Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2012 16:18
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||||
Доброе утро!
Всех с отвесиками. Сама сегодня не взвешивалась, ночью выпила воды. Мы всей семьей болеем. Ночью нарушила -- съела конфетку от горла,3 раза вставала полоскать, а оно все равно болело ужасно. После конфетки хоть поспала часок до пробуждения сынули. Днем сегодня вроде пока держусь, кушаю системно, хотя и не по тому меню, которое вешала. ![]() |
||||||||||||
26 Май 2012 19:12
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||
девочки все умнички, молодцы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2012 20:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
добрый вечер красоточки))) совсем я заработалась) но вас перечитала)
у когоо отвесы мои поздравления)) нарушалкам по *опе))) и мне тоже)) вчера ездили к подруге в баню)) хозяйка на меня наезжала круто))) ни на что ни соблазнилась но не поняла как я сьела кусочек болгарского перца с укропом в 2200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем често говорю я нарушитель........ сегодня встрою меню сегодня было 0600 кофе с молоком и бутер маленький хлеб черный с шоколадным маслом 0945 чай зеленый с жасмином и пирожок из духовки 1340 греча с печенью тушоной на ложке масла с луком и морковкой чай с яблоком 1750 сыр крипсы 3 штуки и 100 грамм творога кофе с молоком |
||||||||||||
26 Май 2012 20:57
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
приветы девульки!
![]() пришла новую аву показать ![]() ![]() у меня все нормуль, вес правда качается, ну и фиг, покачается и свалит ![]() выпускной отвели, похвальный лист за отличное окончание начальной школы получили, а мне даже благодарность дали за хорошее воспитание ![]() так что я счастливая и пьяная сегодня ![]() ![]() сорри за флуд, но поделится не с кем ![]() меню на завтра (для приличия ![]() з 09.00 бутер с майонезом, корейской морковью, сервелатом, кофе с молоком, сникерс о 13.30 куробедро отварное, салат из свежих помидоров и огурцов, кофе с молоком, творожный сыр 50 гр. у 17.30 зерненка 150 гр., яблоко, апельсин, ряженки стакан. |
||||||||||||
26 Май 2012 21:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Анна96
Анютка))) ава супер))) красотки))) молодцы))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2012 21:05
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
арзунька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2012 21:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Анна96
Анютка!!! привет!!!! ава супер!! красотульки обе ![]() ![]() ![]() поздравляю с успехом, мне похвальной грамоты не видать как своих ушей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2012 21:45
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
Еду буду с костра шашлыки и овощи в обед а на ужин видимо рыба. А вино уже заказала своему МЧ, надеюсь купит вкусное. ![]() Анна96 Аня с новой авой и с благодарностью! ![]() ЗАВТРА в 6 утра поеем дома и поедем. Немного соленого палтуса с булочкой и клубника ОБЕД до 14 точно. Шашлыки (300) маринуется мясо в кефире и помидоры с огурцами, ну и вино конечно. УЖИН до 18 точно. Рыба с огня или тот де щащлык (300) и вино ![]() ![]() ![]() ![]() До понедельника девочки, надеюсь не зайду завтра ночью сюда пьяная! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2012 21:59
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Анна96
Анюта, поздравляю! Красотка! Умница мама и дочка! Рада тебя видеть в постройневшем теле! |
||||||||||||
26 Май 2012 22:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Оля-ля-ля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2012 22:11
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Озидея
Печальная Оля-ля-ля ой спасибо, девоньки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, постройнела, да немного, медленно ползу к своей цели, но я никуда не спешу, доползу! ![]() ![]() ![]()
Тань, ей можно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2012 22:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аза флуд схлопочем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2012 1:23
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||
Всем доброго вечера!!!
Первый день прошел на отлично, только много сплю, недосыпы свои отсыпаю!!! Анна96 Девочка твоя молодец!!! ты как мамулька справляешься на все 100!!! Так держать!!! ОзидеяУ тебя же мальчик, они такие и должны быть!!! Вот подрастет твоя младшенькая она тоже тебе похвальные листы носить будет))) Меню на завтра: 3.9,00 кофе с молоком и сахаром, пара бутиков с ветчиной на черном хлебе и пара конфеток шоколадных. о 13,30 гречка 100гр. курица из духовки, салат из капусты огурца укропа уксуса и раст масла( по пропорциям с маслом буду смотреть чтобы не больше позволенного) у 17,30 яйца 3 шт. вареные Девочки а нам уксус на обед можно? |
||||||||||||
27 Май 2012 1:33
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||
всем привет.
Анна96 супер ава, потрясающе выгялдишь, дочка просто умница! завтра ем: З 09.00 роллы разные, пироженка сладкая, клубника, кофе с молоком О 13.00 роллы по системе, чай зеленый У 17.45 капуста цветная отварная, апельсин, чай зеленый сегодня вечером бутылку минералки выпила 1,5л, чая много - держалась, чтоб не поддаться соблазну (вечеринка с роллами была) |
||||||||||||
27 Май 2012 1:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ален, ну ты ж в салат - такое кол-во конечно можно. Нам же и чуть-чуть маринованного на обед разрешено. А насчет заправки - разболтай в бутылочке уксус с водой, приправами и ч.ложкой масла, тогда тебе покажется, что её вполне достаточно. я такую заправку на воде делаю с аджикой, ваще без масла и уксуса!
Анна96 Аня! Браво-брависсимо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2012 9:21
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||||
Нажраные во время нарушений кг ушли, сегодня было ровно 62, но думаю, может, там и меньше. Я сейчас по ночам воду пью из-за заложенного носа. Как перестану, взвешусь.
![]() У меня сегодня примерно так З(6-30) кукурузная каша молочная 150гр, 2 ломтика отрубного хлеба, кусочек козинака, кофейный напиток с молоком Думаю, будет перекус в 10-30 -- 11, либо груша, либо стакан кефира или йогурта. О(13-14) овощной суп(маслице немного, лук,морковь, брокколи, цветная, кабачок) совсем немного, грамм 100 осталось, паровые котлеты из индейки(лук, индейка, яйцо) 2 штуки средние, салат овощной(помидор, огурец, редис, зелень, йогурт) У(ок. 18 ) творог 5% 200гр, яблоко, киви, ряженка 200мл (хотя вчера такие количества не влезли, пришлось только по половине фруктов съедать ![]() |
||||||||||||
27 Май 2012 9:30
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Аленушка2010
Ksia Рыжь спасибо девочки! ![]() ![]() ![]() Марьяш, за платье отдельное мерси! ![]() |
||||||||||||
27 Май 2012 12:34
|
MarmeladK@
47 лет Россия |
|||||||||||
Девочки, всем большой привет!
![]() Так как у нас уже 17.26, я уже даже и поужинала, поэтому пишу меню на завтра: З(7-00)- рисовая каша молочная 200гр, твикс, сырок творожный глазированнный, чай б/с. О(13-00)- гречка (200 гр), говядина тушеная с морковью, луком, на водичке, салат (помидор, огурец, прец болгарский, залью йогуртом обезжиренным), кусок небольшой помело, чай б/с. У(17.30) творог обезжиренный 200гр, залью ряженкой, нарежу туда яблочко и 4-6 черносливин добавлю. Проверьте пожалуйста. |
||||||||||||
27 Май 2012 12:46
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Заходи почаще, мы ж скучаем ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я когда в ресторане после 18 сижу, выпиваю в среднем 2 чайника чая по 350 мл ![]()
Здорово, поздравляю. Так держать! А у меня -300г ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З в 10.20 - кусок торта http://forum.say7.info/topic41433.html , кофе со сливками О в 13.30 - гречка тушеная с мясом 200 гр, 1 яблоко, 1 киви У в 17.00 - салат из свеклы, заправленный йогуртом без добавок и чесноком 200 г, творог 150г
Привет! Добро пожаловать! Это ты правильно сделала, что решила к нам присоединиться. Меню у тебя грамотное, видно, что списки изучила ![]() |
||||||||||||
27 Май 2012 13:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() доброе утро, красотки!! вес у меня закрепился ![]() ![]() ![]() ![]() меню 9.00.сырник с домашней сметаной,2 трубочки шоколадных, банан, кофе со сгущенкой. 13.00. чечевица( пересолила-одна доедаю ![]() 17.00. может отварю бедра или доем тушеные овощи с творогом и айраном. мама зовет на остров за клубникой ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2012 14:22
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Сегодня у меня месяц на системе. Итого - 5 кг. Начальный вес правда измеряла на маминых весах, на механике. Поеду к ней на след. неделе откорректирую вес, если мои весы меня обманывают.
Сегодня: З. 9-00 300гр черешни, 2 небольших куска пирога с черешней, стакан молока. О. 14-00 Холодник(свекла,огурец,зелень,творог,яйцо, уксус) гр.300, 1 картофелина. У. 17-40 200 гр. творога, перец, помидорка. если не наемся - может йогурт натуральный. |
||||||||||||
27 Май 2012 18:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
круто!!! ![]() ![]() поздравляю с первым юбилеем ![]() а я еду-таки за клубникой на завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2012 18:21
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Asiutka
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2012 18:42
|
AVON 2011