Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2011 16:42
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||||
Лиля большое спасибо , я видимо пропустила и творог покупаю, завтра же сама сделаю
Спасибо
Спасибо , но это я в весе не под 60, там я после системы в 53кг, а фоток с весом который у меня сейчас нет, хотя мне кажется, что только в купальнике видно разницу |
||||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 16:46
|
Fidan
41 год Северный Кавказ |
хмммммм попробую может.. кабинет свой у меня, но в нем клиенты постоянно трутся |
25 Сен 2011 16:48
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
Разима (?), так ты добавь себе сладостей на завтрак, чтоб потом их не хотеть...Почитай пост ниже у Котофейки... одни вкусняхи-вредности
ужассссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее не могу тошноидный смайлик найти
нееее...сыр-то нельзя тогда.... даже с несладким чаем...
ничего я не остановилась...ужассс сегодня 59,9 вот почитай, КАК я ем и ужаснись... http://forum.say7.info/post2458215.html#2458215 это темка про поддержание
у меня тоже свой...я приношу и нямкаю...попробуй...может, получится |
25 Сен 2011 16:51
|
Fidan
41 год Северный Кавказ |
в 10 вскочила и слопала 2 куска шашлыка, крабовый салат, кофе с 2 мафинами и 1 печеньку
в обед суп куриный с овощами (помидор, капуста, лук, зелень, морковка, курица) на ужин ??? |
25 Сен 2011 17:06
|
Anahi
36 лет France |
Привет,стройняшечки!
у меня сразу распаренный продается...
Тебе очень правильно Светик по меню написала,прислушайся ее совета,пожалуйста!
Поздравляю,девочки!Молодцы!А Борисовну с юбилейчиком!
Анна96 Сандал Девочки,с новыми авочками!Красавицы!
И мы по тебе!Еще раз поздравляю!И фотки!Фотки!Фотки!
Вот это пример для новеньких,кто еще нарушает!Человек на поддержании уже не может позволить себе нарушить!
на обед я бы тебе посоветовала добавить второе,от борща быстро есть захочешь...а про ужин тебе уже написали,прислушайся ,пожалуйста,это все-таки, человек ,который на системе на 25 кг похудел!
И мне такое снилось,но уже давно и тоже проснулась в холодном поту,от того,что нарушила во сне,но потом осознала,что сон и успокоилась! |
25 Сен 2011 17:21
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
Натусь у меня тоже свой кабинет, и тоже проходной двор, я обычно в 9 утра ем виноград , пару раз угостила , , да и мясо иногда беру с собой, все уже привыкли давно , |
25 Сен 2011 17:42
|
Ulalushka
Fidan
КАтя, видишь, нас таких много... ко мне ломятся, но я закрываюсь....потом проветривать приходится |
25 Сен 2011 17:44
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|
25 Сен 2011 17:50
|
Юличка Красатуличка
39 лет Кузбасс |
Девочки привет,выпала из жизни на два дня,но продолжаю тоже питание.сегодня было: з: хлопья с молоком и йогурт О: картофель с черносливом,кефир У: творог и овощи. Хотя честно говоря есть пришлось насильно,аппетита нет вообще
|
25 Сен 2011 17:53
|
svetulja
Гость
|
у меня сегодня попытка номер 2 по приготовлению творожной запеканки на ужин с яблоком по виду вроде ниче так получилась,посмотрим как на вкус через 1,5часа
|
25 Сен 2011 18:02
|
shevchonok
37 лет Минск |
Finik)), Светик, поздравляю с таким БОЛЬШИИИМ событием!!!
Счастья вам и взаимопонимания! Любви! А тебе лично - КРАСОТЫ!! [/quote] |
25 Сен 2011 18:14
|
sashaa
42 года Благовещенск |
С удовольствием, Оксан. Только мы там вдвоем пока, наверное, будем развлекаться.
Ой, Эль, и не говори! Прям как закодированная себя веду. |
25 Сен 2011 18:34
|
Ulalushka
ну так вес стоИт и хорошо...в этом и есть смысл поддержания... |
25 Сен 2011 19:33
|
maera
44 года Ставрополь |
Всем, здрасьте!
Я просто мою. А вчера запекла в яблоке, порезав чернослив кусочками и капнула немного водички внутрь яблока- мне очень понравилось. Анна96, Сандал с новыми авочками, девочки!
Наташ, поздравляю . Знаю, как приятно видеть новую циферку на весах. Я очень хочу увидеть 7- ку. Наташ, ты смотри совсем не расстай, а то вроде на поддержании, а всё худеешь
Кать, ну вот и здорово- объемы то уходят. У многих так бывает- объёмы уходят, а вес стоит. Потом и вес начнёт таять
Молодец, Юлька А какое удовольствие получила от завтрака
Юля, посмотри в рецептах, Наташа Либе выставляла разные системные соусы. Сделай пару системных салатов для себя, а остальным не системных. А если днюха вечером, то по мясу ударь.
Света, мы тоже скучали, с возвращением! Сегодня ем: з. Пирожки с капустой -2 шт., кусок торта, кофе. о. Салат из кур. грудки, яблока, помидора, сыра, яйца, заправлен активией с чесноком, перцем. у. Рис бурый с диким, 2 запечен. яблока с черносливом, кофе. |
25 Сен 2011 20:02
|
Медова
41 год Волгоград |
Всем доброго времени суток!!!
Моё меню на сегодня: з.кусочек мясного пирога, сахарная слойка, 3 конфетки, сметанное желе (половина креманки). о.отварная кур.грудка, овощной салат без заправки (половина кольраби, огурец), 3 черносливки, немного варенца. у. 200гр творога разбавила варенцом, 125 гр йогурта Активия (без добавок). Первый раз съела на ужин всю пачку творога, поэтому ни фруктов ни овощей не влезло. После 18:00 з/ч. |
25 Сен 2011 20:05
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|
25 Сен 2011 20:10
|
Пламя
43 года Белгород |
Еще у нас Юля-Сандал, кормящая мамочка. А глядишь, новые мамочки подтянутся. Я-то тоже ооооочень долго сомневалась, стоит ли мне системиться на грудном вскармливании. А меня папа решил системным блюдом побаловать. Он у нас мастер по разным рагу. Вот завтра у меня будет овощное рагу (тущеные овощи): лук, морковка, болгарский перец, капуста обычная и цветная! И все это дело с большим количеством зелени Только не знаю, на обед в качестве второго блюда поесть или на ужин с гречкой. Беда в том что я от овощей быстрее начинаю испытывать чувство голода, чем от мяса или творога... |
25 Сен 2011 20:16
|
amouage
36 лет |
Спасибо, девочки, что поправили мое меню, я просто подумала раз уж нарушила сегодня, то немного завтра себя урежу)
Творог добавлю к завтрашнем ужину наверное, ужинаю на работе, немного неловко ужинать, когда люди работают, ну а что делать) Думаю без второго нормально будет, я с мясом борщ возьму, я на работе обедать буду, в один контейнер борщ, в другой салат, может чай с черносливом ещё попью) Такой вопрос ещё, если я на обед поем чернослив, то на ужин его уже нельзя?
Да наверное надо было с утра сладостей поесть, а то у меня прямо приступ какой-то был (редко бывает) захотелось сладкого, ну ничего завтра на послезавтра я себе куплю шоколад гейша) спасибо) меня зовут Расима, можно просто Сима, так меня многие называют |
25 Сен 2011 20:23
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Приветики девушки. Вот и я перешагнула черту избыточный вес, теперь пишет ваш вес в норме, но 3-4 кг придется еще скинуть. Сегодня была в лесу,
так что завтра с утра картошечка с грибами. Утро: кисель Изотова, картошка с грибами Обед: мясо отварное со свежими помидорами Ужин: творог, яблоко, ряженка.
умничка |
25 Сен 2011 20:28
|
Пламя
43 года Белгород |
А я вчера себе белый шоколад Ritter Sport купила, с фундуком. Понимаю, что в белом ничего хорошего нет... Но ни молочного, ни черного мне пока нельзя Завтра на утро бы не забыть, а то сегодня за бабушкиными варениками все на свете забыла, а теперь вот вспомнилось
Только борщ без картошки. |
25 Сен 2011 20:29
|
Ulalushka
не больше 6 за один прием пищи... девочки, если я ошибаюсь - поправьте плиззз |
25 Сен 2011 20:30
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
не переживай. Я тоже с такой попой стартовала. Вся ушла, прям тоска берет. |
25 Сен 2011 20:35
|
gentos
40 лет Челябинск |
Здравствуйте девочки!Я новенькая.Вижу что как заправку к салатам многие используют Активия.Это хорошая подсказочка для новичков.Но вот в многиз рецептах присутствует сыр-какой?Я в магазинах не могу найти сыр малой жирности.Помогите.И почему в системе нет грушь или нектарина(я только его из фруктов ем)Их нельзя?
|
25 Сен 2011 20:37
|
Пламя
43 года Белгород |
Добро пожаловать, Евгения!
Думаю, в Челябинске в больших супермаркетах обязательно должен быть сыр Олтермани, в нем всего 17 %.
Их можно. Но только до 12.
осталась маленькая попа, которая влазит в штанишки 26 размера |
25 Сен 2011 20:41
|
gentos
40 лет Челябинск |
Спасибо Оксана.Может быть вы знаете еще менее жирные сыры?Ведь чем меньше,тем лучше,правда?! Я почитав каллорийность в криспах и хлебцах ржаных выбрала последнее.Отруби по системе можно?(для улучшения пищеварения)
Здорово!Мечтаю о маленькой попе! Но вот грудь у меня похоже совсем исчезнит.До беременности был 2-3р-р.,после кормления 1р-р.Буду с красивой попой,но без груди |