Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2011 21:25
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||||
СВЕЖее дыхание... ![]() з 7.15.-овсянка с отруб.виноград о[b]спагети с сыром арбуз у обгрызла кость ![]() так хочеться блинов да сгустой сметанкой=дожить до субботнего утра. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 21:47
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
хорошая профилактика ОРЗ ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 22:00
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Ларис, а ночью воду не пила? А может ошиблась в подсчетах? Вот если бы наоборот- сначала больше, утром меньше- это понятно. А так и правда загадка ![]()
Ксюш, ты наешься? До ужина можешь с трудом дотянуть. Сначала желудок заполнишь, будет нормально, а через час снова есть захочешь. Добавь хоть фрукт какой.
Тоже хотела салата из моркови с редькой и ряженкой и творога. А потом так сыра захотелось. Поэтому поела как и ты.
Спасибо, Лен!
Киви с молочкой даёт горечь, и, есле не ошибаюсь, ананас с молочкой тоже. |
||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 22:04
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Сегодня ела: з- 2 бутерброда с печеночным паштетом, чай и хороший такой кусочек халвы. обед - все тот же борщик (без картошки и без мяса) + гречка с куриной грудкой и луковицей (просто все потушила)+ 1 апельсин у -200 гр. творога,500 гр ряженки, 5 слив. меню на завтра: бубку отрубную с сыром омичка, кофе с молоком о. - гречку вчерашнюю с куриной грудкой, апельсин, 5 слив еще на работе осталось у. может сделаю омлет из 3 яиц (вареный на воде) |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 0:01
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Девочки,спасибо за внимание к моим меню
![]() ![]() Сегодня ела: З-два яйца на сухой сковородке,1,5 тефтели(видеть их уже не могу),бутер с сыром,чай 7-15 О-грамм 300 тушеной на воде печени индюшиной с луком и яблоком,2 помидора 15-30 ( пока не могу приспособиться к нормальной разнице между з о и у ) У-творожно-морковные сырники (без яйца) в духовке (еле проглотила,ну не привыкла я к такой еде),грамм 150 или 200,больше не смогла,и 2 стакана кефира С едой проблемы из-за того,что совсем не ем сладкого,и все без жира и без масла,все кажется пресным,удовольствие только от утренних бутеров с сыром,ради них и держусь.Вешалка ![]() На завтра примерно: З- бутер с сыром,чай,может быть яблочный крамбль( с зеленым яблоком и не сладкой овсянкой),кабачок с фаршем и сыром О-куриная ножка без кожи в духовке,помидор,огурчик,слива У-не знаю что,сил моих на ужин больше нет ![]() Сегодня неделя на системе ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 0:19
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 0:41
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||
Приветики,красавицы!
![]()
![]() ![]() ![]()
так на ужин-то особенно не разбежишься,там рацион маленький,а ужинать можно и на лавочке рядом с работой...
а где меню Паши?Оно всегда такое вкусное... ![]()
И я и я!Я тоже по вещам сужу,я просмотрела недавно свои записи объемов,так там так же как и сейчас,но точно знаю,что так не может быть,потому что сейчас размер брюк и джинсов на один меньше стал...
М-да,точно...да-да,скорейшего нам выздоровления,мне сегодня значительно лучше стало...
аппетит появляется во время еды... ![]()
Спасибо,Лен!Я итак уже пью витаминки...
Лена,в твоем случае их должно быть по минимуму,с сахаром в крови не шутят... Мое меню на завтра: З.бутербродик+кусочек торта+2 ч.ч.к.+ап.сок О.суп на курином бульоне,без картошки,но с рисовой лапшой и помидорка+лук+капуста цветная(не ругайтесь,что второй день подряд ем белый шлифованный рис,просто так получилось,а рисовую лапшу никто кроме меня не ест,доем и все...)+яблоко+5 черносливен с черным чаем У.гречка+фрукты(яблоко+5 черносливен) |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 0:42
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Лен, ну почему же так поздно обед? Не успеваешь готовить? Очень большой перерыв между завтраком и обедо и совсем маленький до ужина. Ты не проголодаешься к ужину, съешь мало, а вечером жор нападёт. Регулируй обязательно время приёма пищи!
Поешь мяса с бульоном и зеленью, только бульона не больше 100 гр., или овощи потуши- свекла, или капуста, морковь, а к ним фрукты какие- нибудь. Вариантом много можно придумать. Я понимаю, что многое нельзя, но из того, что можно умудряйся. Странно, почему нельзя гречку. Рис- это понятно. А в гречке углеводов меньше всего. Узнай у врача- может разрешит. От одноообразных ужинов и до срыва не далеко, и варианты нужно менять во избежании стояков (так советует автор системы). |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 1:37
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!Завтра ем:
З-мюсли+сливки,сарделька с сыром,чай с тортиком с маминого ДР ![]() О-отварное кур бедро без шкурки,печеная тыква с чесноком и базиликом, http://forum.say7.info/topic19675-225.html .майонез на половину с натур йогуртом.яблоко. У- ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 2:05
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||||||||
меню на завтра...
з. омлет с ветчиной... чай... конфетка... о. рис... гуляш на кефире... чай... у. творог... кефирчик... киви... |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 3:27
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||
поменяла менюшку на завтра з.вкусности,чай о.рис, капуста тушеная у.кура варенная,чай ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 3:44
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||
Приветик девченки, сорвалась, у нас горе друг пощел на рыбалку и утонул, вообщем то стресс, то вчерапохороны а потом обед . ну вообщем вса система ушла на ети дни,
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 4:41
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||
Боже мой,как страшно,вот и судьба же у человека...держитесь там и мои соболезнования... |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 7:03
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
Девченки всем привет никого не забыла, новеньким ура!!! Можете ругать и тапкам надавать со системы сорвалась и прошусь назад, почти не соблюдала но вечером после 18-00 ни-ни, были проблемы и все болели то мама в больнице то сын с мужем заболели я держалась как могла,но все равно сорвалась. Так что я в ваши ряды нужен нагоняй и поддержка, но вес держала под контролем как остановилась на 94 так и не поднимала , хорошо хоть не поднялся , а то как то перспектива 100 мне не нравится жуть как.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 8:05
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]() ![]() ![]() Я стою...и на том спасибо,как говрится. И так на прошлой неделе организм побаловал. Сегодня ем: завтрак: кофе сладкий, 3 бутера из энерджихлеба с адыгейским сыром. обед: отварная курятинка с с гречкой. ужин:1 вариант "фрукты и молочка": пока не придумала что ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 8:21
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Лен, ну не должно так быть, чтоб кушалось через силу, может стоит пересмотреть меню? ведь можно и НУЖНО питаться с удовольствием!посмотри рецепты ужинов в ветке рецепты по системе, обязательно найдешь то, что можно тебе и будет по вкусу
специи, пряные травы нам спасение ![]()
![]()
присоединяюсь к вопросу ![]()
Люб расскажи как готовишь, тоже хочу
Зин соболезную... вспоминала тебя,вроде бы решила системиться и пропала ![]()
винегрет в его привычном виде нельзя, на ужин никакой картошки, горошка, соленых огурчиков или капусты, и масла мы не едим а на обед на здоровье |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 8:48
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет!!!
![]() ![]() ![]() У кого отвесы ![]() ![]() У меня сегодня еще -300 ![]() ![]()
Я сегодня тоже в обед ела эту вкусняшку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 8:49
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!
![]()
Лен а почему ты на обед гречку или рис недобавишь????
Держись давай ![]() ![]()
Ну тогда не нарушай и почаще заходи к нам тут нарушить недадут ![]() Мое меню на севодня: З бутерброды с плавленым сыром, ананасы консервированные и пару печенек О гречка с рыбой из пароварки У гречка с помидоркой |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 10:03
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утра
![]() Заскачила на минутку, вчера отвес был -400, сегодня держится. Сегодня у дочи День варенья и на работе у сотрудницы юбилейчик, так что на обед найду что- нибудь системное, главное на торт не позариться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 10:05
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
девочки, привет!
Велена-69 привет! ![]() ![]()
я сегодня буду этим ужинать, приготовила уже, мои все поели и им понравилось ![]() ![]()
поздно для обеда, пробуй есть до 14.30! ![]()
ну ешь то, что тебе более вкусно, например гречу с овощами, ее то ведь можно при повышенном сахаре, мне вот творог тоже плохо лезет, да и привесы у меня от него (как оказалось), поэтому я стараюсь его есть раз в неделю, а все остальное время крупа с овощами или МЯЯЯСО, а вообще на этом сайте куча вкусных рецептов, порыскай, найдешь для себя что-то обязательно ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет, близким выздоровления, а ты давай в строй!
и мне интересно! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 10:13
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 10:58
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
молодчинка ![]()
а ты уже пробовала так? мягко говоря, не очень хорошее сочетание... лично для меня ![]()
ужас... соболезную! сил вам!
без масла растительного и без картошки. а вообще... в идеале туда кладут квашеную капусту, огурцы соленые. на ужин нельзя!
поздравляю! пусть растет на радость маме ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 11:28
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Катюша спасибо за ссылку ![]() тыкву нужно есть обязательно,мегаовощ ![]()
С именинницей тебя ![]() Chelsi Катюш, куда аву задевала?)
Катя опять на диете ![]() решила поменять обед, захотелось винегрета, сделаю быстрый, по этому рецепту http://forum.say7.info/topic28765.html и еще будут макароны с сыром давненько такими макаронно-картофельными изысками не обедала |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 11:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Приветик, девчата!
Всех с отвесами, кто отвесился. Остальным не срываться и продолжать идти вперед. zizi72 Прими соболезнования... Ульяночк@ Доченьку с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Времени с переездом совсем нет: еще не все вещи разобрала, а тут старшенький заболел. Вот и мечусь от Леши к Андрюшке. Одному от аллергии смазывать красноту мазью, другому ингаляцию делать ![]() ![]() ![]() Пришлось несколько ужесточить продукты по питанию, так что пока мое меню будет скучным. ![]() Я сегодня наконец-то увидела заветную 6-ку! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня отвес - 400 г. Наверное, физкультура с коляской и беготней на 5 этаж с ребенком наперевес 2-3 раза в день сказывается. ![]() Сегодняшнее меню: З: кусок творожной запеканки с изюмом, лепешка диетическая (это типа название такое, никакая она не диетическая ![]() ![]() ![]() О: суп картофельный (с морковкой, сладким перцем, луком, зеленью), творог, чай. У: отварная говядина. |
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 12:03
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!! Я всё качаюсь!!!
Моё меню на сегодня: З. 2 пирожка с мясом, зефир в шоколаде 1шт, зел.чай б/с О. салат - трава, огурец, яйцо, кур.грудка, сист.майонез, и запеченная кур.грудка У. кур.грудь. Завтра после такого рациона буду нести яйца!!! ![]() ![]() ![]()
Понимаю что не в тему, ![]() И еще девочки вопрос: сейчас вообще мак для выпечки можно купить или это только мне одной попадаются такие магазины где его нет? ![]() |