Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

16 Окт 2011 20:35

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Kukjia писал(а):
Пошла, ещё позавчера маленький крайчик скрылся

М@рьян@76 писал(а):
Эля,извиняюсь!с тел.не получилось цитату и свой текст вставить.полнолуние было 12.10,сейчас убывает.удачи всем!и поможет нам луна!

Понятно,спасибо, девчонки,за ответы,а то я что-то этот момент пропустила,обычно она мне прям в окно светит,а в этот раз за зданиями ее не видно было...теперь у меня будет наоборот,раньше после полнолуния ждала отвесов,а теперь как отвесы,так буду знать,что Луна на убыль пошла... girl_haha
annet13 писал(а):
ну томатная паста, это ж помидоры , вот если бы кетчуп, то низя

Понятно,только я согласна с Леной,иногда такого понапихают туда и для меня лично томатная паста это консерва...я предпочитаю живые помидоры накрошить...
maera писал(а):
Эля, и у меня тоже отвес - 200 гр. Когда то же они должны быть. А то у нас то овуляция, то КД, то луна растущая.....

Поздравляю с отвесиком! girl_haha Вот это точно,тем более что не нарушаем же...должен же организм нас отблагодарить...
maera писал(а):
кусок торта http://forum.say7.info/topic34065.html с чаем.

вот дразнишь меня этим тортом...уже все для него купила,как свои вкусняшки доем, сделаю его...
Дочь Бориса
Красоточка!Тебя прям не узнать! Romashki
Татая писал(а):
Эль, там классно! Заходи!

как-нибудь обязательно friends
Оля-ля-ля писал(а):
А у меня свареный в холодильнике стоит. лучше я съем шнурки от ботинок, чем его.

Ну в такие минуты я думаю о том,что где-то в Африке дети каждый день умирают от голода,а я такая неблагодарная нос ворочу и очень радуюсь,что у меня в жизни всегда был и есть выбор...
Ой девочки,почитала я вас,у всех проблемы с ужинами,мне прям стыдно,что мне все вкусно,и овощи тушенные на воде и рис и гречка...и яйца...только говядина тяжело переваривается,а все остальное ок...повезло же мне,что я всеядная...
Мое меню на завтра:
З.сырная булочка+кусочек шоколадного пирога из пароварки+2 ч.ч.к.+апельсин сок+полоска шоколадки
О.гречка+грибы+лук+сыр+молоко(остатки сегодняшней подливки для макарон)+апельсинка+4 черноса с черным чаем
У.сладкий плов(апельсин+яблоко) или рис +салат из помидорки

16 Окт 2011 20:41

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Anahi писал(а):
Красоточка!Тебя прям не узнать!

air_kiss
Оля-ля-ля писал(а):
Ну не покупать же дохлую!

а мясо дохлое покупаешь... Girl haha
Оля-ля-ля писал(а):
неа , не спасают. Люблю тока чеснок, он пахнет колбасой. как в том анекдоте.

ну не знаю даже... меня приправки очччень спасали...я наоборот мяса много не могла на ужин съесть... Embarassed
Anahi писал(а):
Ой девочки,почитала я вас,у всех проблемы с ужинами,мне прям стыдно,что мне все вкусно,и овощи тушенные на воде и рис и гречка...и яйца...только говядина тяжело переваривается,а все остальное ок...повезло же мне,что я всеядная...

я тоже с ужином больших проблем не испытывала, точно знала, что гречку (если что) - поем и всё ОК. особенно с овощами... nyam2 nyam2 nyam2

16 Окт 2011 20:56

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
меню на завтра: З: каша 5 злаков, ромовая баба, шоколад
О: рис, лодочка из баклажана фаршированная овощами, рагу куриное с грибами и сметаной
У: рис с апельсином

16 Окт 2011 21:14

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Anahi писал(а):
вот дразнишь меня этим тортом...

А как он меня дразнит! Как открою холодильник, а он там красуется. А ведь завтрак уже прошёл! Эля, сделай обязательно! Быстро готовится, а как вкусно и довольно большой получется.
Anahi писал(а):
У.сладкий плов(апельсин+яблоко)

Лилёшкин писал(а):
У: рис с апельсином

Девченки, соблазнила я вас рисом с апельсином. Вкусно! А Олька носом воротит Wink Smile

16 Окт 2011 21:24

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лилёшкин
Лилёк, ты на поддержание уже скоро, да? решилась или еще нет? как линейка, соответствуешь, добиваешь последние граммульки? comando Girl haha

16 Окт 2011 21:28

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Mars писал(а):
поэтому завтрак чаще всего получается в 10.30, обед в 14.00, а ужин в 17.30. придется ограничивать свой завтрак?

У меня через неделя через неделю приблизительно такое же расписание.. я ничего не ограничиваю, потому что к следующему ПП голодна.
Marphusha писал(а):
меня сегодня на весах 67,0, глазам не верю! - 300 гр.
Yahoo! Yahoo! Romashki
М@рьян@76 писал(а):
решила замерить-минус 7см!!!
Yahoo! Yahoo! Romashki
Наташа - Дочь Бориса - ава СУПЕР!!!
и - всем приветики!! Smile

16 Окт 2011 21:38

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
maera писал(а):
Олька носом воротит

ладно, завтра попробую. Тока я от риса жрать хочу через 2 часа так, как будто меня неделю не кормили, от гречи такого нет.

16 Окт 2011 21:44

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
maera писал(а):
А то у нас то овуляция, то КД, то луна растущая.

girl_haha girl_haha girl_haha прямо в точку girl_haha
Татая писал(а):
А я то думаю, чего мне так рыбки в последнее время хочется, а это мозги требуют!

girl_haha ну раз требуют, нужно удовлетворять желания Wink

вообще, я заметила, что у нас почти нет рыбных менюшек. сама про такую вкуснотень забыла unknown на неделю обязательно рыбку приготовлю Wink

Оля-ля-ля писал(а):
назавтра котлет наделаю в духовке, буду довольная, как слон.
сегодня яиц поем. Так хочется к ним майонеза добавить и черного хлеба.

вот правильно! мясо кушай. себе котлет побольше наделай и в холодильник Wink на несколько дней ужин обеспечен dance2 главное, своим что-нибудь вредное приготовь, чтобы на твои котлетки не посягались girl_haha girl_haha girl_haha мне вот тоже творог надоел, а к крупам никогда не испытывала особой любви... яйца вареные спасают иногда, никакой тяжести нет и сытость не проходит. майонез не люблю, но когда кушаю яйца на ужин, все мысли только о нем girl_haha такая же история с мясом, не всегда могу приготовить, времени не хватает. friends

Дочь Бориса
отличная новая фоточка! sharik

у меня сегодня опять поменялось меню... казалось бы, выходные, готовь сколько хочешь. а я уборкой генеральной занималась, холодильник разморозила, все шкафчики на кухне разобрала. вот и пришлось доедать, что было в холодильнике.
о. рис и 2 куска арбуз
у. опять рис с помидоркой. wacko1 не могу теперь на него смотреть... зато доела наконец.

завтра будет весь день на бегу... даже и не знаю, что придумывать. хотя... встану пораньше,соответственно, пообедаю пораньше и побегу, а на ужин, как обычно, кефир с фруктиком каким-нибудь. удивительно, но такой ужин меня вполне утраивает, наедаюсь вполне!

выделю меню, для тех, кто не читает мои летописи: girl_haha
з. бутер паштет+бородинский хлебушек nyam2 кусочек шоколадки, печенька
о. капуста тушеная(еще будет морковь, помидор, лук и болгарский перчик)
у.кефир+чернослив(почему, писала выше)

Anahi писал(а):
повезло же мне,что я всеядная..

girl_haha и правда, повезло good2

16 Окт 2011 21:58

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Enka
Mars
спасибо за комплимАНы Romashki Лен, а твоя ава куда завалилась? Girl haha

16 Окт 2011 21:59

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Всем привет!Завтра ем:
З-каша овсяная с молоком,слоеные пальчики с сгущенкой,творожный десерт с малиной,чай с медом.
О-фаршированные баклажаны,рис дикий+бурый,стейк из свинины на гриле,салат из редиса и огурца заправлен нат йогуртом,мандарин.
У-2яйца в смяточку. girl_bye

16 Окт 2011 22:06

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девочки добрый вечер, комментить некогда, сорри Embarassed
сегодня ела:
з кус пирога с рыбой, 2 куска торта, кофе с молоком, кусочек дыни
о греча, мясо отварной куры, помидоры, моцарелла, бокал вина
у творог зерненый, кефир, мандарины (ела в машине Girl haha мама была в шоке, что пришлось заезжать специально в магазин за ужином мне) wacko1
на завтра еще не знаю, чем кормить будут, но усе будет системно! Wink
всех с лунными отвесами, всем пока!

16 Окт 2011 22:07

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
maera писал(а):
Девченки, соблазнила я вас рисом с апельсином. Вкусно!

ага Марин, в последнее время только тем и спасаюсь, что подворовываю идеи ужинов, а тут такая вкусняшка nyam2
Дочь Бориса писал(а):
Лилёк, ты на поддержание уже скоро, да? решилась или еще нет? как линейка, соответствуешь, добиваешь последние граммульки?

ой Наташ, качаюсь, от линейки порой и на кг отстаю, в бОльшую сторону Embarassed но добить последний кг дело чести girl_cool у вас как дела в темке обстоят,новобранцев еще принимаете?

ава отпад Good

Rafiti писал(а):
Всем привет!Завтра ем:

Люб как твоя дегустация колбасы,до сих пор балуешься?

16 Окт 2011 22:08

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер всем!
Дочь Бориса Наташа, с новой авочкой!
Anahi Enka
Девочки, спасибо за поздравления!
Оля-ля-ля Шаповалова Kukjia
Девочки, сочувствую вам с грустными ужинами! Я как-то подсела на творог с черносливом и яблоками. Иногда в менюшке пишу другой ужин, а рука сама к творогу и яблокам тянется.
М@рьян@76 писал(а):
,у меня завтра ровно месяц на системе,из него 2 нед.в больнице.мне их не считать,или как?

Марина, я думаю, что считать!
Mars писал(а):
на неделю обязательно рыбку приготовлю

girl_prepare_fish Это я и рыба! Girl haha Girl haha Girl haha
Rafiti писал(а):
О-фаршированные баклажаны,рис дикий+бурый,стейк из свинины на гриле,салат из редиса и огурца заправлен нат йогуртом,мандарин.

У-2яйца в смяточку.

Люба, вот понимаю, что ты системщица со стажем и опытом, но ужин по сравнению с обедом какой-то неубедительный!
Мое меню на завтра:
З. банан, бутеры с чем-нибудь, кофе с/м, касок шоколада
О. вареная цветная капуста + 1 ч.л. сметаны, салат: помидор+огурец+перец
У. творог, чернослив, 2 яблока Girl haha Girl haha Girl haha

16 Окт 2011 22:14

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Анна96 писал(а):
всех с лунными отвесами

Girl haha это у нас новый термин? Wink
Лилёшкин писал(а):
у вас как дела в темке обстоят,новобранцев еще принимаете?

конееееееееечно!!! Friends Friends Friends Friends ждем с нетерпением!!! praising
Лилёшкин писал(а):
ава отпад

Marphusha писал(а):
с новой авочкой!

Give heart Give heart спасибо, девочки!
Marphusha писал(а):
Иногда в менюшке пишу другой ужин, а рука сама к творогу и яблокам тянется.

вот озорница Girl haha Girl haha Girl haha

16 Окт 2011 23:01

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Маруся,спасибо!я тоже думала,что стоит оставить,все таки основные постулаты сохранялись,да и вес немного ушелVery Happy. Почитала вас,девочки,и так рыбки захотелось!люблю скумбрию в пароварке,оч.нежненько

16 Окт 2011 23:22

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Лен, а твоя ава куда завалилась?

а у мя её и не было Embarassed Embarassed что-то лень пока что фото подыскивать. как-нить через месяцок может Smile

16 Окт 2011 23:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ой, девочки! Мы в городе! Вещей перевезли... Бедный муж, на 5 этаж без лифта затаскивал все наши прибамбасы. Завтра хоть бы разобрать wacko1 wacko1 wacko1

Комментить времени пока нет Embarassed
Наташенька, с новой аватаркой!

Мое меню на завтра:
З: творожная запеканка с сметаной, банан, кусок шарлотки и чай.
О: гречка, курица из духовки, ряженка.
У: творог с черносливом.

17 Окт 2011 0:24

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Дочь Бориса
Прям леди икс good2

17 Окт 2011 0:37

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,здравствуйте! Romashki
Можно к вам в теплую компанию? Embarassed
Неделю читала вас,четыре дня пытаюсь соблюдать систему,но есть несколько "но"-постоянно хочется жрать( извините за слово некрасивое,зато верное wacko1 ),особенно после 18-00,просто навязчивая идея Shocked Shocked
Ночью стали сниться гастрономические сны.
Кроме всего этого,у меня есть доп ограничения по еде-нельзя сладкого,мучного,жирного совсем,нельзя крупы (редко черный рис,добавляю его и в голубцы,например,еще реже-гречка),картошку,морковь редко и мало,свеклу очень редко и очень мало.Что есть???

В общем,сегодня ела:
З-3 тефтелины,стакан кефира,все-таки 1 кусочек хлеба с 2 кусками сыра,чай,1 слива
О- ножка куриная запеченная без кожи,2 помидора,1 слива( хоть что-то сладкое)
У-стакан кефира( в те дни ела больше,творог,фрукты и кефир,но сегодня не успела до шести,пришла домой в 17-59,и судорожно съела кефир за 1,5 минуты wacko1 )

На завтра:
З- опять тефтели (надо доедать),бутер с сыром,чай,яблоко или слива
О-сердечки тушеные (без масла,в воде с луком и том пастой),йогурт не сладкий,помидор,огурец
У-тунец отварной,яичко отварное

Очень важно ваше мнение (особенно как заглушить чувство голода и мысли о еде).

Веса во мне 100 кг при росте 160 см,не рыхлая,плотная,но толстая girl_blush2
Боюсь сорваться,а мне критически надо худеть.

17 Окт 2011 1:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Добро пожаловать, Лена!

Перламутр писал(а):
У-стакан кефира( в те дни ела больше,творог,фрукты и кефир,но сегодня не успела до шести,пришла домой в 17-59,и судорожно съела кефир за 1,5 минуты

Нельзя делать такие ужины-голодовки. Оттого и есть жутко хочется. Мы едим до насыщения.
Да и обед скудноват, крупа напрашивается.

Перламутр писал(а):
У-тунец отварной,яичко отварное

Либо рыба, либо яйца. Смешивать нельзя.

Лена, порции не ограничиваем, иначе это диета, а не система. А почем сладкое и мучное нельзя?

17 Окт 2011 1:11

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
У меня повышен сахар в крови.На ужин стараюсь не голодать,это сегодня так вышло,из-за того,что я домой поздно пришла,ела вчера,например,творог 250 грамм+2 печеных яблока+стакан кефира,и все равно голодно жуть как.Может желудок растянутый излишествами в еде(могла и пиццу,и пирог на ночь,и вообще с мужем ужинала в 9 вечера как правило),или гипогликемия,хотя пока при моих анализах не должно было бы быть,не знаю даже,в отчаянии просто от чувства голода,но диетолог здесь категорически сказал- никакого мучного,сладкого,крупяного,масла,жиров,даже растительных не больше 1 чл в день,хотя консервы рыбные в собств соку разрешила (???).
Не привыкла я так есть,вот и боюсь сорваться,а система мне ближе всего тем,что порции не ограничены и нет категорических запретов(ну,за исключением тех,что по времени и качеству принятия пищи).
Стараюсь не ограничивать порции,4 тефтельки на завтрак вроде бы достаточно для нормального человека,а мне через 2 часа голодно,не могу же я 8 съесть??Вроде бы и сыта сразу,как поем.
Спасибо за поддержку и ответы,это и успокаивает,что мою тушку просто так помирать от голода не оставят girl_in_love

17 Окт 2011 3:23

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Перламутр писал(а):
Спасибо за поддержку и ответы,это и успокаивает,что мою тушку просто так помирать от голода не оставят

Лена,добро пожаловать к нам!Конечно,поддержим и поможем! Rose Просто я не понимаю,чем крупы диетологу не нравятся?Понимаю мучное,сладкое(при диабете тоже понятно),животный жир,а растительный нам и по системе не больше 1 ч.л.на порцию в обед...Картошку тоже понимаю,почему нельзя,там крахмал,который расщепляется до сахара,а морковь и свекла чем не подошли?
Может все же сначала с диетологом или лечащим врачом посоветоваться насчет системы?

17 Окт 2011 9:18

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!! girl_claping

Перламутр писал(а):
Спасибо за поддержку и ответы,это и успокаивает,что мою тушку просто так помирать от голода

Лена присоеденяйся к нам будем помогать Friends

Мое меню на севодня:
з Бутерброды с плавленным сыром и пару конфеток
О Рис с мясом приготовленный в горшочке без масла и яблоко
У Рыба из пароварки

17 Окт 2011 10:19

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Девочки всем приветик! Вчера не было времени на сайт заглянуть, уезжали в деревню в лес за грибами. Приехали а там снег идет Smile) Но грибов набрали Girl haha Girl haha

Вчера мое меню было:
з. макароны, бутерброд, чай
о. картошечка с сыром, салат из помидоров, чай
у. горсть винограда (были в дороге, ничего другого не было)

Сегодня у меня + 1кг...я расстроилась...это ужасно...

Меню на сегодня:
з. кусок ватрушки и чай
о. рис и яблоко
у. салат и гречка

17 Окт 2011 10:35

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Lena-Lena писал(а):
о. рис и яблоко

Лен может мясо или салат какой нить добавишь а то как то мало получается unknown

Наверх