Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2011 15:02
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Всем, привет!
Лена, между приемами пищи должно быть не менее 3- ёх часов. Раз обед получился поздним, то и ужин тогда сдвигай. Но лучше старайся обедать раньше, тем более завтрак утебя ранний. После 14 ч. уже масла нельзя!
Лен, молодец! Не ищешь отговорок! ![]() Мазерати, tutya2010 Девченки, Добро пожаловать!
Элечка, ты моя подруга по несчачтью ![]()
Вот, молодец!
И я такая! ![]()
Таня, я позавчера так ужинала. Мне не понравился, но наелась. Может с молоком вкуснее было бы ![]()
Лиль, ну хоть системно точишь?
Свет, а я когда ребенка таскаю на руках, тоже думаю о том, что совсем недавно я столько же таскала на себе круглосуточно. Сегодня ем: З. Макароны с творогом и изюмом с сахаром и сметаной, сырок творожный, печенья с чаем. о. Куриное филе тушеное в кефире http://forum.say7.info/topic13319.html , гречка, огурец, чай с лимоном. у. Ещё не знаю, надо ехать продукты покупать. |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 15:11
|
Мазерати
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо!! Надеюсь на поддержку и советы! ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 15:16
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
Во-во, у меня сын столько весит, фиг поднимешь! |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 16:11
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 16:37
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Мазерати
tutya2010 Добро пожаловать! ![]() Anahi Yle4ik hala2 Спасибо за поддержку! ![]() Всем привет!!! Я сегодня стою. З.2 бутера с колбасой+чай с/с+2конфеты О. запеканка печеночная(печень сырая+лук+чеснок+морковь через мясорубку+отварной рис+2яйца.все смешала и на протвень смазаный немножечко раст.маслом.)+2помидора У.творог+яблоко+ряженка. |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 16:42
|
Мазерати
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 17:06
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
annet13
Дата у тебя такая прикольненькая 1 1 11 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 17:15
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
так бы в кило 11+11 минус 22 |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 17:22
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||||
Всем привет!
меню на сегодня: З. 8-00 Два пирожка с капустой. Стакан морса. Чай. О.13-00 Перцы фаршированные макаронами и грибами - 2 шт. http://forum.say7.info/topic31863.html с йогуртом (без добавок) 2 ст.ложки. Чай без сахара У. 17-30 Рис (отварной) 150 гр. + помидор и 2 свежих огурца. меню на завтра: З. приблизительно в 7-00 или 8-00 может раньше (будем в дороге) Горячие бутерброды 2 шт., кофе с молоком. О.13-00 Картофельные драники. (Картофель (3 шт.) на мелкой терке (промыть холодной водой от крахмала), одна луковица (мелко порезанная), 2 яйца (сырых), 60 гр. сыра на мелкой терке, все перемешиваем и на пергаментной бумаге в духовке с двух сторон запекаем) + свежие огурчики 2 шт. У.Думаю что-то мясное ![]() Вот! ![]() Спасибо Вам! ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 17:23
|
Chelsi
|||||||||||||||
....я в шоке....а 35 кто скинул!!!!!????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 17:31
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
мааааааааааало! 35+22 ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 17:34
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||
Приветик красотульки.
сегодня з.08,30 бутик с колбасой,печенье с медом о.13,00 спагетти тв.с., салатик с помидор(помидоры,1ч.л. майонеза) у.17,30 смузи( творог,кефир,чернослив),чай завтра з.08,30 шоколад,чай и куплю пойду что-то вкусненькое о.13,00 супчик(вода,картошка,гречка,морковка и лук пассивированные) у.17-30 тушеная капуста ,рис, чай
Тут девчонки,что надо и поддержат и посоветуют и по попе надают,если нагрешишь ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 17:59
|
Мазерати
48 лет Москва |
|||||||||||||||
На завтра думаю вот что у меня будет..
У: галеты с плавленным сыром, банан,чай/с О: кабачки фаршированные фаршем и овощами http://forum.say7.info/topic12920.html У: апельсин,яблоко, зернёный творог.. |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 18:36
|
Chelsi
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 18:42
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
нет Валь, хороший рецепт ![]() другое дело, что вчера
либо макароны либо картофель редко (желательно не чаще раза в неделю)
Ксюш, у тебя то же самое, картошка и макароны следом друг за другом... на аве просто ангелок ![]()
ой Мариш, не всегда, но стараюсь.... ![]() сегодня поменяла ужин, поняла что не хочется совсем капустного салат, заменила 4 криспинами, гигантской тарелкой творога с йогуртом, 1 кус.сыра |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 18:53
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||||
Лиля, спасибо! я все поняла! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 19:20
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||||||
Всем привет! Как и многие здесь, давно изучаю систему, даже почти уже всё знаю, но одной тяжелее чем вместе. А результаты у Вас шикарные. Вроде взрослая девочка, но сила есть, а воли... не очень. Буду рада за общение и понимание!
|
||||||||||||||||
19 Окт 2011 19:24
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
Ань не гневи Бога, 35 - еще все будет ![]() ![]() вот у меня прикольный вес в 3 ночи не спалось был отвес -400 , в 6 утра я так встаю было + 700 О ЗАГАДКА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 20:21
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Всем приветики!!
моя менюшка З-салат мимоза, конфеты О-плов,салат-вар колбаса, помид, перец, болгар, сыр 1 ч.л.майонеза У-2 котлеты на пару, больше нечего подходящего не было в столовке(((( |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 20:31
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
присоединяйся ![]() ![]() ![]() завтра кушаю: З: манты 3 шт ![]() О: голубцы, салат капустный У не придумала еще |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 20:51
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||
макароны были сегодня,картошка завтра в супе .......я не поняла замечания или мне поменять завтра обед?прийму любое предложение
спасибки ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 20:53
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
меняй завтрашний обед, картошку или макароны теперь можешь есть только на след неделе ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 20:57
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||
"понял,не дурак" дошло
|
||||||||||||||||
19 Окт 2011 21:03
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||
Добрый вечер!сегодня в обеденное время была у мамы.вроде бы не нарушила(гречневый суп без картошки,суфле-омлет с мясом)
ужин был уже дома ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 21:18
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
здорово!!! ![]() ![]()
это у меня по настроению ![]()
спасибо ![]() ![]()
девочки, выздоравливайте скорей ![]() ![]()
я сегодня наелась, только есть одно но! делала:творог+варенец+киви. жутко горько получилось, еле съела... теперь желудок себя подозрительно ведет, живот раздуло... в общем, больше не буду такой вариант ужина использовать!!!
всегда рады пополнению наших рядов ![]() ![]()
и правда загадка! видимо, весы не выспались и выдавали неправильный результат :girl_haha завтра у меня: з. http://forum.say7.info/topic40212.html о. свинина в духовке в соусе из помидоров, зелени, чеснока и лука. на гарнир капуста тушеная у. еще не знаю... скорей всего 2 вареных яйца. понравился мне такой ужин |