Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2011 22:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Совсем нет времени почитать!
Мое меню сегодня было такое: З. Мясо запеченное с майонезом и овощами, чай с сахаром, пирожок с вишней, кисточка винограда. О. Мясо тушеное, свеж.огурец. У. Салат "Седьмой элемент", зел.чай. |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 22:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Марусь, убила..... а по попе?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-25011687.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 22:37
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Так я свято верила, что в обед иногда черный хлеб можно! Без всякого умысла! |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 22:38
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
![]() Вчера на ужин ела вареную свеклу с зерненым творогом, не лумала,что окажется так сытно,смогла съесть только половину порции,сытость была до ночи и какая-то тяжесть,которая и сегодня не прошла, утром позавтракала двумя котлетками,охотничьими колбасками и кофем с молоком,тяжесть от вчерашнего ужина никак не проходит...обедать не хотелось-доела только за дочей геркулесовый суп(меньше чем пол тарелки и на ужин кое как впихнула в себя омлет.....видимо такие ужины(свекла с творогом) не для меня ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 23:36
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
![]()
Тань, понимаю, у меня от творога тоже тяжесть ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 23:37
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||||||||
меню на завтра...
з. рис, котлетки доедаю... чай... шоколадка.. о. пропускаю обед... т.к. до 16,00 точно не пообедаю... а там уже глядишь... ужин... у. Мясо запеченное... чай... |
||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 23:44
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Меню на завтра:
З. банан, что-нибудь вредное, кофе с/м О. салат, щи системные (6 литров сварила, надолго хватит!) ![]() ![]() ![]() У. Творог, или фрукты, или овощи, будет ясно по ходу дня. |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 6:56
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||
Девочки сегодна первый день,
з. 3 оладушка и коффе о. 2 ложки риса и устрицы,одно qблоко у. обезжиренный йгурт |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 9:53
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||
zizi72
Зин, ты всегда так мало ешь или путаешь систему с диетой? но ужин никуда не годится в любом случае - добавляй творог и либо фрукты либо овощи, разрешенные на ужин. |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 10:21
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
привет девочки! с субботой вас! ![]() я сегодня взвешалась, за неделю привес +600 ![]() ![]() Sheala Таня, с новой авочкой!!! красота!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 10:36
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
Дечвочки, привет! Наконец-то выходные
![]() ![]() ![]()
я тоже в это верила ![]() ![]() ![]()
конечно, слабоватое меню... тут сорваться не трудно. помнится, ты писала, что всегда хочешь вечером кушать. после такого ужина точно захочешь! девочки уже писали, что нужно добавить творог и фрукты/овощи, я такого же мнения. у меня сегодня. з. бутер с паштетом, 2 печенюшки, ложка салата. о. свекольный(без картошки, конечно). в нем, как обычно будет много мяса поэтому наемся ![]() у. опять 2 яйца. соскучилась я по ним. никогда бы не подумала, что такое возможно ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 10:57
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||||||
Всем добрый день!Давненько я к вам не заглядывала!Дачный сезон закончился,
вернулись домой.Отчитываюсь- с 2 апреля минус 3 кг.Немного, но раньше и это не удавалось.Буду продолжать.Линеечку поставить толку не хватает,не получилось.Было 78,стало 75. |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 11:28
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Я на больничном с ребенком, поэтому нет времени заглядывать сюда...
Вес также без изменений) 56,9 Меню: з. бутер с колбасой, пол коржика, пахлава пляжная http://forum.say7.info/post2337990.html#2337990, кофе о. макароны с сыром, салат с майонезом у. фрукты и молочка (грейп хочу аж слюни текут))) Всем хороших выходных!!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 11:42
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||
Да девченки у нас еще вечер сорвалась, и в 9 вечера сэла два рогалика
![]() Ы нас еще 22:40 так что болще нет сил надо бежат в постель ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 12:23
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Приветики лапусечки!
![]() ![]()
Цитирую:
Ярослава, я тебе уже написала, что из всех консервов нам на обед можно только рыбные (б масла и редко), а твои баночки это не что иное как консервы. Вывод - их нельзя.
"Незнание законов не освобождает от ответственности!" ![]()
Зря, Тань! Ну какой геркулес на обед!? ![]()
Сама видимо знаешь, что это не айс... ![]()
На Системе организм должен быть сытым, а ты мне кажется осознанно уменьшаеш количество еды... Это же не диета, а то начинается "мне хватает, я наедаюсь", а потом срывы и досвидос система! Sheala Как красиво Танюш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит потом все уйдет Анютик! Уверена, что ты не наела их нарушениями! ![]()
Людмилочка, отличный результат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машуня, выздоравливайте скорее! ![]()
А так и будешь срываться Зин если не прекратишь диетничать! Ты менюшки других девочек читаешь? Похож на твою? Ешь нормально! ![]() Мое меню. З. Дыня со свзбитыми сливками, горсть семечек О. Запеканка( греча, филе, лук, слад перец), киви У. Творог и памело |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 12:41
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!! Наконец то выходные! ) Я хоть немного выспалась! ) Вес также без изменений-64кг. Мое меню на сегодня:
Завтрак уже слопала ![]() Обед: гречка с сосиской и салат Ужин: Салат (помидоры, огурцы) и сливы 4 штучки |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 14:16
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 15:35
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||
[quote="MaMina"]Всем привет! Я на больничном с ребенком, поэтому нет времени заглядывать сюда поправляйтесь поскорее!мы тоже начали соплями кидаться
![]() ![]() ![]() ![]() да,у нас снег идет с утра,а в Новосибирске у Mars-20 градусрв,позавидуешь! |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 16:53
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Мне такой вариант ужина ой как не понравился ![]() ![]() Всем привет! Моя менюшка сегодня З - варенички с картошкой, пол бутера с колбасой, кексик, чай О - рис, голубец, 2кус рыбки из духовки, ложка сырно-яичного салата, 5черноса, кофе с мол У - запеканка - творог и 2яблока, кофе с мол завтра З - карт. пюре, яишница с колбасой, сырный салат, чай с печенькой О - гречка, омлет из 2х яиц, огурчик, чернослив, кофе с мол У - рис, 2 огурчика |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 17:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет, красотулишны мои!
Мариш, ну какой сухарик? Сыр еще ладно, и то (если честно), в начале пути я бы не советовала бы баловаться, даже если это и разрешено изредка. Понимаю, что ДР у мужа (мои поздравления), но все таки..... Мое меню сегодня: З. Омлет с колбасой, чай с сахаром, печенье, 1 вафля, чуток винограда. О. Салат из помидора, огурца, салата, зел.лука, 2 сосиски, 1/2 апельсина, чай с молоком. У. Гречка с помидорной подливой (помидоры, чеснок, зелень, сл.перец в блендере). |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 17:35
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
девочки, ужин поменялся у меня, рис с овощами семья слопала
![]() поэтому сижу жую криспы с сыром и петрушкой, в микре приготовила ![]() ![]() ![]() но думаю, наемся, сытно очень криспы с сыром |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 17:38
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||||
Вопрос:
обед: пицца картофельная, запеканка творожная, яблоко. так можно? |
||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 17:46
|
Анна96