Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2011 19:14
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
спасибо, девочки ![]()
пицца на обед? это что-то новенькое ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 19:19
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
я до этого писала, видимо ты пропустила. у меня КД пришли и в этот раз весьма странные, потому что обычно очень хочется есть. а в этот раз, вообще аппетита нет ![]() ![]()
Анют, я присоединяюсь! Тоже уверена, что уйдет все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
странно, конечно.... хотя, организм у всех разный и воспринимает всё, соответственно, по-разному.
выздоравливайте ![]() ![]() ![]() shumskat с новой фоточкой! красотка ![]() у меня вчерашнее меню перенеслось на завтра: о. свекольник с мясом у. 2 яйца сегодня на обед был рис и арбуз, а ужин уже писала ![]()
|
15 Окт 2011 19:20
|
Viktorija21
42 года |
![]() вес мой стоит за неделю... видимо... и плюс был и минус... но... ладно... не буду сильно огорчатся... КД закончились... карта в фитнес продлена... так что... ![]() ![]() меню на завтра озвучу позже... |
15 Окт 2011 21:29
|
Anahi
37 лет France |
Приветики,стройняшечки!Вчера меня не было на сайте,ходила опять тусоваться,но пила розовое вино сухое,красного не было...
![]() [/quote]
Поздравляю,девчата! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тогда с разрешения еще одного человека,остаюсь здесь и буду писать как и раньше... ![]()
уже сдала... ![]() ![]()
ну не всегда же теперь петь,иногда и поныть полезно и надо...
Лиль,суши нам вроде тоже можно редко,потому что рис там непропаренный,а у тебя в меню недавно уже были суши,делай хотя бы раз в неделю такие обеды... ![]()
Добро пожаловать к нам,и просьба-пожелание писать подробнее меню,состав,способ готовки и приблизительные объемы...а по меню уже замечания тебе сказали... ![]()
в этом варианте ужина овощи лучше есть термически обработанные ,так как они лучше насыщают...и что-нибудь существеннее типа моркови,капусты тушеной на воде или свеклы,иначе от таких водянистых овощей и фруктов Жорик придет... Что ела сегодня: З.1 тост с плав.сыром+1.5эклера+чай черный,ап.сок+2 печеньки+полоса шоколада О.плов(пропаренный рис+морковь и лук спассированы на 2 ч.л.раст масла+куриная грудка),наконец-то, его доела ![]() У.творог+фрукты(апельсин+яблоко+4 черносл.)+молоко+йогурт натуральный Планирую на завтра: З.то,что испеку сегодня вечером,вкусняшка+кофе черный+ап.сок О.спагетти ТС+подливка(шампиньоны+лук+сыр+молоко)+яблоко+4 черносл с черным чаем У.гречка+салат из помидор(без заправки или будет чуток бальзамического уксуса) |
15 Окт 2011 21:30
|
Lilka
Лилия 41 год |
Всем привет!
Пошла сегодня на пикник с детьми, а еду свою взяла, так все девчёнки пристали почему со своей,да почему сосиськи жаренные отказываешься есть. Так рассказала что на системе и что худею, заинтересовались. Теперь все вместе на системе ![]() ![]() ![]() Комментировать не буду не успеваю.У всех у кого отвесики ![]() Завтра муж из командировки возвращается, блин терпения мне ![]() ![]() Что ем О.http://forum.say7.info/topic24562.html -не совсем уверенна по поводу крахмала и мёда( просто исключу), салатик из овощей, гречку У.фруктовый салат с кефиром Девчонки у кого-нибудь молочн.гриб есть? Подруга принесла, вот я думаю можна нам такой кефир или нет? |
15 Окт 2011 21:40
|
Anahi
37 лет France |
Лиль,ссылка на обед не работает,так что не знаю...а на ужин творожка бы добавить,это главная еда в этом варианте...иначе голодовать будешь и огранизм начнет запасать...проблему с творогом я для себя решила следующим образом :заморозь литр кефира нежирного на всю ночь,а на весь день дай ему оттаять,положи его в марлю или сеточку мелкую для стирки(в моем случае,я так и делаю,не нашла я марлю...),мне очень понравилось и сытно,помню,что ты писала,что творог у тебя не получился...А насчет гриба не знаю,но мне кажется,что можно,наоборот же натуральнее получается,только молоко нежирное возьми...хотя может кто еще чего посоветует... ![]() |
15 Окт 2011 21:41
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Всем приветик!
![]() Завтра ем: З-вкусняшки О-баклажаны фарширован мясом,запеч в духовке,тыква печеная с чесноком и базиликом, тушеные грибы,чай с черносливиной. У-творог,чернослив,печеное яблоко,мандарин. ![]() |
15 Окт 2011 22:15
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
схомячила тока что бутер с красной икрой, не удержалась, на ужин был тока арбуз. Несите мне трусы 80 р-ра.
|
15 Окт 2011 22:21
|
zizi72
52 года usa,oregon |
Девочки а можно на завтрак qйцо в хлебе обжарить? А то читайу меню у вас у всех нормальное обычное меню
![]() |
15 Окт 2011 22:36
|
Sheala
45 лет |
на завтрак можно ВСЁ ![]() ![]() а менюшки наши выглядят обычными, потому что мы уже приспособились и осистемливаем практически любое блюдо ![]() |
15 Окт 2011 22:37
|
Лилёшкин
39 лет |
Анют но не забываем, что криспы все таки крайний вариант ужина, к тому же без творога ужин все равно уж очень диетическим получается ![]()
А у тебя не второй ли день картошка на обед?
а как иначе Эль ![]() ![]()
привет, трусы уже все закончились)) ты не на поддержании что ли?
Зин, можно,на завтрак едим все, чего душе угодно! продумай лучше обед и ужин, на обед обязательно что-то насыщающее (крупы-греча, рис пропаренный и мяско желательно, чтоб не сорваться после 6) как у тебя успехи на втором дне системы? девули,чего-то меня клинануло с рисом Жасмин....на пачке не написано что пропаренный, но помню не так давно он тут обсуждался...можно на ужин? |
15 Окт 2011 22:40
|
annet13
реутов |
на завтрак что угодно! ![]() |
15 Окт 2011 22:54
|
==ната==
44 года |
Всем приветик!
У нас тоже тепло и еще ни одной снежинки не было Вес немного в +, КД идут. меню на завтра: з кусочек лазаньи и еще чего-нибудь вкусненького ![]() о ленивые голубцы(дня на 3 хватит ![]() у. если не съедят то курица в рукаве, или творог с фруктами |
15 Окт 2011 23:09
|
zizi72
52 года usa,oregon |
Спасибо девченки зделала себе хлебушекс ыайцом, вот тепер сижу думаю что же на обед и ужин приготовит
![]() А такое как супы, борщи на обед ето нормально и как я понала размер порции не уменьщаем?А то я сразу все уменьшила в два раза ![]() |
15 Окт 2011 23:16
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Нормально ,только если в супе есть картошка, то нельзя варить это на бульоне с мясом. То есть или овощной супчик ,борщик. Или на бульоне с мясцом ,но без картошки(можно с рисом ,гречкой).На первой странице все это указывается. annet13 с новой авочкой! |
15 Окт 2011 23:37
|
Лилёшкин
39 лет |
annet13
вау,с новой авой! выглядишь отлично! это с этого лета?
наоборот уменьшать не стоит! кушай столько,сколько ела до системы. что касается супов,то если суп с картошкой,то на овощном бульоне, если на мясном-то без картошки и макаронных изделий |
15 Окт 2011 23:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
Во я голова садовая..... совсем уже... ![]() ![]() ![]()
Не скажи, многие не любят вареные овощи (я, например). Не, ну свеклу отварную ем, а вот капусту лучше схомячу в сыром виде... Мне, например, подходят ужины из свежих овощей и фруктов. Пусть попробует, может и ей это подойдет. ![]()
Поскольку у нас в продаже рееееееедко бывает молоко 6% жирности, то если сделать из молока 3,2 или 3,5 жирности, то такой можно! Этот гриб, он просто сквашивает молоко и все - жирность не увеличивает. ![]()
Нет, порции не уменьшаем, просто кушаем до насыщения, а не до отвала под стол от обжорства! ![]() |
16 Окт 2011 0:21
|
zizi72
52 года usa,oregon |
Вот у нас скоро обед приготовила салат из свеклу и хочу кролика но незнайу ето можно?
|
16 Окт 2011 0:37
|
Татая
53 года Запорожье |
Как готовила кролика?Если отварной, тушенный с допустимым количеством масла, запеченный - то можно
![]() |
16 Окт 2011 0:43
|
Anahi
37 лет France |
Оляяяяяя!Ну что с тобой,вроде решила же для себя,что еще парочку кг отработаешь!Ты с такими нарушениями нифига их не сбросишь и будешь торчать здесь!Решила,а теперь вперед к цели,без нарушений!Даже,если весь свет тебе говорит,что хватит,а ты чувствуешь,что нет,значит нет и худей давай!Расслабилась ты что-то после своего дня рождения!
![]() ![]() ![]()
Неа,никуда,разве только к Борисовне,но туда каждый мечтает попасть,я просто думала,что мои посты много флуда в себе содержат,а Светик сказала,что они всегда около похудательные и системные,а Аня(наш полицейский)всех болтушек в ХТ отправила,а я туда не особо хочу,там слишком оживленно... ![]() ![]()
Девочки тебе уже подсказали,как варить супы,я бы еще добавила,что если все-таки решишь есть овощной суп на обед,то на второе не должно быть ничего мясного и рыбного и др.мясных продуктов(а второе после супа рекомендуется,так как желудок они заполняют,но не насыщают надолго)
Да пусть,конечно же, попробует,это же рекомендация была,просто лично я наоборот,огурцы и помидоры для меня ничто,а вот капусту очень люблю,в любом виде... ![]() ![]() |
16 Окт 2011 0:46
|
Viktorija21
42 года |
з. что-нибудь найду в холодильнике вредного...
о. куриная котлетка рис... грибы... чай... у. творожок... яблочко... кефир... |
16 Окт 2011 1:02
|
shumskat
42 года Минск |
И что? Где написано, что так нельзя? |
16 Окт 2011 1:26
|
Viktorija21
42 года |
девочки... а вот это можно на обед? http://forum.say7.info/topic20224.html вроде ничего такого... запретного на обед... осталось только правильный кефирчик подобрать...
|
16 Окт 2011 3:19
|
Anahi
37 лет France |
Этого нигде не написано,но написано,что картофель и макароны ТС есть редко можно,а из опыта девочек на форуме есть такая рекомендация,что это все можно раз в неделю,не чаще,например Аня(Аннет)вообще не ест их на обед,может только утром...ты можешь есть чаще,но худетоь,возможно,будешь медленнее...так что выбор всегда за тобой...
ну я бы не стала,там и раст масло и томатная паста присутствует,а нам можно 1 ч.л.на порцию или того или другого,разве что все осистемить,ничего не жарить,как там написано,а тушить и убрать томатную пасту...но конечно,опять-таки выбор за тобой... |
16 Окт 2011 3:20
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Да я металась туда сюда, вот решила добивать остаток жира хотя бы до 59, а там на поддержании добью. А что так с трусишкаими, сшили из них 5 42 р-ра? ![]()
все , больше не расслабляюсь. Сегодня еще один чел сказал, что надо еще парочку кг ( всего таких было 3, со мной вместе). Чтоб я делала без ваших волшебных пенделей. Меню з шарлотка, шербет, пару бутеров с икрой о мясо со спаржей, чай с черносом У яйца вареные 4 шт От творога и крупы воротит, овощи не люблю тушеные, а мясо не успеваю приготовить. Буду на яйца нажимать домашние, у меня ведро целое. Девочки, подскажите, не будет от яиц плохо?. Аллергии у меня на них точно нет. |