Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

16 Окт 2011 20:35

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Kukjia писал(а):
Пошла, ещё позавчера маленький крайчик скрылся

М@рьян@76 писал(а):
Эля,извиняюсь!с тел.не получилось цитату и свой текст вставить.полнолуние было 12.10,сейчас убывает.удачи всем!и поможет нам луна!

Понятно,спасибо, девчонки,за ответы,а то я что-то этот момент пропустила,обычно она мне прям в окно светит,а в этот раз за зданиями ее не видно было...теперь у меня будет наоборот,раньше после полнолуния ждала отвесов,а теперь как отвесы,так буду знать,что Луна на убыль пошла... girl_haha
annet13 писал(а):
ну томатная паста, это ж помидоры , вот если бы кетчуп, то низя

Понятно,только я согласна с Леной,иногда такого понапихают туда и для меня лично томатная паста это консерва...я предпочитаю живые помидоры накрошить...
maera писал(а):
Эля, и у меня тоже отвес - 200 гр. Когда то же они должны быть. А то у нас то овуляция, то КД, то луна растущая.....

Поздравляю с отвесиком! girl_haha Вот это точно,тем более что не нарушаем же...должен же организм нас отблагодарить...
maera писал(а):
кусок торта http://forum.say7.info/topic34065.html с чаем.

вот дразнишь меня этим тортом...уже все для него купила,как свои вкусняшки доем, сделаю его...
Дочь Бориса
Красоточка!Тебя прям не узнать! Romashki
Татая писал(а):
Эль, там классно! Заходи!

как-нибудь обязательно friends
Оля-ля-ля писал(а):
А у меня свареный в холодильнике стоит. лучше я съем шнурки от ботинок, чем его.

Ну в такие минуты я думаю о том,что где-то в Африке дети каждый день умирают от голода,а я такая неблагодарная нос ворочу и очень радуюсь,что у меня в жизни всегда был и есть выбор...
Ой девочки,почитала я вас,у всех проблемы с ужинами,мне прям стыдно,что мне все вкусно,и овощи тушенные на воде и рис и гречка...и яйца...только говядина тяжело переваривается,а все остальное ок...повезло же мне,что я всеядная...
Мое меню на завтра:
З.сырная булочка+кусочек шоколадного пирога из пароварки+2 ч.ч.к.+апельсин сок+полоска шоколадки
О.гречка+грибы+лук+сыр+молоко(остатки сегодняшней подливки для макарон)+апельсинка+4 черноса с черным чаем
У.сладкий плов(апельсин+яблоко) или рис +салат из помидорки

16 Окт 2011 20:41

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Anahi писал(а):
Красоточка!Тебя прям не узнать!

air_kiss
Оля-ля-ля писал(а):
Ну не покупать же дохлую!

а мясо дохлое покупаешь... girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
неа , не спасают. Люблю тока чеснок, он пахнет колбасой. как в том анекдоте.

ну не знаю даже... меня приправки очччень спасали...я наоборот мяса много не могла на ужин съесть... Embarassed
Anahi писал(а):
Ой девочки,почитала я вас,у всех проблемы с ужинами,мне прям стыдно,что мне все вкусно,и овощи тушенные на воде и рис и гречка...и яйца...только говядина тяжело переваривается,а все остальное ок...повезло же мне,что я всеядная...

я тоже с ужином больших проблем не испытывала, точно знала, что гречку (если что) - поем и всё ОК. особенно с овощами... nyam2 nyam2 nyam2

16 Окт 2011 20:56

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
меню на завтра: З: каша 5 злаков, ромовая баба, шоколад
О: рис, лодочка из баклажана фаршированная овощами, рагу куриное с грибами и сметаной
У: рис с апельсином

16 Окт 2011 21:14

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Anahi писал(а):
вот дразнишь меня этим тортом...

А как он меня дразнит! Как открою холодильник, а он там красуется. А ведь завтрак уже прошёл! Эля, сделай обязательно! Быстро готовится, а как вкусно и довольно большой получется.
Anahi писал(а):
У.сладкий плов(апельсин+яблоко)

Лилёшкин писал(а):
У: рис с апельсином

Девченки, соблазнила я вас рисом с апельсином. Вкусно! А Олька носом воротит Wink Smile

16 Окт 2011 21:24

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лилёшкин
Лилёк, ты на поддержание уже скоро, да? решилась или еще нет? как линейка, соответствуешь, добиваешь последние граммульки? comando girl_haha

16 Окт 2011 21:28

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Mars писал(а):
поэтому завтрак чаще всего получается в 10.30, обед в 14.00, а ужин в 17.30. придется ограничивать свой завтрак?

У меня через неделя через неделю приблизительно такое же расписание.. я ничего не ограничиваю, потому что к следующему ПП голодна.
Marphusha писал(а):
меня сегодня на весах 67,0, глазам не верю! - 300 гр.
Yahoo! Yahoo! Romashki
М@рьян@76 писал(а):
решила замерить-минус 7см!!!
Yahoo! Yahoo! Romashki
Наташа - Дочь Бориса - ава СУПЕР!!!
и - всем приветики!! Smile

16 Окт 2011 21:38

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
maera писал(а):
Олька носом воротит

ладно, завтра попробую. Тока я от риса жрать хочу через 2 часа так, как будто меня неделю не кормили, от гречи такого нет.

16 Окт 2011 21:44

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
maera писал(а):
А то у нас то овуляция, то КД, то луна растущая.

girl_haha girl_haha girl_haha прямо в точку girl_haha
Татая писал(а):
А я то думаю, чего мне так рыбки в последнее время хочется, а это мозги требуют!

girl_haha ну раз требуют, нужно удовлетворять желания Wink

вообще, я заметила, что у нас почти нет рыбных менюшек. сама про такую вкуснотень забыла unknown на неделю обязательно рыбку приготовлю Wink

Оля-ля-ля писал(а):
назавтра котлет наделаю в духовке, буду довольная, как слон.
сегодня яиц поем. Так хочется к ним майонеза добавить и черного хлеба.

вот правильно! мясо кушай. себе котлет побольше наделай и в холодильник Wink на несколько дней ужин обеспечен dance2 главное, своим что-нибудь вредное приготовь, чтобы на твои котлетки не посягались girl_haha girl_haha girl_haha мне вот тоже творог надоел, а к крупам никогда не испытывала особой любви... яйца вареные спасают иногда, никакой тяжести нет и сытость не проходит. майонез не люблю, но когда кушаю яйца на ужин, все мысли только о нем girl_haha такая же история с мясом, не всегда могу приготовить, времени не хватает. friends

Дочь Бориса
отличная новая фоточка! sharik

у меня сегодня опять поменялось меню... казалось бы, выходные, готовь сколько хочешь. а я уборкой генеральной занималась, холодильник разморозила, все шкафчики на кухне разобрала. вот и пришлось доедать, что было в холодильнике.
о. рис и 2 куска арбуз
у. опять рис с помидоркой. wacko1 не могу теперь на него смотреть... зато доела наконец.

завтра будет весь день на бегу... даже и не знаю, что придумывать. хотя... встану пораньше,соответственно, пообедаю пораньше и побегу, а на ужин, как обычно, кефир с фруктиком каким-нибудь. удивительно, но такой ужин меня вполне утраивает, наедаюсь вполне!

выделю меню, для тех, кто не читает мои летописи: girl_haha
з. бутер паштет+бородинский хлебушек nyam2 кусочек шоколадки, печенька
о. капуста тушеная(еще будет морковь, помидор, лук и болгарский перчик)
у.кефир+чернослив(почему, писала выше)

Anahi писал(а):
повезло же мне,что я всеядная..

girl_haha и правда, повезло good2

16 Окт 2011 21:58

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Enka
Mars
спасибо за комплимАНы Romashki Лен, а твоя ава куда завалилась? girl_haha

16 Окт 2011 21:59

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Всем привет!Завтра ем:
З-каша овсяная с молоком,слоеные пальчики с сгущенкой,творожный десерт с малиной,чай с медом.
О-фаршированные баклажаны,рис дикий+бурый,стейк из свинины на гриле,салат из редиса и огурца заправлен нат йогуртом,мандарин.
У-2яйца в смяточку. girl_bye

16 Окт 2011 22:06

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девочки добрый вечер, комментить некогда, сорри Embarassed
сегодня ела:
з кус пирога с рыбой, 2 куска торта, кофе с молоком, кусочек дыни
о греча, мясо отварной куры, помидоры, моцарелла, бокал вина
у творог зерненый, кефир, мандарины (ела в машине girl_haha мама была в шоке, что пришлось заезжать специально в магазин за ужином мне) wacko1
на завтра еще не знаю, чем кормить будут, но усе будет системно! Wink
всех с лунными отвесами, всем пока!

16 Окт 2011 22:07

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
maera писал(а):
Девченки, соблазнила я вас рисом с апельсином. Вкусно!

ага Марин, в последнее время только тем и спасаюсь, что подворовываю идеи ужинов, а тут такая вкусняшка nyam2
Дочь Бориса писал(а):
Лилёк, ты на поддержание уже скоро, да? решилась или еще нет? как линейка, соответствуешь, добиваешь последние граммульки?

ой Наташ, качаюсь, от линейки порой и на кг отстаю, в бОльшую сторону Embarassed но добить последний кг дело чести girl_cool у вас как дела в темке обстоят,новобранцев еще принимаете?

ава отпад good

Rafiti писал(а):
Всем привет!Завтра ем:

Люб как твоя дегустация колбасы,до сих пор балуешься?

16 Окт 2011 22:08

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер всем!
Дочь Бориса Наташа, с новой авочкой!
Anahi Enka
Девочки, спасибо за поздравления!
Оля-ля-ля Шаповалова Kukjia
Девочки, сочувствую вам с грустными ужинами! Я как-то подсела на творог с черносливом и яблоками. Иногда в менюшке пишу другой ужин, а рука сама к творогу и яблокам тянется.
М@рьян@76 писал(а):
,у меня завтра ровно месяц на системе,из него 2 нед.в больнице.мне их не считать,или как?

Марина, я думаю, что считать!
Mars писал(а):
на неделю обязательно рыбку приготовлю

girl_prepare_fish Это я и рыба! girl_haha girl_haha girl_haha
Rafiti писал(а):
О-фаршированные баклажаны,рис дикий+бурый,стейк из свинины на гриле,салат из редиса и огурца заправлен нат йогуртом,мандарин.

У-2яйца в смяточку.

Люба, вот понимаю, что ты системщица со стажем и опытом, но ужин по сравнению с обедом какой-то неубедительный!
Мое меню на завтра:
З. банан, бутеры с чем-нибудь, кофе с/м, касок шоколада
О. вареная цветная капуста + 1 ч.л. сметаны, салат: помидор+огурец+перец
У. творог, чернослив, 2 яблока girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2011 22:14

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Анна96 писал(а):
всех с лунными отвесами

girl_haha это у нас новый термин? Wink
Лилёшкин писал(а):
у вас как дела в темке обстоят,новобранцев еще принимаете?

конееееееееечно!!! friends friends friends friends ждем с нетерпением!!! praising
Лилёшкин писал(а):
ава отпад

Marphusha писал(а):
с новой авочкой!

give_heart give_heart спасибо, девочки!
Marphusha писал(а):
Иногда в менюшке пишу другой ужин, а рука сама к творогу и яблокам тянется.

вот озорница girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2011 23:01

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Маруся,спасибо!я тоже думала,что стоит оставить,все таки основные постулаты сохранялись,да и вес немного ушелVery Happy. Почитала вас,девочки,и так рыбки захотелось!люблю скумбрию в пароварке,оч.нежненько

16 Окт 2011 23:22

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Лен, а твоя ава куда завалилась?

а у мя её и не было Embarassed Embarassed что-то лень пока что фото подыскивать. как-нить через месяцок может Smile

16 Окт 2011 23:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ой, девочки! Мы в городе! Вещей перевезли... Бедный муж, на 5 этаж без лифта затаскивал все наши прибамбасы. Завтра хоть бы разобрать wacko1 wacko1 wacko1

Комментить времени пока нет Embarassed
Наташенька, с новой аватаркой!

Мое меню на завтра:
З: творожная запеканка с сметаной, банан, кусок шарлотки и чай.
О: гречка, курица из духовки, ряженка.
У: творог с черносливом.

17 Окт 2011 0:24

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Дочь Бориса
Прям леди икс good2

17 Окт 2011 0:37

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,здравствуйте! Romashki
Можно к вам в теплую компанию? Embarassed
Неделю читала вас,четыре дня пытаюсь соблюдать систему,но есть несколько "но"-постоянно хочется жрать( извините за слово некрасивое,зато верное wacko1 ),особенно после 18-00,просто навязчивая идея Shocked Shocked
Ночью стали сниться гастрономические сны.
Кроме всего этого,у меня есть доп ограничения по еде-нельзя сладкого,мучного,жирного совсем,нельзя крупы (редко черный рис,добавляю его и в голубцы,например,еще реже-гречка),картошку,морковь редко и мало,свеклу очень редко и очень мало.Что есть???

В общем,сегодня ела:
З-3 тефтелины,стакан кефира,все-таки 1 кусочек хлеба с 2 кусками сыра,чай,1 слива
О- ножка куриная запеченная без кожи,2 помидора,1 слива( хоть что-то сладкое)
У-стакан кефира( в те дни ела больше,творог,фрукты и кефир,но сегодня не успела до шести,пришла домой в 17-59,и судорожно съела кефир за 1,5 минуты wacko1 )

На завтра:
З- опять тефтели (надо доедать),бутер с сыром,чай,яблоко или слива
О-сердечки тушеные (без масла,в воде с луком и том пастой),йогурт не сладкий,помидор,огурец
У-тунец отварной,яичко отварное

Очень важно ваше мнение (особенно как заглушить чувство голода и мысли о еде).

Веса во мне 100 кг при росте 160 см,не рыхлая,плотная,но толстая girl_blush2
Боюсь сорваться,а мне критически надо худеть.

17 Окт 2011 1:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Добро пожаловать, Лена!

Перламутр писал(а):
У-стакан кефира( в те дни ела больше,творог,фрукты и кефир,но сегодня не успела до шести,пришла домой в 17-59,и судорожно съела кефир за 1,5 минуты

Нельзя делать такие ужины-голодовки. Оттого и есть жутко хочется. Мы едим до насыщения.
Да и обед скудноват, крупа напрашивается.

Перламутр писал(а):
У-тунец отварной,яичко отварное

Либо рыба, либо яйца. Смешивать нельзя.

Лена, порции не ограничиваем, иначе это диета, а не система. А почем сладкое и мучное нельзя?

17 Окт 2011 1:11

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
У меня повышен сахар в крови.На ужин стараюсь не голодать,это сегодня так вышло,из-за того,что я домой поздно пришла,ела вчера,например,творог 250 грамм+2 печеных яблока+стакан кефира,и все равно голодно жуть как.Может желудок растянутый излишествами в еде(могла и пиццу,и пирог на ночь,и вообще с мужем ужинала в 9 вечера как правило),или гипогликемия,хотя пока при моих анализах не должно было бы быть,не знаю даже,в отчаянии просто от чувства голода,но диетолог здесь категорически сказал- никакого мучного,сладкого,крупяного,масла,жиров,даже растительных не больше 1 чл в день,хотя консервы рыбные в собств соку разрешила (???).
Не привыкла я так есть,вот и боюсь сорваться,а система мне ближе всего тем,что порции не ограничены и нет категорических запретов(ну,за исключением тех,что по времени и качеству принятия пищи).
Стараюсь не ограничивать порции,4 тефтельки на завтрак вроде бы достаточно для нормального человека,а мне через 2 часа голодно,не могу же я 8 съесть??Вроде бы и сыта сразу,как поем.
Спасибо за поддержку и ответы,это и успокаивает,что мою тушку просто так помирать от голода не оставят girl_in_love

17 Окт 2011 3:23

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Перламутр писал(а):
Спасибо за поддержку и ответы,это и успокаивает,что мою тушку просто так помирать от голода не оставят

Лена,добро пожаловать к нам!Конечно,поддержим и поможем! Rose Просто я не понимаю,чем крупы диетологу не нравятся?Понимаю мучное,сладкое(при диабете тоже понятно),животный жир,а растительный нам и по системе не больше 1 ч.л.на порцию в обед...Картошку тоже понимаю,почему нельзя,там крахмал,который расщепляется до сахара,а морковь и свекла чем не подошли?
Может все же сначала с диетологом или лечащим врачом посоветоваться насчет системы?

17 Окт 2011 9:18

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!! girl_claping

Перламутр писал(а):
Спасибо за поддержку и ответы,это и успокаивает,что мою тушку просто так помирать от голода

Лена присоеденяйся к нам будем помогать friends

Мое меню на севодня:
з Бутерброды с плавленным сыром и пару конфеток
О Рис с мясом приготовленный в горшочке без масла и яблоко
У Рыба из пароварки

17 Окт 2011 10:19

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Девочки всем приветик! Вчера не было времени на сайт заглянуть, уезжали в деревню в лес за грибами. Приехали а там снег идет Smile) Но грибов набрали girl_haha girl_haha

Вчера мое меню было:
з. макароны, бутерброд, чай
о. картошечка с сыром, салат из помидоров, чай
у. горсть винограда (были в дороге, ничего другого не было)

Сегодня у меня + 1кг...я расстроилась...это ужасно...

Меню на сегодня:
з. кусок ватрушки и чай
о. рис и яблоко
у. салат и гречка

17 Окт 2011 10:35

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Lena-Lena писал(а):
о. рис и яблоко

Лен может мясо или салат какой нить добавишь а то как то мало получается unknown

Наверх
;