Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2011 11:56
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html]
![]() Табличка готова! У меня вес стоит.... вот уже две недели.... ![]() Мое меню сегодня: З. Чай с сахаром, 1 бутер с икрой, 2 бутера с колбасой, 1 полосочка шоколада. О. Мясо (говядина тушеная в мульте, соус - томатная паста "Помидорка"+молоко и много-много лука), гречка, яблоко. У. Мясо запеченное, зел.чай. Все, красотульки, полетела я на работу!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1219980231.html] ![]() Всех ЧМОК! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032578247.html] ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 12:13
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
ну конечно же на время, понимаю, что долго так не смогу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 12:14
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем доброе утро девочки!
У меня сегодня сегодня пришли КД ![]() настроение паршивое, работать совсем не хочется.... з. чай с бутером с колбаской, конфетки, коржик о. курочка зап. в дух( йогурт+специи) у. не придумала еще У кого есть отвесики поздравляю ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 12:17
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Приветик всем!
![]() ![]() Новеньким девочкам велком! ![]() Катя Челси с отличной авой! ![]()
На поддержании младший( с плющками и блинами на обед) вес держит нормально, а Паша худеет дальше( сам хочет)! Вес 88.6, сбросил уже 21 кг. Сандал Соболезную Юлечка! М@рьян@76 С первым юбилеем Мариш! ![]()
Одна из причин неухода веса это однообразные ужины! Чередуй обязательно. ![]()
Это пройдет Лен, главное кушай до сыта и со временем все нормализуется.
Я вот не могу наесться такой жидкой субстанцией, мне жевать надо обяжательно. Смотри Ленусь, может тебе тоже! А то останешся голодной! ![]()
Ну ясно что надо покушать или на работе или в пути. А как еще ты думаешь? Ужинать поздно нельзя, совсем не ужинать тоже нельзя, вот и выбирай...
Подожди пока, а потом вес начнет уходить. Прибавка после диеты бывает, не пугайся. ![]()
Ингуль ты сантиметром меряешься или просто по вещам судишь? Я вот никак не умею толком измеряться, все время разное получается! ![]()
А гарнир? Мое меню. З. Халва со сметаной и плюшкой, горсть миндаля О. Грудка запеченная с овощами У. Рис, арбуз |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 12:21
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 12:22
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
замеряй! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и все?! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 12:31
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Как то мало для обеда ![]()
Здорово ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 12:32
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем Приветы!! С отвесами! Отвесов!! Новеньким-вел ком!
Меню на сегодня: З. был в 8-00: Каша пшенная на воде (в мультиварке) со слив. маслом и сахаром (сверху) , кофе сладкий с молоком, несколько соленых палочек (магазинных) с сыром Альметте О. будет в 13-00. Кура-грудь и капуста брокколи на пару. Огурец. чай зеленый. У. будет в 16-45. Рис сваренный с яблоком, апельсин или два. Чай зеленый. Всем удачного дня! |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 12:35
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||
Всем привет! Сегодня проснулась с большим желанием поесть чего-нибудь вредного
![]() итак,мой завтрак-пельмени с кетчупом,бутерброд с салом,кофе с молоком Обед-картошка пюре,солянка тушеная(каруста,картошка,лук,морковь,специи,раст. масло) ужин-скорее всего что-то мясное,сделанное в микроволновке Кстати,делала творог из кефира в морозилке.Девочки! он должен быть престным? |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 12:38
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Свет а сколько Паше лет если не секрет..... просто я не давно здесь..... и видела его линеечку, он у тебя молодец)))
Простите не дописала ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 12:39
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 13:05
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
приветы, девульки-худюльки!
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() я сегодня не удержалась и встала на весы, стоят манят, сволочи, ну ничего, они меня немного порадовали, из моего прошлонедельного привеса ушло 200 гр, но от линейки отличаюсь (на 400 гр), в субботу посмотрю, что покажут ![]() новеньким добро пожаловать, у кого отвесы мои поздравлялки! ![]() меню на завтра уже придумала: з Марусины булочки с сыром, тож их обажаю ![]() о курогрудь с рисом пропаренным с диким в рукаве, с травками и болгарским перцем, кофе с молоком у вареный омлет на воде http://forum.say7.info/topic47562.html, чай улун |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 13:37
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Аня, потом напиши вкусно без молока |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 13:52
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Всем привет !
8-30:лаваш с начинкой,чай сл,1 конфетка 13-00:оливье сист.,,кефир+чернос+сыр 18-00:творог+молоко,сливы |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 14:00
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Привет девочки!!!!
![]() ![]() У кого отвесики поздравляю ![]() ![]() У меня сегодня тот же вес что и вчера, поэтому меняю линейку ![]() Меню на завтра: З: гренки, кусок торта (когда же мы его доедим ![]() ![]() ![]() О: http://forum.say7.info/topic7383.html , без майонеза, рис, сливы 5 шт, У: творог, молоко, сливы 6 шт, яблочные чипсы |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 14:05
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
Моё меню на сегодня: З. 2 бутера с колбасой, яблочное детское пюре О. капуста тушеная, кур.грудка, яйцо У. гречка, огурец, помидор |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 14:10
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
Свет, то есть совсем не поправляется? боюсь разожраться на поддержании ![]()
малоешка такая, прям удивительно
Юль, руки не чешутся взвеситься? ![]()
естественно, ни соли\сахара,ни пряностей в таком твороге не прибавляется ![]() получается
![]() всем привет! настроения нет, ударно готовлю еду и точу точу точу... З: оладушки со сгущенкой, кекс с изюмом, шоколад О: томатный суп-пюре, два кусочка печеной рыбы, неск. ложек печеного кабачка, капуста квашеная У: творог и капустный салат с перцем |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 14:10
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
19 Окт 2011 14:19
|
Мазерати
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки,посоветуйте что на обед сделать, где то видела рецептик кабачков запечённых с фаршем, не могу найти больше..
![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 14:29
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Приветики!!!
tutya2010 Мазерати ![]()
Спасибо, Светуль! ![]() Отвесы не знаю (взвешусь в пятницу)....но чёй-то меня разуло сегодня...чую по джинсам... Меню: з: кофе с м/с, три бутера с колбаской жаренной, банан о: рис с телятиной, луком и морковкой (в мульте, чуток маслица капнула), яблоко у: холодец Мазерати http://forum.say7.info/topic32450-5550.html -это Катюшки o_lein рецептик....я по нему делала... |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 14:37
|
Мазерати
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Chelsi
Спасибочки!! ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 14:44
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Спасибо за похвалу для Паши девочки! Он вошел во вкус что называется!
![]() ![]()
Тань за Аню отвечу. По мне так и не заметно что на воде. Вкусно.
А состав нормальный? Что там?
Лилечек ты не бойся что поправишься, главное вводи запрещенные продукты на обед потихоньку и следи за весом. Илья мой съедает к системному обеду еще какую-нить выпечку( всегда) и масла чуть побольше а ужин строгий. Вес болтается в пределах 1кг, но думаю так и должно быть на поддержании. Может болтанка даже и больше будет.
Я если делаю то просто фарширую уабачки фаршем( своим) с луком и в духовку. А на ужин вкусно с творогом. Я купила соли 25кг, все сложила в рюкзак! Если кто захочит бросить все и начать жрать, как раньше - заставлю одень этот рюкзак на плечи и походить в нем... ![]() ![]() ![]() Аня Аннет, купи себе соли 35 кг! Мало ли!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 14:47
|
Мазерати
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибочки!!)
|
||||||||||||||||
19 Окт 2011 14:54
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
ну если учесть КАК мама готовит детишкам на ужин, я бы тоже соблюдала строжайшую систему ![]() а Павлик видимо во вкус вошел, молодец такой, наверное как и мы-до системы фигура нравится, все устраивает, а после-вот тут бы еще схуднуть и тут))
психолог ты наш ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 14:58
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Яблочные чипсы — это новый продукт для отечественного рынка. Его производство стало возможным благодаря инновационным технологиям — сушке холодом. Благодаря такой обработке в яблоке сохраняются все полезные вещества. А их в этих фруктах немало — глюкоза, фруктоза, клетчатка, яблочная кислота, пектин, железо. В яблоках много витамина С, который укрепляет иммунитет и помогает организму бороться с инфекциями. Пектин играет важную роль в регулировании работы кишечника, он убивает микробы и помогает выводить из организма металлы и токсины. Калий и железо способствуют правильной работе организма, нормализуют обмен веществ. Фруктоза и глюкоза активизируют мыслительные процессы, улучшают работу органов пищеварения. Йод нужен для нормальной работы щитовидки, а железо отвечает за нормальное свертывание крови. Важно отметить, что яблочные чипсы — источник натуральных, а не синтезированных витаминов. Отсюда — мягкое и эффективное воздействие на организм (в отличие от витаминов «из капсул», большая часть которых не усваивается). При этом яблочные чипсы не содержат вредных веществ — холестерина и канцерогенов, так как они не подвергаются обжарке, а значит, не используют жиры. По словам диетологов, яблочные чипсы прекрасно подавляют аппетит и укрепляют организм. А упаковка прекрасно сохраняет все полезные характеристики продукта. Калорийность яблочных чипсов невысока — всего 200-250 ккал на 100 гр. Поэтому эти чипсы прекрасно подходят для людей, желающих сбросить лишний вес. Яблочные чипсы удобно брать с собой в дорогу, школу и на работу. Они займут немного места в сумке и при этом прекрасно утолят голод. Их можно использовать и как ингредиент блюд — например, добавлять в кашу на завтрак или в молоко. Компания «Дальние острова» предлагает разные вкусы чипсов — просто яблочные (22 г, в упаковке 72 штуки), с корицей (22 г, в упаковке 72 штуки), с лимоном (32 г, в упаковке 54 штуки), со вкусом лесных ягод (43 г, в упаковке 40 штук), с ванилью (80 г, в упаковке 24 штуки). Срок годности - 16 месяцев. Яблочные чипсы — это вкусный и полезный продукт (100% фрукты), который не содержит жира, искусственных красителей, консервантов, сахара и генетически модифицированных источников. Девочки извините что так много информации, но вдруг кому-нибудь тоже захочется внести что-нибудь новенькое в меню на ужин ![]() ![]() ![]() |