Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2012 14:42
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||||||||||||||||
Всё дело в привычке и настрое.
На первых порах выкладывай как готовила. Можно ещё было рис или гречку довавить. |
||||||||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 14:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Неруся
Оль, а где меню на сегодня ![]() |
21 Мар 2012 14:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
Мариш супер))) пол кило )) класс) ![]() ![]() ![]() ![]() меню на сегодня з0900 кофе с молоком с черных хлебушком и деревенской сметаной густой и ложка меда чай с долькой шоколада о 1330 супчик овошной с рисом и мясом (постная говядина) чай с черносливом у 1730 рыбка (сайда) запеченная со специями запеченная в духовке |
21 Мар 2012 14:50
|
eleara
43 года Екатеринбург |
Все усвоила, баловать себя буду только утром во время завтрака, никаких перекусов только чай или кофе. Тут ведь главное привыкнуть, когда то ведь смогла привыкнуть без завтрака до обеда дотягивать и без перекусов. Сейчас то уж точно смогу дотянуть, а за компанию только чаек или кофе |
21 Мар 2012 14:52
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
можно добавить крупу(рис гречу) и тогда без хлеба будет переноситься лучше ![]() |
21 Мар 2012 14:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Конечно сможишь ![]() ![]() |
21 Мар 2012 14:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() девочки вы такие дружные!!! все спешим поделится секретом плотного обеда и правильного ужина ![]() ![]() ![]() а я второй день общаюсь с Жорой, а вес и ныне там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2012 15:00
|
eleara
43 года Екатеринбург |
[quote="Озидея"]ут сижу с вами-держусь за стол[/quote
Давай держись, и я с тобой буду себя настраивать чтобы удержаться дома и раньше времени не поужинать, а то сегодня аж на час раньше с работы ухожу и до ужина надо около часа удержаться. МЫ СМОЖЕМ, ВСЕ СМОЖЕМ!!!!!!!!! |
21 Мар 2012 15:00
|
Рыжь
53 года Москва |
Так ведь та же фигня!!! ![]()
держись крепче! да и мы с тобой... ![]() eleara сможете конечно! особенно, когда такая компания в поддержке! ![]() Да, кстати,Элеонор, я сама как-то дотумкивала,методом эксперимента, а с тобой поделюсь! ![]() "такая-то писала" ![]() |
21 Мар 2012 15:05
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
Девочки, посоветуйте как быть! Уже 2ой день чувствую тяжесть в желудке! Может он уменьшается, а я его кормлю усиленно.... не у кого такого не было?
|
21 Мар 2012 15:08
|
иришка27
48 лет Беларусь |
еще раз спрошу! ![]() |
21 Мар 2012 15:08
|
eleara
43 года Екатеринбург |
Да я так же делала до этого, что то видимо не так в этот раз сделала.
действительно можно или нет |
21 Мар 2012 15:11
|
Рыжь
53 года Москва |
eleara
у меня тож так бывает, но я сначала гляжу, что вышло в "предв.просмотре" ![]() |
21 Мар 2012 15:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ирин видела, но упустила ![]() ![]()
У тебя видать скобка вконце цитаты потерялась |
21 Мар 2012 15:21
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
Девочки! Всем привет! пока перечитала....
![]() ![]() Сколько новеньких сегодня!!! ![]() Я за собой сестренку двоюродную притащила! Звонит вчера вечером и жалуется, что бросила курить и уже 4кг набрала за неделю!!! Итого у нее 97кг! ![]() А я ей - если сейчас же списки мои (я их ей еще месяц назад всучила) не выучишь и питаться правильно не начнешь, то я тебе на юбилей (в мае 50 лет) подарю платье 86 размера ![]() ![]() вот такая я добрая сестренка ![]() ![]() Вчера вечером она уже ничего не ела (после не системного ужина), утром замерилась и взвешалась и начала системится! ![]() ![]() Так что, пока я ее не зарегистрирую на форуме и не покажу что и куда нажимать, ее линейка и меню будут в моих сообщениях. ВОТ ухнастрочила..... . Итак меню моей сестры Александры сегодня (под моим контролем) З 8-30 Два бутерброда с сыром, кофе с сахаром, конфетка О 13-00 салат (огурец, помидор, перчик, масло 1 ч.л.), говядина отварная. (подходящей крупы у нее дома не было) У 17-50 творог 170 гр (пачка), свекла отварная Эта звезда купила йогурт к ужину... при допросе (по телефону) он оказался фруктовый - я его у нее буквально вырвала (по телефону!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот... бедная сестренка давилась в сухомятку, т.к. не прочла внимательно списки и не купила себе нормальный йогурт или кефир!!! Вобщем я сегодня такая... ![]() |
21 Мар 2012 15:25
|
Стройная в душе
37 лет Вологодская область |
Вот это я понимаю-мотивация!!!!!! ![]() |
21 Мар 2012 15:26
|
иришка27
48 лет Беларусь |
Лора,спасибо,как всегда понятно и по полочкам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валь,это здорово!она потом тебя только благодарить будет! ![]() |
21 Мар 2012 15:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Валь, какая ты добрая систрёнка ![]() ![]() ![]() иришка27 Ириш, можно ешё чернослив добавить, он сладость придаст |
21 Мар 2012 15:30
|
Стройная в душе
37 лет Вологодская область |
Совершенно верно, я раньше чай не могла пить без сахара, а уж тем более кофе! А когда училась на третьем курсе, жила в общаге и просто закончились деньги, мы с девчонками целый месяц жили без сахара...ну и всего остального... Так после того месяца, я вообще теперь не понимаю как можно пить сладкий кофе или чай ![]() |
21 Мар 2012 15:34
|
Рыжь
53 года Москва |
Ох, Ириш, я до этого давно додумалась, а толку-то...У меня только мелкая хлещет соки пополам с водой, а со старшим такое уже не проканывает. Правда, чай он пьет не сильно сладкий и лимон из него съедает не морщась. Они даж компот из заморож.клюквы,брусники,кр.смородины не пьют, видите ли кисло, сахара мало.... |
21 Мар 2012 15:35
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
Сейчас ребенок заказал на дом кучу блюд из японской кухни
![]() суши, роллы, горячее, салат... ![]() мало того, что посадил меня рядом, посмотреть как он ест, так и еще потом уговаривал съесть хотя бы горячее, а то оно на завтрак остынет ![]() пришлось сделать вид, что я ![]() ![]() Со словами эх блин, не уговорилась, малышь (22года ![]() Я молодец! сейчас бы еще заставить себя пресс покачать, а то и так изменений пока нет, а я еще и филоню изредка ![]() мое меню на завтра: З 9-00 Будет полностью японский завтрак ![]() ![]() О 13-30 Ленивые голубцы системные 4 шт (форш говяжий, рис пропар, капустка), приготовлю в микре, кофе с молоком и с сыром (20гр), грейпфрут У 17-30 рис пропар. с яблоком и черносливом доедаю |
21 Мар 2012 15:39
|
Рыжь
53 года Москва |
Holy_sunshine
В общем, ты сегодня строго-боевитая сестра и мама ![]() "Детка" твой конечно хотел как лучше, маму подкормить... Зато какой у ьтебя завтрак-то будет!!! ![]() А у вас японская кухня наверняка больше похожа на японскую, чем московская.... У нас конечно одно название. Но всё равно вкусно, за неимением альтернативы... |
21 Мар 2012 15:46
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
eleara
привет, землячка! ![]() ешь так: первый завтрак в 6.45, второй завтрак в 10.30, обедай в 14.00, а ужинай в 17.30 ![]() ![]()
нет, на 1 стр. есть списки, их нужно выучить!
тогда без второго завтрака ![]()
о, красота! ![]()
![]()
поздравляю Маришка! ![]()
и я, и я, и я того же мнения ![]()
только в виде второго завтрака
![]() ![]()
в списках все написано
спасибо Лен, нам только в пятницу 3 года стукнет ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2012 15:47
|
иришка27
48 лет Беларусь |
Мой младший замороженную красную смородину просто так ест ![]() ![]()
Ань.не кислый точно,яблоки сладкие сушила.это я для дочи варианты ищу.т.к зеленый чай не очень любит,а черный без сахара ей не вкусно,но пьет...жалко ее,хочется,чтоб не сорвалась)))))) ![]() |
21 Мар 2012 15:54
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
заботливая ты наша маманька ![]() ![]() а у нас дома только папа сахар ест, детки тоже чай без сахара пьют ![]() |