Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2011 22:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Совсем нет времени почитать!
Мое меню сегодня было такое: З. Мясо запеченное с майонезом и овощами, чай с сахаром, пирожок с вишней, кисточка винограда. О. Мясо тушеное, свеж.огурец. У. Салат "Седьмой элемент", зел.чай. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 22:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Марусь, убила..... а по попе?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-25011687.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 22:37
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||
Так я свято верила, что в обед иногда черный хлеб можно! Без всякого умысла! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 22:38
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
Вчера на ужин ела вареную свеклу с зерненым творогом, не лумала,что окажется так сытно,смогла съесть только половину порции,сытость была до ночи и какая-то тяжесть,которая и сегодня не прошла, утром позавтракала двумя котлетками,охотничьими колбасками и кофем с молоком,тяжесть от вчерашнего ужина никак не проходит...обедать не хотелось-доела только за дочей геркулесовый суп(меньше чем пол тарелки и на ужин кое как впихнула в себя омлет.....видимо такие ужины(свекла с творогом) не для меня |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 23:36
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Тань, понимаю, у меня от творога тоже тяжесть |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 23:37
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
меню на завтра...
з. рис, котлетки доедаю... чай... шоколадка.. о. пропускаю обед... т.к. до 16,00 точно не пообедаю... а там уже глядишь... ужин... у. Мясо запеченное... чай... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 23:44
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||
|
Меню на завтра:
З. банан, что-нибудь вредное, кофе с/м О. салат, щи системные (6 литров сварила, надолго хватит!)
У. Творог, или фрукты, или овощи, будет ясно по ходу дня. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 6:56
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки сегодна первый день,
з. 3 оладушка и коффе о. 2 ложки риса и устрицы,одно qблоко у. обезжиренный йгурт |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 9:53
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||
|
zizi72
Зин, ты всегда так мало ешь или путаешь систему с диетой? но ужин никуда не годится в любом случае - добавляй творог и либо фрукты либо овощи, разрешенные на ужин. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 10:21
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
привет девочки! с субботой вас! я сегодня взвешалась, за неделю привес +600 КД где-то рядом
Sheala Таня, с новой авочкой!!! красота!!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 10:36
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
|
Дечвочки, привет! Наконец-то выходные
погода у нас отличная! днем будет +20 сейчас уборку затеяла, а потом обязательно на прогулку! Нельзя упускать последние теплые денечки.
я тоже в это верила правда, в первый день системы теперь перед каждой готовкой заглядываю в списки, проверяю, не напутала ли чего
конечно, слабоватое меню... тут сорваться не трудно. помнится, ты писала, что всегда хочешь вечером кушать. после такого ужина точно захочешь! девочки уже писали, что нужно добавить творог и фрукты/овощи, я такого же мнения. у меня сегодня. з. бутер с паштетом, 2 печенюшки, ложка салата. о. свекольный(без картошки, конечно). в нем, как обычно будет много мяса поэтому наемся
у. опять 2 яйца. соскучилась я по ним. никогда бы не подумала, что такое возможно |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 10:57
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый день!Давненько я к вам не заглядывала!Дачный сезон закончился,
вернулись домой.Отчитываюсь- с 2 апреля минус 3 кг.Немного, но раньше и это не удавалось.Буду продолжать.Линеечку поставить толку не хватает,не получилось.Было 78,стало 75. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 11:28
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Я на больничном с ребенком, поэтому нет времени заглядывать сюда...
Вес также без изменений) 56,9 Меню: з. бутер с колбасой, пол коржика, пахлава пляжная http://forum.say7.info/post2337990.html#2337990, кофе о. макароны с сыром, салат с майонезом у. фрукты и молочка (грейп хочу аж слюни текут))) Всем хороших выходных!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 11:42
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||
|
Да девченки у нас еще вечер сорвалась, и в 9 вечера сэла два рогалика
Ы нас еще 22:40 так что болще нет сил надо бежат в постель |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 12:23
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики лапусечки!
Кто отвесился молодцы!
Цитирую:
Ярослава, я тебе уже написала, что из всех консервов нам на обед можно только рыбные (б масла и редко), а твои баночки это не что иное как консервы. Вывод - их нельзя.
"Незнание законов не освобождает от ответственности!"
Зря, Тань! Ну какой геркулес на обед!?
Сама видимо знаешь, что это не айс...
На Системе организм должен быть сытым, а ты мне кажется осознанно уменьшаеш количество еды... Это же не диета, а то начинается "мне хватает, я наедаюсь", а потом срывы и досвидос система! Sheala Как красиво Танюш!!! Черное так выгодно подчеркивает все твои стройные изгибы!!!
Значит потом все уйдет Анютик! Уверена, что ты не наела их нарушениями!
Людмилочка, отличный результат! Поздравляю тебя! Теперь появляйся тут почаще!
Машуня, выздоравливайте скорее!
А так и будешь срываться Зин если не прекратишь диетничать! Ты менюшки других девочек читаешь? Похож на твою? Ешь нормально! Мое меню. З. Дыня со свзбитыми сливками, горсть семечек О. Запеканка( греча, филе, лук, слад перец), киви У. Творог и памело |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 12:41
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!! Наконец то выходные! ) Я хоть немного выспалась! ) Вес также без изменений-64кг. Мое меню на сегодня:
Завтрак уже слопала : Макароны, бутерброд с колбасой, чой и конфетка
Обед: гречка с сосиской и салат Ужин: Салат (помидоры, огурцы) и сливы 4 штучки |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 14:16
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
а я никак не дойду до такого ужина, как-то не представляю, что наемся яйцами надо будет попробовать
, дык конечно с такими то обедами будешь срываться постоянно! еще раз повторюсь и процитирую других девочек МЫ НЕ НА ДИЕТЕ! ЕШЬ НОРМАЛЬНО! ДО НАСЫЩЕНИЯ! худеть то не хочется что ли? Зин, давай решай, с нами ты или нет
уйдет конечно, не сомневаюсь, я не нарушаю! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 15:35
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
[quote="MaMina"]Всем привет! Я на больничном с ребенком, поэтому нет времени заглядывать сюда поправляйтесь поскорее!мы тоже начали соплями кидаться
,причем,всей семьей.в Москве 2 нед. продержались,в последние дни,вероятно,все-таки вирус словили! утром баловалась куриной ножкой,жареной,с лучком и рисом,ммм,кофе с мол.и сах.о-рис бурый с отварной курогрудью,огурчик,помидорка,зел.чай.у-творог с мандаринами попробую(обычно делала с овощами).а вечером,после 20ч припасу себе сухарика и сырочку немного-мужу д.р. посидим дома,вирусами пообмениваемся .он то будет вискариком баловаться,да вкусненького чо-нить соображу,а сама-ни-ни!
да,у нас снег идет с утра,а в Новосибирске у Mars-20 градусрв,позавидуешь! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 16:53
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Мне такой вариант ужина ой как не понравился , осилила 3 яйца и воротить начало, но есть потом абсолютно не хотелось, потому что такое ощущение было как будто бяку сьела
Всем привет! Моя менюшка сегодня З - варенички с картошкой, пол бутера с колбасой, кексик, чай О - рис, голубец, 2кус рыбки из духовки, ложка сырно-яичного салата, 5черноса, кофе с мол У - запеканка - творог и 2яблока, кофе с мол завтра З - карт. пюре, яишница с колбасой, сырный салат, чай с печенькой О - гречка, омлет из 2х яиц, огурчик, чернослив, кофе с мол У - рис, 2 огурчика |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 17:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет, красотулишны мои!
Мариш, ну какой сухарик? Сыр еще ладно, и то (если честно), в начале пути я бы не советовала бы баловаться, даже если это и разрешено изредка. Понимаю, что ДР у мужа (мои поздравления), но все таки..... Мое меню сегодня: З. Омлет с колбасой, чай с сахаром, печенье, 1 вафля, чуток винограда. О. Салат из помидора, огурца, салата, зел.лука, 2 сосиски, 1/2 апельсина, чай с молоком. У. Гречка с помидорной подливой (помидоры, чеснок, зелень, сл.перец в блендере). |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 17:35
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, ужин поменялся у меня, рис с овощами семья слопала
поэтому сижу жую криспы с сыром и петрушкой, в микре приготовила и кофе с молоком, правда творогу нет молоко попью просто, больше нет ничего подходящего, как то я не рассчитала сегодня с рисом то , наверно из-за доченьки больной
но думаю, наемся, сытно очень криспы с сыром |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 17:38
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Вопрос:
обед: пицца картофельная, запеканка творожная, яблоко. так можно? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 17:46
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
а почему нет? можно |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 17:51
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||||
ура, а то я уже покушала, я сначала съем, а потом спрашиваю
а это тебе за обед |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 18:01
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||
Ингуль,я имела ввиду немного сухого винца красного...могу и без сыра разве нельзя чуть-чуть? |
[/URL]
КД где-то рядом
погода у нас отличная! днем будет +20
сейчас уборку затеяла, а потом обязательно на прогулку!
Нельзя упускать последние теплые денечки.
теперь перед каждой готовкой заглядываю в списки, проверяю, не напутала ли чего
Кто отвесился молодцы!
Поздравляю тебя!
Теперь появляйся тут почаще!
, дык конечно с такими то обедами будешь срываться постоянно! еще раз повторюсь и процитирую других девочек МЫ НЕ НА ДИЕТЕ! ЕШЬ НОРМАЛЬНО! ДО НАСЫЩЕНИЯ! худеть то не хочется что ли? Зин, давай решай, с нами ты или нет
уйдет конечно, не сомневаюсь, я не нарушаю!
.он то будет вискариком баловаться,да вкусненького чо-нить соображу,а сама-ни-ни!
, осилила 3 яйца и воротить начало, но есть потом абсолютно не хотелось, потому что такое ощущение было как будто бяку сьела
и кофе с молоком, правда творогу нет
молоко попью просто, больше нет ничего подходящего, как то я не рассчитала сегодня с рисом то