Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2012 16:58
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-976066407.html] ![]() ![]() ![]() Валя, я читаю все от начала до конца, и как тут кто-то написал: все про всех знаю. У меня тоже вес стоит, но и не поправляюсь и это радует,думаю, что рано или поздно вес тронется в нужную сторону.Мне с мероприятиями еще хуже, мы по пятницам ходим с подругой в кафе отдыхать после рабочей недели, а я ей третью пятницу отказываю,и она обижается, я знаю что красным вином там не обойдется. Не хочу срываться еще нет особых достижений, если сорвусь почти три недели коту под хвост. [url=http://[censored smajliki]/smilie-1264354407.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 17:20
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Marishka1 Алоночка hala2 Спасибо за поздравление с первым системным юбилейчиком У кого отвесы, поздравляю ![]() ![]() Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Марина, мне такой ужин очень нравится ![]() ![]()
Какой-то ужин у вас голодный, может крупу добавить? ![]()
Мясо, рыба и яйца не сочетаются ни с чем и между собой тоже Holy_sunshine Системных выходных ![]() Вечером забегу еще,выставлю меню |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 17:25
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
ВИДНО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 17:30
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 17:50
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||||||||
Ален,а если дома посидеть вдвоем,никак? |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 18:05
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Суть таже: в компании сачкануть легче, а вдвоем ну никак
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 18:09
|
Пумбрия
|||||||||||||||||||||||
Аленка,ну я вчера спокойно винище криспами с расплавленным сыром и с укропчиком закусывала))Было вкусно. Почему не попробуешь? Дома реально)))
|
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 18:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
да просто надо сказать, что на правильном питании теперь и после 18.00 ни ешь ничего , кроме воды ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 18:16
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
Я смотрю вы там криспами увлеклись. Это редкий походный вариант ужина. Не стоит увлекаться! вначале пути вес особенно хорошо уходит, не нужнотормозить процесс.
я когда худела, мои все подруги знали и никто не приставал. Надиралась без закуски и ничего. Только что клиент давний приходил. Говорил какая я худая стала. А я уже так привыкла, я уже полгода худая, прям не по себе стало. Говорит , мол, совсем тебя муж замучал ![]() А на мне плятье вязаное мохеровое , оно так полнит здорово ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 18:18
|
Пумбрия
|||||||||||||||||||||||
Олечка,я тока один разок)))
|
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 18:23
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
ну я ж не считаю, кто сколько ел. смотрю просто . что часто такие ужины появляются. а то разожретесь тут без контроля ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 18:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
и правда... чет я спутала их))) давно не ела адыгею)) надо взять ) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 18:43
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Дома я как раз и реально))))))))))))))))))))))))
не-е я никому не рассказываю, тем более у нас целый ритуал:заказать что- то обалденное вкусное-превкусное,хороший напиток, ничего переживут как-нибудь не в первый раз
они все похожи друг на друга по виду, и есть еще такой сыр "здоровье" он тоже не соленый |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 18:47
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветы!!!!
У меня сегодня -400 за почти неделю как я снова с вами!!! УРА!!! Всех отвесившихся вместе со мной поздравляю!!!! ![]() ![]() Сегодня переиграла обед, не успела тефтели сделать - поэтому ела рис, причем так вкусненько мне было. Сварила смесь бурого и пропаренного, залила тремя яйцами, посолила, потерла чуток сыра и все это добро в духовку на 15 мин – сытно, вкусно, быстро. Съела еще яблочко и творог с кофе. Девочки, хочу поднять вопрос о продолжительности приема пищи. Т.к. я с дитями, у меня все набегу, поэтому иногда обед может затянуться на минут 40 – от первого кусочка положенного в рот до последнего глотка кофачаю. Это сильно плохо или жить можно? |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 18:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
не видела.. у нас вроде нет. а может внимания не обращала. |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 18:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
а того и глядите будете вдвоем сухое винцо гонять с сырком ![]() ![]()
а я сама дома делала)))) правда не выгодно, почемуто , по деньгам выходит дороже чем покупной)) ![]() Девочки..........на море хочется уже, вот была в Балаклаве ...... держите кусочек Крыма и моря ![]() а это моя малявочка голубей кормит )))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 19:01
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Сделала запрос в инете по сыру и первое что я нашла http://forum.say7.info/topic9625.html
МАРТЫШКА25 Спасибо за море!!!!!! ![]() ![]() ![]()
взято на заметку |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 19:16
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Всем-всем приветики!!!
Девочки, всех, у кого отвесики - поздравляю, так держать!!!! А у меня сегодня целое приключение с обедом получилось. Пошла на рынок - вижу рыбка живая)))))) ням-нями...в общем, при мне ее грохнули, почистили - счастливая бегу домой в духовке запекать)))) Давай ее мыть, а она ШЕВЕЛИТСЯ ![]() а он мне - Это рыба-зомби!!! ща укусит тебя - и тоже зомби станешь ![]() ![]() ![]() Я от неожиданности даже застыла)))) в итоге все закончилось благополучно, в духовке рыбка уже готовится)))) Мое меню на сегодня: З 08.30 - 2 бутерброда, 3 дольки шоколадки и 2 вафли О 14.00 - крисы с сыром и чай, 1 апельсин ![]() у 17.40 - запеченая рыбка зомби ![]() ВСем прекрасного системного дня!!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 19:30
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
Если хочешь быть стройной - есть нужно не спеша. тщательно рережевывая пищу и наслаждаясь каждым кусочком. А хватая, как собака толькл лишние кг наешь. Надо как-то учтся спокойно-степенно кушать! Я вот плюю на всех и когда ем, меня никто не трогает, приучила всех своих. Не то что раньше, ешь и кормишь кого-то, чай подаешь. До свидос! Мой прием пищи - это отдельный праздвник жизни! |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 19:38
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||||||||||||||||||
вот и я так же своим сказала-я кушаю,а мир подождет)))кушаю медленно,очень долго получается по времени)))
|
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 19:43
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
а я без яиц делаю ![]() ![]() ![]()
Оленька наша гуру по правильному питаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 19:58
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
В мясном варианте нельзя сочетать продукты, кроме яйца(пол яйца на 200 гр. мяса) ИрискаДВ Машуля, С Днём рождения! Желаю в этот раз дойти до цели! Ну и исполнения желаний ![]()
Лесь, чини комп и быстрей к нам! Перламутр Лен, с новой авой. Помню эту фотку в до и после ![]()
Ларис, это не только, а УЖЕ! Позже и за месяц столько уходить не будет ![]()
Если без сахара, то это не перекус.
Анют, да надоело- уже как в аптеке всё лекарствами уставлено и бегаю целый день то за одним, то за другим с лекарствами ![]()
В том то и дело, что в наших нет! Надо Инге это внести!
Свет, ну это же здорово! Пусть и 1200- я б тоже была рада. А у меня сегодня 11 месяцев, а воз и ныне там - 80.7 кг. Четвертый месяц стою ![]() ![]()
Ай да, Юлька!!! ![]()
И я такая же - сёстры по несчастью ![]()
А мой, когда видит, что я вечером рецепты смотрю на форуме говорит: "Это ты ужинаешь?" ![]()
Пожалуйста. Очень милая девочка! ![]()
Сыра можно после ужина пару кусочков. На ужин, в варианте сыр, криспы, молочка- не более 50 гр. А если считать его за творог, то он не должен быть больше 5 % жирности. Сегодня ем: з. Омлет с сыром, кусок торта с чаем, конфета. о. Макароны с сыром и подливка (морковь, лук, том. паста пассированные). Чай с черносливом. у. Рис бурый, салат из пекинки, лука, помидора, огурца, капля бальз. уксуса. Чай. |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 20:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 20:40
|
Skarlett22
33 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Девченки,всем привет))
сегодня я лентяйка,не пошла на тренировку(( пойду завтра!! буду на дорожке 40 мин бежать, и никаких поблажек!! Меню на сегодня: З 9:00 - Картошка запеченая в духовке с мясом,трубочка с зефиром О 16:00 - Гречка и две сосиски У 18:00 еще не придумала, может молока просто попью и мандарину съем, так как не голодная) Кажется,я начала понимать систему) уже и в голове фиксируется что можно,а что нельзя) |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 20:48
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Skarlett22
Блин, реально устала сидеть в кустах! Алина,ты прикалываешься? Какое молоко??? Какие мандарины!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, как вы это все терпите? Прочитала последние страницы, жуть! Говоришь им говоришь - толку ни гамма!!! ![]() ![]() ![]() Девчонки, радуюсь вашим успехам. Юля Питерская, пора новые штанишки покупать ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка-Анна96, давай держи оборону!!! Желаю поскорее тебе 8-ку увидеть и закрепить ![]() ![]() ![]() Оля-ля-ля, давай тут, наводи порядки. ![]() ![]() ![]() Аннет, рада, что ты стала появляться! ![]() ![]() ![]() Леночка-Перламутр, давай скорее выздоравливай! Пусть у тебя все наладится и твоя мечта сбудется ![]() ![]() ![]() Лора-а, ты просто ангел! Твоему терпению поражаюсь каждый раз ![]() ![]() ![]() Извините, кого не назвала, у меня сейчас в теме кормяшек много времени уходит, Лешка ползает по всей квартире, только следи за ним. Андрюшка болеет, только и отгоняю от Лешки. В общем, кручусь верчусь... Но всех вас помню, читаю, скучаю ![]() ![]() ![]() |