Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2012 0:58
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||
Девочки ну вы и пишите не успеваю за вами совсем ппц какой-то.
Меню на завтра завтрак: блинчики вкусненькие +чай и наверное каша обед: супчик овощной на курочке без картошки ужин: творог +фрукты и чай |
||||||
13 Мар 2012 0:59
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Ага.. в принципе, пихаю... А раньше завтракать никак - одного в сад собери,потом другую покорми. Тупо пару бутеров порезать и уже 9.30 |
||||||
13 Мар 2012 1:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
А попробуй встать немного раньши, сперва позавтракать самой пока никто не мешаеть, а потом уж будить детей и собирать их. Я сама так делаю, мне троих детей надо утром в школу-сад собрать. Я встаю в 6ч.утра ставлю для них булочки в духовку а сама завтракаю, а потом уж пошла катавасия |
||||||
13 Мар 2012 1:17
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Лора-а
Ого... к сведению приняла... Но чтоб последовать - надо морально подготовиться... так с лёту ничего ответить не готова... Ничего себе "немного" пораньше... |
||||||
13 Мар 2012 1:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Иначи я бы могла на 15 мин дольши поспать, просто тут жизнь начинаеться рано |
||||||
13 Мар 2012 1:31
|
tane4ka2007
46 лет Рязань |
|||||
греческий салат: огурец, помидор, болгарский перец, сыр фета, оливки, укроп, 1 ч.л раст.масла. Обед не позже 14... ужин не позже 18. |
||||||
13 Мар 2012 1:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
не больши 50гр. |
||||||
13 Мар 2012 1:39
|
tane4ka2007
46 лет Рязань |
|||||
ммм... выучила в списке... знаю... но его много и не кладут... |
||||||
13 Мар 2012 1:40
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Лора-а
Ну, я в 15 мин не уложусь - глаза подрать, тупо проснуться-умыться-завтрак приготовить....Я вообще по утрам тормоз редкостный. Но всё рано спасибо тебе большое, что ты тут с нами, системными несмышлёнышами, возишься!!!! |
||||||
13 Мар 2012 1:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ну это я на своём примери показала, я просто привыкла уже, втянулась так сказать в систему. А ты подстраевой под себя, ну вот промежуток времени между ПП я бы попробывала увеличить |
||||||
13 Мар 2012 1:51
|
Тигренок_Юля
39 лет Киев |
|||||
Поняла, буду без криспов)) Как-то подумалось мне что сыр - это тоже молочка, и можно его с творогом и ряженкой..ступила..такое.. Лора-а Да, наверное все-таки надо чаще меню выставлять, а то кажется, что уже списки выучила, ан нет.. в последующих менюшках все добавлю. И такой вопрос - в варианте рыба/мясо - можно съесть запеченную рыбку и запеченное мясо или только что-то одно надо выбрать??? |
||||||
13 Мар 2012 1:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Или мясо или рыбы. В этом вареанте продукты между собой не смешиваються |
||||||
13 Мар 2012 1:58
|
Тигренок_Юля
39 лет Киев |
|||||
Спасибо)
|
||||||
13 Мар 2012 2:14
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||
Привет Девочки!
Совсем нет времени заходить в форум. Системы придерживаюсь, не нарушаю. Мое меню на сегодня: З: 8:00 салат оливье, хлеб, кофе с с/м, печенье О: 13:00 курогрудь со специями в фольге, салат (огурец, помидор, лук заправила йогуртом) У: 17:30 творог (150 гр), йогурт (2 ч.л), печеное яблоко и киви. |
||||||
13 Мар 2012 2:18
|
julyaru
42 года Москва |
|||||
у меня такие же параметры... и спортзал не помогает. поэтому тоже на систему села. |
||||||
13 Мар 2012 3:06
|
Алоночка
54 года Украина |
|||||
Странно что не помогает, посмотри на мой ИМТ, но мне спорт помогает, я конечно жирненькая, но подтянутая Marishka1 Привет, давно не заходила? Как дела? Как вес? |
||||||
13 Мар 2012 5:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Добро утро, балтушчки-похудушечки!!!
они это умеют, за 2 дня 20 страниц могут накатать Сижу вот ем печенье в шоколаде с конфетами, КД начались, о другой еде пока думать не хочу.. меню пока не придумала, но вес держится за 60, хоть и с хвостом в 900 гр пойду ещё вас почитаю че-та меня понесло я когда начинала системица, я думала 58кг какая-та фантастическая циферь меньше 60 уже наверное лет 10-12 не весила, а теперь думаю а не замахнуться ли мне на большее, теперь девочки у меня новая цель!! 57 кг читала труд про питание стройняшек, вернее мыслеобраз, и так пообедала, без гречи, но вечером гречу затолкала,хоть вначале и не хотела , ну думаю, мыслеобраз хорошо, но система- закон поэтому пойду греть курицу, и буду есть с наслаждением каждый кусочек, пока вы сони на работу придете и на форум вылезете |
||||||
13 Мар 2012 7:36
|
Holy_sunshine
54 года Владивосток |
|||||
Аня, привет! А у меня тоже обед скоро! Жора сидит рядом и не уходит. Второй день еле-еле доживаю до обеда и до ужина... КД скоро... |
||||||
13 Мар 2012 8:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
вот меню из того, что есть дома. о.13.30. печень с овощами тушеными(фас.зел, капуста, "лечо"), апельсин, может 2-3 ст.л. гречки, зел. чай у. апельсин, куплю киви и наверное творга немного,ряженку попробую. |
||||||
13 Мар 2012 8:22
|
Holy_sunshine
54 года Владивосток |
|||||
У меня хуже - хоти то, что вчера приготовила и на работу взяла без вариантов... главное запретного ничего не брать, чтобы соблазнов не было Вот пообедала... пузик полный, а Жора еще не ушел... это у меня первый раз за "системное" время Чего ему еще надо а ну брыысь, злодей такой |
||||||
13 Мар 2012 8:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
о, смотрю у нас цели совпадают, только при моем 152 я буду ещё достаточно аппетитна а по формуле минус 110 я вообще должна быть 42 кг боюсь себе такое представить даже
это ты худеешь, попей чайку- меееедленно))) |
||||||
13 Мар 2012 8:47
|
Holy_sunshine
54 года Владивосток |
|||||
не... я водой балуюсь... чай с конфеткой или с медом захочется...
У меня похудание вообще очень тяжело идет. Мне бы стабильный килограм за месяц скидывать... а об 11ти за два месяца как Хрустя я даже не мечтаю |
||||||
13 Мар 2012 8:50
|
янис
34 года омск |
|||||
Девоньки приветик!!!!!
У меня сегодня юбилейчик !!! Месяц на системе За месяц ушло 2,800 кг. В субботу была вообще 69,2 ,и вот с субботы каждый день прибавка,в итоге сегодня встала 69,9 странно 2,800 кг маловато,но я и этому рада з-9:00-пирог рыбный и половинка рисовой котлетки и 2 конфетки с кофе о-13:30-гречка и капуста тушенная с колбаской и чай у-17:30-3 вареных яйца и чай |
||||||
13 Мар 2012 8:56
|
Holy_sunshine
54 года Владивосток |
|||||
я в 57кг тоже не худышка буду
вот в 52-53 кг я себе нравилась, была вроде и худая, но мышцы были, рельеф прям У меня в профиле фотка есть с приведением... там даже кубики на животе чуть-чуть видно только грудь жалко сейчас 4/5, а там 1й
И ничего странного... я тоже три дня назад 64,0 увидела, а сегодня 64,9... |
||||||
13 Мар 2012 9:03
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
|||||
Девочки, вчера столкнулась с такой проблемой - взяла на работу на ужин из дома кефир и памелу, творогане было, решила что куплю на обеде, но в магазинах не оказлось его, никакого, ни чистого, ни активии творожной... был какой то йогурт аля греческий и аля болгарский, по составу добавок никаких не было, но он 6%. можно было бы его съесть? а то от кефира и памелы я через 2 часа так жрать захотела....
Сегодня: з: 8 00 - куриная котлета, 3 кусочка колбасного сыра, огурчик, чай о: 12 30 - 2 куриных зразы (внутри начинка из вареного яйца, сыра и кефира), гречка - возможно, огурчик, помидорка, 2 киви у: 17 24 - творог, фрукты или вареные яйца
дай почитать))) |