Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

21 Мар 2012 12:40

Распечатать сообщение
Julia11

Юля

42 года

Julia11Мои рецепты
Рыжь писал(а):
а "тут" - это где?...

тут это в малазии, это мой типа отдых

21 Мар 2012 12:41

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
У меня отвес в 800 гр. (с пятницы, в выходные не взвешивалась)

поздравляю!хоть у кого то отвесик! girl_haha
eleara писал(а):
Ну конечно первый завтрак полноценный все что хочется (но не до отвала, чтобы потом дышать не возможно было, все в меру), а второй так чай с бутербродиком или с печением.

я думаю так хорошо.первый завтрак плотный,второй легкий!

21 Мар 2012 12:41

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
eleara писал(а):
Сегодня вроде пока ничего до обеда дотянула, в 9.00 только кофе без сахара пила, сильного голода не ощутила.

Так может получится так и в дальнейшемSmile

21 Мар 2012 12:44

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
eleara Добро пожаловать!!!! sharik
Людмила90 писал(а):
У меня ушел вчерашний привес!!!!

А у меня пришел вчерашний отвес girl_haha
Рыжь писал(а):
Прикинь, забила в поисковиках - все ссылки только украинские! В России почему-то эти закваски не продают....Даж обидно!

Ссылки, на закваски для йогуртов, или ты о сырах сейчас??? Муж вчера молока купил 9литров-говорит на меня в магазине косо смотрели girl_haha

Кто спрашиват про густоту йогурта-вот такой у меня сегодня утром-свеженький йогурт получился

Мое меню на сегодня
завтрак 8-00 2 слойки с грибами и мясом, 1 пироженка, кофе
обед 13-00 Рис мясо в подливке(том, сок, лук, морковь)
ужин 18-00 Сырники(творог+яблоко) в духовку+ йогурт

21 Мар 2012 12:46

Распечатать сообщение
eleara

Элеанора

43 года
Екатеринбург

elearaМои рецепты
При желании все получиться.
Спасибо, ДЕВОЧКИ, за поддержку, прям сразу понимаю что все у меня получиться

21 Мар 2012 12:47

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Привет красавицы!
Шэлли писал(а):
магазинный.а что его нельзя?там только томаты,соль,вода

Наташ, лучше магазинный не пить. Фиг знает, что там на самом деле. Может и сахар есть и томаты не знаем какие.
*Виктори* писал(а):
расстроилась я, даже поплакать успела...

Вика, ты чё? ...из- за торта плакать.. мои домашние и такой бы съели. Он же всё равно съедобный получился у тебя Smile
Elena Mart писал(а):
Ох. Я снова в строю. Мое меню на сегодня:

Лена, опять голодно у тебя. Я тоже не всегда мясо ем, но у тебя и завтрак никакой и ужин. Вот уверена, что ты много гречки и риса не съешь. Останешься голодная и снова сорвёшься. Лена, не голодай, даже если сорвалась acute
Озидея писал(а):
отвеса нет конечно, потому как вкусный творог+фрукты для меня плюсовой ужин

А у меня нет. Вчера и позавчера так ела и оба дня минус.
Gelena55 писал(а):
Есть стараюсь по всем правилам системы, но одно постоянное нарушение присутствует - это ужин!

Лен, привет, присоединяйся. С ужином вопрос решай, скорей всего ужинай на работе полноценно.
Gelena55 писал(а):
А я в кабинете и с руководством и с бдительными сотрудниками)))

Ну кефир же с фруктами съедаешь при них, съешь и другое тоже. Скажи, что тебе для здоровья просто необходимо.
Анна96 писал(а):
к 19.00 идем с мужем в театр

Ань, а мы в субботу идём girl_claping
Lilit_L писал(а):
Лора-а писал(а):
думала может ему мультиварку подорить, а он упираеться, не хочет

girl_haha Я своему расхвалила её, так он согласился. Только это было мне на день рожденья girl_haha А Ларисе придётся много доводов привести в пользу мульти.

eleara писал(а):
Всем ПРИВЕТ!!!!!!

Привет! Элеонора, меню выделяй жирно! Принимаем в наши ряды Wink
Gelena55 писал(а):
только утром до обеда могу, есличто-то очень вкусное на работе есть)))

Второй раз можно позавтракать, если только часов в 6 утра был завтрак. Не прывыкай к перекусам, хоть они и до 12ч.
Озидея писал(а):
ну сегодня у всех привесы- мы же банда

У меня нет... отвес сегодня 500 гр. АЖ!!!!
Рыжь писал(а):
Ну второй несильный завтрак при первом раннем вроде ж позволяется? У нас тут девчонки так делают

Да позволяется. Но я, если б рано вставала, то просто пила бы кофе или чай без ничего, а часиков в 8-9 нормально полноценно завтракала. Так кстати многие делают. Только первое время, если тяжело, то первый завтрак не просто питьё, а ещё может печенька.
Сегодня ем:
з. ГРенки, пол сосиски, кофе с молоком. 2 рогалика, козинаки .
о. Доем курицу в йогурте. Салат из помидора, огурца, сыра, лука, бальз. уксуса, ложка масла. Чай с помелло.
у. Свекла отварная, огурец свежий, чеснок. Всё запрвлено творогом, взбитым с молоком. Кофе с молоком.

21 Мар 2012 12:50

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
maera писал(а):
Да позволяется. Но я, если б рано вставала, то просто пила бы кофе или чай без ничего, а часиков в 8-9 нормально полноценно завтракала. Так кстати многие делают. Только первое время, если тяжело, то первый завтрак не просто питьё, а ещё может печенька.

Вот это правильно, Птому что я считаю что Если с утра в 6.45 поесть плотно, то в 9.00 пить чай например с черносливом или кусочком сыра, а не с бутербродиком. Если так привыкнуть потом и на второй завтрак и салат позволиться и все такое прочее.

21 Мар 2012 12:51

Распечатать сообщение
Стройная в душе

Настя

37 лет
Вологодская область

Стройная в душеМои рецепты
Здравствуйте, девушки!

Завтрак у меня сегодня удался на славу Yahoo!
Завтрак: омлет(1яйцо, треть кружочка копчёнки, кусочек сыра, зелень, перец, соль), кусок пирога ы рыюой и луком (такой хороший кусок Embarassed ),
чашка кофе с молоком без сахара, чашка молока, 2 конфетки-батончик!!!
Обед: рис, 2 котлетки из пароварки, салат(морковь, редька, помидор, чеснок, чайн.л. раст масла), чай зеленый
Ужин: наверное творог с разрешёнными фруктами

21 Мар 2012 12:53

Распечатать сообщение
eleara

Элеанора

43 года
Екатеринбург

elearaМои рецепты
Все закупаю сыр и чернослив пусть на работе лежит, при необходимости буду перекусывать, но не постоянно

21 Мар 2012 12:57

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Шэлли писал(а):
магазинный.а что его нельзя?там только томаты,соль,вода.я никогда не катаю помидоры и там более сок.

Фото

вот из этой серии

21 Мар 2012 13:01

Распечатать сообщение
eleara

Элеанора

43 года
Екатеринбург

elearaМои рецепты
а вот если летом много разных фруктов и ягод их получается тоже нельзя вечером?

21 Мар 2012 13:03

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Озидея писал(а):
урра, моей тоже полтора стукнуло!!!!

поздравляю girl_claping Romashki Romashki здоровья вам sharik sharik

21 Мар 2012 13:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
У меня отвес в 800 гр.

Romashki Romashki Romashki вот это новость! поздравляю!!

eleara писал(а):

до 12 ни в чем себе не отказывай на завтрак Wink

Людмила90 писал(а):
вот из этой серии
girl_haha girl_haha girl_haha

maera писал(а):
отвес сегодня 500 гр. АЖ!!!

супер!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik поздравляю!!!
Ксюньдель писал(а):
поздравляю

Romashki Romashki спасибо!!
maera писал(а):
. Вчера и позавчера так ела и оба дня минус.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping отлично, мой организм ужу насытился наверное girl_haha girl_haha girl_haha

21 Мар 2012 13:08

Распечатать сообщение
Gelena55

Елена

42 года
Норильск

Gelena55Мои рецепты
Сколько комментариев))) Здорово!!! Все по полкам, спасибо девочки!!! Все приму к сведенью)))
Завтрак у меня в 7.20-7.30 ,позже никак, т.к. к 8ми надо в сад, потом старшего на автобус в школу, сама на другую остановку и еду на работу к 9, дорога 40 минут. И все бегом-бегом, иногда еле успеваю поесть, потом еще набегаешься-доедешь, поэтому на работе садишься и очень хочется кофе со вкусностями))) Но при нормальном завтраке больше так не буду)))

Вот еще и спорта в моей жизни пока нет совсем((( Т.к. вечером все в обратном порядке и пр. Надо себя заставить утром вставать часиков в 6.20 и хоть по 15 мин...(так встаю в 6.40)

21 Мар 2012 13:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gelena55
предлагаю начать с контрастного душа утром, а физкультуру вечером с детьми за пару часов до сна и им весело и тебе польза.

21 Мар 2012 13:15

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
Ссылки, на закваски для йогуртов, или ты о сырах сейчас??? Муж вчера молока купил 9литров-говорит на меня в магазине косо смотрели

ты потом обязательно поделись впечатлением от сыра! Embarassed
eleara писал(а):
Спасибо, ДЕВОЧКИ, за поддержку, прям сразу понимаю что все у меня получиться

Конечно получится!ты главное выучи списки и выкладывай меню перед тем,как кушать.чтоб избежать ошибок!удачи! girl_bye girl_bye girl_bye
maera писал(а):
Наташ, лучше магазинный не пить. Фиг знает, что там на самом деле. Может и сахар есть и томаты не знаем какие.

во во,я вот недавно сок купила яблочный"Добрый"так там написано,что он без сахара!верится конечно с трудом.он тааакой сладкий!А вообще соки не покупаю ,только если дети в охотку захотят.я с лета забиваю морозилку красной и черной смородиной,вишней,черникой.еще сушу много яблок.
слушайте,а компот из сушеных яблок ведь можно после 12?без сахара конечно? Embarassed
maera писал(а):
Я своему расхвалила её, так он согласился. Только это было мне на день рожденья

мой сначала воспринял мультю как блаж,но он мне редко в чем отказывает girl_haha Потом уже признал,что вещь очень нужная в доме!когда мы с детьми едем к родителям на выходные или каникулы готовит себе сам в мульте.короче-муж тоже доволен и все рассказывает какая эта прелесть!а какой там холодец получается!мммммм girl_in_love
maera писал(а):

Марин,здоровооо! Romashki
maera писал(а):
Скажи, что тебе для здоровья просто необходимо.

Бывает такое руководство,что ему наплевать,что лучше для твоего здоровья!
ззабыла наше меню на сегодня!
7,30-бутики с колбасой,сыром,шоколадка,кофе
13.30-тефтели(свинина рис)рис пропар,салат(капуста,огурец,помидор)чай
17.30-творог+апельсин,яблоко,йогурт натуральный

eleara писал(а):

да,будем лопать по утрам girl_haha
Gelena55 писал(а):
Надо себя заставить утром вставать часиков в 6.20 и хоть по 15 мин...(так встаю в 6.40)

ой,сколько интузиазмааа!это конечно здорово,если сможешь,то дерзай,а может подожди недельку,втянись в систему,а потом и добавь утреннюю физнагрузку?но это толь Wink ко мое мнение..

21 Мар 2012 13:19

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Девочки, всем приветик! friends
Всех с наступающими отвесиками!
Виктори, Озидея, Анна96 - поздравляю вас мамочки, пусть ваши детки растут здоровенькими! sharik sharik sharik
Сегодня ем
З-8.30-творог с сахаром и сметаной, кофе со сливками, 6 "Мерзавчиков"(печеньки с вар сгущ), чай, пол яблока
О-13.30- вчерашний (щи, рис, кура) зел чай, яблоко
У-17,30- рыбка скумбрия в фольге 1-2 шт(натру солью,перцем,в брюшко лимон и зелень), зел чай.

Девочки, подсела я на творог с фруктами на ужин nyam2 , попробую поменять, а то пишу творог и овощи, а руки тянуться за апельсином с яблочком вот так....

21 Мар 2012 13:28

Распечатать сообщение
Gelena55

Елена

42 года
Норильск

Gelena55Мои рецепты
Озидея
Цитата:
предлагаю начать с контрастного душа утром, а физкультуру вечером с детьми за пару часов до сна и им весело и тебе польза.

мы уроки заканчиваем только перед отбоем, а переиодически и 21.30-22 портфель собираем-закрываем... Гимназия, 2ой класс, еще очень многое надо с ним делать приходится. Младшему и то времени совсем мало успеваю уделить... А контрастный душ это да))) вчера правда я его вечером себе устроила, когда всех по постелям разложила))) Мне это заснуть никак не помешало)))

21 Мар 2012 14:03

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
У меня отвес в 800 гр.

good Romashki
Julia11 писал(а):
тут это в малазии,

вот это я понимаю -прикупили домик good2 Wink
eleara писал(а):
Все закупаю сыр и чернослив пусть на работе лежит, при необходимости буду перекусывать, но не постоянно

Элеанора, правильно у нас почти у всех на работе запасы есть. у меня вот точно. всегда творог активия и фрукты. +чернослив принесла.но его много в день тоже нельзя.в принципе я завтракаю в 7,00 и обедаю в 12,30 у меня нет голода. потому тчо завтрак плотненький. могу правда в 10 попить чайку или кофе без всего. ты просто потом втянешься.а перекусы только затормозят сброс веса Wink
Gelena55 писал(а):
Надо себя заставить утром вставать часиков в 6.20 и хоть по 15 мин...

я стараюсь вставать на 20 минут пораньше .в 6,30 чтобы сделать комплекс упражнений(из книги миримановой). ну конечно сейчас еще хожу на тренировки.тебе может как девочки с лесли пошагать вечерком дома и по выходным.этого достаточно будет
Gelena55 писал(а):
2ой класс

ой и мы второклашки и так же уроки учим по вечерам wacko1 тяжко.жду след года.будем с первой смены Yahoo!

21 Мар 2012 14:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
eleara писал(а):
много разных фруктов и ягод их получается тоже нельзя вечером?

Только разрешённые! А всякими клубниками-абрикосами будешь с утра баловаться. Опять же можно их на второй заватрак к чаю-кофе добавить...

ksu2610
Я про сыры, Оксан... на йогурт я закваску нормальную как-нибудь экпериментально найду.
иришка27 писал(а):
подожди недельку,втянись в систему,а потом и добавь утреннюю физнагрузку?

Присоединяюсь! Лучше всё постепенно.
Gelena55 писал(а):
вчера правда я его вечером себе устроила, когда всех по постелям разложила))) Мне это заснуть никак не помешало)))

Думаю, вечером он как раз снимает усталость и расслабляет.
Lilit_L писал(а):
я стараюсь вставать на 20 минут пораньше .в 6,30

ох, блин... до таких подвигов я точно долго ещё не дозрею - с моим-то отходом ко сну самое раннее в час ночи!!! Smile

21 Мар 2012 14:25

Распечатать сообщение
Gelena55

Елена

42 года
Норильск

Gelena55Мои рецепты
Еще не везде ориентируюсь... Где смотреть этого "Лесли" ткните, пожалуйста)))

21 Мар 2012 14:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Gelena55 писал(а):
Всем здравствуйте!)))

Привет Romashki
Gelena55 писал(а):
! половина в 17.00, а вторая половина в 19...

Так нельзя, ужин должен быть один. Даже если у тебя ну никак не получаеться до 18. поужинать и решила в 19ч, не надо разбивать его на две части, ешь всё за один раз
Gelena55 писал(а):
Т.к. нельзя нормально ужинать на работе, поэтому в 17 у меня кефир один или с фруктами,

Ведь как то ты это всёравно на работе съедаешь unknown так поешь ещё и творога к ним.
Gelena55 писал(а):
выхода пока не нахожу...

выход есть всегда, его надо только найти и только ты сама сможишь это для себя сделать
Gelena55 писал(а):
нельзя есть на работе во внеобеденное время

А по окончанию рабочего дня, нет возможности поужинать, а потом уже домой ехать
Анна96 писал(а):
идем с мужем в театр

Какие молодцы Smile
Озидея писал(а):
моей тоже полтора стукнуло!!!!

Ання и вас сполторашкой sharik и маме цветочки Romashki Romashki
eleara писал(а):
я решила к вам присоединиться

Привет, присоеденяйся конечно Romashki Учи списки, составляй меню и выкладывай его заранее что б могли девочки проверить. Пиши всё подробно, как готовила, что в составе, объём и время
Людмила90 писал(а):
О. 13.30 фарш с рисом

Люд, а салатик Wink
eleara писал(а):
еще если у меня завтрак 06.45, можно себе устроить еще один не большой завтрак, скажем в часиков в 9.00,

Можно, если первый был рано. Но только один должен быть полноценным завтраком, а другой лёгким перекусом. Ну и конечно если тебе это необходимо, если нет возможности дотянуть до обеда, а если просто так по превычки, что то врот заинуть или за компанию с колегамми , то тогда конечно нельзя
eleara писал(а):
завтрак в 06.45, обед в 12.00, ужин где то 17.00-17.30.

У тебя хорошо распределно время, практически одинаковый промежуток. Между обедом и ужином ты выдерживаешь, а такой же промежуток времени до обеда нет?
eleara писал(а):
завтракать полноценно на работе как то времени не хватает, да и банок с собой много таскать придется, а побаловать себя хочется, пусть и только утром

Если только ради "побаловать" то нестоит. Старайся балывать себя на завтрак Wink
maera писал(а):

Молодец good2 Это уже даже отвесеще, а не отвес Romashki
Рыжь писал(а):
с моим-то отходом ко сну самое раннее в час ночи!!!

Ложись раньши Wink Хотя я себе каждый день обещаю, что сегодня в девять спать пойду girl_haha но раньши двенадцати-часа ночи не получаеться unknown

21 Мар 2012 14:35

Распечатать сообщение
Неруся

Ольга

61 год
Казань

НерусяМои рецепты
Порепетировала обед без хлеба wacko1 . Я как-то плохо жизнь представляю без него, очень хлебушек люблю. Съела рыбу тушеную и салат из свеклы. Сижу, прислушиваюсь к себе...Грустно! Какие же вы тут молодцы! Как вы должны быть горды собой! girl_claping

21 Мар 2012 14:36

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Люд, а салатик

Лорик, просто дома овощей не было, поэтому не взяла с собой на работу.

21 Мар 2012 14:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Неруся писал(а):
Съела рыбу тушеную и салат из свеклы.

добавить крупу надо,хлеб забивал желудок только и откладывался.
Неруся писал(а):
Грустно!

friends не грусти, все получится

Наверх