Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2011 20:35
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||
Понятно,спасибо, девчонки,за ответы,а то я что-то этот момент пропустила,обычно она мне прям в окно светит,а в этот раз за зданиями ее не видно было...теперь у меня будет наоборот,раньше после полнолуния ждала отвесов,а теперь как отвесы,так буду знать,что Луна на убыль пошла... ![]()
Понятно,только я согласна с Леной,иногда такого понапихают туда и для меня лично томатная паста это консерва...я предпочитаю живые помидоры накрошить...
Поздравляю с отвесиком! ![]()
вот дразнишь меня этим тортом...уже все для него купила,как свои вкусняшки доем, сделаю его... Дочь Бориса Красоточка!Тебя прям не узнать! ![]()
как-нибудь обязательно ![]()
Ну в такие минуты я думаю о том,что где-то в Африке дети каждый день умирают от голода,а я такая неблагодарная нос ворочу и очень радуюсь,что у меня в жизни всегда был и есть выбор... Ой девочки,почитала я вас,у всех проблемы с ужинами,мне прям стыдно,что мне все вкусно,и овощи тушенные на воде и рис и гречка...и яйца...только говядина тяжело переваривается,а все остальное ок...повезло же мне,что я всеядная... Мое меню на завтра: З.сырная булочка+кусочек шоколадного пирога из пароварки+2 ч.ч.к.+апельсин сок+полоска шоколадки О.гречка+грибы+лук+сыр+молоко(остатки сегодняшней подливки для макарон)+апельсинка+4 черноса с черным чаем У.сладкий плов(апельсин+яблоко) или рис +салат из помидорки |
||||||||||||||
16 Окт 2011 20:41
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
![]()
а мясо дохлое покупаешь... ![]()
ну не знаю даже... меня приправки очччень спасали...я наоборот мяса много не могла на ужин съесть... ![]()
я тоже с ужином больших проблем не испытывала, точно знала, что гречку (если что) - поем и всё ОК. особенно с овощами... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 20:56
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
меню на завтра: З: каша 5 злаков, ромовая баба, шоколад
О: рис, лодочка из баклажана фаршированная овощами, рагу куриное с грибами и сметаной У: рис с апельсином |
||||||||||||||
16 Окт 2011 21:14
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
А как он меня дразнит! Как открою холодильник, а он там красуется. А ведь завтрак уже прошёл! Эля, сделай обязательно! Быстро готовится, а как вкусно и довольно большой получется.
Девченки, соблазнила я вас рисом с апельсином. Вкусно! А Олька носом воротит ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 21:24
|
Ulalushka
|||||||||||||
Лилёшкин
Лилёк, ты на поддержание уже скоро, да? решилась или еще нет? как линейка, соответствуешь, добиваешь последние граммульки? ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 21:28
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||
У меня через неделя через неделю приблизительно такое же расписание.. я ничего не ограничиваю, потому что к следующему ПП голодна.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Наташа - Дочь Бориса - ава СУПЕР!!! и - всем приветики!! ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 21:38
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
ладно, завтра попробую. Тока я от риса жрать хочу через 2 часа так, как будто меня неделю не кормили, от гречи такого нет. |
||||||||||||||
16 Окт 2011 21:44
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() вообще, я заметила, что у нас почти нет рыбных менюшек. сама про такую вкуснотень забыла ![]() ![]()
вот правильно! мясо кушай. себе котлет побольше наделай и в холодильник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочь Бориса отличная новая фоточка! ![]() у меня сегодня опять поменялось меню... казалось бы, выходные, готовь сколько хочешь. а я уборкой генеральной занималась, холодильник разморозила, все шкафчики на кухне разобрала. вот и пришлось доедать, что было в холодильнике. о. рис и 2 куска арбуз у. опять рис с помидоркой. ![]() завтра будет весь день на бегу... даже и не знаю, что придумывать. хотя... встану пораньше,соответственно, пообедаю пораньше и побегу, а на ужин, как обычно, кефир с фруктиком каким-нибудь. удивительно, но такой ужин меня вполне утраивает, наедаюсь вполне! выделю меню, для тех, кто не читает мои летописи: ![]() з. бутер паштет+бородинский хлебушек ![]() о. капуста тушеная(еще будет морковь, помидор, лук и болгарский перчик) у.кефир+чернослив(почему, писала выше)
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 21:58
|
Ulalushka
|||||||||||||
Enka
Mars спасибо за комплимАНы ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 21:59
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||
Всем привет!Завтра ем:
З-каша овсяная с молоком,слоеные пальчики с сгущенкой,творожный десерт с малиной,чай с медом. О-фаршированные баклажаны,рис дикий+бурый,стейк из свинины на гриле,салат из редиса и огурца заправлен нат йогуртом,мандарин. У-2яйца в смяточку. ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 22:06
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
девочки добрый вечер, комментить некогда, сорри
![]() сегодня ела: з кус пирога с рыбой, 2 куска торта, кофе с молоком, кусочек дыни о греча, мясо отварной куры, помидоры, моцарелла, бокал вина у творог зерненый, кефир, мандарины (ела в машине ![]() ![]() на завтра еще не знаю, чем кормить будут, но усе будет системно! ![]() всех с лунными отвесами, всем пока! |
||||||||||||||
16 Окт 2011 22:07
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
ага Марин, в последнее время только тем и спасаюсь, что подворовываю идеи ужинов, а тут такая вкусняшка ![]()
ой Наташ, качаюсь, от линейки порой и на кг отстаю, в бОльшую сторону ![]() ![]() ава отпад ![]()
Люб как твоя дегустация колбасы,до сих пор балуешься? |
||||||||||||||
16 Окт 2011 22:08
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Добрый вечер всем!
Дочь Бориса Наташа, с новой авочкой! Anahi Enka Девочки, спасибо за поздравления! Оля-ля-ля Шаповалова Kukjia Девочки, сочувствую вам с грустными ужинами! Я как-то подсела на творог с черносливом и яблоками. Иногда в менюшке пишу другой ужин, а рука сама к творогу и яблокам тянется.
Марина, я думаю, что считать!
![]() ![]() ![]() ![]()
Люба, вот понимаю, что ты системщица со стажем и опытом, но ужин по сравнению с обедом какой-то неубедительный! Мое меню на завтра: З. банан, бутеры с чем-нибудь, кофе с/м, касок шоколада О. вареная цветная капуста + 1 ч.л. сметаны, салат: помидор+огурец+перец У. творог, чернослив, 2 яблока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 22:14
|
Ulalushka
|||||||||||||
![]() ![]()
конееееееееечно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
вот озорница ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 23:01
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||
Маруся,спасибо!я тоже думала,что стоит оставить,все таки основные постулаты сохранялись,да и вес немного ушел
![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 23:22
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||
а у мя её и не было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2011 23:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Ой, девочки! Мы в городе! Вещей перевезли... Бедный муж, на 5 этаж без лифта затаскивал все наши прибамбасы. Завтра хоть бы разобрать
![]() ![]() ![]() Комментить времени пока нет ![]() Наташенька, с новой аватаркой! Мое меню на завтра: З: творожная запеканка с сметаной, банан, кусок шарлотки и чай. О: гречка, курица из духовки, ряженка. У: творог с черносливом. |
||||||||||||||
17 Окт 2011 0:24
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||
Дочь Бориса
Прям леди икс ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2011 0:37
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Девочки,здравствуйте!
![]() Можно к вам в теплую компанию? ![]() Неделю читала вас,четыре дня пытаюсь соблюдать систему,но есть несколько "но"-постоянно хочется жрать( извините за слово некрасивое,зато верное ![]() ![]() ![]() Ночью стали сниться гастрономические сны. Кроме всего этого,у меня есть доп ограничения по еде-нельзя сладкого,мучного,жирного совсем,нельзя крупы (редко черный рис,добавляю его и в голубцы,например,еще реже-гречка),картошку,морковь редко и мало,свеклу очень редко и очень мало.Что есть??? В общем,сегодня ела: З-3 тефтелины,стакан кефира,все-таки 1 кусочек хлеба с 2 кусками сыра,чай,1 слива О- ножка куриная запеченная без кожи,2 помидора,1 слива( хоть что-то сладкое) У-стакан кефира( в те дни ела больше,творог,фрукты и кефир,но сегодня не успела до шести,пришла домой в 17-59,и судорожно съела кефир за 1,5 минуты ![]() На завтра: З- опять тефтели (надо доедать),бутер с сыром,чай,яблоко или слива О-сердечки тушеные (без масла,в воде с луком и том пастой),йогурт не сладкий,помидор,огурец У-тунец отварной,яичко отварное Очень важно ваше мнение (особенно как заглушить чувство голода и мысли о еде). Веса во мне 100 кг при росте 160 см,не рыхлая,плотная,но толстая ![]() Боюсь сорваться,а мне критически надо худеть. |
||||||||||||||
17 Окт 2011 1:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Добро пожаловать, Лена!
Нельзя делать такие ужины-голодовки. Оттого и есть жутко хочется. Мы едим до насыщения. Да и обед скудноват, крупа напрашивается.
Либо рыба, либо яйца. Смешивать нельзя. Лена, порции не ограничиваем, иначе это диета, а не система. А почем сладкое и мучное нельзя? |
||||||||||||||
17 Окт 2011 1:11
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
У меня повышен сахар в крови.На ужин стараюсь не голодать,это сегодня так вышло,из-за того,что я домой поздно пришла,ела вчера,например,творог 250 грамм+2 печеных яблока+стакан кефира,и все равно голодно жуть как.Может желудок растянутый излишествами в еде(могла и пиццу,и пирог на ночь,и вообще с мужем ужинала в 9 вечера как правило),или гипогликемия,хотя пока при моих анализах не должно было бы быть,не знаю даже,в отчаянии просто от чувства голода,но диетолог здесь категорически сказал- никакого мучного,сладкого,крупяного,масла,жиров,даже растительных не больше 1 чл в день,хотя консервы рыбные в собств соку разрешила (???).
Не привыкла я так есть,вот и боюсь сорваться,а система мне ближе всего тем,что порции не ограничены и нет категорических запретов(ну,за исключением тех,что по времени и качеству принятия пищи). Стараюсь не ограничивать порции,4 тефтельки на завтрак вроде бы достаточно для нормального человека,а мне через 2 часа голодно,не могу же я 8 съесть??Вроде бы и сыта сразу,как поем. Спасибо за поддержку и ответы,это и успокаивает,что мою тушку просто так помирать от голода не оставят ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2011 3:23
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||
Лена,добро пожаловать к нам!Конечно,поддержим и поможем! ![]() Может все же сначала с диетологом или лечащим врачом посоветоваться насчет системы? |
||||||||||||||
17 Окт 2011 9:18
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!
![]()
Лена присоеденяйся к нам будем помогать ![]() Мое меню на севодня: з Бутерброды с плавленным сыром и пару конфеток О Рис с мясом приготовленный в горшочке без масла и яблоко У Рыба из пароварки |
||||||||||||||
17 Окт 2011 10:19
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
Девочки всем приветик! Вчера не было времени на сайт заглянуть, уезжали в деревню в лес за грибами. Приехали а там снег идет
![]() ![]() ![]() Вчера мое меню было: з. макароны, бутерброд, чай о. картошечка с сыром, салат из помидоров, чай у. горсть винограда (были в дороге, ничего другого не было) Сегодня у меня + 1кг...я расстроилась...это ужасно... Меню на сегодня: з. кусок ватрушки и чай о. рис и яблоко у. салат и гречка |
||||||||||||||
17 Окт 2011 10:35
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
Лен может мясо или салат какой нить добавишь а то как то мало получается ![]() |