Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

25 Сен 2011 14:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Kukjia писал(а):
Напарник оставил, в записке указал-тебе (ну мне то есть) подарок от поставщиков)

Классный подарочек! good2 good2 good2 На фиг водку - лучше ананасы и рябчиков! По-буржуйски girl_haha girl_haha girl_haha

Kukjia писал(а):
Сказали.. А особенно бывший муж именниницы. Я его давно не видела, вот он первым делом и заметил. Говорит что-то с тобой не так, худеешь что ли? Я говорю, ага, худею, правильно питаюсь и тд.. Он говорит-заметно очень.

Это мы и наши близкие, что живут с нами под одной крышей или работают бок о бок, не замечают. А кто не видел некоторое время - однозначно заметят!
Я сегодня еще в одни старые штанишки влезла. Ооооочень туго, но влезла Embarassed Embarassed Embarassed

натка... писал(а):
Оксан,ты вообще умница,мне бы такую силу воли

Наташ, спасибо. Но без вашей поддержки я точно не смогла бы Embarassed

hala2 писал(а):
ЕЙ СНИТЬСЯ, ЧТО ОНА ЕСТ ТОРТ!!!!

Да жуть! Так жить я бы не смогла wacko1 wacko1 wacko1

натка... писал(а):
Я в последнее время очень стала обращать внимание на девочек молоденьких с очень большим весом(так и хочется подойти и сказать-ну чтож ты делаешь )Хотя сама ещё ничем особым похвастаться не могу

Да, а еще я заметила, сколько в садиках и школах перекормленных девочек. Они просто огромные!!! А школьницы какие ходят... Куда мамы смотрят??? А девушкам молодым? Если Бог даст дочку, никогда не допущу подобного.
Девушки, дорогие, если вы нас тут из кустиков почитываете, решайтесь на "систему". Это несложно при поддержке и хорошей мотивации. Че, замуж не хотим??? Wink

25 Сен 2011 14:10

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Пламя
Дочь Бориса
hala2
натка...
спасибо, девочки, за комплименты! Rose Rose Rose
фото с ДР
Пламя писал(а):
Новый килограмм разменяла!

Оксаночка, молодец! good2 поздравляю! Rose
Дочь Бориса писал(а):
у меня сегодня ровно 2 месяца
поздравляю, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose твои успехи - большой пример для нас!!!
Fidan писал(а):
померилась лентой -3 см
Кать, ну вот! dance2 значит все идет как надо!!! Wink а то, что удержалась - респект! good2
Люсьен 007 присоединяйся! friends

25 Сен 2011 14:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Kukjia писал(а):
Девчонки, помогайте!! У папы ДР в субботу. Мы с братьями (точнее с невестками) сами салатики будем строгать.. Присоветуйте мне соус для салата, чтобы хоть как-то на майонез было похоже. Системный конечно!!!А то даже не знаю что и готовить. как бы тапками не закидали.

Да активию натуральную можно взять. Я салатики еще во время похудения после первой беременности полюбила именно с активией. good2 good2 good2

Дочь Бориса писал(а):

у меня сегодня ровно 2 месяца

Наташ, поздравляю!!! Rose Rose Rose А у меня ощущение, что мы тут все уже по году как минимум. все стали какие-то родные. скучаю, когда к компу доступа нет. Embarassed

25 Сен 2011 14:12

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пламя писал(а):
еще я заметила, сколько в садиках и школах перекормленных девочек.

У Вани вот День Рождения был,приходили деткидевочка соседка приходила - ей 5 лет-стала на весы-весит 36 кг. wacko1 ОООчень пухлая(главное торт просит мне отрезать,съедает украшения с верхушки и ещё просит кусочек-и опять украшения ест girl_haha ).Ну а если серьёзно-то просто маленькая перекормленная толстушечка sad

25 Сен 2011 14:15

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Пламя писал(а):
Да активию натуральную можно взять.

и немного соевого соуса и сока лимона, а еще чуток горчицы, почти как настоящий майонез Wink
Пламя писал(а):
сколько в садиках и школах перекормленных девочек

а в Америке, слышала, за перекармливание детей родителей будут наказывать (или уже наказывают), по-моему даже до лишения родительских прав
у меня дочка старшая хочет также правильно питаться, говорит, не хочу быть толстой. а расположенность у нас есть. при росте 140 см весит 40 кг...

25 Сен 2011 14:22

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Девочки всех с отвесами!
Поздравте меня - вчера день прошел без нарушений!!!
Ура! Похоже мне просто нужна была компания единомышленников!
Сегодня ем:
О. Рис с овощами.
У. Творог и апельсин.
Сегодня на весах -300! Организм меня отблагодарил за сознательность!

25 Сен 2011 14:24

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Iruka писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 поздравляю!!! Rose Rose Rose Rose Rose

25 Сен 2011 14:26

Распечатать сообщение
Finik))

Света

36 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Привет девочки!!!! give_heart
Я по вам так соскучилась))))
Признаюсь что отпуск не прошел без прибавленных кг но теперь я снова с вами)))
Фотграфии со свадьбы как будут так я вам сразу покажу самой уже хочется посмотреть))))

Меню пока не выкладываю так как пока назрею что есть буду только приехали и холодильник пустой))))))

25 Сен 2011 14:34

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Finik
привет! рада знакомству! поздравляю с замужеством! Rose Rose Rose

25 Сен 2011 14:39

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Пламя писал(а):
Да активию натуральную можно взять
Активию тоже люблю в огурцах-помидорах..а вот если салатик посложнее, может активию творожную взять? И если туда чесночка, зеленушки, орешков размолоть на блендере? или ещё капельку горчички добавить? Будет интересно вкусно? А может на основе авокадо что-то замутить? Как думаете?
натка... писал(а):
Ну а если серьёзно-то просто маленькая перекормленная толстушечка
Вот бедняга.. А ведь в школе дразнить будут, отсюда комплексы, депрессия.. И опять тортиком все заест. Замкнутый круг. Маме её по жопе мешалкой надо надавать, чтобы дитя своё не раскармливала. Ребенок ведь не поросенок, как не понимают.
Анна96 писал(а):
и немного соевого соуса и сока лимона, а еще чуток горчицы, почти как настоящий майонез
Вот, отлично!!! Попробую сделать.
Анна96 писал(а):
при росте 140 см весит 40 кг...
Для роста вроде не так страшно, а вот для возраста 9 лет многовато.
Анна96 писал(а):
а в Америке, слышала, за перекармливание детей родителей будут наказывать (или уже наказывают), по-моему даже до лишения родительских прав
Там у них массовое ожирение.. Давно пора. А то пихают в детей (даже в школе на обед) картошку фри и гамбургеры.. Сама люблю эту дрянь в Макдональдсе пожрать но оооочень редко. Дай бог раз в пол года. А тут каждый день...Как не ожиреть?
Iruka писал(а):
Сегодня на весах -300!
Romashki
Finik)) писал(а):
Я по вам так соскучилась))))
а мы то как! friends

25 Сен 2011 14:41

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Kukjia писал(а):
вот для возраста 9 лет многовато.

уже 10 почти...

25 Сен 2011 14:53

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Finik))
Свет, с возвращением Rose Будем фото ждать Wink

25 Сен 2011 14:57

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
ты сколько на системе?

Я на системе с 2 сентября этогогода
Пламя писал(а):
Еще одной кормящей мамой больше! Девчата, нам можно тему открывать: "Вопросы по системе для кормящих мам".

Это очень хорошая идея!!! good2 good2 good2 Я ,перед тем как начать питание по системе, весь иннет перелопатила ,читая отзывы кормящих о системе.А ведь многие не знают что можно кормить ребеночка и отлично, без всякого вреда для обоих,стройнеть!!!
натка... писал(а):
С авочкой ,Юль

Спасибо большое!!! Rose Rose Rose
hala2 писал(а):
Обязательно Юль! И с реальной авой, очень красивая!

Огромное спасибо! Мне очень приятно! Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2011 15:17

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
hala2 писал(а):
Пора тебе плюшки на ночь хомячить, а то стаешь вся!

нееееее.. на ночь не буду...если только на ужин... Wink girl_haha
натка... писал(а):
Ну Наташ,ты Даёшь

air_kiss
натка... писал(а):
Хотя сама ещё ничем особым похвастаться не могу

ну как же...4 кг - тоже результат! у многих, кто только МЕЧТАЕТ. а ничего не делает, нет и такого результата! friends friends friends
Kukjia писал(а):
Присоветуйте мне соус для салата, чтобы хоть как-то на майонез было похоже. Системный конечно!!!А то даже не знаю что и готовить. как бы тапками не закидали.

ты для всех что ли хочешь системное угощенье сделать? wacko1 girl_haha girl_haha сделай для себя, им это может нафиг не надо.... Drinks or Beer
Люсьен 007 писал(а):
начала понемногу нарушать,

нарушать как? Люда, ты на ночь ела или перекусы делала? или всё вместе? мне интересно, т.к. я на поддержании и думаю как бы чего не вышло... wacko1
Пламя писал(а):
Если Бог даст дочку, никогда не допущу подобного.

ну это ж и от больного организма бывает... всех тоже равнять нельзя под одно...Но вот у меня коллега по моей наводке тоже стала системы придерживаться, говорит, что результат есть. У нее полная дочка, лет 10. Я спрашиваю тактично, мол не хочет ли она и с дочкой попробовать? а она: мама меня поддерживает, а над внучкой экспериментировать не даст......вот...и так бывает... wacko1 wacko1 wacko1
Анна96 писал(а):
поздравляю, дорогая! твои успехи - большой пример для нас!!!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Пламя писал(а):
поздравляю!!

Romashki Romashki
Пламя писал(а):
А у меня ощущение, что мы тут все уже по году как минимум. все стали какие-то родные. скучаю, когда к компу доступа нет.

и у меня тоже! но чаще у меня есть доступ, а у кого-то из вас - нет unknown friends friends friends friends friends
Iruka писал(а):
Ура! Похоже мне просто нужна была компания единомышленников!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Finik)) писал(а):
Привет девочки!!!!

пивееееет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love поздравляю еще рааааз!!!
Kukjia писал(а):
Будет интересно вкусно? А может на основе авокадо что-то замутить? Как думаете?

ты вначале дома попробуй , мужа угости...если ему понравится - то и гостей корми Wink

25 Сен 2011 15:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
ну это ж и от больного организма бывает... всех тоже равнять нельзя под одно...Но

Вот именно, но... На системе придерживаться здорового питания проще простого. В группе риска наесться нездоровой пищи остается только завтрак. Ну и сколько на завтрак можно съесть супер-вредной картошки фри или жирненьких десертов? Немного. А в течение дня под сериалы или на работе за чаем можно налупаситься по полной программе. Дли желудочников и диабетиков система вообще подходит идеально. Бывают, конечно, с проблемами обмена веществ... Им, как мне кажется, просто тяжелее остальных будет добиться результата.
Главное попробовать! Войти во вкус! И худеть с удовольствием!

25 Сен 2011 15:46

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Пламя писал(а):
Главное попробовать! Войти во вкус! И худеть с удовольствием!

думаю, многие полные люди , уже обжегшись на многих диетах, с осторожностью относятся тепереь ко всем остальным...ведь не объяснишь каждому особенности нашей системы...особенно если они не хотят слушать...Я никогда не сидела ни на одной диете, но периодически думала, что надо бы похудеть, после первого же раза или даже после прочтения особенностей питания той или иной диеты. я решала, что я просто-напросто не выдержу в силу своего характера и отсутсвия силы воли...А теперь я точно знаю, что СМОГУ!

25 Сен 2011 15:56

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
hala2 писал(а):
почему ты редко на связь выходишь? И никогда не пишешь меню..

Как у тебя дела?

не получается часто писать, летом дома сидела три месяца /такой длинный отпуск/, я тоже с студентами работаю , только в столовке и сама им меню пишу, так что обед стараюсь как бы под себя подстраивать, а на ужин , прихожу домой ближе к 17,00 бегом закидываю грудку куриную в микроволновку и весь ужин
каюсь иногда ближе к 8 вечера могу сьест сыра с чаем , или вино с сыром выпить,
, сейчас хожу в тренажерный зал, пока вес медленно движется, вот только боюсь что от тренажерных нагрузок вес в верх поползет

25 Сен 2011 16:01

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Привет, девочки!!! Сколько девочек много!!!
Finik))
Светик! С возвращением!!!
Ну скорее же фотки!!!

натка...
Наташик! С новой авочкой!!! girl_claping
Я все-таки решила на поддержание уйти, но так и не могу через себя переступить и начать есть что-нибудь вредное в обед. Так и продолжаю пару раз в неделю сдвигать время обедов и ужинов. но вес и от этого стоит, что мне и нужно.

25 Сен 2011 16:08

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Стеша дж писал(а):
я тоже с студентами работаю , только в столовке и сама им меню пишу, так что обед стараюсь как бы под себя подстраивать,

Ларис, так ты, получается, весь коллектив системными обедами кормишь? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Стеша дж писал(а):
прихожу домой ближе к 17,00 бегом закидываю грудку куриную в микроволновку и весь ужин

ну так а если накануне приготовить ужин? wacko1 или на работе, раз уж работа такая, а дома разогреть... Yahoo!
Стеша дж писал(а):
каюсь иногда ближе к 8 вечера могу сьест сыра с чаем , или вино с сыром выпить,

эээ, Лора, ты чего? ладно вино с сыром - это можно Wink но чай с сыром ... ireful
Стеша дж писал(а):
сейчас хожу в тренажерный зал, пока вес медленно движется, вот только боюсь что от тренажерных нагрузок вес в верх поползет

unknown unknown unknown unknown да и фиг с ним, с весом - зато объемы быстрей в три раза улетать будут! аплодисменты от меня!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
sashaa писал(а):
Так и продолжаю пару раз в неделю сдвигать время обедов и ужинов. но вес и от этого стоит, что мне и нужно.

какие ж организмы разные....

25 Сен 2011 16:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
sashaa
Приветик!
Саш, я тут обдумываю создание новой темы по системе и грудному вскармливанию. Сейчас дособираю информацию, напишу свои личные наблюдения и открою. Ты не хочешь присоединиться, как опытная системщица? Ты с какого возраста малыша начала, напомни?

25 Сен 2011 16:20

Распечатать сообщение
amouage

Rasima

36 лет

amouageМои рецепты
Всем доброго дня Romashki

У меня сегодня все по системе было до 4 часов, поела сладкого..... соответственно ужина не будет, вот такие дела, завтра нарушать не буду, уже надоело,на выходных мне сложнее с системой( Странно, но отвес вчера был, пока линейку двигать не буду, а то может сегодня я уже все испортила (
Я надеюсь, что форум поможет мне с самодисциплиной Embarassed

Вообщем,составила меню на завтра
З -- 2 мал. бутерброда с сыром и колбасой докторской,пол.помидора, 1 печенье бонжур, чай с молоком.
О -- борщ без картофеля, салат из свежих овощей
У -- ряженка, 5 черносливин, может яблоко ещё.

25 Сен 2011 16:22

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Красотулечки всем привет!!!! Romashki Romashki Romashki
Два дня не было, а уже столько написали good2 good2 Завтра на работе перечитаю.
Меню на завтра
З: кусок яблочного пирога, виноград, банан, кофе с молоком, и несквик
О: 2 куриные котлеты из духовки с цветной капустой на гарнир, огурец и помидор
У: яблоко, апельсин, творог, молоко.
Вчера утром было -1кг, сегодня негде было взвешаться, завтра посмотрю что будет Wink Wink Wink

25 Сен 2011 16:28

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
ты для всех что ли хочешь системное угощенье сделать?

Ну не весь стол по системе, а один салатик какой-нибудь. ли закуски.. Чтобы и я могла пожрать и родне было бы вкусненько)
Дочь Бориса писал(а):
ты вначале дома попробуй , мужа угости...если ему понравится - то и гостей корми
Понятное дело))
Дочь Бориса писал(а):
я решала, что я просто-напросто не выдержу в силу своего характера и отсутсвия силы воли...
Ха!! а я наоборот, как баран упрусь и сижу на диете.. Ну все, посидела, диета кончилась, возвращаемся к обычному образу жизни.. И все кг вернулись и ещё с друзьями) Я сидела неделю на жуткой диете-яйца с апельсинами.. На второй день к вечеру начался депресняк, хотелось удавиться.. Но как же, обещали 6 кг за неделю.. (вот дура, ничего не понимала о вреде быстрого похудения) И я стойко высидела всю неделю.. Яйца потом год не ела. А ещё на гречке 20 дней.. Вот это жесть... И по Мантиньяку худела, и на Кремлевке, и на Протасове, и на Японке, и калории считала, и раздельное питание пробовала.. wacko1 В итоге из 60-63 кг превратилась в 92... И как я раньше про систему не знала????
Стеша дж писал(а):
бегом закидываю грудку куриную в микроволновку и весь ужин
А что? Очень не плохо)) И сытно и вкусно) Я бы курой каждый день ужинала..
Дочь Бориса писал(а):
Лора, ты чего? ладно вино с сыром - это можно но чай с сыром
Может Лариса чай не сладкий пьет? Тогда почему хуже чем вино с сыром? Чай-просто вода..ну почти
Дочь Бориса Наташ, а ты на подержании и продолжаешь худеть? Или остановилась?

25 Сен 2011 16:30

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
Приветик девочки стройняшечки.
hala2 писал(а):
ЕЙ СНИТЬСЯ, ЧТО ОНА ЕСТ ТОРТ!!!!

Мне тоже сегодня приснилось, что я ем пирожное не по времени, в том кафе,где была пару раз и пила только чай. girl_haha Проснулась и напугалась прям wacko1 . Первый раз приснилась еда, да еще так отчетливо.

Меню на завтра
з. 7.30 мюсли с молоком, творожок сладкий, чай с чем -нибудь сладким.
о. 13.00 остатки плова, разогрею, добавлю яйцо.Помидорки, кус. сыра.
у.17.30 творог с нат.йогуртом,фруктов каких-нибудь системных.

с завтрашнего дня собираюсь на душ Шарко.

25 Сен 2011 16:37

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

42 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
amouage писал(а):
У -- ряженка, 5 черносливин, может яблоко ещё.

Нет, этого мало. Нужно обязательно добавить творог!
Kukjia писал(а):
Присоветуйте мне соус для салата, чтобы хоть как-то на майонез было похоже.

Очень вкусный системный соус на обед можно приготовить к овощам, мясу да вообще ко всему, а на ужин к криспам . Молока немного на медленный огонь поставь и насыпь в него тёртого сыра, пусть меееедленно молоко греется и сыр там красиво тает! Очень вкусный сырный соус выходит! nyam2
Страница 8 из 1000

Наверх