Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2011 16:13
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||||||||
вчера
завтрак: овсянка на воде с сахаром, 4 ложки крабового салата, половинка инжира, 2 ложки грибов тушеных со сметаной, кофе, печенька обед: гречка, огурец, помидор вчера на ужин вместо куриного филе в фольге, был шашлык из телятины (ходили в ресторан), но я ела только мясо, больше ничего. сегодня: завтрак: кусок куры гриль, кофе 3 в 1, бутерброд с маслом и красной икрой, булочка с маком. 2 конфеты. груша обед: суп без картошки с курицей ужин: творог 5 % с черносливом и ряженкой |
||||||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 16:27
|
annet13
реутов |
Fidan
Катя, обеды слабые |
07 Окт 2011 16:29
|
натка...
г.брянск |
Что ем:
9-40:куробедро несистемное,кус манника творожного со сгущ,полоска рулета сладк.,баранок с сыром,ветчин,маслом и кофе сл. 13-15: салат(краб.палки+рис+яйко+огурчик+1.чл.майонеза),кефир,кофе с мол,сыр+чернос. 17-00:творог 200+молоко,2 киви,кефир. |
07 Окт 2011 16:32
|
Ульяночк@
Москва |
Аннет, а почему плохо? Девченки, сижу реву. Сходила в парикмахерскую, ободрали в прямом и переносном смысле. Попросила подравнять иподстричь концы лесенкой, а получились ступени какие- то, теперь чтобы голову привести в порядок придется короткое каре делать, а волосы были уже по лопатки ![]() ![]() |
07 Окт 2011 16:36
|
Тифея
42 года АРКрым |
спасибо за предупреждение! я по немногу))) |
07 Окт 2011 16:38
|
annet13
реутов |
Ульяна, монопитание всегда плохо, добавить надо или крупы или овощей, питаться надо полноценно.
не переживай! сходи в нормальную парикмахерскую, пусть нормально эти ступеньки сравняют! только говори не лесенку, а каскад ![]() |
07 Окт 2011 16:42
|
Тифея
42 года АРКрым |
ой нет...мне хватает..раньше просто две баночки активии съедала))) да и ужинаю я в 16 часов и спокойно продерживаюсь ![]() |
07 Окт 2011 16:57
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
во-во...то же самое, а всё говорят,если сладкого хочется-точно девочка будет ![]() ![]()
у меня газовая, в рукаве постоянно готовлю и отлично всё получается,а в чём непонятки заключаются?
я думаю это просто перебор с высокой температурой,хотя на рукавах написано что выдерживают температуру до 230 градусов
было бы желание.... ![]() А ещё,девочки, на меня Жора напал...третий день в обед мучает...ХОЧУ МЯСА!!!! говорит..а я и ем..НО!!! исключительно с рисом или овощами ![]() на ужин или салаты кушаю из огурцов,помидоров,лука и кефира или бутеры делаю(вчера например)из крипсов с сыром и зелёным чаем запиваю и есть вечером ну совсем не хочется ![]() |
07 Окт 2011 17:06
|
annet13
реутов |
странно что вообще худеешь, все это прямая дорога к срыву или стояку
а гречка как же? ![]() ![]() ![]()
надеюсь творожок там фигурировал? |
07 Окт 2011 17:18
|
Ульяночк@
Москва |
За подсказку спасибо ![]() ![]() |
07 Окт 2011 17:22
|
Лилёшкин
39 лет |
![]()
творожок какой? натка... Наташ, ты умничка ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и мы задаемся вопрос - к чему, и абсолютно без фанатизма, целенаправлнно идем к своей цели ![]()
вот с этим согласна, коли ешь котлету с хлебушком в 9 вечера, не тешь себя надеждами что "от одной ничего не будет" и "ну все,завтра точно в спортзал"...
Уль, может просто хвостик на пару месяцев, пока волосы отрастают? у меня 5 часов,ужинать минут ч\з 40 ТАКОЙ Жора напал,даже отрезала себе свеженького батона,намазала его джемом, долго воевала с собой, в итоге убрала в холодильник, уговорив себя съесть кусочек сыра и 4 черносливины ![]() ела сегодня: З: каша рисовая с тыквой, пару кус. пиццы, кофе О: рыбка печеная 2 кус., кабачки в омлете, чай (надо было еще крупы добавить...) перекус сыр с черносливом ![]() У: греча, перчик свежий, огурчик, и морковку тертую на десерт |
07 Окт 2011 17:24
|
Тифея
42 года АРКрым |
в 16.30 выходим с детьми на площадку...не могу при посторонних есть ![]() ![]() |
07 Окт 2011 17:35
|
Viktorija21
43 года |
меню на завтра...
з. омлет... чай... бутерброд... у. рис... с остатками овощей... чай... без обеда.... к сожалению... т.к. суббота у меня рабочая... работаем до 15.00, до 14,00 не втанешь... народу полно..., а после закрытия хочется быстрее домой убежать... так что вот...) |
07 Окт 2011 17:35
|
Rizhyk
надоела пока,я в основном ей питалась в первый месяц ![]() ![]()
творожок не лезет,да я и без него насыщаюсь... Кстати,желудок заметно уменьшился, уже стала наедаться малыми порциями. И вообще, стала себе в зеркале нравиться всё больше и больше и талия начала возвращаться. Обещаю показаться через пару недель-у сына день рождения будет,как раз сфоткаюсь ![]() |
07 Окт 2011 17:48
|
maera
45 лет Ставрополь |
Всем привет!
Валя, поздравляю тебя с системным юбилеем и замечательным результатом ![]() shumskat Катюша, с новой авой! ![]()
Если позволить себе все эти мелочи, тем более на начальном этапе, то дальше- больше и булку съев на ужин, будем считать, что это тоже мелочь.
А почему бы и не жить ![]() ![]()
И почему вы решили за других. У вас может и не стала, а есть люди которым очень даже комфортно так питаться.
Маша, молодец! Не отступай ни за что. Молодец, что линеечку поставила!
Тань, и я тоже и не вижу в этом ничего ужасного. Думаю, что Катя написала об этом, не потому что этот 1 грамм даст нам привес, а чтобы дальше "Остапа не понесло".
Юль, ![]() ![]()
![]()
Маш, только выбирай не водянистые фрукты- овощи, а то Жорик придёт!
В продолжение этой темы, хочу написать. Вот только что снова просматривала фотки Кати Миримановой. Так вот она за первые три месяца похудела на 33 кг. Так что, наверное бывает и такое.
Что то и мне захотелось, надо по- подробней про неё почитать!
Наташ, хоть и не большой результат, но не плюс же. И с системным юбилеем ![]()
Да,Свет, интересно. Тоже стараюсь по чаще по утрам кашку есть. Потом остальных вредностей меньше влазит.
Тань, а рис пропаренный или бурый? А то где то выше ты писала в своём меню- белый шлифованый- Эля тебя поправляла. Меню на сегодня: З. Банановая овсянка ![]() о. Гречка с мясом (туш. в горшочке без масла), салатик из помидоров, лука, творож. сыра. Кофе с 1 чернос. у. Рис бурый с диким, 1 печеное яблоко, киви, апельсин. |
07 Окт 2011 17:56
|
Rizhyk
На это вы, девочки,здесь и нужны ![]() |
07 Окт 2011 18:03
|
Тифея
42 года АРКрым |
девочки, а вам пропаренный рис не воняет? или это мне такакая ка...ка попалась(((
|
07 Окт 2011 18:30
|
Rizhyk
чем он вонять должен? у меня вроде всё в порядке))) |
07 Окт 2011 18:30
|
Ингульчик
54 года Москва |
Да какой там секрет? Трем дайкон на крупную терку и морковку также, чуток подсолить и пустым йогуртом заправляем. Все... ![]() |
07 Окт 2011 18:46
|
Тифея
42 года АРКрым |
![]() ![]() |
07 Окт 2011 19:22
|
Si.Ma.
39 лет Ярославль |
активиа творожная без добавок 4,5%
нам не воняет, мы в принципе только такой едим уже несколько лет |
07 Окт 2011 19:29
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
Привет,девчата!мы с сынулей еще маринуемся в больнице.обещают выписать во вторник.начну систему заново.жаль,если потерянные кг(хотя и немного,но...)вернутся.с ребенком готовить нет возможности,да и покупать негде
![]() ![]() |
07 Окт 2011 19:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
Машенька, лучше не покупай активию.... там ничего хорошего нет. Опять же таки крахмал там есть... лучше покупай Био баланс йогурт и еще есть французские йогурты Bio plus, они у нас в Перекрестке, Карусели продаются, вроде в Ашане тоже есть. |
07 Окт 2011 19:48
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Все уезжаю на базу отдыха! Хотя всего на сутки .но это первый раз за год я еду отдыхать та на долго без сыночка ,я еще ни разу без него не ночевала. Так что и раслаблюсь и переживать буду .как он там. Оставляю со свекровью.
![]() |
07 Окт 2011 19:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
Удачной поездки! Я тоже когда своего первый раз оставляла на ночь (правда с моей мамой) тысячу раз ей позвонила спросила как он... И все равно утром подорвалась как на мине... ![]() Мы с мужей завтра тож на дачу одни едем, Тимоти с бабушкой и дедом остается насморк долечивать, чтобы в понедельник выписаться и в сад пойти... Мое меню на завтра: З. Чай сладкий, бутер с соленой рыбкой, шоколадка. О. Гречка, курица запеченная, салат из помидор с йогуртом. У. Курица запеченная. |