Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2011 20:35
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||
Понятно,спасибо, девчонки,за ответы,а то я что-то этот момент пропустила,обычно она мне прям в окно светит,а в этот раз за зданиями ее не видно было...теперь у меня будет наоборот,раньше после полнолуния ждала отвесов,а теперь как отвесы,так буду знать,что Луна на убыль пошла...
Понятно,только я согласна с Леной,иногда такого понапихают туда и для меня лично томатная паста это консерва...я предпочитаю живые помидоры накрошить...
Поздравляю с отвесиком! Вот это точно,тем более что не нарушаем же...должен же организм нас отблагодарить...
вот дразнишь меня этим тортом...уже все для него купила,как свои вкусняшки доем, сделаю его... Дочь Бориса Красоточка!Тебя прям не узнать!
как-нибудь обязательно
Ну в такие минуты я думаю о том,что где-то в Африке дети каждый день умирают от голода,а я такая неблагодарная нос ворочу и очень радуюсь,что у меня в жизни всегда был и есть выбор... Ой девочки,почитала я вас,у всех проблемы с ужинами,мне прям стыдно,что мне все вкусно,и овощи тушенные на воде и рис и гречка...и яйца...только говядина тяжело переваривается,а все остальное ок...повезло же мне,что я всеядная... Мое меню на завтра: З.сырная булочка+кусочек шоколадного пирога из пароварки+2 ч.ч.к.+апельсин сок+полоска шоколадки О.гречка+грибы+лук+сыр+молоко(остатки сегодняшней подливки для макарон)+апельсинка+4 черноса с черным чаем У.сладкий плов(апельсин+яблоко) или рис +салат из помидорки |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 20:41
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
а мясо дохлое покупаешь...
ну не знаю даже... меня приправки очччень спасали...я наоборот мяса много не могла на ужин съесть...
я тоже с ужином больших проблем не испытывала, точно знала, что гречку (если что) - поем и всё ОК. особенно с овощами... |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 20:56
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
|
меню на завтра: З: каша 5 злаков, ромовая баба, шоколад
О: рис, лодочка из баклажана фаршированная овощами, рагу куриное с грибами и сметаной У: рис с апельсином |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 21:14
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
А как он меня дразнит! Как открою холодильник, а он там красуется. А ведь завтрак уже прошёл! Эля, сделай обязательно! Быстро готовится, а как вкусно и довольно большой получется.
Девченки, соблазнила я вас рисом с апельсином. Вкусно! А Олька носом воротит |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 21:24
|
Ulalushka
|||||||||||||
|
Лилёшкин
Лилёк, ты на поддержание уже скоро, да? решилась или еще нет? как линейка, соответствуешь, добиваешь последние граммульки? |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 21:28
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||
У меня через неделя через неделю приблизительно такое же расписание.. я ничего не ограничиваю, потому что к следующему ПП голодна.
Наташа - Дочь Бориса - ава СУПЕР!!! и - всем приветики!! |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 21:38
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
ладно, завтра попробую. Тока я от риса жрать хочу через 2 часа так, как будто меня неделю не кормили, от гречи такого нет. |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 21:44
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
прямо в точку
ну раз требуют, нужно удовлетворять желания
вообще, я заметила, что у нас почти нет рыбных менюшек. сама про такую вкуснотень забыла на неделю обязательно рыбку приготовлю
вот правильно! мясо кушай. себе котлет побольше наделай и в холодильник на несколько дней ужин обеспечен главное, своим что-нибудь вредное приготовь, чтобы на твои котлетки не посягались мне вот тоже творог надоел, а к крупам никогда не испытывала особой любви... яйца вареные спасают иногда, никакой тяжести нет и сытость не проходит. майонез не люблю, но когда кушаю яйца на ужин, все мысли только о нем такая же история с мясом, не всегда могу приготовить, времени не хватает.
Дочь Бориса отличная новая фоточка! у меня сегодня опять поменялось меню... казалось бы, выходные, готовь сколько хочешь. а я уборкой генеральной занималась, холодильник разморозила, все шкафчики на кухне разобрала. вот и пришлось доедать, что было в холодильнике. о. рис и 2 куска арбуз у. опять рис с помидоркой. не могу теперь на него смотреть... зато доела наконец.
завтра будет весь день на бегу... даже и не знаю, что придумывать. хотя... встану пораньше,соответственно, пообедаю пораньше и побегу, а на ужин, как обычно, кефир с фруктиком каким-нибудь. удивительно, но такой ужин меня вполне утраивает, наедаюсь вполне! выделю меню, для тех, кто не читает мои летописи:
з. бутер паштет+бородинский хлебушек кусочек шоколадки, печенька
о. капуста тушеная(еще будет морковь, помидор, лук и болгарский перчик) у.кефир+чернослив(почему, писала выше)
и правда, повезло |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 21:58
|
Ulalushka
|||||||||||||
|
Enka
Mars спасибо за комплимАНы |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 21:59
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||
|
Всем привет!Завтра ем:
З-каша овсяная с молоком,слоеные пальчики с сгущенкой,творожный десерт с малиной,чай с медом. О-фаршированные баклажаны,рис дикий+бурый,стейк из свинины на гриле,салат из редиса и огурца заправлен нат йогуртом,мандарин. У-2яйца в смяточку. |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 22:06
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
девочки добрый вечер, комментить некогда, сорри
сегодня ела: з кус пирога с рыбой, 2 куска торта, кофе с молоком, кусочек дыни о греча, мясо отварной куры, помидоры, моцарелла, бокал вина у творог зерненый, кефир, мандарины (ела в машине мама была в шоке, что пришлось заезжать специально в магазин за ужином мне)
на завтра еще не знаю, чем кормить будут, но усе будет системно!
всех с лунными отвесами, всем пока! |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 22:07
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
ага Марин, в последнее время только тем и спасаюсь, что подворовываю идеи ужинов, а тут такая вкусняшка
ой Наташ, качаюсь, от линейки порой и на кг отстаю, в бОльшую сторону но добить последний кг дело чести у вас как дела в темке обстоят,новобранцев еще принимаете?
ава отпад
Люб как твоя дегустация колбасы,до сих пор балуешься? |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 22:08
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||
|
Добрый вечер всем!
Дочь Бориса Наташа, с новой авочкой! Anahi Enka Девочки, спасибо за поздравления! Оля-ля-ля Шаповалова Kukjia Девочки, сочувствую вам с грустными ужинами! Я как-то подсела на творог с черносливом и яблоками. Иногда в менюшке пишу другой ужин, а рука сама к творогу и яблокам тянется.
Марина, я думаю, что считать!
Это я и рыба!
Люба, вот понимаю, что ты системщица со стажем и опытом, но ужин по сравнению с обедом какой-то неубедительный! Мое меню на завтра: З. банан, бутеры с чем-нибудь, кофе с/м, касок шоколада О. вареная цветная капуста + 1 ч.л. сметаны, салат: помидор+огурец+перец У. творог, чернослив, 2 яблока |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 22:14
|
Ulalushka
|||||||||||||
это у нас новый термин?
конееееееееечно!!! ждем с нетерпением!!!
спасибо, девочки!
вот озорница |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 23:01
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||
|
Маруся,спасибо!я тоже думала,что стоит оставить,все таки основные постулаты сохранялись,да и вес немного ушел
|
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 23:22
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||
а у мя её и не было что-то лень пока что фото подыскивать. как-нить через месяцок может |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 23:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
|
Ой, девочки! Мы в городе! Вещей перевезли... Бедный муж, на 5 этаж без лифта затаскивал все наши прибамбасы. Завтра хоть бы разобрать
Комментить времени пока нет
Наташенька, с новой аватаркой! Мое меню на завтра: З: творожная запеканка с сметаной, банан, кусок шарлотки и чай. О: гречка, курица из духовки, ряженка. У: творог с черносливом. |
||||||||||||||
|
17 Окт 2011 0:24
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||
|
Дочь Бориса
Прям леди икс |
||||||||||||||
|
17 Окт 2011 0:37
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Девочки,здравствуйте!
Можно к вам в теплую компанию?
Неделю читала вас,четыре дня пытаюсь соблюдать систему,но есть несколько "но"-постоянно хочется жрать( извините за слово некрасивое,зато верное ),особенно после 18-00,просто навязчивая идея
Ночью стали сниться гастрономические сны. Кроме всего этого,у меня есть доп ограничения по еде-нельзя сладкого,мучного,жирного совсем,нельзя крупы (редко черный рис,добавляю его и в голубцы,например,еще реже-гречка),картошку,морковь редко и мало,свеклу очень редко и очень мало.Что есть??? В общем,сегодня ела: З-3 тефтелины,стакан кефира,все-таки 1 кусочек хлеба с 2 кусками сыра,чай,1 слива О- ножка куриная запеченная без кожи,2 помидора,1 слива( хоть что-то сладкое) У-стакан кефира( в те дни ела больше,творог,фрукты и кефир,но сегодня не успела до шести,пришла домой в 17-59,и судорожно съела кефир за 1,5 минуты )
На завтра: З- опять тефтели (надо доедать),бутер с сыром,чай,яблоко или слива О-сердечки тушеные (без масла,в воде с луком и том пастой),йогурт не сладкий,помидор,огурец У-тунец отварной,яичко отварное Очень важно ваше мнение (особенно как заглушить чувство голода и мысли о еде). Веса во мне 100 кг при росте 160 см,не рыхлая,плотная,но толстая
Боюсь сорваться,а мне критически надо худеть. |
||||||||||||||
|
17 Окт 2011 1:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
|
Добро пожаловать, Лена!
Нельзя делать такие ужины-голодовки. Оттого и есть жутко хочется. Мы едим до насыщения. Да и обед скудноват, крупа напрашивается.
Либо рыба, либо яйца. Смешивать нельзя. Лена, порции не ограничиваем, иначе это диета, а не система. А почем сладкое и мучное нельзя? |
||||||||||||||
|
17 Окт 2011 1:11
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
У меня повышен сахар в крови.На ужин стараюсь не голодать,это сегодня так вышло,из-за того,что я домой поздно пришла,ела вчера,например,творог 250 грамм+2 печеных яблока+стакан кефира,и все равно голодно жуть как.Может желудок растянутый излишествами в еде(могла и пиццу,и пирог на ночь,и вообще с мужем ужинала в 9 вечера как правило),или гипогликемия,хотя пока при моих анализах не должно было бы быть,не знаю даже,в отчаянии просто от чувства голода,но диетолог здесь категорически сказал- никакого мучного,сладкого,крупяного,масла,жиров,даже растительных не больше 1 чл в день,хотя консервы рыбные в собств соку разрешила (???).
Не привыкла я так есть,вот и боюсь сорваться,а система мне ближе всего тем,что порции не ограничены и нет категорических запретов(ну,за исключением тех,что по времени и качеству принятия пищи). Стараюсь не ограничивать порции,4 тефтельки на завтрак вроде бы достаточно для нормального человека,а мне через 2 часа голодно,не могу же я 8 съесть??Вроде бы и сыта сразу,как поем. Спасибо за поддержку и ответы,это и успокаивает,что мою тушку просто так помирать от голода не оставят |
||||||||||||||
|
17 Окт 2011 3:23
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||
Лена,добро пожаловать к нам!Конечно,поддержим и поможем! Просто я не понимаю,чем крупы диетологу не нравятся?Понимаю мучное,сладкое(при диабете тоже понятно),животный жир,а растительный нам и по системе не больше 1 ч.л.на порцию в обед...Картошку тоже понимаю,почему нельзя,там крахмал,который расщепляется до сахара,а морковь и свекла чем не подошли?
Может все же сначала с диетологом или лечащим врачом посоветоваться насчет системы? |
||||||||||||||
|
17 Окт 2011 9:18
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!
Лена присоеденяйся к нам будем помогать
Мое меню на севодня: з Бутерброды с плавленным сыром и пару конфеток О Рис с мясом приготовленный в горшочке без масла и яблоко У Рыба из пароварки |
||||||||||||||
|
17 Окт 2011 10:19
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
|
Девочки всем приветик! Вчера не было времени на сайт заглянуть, уезжали в деревню в лес за грибами. Приехали а там снег идет
Вчера мое меню было: з. макароны, бутерброд, чай о. картошечка с сыром, салат из помидоров, чай у. горсть винограда (были в дороге, ничего другого не было) Сегодня у меня + 1кг...я расстроилась...это ужасно... Меню на сегодня: з. кусок ватрушки и чай о. рис и яблоко у. салат и гречка |
||||||||||||||
|
17 Окт 2011 10:35
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
Лен может мясо или салат какой нить добавишь а то как то мало получается |
на неделю обязательно рыбку приготовлю
главное, своим что-нибудь вредное приготовь, чтобы на твои котлетки не посягались
не могу теперь на него смотреть... зато доела наконец.
кусочек шоколадки, печенька
у вас как дела в темке обстоят,новобранцев еще принимаете?
Это я и рыба!
Просто я не понимаю,чем крупы диетологу не нравятся?Понимаю мучное,сладкое(при диабете тоже понятно),животный жир,а растительный нам и по системе не больше 1 ч.л.на порцию в обед...Картошку тоже понимаю,почему нельзя,там крахмал,который расщепляется до сахара,а морковь и свекла чем не подошли?