Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

15 Окт 2011 19:14

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Анна96 писал(а):
Таня, с новой авочкой!!! красота!!!

hala2 писал(а):
Как красиво Танюш!!! Черное так выгодно подчеркивает все твои стройные изгибы!!!

спасибо, девочки girl_in_love
shumskat писал(а):
обед: пицца картофельная, запеканка творожная, яблоко.
так можно?

пицца на обед? это что-то новенькое wacko1 она без теста, что ли?

15 Окт 2011 19:19

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Анна96 писал(а):
молодец, Лен, а может не 2, а 3 яйца? можно же а я никак не дойду до такого ужина, как-то не представляю, что наемся яйцами надо будет попробовать

я до этого писала, видимо ты пропустила. у меня КД пришли и в этот раз весьма странные, потому что обычно очень хочется есть. а в этот раз, вообще аппетита нет unknown двумя яйцами наедаюсь ооочень! но сегодня у меня был походный вариант ужина: кефир и чернослив. это было в пять часов, сейчас восемь, а я будто слона съела girl_haha
Анна96 писал(а):
hala2 писал(а):
Значит потом все уйдет Анютик! Уверена, что ты не наела их нарушениями!
спасибо, Светик уйдет конечно, не сомневаюсь, я не нарушаю!

Анют, я присоединяюсь! Тоже уверена, что уйдет все friends я на это недели специально не взвешивалась, потому что знала, что скоро КД Smile не хотела себя расстраивать. но все равно, у меня радость. вчера виделись с мамой, она заметила, что я похудела. Yahoo! Yahoo! Yahoo! её слова для меня самые важные, она как никто другой сразу же замечает, если поправляюсь и начинает меня подкалывать. а тут такие приятные слова girl_in_love

Aneliya писал(а):
Мне такой вариант ужина ой как не понравился , осилила 3 яйца и воротить начало, но есть потом абсолютно не хотелось, потому что такое ощущение было как будто бяку сьела

странно, конечно.... хотя, организм у всех разный и воспринимает всё, соответственно, по-разному.
Анна96 писал(а):
наверно из-за доченьки больной

выздоравливайте sharik sharik sharik
shumskat
с новой фоточкой! красотка Rose
у меня вчерашнее меню перенеслось на завтра:
о. свекольник с мясом
у. 2 яйца

сегодня на обед был рис и арбуз, а ужин уже писала Wink
Анна96 писал(а):
наверно из-за доченьки больной

15 Окт 2011 19:20

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
Embarassed ну я в курсе... что обед неззя пропускать... но... по рабочим субботам никак по другому...
вес мой стоит за неделю... видимо... и плюс был и минус... но... ладно... не буду сильно огорчатся... КД закончились... карта в фитнес продлена... так что... Embarassed вперед... да на самом деле... конечно в первую очередь... обратилась к системе... для похудения конечно... но пока стопорится... ну ничего... зато... состояние по вечерам лучше... не сильно наедаюсь... держусь после 18,00... буду стараться... глядишь... и результат появится Wink
меню на завтра озвучу позже...

15 Окт 2011 21:29

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,стройняшечки!Вчера меня не было на сайте,ходила опять тусоваться,но пила розовое вино сухое,красного не было... Embarassed ,а еще у меня сегодня отвесик в 100гр,всю неделю вес качается то туда,то сюда,а сегодня вот почти соответствую линеечке,посмотрим,что будет завтра...
[/quote]
Котофейка писал(а):
У меня сегодня решил отвалиться мой китайский привес

мудрая помидорка писал(а):
Сегодня отвест в 300 грамм

Chelsi писал(а):
Я сегодня взвесилась....-900 с воскресенья и после недели стояка!!!

Пламя писал(а):
отвес в 100 гр!

Ульяночк@ писал(а):
Отвес за неделю 1 кг

Aneliya писал(а):
У меня сегодня отвесик - 200гр

Lilka писал(а):
А у меня отвес в 300 грамм сегодня

Поздравляю,девчата! girl_in_love Romashki
Лилёшкин писал(а):
самоуважения здорово прибавляется, когда соскрибаешься с дивана и идешь в зал

girl_claping good girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
hala2 писал(а):
Эль, ну ты чего!? Уж ты во флуде не замечена вроде! Только системно-охудительные вопросы!

Тогда с разрешения еще одного человека,остаюсь здесь и буду писать как и раньше... Wink
Татая писал(а):
Эльк, не здавай, а то мне достанется

уже сдала... girl_haha Wink
Mars писал(а):
извините, что плачусь. обычно, у меня утро начинается со слов "проснись и пой", а сегодня "проснись и ной"

ну не всегда же теперь петь,иногда и поныть полезно и надо...
Lilka писал(а):
О. суши и оставшаяся рыба

Лиль,суши нам вроде тоже можно редко,потому что рис там непропаренный,а у тебя в меню недавно уже были суши,делай хотя бы раз в неделю такие обеды... Rose По-моему,об этом Оля-Силвана писала,если не ошибаюсь...
zizi72 писал(а):
Девочки сегодна первый день,
з. 3 оладушка и коффе
о. 2 ложки риса и устрицы,одно qблоко

у. обезжиренный йгурт

Добро пожаловать к нам,и просьба-пожелание писать подробнее меню,состав,способ готовки и приблизительные объемы...а по меню уже замечания тебе сказали... Rose
Lena-Lena писал(а):
Ужин: Салат (помидоры, огурцы) и сливы 4 штучки

в этом варианте ужина овощи лучше есть термически обработанные ,так как они лучше насыщают...и что-нибудь существеннее типа моркови,капусты тушеной на воде или свеклы,иначе от таких водянистых овощей и фруктов Жорик придет...
Что ела сегодня:
З.1 тост с плав.сыром+1.5эклера+чай черный,ап.сок+2 печеньки+полоса шоколада
О.плов(пропаренный рис+морковь и лук спассированы на 2 ч.л.раст масла+куриная грудка),наконец-то, его доела wacko1 +салат из помидорки+яблоко +4 черносл.с черным чаем
У.творог+фрукты(апельсин+яблоко+4 черносл.)+молоко+йогурт натуральный
Планирую на завтра:
З.то,что испеку сегодня вечером,вкусняшка+кофе черный+ап.сок
О.спагетти ТС+подливка(шампиньоны+лук+сыр+молоко)+яблоко+4 черносл с черным чаем
У.гречка+салат из помидор(без заправки или будет чуток бальзамического уксуса)

15 Окт 2011 21:30

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

41 год

LilkaМои рецепты
Всем привет!
Пошла сегодня на пикник с детьми, а еду свою взяла, так все девчёнки пристали почему со своей,да почему сосиськи жаренные отказываешься есть. Так рассказала что на системе и что худею, заинтересовались. Теперь все вместе на системе Yahoo! Yahoo! Yahoo! .

Комментировать не буду не успеваю.У всех у кого отвесики Romashki , у кого нет ждём и надеемся.

Завтра муж из командировки возвращается, блин терпения мне wacko1 , он в систему не верит и мою силу воли испытывает Embarassed

Что ем

О.http://forum.say7.info/topic24562.html -не совсем уверенна по поводу крахмала и мёда( просто исключу), салатик из овощей, гречку
У.фруктовый салат с кефиром

Девчонки у кого-нибудь молочн.гриб есть? Подруга принесла, вот я думаю можна нам такой кефир или нет?

15 Окт 2011 21:40

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Lilka писал(а):
О.http://forum.say7.info/topic24562.html -не совсем уверенна по поводу крахмала и мёда( просто исключу), салатик из овощей, гречку
У.фруктовый салат с кефиром

Девчонки у кого-нибудь молочн.гриб есть? Подруга принесла, вот я думаю можна нам такой кефир или нет?

Лиль,ссылка на обед не работает,так что не знаю...а на ужин творожка бы добавить,это главная еда в этом варианте...иначе голодовать будешь и огранизм начнет запасать...проблему с творогом я для себя решила следующим образом :заморозь литр кефира нежирного на всю ночь,а на весь день дай ему оттаять,положи его в марлю или сеточку мелкую для стирки(в моем случае,я так и делаю,не нашла я марлю...),мне очень понравилось и сытно,помню,что ты писала,что творог у тебя не получился...А насчет гриба не знаю,но мне кажется,что можно,наоборот же натуральнее получается,только молоко нежирное возьми...хотя может кто еще чего посоветует... unknown

15 Окт 2011 21:41

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Всем приветик! Smile
Завтра ем:
З-вкусняшки
О-баклажаны фарширован мясом,запеч в духовке,тыква печеная с чесноком и базиликом, тушеные грибы,чай с черносливиной.
У-творог,чернослив,печеное яблоко,мандарин. girl_bye

15 Окт 2011 22:15

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
схомячила тока что бутер с красной икрой, не удержалась, на ужин был тока арбуз. Несите мне трусы 80 р-ра.

15 Окт 2011 22:21

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Девочки а можно на завтрак qйцо в хлебе обжарить? А то читайу меню у вас у всех нормальное обычное меню Smile

15 Окт 2011 22:36

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
zizi72 писал(а):
евочки а можно на завтрак qйцо в хлебе обжарить?

на завтрак можно ВСЁ girl_haha ограничение одно - не обожраться girl_haha
а менюшки наши выглядят обычными, потому что мы уже приспособились и осистемливаем практически любое блюдо good2

15 Окт 2011 22:37

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Анна96 писал(а):
но думаю, наемся, сытно очень криспы с сыром

Анют но не забываем, что криспы все таки крайний вариант ужина, к тому же без творога ужин все равно уж очень диетическим получается girl_nea (40 грамм криспы 4 шт и 50 грамм сыра)
shumskat писал(а):
бед: пицца картофельная, запеканка творожная, яблоко.

А у тебя не второй ли день картошка на обед?
Anahi писал(а):
остаюсь здесь и буду писать как и раньше...

а как иначе Эль friends ты куда это от нас собралась? я чего то пропустила похоже unknown
Оля-ля-ля писал(а):
Несите мне трусы 80 р-ра.

привет, трусы уже все закончились)) ты не на поддержании что ли?
zizi72 писал(а):
Девочки а можно на завтрак qйцо в хлебе обжарить? А то читайу меню у вас у всех нормальное обычное меню

Зин, можно,на завтрак едим все, чего душе угодно! продумай лучше обед и ужин, на обед обязательно что-то насыщающее (крупы-греча, рис пропаренный и мяско желательно, чтоб не сорваться после 6)
как у тебя успехи на втором дне системы?

девули,чего-то меня клинануло с рисом Жасмин....на пачке не написано что пропаренный, но помню не так давно он тут обсуждался...можно на ужин?

15 Окт 2011 22:40

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
zizi72 писал(а):
Девочки а можно на завтрак qйцо в хлебе обжарить? А то читайу меню у вас у всех нормальное обычное меню

на завтрак что угодно! Wink

15 Окт 2011 22:54

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Всем приветик!
М@рьян@76 писал(а):
,у нас снег идет с утра,а в Новосибирске у Mars-20 градусрв,позавидуешь!

У нас тоже тепло и еще ни одной снежинки не было

Вес немного в +, КД идут.
меню на завтра:
з кусочек лазаньи и еще чего-нибудь вкусненького nyam2
о ленивые голубцы(дня на 3 хватит girl_haha )
у. если не съедят то курица в рукаве, или творог с фруктами

15 Окт 2011 23:09

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Спасибо девченки зделала себе хлебушекс ыайцом, вот тепер сижу думаю что же на обед и ужин приготовитSmile
А такое как супы, борщи на обед ето нормально и как я понала размер порции не уменьщаем?А то я сразу все уменьшила в два разаSmile

15 Окт 2011 23:16

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
zizi72 писал(а):
как супы, борщи на обед ето нормально

Нормально ,только если в супе есть картошка, то нельзя варить это на бульоне с мясом. То есть или овощной супчик ,борщик. Или на бульоне с мясцом ,но без картошки(можно с рисом ,гречкой).На первой странице все это указывается.
annet13
с новой авочкой!

15 Окт 2011 23:37

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
annet13
вау,с новой авой! выглядишь отлично! это с этого лета?
zizi72 писал(а):
А такое как супы, борщи на обед ето нормально и как я понала размер порции не уменьщаем?А то я сразу все уменьшила в два раза

наоборот уменьшать не стоит! кушай столько,сколько ела до системы. что касается супов,то если суп с картошкой,то на овощном бульоне, если на мясном-то без картошки и макаронных изделий

15 Окт 2011 23:48

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
Ингуль,я имела ввиду немного сухого винца красного...могу и без сыра разве нельзя чуть-чуть?

Во я голова садовая..... совсем уже... girl_haha girl_haha girl_haha Можно, конечно, и вино и сыр, НО это должно быть редко...
Anahi писал(а):
в этом варианте ужина овощи лучше есть термически обработанные ,так как они лучше насыщают...и что-нибудь существеннее типа моркови,капусты тушеной на воде или свеклы,иначе от таких водянистых овощей и фруктов Жорик придет...

Не скажи, многие не любят вареные овощи (я, например). Не, ну свеклу отварную ем, а вот капусту лучше схомячу в сыром виде... Мне, например, подходят ужины из свежих овощей и фруктов. Пусть попробует, может и ей это подойдет. friends
Lilka писал(а):
вот я думаю можна нам такой кефир или нет?

Поскольку у нас в продаже рееееееедко бывает молоко 6% жирности, то если сделать из молока 3,2 или 3,5 жирности, то такой можно! Этот гриб, он просто сквашивает молоко и все - жирность не увеличивает. sharik
zizi72 писал(а):
как я понала размер порции не уменьщаем?

Нет, порции не уменьшаем, просто кушаем до насыщения, а не до отвала под стол от обжорства! Drinks or Beer

16 Окт 2011 0:21

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Вот у нас скоро обед приготовила салат из свеклу и хочу кролика но незнайу ето можно?

16 Окт 2011 0:37

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Как готовила кролика?Если отварной, тушенный с допустимым количеством масла, запеченный - то можно Wink Жаренный ни-ни

16 Окт 2011 0:43

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
схомячила тока что бутер с красной икрой, не удержалась, на ужин был тока арбуз. Несите мне трусы 80 р-ра.

Оляяяяяя!Ну что с тобой,вроде решила же для себя,что еще парочку кг отработаешь!Ты с такими нарушениями нифига их не сбросишь и будешь торчать здесь!Решила,а теперь вперед к цели,без нарушений!Даже,если весь свет тебе говорит,что хватит,а ты чувствуешь,что нет,значит нет и худей давай!Расслабилась ты что-то после своего дня рождения!
Sheala писал(а):
ограничение одно - не обожраться

girl_haha girl_haha girl_haha Авочка супер просто!
Лилёшкин писал(а):
а как иначе Эль ты куда это от нас собралась? я чего то пропустила похоже

Неа,никуда,разве только к Борисовне,но туда каждый мечтает попасть,я просто думала,что мои посты много флуда в себе содержат,а Светик сказала,что они всегда около похудательные и системные,а Аня(наш полицейский)всех болтушек в ХТ отправила,а я туда не особо хочу,там слишком оживленно... sharik Так что я здесь! friends
zizi72 писал(а):
А такое как супы, борщи на обед ето нормально и как я понала размер порции не уменьщаем?

Девочки тебе уже подсказали,как варить супы,я бы еще добавила,что если все-таки решишь есть овощной суп на обед,то на второе не должно быть ничего мясного и рыбного и др.мясных продуктов(а второе после супа рекомендуется,так как желудок они заполняют,но не насыщают надолго)
Ингульчик писал(а):
Пусть попробует, может и ей это подойдет.

Да пусть,конечно же, попробует,это же рекомендация была,просто лично я наоборот,огурцы и помидоры для меня ничто,а вот капусту очень люблю,в любом виде... Embarassed friends

16 Окт 2011 0:46

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
з. что-нибудь найду в холодильнике вредного...
о. куриная котлетка рис... грибы... чай...
у. творожок... яблочко... кефир...

16 Окт 2011 1:02

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
А у тебя не второй ли день картошка на обед?

И что? Где написано, что так нельзя?

16 Окт 2011 1:26

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
девочки... а вот это можно на обед? http://forum.say7.info/topic20224.html вроде ничего такого... запретного на обед... осталось только правильный кефирчик подобрать...

16 Окт 2011 3:19

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
shumskat писал(а):
И что? Где написано, что так нельзя?

Этого нигде не написано,но написано,что картофель и макароны ТС есть редко можно,а из опыта девочек на форуме есть такая рекомендация,что это все можно раз в неделю,не чаще,например Аня(Аннет)вообще не ест их на обед,может только утром...ты можешь есть чаще,но худетоь,возможно,будешь медленнее...так что выбор всегда за тобой...
Viktorija21 писал(а):
девочки... а вот это можно на обед? http://forum.say7.info/topic20224.html

ну я бы не стала,там и раст масло и томатная паста присутствует,а нам можно 1 ч.л.на порцию или того или другого,разве что все осистемить,ничего не жарить,как там написано,а тушить и убрать томатную пасту...но конечно,опять-таки выбор за тобой...

16 Окт 2011 3:20

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
привет, трусы уже все закончились)) ты не на поддержании что ли?
.
Да я металась туда сюда, вот решила добивать остаток жира хотя бы до 59, а там на поддержании добью. А что так с трусишкаими, сшили из них 5 42 р-ра? girl_haha
Anahi писал(а):
Даже,если весь свет тебе говорит,что хватит,а ты чувствуешь,что нет,значит нет и худей давай!Расслабилась ты что-то после своего дня рождения!

все , больше не расслабляюсь. Сегодня еще один чел сказал, что надо еще парочку кг ( всего таких было 3, со мной вместе). Чтоб я делала без ваших волшебных пенделей.
Меню
з шарлотка, шербет, пару бутеров с икрой
о мясо со спаржей, чай с черносом
У яйца вареные 4 шт
От творога и крупы воротит, овощи не люблю тушеные, а мясо не успеваю приготовить. Буду на яйца нажимать домашние, у меня ведро целое.
Девочки, подскажите, не будет от яиц плохо?. Аллергии у меня на них точно нет.

Наверх