Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

25 Сен 2011 16:42

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
смотря из молока какой жирности делать,если 1-1.5% то нормуль, на выходе как раз около 5% получается

Лиля большое спасибо Romashki Romashki , я видимо пропустила и творог покупаю, завтра же сама сделаю Yahoo! nyam2 nyam2
hala2 писал(а):
Ты как бабочка на травке! Хорошенькая!

Спасибо Rose girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Anahi писал(а):
.А авочка просто супер!Такая весенняя,когда осень уже наступила...И все равно не видно, что вес под 60 кг... Стройняшка!

Спасибо Romashki Romashki , но это я в весе не под 60, там я после системы в 53кг, а фоток с весом который у меня сейчас нет, хотя мне кажется, что только в купальнике видно разницу wacko1 wacko1 wacko1

25 Сен 2011 16:46

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

41 год
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
ну попробуй хоть раз...вдруг не всё так страшно...не ударит же никто...Ты в общем кабинете где-то сидишь?

хмммммм попробую может.. кабинет свой у меня, но в нем клиенты постоянно трутся unknown

25 Сен 2011 16:48

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
amouage писал(а):
З -- 2 мал. бутерброда с сыром и колбасой докторской,пол.помидора, 1 печенье бонжур, чай с молоком.

Разима (?), так ты добавь себе сладостей на завтрак, чтоб потом их не хотеть...Почитай пост ниже у Котофейки... одни вкусняхи-вредности girl_claping
Котофейка писал(а):
было -1кг,

good2
Kukjia писал(а):
Я сидела неделю на жуткой диете-яйца с апельсинами..

ужассссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее girl_hospital meowth meowth meowth meowth meowth не могу тошноидный смайлик найти girl_haha

Kukjia писал(а):
Может Лариса чай не сладкий пьет? Тогда почему хуже чем вино с сыром? Чай-просто вода..ну почти

нееее...сыр-то нельзя тогда.... unknown даже с несладким чаем... unknown
Kukjia писал(а):
Наташ, а ты на подержании и продолжаешь худеть? Или остановилась?

ничего я не остановилась...ужассс сегодня 59,9 wacko1 wacko1 wacko1 вот почитай, КАК я ем и ужаснись... http://forum.say7.info/post2458215.html#2458215 это темка про поддержание Smile
Fidan писал(а):
хмммммм попробую может.. кабинет свой у меня, но в нем клиенты постоянно трутся

у меня тоже свой...я приношу и нямкаю...попробуй...может, получится girl_bye

25 Сен 2011 16:51

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

41 год
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
в 10 вскочила и слопала 2 куска шашлыка, крабовый салат, кофе с 2 мафинами и 1 печеньку
в обед суп куриный с овощами (помидор, капуста, лук, зелень, морковка, курица)
на ужин ???

25 Сен 2011 17:06

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

36 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,стройняшечки! Rose
М@рьян@76 писал(а):
а чернослив как кушаете-замоченный или без всякой обработки?

у меня сразу распаренный продается...
tusezka писал(а):
3:сельдь под шубой,кусок тортика,3 бутерброда.
о:салат из памидор б/м,гречка на воде. у:творожок,яблочко,чай б/с.

Тебе очень правильно Светик по меню написала,прислушайся ее совета,пожалуйста!
Пламя писал(а):
Сегодня у меня отвесик -200 гр. Наконец-то ушла на 72 кг. Новый килограмм разменяла!

Дочь Бориса писал(а):
меня сегодня ровно 2 месяца

Fidan писал(а):
вес стоит на месте, померилась лентой -3 см

М@рьян@76 писал(а):
объемы за неделю все-минус 3 см

Iruka писал(а):
Сегодня на весах -300!

Котофейка писал(а):
Вчера утром было -1кг,

Поздравляю,девочки!Молодцы!А Борисовну с юбилейчиком! Rose
svetulja писал(а):
в 23 часа аж тошнило уже от голода,но я выдержала!

girl_claping girl_claping girl_claping
Анна96
Сандал
Девочки,с новыми авочками!Красавицы! Romashki
Finik)) писал(а):
Привет девочки!!!!
Я по вам так соскучилась))))

И мы по тебе!Еще раз поздравляю!И фотки!Фотки!Фотки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
sashaa писал(а):
но так и не могу через себя переступить и начать есть что-нибудь вредное в обед.

girl_haha Вот это пример для новеньких,кто еще нарушает!Человек на поддержании уже не может позволить себе нарушить! Wink
amouage писал(а):
З -- 2 мал. бутерброда с сыром и колбасой докторской,пол.помидора, 1 печенье бонжур, чай с молоком.
О -- борщ без картофеля, салат из свежих овощей
У -- ряженка, 5 черносливин, может яблоко ещё.

на обед я бы тебе посоветовала добавить второе,от борща быстро есть захочешь...а про ужин тебе уже написали,прислушайся ,пожалуйста,это все-таки, человек ,который на системе на 25 кг похудел!
==ната== писал(а):
Мне тоже сегодня приснилось, что я ем пирожное не по времени, в том кафе,где была пару раз и пила только чай. Проснулась и напугалась прям . Первый раз приснилась еда, да еще так отчетливо.

И мне такое снилось,но уже давно и тоже проснулась в холодном поту,от того,что нарушила во сне,но потом осознала,что сон и успокоилась! girl_haha

25 Сен 2011 17:21

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
у меня тоже свой...я приношу

Натусь у меня тоже свой кабинет, и тоже проходной двор, я обычно в 9 утра ем виноград , пару раз угостила , , да и мясо иногда беру с собой, все уже привыкли давно ,

25 Сен 2011 17:42

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Fidan
Стеша дж писал(а):
у меня тоже свой кабинет, и тоже проходной двор, я обычно в 9 утра ем виноград , пару раз угостила , , да и мясо иногда беру с собой, все уже привыкли давно ,

КАтя, видишь, нас таких много... Wink ко мне ломятся, но я закрываюсь....потом проветривать приходится girl_haha girl_haha girl_haha

25 Сен 2011 17:44

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Silvana писал(а):
Очень вкусный сырный соус выходит!
Спасибо! А пропорции какие?
Дочь Бориса писал(а):
это темка про поддержание
Почитаю конечно, хотя мне туда ещё рано..

25 Сен 2011 17:50

Распечатать сообщение
Юличка Красатуличка

Юля

39 лет
Кузбасс

Юличка КрасатуличкаМои рецепты
Девочки привет,выпала из жизни на два дня,но продолжаю тоже питание.сегодня было: з: хлопья с молоком и йогурт О: картофель с черносливом,кефир У: творог и овощи. Хотя честно говоря есть пришлось насильно,аппетита нет вообще

25 Сен 2011 17:53

Распечатать сообщение
svetulja
Гость

у меня сегодня попытка номер 2 по приготовлению творожной запеканки на ужин с яблоком girl_haha по виду вроде ниче так получилась,посмотрим как на вкус через 1,5часа give_heart

25 Сен 2011 18:02

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

37 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Finik)), Светик, поздравляю с таким БОЛЬШИИИМ событием!!!
Счастья вам и взаимопонимания!
Любви!
А тебе лично - КРАСОТЫ!!
[/quote]

25 Сен 2011 18:14

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Пламя писал(а):
Ты не хочешь присоединиться,

С удовольствием, Оксан. Только мы там вдвоем пока, наверное, будем развлекаться.
Anahi писал(а):
на поддержании уже не может позволить себе нарушить!

Ой, Эль, и не говори! Прям как закодированная себя веду.

25 Сен 2011 18:34

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
sashaa писал(а):
Прям как закодированная себя веду.

ну так вес стоИт и хорошо...в этом и есть смысл поддержания...

25 Сен 2011 19:33

Распечатать сообщение
maera

Марина

44 года
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем, здрасьте! Smile
М@рьян@76 писал(а):
а чернослив как кушаете-замоченный или без всякой обработки?

Я просто мою. А вчера запекла в яблоке, порезав чернослив кусочками и капнула немного водички внутрь яблока- мне очень понравилось.
Анна96, Сандал с новыми авочками, девочки!
Дочь Бориса писал(а):
сегодня первый раз на весх увидела цифру 5!!! (59,9 кг)...во как! и у меня сегодня ровно 2 месяца

Наташ, поздравляю Romashki . Знаю, как приятно видеть новую циферку на весах. Я очень хочу увидеть 7- ку. Наташ, ты смотри совсем не расстай, а то вроде на поддержании, а всё худеешь Smile
Fidan писал(а):
вес стоит на месте, померилась лентой -3 см

Кать, ну вот и здорово- объемы то уходят. У многих так бывает- объёмы уходят, а вес стоит. Потом и вес начнёт таять Smile
Kukjia писал(а):
И ничего, не померла ведь в пятницу от того, что не пожрала на днюхе)

Молодец, Юлька good2 А какое удовольствие получила от завтрака nyam2
Kukjia писал(а):
Присоветуйте мне соус для салата, чтобы хоть как-то на майонез было похоже. Системный конечно!!!А то даже не знаю что и готовить. как бы тапками не закидали.

Юля, посмотри в рецептах, Наташа Либе выставляла разные системные соусы. Сделай пару системных салатов для себя, а остальным не системных. А если днюха вечером, то по мясу ударь.
Finik)) писал(а):
Я по вам так соскучилась))))

Света, мы тоже скучали, с возвращением!
Сегодня ем:
з. Пирожки с капустой -2 шт., кусок торта, кофе.
о. Салат из кур. грудки, яблока, помидора, сыра, яйца, заправлен активией с чесноком, перцем.
у. Рис бурый с диким, 2 запечен. яблока с черносливом, кофе.

25 Сен 2011 20:02

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

41 год
Волгоград

МедоваМои рецепты
Всем доброго времени суток!!!
Моё меню на сегодня:
з.кусочек мясного пирога, сахарная слойка, 3 конфетки, сметанное желе (половина креманки).
о.отварная кур.грудка, овощной салат без заправки (половина кольраби, огурец), 3 черносливки, немного варенца.
у. 200гр творога разбавила варенцом, 125 гр йогурта Активия (без добавок). Первый раз съела на ужин всю пачку творога, поэтому ни фруктов ни овощей не влезло.
После 18:00 з/ч.

25 Сен 2011 20:05

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
maera писал(а):
Юля, посмотри в рецептах, Наташа Либе выставляла разные системные соусы
да, да я их уже посмотрела.. Но чего-то все не то кажется.
maera писал(а):
Сделай пару системных салатов для себя, а остальным не системных. А если днюха вечером, то по мясу
Днюха в обед и каждый по салату притащит. То есть с меня один салат.. good2

25 Сен 2011 20:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
sashaa писал(а):
С удовольствием, Оксан. Только мы там вдвоем пока, наверное, будем развлекаться.

Еще у нас Юля-Сандал, кормящая мамочка. А глядишь, новые мамочки подтянутся. Я-то тоже ооооочень долго сомневалась, стоит ли мне системиться на грудном вскармливании. Embarassed

А меня папа решил системным блюдом побаловать. Он у нас мастер по разным рагу. Вот завтра у меня будет овощное рагу (тущеные овощи): лук, морковка, болгарский перец, капуста обычная и цветная! nyam2 nyam2 nyam2 И все это дело с большим количеством зелени good2 good2 good2 Только не знаю, на обед в качестве второго блюда поесть или на ужин с гречкой. Беда в том что я от овощей быстрее начинаю испытывать чувство голода, чем от мяса или творога... wacko1 wacko1 wacko1

25 Сен 2011 20:16

Распечатать сообщение
amouage

Rasima

36 лет

amouageМои рецепты
Спасибо, девочки, что поправили мое меню, я просто подумала раз уж нарушила сегодня, то немного завтра себя урежу)
Творог добавлю к завтрашнем ужину наверное, ужинаю на работе, немного неловко ужинать, когда люди работают, ну а что делать)

Думаю без второго нормально будет, я с мясом борщ возьму, я на работе обедать буду, в один контейнер борщ, в другой салат, может чай с черносливом ещё попью)
Такой вопрос ещё, если я на обед поем чернослив, то на ужин его уже нельзя?

Дочь Бориса писал(а):

Разима (?), так ты добавь себе сладостей на завтрак, чтоб потом их не хотеть...Почитай пост ниже у Котофейки... одни вкусняхи-вредности

Да наверное надо было с утра сладостей поесть, а то у меня прямо приступ какой-то был (редко бывает) захотелось сладкого, ну ничего завтра на послезавтра я себе куплю шоколад гейша) спасибо)
меня зовут Расима, можно просто Сима, так меня многие называют sharik

25 Сен 2011 20:23

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Приветики девушки. Вот и я перешагнула черту избыточный вес, теперь пишет ваш вес в норме, но 3-4 кг придется еще скинуть. Сегодня была в лесу,
так что завтра с утра картошечка с грибами.
Утро: кисель Изотова, картошка с грибами
Обед: мясо отварное со свежими помидорами
Ужин: творог, яблоко, ряженка.
Iruka писал(а):
Поздравте меня - вчера день прошел без нарушений!!!

умничка

25 Сен 2011 20:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
amouage писал(а):
Да наверное надо было с утра сладостей поесть, а то у меня прямо приступ какой-то был (редко бывает) захотелось сладкого, ну ничего завтра на послезавтра я себе куплю шоколад гейша) спасибо)

А я вчера себе белый шоколад Ritter Sport купила, с фундуком. Понимаю, что в белом ничего хорошего нет... Но ни молочного, ни черного мне пока нельзя Sad Завтра на утро бы не забыть, а то сегодня за бабушкиными варениками все на свете забыла, а теперь вот вспомнилось wacko1

amouage писал(а):
в один контейнер борщ

Только борщ без картошки.

25 Сен 2011 20:29

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
amouage писал(а):
если я на обед поем чернослив, то на ужин его уже нельзя?

не больше 6 за один прием пищи... девочки, если я ошибаюсь - поправьте плиззз

25 Сен 2011 20:30

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Fidan писал(а):
будь у них бедра 104 см, они бы так не говорили. не хочу быть толстой(

не переживай. Я тоже с такой попой стартовала. Вся ушла, прям тоска берет.

25 Сен 2011 20:35

Распечатать сообщение
gentos

Евгения

40 лет
Челябинск

gentosМои рецепты
Здравствуйте девочки!Я новенькая.Вижу что как заправку к салатам многие используют Активия.Это хорошая подсказочка для новичков.Но вот в многиз рецептах присутствует сыр-какой?Я в магазинах не могу найти сыр малой жирности.Помогите.И почему в системе нет грушь или нектарина(я только его из фруктов ем)Их нельзя?
Оля-ля-ля писал(а):
не переживай. Я тоже с такой попой стартовала. Вся ушла, прям тоска берет.
И что на месте такой попы осталось?Я новенькая и у немя бедра 106.Страшно.

25 Сен 2011 20:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Добро пожаловать, Евгения! Rose Rose Rose

gentos писал(а):
Я в магазинах не могу найти сыр малой жирности

Думаю, в Челябинске в больших супермаркетах обязательно должен быть сыр Олтермани, в нем всего 17 %.

gentos писал(а):
.И почему в системе нет грушь или нектарина(я только его из фруктов ем)Их нельзя?

Их можно. Но только до 12. Wink

gentos писал(а):
И что на месте такой попы осталось?Я новенькая и у немя бедра 106.Страшно.

осталась маленькая попа, которая влазит в штанишки 26 размера Wink

25 Сен 2011 20:41

Распечатать сообщение
gentos

Евгения

40 лет
Челябинск

gentosМои рецепты
Спасибо Оксана.Может быть вы знаете еще менее жирные сыры?Ведь чем меньше,тем лучше,правда?! Я почитав каллорийность в криспах и хлебцах ржаных выбрала последнее.Отруби по системе можно?(для улучшения пищеварения)
Здорово!Мечтаю о маленькой попе!
Но вот грудь у меня похоже совсем исчезнит.До беременности был 2-3р-р.,после кормления 1р-р.Буду с красивой попой,но без груди Embarassed
Страница 9 из 1000

Наверх