Сообщение |
Автор |
21 Мар 2012 12:40
|
Julia11
42 года
|
Рыжь писал(а): | а "тут" - это где?... |
тут это в малазии, это мой типа отдых
|
21 Мар 2012 12:41
|
иришка27
 Ирина
48 лет Беларусь
|
AVTOLEDII писал(а): | У меня отвес в 800 гр. (с пятницы, в выходные не взвешивалась)
|
поздравляю!хоть у кого то отвесик! eleara писал(а): | Ну конечно первый завтрак полноценный все что хочется (но не до отвала, чтобы потом дышать не возможно было, все в меру), а второй так чай с бутербродиком или с печением. |
я думаю так хорошо.первый завтрак плотный,второй легкий!
|
21 Мар 2012 12:41
|
Asiutka
 Ася
36 лет Санкт-Петербург
|
eleara писал(а): | Сегодня вроде пока ничего до обеда дотянула, в 9.00 только кофе без сахара пила, сильного голода не ощутила. |
Так может получится так и в дальнейшем
|
21 Мар 2012 12:44
|
ksu2610
 Оксана
40 лет Украина
|
eleara Добро пожаловать!!!!
Людмила90 писал(а): | У меня ушел вчерашний привес!!!! |
А у меня пришел вчерашний отвес
Рыжь писал(а): | Прикинь, забила в поисковиках - все ссылки только украинские! В России почему-то эти закваски не продают....Даж обидно! |
Ссылки, на закваски для йогуртов, или ты о сырах сейчас??? Муж вчера молока купил 9литров-говорит на меня в магазине косо смотрели
Кто спрашиват про густоту йогурта-вот такой у меня сегодня утром-свеженький йогурт получился
Мое меню на сегодня
завтрак 8-00 2 слойки с грибами и мясом, 1 пироженка, кофе
обед 13-00 Рис мясо в подливке(том, сок, лук, морковь)
ужин 18-00 Сырники(творог+яблоко) в духовку+ йогурт
|
21 Мар 2012 12:46
|
eleara
 Элеанора
43 года Екатеринбург
|
При желании все получиться.
Спасибо, ДЕВОЧКИ, за поддержку, прям сразу понимаю что все у меня получиться
|
21 Мар 2012 12:47
|
maera
 Марина
45 лет Ставрополь
|
Привет красавицы!
Шэлли писал(а): | магазинный.а что его нельзя?там только томаты,соль,вода |
Наташ, лучше магазинный не пить. Фиг знает, что там на самом деле. Может и сахар есть и томаты не знаем какие.
*Виктори* писал(а): | расстроилась я, даже поплакать успела... |
Вика, ты чё? ...из- за торта плакать.. мои домашние и такой бы съели. Он же всё равно съедобный получился у тебя
Elena Mart писал(а): | Ох. Я снова в строю. Мое меню на сегодня: |
Лена, опять голодно у тебя. Я тоже не всегда мясо ем, но у тебя и завтрак никакой и ужин. Вот уверена, что ты много гречки и риса не съешь. Останешься голодная и снова сорвёшься. Лена, не голодай, даже если сорвалась
Озидея писал(а): | отвеса нет конечно, потому как вкусный творог+фрукты для меня плюсовой ужин |
А у меня нет. Вчера и позавчера так ела и оба дня минус.
Gelena55 писал(а): | Есть стараюсь по всем правилам системы, но одно постоянное нарушение присутствует - это ужин! |
Лен, привет, присоединяйся. С ужином вопрос решай, скорей всего ужинай на работе полноценно.
Gelena55 писал(а): | А я в кабинете и с руководством и с бдительными сотрудниками))) |
Ну кефир же с фруктами съедаешь при них, съешь и другое тоже. Скажи, что тебе для здоровья просто необходимо.
Анна96 писал(а): | к 19.00 идем с мужем в театр |
Ань, а мы в субботу идём
Lilit_L писал(а): | Лора-а писал(а):
думала может ему мультиварку подорить, а он упираеться, не хочет |
 Я своему расхвалила её, так он согласился. Только это было мне на день рожденья  А Ларисе придётся много доводов привести в пользу мульти.
eleara писал(а): | Всем ПРИВЕТ!!!!!! |
Привет! Элеонора, меню выделяй жирно! Принимаем в наши ряды
Gelena55 писал(а): | только утром до обеда могу, есличто-то очень вкусное на работе есть))) |
Второй раз можно позавтракать, если только часов в 6 утра был завтрак. Не прывыкай к перекусам, хоть они и до 12ч.
Озидея писал(а): | ну сегодня у всех привесы- мы же банда |
У меня нет... отвес сегодня 500 гр. АЖ!!!!
Рыжь писал(а): | Ну второй несильный завтрак при первом раннем вроде ж позволяется? У нас тут девчонки так делают |
Да позволяется. Но я, если б рано вставала, то просто пила бы кофе или чай без ничего, а часиков в 8-9 нормально полноценно завтракала. Так кстати многие делают. Только первое время, если тяжело, то первый завтрак не просто питьё, а ещё может печенька.
Сегодня ем:
з. ГРенки, пол сосиски, кофе с молоком. 2 рогалика, козинаки .
о. Доем курицу в йогурте. Салат из помидора, огурца, сыра, лука, бальз. уксуса, ложка масла. Чай с помелло.
у. Свекла отварная, огурец свежий, чеснок. Всё запрвлено творогом, взбитым с молоком. Кофе с молоком.
|
21 Мар 2012 12:50
|
Людмила90
 Людмила
Пенза
|
maera писал(а): | Да позволяется. Но я, если б рано вставала, то просто пила бы кофе или чай без ничего, а часиков в 8-9 нормально полноценно завтракала. Так кстати многие делают. Только первое время, если тяжело, то первый завтрак не просто питьё, а ещё может печенька. |
Вот это правильно, Птому что я считаю что Если с утра в 6.45 поесть плотно, то в 9.00 пить чай например с черносливом или кусочком сыра, а не с бутербродиком. Если так привыкнуть потом и на второй завтрак и салат позволиться и все такое прочее.
|
21 Мар 2012 12:51
|
Стройная в душе
 Настя
37 лет Вологодская область
|
Здравствуйте, девушки!
Завтрак у меня сегодня удался на славу
Завтрак: омлет(1яйцо, треть кружочка копчёнки, кусочек сыра, зелень, перец, соль), кусок пирога ы рыюой и луком (такой хороший кусок ),
чашка кофе с молоком без сахара, чашка молока, 2 конфетки-батончик!!!
Обед: рис, 2 котлетки из пароварки, салат(морковь, редька, помидор, чеснок, чайн.л. раст масла), чай зеленый
Ужин: наверное творог с разрешёнными фруктами
|
21 Мар 2012 12:53
|
eleara
 Элеанора
43 года Екатеринбург
|
Все закупаю сыр и чернослив пусть на работе лежит, при необходимости буду перекусывать, но не постоянно
|
21 Мар 2012 12:57
|
Людмила90
 Людмила
Пенза
|
Шэлли писал(а): | магазинный.а что его нельзя?там только томаты,соль,вода.я никогда не катаю помидоры и там более сок. |
вот из этой серии
|
21 Мар 2012 13:01
|
eleara
 Элеанора
43 года Екатеринбург
|
а вот если летом много разных фруктов и ягод их получается тоже нельзя вечером?
|
21 Мар 2012 13:03
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
|
21 Мар 2012 13:03
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
21 Мар 2012 13:08
|
Gelena55
 Елена
42 года Норильск
|
Сколько комментариев))) Здорово!!! Все по полкам, спасибо девочки!!! Все приму к сведенью)))
Завтрак у меня в 7.20-7.30 ,позже никак, т.к. к 8ми надо в сад, потом старшего на автобус в школу, сама на другую остановку и еду на работу к 9, дорога 40 минут. И все бегом-бегом, иногда еле успеваю поесть, потом еще набегаешься-доедешь, поэтому на работе садишься и очень хочется кофе со вкусностями))) Но при нормальном завтраке больше так не буду)))
Вот еще и спорта в моей жизни пока нет совсем((( Т.к. вечером все в обратном порядке и пр. Надо себя заставить утром вставать часиков в 6.20 и хоть по 15 мин...(так встаю в 6.40)
|
21 Мар 2012 13:15
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Gelena55
предлагаю начать с контрастного душа утром, а физкультуру вечером с детьми за пару часов до сна и им весело и тебе польза.
|
21 Мар 2012 13:15
|
иришка27
 Ирина
48 лет Беларусь
|
ksu2610 писал(а): | Ссылки, на закваски для йогуртов, или ты о сырах сейчас??? Муж вчера молока купил 9литров-говорит на меня в магазине косо смотрели |
ты потом обязательно поделись впечатлением от сыра! eleara писал(а): | Спасибо, ДЕВОЧКИ, за поддержку, прям сразу понимаю что все у меня получиться
|
Конечно получится!ты главное выучи списки и выкладывай меню перед тем,как кушать.чтоб избежать ошибок!удачи! maera писал(а): | Наташ, лучше магазинный не пить. Фиг знает, что там на самом деле. Может и сахар есть и томаты не знаем какие. |
во во,я вот недавно сок купила яблочный"Добрый"так там написано,что он без сахара!верится конечно с трудом.он тааакой сладкий!А вообще соки не покупаю ,только если дети в охотку захотят.я с лета забиваю морозилку красной и черной смородиной,вишней,черникой.еще сушу много яблок.
слушайте,а компот из сушеных яблок ведь можно после 12?без сахара конечно? maera писал(а): | Я своему расхвалила её, так он согласился. Только это было мне на день рожденья |
мой сначала воспринял мультю как блаж,но он мне редко в чем отказывает  Потом уже признал,что вещь очень нужная в доме!когда мы с детьми едем к родителям на выходные или каникулы готовит себе сам в мульте.короче-муж тоже доволен и все рассказывает какая эта прелесть!а какой там холодец получается!мммммм maera писал(а): | У меня нет... отвес сегодня 500 гр. АЖ!!!! |
Марин,здоровооо! maera писал(а): | Скажи, что тебе для здоровья просто необходимо. |
Бывает такое руководство,что ему наплевать,что лучше для твоего здоровья!
ззабыла наше меню на сегодня!
7,30-бутики с колбасой,сыром,шоколадка,кофе
13.30-тефтели(свинина рис)рис пропар,салат(капуста,огурец,помидор)чай
17.30-творог+апельсин,яблоко,йогурт натуральный
eleara писал(а): | а вот если летом много разных фруктов и ягод их получается тоже нельзя вечером?
|
да,будем лопать по утрам Gelena55 писал(а): | Надо себя заставить утром вставать часиков в 6.20 и хоть по 15 мин...(так встаю в 6.40)
|
ой,сколько интузиазмааа!это конечно здорово,если сможешь,то дерзай,а может подожди недельку,втянись в систему,а потом и добавь утреннюю физнагрузку?но это толь  ко мое мнение..
|
21 Мар 2012 13:19
|
nagumelen
 Елена
45 лет Пермский край с.Платошино
|
Девочки, всем приветик!
Всех с наступающими отвесиками!
Виктори, Озидея, Анна96 - поздравляю вас мамочки, пусть ваши детки растут здоровенькими!
Сегодня ем
З-8.30-творог с сахаром и сметаной, кофе со сливками, 6 "Мерзавчиков"(печеньки с вар сгущ), чай, пол яблока
О-13.30- вчерашний (щи, рис, кура) зел чай, яблоко
У-17,30- рыбка скумбрия в фольге 1-2 шт(натру солью,перцем,в брюшко лимон и зелень), зел чай.
Девочки, подсела я на творог с фруктами на ужин  , попробую поменять, а то пишу творог и овощи, а руки тянуться за апельсином с яблочком вот так....
|
21 Мар 2012 13:28
|
Gelena55
 Елена
42 года Норильск
|
Озидея
Цитата: | предлагаю начать с контрастного душа утром, а физкультуру вечером с детьми за пару часов до сна и им весело и тебе польза. |
мы уроки заканчиваем только перед отбоем, а переиодически и 21.30-22 портфель собираем-закрываем... Гимназия, 2ой класс, еще очень многое надо с ним делать приходится. Младшему и то времени совсем мало успеваю уделить... А контрастный душ это да))) вчера правда я его вечером себе устроила, когда всех по постелям разложила))) Мне это заснуть никак не помешало)))
|
21 Мар 2012 14:03
|
Lilit_L
 Наталья
45 лет Новосибирск
|
AVTOLEDII писал(а): | У меня отвес в 800 гр. |
Julia11 писал(а): | тут это в малазии, |
вот это я понимаю -прикупили домик
eleara писал(а): | Все закупаю сыр и чернослив пусть на работе лежит, при необходимости буду перекусывать, но не постоянно |
Элеанора, правильно у нас почти у всех на работе запасы есть. у меня вот точно. всегда творог активия и фрукты. +чернослив принесла.но его много в день тоже нельзя.в принципе я завтракаю в 7,00 и обедаю в 12,30 у меня нет голода. потому тчо завтрак плотненький. могу правда в 10 попить чайку или кофе без всего. ты просто потом втянешься.а перекусы только затормозят сброс веса
Gelena55 писал(а): | Надо себя заставить утром вставать часиков в 6.20 и хоть по 15 мин... |
я стараюсь вставать на 20 минут пораньше .в 6,30 чтобы сделать комплекс упражнений(из книги миримановой). ну конечно сейчас еще хожу на тренировки.тебе может как девочки с лесли пошагать вечерком дома и по выходным.этого достаточно будет
Gelena55 писал(а): | 2ой класс |
ой и мы второклашки и так же уроки учим по вечерам  тяжко.жду след года.будем с первой смены
|
21 Мар 2012 14:24
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
eleara писал(а): | много разных фруктов и ягод их получается тоже нельзя вечером? |
Только разрешённые! А всякими клубниками-абрикосами будешь с утра баловаться. Опять же можно их на второй заватрак к чаю-кофе добавить...
ksu2610
Я про сыры, Оксан... на йогурт я закваску нормальную как-нибудь экпериментально найду.
иришка27 писал(а): | подожди недельку,втянись в систему,а потом и добавь утреннюю физнагрузку? |
Присоединяюсь! Лучше всё постепенно.
Gelena55 писал(а): | вчера правда я его вечером себе устроила, когда всех по постелям разложила))) Мне это заснуть никак не помешало))) |
Думаю, вечером он как раз снимает усталость и расслабляет.
Lilit_L писал(а): | я стараюсь вставать на 20 минут пораньше .в 6,30 |
ох, блин... до таких подвигов я точно долго ещё не дозрею - с моим-то отходом ко сну самое раннее в час ночи!!!
|
21 Мар 2012 14:25
|
Gelena55
 Елена
42 года Норильск
|
Еще не везде ориентируюсь... Где смотреть этого "Лесли" ткните, пожалуйста)))
|
21 Мар 2012 14:27
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем привет
Gelena55 писал(а): | Всем здравствуйте!))) |
Привет
Gelena55 писал(а): | ! половина в 17.00, а вторая половина в 19... |
Так нельзя, ужин должен быть один. Даже если у тебя ну никак не получаеться до 18. поужинать и решила в 19ч, не надо разбивать его на две части, ешь всё за один раз
Gelena55 писал(а): | Т.к. нельзя нормально ужинать на работе, поэтому в 17 у меня кефир один или с фруктами, |
Ведь как то ты это всёравно на работе съедаешь  так поешь ещё и творога к ним.
Gelena55 писал(а): | выхода пока не нахожу... |
выход есть всегда, его надо только найти и только ты сама сможишь это для себя сделать
Gelena55 писал(а): | нельзя есть на работе во внеобеденное время |
А по окончанию рабочего дня, нет возможности поужинать, а потом уже домой ехать
Анна96 писал(а): | идем с мужем в театр |
Какие молодцы
Озидея писал(а): | моей тоже полтора стукнуло!!!! |
Ання и вас сполторашкой  и маме цветочки eleara писал(а): | я решила к вам присоединиться |
Привет, присоеденяйся конечно  Учи списки, составляй меню и выкладывай его заранее что б могли девочки проверить. Пиши всё подробно, как готовила, что в составе, объём и время
Людмила90 писал(а): | О. 13.30 фарш с рисом |
Люд, а салатик
eleara писал(а): | еще если у меня завтрак 06.45, можно себе устроить еще один не большой завтрак, скажем в часиков в 9.00, |
Можно, если первый был рано. Но только один должен быть полноценным завтраком, а другой лёгким перекусом. Ну и конечно если тебе это необходимо, если нет возможности дотянуть до обеда, а если просто так по превычки, что то врот заинуть или за компанию с колегамми , то тогда конечно нельзя eleara писал(а): | завтрак в 06.45, обед в 12.00, ужин где то 17.00-17.30. |
У тебя хорошо распределно время, практически одинаковый промежуток. Между обедом и ужином ты выдерживаешь, а такой же промежуток времени до обеда нет? eleara писал(а): | завтракать полноценно на работе как то времени не хватает, да и банок с собой много таскать придется, а побаловать себя хочется, пусть и только утром |
Если только ради "побаловать" то нестоит. Старайся балывать себя на завтрак
maera писал(а): | У меня нет... отвес сегодня 500 гр. АЖ!!!! |
Молодец  Это уже даже отвесеще, а не отвес
Рыжь писал(а): | с моим-то отходом ко сну самое раннее в час ночи!!! |
Ложись раньши  Хотя я себе каждый день обещаю, что сегодня в девять спать пойду  но раньши двенадцати-часа ночи не получаеться
|
21 Мар 2012 14:35
|
Неруся
 Ольга
61 год Казань
|
Порепетировала обед без хлеба  . Я как-то плохо жизнь представляю без него, очень хлебушек люблю. Съела рыбу тушеную и салат из свеклы. Сижу, прислушиваюсь к себе...Грустно! Какие же вы тут молодцы! Как вы должны быть горды собой!
|
21 Мар 2012 14:36
|
Людмила90
 Людмила
Пенза
|
Лора-а писал(а): | Люд, а салатик |
Лорик, просто дома овощей не было, поэтому не взяла с собой на работу.
|
21 Мар 2012 14:42
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Неруся писал(а): | Съела рыбу тушеную и салат из свеклы. |
добавить крупу надо,хлеб забивал желудок только и откладывался.
 не грусти, все получится
|