Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

17 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
а красное сухо вообще не люблю
беру его для больше для того, что бы не было отмазок тпа "все пили я тоже хотела , а вина не было, вот я и наконьячилась"

[url=http://[censored smajliki]/smilie-976066407.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-976066407.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-976066407.html][/url]
Валя, я читаю все от начала до конца, и как тут кто-то написал: все про всех знаю. У меня тоже вес стоит, но и не поправляюсь и это радует,думаю, что рано или поздно вес тронется в нужную сторону.Мне с мероприятиями еще хуже, мы по пятницам ходим с подругой в кафе отдыхать после рабочей недели, а я ей третью пятницу отказываю,и она обижается, я знаю что красным вином там не обойдется. Не хочу срываться еще нет особых достижений, если сорвусь почти три недели коту под хвост.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1264354407.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1264354407.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1264354407.html][/url]

17 Фев 2012 17:20

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Всем привет Romashki
Marishka1
Алоночка
hala2
Спасибо за поздравление с первым системным юбилейчиком
У кого отвесы, поздравляю Romashki , кто стоит- не отчаивайтесь, скоро весна, дело пойдет быстрее Wink
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Marishka1 писал(а):
Девчки, как вы себя чувствуете после яиц на ужин? Я не пробовала никогда

Марина, мне такой ужин очень нравится nyam2 . Вареные яйца есть не могу, делала омлет в микре-нормально, главное не передержать его и не пересушить. В другой раз добавила немного минералки, получилось еще нежнее, можно посыпать зеленью. Мне хватает 3крупных яйца, голода не чувствую, кто-то и 5ест, норма у всех своя Wink
Apeljsinka писал(а):
У. тушеная капуста

пупс-цветок писал(а):
у свежий салат из помидоров и огурчиков пикинская капуста

Какой-то ужин у вас голодный, может крупу добавить? Wink
djaniko писал(а):
У: наверное: вареная куриная ножка, киви, апельсин, чай

Мясо, рыба и яйца не сочетаются ни с чем и между собой тоже
Holy_sunshine
Системных выходных Wink

Вечером забегу еще,выставлю меню

17 Фев 2012 17:25

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Чирка писал(а):
А мою линеечку по прежнему не видно???

ВИДНО good2 good2 good2 И АВОЧКА тоже хорошая girl_claping girl_claping girl_claping

17 Фев 2012 17:30

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет
Балахна,Нижегородская обл

ЧиркаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ВИДНО good2 good2 good2 И АВОЧКА тоже хорошая girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо,Вера)))линейку пришлось переделать)))

17 Фев 2012 17:50

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Алоночка писал(а):
а я ей третью пятницу отказываю,и она обижается,

Ален,а если дома посидеть вдвоем,никак?

17 Фев 2012 18:05

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Суть таже: в компании сачкануть легче, а вдвоем ну никак unknown Закусывать придется. unknown

17 Фев 2012 18:09

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Аленка,ну я вчера спокойно винище криспами с расплавленным сыром и с укропчиком закусывала))Было вкусно. Почему не попробуешь? Дома реально)))

17 Фев 2012 18:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Алоночка писал(а):
Закусывать придется

да просто надо сказать, что на правильном питании теперь и после 18.00 ни ешь ничего , кроме воды Wink смелее надо быть с подружками, если она не законченная эгоистка-поймет Wink

17 Фев 2012 18:16

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пумбрия писал(а):
Аленка,ну я вчера спокойно винище криспами с расплавленным сыром и с укропчиком закусывала))Было вкусно. Почему не попробуешь? Дома реально)))

Я смотрю вы там криспами увлеклись. Это редкий походный вариант ужина. Не стоит увлекаться! вначале пути вес особенно хорошо уходит, не нужнотормозить процесс.
Алоночка писал(а):
Суть таже: в компании сачкануть легче, а вдвоем ну никак Закусывать придется.

я когда худела, мои все подруги знали и никто не приставал. Надиралась без закуски и ничего.

Только что клиент давний приходил. Говорил какая я худая стала. А я уже так привыкла, я уже полгода худая, прям не по себе стало. Говорит , мол, совсем тебя муж замучал girl_haha
А на мне плятье вязаное мохеровое , оно так полнит здорово girl_haha

17 Фев 2012 18:18

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Олечка,я тока один разок)))

17 Фев 2012 18:23

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пумбрия писал(а):
Олечка,я тока один разок)))

ну я ж не считаю, кто сколько ел. смотрю просто . что часто такие ужины появляются. а то разожретесь тут без контроля girl_haha

17 Фев 2012 18:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
MaMina писал(а):
нет не соленый, больше пресный, брынза-соленая)

и правда... чет я спутала их))) давно не ела адыгею)) надо взять ) nyam2 nyam2

17 Фев 2012 18:43

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Пумбрия писал(а):
Почему не попробуешь? Дома реально)))

Дома я как раз и реально))))))))))))))))))))))))
Оля-ля-ля писал(а):
мои все подруги знали и -никто не приставал.

не-е я никому не рассказываю, тем более у нас целый ритуал:заказать что-
то обалденное вкусное-превкусное,хороший напиток, ничего переживут как-нибудь не в первый раз

арзунька писал(а):
правда... чет я спутала их))) давно не ела адыгею)) надо взять )

они все похожи друг на друга по виду, и есть еще такой сыр "здоровье" он тоже не соленый

17 Фев 2012 18:47

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Всем приветы!!!!

У меня сегодня -400 за почти неделю как я снова с вами!!! УРА!!! Всех отвесившихся вместе со мной поздравляю!!!! Romashki Romashki

Сегодня переиграла обед, не успела тефтели сделать - поэтому ела рис, причем так вкусненько мне было.
Сварила смесь бурого и пропаренного, залила тремя яйцами, посолила, потерла чуток сыра и все это добро в духовку на 15 мин – сытно, вкусно, быстро. Съела еще яблочко и творог с кофе.

Девочки, хочу поднять вопрос о продолжительности приема пищи. Т.к. я с дитями, у меня все набегу, поэтому иногда обед может затянуться на минут 40 – от первого кусочка положенного в рот до последнего глотка кофачаю.
Это сильно плохо или жить можно?

17 Фев 2012 18:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Алоночка писал(а):
и есть еще такой сыр "здоровье" он тоже не соленый

не видела.. у нас вроде нет. а может внимания не обращала.

17 Фев 2012 18:53

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Чирка писал(а):
Спасибо,Вера)))линейку пришлось переделать)))

Rose Rose Rose
Озидея писал(а):
смелее надо быть с подружками, если она не законченная эгоистка-поймет

а того и глядите будете вдвоем сухое винцо гонять с сырком girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
давно не ела адыгею)) надо взять )

а я сама дома делала)))) правда не выгодно, почемуто , по деньгам выходит дороже чем покупной)) unknown

Девочки..........на море хочется уже, вот была в Балаклаве ...... держите кусочек Крыма и моря girl_in_love
Фото

а это моя малявочка голубей кормит ))))))))))))

Фото

17 Фев 2012 19:01

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Сделала запрос в инете по сыру и первое что я нашла http://forum.say7.info/topic9625.html
МАРТЫШКА25
Спасибо за море!!!!!! good2 good2 good2
Iruka писал(а):
Сварила смесь бурого и пропаренного, залила тремя яйцами, посолила, потерла чуток сыра и все это добро в духовку

взято на заметку

17 Фев 2012 19:16

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Всем-всем приветики!!!
Девочки, всех, у кого отвесики - поздравляю, так держать!!!!

А у меня сегодня целое приключение с обедом получилось. Пошла на рынок - вижу рыбка живая)))))) ням-нями...в общем, при мне ее грохнули, почистили - счастливая бегу домой в духовке запекать))))

Давай ее мыть, а она ШЕВЕЛИТСЯ wacko1 я нож с испугу выронила..кричу мужу - рыба живая, сделай с ней что-нибудь..
а он мне - Это рыба-зомби!!! ща укусит тебя - и тоже зомби станешь girl_haha

girl_haha girl_haha

Я от неожиданности даже застыла))))

в итоге все закончилось благополучно, в духовке рыбка уже готовится))))

Мое меню на сегодня:

З 08.30 - 2 бутерброда, 3 дольки шоколадки и 2 вафли
О 14.00 - крисы с сыром и чай, 1 апельсин Embarassed (не успела приготовить ниче, исправлюсь, чесс слово)
у 17.40 - запеченая рыбка зомби girl_haha

ВСем прекрасного системного дня!!!!

17 Фев 2012 19:30

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iruka писал(а):
Девочки, хочу поднять вопрос о продолжительности приема пищи. Т.к. я с дитями, у меня все набегу, поэтому иногда обед может затянуться на минут 40 – от первого кусочка положенного в рот до последнего глотка кофачаю.

Это сильно плохо или жить можно?

Если хочешь быть стройной - есть нужно не спеша. тщательно рережевывая пищу и наслаждаясь каждым кусочком. А хватая, как собака толькл лишние кг наешь. Надо как-то учтся спокойно-степенно кушать! Я вот плюю на всех и когда ем, меня никто не трогает, приучила всех своих. Не то что раньше, ешь и кормишь кого-то, чай подаешь. До свидос! Мой прием пищи - это отдельный праздвник жизни!

17 Фев 2012 19:38

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет
Балахна,Нижегородская обл

ЧиркаМои рецепты
вот и я так же своим сказала-я кушаю,а мир подождет)))кушаю медленно,очень долго получается по времени)))

17 Фев 2012 19:43

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Алоночка писал(а):
Сделала запрос в инете по сыру и первое что я нашла

а я без яиц делаю nyam2 nyam2 nyam2
Оля-ля-ля писал(а):
есть нужно не спеша

Оленька наша гуру по правильному питаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Фев 2012 19:58

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, привет!
kristem писал(а):
если я выбрала питание мясом на ужин и мне покажется двух кусочков мяса мало, я могу добавить вареные креветки или лучше сразу потрескать креветок до насыщения?

В мясном варианте нельзя сочетать продукты, кроме яйца(пол яйца на 200 гр. мяса)
ИрискаДВ
Машуля, С Днём рождения! Желаю в этот раз дойти до цели! Ну и исполнения желаний sharik
нюша88 писал(а):
Я симтемлюсь с вами

Лесь, чини комп и быстрей к нам!
Перламутр
Лен, с новой авой. Помню эту фотку в до и после Smile
Зайка 27 писал(а):
вообщем нет ещё недельки, вес ушёл только 1,7

Ларис, это не только, а УЖЕ! Позже и за месяц столько уходить не будет Wink
MariaЯ писал(а):
тут про перекусы обсуждали - я между завтраком (7часов) и обедом коф пью (10часов), после обеда чай зеленый без всего и вечером так же

Если без сахара, то это не перекус.
Анна96 писал(а):
Марин маера ну что такое, заканчивайте болеть уже! скорее выздоравливайте!

Анют, да надоело- уже как в аптеке всё лекарствами уставлено и бегаю целый день то за одним, то за другим с лекарствами wacko1
Анна96 писал(а):
нет! в списках это есть!

В том то и дело, что в наших нет! Надо Инге это внести!
hala2 писал(а):
Утекло 1.200, чему я рада сильно,

Свет, ну это же здорово! Пусть и 1200- я б тоже была рада. А у меня сегодня 11 месяцев, а воз и ныне там - 80.7 кг. Четвертый месяц стою girl_hysteric Не будет у меня 77,7 через месяц. Если только сладкое убрать совсем, может и увижу. girl_in_dreams
Kukjia писал(а):
джинсовые бриджики и выпала из них... ай да я)))))

Ай да, Юлька!!! girl_claping
Анна96 писал(а):
я ж не высыпаюсь нихрена, поэтому и не худею

И я такая же - сёстры по несчастью friends
Анна96 писал(а):
вот и мне муж говорит, иди замуж за свой форум

А мой, когда видит, что я вечером рецепты смотрю на форуме говорит: "Это ты ужинаешь?" girl_haha
Чирка писал(а):
у меня получилось вставить фото,спасибо Марине

Пожалуйста. Очень милая девочка! Wink Мальчишки хорошенькие. У меня тоже два озорника!
Holy_sunshine писал(а):
что сыр можно вечером с вином, а адыгейский больше на творог прессованны

Сыра можно после ужина пару кусочков. На ужин, в варианте сыр, криспы, молочка- не более 50 гр. А если считать его за творог, то он не должен быть больше 5 % жирности.
Сегодня ем:
з. Омлет с сыром, кусок торта с чаем, конфета.
о. Макароны с сыром и подливка (морковь, лук, том. паста пассированные). Чай с черносливом.
у. Рис бурый, салат из пекинки, лука, помидора, огурца, капля бальз. уксуса. Чай.

17 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Мой прием пищи - это отдельный праздвник жизни!

Чирка писал(а):
я кушаю,а мир подождет)))кушаю медленно,очень долго получается по времени)))

good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising с вами))) и никаких упреков)))

17 Фев 2012 20:40

Распечатать сообщение
Skarlett22

Алина

33 года
Украина,Запорожье

Skarlett22Мои рецепты
Девченки,всем привет))
сегодня я лентяйка,не пошла на тренировку(( пойду завтра!! буду на дорожке 40 мин бежать, и никаких поблажек!!

Меню на сегодня:
З 9:00 - Картошка запеченая в духовке с мясом,трубочка с зефиром
О 16:00 - Гречка и две сосиски
У 18:00 еще не придумала, может молока просто попью и мандарину съем, так как не голодная)

Кажется,я начала понимать систему) уже и в голове фиксируется что можно,а что нельзя)

17 Фев 2012 20:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Skarlett22
Блин, реально устала сидеть в кустах! Алина,ты прикалываешься? Какое молоко??? Какие мандарины!!! ireful ireful ireful

Девочки, как вы это все терпите? Прочитала последние страницы, жуть! Говоришь им говоришь - толку ни гамма!!! mad mad mad Или ты просто тролль???

Девчонки, радуюсь вашим успехам.

Юля Питерская
, пора новые штанишки покупать Wink А там, глядишь и весь гардеробчик обновишь! Romashki Romashki Romashki

Анечка-Анна96, давай держи оборону!!! Желаю поскорее тебе 8-ку увидеть и закрепить Romashki Romashki Romashki

Оля-ля-ля, давай тут, наводи порядки. Romashki Romashki Romashki

Аннет, рада, что ты стала появляться! Romashki Romashki Romashki

Леночка-Перламутр, давай скорее выздоравливай! Пусть у тебя все наладится и твоя мечта сбудется Romashki Romashki Romashki

Лора-а, ты просто ангел! Твоему терпению поражаюсь каждый раз Romashki Romashki Romashki

Извините, кого не назвала, у меня сейчас в теме кормяшек много времени уходит, Лешка ползает по всей квартире, только следи за ним. Андрюшка болеет, только и отгоняю от Лешки. В общем, кручусь верчусь... Но всех вас помню, читаю, скучаю friends friends friends

Наверх
;