Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2012 18:02
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
привет девчата
![]()
таже беда ![]() ![]()
я пельмени периодически ем на завтрак с майонезом ![]() ![]()
сосиски молочные крайне редко можно, а сардельки только на завтрак можно ![]()
Танюш здоровья тебе, береги себя ![]()
9 кг за 2 мес !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули про рис тут спрашивали, я знаю что если его варить правильно то он очень благоприятно влияет на организм, действует как абсорбент, впитывает всю воду , шлаки и выводит |
||||||||||
22 Май 2012 18:15
|
Eiscream
Alexandra 44 года Deutschland Вольфсбург |
|||||||||
нда, тады лучше мяска покушат, полезнее
![]() |
||||||||||
22 Май 2012 18:51
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||
Все привет.
Мое меню на завтра: З - 8:00 - 2 бутера (рисовые хлебцы+творожный сыр), 2 шоколадных конфеты, цикорий с молоком. О - 12:00 - кабачковые маффины http://forum.say7.info/topic55572.html У - 17:00 - кабачковый рис http://forum.say7.info/topic55546.html Вот такая у меня завтра кабачковая среда) |
||||||||||
22 Май 2012 19:26
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
А у меня кабачковый вторник не удался. Потушила кабачки и получилось нечто несъедобное ![]() |
||||||||||
22 Май 2012 20:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да ты знаешь...начхать мне как они воспринимаюжт! Тем более, раньше я их выгуливала по теплу попивая пиво с сигареткой! ![]()
Легко! Главное, подобрать подходящую пластмасс.тару.
Я скорей осёл упрямый, во всём по жизни. А то, что вес-то у меня медленно уходит, по одежде понятно. ![]() ![]()
Пасиб! Не болей и с результатом тебя! ![]() |
||||||||||
22 Май 2012 21:51
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Моё меню на завтра:
З в 08.30 - творог 150 г с йогуртом, кусок http://www.say7.info/cook/recipe/822-Pirog-fruktami-i.html начинку заменила на малиновый джем, но упустила из виду то, что тесто жидкое и размазать по нему джем оказалось оч тяжело ![]() О в 13.00 - запеченная семга, 1 стейк, салат из помидор, заправленный йогуртом, яблоко У в 17.00 - запеченная семга, 2 стейка |
||||||||||
22 Май 2012 21:59
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
спасибо дорогая ![]()
а я едва открыв глаза- на весы ![]() Asiutka Асют,молодец,что добавила линеечки мамы и тети ![]()
шикарный результат Танюша ![]() ![]() ![]()
ага ,вот и у меня тоже самое ![]() ![]() Takatata Танюша ,молодец!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2012 22:32
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||
Всем привет! С отвесам!
![]()
Я тут подумала и решила утром попробовать есть не вредности а черешню, клубничку и прочие ягодки, это ведь сезонно и полезно, да и люблю тоже очень. Зачем мне эти картошки и пироги! ![]()
Вот и умница Тань, не болей! ![]() ромашкатан Поздравляю с юбилем! ![]() ЗАВТРА 8ч Черешня и бутерброд с плавленым сыром ОБЕД 13.45 рис с курой без кожи(300) (( я как то спрашивала но не отвечали вроде, когда готовишь надо снимать до или можно после?) и анананс немного УЖИН 17.45 250 г творога смешаю с помидорами неск штучек, кефр |
||||||||||
22 Май 2012 22:49
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||
Кристин- у тебя всё впереди !!!!! ![]()
Спасибо- Катя- хочу после моря сделать отчёт- Еду на 21 день в июне в Анапу с семьёй. На море всегда очень хорошо уходят объёмы и всё подтягивается.
ДРУГ ![]() ПЕрвое время я и по вечерам на них запрыгивала- всё наблюдала- какая еда как на организм влияет- и очень интересно было наблюдать разницу с вечера на утро.
Спасибо ![]()
Марина- я тоже рада твоим достижениям! МОЛОДЕЦ !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2012 22:50
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||
ДООООО |
||||||||||
22 Май 2012 23:14
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
их линеечки и раньше были, а потом у обеих процесс похудения остановился ![]() ![]()
Это, конечно, полезней и вкуснее ![]() ![]() ![]() ![]()
а сколько черешни?
можно и после ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2012 23:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Привет мои малышки-будущие худышки!!!!
скучаю безумно, но вся в бегах-разъездах. Поздравляю с юбилеями и отвесами ![]() ![]() ![]() Отчитываюсь, мама уже 11 дней на системе, так как весов нет, замеряли объемы, ушло за пару последних дней по 2 см в талии,бедрах и животе, теперь ей понятен смысл непонятного трехразового питания ![]() ![]() ![]() я ем строго по системе-проверяйте: 8.00. жареное мяско с жареной картошкой, сухая рыба с бокалом пива и..3 конфеты с чаем ![]() 13.30. кукурузная каша 3 ст.л.+ отварная свекла,редиска 4 шт,листья салата,чеснока, компот из сухих яблок без сахара ![]() 16.40. рис 4 ст.л. +5 редисок, чай из листьев смородины,малины и мяты |
||||||||||
22 Май 2012 23:27
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||
ромашкатан
Asiutka Девочки спасибо за ответ про кожу! ![]()
Да это конечно, но вот пока больше хочетьс ягодок. А черешни Ась уж не пугайтесь но грамм 700 будет, я если честно не знаю сколько съем, раньше ведерочками ела... ![]() |
||||||||||
23 Май 2012 0:14
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||
я ем строго по системе-проверяйте:
8.00. жареное мяско с жареной картошкой, сухая рыба с бокалом пива и..3 конфеты с чаем ![]() 13.30. кукурузная каша 3 ст.л.+ отварная свекла,редиска 4 шт,листья салата,чеснока, компот из сухих яблок без сахара ![]() 16.40. рис 4 ст.л. +5 редисок, чай из листьев смородины,малины и мяты[/quote] Привет! Недавно на системе, но разве такой завтрак равен ужину? |
||||||||||
23 Май 2012 0:28
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||
Ой, верхнее сообщение для Ани, не смогла процитировать
|
||||||||||
23 Май 2012 0:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Озидея
Ань, а правда - ужин однозначно слабоват!!! |
||||||||||
23 Май 2012 0:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
ну может в ложках я ошиблась, но наелась и надо было ехатьуже на кораблик, так что запихала, что успела))) но была сытая и до сих пор не голодная (5 часов прошло, даже больше)) |
||||||||||
23 Май 2012 0:56
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
Ань а ты гурман ![]() |
||||||||||
23 Май 2012 0:57
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
здорово, Анют!
Мы не из пугливых! Я сама 1 кг могу съесть спокойно ![]() |
||||||||||
23 Май 2012 10:07
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||
Эксперимент сегодня провалился. Муж вчера мою картоху смел и глазом не моргнул, а больше дома нет картошки. Таким образом, наелась на завтрак всяких вкусняшек. Мой завтрак сегодня получился:
творог детский 3шт остатков(примерно грамм 120-140), бутерброд с сыром, зефирина, половина банана, конфетка трюфель(она не такая сладкая, как шоколадная вчерашняя). |
||||||||||
23 Май 2012 10:22
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||
![]() мое сегодня: З 8-00 сосиска, полстакана кефира, банан, кофе с молоком О 12-30 пицца из гречневой муки (гречка, яйцо, молоко+кефир, том. паста, сосиски, лук, сыр), чай у 17-30 творог 200 грамм, стакан кефира, яблоко и у меня за 3 дня еще -500 ![]() |
||||||||||
23 Май 2012 10:31
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
Опытные системщицы уже давно научились прятать вкусняшки на завтрак ![]() ![]() ![]() Доброе утро! У меня -400) Итого уже 2 кг наеденых на отдыхе отвалилось (медленнее, чем хотелось бы, но все же)))!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2012 11:02
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2012 11:12
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
Девочки всем привет! У меня сегодня юбилейчик! 4 месяца на системе итого минус почти 12кг! А если бы не нарушала то было бы наверное побольше! Ну ничего все впереди!
Меню сегодня: З. салат с майонезом, 5 печенек, кофе. О. рис с печенью вчерашний У. наверное творог 200гр и апельсины 2 шт. |
||||||||||
23 Май 2012 11:16
|
<<Элен>>
43 года Ставрополь |
|||||||||
Всем приветик! как приятно утром читать про положительные результаты
![]()
![]() У меня тоже сегодня - 1 кг ненавистного жирка. Сегодня ем: 7.30 кофе со сливками,сырок,бутер с сыром и колбасой 12.00 рис пропаренный гр.200,кусочек отварной свинины без жира,помидор,кофе с молоком б/с вечером взяла с собой перекусить яблочко и сливку,времени не будет, так как веду вечером дочку к стоматологу |