Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2011 15:02
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
|
Всем, привет!
Лена, между приемами пищи должно быть не менее 3- ёх часов. Раз обед получился поздним, то и ужин тогда сдвигай. Но лучше старайся обедать раньше, тем более завтрак утебя ранний. После 14 ч. уже масла нельзя!
Лен, молодец! Не ищешь отговорок!
Мазерати, tutya2010 Девченки, Добро пожаловать!
Элечка, ты моя подруга по несчачтью , и я немного болею- горло, насморк! Скорейшего нам выздоровления!
Вот, молодец!
И я такая! Как то сделала себе этот смузи, еле проглотила, и голодная осталась.
Таня, я позавчера так ужинала. Мне не понравился, но наелась. Может с молоком вкуснее было бы И долго варится. В след. раз лучше в аэрогриле запеку.
Лиль, ну хоть системно точишь?
Свет, а я когда ребенка таскаю на руках, тоже думаю о том, что совсем недавно я столько же таскала на себе круглосуточно. Сегодня ем: З. Макароны с творогом и изюмом с сахаром и сметаной, сырок творожный, печенья с чаем. о. Куриное филе тушеное в кефире http://forum.say7.info/topic13319.html , гречка, огурец, чай с лимоном. у. Ещё не знаю, надо ехать продукты покупать. |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 15:11
|
Мазерати
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо!! Надеюсь на поддержку и советы! |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 15:16
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
Во-во, у меня сын столько весит, фиг поднимешь! |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 16:11
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 16:37
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
Мазерати
tutya2010 Добро пожаловать! Anahi Yle4ik hala2 Спасибо за поддержку!
Всем привет!!! Я сегодня стою. З.2 бутера с колбасой+чай с/с+2конфеты О. запеканка печеночная(печень сырая+лук+чеснок+морковь через мясорубку+отварной рис+2яйца.все смешала и на протвень смазаный немножечко раст.маслом.)+2помидора У.творог+яблоко+ряженка. |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 16:42
|
Мазерати
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 17:06
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
|
annet13
Дата у тебя такая прикольненькая 1 1 11 |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 17:15
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
так бы в кило 11+11 минус 22 |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 17:22
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
меню на сегодня: З. 8-00 Два пирожка с капустой. Стакан морса. Чай. О.13-00 Перцы фаршированные макаронами и грибами - 2 шт. http://forum.say7.info/topic31863.html с йогуртом (без добавок) 2 ст.ложки. Чай без сахара У. 17-30 Рис (отварной) 150 гр. + помидор и 2 свежих огурца. меню на завтра: З. приблизительно в 7-00 или 8-00 может раньше (будем в дороге) Горячие бутерброды 2 шт., кофе с молоком. О.13-00 Картофельные драники. (Картофель (3 шт.) на мелкой терке (промыть холодной водой от крахмала), одна луковица (мелко порезанная), 2 яйца (сырых), 60 гр. сыра на мелкой терке, все перемешиваем и на пергаментной бумаге в духовке с двух сторон запекаем) + свежие огурчики 2 шт. У.Думаю что-то мясное
Вот! Спасибо Вам! |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 17:23
|
Chelsi
|||||||||||||||
....я в шоке....а 35 кто скинул!!!!!????? |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 17:31
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
мааааааааааало! 35+22 |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 17:34
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||
|
Приветик красотульки.
сегодня з.08,30 бутик с колбасой,печенье с медом о.13,00 спагетти тв.с., салатик с помидор(помидоры,1ч.л. майонеза) у.17,30 смузи( творог,кефир,чернослив),чай завтра з.08,30 шоколад,чай и куплю пойду что-то вкусненькое о.13,00 супчик(вода,картошка,гречка,морковка и лук пассивированные) у.17-30 тушеная капуста ,рис, чай
Тут девчонки,что надо и поддержат и посоветуют и по попе надают,если нагрешишь добро пожаловать |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 17:59
|
Мазерати
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
На завтра думаю вот что у меня будет..
У: галеты с плавленным сыром, банан,чай/с О: кабачки фаршированные фаршем и овощами http://forum.say7.info/topic12920.html У: апельсин,яблоко, зернёный творог.. |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 18:36
|
Chelsi
|||||||||||||||
Отличненько |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 18:42
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
нет Валь, хороший рецепт
другое дело, что вчера
либо макароны либо картофель редко (желательно не чаще раза в неделю)
Ксюш, у тебя то же самое, картошка и макароны следом друг за другом... на аве просто ангелок
ой Мариш, не всегда, но стараюсь....
сегодня поменяла ужин, поняла что не хочется совсем капустного салат, заменила 4 криспинами, гигантской тарелкой творога с йогуртом, 1 кус.сыра |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 18:53
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||||
Лиля, спасибо! я все поняла!
|
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 19:20
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Как и многие здесь, давно изучаю систему, даже почти уже всё знаю, но одной тяжелее чем вместе. А результаты у Вас шикарные. Вроде взрослая девочка, но сила есть, а воли... не очень. Буду рада за общение и понимание!
|
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 19:24
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
Ань не гневи Бога, 35 - еще все будет вот у меня прикольный вес в 3 ночи не спалось был отвес -400 , в 6 утра я так встаю было + 700 О ЗАГАДКА |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 20:21
|
oks-r
Оксана 43 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Всем приветики!!
моя менюшка З-салат мимоза, конфеты О-плов,салат-вар колбаса, помид, перец, болгар, сыр 1 ч.л.майонеза У-2 котлеты на пару, больше нечего подходящего не было в столовке(((( |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 20:31
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
присоединяйся
завтра кушаю: З: манты 3 шт , сгущенка, шоколад
О: голубцы, салат капустный У не придумала еще |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 20:51
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||
макароны были сегодня,картошка завтра в супе .......я не поняла замечания или мне поменять завтра обед?прийму любое предложение
спасибки |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 20:53
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
меняй завтрашний обед, картошку или макароны теперь можешь есть только на след неделе |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 20:57
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||
|
"понял,не дурак" дошло
|
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 21:03
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!сегодня в обеденное время была у мамы.вроде бы не нарушила(гречневый суп без картошки,суфле-омлет с мясом)
ужин был уже дома остатки курицы гриль и,простите меня,девочки..натрескалась аджики,чтобы вкус чеснока добавил сытости,т.к.мяса мне не хватило...пойду пить зелёный чай |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 21:18
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
здорово!!! в субботу весы не должны подвести
это у меня по настроению
спасибо для себя же стараюсь
девочки, выздоравливайте скорей витаминок больше кушайте, особенно, морковку, она очень способствует выздоровлению!
я сегодня наелась, только есть одно но! делала:творог+варенец+киви. жутко горько получилось, еле съела... теперь желудок себя подозрительно ведет, живот раздуло... в общем, больше не буду такой вариант ужина использовать!!!
всегда рады пополнению наших рядов пиши меню, мы будем корректировать
и правда загадка! видимо, весы не выспались и выдавали неправильный результат :girl_haha завтра у меня: з. http://forum.say7.info/topic40212.html о. свинина в духовке в соусе из помидоров, зелени, чеснока и лука. на гарнир капуста тушеная у. еще не знаю... скорей всего 2 вареных яйца. понравился мне такой ужин |
, и я немного болею- горло, насморк! Скорейшего нам выздоровления!
И долго варится. В след. раз лучше в аэрогриле запеку.
курицы гриль и,простите меня,девочки..натрескалась аджики,чтобы вкус чеснока добавил сытости,т.к.мяса мне не хватило...пойду пить зелёный чай
витаминок больше кушайте, особенно, морковку, она очень способствует выздоровлению!