Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

16 Окт 2011 3:32

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, подскажите, не будет от яиц плохо. Аллергии у меня на них точно нет.

ну мне лично плохо не было,я наедаюсь,мне очень нравится так ужинать,быстро и легко готовится,я ем их всмятку,потому что в крутую они в меня не лезут...кто-то омлеты в микре делает...

16 Окт 2011 4:00

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Доброй ночи и доброго утра!
Sheala Таня, с новой авочкой!
phil.mama Людмила, попробуй сделать линейку, должно получиться.
Заходишь на сайт http://lines.nadietah.ru/ , делаешь линеечку. Затем на нашем сайте в своем профиле в окошке подпись вставляешь ту строчку знаков, которую тебе на сайте линеечек сделали и нажимаещь отправить в самом низу странички профиль
Анна96 писал(а):
за неделю привес +600

Ань, уйдет. конечно же!
MaMina писал(а):
Я на больничном с ребенком,

Маш, выздоравливайте!
hala2 писал(а):
"Незнание законов не освобождает от ответственности!"

Да, но результат все же есть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И потом, это же не каждый день было! girl_haha girl_haha
hala2 писал(а):
А так и будешь срываться Зин если не прекратишь диетничать! Ты менюшки других девочек читаешь? Похож на твою? Ешь нормально!

friends friends friends Согласна!
Анна96 писал(а):
а я никак не дойду до такого ужина, как-то не представляю, что наемся яйцами надо будет попробовать

Я ОЧЕНЬ большой поклонник яиц (были случаи по 10 шт за раз girl_haha girl_haha girl_haha ), но после яичного ужина тяжесть в животе замучила, а потом голодно.
М@рьян@76 писал(а):
вероятно,все-таки вирус словили!

Марин, выздоравливайте! Всей семьей!
М@рьян@76 писал(а):
а вечером,после 20ч припасу себе сухарика и сырочку немного-мужу д.р.

Мужа с Днем рождения, а тебе лучше бы винца красного вместо сухарика.
shumskat писал(а):
пицца картофельная,

Основа картофельная? Без мяса и колбасы? Тогда можно.
Lilka писал(а):
Девчонки у кого-нибудь молочн.гриб есть? Подруга принесла, вот я думаю можна нам такой кефир или нет?

Если квасить на обычном молоке, без добавления сахара, то хороший кефир получится.
zizi72 писал(а):
Девочки а можно на завтрак qйцо в хлебе обжарить?

Зина, на завтрак можно все, и жареное в том числе. И до насыщения.
Лилёшкин писал(а):
девули,чего-то меня клинануло с рисом Жасмин

Лиль, не знаю, что за зверь такой. Покупаю обычный пропаренный и коричневый.
shumskat писал(а):
И что? Где написано, что так нельзя?

Катя, картошка рекомендуется не чаще раза в неделю.
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, подскажите, не будет от яиц плохо?. Аллергии у меня на них точно нет.

Оля, если у тебя нет проблем с желчным пузырем (холецистит, камни, деформации пузыря,), а также с поджелудочной железой, то большого вреда не будет. Ученые и диетологи еще не вполне определились в вопросе о вредности и полезности яиц. Считается, чем старше человек, тем реже должен есть яйца. Мое мнение, если нормально переносишь, то и ешь на здровье. Раз в год делай УЗИ желчного пузыря, и нормально.
Меню на сегодня:
З. банан, бутеры с мясом, сырные булочки, кофе с/м
О. Щи без картошки, салат.
У. творог, редька, свекла, молоко или кофе.
Доброго утра всем!

16 Окт 2011 7:45

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Второу день на системе,
завтрак айцо в хлебе и коффе
обед картошка, кролик тушенный и тушеные баклажаны и имбирный чай
ужин творог и имбирный чай

Поправте что не так Rose , кролика делала тоже из неколорийных рецептов, nyam2

16 Окт 2011 9:34

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
zizi72 писал(а):
ужин творог и имбирный чай

мясо с картошкой на обед не сочетаем
на ужин можно добавить или фрукты или овощи по списку.

16 Окт 2011 11:19

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Маруся,спасибо за поздравления!а про сухарик,пардон,я и Ингу в заблуждение ввела.я и имела ввиду сухое виноVery Happy.сижу на работе,чихаю на всех(в прямом смысле).меню:з-салатик крабовый,кур.ножка и рис,кофе.о-кур.грудка запеч.в рукаве,рис и огурцы,зел.чай.у-творог зерненый с огурцами и чай

16 Окт 2011 11:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата! Я в выходные закрутилась, вещи в город пакую. 3 месяца везли в деревню, а теперь все мереть назад girl_haha girl_haha girl_haha
Никогда бы не подумала, что у младенца 3 месяцев вещей будет больше, чем у троих членов семьи girl_haha girl_haha girl_haha

Всех, кто отвесился, с удовольствием поздравляю! Остальным верить в систему и продолжать! friends friends friends
У меня вчера был привес 300 г, а сегодня привес ушел и с собой столько же прихватил.

Сегодняшнее меню:
З: творожная запеканка, банан, мороженое, чай.
О: капуста тушеная с томатом, тушеная печенка и легкие в цептере с луком и без масла, чай с кусочком сыра.
У: творог с яблоком.

Всем приятного дня! Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2011 13:20

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Красотули приветы! Всех с отвесами, болящим-поправляться! Простите, всех коментить не могу, столько накатали... Трепаться пойду в Трынделки)
Меню на сегодня:
З. был 8-30 мюсли с молоком, 2 кусочка бородиского с т/к колбаской и брынзой. печеньки, кофе с молоком сладкий
О. будет в 13-00 Гречка, окорок из рукава, помидр, чай зеленый или кофе с молоком
У. Мясо (то же что и на обед)

Девочки.. Аели подумать, почему кашу на молоке вареную нельзя, а в прихлебку с молоком можно? Я вот решила провести экспремент. На протяжении всей системы я пила на обед кофе с молоком. А теперь в сочетании с крупой попробую так не делать.. Интеренсо, пойдет дело быстрее или нет? Посмотрим..

И ещё.. Мне понравился зеленый чай. Терпеть его рньше не могла. Что произошло, интересно?

16 Окт 2011 13:57

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):

Мне плохо не бывает! я двумя яйцами вполне наедаюсь и тяжести никакой нет! сегодня будет такой ужин снова Wink

Marphusha писал(а):
Я ОЧЕНЬ большой поклонник яиц (были случаи по 10 шт за раз ), но после яичного ужина тяжесть в животе замучила, а потом голодно.

ну после 10 яиц у каждого тяжесть будет girl_haha

Marphusha писал(а):
Считается, чем старше человек, тем реже должен есть яйца. Мое мнение, если нормально переносишь, то и ешь на здровье.

сейчас чего только не говорят... и молочное тоже очень вредно для взрослых людей. одby доктор мне сказал, что если есть много сыра и творога кости не будут укрепляться, а наоборот, крошиться. если хотите укреплять кости и улучшать работу мозга нужно рыбки больше кушать Wink а вообще, я думаю, что это всё настолько индивидуально...
Пламя писал(а):
У меня вчера был привес 300 г, а сегодня привес ушел и с собой столько же прихватил.

здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kukjia писал(а):
Аели подумать, почему кашу на молоке вареную нельзя, а в прихлебку с молоком можно? Я вот решила провести экспремент. На протяжении всей системы я пила на обед кофе с молоком. А теперь в сочетании с крупой попробую так не делать.. Интеренсо, пойдет дело быстрее или нет? Посмотрим..

если честно, меня это тоже удивляет Wink даже не рискую так есть Smile
а зеленый чай понравился, потому что начала правильно питаться Smile из-за этого и вкусовые предпочтения меняются dance2

16 Окт 2011 13:57

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
shumskat писал(а):
а это тебе за обед

за ужин Wink
Mars писал(а):
начинает меня подкалывать. а тут такие приятные слова

Лен, понимаю friends
Mars писал(а):
выздоравливайте

спасибо sharik
Anahi писал(а):
у меня сегодня отвесик в 100гр,всю неделю вес качается то туда,то сюда,а сегодня вот почти соответствую линеечке

good2
Lilka писал(а):
Теперь все вместе на системе

good friends
Оля-ля-ля писал(а):
схомячила тока что бутер с красной икрой, не удержалась, на ужин был тока арбуз. Несите мне трусы 80 р-ра.

girl_haha girl_haha girl_haha Оль, дак ты на поддержании? что решила то?
Лилёшкин писал(а):
Анют но не забываем, что криспы все таки крайний вариант ужина, к тому же без творога ужин все равно уж очень диетическим получается

да, Лиль, спасибо, понимаю, что не айс, но я слава богу наелась и жорик не приходил
Лилёшкин писал(а):
я чего то пропустила похоже

нам тут флудить не дают Embarassed и мы все дружно переехали в тему Худелки-Трынделки, там и трындим теперь, а тут тока по теме, т.е. по системе Smile
Marphusha писал(а):
Ань, уйдет. конечно же!
ага girl_yes3
zizi72 писал(а):
какая картошка? убирай!!!
Пламя писал(а):

good2
привет, девочки! Romashki
я в гостях, но системлюсь! меню потом напишу.

16 Окт 2011 14:38

Распечатать сообщение
gentos

Евгения

41 год
Челябинск

gentosМои рецепты
zizi72
Баклажаны вроде нельзя.
Девочки помогите!!!
Если обед смещается с15.30-16.00 получается надо есть как на ужин или как в обед? А ужин видимо надо пропустить.У меня уже неделю такой сдвик и на ужин я в 19-20часов съедаю яблоко или киви.Ну чтоб не совсем голодом сидеть,а то девочки пугают,что от голодовок привесы пойдут.
Посоветуйте пожалуйста sharik

16 Окт 2011 14:59

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Si.Ma. писал(а):
У меня к вам вопрос такой, а можно на обед суп такой; плавленный сырок, картошка, морковь, лук (не обжареные) и клецки (яйцо, молоко, мука)?

Маша! учи списки! praising

МАРГОША МАРГОШКА писал(а):
утром два куска ветчины с сыром и два огурцика....чай.УЖИН - 2 мондарина и 2 яблока и стакан молока...

нет ни обеда ни ужина! это все нарушение! ireful ireful ireful ireful
Viktorija21 писал(а):
о. рис... свининка запеченая в духовке... чай...
у. фрукты... творожок...

Вика! Конкретней!
Yle4ik писал(а):
о. пюре картофельное с молоком, огурчик, помидор
у. активия "йогурт" без добавок, мандарин, чернослив, печеное яблоко и кофе с мол.
чето я засомневалась по поводу пюре))))

пюре без сл.масла, то можно, в ужин можно и творожка Wink
Si.Ma. писал(а):
а вот про сыр плавленный не нашла в списках,

Маша, а ты его состав почитай Wink praising
Marphusha писал(а):
У. сыр Бри,

nyam2 nyam2 nyam2
Татая писал(а):
О - гороховый суп б/карт, салат из св. овощей с системным майонезом, грепфрут

могла и картошку положить, он же без мяса, раз гороховый? Wink
maera писал(а):
У нас винограда очень много! Изабелла очень сладкий, вот из него подойдет.

не , не подойдет, только Каберне и Совиньон
мудрая помидорка писал(а):
я вот купила себе рисовую, как Вы думаете можно ли такую кашку на обед?

нет
Lena-Lena писал(а):
обед: 3 яблока

без обеда? это перекус, а после 12 можно только 2 яблока praising
Котофейка писал(а):
У: надеюсь что криспы с сыром

а молочку не забудешь добавить?
Yle4ik писал(а):
Просто когда пью без него быстро улетаю и очень есть хочется, хочу попробовать с закуской...

Юля, нежирный, ольтермани 17% и всего несколько кусочков Wink
мудрая помидорка писал(а):
я советую сметанковый или маздам, а к вину хорошо еще мраморный идет.

ну ты же нарушаешь praising
Ульяночк@ писал(а):
около 11 на работе - 2 берлинских пирожных, сникерс, горсточка винограда, чай без сахара

слишком много!
Ульяночк@ писал(а):
О - пшеничная каша с молоком, винегрет без горошка

крайне редко, как я понимаю это кус-кус?
молоко потом добавляла?
Ульяночк@ писал(а):
Ну вышло так с обедом, я не специально , а пшеничную кашку можно, я сначала списки читала
И каша не НА молоке, а С молоком - почувствуй разницу

good2 good2 молодца!
Анна96 писал(а):
оказывается пшено это кус-кус

не пшено, а пшеница! girl_haha girl_haha girl_haha
Marphusha писал(а):
А я периодически мясные супы с хлебом трескала!

ну ты даешь! wacko1 wacko1
Lena-Lena писал(а):
Ужин: Салат (помидоры, огурцы) и сливы 4 штучки

мало
Ингульчик писал(а):
Мариш, ну какой сухарик?

сразу видно, мало пьщая girl_haha girl_haha
shumskat писал(а):
обед: пицца картофельная

рецепт давай!
Rafiti писал(а):
О-баклажаны фарширован мясом,запеч в духовке,тыква печеная с чесноком и базиликом, тушеные грибы,чай с черносливиной.

редко!
Лилёшкин писал(а):
на пачке не написано что пропаренный, но помню не так давно он тут обсуждался...можно на ужин?

нет
aniko4 писал(а):
с новой авочкой!

Лилёшкин писал(а):
вау,с новой авой!

пасибки, с Крыма Embarassed
Anahi писал(а):
например Аня(Аннет)вообще не ест их на обед,может только утром...

Утром тем более нет! С утра и по вкуснее можно! girl_haha girl_haha
Разрешенные крупы:
1. Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса.
2. Гречка
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)
ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!!
4. Рисовая лапша.
5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы!
6. Все разрешенные крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.

я думаю все идет от сюда
Anahi писал(а):
убрать томатную пасту...

почему?
Marphusha писал(а):
Покупаю обычный пропаренный и коричневый.

я сейчас на Басмати пропаренный перешла, а бурого полно wacko1
zizi72 писал(а):

о как! по попе!
gentos писал(а):
Баклажаны вроде нельзя.

на ужин нельзя, на обед можно!
gentos писал(а):
Если обед смещается с15.30-16.00 получается надо есть как на ужин или как в обед?

как ужин

gentos писал(а):
У меня уже неделю такой сдвик и на ужин я в 19-20часов съедаю яблоко или киви.

на нормальный переходи режим

16 Окт 2011 15:00

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
gentos писал(а):
Если обед смещается с15.30-16.00 получается надо есть как на ужин или как в обед? А ужин видимо надо пропустить.У меня уже неделю такой сдвик и на ужин я в 19-20часов съедаю яблоко или киви.Ну чтоб не совсем голодом сидеть,а то девочки пугают,что от голодовок привесы пойдут.

а почему так обед сместился? я бы, все-таки, пересмотрела свое расписание...
попробуй несколько раз поесть в 15.30-16.00, а потому не ужинай. махом найдется время и для обеда пораньше и для ужина. пойми, чем позже у тебя последний прием пищи, тем медленней ты будешь худеть!

annet13 писал(а):
Ульяночк@ писал(а):
около 11 на работе - 2 берлинских пирожных, сникерс, горсточка винограда, чай без сахара

слишком много!

почему? потому что было 2 завтрака? просто у меня завтрак, иногда так же получается. уезжаю на практику часа в 3(учусь в универе на последнем курсе), приезжаю поздно, пока все дела сделаю... ложусь спать среди ночи, поэтому завтрак чаще всего получается в 10.30, обед в 14.00, а ужин в 17.30. придется ограничивать свой завтрак?

16 Окт 2011 15:11

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Вес у меня сёдня стоит,наверно из-за вчерашней посиделки,ну хоть не в плюсе и то ладно!кстати,муж вчера где то там нащупал талиюWink,решила замерить-минус 7см!!!не поверила,нашла другую сантиметр.ленту-правильно!я такая радая!Very Happy

16 Окт 2011 15:14

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Всем привет! Всех с отвесами, настоящими и будущими! У меня сегодня на весах 67,0, глазам не верю! - 300 гр. Меняю линеечку.
М@рьян@76 писал(а):
я и имела ввиду сухое вино

girl_haha girl_haha girl_haha Шутница! girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
, вещи в город пакую.

Поздравляю с переездом! Теперь спортзал станет доступен!
Пламя писал(а):

С отвесом!
zizi72 писал(а):
Поправте что не так

Sheala писал(а):
мясо с картошкой на обед не сочетаем
на ужин можно добавить или фрукты или овощи по списку.

Согласна с Татьяной!
Mars писал(а):
ну после 10 яиц у каждого тяжесть будет

Не, 10 шт - это когда-то давно было. После последней операции на ЖКТ я больше 2-х штук не ем, и то стараюсь утром.
Kukjia писал(а):
Мне понравился зеленый чай. Терпеть его рньше не могла. Что произошло, интересно?

Вкус может меняться в течение жизни неоднократно. Возможно, происходит перестройка не только обмена веществ, но и вкусовых ощущений. Я раньше спокойно могла майонез с хлебом есть, а года 3 уже даже салаты с ним не могу есть.
Mars писал(а):
если хотите укреплять кости и улучшать работу мозга нужно рыбки больше кушать

А у меня аллергия на рыбу. Вообще ничего рыбного не ем. А кости в отличном состоянии, зубы - не хуже, чем у других. Вот про мозги только не могу ничего определенного сказать! girl_haha girl_haha girl_haha

М@рьян@76 писал(а):
муж вчера где то там нащупал талию,решила замерить-минус 7см!

Марина! Отлично!
annet13 писал(а):
Marphusha писал(а): А я периодически мясные супы с хлебом трескала!

ну ты даешь!

Сама удивилась! Но это не часто было. girl_blush girl_blush girl_blush
Mars писал(а):
просто у меня завтрак, иногда так же получается. уезжаю на практику часа в 3(учусь в универе на последнем курсе), приезжаю поздно, пока все дела сделаю... ложусь спать среди ночи, поэтому завтрак чаще всего получается в 10.30, обед в 14.00, а ужин в 17.30. придется ограничивать свой завтрак?

Лена, а если раньше ложиться спать, все дела перенести на утро, может, получится завтрак не в 11.00?

16 Окт 2011 15:21

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Mars писал(а):
поэтому завтрак чаще всего получается в 10.30,

Лена, это второй завтрак! так обед не полезет! кроме того, я столько и в свой единственный завтрак не съем! у тебя все нормально, но лучше завтракать с 7 до 9.
Marphusha писал(а):
А у меня аллергия на рыбу.

на любую? как же без семужки unknown

16 Окт 2011 15:28

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
annet13 писал(а):
на любую? как же без семужки

Даже на запах! Никогда никакой не ем. В детстве пытались приучить и к рыбе, и рыбьему жиру, и к деликатесам рыбным. Нет, не могу и все.

16 Окт 2011 15:39

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Пламя писал(а):
а сегодня привес ушел и с собой столько же прихватил.

Поздравляю! Rose
gentos писал(а):
Баклажаны вроде нельзя.
Девочки помогите!!!

Баклажаны на обед можно,на ужин нельзя...надо есть по спискам ужина,если так поздно получается...и мне кажется,что ты правильно делаешь,что все-таки разрешенный фрукт съедаешь,иначе реально совсем голодно получается,а еще лучше ,конечно,если такого вообще не допускать...
У меня сегодня отвес в 300гр,интересно почему?Но все равно дико рада,а то 2 недели качели были... Yahoo! dance2 Луна уже на убыль пошла?Никто не знает?Обычно у меня такие отвесы после полнолуния,хотя я даже полнолуние пропустила...
Цитата:
Утром тем более нет! С утра и по вкуснее можно!

girl_haha girl_haha girl_haha Тоже верно!
Цитата:
Anahi писал(а):
убрать томатную пасту...

почему?

Потому что в рецепте было уже раст.масло,я думала всегда,что либо одно, либо другое,все вместе нельзя за один прием пищи даже в обед... Embarassed
М@рьян@76 писал(а):
минус 7см

Marphusha писал(а):
У меня сегодня на весах 67,0, глазам не верю! - 300 гр

Поздравляю,девочки!Классно! Yahoo! dance2
Marphusha писал(а):
А у меня аллергия на рыбу. Вообще ничего рыбного не ем.

Какое счастье,что у меня такого нет,вообще не представляю,что бы было,будь у меня еще и аллергия на рыбу...Дико люблю морепродукты любые...

16 Окт 2011 15:51

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки всем привет!!!! Romashki Romashki
Что-то вес мой решился пока остановиться на отметке 55,5 придется менять линейку. Ну я сама виновата, нечего было трескать в Китае mad mad mad
Меню на завтра:
З: отруби с медом и молоком, кусочек торта, кофе с молоком
О: гречка с колбасой вареной, и салат из помидоров, апельсинов и чуток маслин, чай.
У: тушеная капуста, яблоко и мандарин.

16 Окт 2011 15:52

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
У меня сегодня отвес в 300гр,интересно почему?Но все равно дико рада,а то 2 недели качели были... Yahoo! dance2 Луна уже на убыль пошла?Никто не знает?Обычно у меня такие отвесы после полнолуния,хотя я даже полнолуние пропустила...[/quote]

16 Окт 2011 16:11

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
Луна уже на убыль пошла?Никто не знает?
Пошла, ещё позавчера маленький крайчик скрылся

16 Окт 2011 16:12

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Anahi писал(а):
вместе нельзя за один прием пищи даже в обед..

ну томатная паста, это ж помидоры girl_haha , вот если бы кетчуп, то низя
Anahi писал(а):
Дико люблю морепродукты любые...

nyam2 nyam2 nyam2 good2 friends

16 Окт 2011 16:39

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Marphusha писал(а):
Вот про мозги только не могу ничего определенного сказать!

girl_haha girl_haha girl_haha самокритика работает Wink

Marphusha писал(а):
Лена, а если раньше ложиться спать, все дела перенести на утро, может, получится завтрак не в 11.00?

вот не получается. уже привыкла к такому образу жизни. тем более, объемы-то тают Smile

annet13 писал(а):
Лена, это второй завтрак! так обед не полезет! кроме того, я столько и в свой единственный завтрак не съем! у тебя все нормально, но лучше завтракать с 7 до 9.

так я столько и не ем Wink обычно, два бутера и что-нибудь сладенькое, поэтому до обеда успеваю проголодаться. а если, не успеваю, ем чуть меньше, но до ужина голода не испытываю. и вообще, обычно получаются равноценные приемы пищи.

annet13 писал(а):
Marphusha писал(а):
А у меня аллергия на рыбу.

на любую? как же без семужки

это точно unknown я вообще без рыбы жить не могу, хотя раньше не очень любила...

Anahi писал(а):
У меня сегодня отвес в 300гр

dance2 dance2 dance2 молодец!

annet13 писал(а):
ну томатная паста, это ж помидоры , вот если бы кетчуп, то низя

смотря какая... в некоторой томатной пасте такой состав wacko1 нужно читать обязательно перед покупкой! я только помидорку или Family Life покупаю, там только томаты.

16 Окт 2011 16:46

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
shumskat писал(а):

И что? Где написано, что так нельзя?

в списках-редко,уж явно не каждый день, читаем почаще Wink
Viktorija21 писал(а):
евочки... а вот это можно на обед?

если только без жарки
Оля-ля-ля писал(а):

а ты нормально ими наедаешься? я как то ужинала ими,думала помру, тяжесть жуткая, и не наелась нифига
Marphusha писал(а):
Лиль, не знаю, что за зверь такой. Покупаю обычный пропаренный и коричневый.

вкусный, но не пропаренный зараза...
zizi72 писал(а):

Зин, мясо и картошка в один прием пищи не сочетаются!
gentos писал(а):
А ужин видимо надо пропустить.У меня уже неделю такой сдвик и на ужин я в 19-20часов съедаю яблоко или киви.Ну чтоб не совсем голодом сидеть,а то девочки пугают,что от голодовок привесы пойдут.

я бы поужинала обязательно, пусть и позже обычного
М@рьян@76 писал(а):
стати,муж вчера где то там нащупал талию

здорово, поздравляю girl_haha girl_claping
Котофейка писал(а):
Что-то вес мой решился пока остановиться на отметке 55,5 придется менять линейку.

Кать, немудрено, у тебя недостаток веса..

всем привет!

16 Окт 2011 16:46

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Mars писал(а):
помидорку

good friends

16 Окт 2011 16:47

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Эля,извиняюсь!с тел.не получилось цитату и свой текст вставить.полнолуние было 12.10,сейчас убывает.удачи всем!и поможет нам луна!Wink

Наверх