Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

21 Мар 2012 14:42

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Неруся писал(а):
Сижу, прислушиваюсь к себе...Грустно

Всё дело в привычке и настрое.
Неруся писал(а):
рыбу тушеную и салат из свеклы.

На первых порах выкладывай как готовила. Можно ещё было рис или гречку довавить.

21 Мар 2012 14:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Неруся
Оль, а где меню на сегодня Wink Что было на завтрак, что планируешь на ужин?

21 Мар 2012 14:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
maera писал(а):
У меня нет... отвес сегодня 500 гр. АЖ!!!!

Мариш супер))) пол кило )) класс) good2 good2 good2 good2
меню на сегодня
з0900 кофе с молоком с черных хлебушком и деревенской сметаной густой и ложка меда чай с долькой шоколада
о 1330 супчик овошной с рисом и мясом (постная говядина) чай с черносливом
у 1730 рыбка (сайда) запеченная со специями запеченная в духовке

21 Мар 2012 14:50

Распечатать сообщение
eleara

Элеанора

43 года
Екатеринбург

elearaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Если только ради "побаловать" то нестоит. Старайся балывать себя на завтрак

Все усвоила, баловать себя буду только утром во время завтрака, никаких перекусов только чай или кофе. Тут ведь главное привыкнуть, когда то ведь смогла привыкнуть без завтрака до обеда дотягивать и без перекусов. Сейчас то уж точно смогу дотянуть, а за компанию только чаек или кофе

21 Мар 2012 14:52

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Неруся писал(а):
Съела рыбу тушеную и салат из свеклы

можно добавить крупу(рис гречу) и тогда без хлеба будет переноситься лучше Wink

21 Мар 2012 14:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
eleara писал(а):
Сейчас то уж точно смогу дотянуть

Конечно сможишь Wink было бы желание, а оно у тебя видно, что есть Romashki

21 Мар 2012 14:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping
девочки вы такие дружные!!! все спешим поделится секретом плотного обеда и правильного ужина girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а я второй день общаюсь с Жорой, а вес и ныне там girl_haha girl_haha обед еле до часу дождалась unknown сейчас скоро ужин не могу дотерпеть эти 10 минут girl_haha тут сижу с вами-держусь за стол girl_haha

21 Мар 2012 15:00

Распечатать сообщение
eleara

Элеанора

43 года
Екатеринбург

elearaМои рецепты
[quote="Озидея"]ут сижу с вами-держусь за стол[/quote
Давай держись, и я с тобой буду себя настраивать чтобы удержаться дома и раньше времени не поужинать, а то сегодня аж на час раньше с работы ухожу и до ужина надо около часа удержаться. МЫ СМОЖЕМ, ВСЕ СМОЖЕМ!!!!!!!!!

21 Мар 2012 15:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
Хотя я себе каждый день обещаю, что сегодня в девять спать пойду но раньши двенадцати-часа ночи не получаеться

Так ведь та же фигня!!! girl_haha
Озидея писал(а):
тут сижу с вами-держусь за стол

держись крепче! да и мы с тобой... Wink
eleara
сможете конечно! особенно, когда такая компания в поддержке! Smile

Да, кстати,Элеонор, я сама как-то дотумкивала,методом эксперимента, а с тобой поделюсь! Smile Выделяешь нужный тебе кусок текста, правой кнопкой делаешь "копировать", а потом нажимаешь в том же сообщении, в котором этот текст, кнопку "цитата" И вуаля - получишь у себя внизу
"такая-то писала" Wink

21 Мар 2012 15:05

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Девочки, посоветуйте как быть! Уже 2ой день чувствую тяжесть в желудке! Может он уменьшается, а я его кормлю усиленно.... не у кого такого не было?

21 Мар 2012 15:08

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
иришка27 писал(а):
слушайте,а компот из сушеных яблок ведь можно после 12?без сахара конечно?

еще раз спрошу! Embarassed

21 Мар 2012 15:08

Распечатать сообщение
eleara

Элеанора

43 года
Екатеринбург

elearaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Выделяешь нужный тебе кусок текста, правой кнопкой делаешь "копировать", а потом нажимаешь в том же сообщении, в котором этот текст, кнопку "цитата" И вуаля - получишь у себя внизу

Да я так же делала до этого, что то видимо не так в этот раз сделала.

иришка27 писал(а):

действительно можно или нет

21 Мар 2012 15:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
eleara
у меня тож так бывает, но я сначала гляжу, что вышло в "предв.просмотре" Smile

21 Мар 2012 15:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
иришка27 писал(а):
еще раз спрошу!

Ирин видела, но упустила Embarassed Можно варить компот из разрещёных сухофруктов/фруктов. Пить на обед и на ужин в соответсв.варианте. Между приёмами это уже считаеться перекус. И не забываем о количевсте разрешёных яблок после 12ч, не переборщи с сущёными Smile
eleara писал(а):
что то видимо не так в этот раз сделала

У тебя видать скобка вконце цитаты потерялась

21 Мар 2012 15:21

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Девочки! Всем привет! пока перечитала.... girl_crazy girl_crazy ух...
Сколько новеньких сегодня!!! friends
Я за собой сестренку двоюродную притащила!
Звонит вчера вечером и жалуется, что бросила курить и уже 4кг набрала за неделю!!! Итого у нее 97кг! wacko1
А я ей - если сейчас же списки мои (я их ей еще месяц назад всучила) не выучишь и питаться правильно не начнешь, то я тебе на юбилей (в мае 50 лет) подарю платье 86 размера girl_haha girl_haha ПОДЕЙСТВОВАЛО!
вот такая я добрая сестренка girl_haha girl_haha

Вчера вечером она уже ничего не ела (после не системного ужина), утром замерилась и взвешалась и начала системится! Yahoo! Yahoo!

Так что, пока я ее не зарегистрирую на форуме и не покажу что и куда нажимать, ее линейка и меню будут в моих сообщениях. ВОТ ухнастрочила..... .
Итак меню моей сестры Александры сегодня (под моим контролем)
З 8-30 Два бутерброда с сыром, кофе с сахаром, конфетка
О 13-00 салат (огурец, помидор, перчик, масло 1 ч.л.), говядина отварная. (подходящей крупы у нее дома не было)
У 17-50 творог 170 гр (пачка), свекла отварная

Эта звезда купила йогурт к ужину... при допросе (по телефону) он оказался фруктовый - я его у нее буквально вырвала (по телефону!!! girl_haha ) из рук girl_haha girl_haha girl_haha и жестко присекла добавление в ужину чернослива girl_haha
Вот... бедная сестренка давилась в сухомятку, т.к. не прочла внимательно списки и не купила себе нормальный йогурт или кефир!!!
Вобщем я сегодня такая... girl_devil

21 Мар 2012 15:25

Распечатать сообщение
Стройная в душе

Настя

37 лет
Вологодская область

Стройная в душеМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
А я ей - если сейчас же списки мои (я их ей еще месяц назад всучила) не выучишь и питаться правильно не начнешь, то я тебе на юбилей (в мае 50 лет) подарю платье 86 размера

Вот это я понимаю-мотивация!!!!!! good

21 Мар 2012 15:26

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ирин видела, но упустила Можно варить компот из разрещёных сухофруктов/фруктов. Пить на обед и на ужин в соответсв.варианте. Между приёмами это уже считаеться перекус. И не забываем о количевсте разрешёных яблок после 12ч, не переборщи с сущёными

Лора,спасибо,как всегда понятно и по полочкам! girl_in_love Rose Romashki кстати дала младшему попить,думала без сахара не захочет.ан нат!выпил и не заметил.вот я и думаю,мы сами формируем вкусовые пристрастия у своих детей!даем сладкое,а потом они не могут пить чай без сахара или тот же компот!......че то я раньше об этом и не задумывалась........ girl_blush надо еще и на старших проверить(хотя у Васюты и выбора то нет girl_haha )как то сумбурно написала,но думаю вы поняли ход моих мыслей Wink
Holy_sunshine писал(а):
Я за собой сестренку двоюродную притащила!

Валь,это здорово!она потом тебя только благодарить будет! girl_claping

21 Мар 2012 15:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
его у нее буквально вырвала (по телефону!!! ) из рук и жестко присекла добавление в ужину чернослива

Валь, какая ты добрая систрёнка girl_haha girl_haha Молодец, что смогла уговорить, значит в наших рядах пополнение dance2
иришка27
Ириш, можно ешё чернослив добавить, он сладость придаст

21 Мар 2012 15:30

Распечатать сообщение
Стройная в душе

Настя

37 лет
Вологодская область

Стройная в душеМои рецепты
иришка27 писал(а):
вот я и думаю,мы сами формируем вкусовые пристрастия у своих детей!даем сладкое,а потом они не могут пить чай без сахара или тот же компот!......

Совершенно верно, я раньше чай не могла пить без сахара, а уж тем более кофе! А когда училась на третьем курсе, жила в общаге и просто закончились деньги, мы с девчонками целый месяц жили без сахара...ну и всего остального...
Так после того месяца, я вообще теперь не понимаю как можно пить сладкий кофе или чай girl_haha

21 Мар 2012 15:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
иришка27 писал(а):
мы сами формируем вкусовые пристрастия у своих детей!даем сладкое,а потом они не могут пить чай без сахара или тот же компот!....

Ох, Ириш, я до этого давно додумалась, а толку-то...У меня только мелкая хлещет соки пополам с водой, а со старшим такое уже не проканывает. Правда, чай он пьет не сильно сладкий и лимон из него съедает не морщась. Они даж компот из заморож.клюквы,брусники,кр.смородины не пьют, видите ли кисло, сахара мало....

21 Мар 2012 15:35

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Сейчас ребенок заказал на дом кучу блюд из японской кухни wacko1
суши, роллы, горячее, салат... wacko1
мало того, что посадил меня рядом, посмотреть как он ест, так и еще потом уговаривал съесть хотя бы горячее, а то оно на завтрак остынет girl_haha
пришлось сделать вид, что я girl_devil girl_devil вот такая злая мама...
Со словами эх блин, не уговорилась, малышь (22года girl_haha ) ушел в свою комнату...
Я молодец! сейчас бы еще заставить себя пресс покачать, а то и так изменений пока нет, а я еще и филоню изредка Embarassed

мое меню на завтра:
З 9-00 Будет полностью японский завтрак girl_haha для меня дополнительно заказаны клубнично-шоколадные роллы Yahoo!
О 13-30 Ленивые голубцы системные 4 шт (форш говяжий, рис пропар, капустка), приготовлю в микре, кофе с молоком и с сыром (20гр), грейпфрут
У 17-30 рис пропар. с яблоком и черносливом доедаю

21 Мар 2012 15:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Holy_sunshine
В общем, ты сегодня строго-боевитая сестра и мама Smile
"Детка" твой конечно хотел как лучше, маму подкормить... Зато какой у ьтебя завтрак-то будет!!! nyam2
А у вас японская кухня наверняка больше похожа на японскую, чем московская.... У нас конечно одно название. Но всё равно вкусно, за неимением альтернативы...

21 Мар 2012 15:46

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
eleara
привет, землячка! friends
ешь так: первый завтрак в 6.45, второй завтрак в 10.30, обедай в 14.00, а ужинай в 17.30 praising между приемами пищи должно быть не менее 3-х часов! и на счет завтраков учти, один должен быть нормлальным, второй слабеньким! а вообще, лучше не увлекаться вторыми завтраками, я бы на твоем месте завтракала на работе в 9.45, а дома в 6.45 только чаек, кофеек Wink
eleara писал(а):
а бананы вечером можно или нет?

нет, на 1 стр. есть списки, их нужно выучить!
eleara писал(а):
не могу обедать около 14.00, самый аврал работы. И быстро запихнуть в себя, я считаю, тоже не есть хорошо

тогда без второго завтрака Wink
Julia11 писал(а):
тут это в малазии, это мой типа отдых

о, красота! girl_in_love
maera писал(а):
Ань, а мы в субботу идём

girl_claping на кого?
maera писал(а):
У меня нет... отвес сегодня 500 гр. АЖ!!!!

поздравляю Маришка! Rose
maera писал(а):
я, если б рано вставала, то просто пила бы кофе или чай без ничего, а часиков в 8-9 нормально полноценно завтракала. Так кстати многие делают. Только первое время, если тяжело, то первый завтрак не просто питьё, а ещё может печенька.

и я, и я, и я того же мнения friends
eleara писал(а):
Все закупаю сыр и чернослив пусть на работе лежит, при необходимости буду перекусывать, но не постоянно

только в виде второго завтрака
Людмила90 писал(а):
вот из этой серии
girl_haha good2
eleara писал(а):
а вот если летом много разных фруктов и ягод их получается тоже нельзя вечером?

в списках все написано
nagumelen писал(а):
поздравляю вас мамочки, пусть ваши детки растут здоровенькими!

спасибо Лен, нам только в пятницу 3 года стукнет girl_haha
eleara писал(а):
Все усвоила, баловать себя буду только утром во время завтрака, никаких перекусов только чай или кофе. Тут ведь главное привыкнуть, когда то ведь смогла привыкнуть без завтрака до обеда дотягивать и без перекусов. Сейчас то уж точно смогу дотянуть, а за компанию только чаек или кофе
good2 good2 good2
Озидея писал(а):
держусь за стол

girl_haha girl_haha girl_haha
nagumelen писал(а):
посоветуйте как быть! Уже 2ой день чувствую тяжесть в желудке! Может он уменьшается, а я его кормлю усиленно.... не у кого такого не было?
Лен, а ты не переедаешь?
иришка27 писал(а):
еще раз спрошу
если без сахара, то можно, только в обед и соответствующий ужин, а он вкусный без сахара то? wacko1
Holy_sunshine писал(а):
А я ей - если сейчас же списки мои (я их ей еще месяц назад всучила) не выучишь и питаться правильно не начнешь, то я тебе на юбилей (в мае 50 лет) подарю платье 86 размера ПОДЕЙСТВОВАЛО!
вот такая я добрая сестренка

girl_haha girl_haha good2 наша банда растет! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Мар 2012 15:47

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Они даж компот из заморож.клюквы,брусники,кр.смородины не пьют, видите ли кисло, сахара мало....

Мой младший замороженную красную смородину просто так ест girl_haha старшим попробую подсунуть компот без сахара.если не прокатит буду уменьшат дозу с каждым разом Wink
Анна96 писал(а):
а он вкусный без сахара то?

Ань.не кислый точно,яблоки сладкие сушила.это я для дочи варианты ищу.т.к зеленый чай не очень любит,а черный без сахара ей не вкусно,но пьет...жалко ее,хочется,чтоб не сорвалась)))))) Smile

21 Мар 2012 15:54

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
иришка27 писал(а):
жалко ее,хочется,чтоб не сорвалась))))))

заботливая ты наша маманька praising girl_in_love
а у нас дома только папа сахар ест, детки тоже чай без сахара пьют sharik

Наверх
;