Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2011 3:32
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну мне лично плохо не было,я наедаюсь,мне очень нравится так ужинать,быстро и легко готовится,я ем их всмятку,потому что в крутую они в меня не лезут...кто-то омлеты в микре делает... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 4:00
|
Marphusha
61 год Саратов |
Доброй ночи и доброго утра!
Sheala Таня, с новой авочкой! phil.mama Людмила, попробуй сделать линейку, должно получиться. Заходишь на сайт http://lines.nadietah.ru/ , делаешь линеечку. Затем на нашем сайте в своем профиле в окошке подпись вставляешь ту строчку знаков, которую тебе на сайте линеечек сделали и нажимаещь отправить в самом низу странички профиль
Ань, уйдет. конечно же!
Маш, выздоравливайте!
Да, но результат все же есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я ОЧЕНЬ большой поклонник яиц (были случаи по 10 шт за раз ![]() ![]() ![]()
Марин, выздоравливайте! Всей семьей!
Мужа с Днем рождения, а тебе лучше бы винца красного вместо сухарика.
Основа картофельная? Без мяса и колбасы? Тогда можно.
Если квасить на обычном молоке, без добавления сахара, то хороший кефир получится.
Зина, на завтрак можно все, и жареное в том числе. И до насыщения.
Лиль, не знаю, что за зверь такой. Покупаю обычный пропаренный и коричневый.
Катя, картошка рекомендуется не чаще раза в неделю.
Оля, если у тебя нет проблем с желчным пузырем (холецистит, камни, деформации пузыря,), а также с поджелудочной железой, то большого вреда не будет. Ученые и диетологи еще не вполне определились в вопросе о вредности и полезности яиц. Считается, чем старше человек, тем реже должен есть яйца. Мое мнение, если нормально переносишь, то и ешь на здровье. Раз в год делай УЗИ желчного пузыря, и нормально. Меню на сегодня: З. банан, бутеры с мясом, сырные булочки, кофе с/м О. Щи без картошки, салат. У. творог, редька, свекла, молоко или кофе. Доброго утра всем! |
16 Окт 2011 7:45
|
zizi72
52 года usa,oregon |
Второу день на системе,
завтрак айцо в хлебе и коффе обед картошка, кролик тушенный и тушеные баклажаны и имбирный чай ужин творог и имбирный чай Поправте что не так ![]() ![]() |
16 Окт 2011 9:34
|
Sheala
45 лет |
мясо с картошкой на обед не сочетаем на ужин можно добавить или фрукты или овощи по списку. |
16 Окт 2011 11:19
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
Маруся,спасибо за поздравления!а про сухарик,пардон,я и Ингу в заблуждение ввела.я и имела ввиду сухое вино
![]() |
16 Окт 2011 11:39
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик, девчата! Я в выходные закрутилась, вещи в город пакую. 3 месяца везли в деревню, а теперь все мереть назад
![]() ![]() ![]() Никогда бы не подумала, что у младенца 3 месяцев вещей будет больше, чем у троих членов семьи ![]() ![]() ![]() Всех, кто отвесился, с удовольствием поздравляю! Остальным верить в систему и продолжать! ![]() ![]() ![]() У меня вчера был привес 300 г, а сегодня привес ушел и с собой столько же прихватил. Сегодняшнее меню: З: творожная запеканка, банан, мороженое, чай. О: капуста тушеная с томатом, тушеная печенка и легкие в цептере с луком и без масла, чай с кусочком сыра. У: творог с яблоком. Всем приятного дня! ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2011 13:20
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Красотули приветы! Всех с отвесами, болящим-поправляться! Простите, всех коментить не могу, столько накатали... Трепаться пойду в Трынделки)
Меню на сегодня: З. был 8-30 мюсли с молоком, 2 кусочка бородиского с т/к колбаской и брынзой. печеньки, кофе с молоком сладкий О. будет в 13-00 Гречка, окорок из рукава, помидр, чай зеленый или кофе с молоком У. Мясо (то же что и на обед) Девочки.. Аели подумать, почему кашу на молоке вареную нельзя, а в прихлебку с молоком можно? Я вот решила провести экспремент. На протяжении всей системы я пила на обед кофе с молоком. А теперь в сочетании с крупой попробую так не делать.. Интеренсо, пойдет дело быстрее или нет? Посмотрим.. И ещё.. Мне понравился зеленый чай. Терпеть его рньше не могла. Что произошло, интересно? |
16 Окт 2011 13:57
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Мне плохо не бывает! я двумя яйцами вполне наедаюсь и тяжести никакой нет! сегодня будет такой ужин снова ![]()
ну после 10 яиц у каждого тяжесть будет ![]()
сейчас чего только не говорят... и молочное тоже очень вредно для взрослых людей. одby доктор мне сказал, что если есть много сыра и творога кости не будут укрепляться, а наоборот, крошиться. если хотите укреплять кости и улучшать работу мозга нужно рыбки больше кушать ![]()
здорово ![]() ![]() ![]()
если честно, меня это тоже удивляет ![]() ![]() а зеленый чай понравился, потому что начала правильно питаться ![]() ![]() |
16 Окт 2011 13:57
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
за ужин ![]()
Лен, понимаю ![]()
спасибо ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да, Лиль, спасибо, понимаю, что не айс, но я слава богу наелась и жорик не приходил
нам тут флудить не дают ![]() ![]()
![]()
![]() привет, девочки! ![]() я в гостях, но системлюсь! меню потом напишу. |
16 Окт 2011 14:38
|
gentos
41 год Челябинск |
zizi72
Баклажаны вроде нельзя. Девочки помогите!!! Если обед смещается с15.30-16.00 получается надо есть как на ужин или как в обед? А ужин видимо надо пропустить.У меня уже неделю такой сдвик и на ужин я в 19-20часов съедаю яблоко или киви.Ну чтоб не совсем голодом сидеть,а то девочки пугают,что от голодовок привесы пойдут. Посоветуйте пожалуйста ![]() |
16 Окт 2011 14:59
|
annet13
реутов |
Маша! учи списки! ![]()
нет ни обеда ни ужина! это все нарушение! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика! Конкретней!
пюре без сл.масла, то можно, в ужин можно и творожка ![]()
Маша, а ты его состав почитай ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
могла и картошку положить, он же без мяса, раз гороховый? ![]()
не , не подойдет, только Каберне и Совиньон
нет
без обеда? это перекус, а после 12 можно только 2 яблока ![]()
а молочку не забудешь добавить?
Юля, нежирный, ольтермани 17% и всего несколько кусочков ![]()
ну ты же нарушаешь ![]()
слишком много!
крайне редко, как я понимаю это кус-кус? молоко потом добавляла?
![]() ![]()
не пшено, а пшеница! ![]() ![]() ![]()
ну ты даешь! ![]() ![]()
мало
сразу видно, мало пьщая ![]() ![]()
рецепт давай!
редко!
нет
пасибки, с Крыма ![]()
Утром тем более нет! С утра и по вкуснее можно! ![]() ![]() Разрешенные крупы: 1. Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса. 2. Гречка 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц) ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!! 4. Рисовая лапша. 5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы! 6. Все разрешенные крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока. я думаю все идет от сюда
почему?
я сейчас на Басмати пропаренный перешла, а бурого полно ![]()
о как! по попе!
на ужин нельзя, на обед можно!
как ужин
на нормальный переходи режим |
16 Окт 2011 15:00
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
а почему так обед сместился? я бы, все-таки, пересмотрела свое расписание... попробуй несколько раз поесть в 15.30-16.00, а потому не ужинай. махом найдется время и для обеда пораньше и для ужина. пойми, чем позже у тебя последний прием пищи, тем медленней ты будешь худеть!
почему? потому что было 2 завтрака? просто у меня завтрак, иногда так же получается. уезжаю на практику часа в 3(учусь в универе на последнем курсе), приезжаю поздно, пока все дела сделаю... ложусь спать среди ночи, поэтому завтрак чаще всего получается в 10.30, обед в 14.00, а ужин в 17.30. придется ограничивать свой завтрак? |
16 Окт 2011 15:11
|
М@рьян@76
Вес у меня сёдня стоит,наверно из-за вчерашней посиделки,ну хоть не в плюсе и то ладно!кстати,муж вчера где то там нащупал талию
![]() ![]() |
16 Окт 2011 15:14
|
Marphusha
61 год Саратов |
Всем привет! Всех с отвесами, настоящими и будущими! У меня сегодня на весах 67,0, глазам не верю! - 300 гр. Меняю линеечку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с переездом! Теперь спортзал станет доступен!
С отвесом!
Согласна с Татьяной!
Не, 10 шт - это когда-то давно было. После последней операции на ЖКТ я больше 2-х штук не ем, и то стараюсь утром.
Вкус может меняться в течение жизни неоднократно. Возможно, происходит перестройка не только обмена веществ, но и вкусовых ощущений. Я раньше спокойно могла майонез с хлебом есть, а года 3 уже даже салаты с ним не могу есть.
А у меня аллергия на рыбу. Вообще ничего рыбного не ем. А кости в отличном состоянии, зубы - не хуже, чем у других. Вот про мозги только не могу ничего определенного сказать! ![]() ![]() ![]()
Марина! Отлично!
Сама удивилась! Но это не часто было. ![]() ![]() ![]()
Лена, а если раньше ложиться спать, все дела перенести на утро, может, получится завтрак не в 11.00? |
16 Окт 2011 15:21
|
annet13
реутов |
Лена, это второй завтрак! так обед не полезет! кроме того, я столько и в свой единственный завтрак не съем! у тебя все нормально, но лучше завтракать с 7 до 9.
на любую? как же без семужки ![]() |
16 Окт 2011 15:28
|
Marphusha
61 год Саратов |
Даже на запах! Никогда никакой не ем. В детстве пытались приучить и к рыбе, и рыбьему жиру, и к деликатесам рыбным. Нет, не могу и все. |
16 Окт 2011 15:39
|
Anahi
37 лет France |
Поздравляю! ![]()
Баклажаны на обед можно,на ужин нельзя...надо есть по спискам ужина,если так поздно получается...и мне кажется,что ты правильно делаешь,что все-таки разрешенный фрукт съедаешь,иначе реально совсем голодно получается,а еще лучше ,конечно,если такого вообще не допускать... У меня сегодня отвес в 300гр,интересно почему?Но все равно дико рада,а то 2 недели качели были... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Потому что в рецепте было уже раст.масло,я думала всегда,что либо одно, либо другое,все вместе нельзя за один прием пищи даже в обед... ![]()
Поздравляю,девочки!Классно! ![]() ![]()
Какое счастье,что у меня такого нет,вообще не представляю,что бы было,будь у меня еще и аллергия на рыбу...Дико люблю морепродукты любые... |
16 Окт 2011 15:51
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
Девочки всем привет!!!!
![]() ![]() Что-то вес мой решился пока остановиться на отметке 55,5 придется менять линейку. Ну я сама виновата, нечего было трескать в Китае ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З: отруби с медом и молоком, кусочек торта, кофе с молоком О: гречка с колбасой вареной, и салат из помидоров, апельсинов и чуток маслин, чай. У: тушеная капуста, яблоко и мандарин. |
16 Окт 2011 15:52
|
М@рьян@76
У меня сегодня отвес в 300гр,интересно почему?Но все равно дико рада,а то 2 недели качели были...
![]() ![]() |
16 Окт 2011 16:11
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
16 Окт 2011 16:12
|
annet13
реутов |
ну томатная паста, это ж помидоры ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2011 16:39
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
![]() ![]() ![]() ![]()
вот не получается. уже привыкла к такому образу жизни. тем более, объемы-то тают ![]()
так я столько и не ем ![]()
это точно ![]()
![]() ![]() ![]()
смотря какая... в некоторой томатной пасте такой состав ![]() |
16 Окт 2011 16:46
|
Лилёшкин
39 лет |
в списках-редко,уж явно не каждый день, читаем почаще ![]()
если только без жарки
а ты нормально ими наедаешься? я как то ужинала ими,думала помру, тяжесть жуткая, и не наелась нифига
вкусный, но не пропаренный зараза...
Зин, мясо и картошка в один прием пищи не сочетаются!
я бы поужинала обязательно, пусть и позже обычного
здорово, поздравляю ![]() ![]()
Кать, немудрено, у тебя недостаток веса.. всем привет! |
16 Окт 2011 16:46
|
annet13
реутов |
![]() ![]() |
16 Окт 2011 16:47
|
М@рьян@76
Эля,извиняюсь!с тел.не получилось цитату и свой текст вставить.полнолуние было 12.10,сейчас убывает.удачи всем!и поможет нам луна!
![]() |