Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2012 11:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
доброго утра красотки))
всеперечитала набегом) времени нет совершенно)) огород и выпускной в садике сваливают с ног...... меню сегодня 0715 2 бутера хлеб масло шоколадное и сыр кофе с молоком 0900 чай с молочным шоколадом (другого не было а очень захотелось!!) и кусочек сыра о 1300 гречка с системными котлетками (2 штучки небольшие) 1 маленький соленый огурчик чай у1730 горбуша запеченная вдуховке в фольге с сухими травкаи (хмели-сунели укроп и базилик) чай ну вот както так))) всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() живите дружно и систему не нарушайте)) |
||||||||||
23 Май 2012 11:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
т е у тебя не будет ужина??? это не есть хорошо)) обед ранний в 1200 поужинай хотяб в 1600??? ужинать надо не устривай стресс организму)) |
||||||||||
23 Май 2012 11:27
|
<<Элен>>
43 года Ставрополь |
|||||||||
арзунька
это всего один раз,обедаю всегда в 12 по графику работы.А так ужинаю каждый день без нарушений ![]() |
||||||||||
23 Май 2012 11:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот и хорошо)) и сегодня не нарушай)) поужинай всетаки)) найти возможность )) и будет счастье)) |
||||||||||
23 Май 2012 11:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну всё равно не есть гуд!!Алён,ту хоть кефир к фруктам где-нибудь по дороге прикупи,хотя бы так.. |
||||||||||
23 Май 2012 11:31
|
<<Элен>>
43 года Ставрополь |
|||||||||
ОК ! ![]() |
||||||||||
23 Май 2012 11:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
7.00 макароны с яйцами,чай с конфеткой.Яблоко
12.30 рис с мясом и овощами,чай,апельсин 16.40 творог (200) с овощами свежими,кефир |
||||||||||
23 Май 2012 11:39
|
<<Элен>>
43 года Ставрополь |
|||||||||
куплю кефирчик тогда |
||||||||||
23 Май 2012 12:26
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Всем привет!!! Давно я тут не появлялась - ездили в деревню!!! Не нарушала честно!!! Очень по вам скучала.
![]() ![]() ![]() Моё меню на сегодня: З. каша кукурузная сладкая, сосиска, кусок хлеба, чай зел.б/с О. гречка, печенка с луком (тушеная на воде), огурец, помидор У. креветки много Всем хорошего дня!!! Пошла вас читать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2012 12:44
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Поздравляю! Так держать!
Поздравляю, Людочка! Отличный результат!
![]() ![]() ![]()
Ого, вот это отвес! |
||||||||||
23 Май 2012 12:48
|
<<Элен>>
43 года Ставрополь |
|||||||||
Asiutka
как то так вышло ![]() |
||||||||||
23 Май 2012 12:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Девулички всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех кого с чем есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А от кудо такое ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Хоть до, хоть после-лишь бы не есть ![]() Озидея Аннют, ну что это за ужин по сравнению с завтраком, разве могут 4ст.л. риса быть равнонасыщаемы всему тому что у тебя на завтрак? ![]()
Так и дальши двигайся без нарушений ![]()
Какой куфирчик? Почему куфирчик? Надо творог купить, ОБЯЗАТЕЛЬНО!! И не говори, что ты не сможешь его съисть, ведь фрукты и кефир, ты как то будешь кушать, так же сможешь и творог. Или смузи творожно-фруктовый зделай ссобой, тоже удобно из баночки потом пить. |
||||||||||
23 Май 2012 12:56
|
Eiscream
Alexandra 44 года Deutschland Вольфсбург |
|||||||||
доброе утро девочки! Вот скажите, а ничего, если я на завтрак каждый ден ем буттеры с маслом и сыром (без колбасы, не лю её)? хочу попробоват покушат на завтрак картошку жаренную, или пироженки всякие, или picцу с вечера приготовлю (т.к. голодная и думаю, что с утреца наверну ням2: ), но встав утречком, кроме буттера ничего не лезет ункнощн: Знаю, что надо разнообразит своё меню, но думаю, что завтрак не так главен, как обед и ужин! (я имею в виду, его не надо так разнообразит, или я ошибаюс)
сегодняшнее меню: з: 6:30 2 буттера неболших с сыром, 2 ст чёрного кофе без сахара 2 з: 9:30 1 киви о: 13:00 рис пропаренный с соусом из индюшки+цуккини+морков+паприка потушенное всё на водичке, без единной ложечки масла у: попробую 3 яйца |
||||||||||
23 Май 2012 12:59
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||
Eiscream
мне тоже с вечера вроде на утро готовлю, а утром ниче не лезет ![]() главное, что бы потом не сорваться я думаю. Так то утром налопался всяких вредняшек-вкусняшек и день уже спокойнее будешь.. |
||||||||||
23 Май 2012 13:00
|
<<Элен>>
43 года Ставрополь |
|||||||||
Лор тогда наверное вместо кефира выпью кофе б/с и творог с фруктами Уговорили все
![]() |
||||||||||
23 Май 2012 13:02
|
<<Элен>>
43 года Ставрополь |
|||||||||
Марин
Вот и я вчера наварила борща вкуснющего и пахнущего вечером,думаю поем утром,а утром не лезет совсем. |
||||||||||
23 Май 2012 13:04
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||
Мне кажется, что завтрак очень даже важен, т.к. он дает нам энергию и пробуждение в начале дня, так что можно его тоже разнообразить, съесть что нибудь чего нельзя на обед и ужин ![]() |
||||||||||
23 Май 2012 13:05
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||
|
||||||||||
23 Май 2012 13:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Лора-а
Лариса Привет)))что то я поповоду мясо +тыква= на обед ничего не найду??? или читаю в полглаза??? можно в обед то??? в котлетки тлюблю ее добавить??? жду твоего резюме!! |
||||||||||
23 Май 2012 13:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Eiscream
Саш, я уж 3 месяца по утрам как правило ему бутеры+что-нибудь сладенькое печёное... Завтрак важен в плане получать что-то, что ограничивается в дальнейшие приёмы, чтоб избежать риска сорваться! |
||||||||||
23 Май 2012 13:12
|
Eiscream
|||||||||
у меня утром аппетит естß, я глаза толко расскрыла, помыла и на кухню прямиком, кота кормит и себя, но вот аппетит толко на буттерброд с маслом и сыром или повидлом, с детства так завтракаю, наверно выработался рефлекс желудка, так сказат установка: на завтрак буттер с маслом и сыыыыр
![]() |
||||||||||
23 Май 2012 13:20
|
Eiscream
|||||||||
для меня завтрак был всегда важен, никогда не уходила из дома не поев, да ещё если и с желудком проблемы, то от завтрака просто не могла отказатßся, т.к. желудок начинал возмущатßся да и извиняюсß, я в туалет не схожу, если не позавтракаю. но вот знаю, что мюсли оч полезны с йогуртом и фруктами или молоком, и йогурт люблю и фрукты, но почему то толßко на ужин. может поменяются мои вкусовые привычки с возрастом, посмотрим
|
||||||||||
23 Май 2012 14:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
ну на завтрак понятно перечень звучит гордо, но в сущности объемы теже, тем более рыбки съела только спинку, а спинка в 4 см.длинной ![]() Но я не спорю, я осмысливаю. |
||||||||||
23 Май 2012 15:39
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Asiutka
Рыжуль ((Элен)) Ксюньдель Элька-карамелька Печалька Спасибо,девуси за поддержку и поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: з-8.30-Цветай (заморил уже) о-13.30-оладьи из кабачка (кабак,лук,яйцо,молоко) у-17.30-творог 150г,кефир 200г,зелень,чеснок,огурец,соль,перец-всё в блендере |
||||||||||
23 Май 2012 15:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Тань, мясного добавь! Хотя у тебя там и яйцо присутствует.... ну или крупы? на ужин кефира больше чем творога, на фига? |