Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2011 16:56
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
Ну в прошлый раз я быстрее дошла до 53 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 17:17
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Юль, поменялись вкусы с введением правильного питания! Вот я теперь не солю рис. Мне больше нравится не соленый. И вообще стала меньше солить, причем не специально. Сегодня ела мясо, приготовленное свекровью, так оно мне такое соленое было, а мои вчера ели, им нормально.
Эля, и у меня тоже отвес - 200 гр. ![]() ![]() Сегодня ем: з. Каша овсяная с отрубями, бутер с колбасой http://forum.say7.info/topic47894.html , кусок торта http://forum.say7.info/topic34065.html с чаем. о. Свекла тушеная, мясо тушеное, пару ложек не жирной сметаны http://forum.say7.info/topic29652.html , огурец, чай с черносливом. у. Рис с печеным яблоком, апельсин, чай зеленый. |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 17:22
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
Марина, ты жирность посчитала? |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 17:27
|
gentos
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||
annet13 Лилёшкин
Anahi Спасибо девочки. ![]() Разрешите еще вопрос: Если пришло время поесть,а есть не хочется.Надо? Или просто пропустить?Или просто съесть фрукт для галочки? |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 17:45
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
значит порции надо уменьшить, переедаешь |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 17:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Крошки, всем привет!
Мое меню сегодня: З. Чай с сахаром, 3 печеньки с шоколадом. О. Голубцы ленивые (системные) с творожным йогуртом (био-баланс), 1 кусок арбуза, чай с молоком. У. Рис с печенным яблоком, грейпфрут. |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:12
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||
временнОй разрыв надо увеличить...наверное, в выходной встала поздно, поела поздно, вот и есть не хочется ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:13
|
gentos
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||
Дочь Бориса
Я тебя на аве не узнала ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:24
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||||||
меню на завтра...
з.Макарошки... с катлеткой... чай... бутер... о. гречка с грибочками... у. творожок... киви... |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:30
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
решила идти до конца. Раз написала на линейке 58, буду хдеть.
ела яйца пару раз. жрать потом хотела жутко. Ну не могу я есть творог уже. Овощи тоже не мое, да и крупы -голодно мне и не вкусно совсем. Как время к ужину приходит, так меня от одной мысли , что бяку есть такую надо - воротит, ну хоть совсем ен ужинай. А мясо не всегда поучается приготовить. Фруктами одними не наемся. ужин - это самое большо испытание для меня. |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:37
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
а ты готовишь по рецептам, которые на нашем сайте выкладывают?
надеюсь, в хорошем смысле? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:43
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
ну не вкусно мне и все. Вкусно тока мясо. Часто ела салаты с творогом - не лезет уже. |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:45
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
и приправы не спасают? ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:52
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||
Согласна-ужин надоедает придумывать и есть одно и тоже,но НАДО для себя в первую очередь.попробуй суши с огурцом,любишь? карпа в микроволновке запеки=вкусно.я бывает просто креветок натрескаюсь запивая з.чаем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:53
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ой девчонки и мне не вкусно.. Творог могу только с апельсинкой вприкуску..А крупу на ужин ну совсем не могу.. А уж про тушеные на воде овощи вообще молчу. Я раньше так кабачки любила, жрила их на масле и делала соус сметанно-майонезно-чесночный. Могла хоть каждый день их лопать. А как нельзя мне такое на системе стало, пробовала я кабачки и тушить и запекать.. Ну какая же дрянь получается.. Не лезет без сметаны, хоть убей. Да и мясо уже надоело.. В общем с ужинами как-то грустно стало
|
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:56
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||
А я заметила,что обычной порции мне уже много,поела,чую,объелась.надо уменьшать.да,у меня завтра ровно месяц на системе,из него 2 нед.в больнице.мне их не считать,или как?
|
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:56
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Привет, стройняшки!
Вот, как с тобой партизанить ![]() ![]()
Эль, там классно! Заходи!
Да! И все 5 тебе в посылочку сложили, будешь опять перешивать ![]() ![]() ![]()
Я очень люблю омлет на сухой сковороде с водой и зеленью, очень сытно и вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опечаточка ![]() ![]()
А я то думаю, чего мне так рыбки в последнее время хочется, а это мозги требуют! ![]()
Здорово!
Зато как вкусно было... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочь Бориса С новой авочкой - такая девушка-загадка! И сегодня ем : З - пюре, 1 рыбная котлета, 1 жаренное яйцо, кофе с/с О - борщ б/мяса, системный греческий салат, грейпфрут У - печеные яблоки, зерненый творог, чай б/с Всем удачи, отвесов и пока! |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:59
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Молоко было 2,5 %, получилось чуть меньше половины от исходного количества. Значит вышла жирность немного больше 5%. Съела пару ложек, думаю сильно не нарушила ![]()
Меня спасают фрукты. Или с творогом или с крупами. Только от таких ужинов получаю удовольствие. Мясо, рыба без ничего не нравится, да и тяжко потом. Овощи на воде тушеные тоже не лезут. Но грустно мне не бывает с ужинами. Есть хочу к ужину как волк. Всё, побежала рис ставить варить. |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 19:11
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
ну это вообще тоска, канеш вкусно. Тока каждый день креветки с карпами жрать дороговато.
неа , не спасают. Люблю тока чеснок, он пахнет колбасой. как в том анекдоте.
Юль, я с тобой вместе каждый вечер над тарелкой грущу
надо будет попробовать . может в мульте запеку
давайте шлите, а то мне мои все сваливаются. 42 размера в самый раз будут ![]()
А у меня свареный в холодильнике стоит. лучше я съем шнурки от ботинок, чем его. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 19:17
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||
один карп рублей на 30тянет если продают по70руб.(в Воронеже так с машины)а караси ито меньше. |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 19:31
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 19:39
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
ну у нас не так дорого, но не могу я живую рыбу резать. Вот есть никаких проблем, а убивать жалко.Ну не покупать же дохлую! Я к маме карпов есть приезжаю. |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 19:55
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
МОжно попросить, чтобы на рынке или в магазине её попротрошили и почистили. Вообщем, Оль, тебе только мясо надо есть. И сытая будешь и довольная. Так что умудряйся как- нибудь, но готовь мясо, тем более у тебя теперь мультя есть. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 20:00
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
назавтра котлет наделаю в духовке, буду довольная, как слон. сегодня яиц поем. Так хочется к ним майонеза добавить и черного хлеба. Слюни от этих мыслей текут прям до пола. Никогда так не хотела хлеба, я его вообще не ем уже лет 10. |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 20:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
annet13
Анют! Забежала специально, чтобы сказать тебе, что авочка потрясная. Сначала подумала: "Кто это под ником нашей Ани?" А потом поняла, что это ты и есть! Выглядишь - супер. Так держать! (девочки, простите за флуд!) |