не могу Кристинка, ну посмешила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 14:05
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||||||||
Алилуйя!!!!Я так точно и делала,Ань))) Мне завтра весы привезут,первый раз взвешиваться,по себе не ощущаю перемен да и не считаю первую неделю,я как бы постепенно входила в систему,как в книге написано.Скорее всего ничего не сбросила,а если и сбросила-не узнаю,т.к. не взвешивалась на электронных весах вначале,так что все оч.приблизительно.Ну да и ладно. Мне пока еще не тяжело и вечером не голодно особо,что есть шок ![]() Проблема пока у меня в размерах порций и равнонасыщяемости,очевидно,что пока ужин меньше всего и потом вполне сносно себя ощущаю.Наверняка,переедаю на завтрак и обед.Ну я работаю над этим,учусь себя слушать)) 3 10,00 Оставшиеся вредности,которые я вчера себе откладывала в тарелочку на утро-кусочек рыбки копченой,шуба,колбаска,булочки пресные.Сконцентрировалась и все не съела-по-моему нормальная порция получилась,а может и еще меньше надо было ,ибо вот сейчас сижу пишу и чувствую вроде как и многовато.Хотя утром у меня желудок пока еще не научился работать-может поэтому такое чувство.. о 13,30 Гречка с овощами,мандарин,может 1 яйцо,чай у 17,30 Курица вареная без шкуры и бульон с укропом |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 14:15
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
ой, и правда, Лор, сорри, девоньки! ![]()
вот и мне муж говорит, иди замуж за свой форум ![]() ![]() Пумбрия ну и не надо в себя пихать, конечно! чувствуешь наелась, все , тарелку в сторону ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 14:18
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
Как же я по вас соскучилась -то!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перламутр Леночка какая классная новая авочка |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 14:20
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
Мало! |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 14:36
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
жжесть Свет!!!!!!!!!!!!! я тоже пошла ![]() ![]() ![]() тип телосложения: астеник ваш имт кг/м2 23 рекомендуемый имт кг/м2 19 рекомендуемый вес, кг : 42 - 45 лишний вес, кг : 10 кг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы представляете !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дааа, я представляю если буду весить 42 кг))))))))))))))))))))
тогда действительно 45 кг??????????? я не дотяну до такого))))))))))))))))))
и я не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 14:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
доброго дня дорогие худеющие )) и нехудеющие тоже !
![]() ![]() настрочили вы однако.. в 7 вечера ушла пришла час дня.. а тут... прям ерунда одна.. с 523 до 529 читала - устла както однообразно. правда неделя уже ... по теме. з 0630 горячий бутер черный хлеб колбаса вареная и сыр творог со сметаной кофе с молоком и президентом о 1330 рис отварной пропареный овощи тушеные (три вида капусты помидор перец марковь) и сайра в собственном соку 4 кусочка чай с черносливом у 1730мясные фрикадельки (фарш говядина) вареные с луком и марковкой(целые) чай зеленый
Ань а я рулонов натащу с работы размотаю и создаю рабочий вид))) срабатывает)) |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 14:54
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Доброго дня все, у кого отвесы поздравляю, кто стоит не прореживайте, все будет хорошо!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ИрискаДВ С днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перламутр с новой авочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. 10-00 Кофе со сливками, роллы и горячий бутерброд; О. 14-00 Рис пропаренный гуляш(свинина постная, лук, морковь, перец, томат паста без масла) гр300, чай с сыром гр 40-50; У. 17-30 Карась запеченный в фольге гр 300(если не будет на рынке, то капуста тушенная на воде+творог и варенец), бокал вина кр/сух. |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 15:05
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день,а может и для кого то вечер
![]() ![]() мое меню на сегодня З 8-40 макароны с сардельками,кофе с молоком и сахаром.йогурт .печенье с маслом,и конфетки ![]() О 13-40 рис пропаренный с курицей(запечена в духовке в рукаве),осталось только грудка,салат из огурца и помидора с 1 ч.л. оливк.масла,чай зеленый У 17-17-30творог с ряженкой до насыщения,яблоко,может еще и кофе с молоком У меня сегодня неделя на системе ![]() ![]() Я тоже новенькая сдесь,но хотелось бы дать совет новичкам,я прежде чем зарегестрироваться прочла полностью Вопросы по системе,все 104 страницы ![]() Девушки-новички,не поленитесь,прочитайте Вопросы по системе и все станет понятно ![]() ![]() ![]() А мою линеечку по прежнему не видно??? |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 15:06
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже прошла ! у меня все совпало! тип телосложения: нормостеник ваш имт кг/м2 27 рекомендуемый имт кг/м2 22 рекомендуемый вес, кг : 58 - 62 лишний вес, кг : 14 |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 15:11
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
![]()
скопируй еще раз и вставь. просто закорючку какую-то одну не скопировала и все.
РОСТ МИНУС 110 САМОЕ ОНО! Допуск плюс-минус 15 % |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 15:15
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
Можно, аджика без сахара? |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 15:18
|
Чирка
|||||||||||||||||||||||
Я загрузила в профиле фото своих мальчишек,кому интересно.заходите
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 15:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
холесенькие какие ТТТТ на вас ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 15:41
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||||||||
Аленка,отличные мальчишки ![]() Я так воняла старший больше на тебя похож,да? |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 15:41
|
djaniko
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый день! Я здесь новенькая. Правда давно на сайте. Много читала про систему и вот решила придерживаться "системного питания".
Я 1.5 месяца, как родила. Поэтому нужно приходить в форму поле родов. ![]() Буду выкладывать свои меню. Поправьте, пожалуйста, если что не так. Меню на сегодня З: пирог с грибами, чай с молоком, мандаринка О: куриная грудка, тушеная с брокколи в омлете (омлет: яйцо+молоко), мандаринка У: наверное: вареная куриная ножка, киви, апельсин, чай Меню на завтра: З: пирог с грибами, апельсин, кофе О: картофельное пюре (картошка, молоко, соль), салат (огурец, помидор, перчик, капуста, 1 ч.л. растит масла) У: творог, яблоко, апельсин, ряженка |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 15:46
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Доброго времени суток, красотульки!
День прошел нормально, от выставленного вчера меню не откланялась. Завтра день Х. Предстоит двухдневная тусовка. Купила вино сухое, запаслась сыром адыгейским. Настрой на правильное системное питание. Буду уповать на силу воли. Время О и У примерно... З-1 5-30 морс клюквенный б/с, не знаю что еще влезет в такую рань З-2 10-30 Хочу кружку пива... почти не пью алкоголь, но 200гр пива люблю (раз в месяц) О 15-00 винегрет системный без масла (морковка, свекла, яйцо, ложка квашеной капусты малосольной, огурчик свежий), вытащу рыбу из ухи ![]() У 17-50 шашлык, вино Пожелайте мне системных выходных ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 15:48
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
И я пошла куда все ходят http://calculator.estetik-s.com/
Мне написали: Что у меня вес в пределах нормы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() djaniko ![]() ![]() ![]()
Удачи тебе Чирка с авочкой, симпатюля! |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 15:54
|
Чирка
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 15:55
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
списки пробовала читать?
везет тебе, а у меня 4 кг лишнего ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 15:55
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
вот, я писала, у меня вес не соответствует линейке, качаюсь. Но объемы двигаются вроде. Кольца стали спадать. Я очень даже надеюсь что кожа подтягивается. Когда дойду до 56, уйду к Оле))))
о, я как раз сижу жду ответ)) без! |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 15:56
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я сама себе уже обзавидовалась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 15:57
|
Holy_sunshine