Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

26 Май 2012 16:18

Распечатать сообщение
Kolechko

Ольга

38 лет

KolechkoМои рецепты
Доброе утро!
Всех с отвесиками. Сама сегодня не взвешивалась, ночью выпила воды. Мы всей семьей болеем. Ночью нарушила -- съела конфетку от горла,3 раза вставала полоскать, а оно все равно болело ужасно. После конфетки хоть поспала часок до пробуждения сынули. Днем сегодня вроде пока держусь, кушаю системно, хотя и не по тому меню, которое вешала. Embarassed Сейчас муж дойдет до соседнего магазина купит на ужин творог: съем с яблочком и кефиром вечером. С мясом возиться нет сил.

26 Май 2012 19:12

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Asiutka писал(а):

А у меня сегодня ещё -100 г

Озидея писал(а):

весы меня не подвели girl_haha girl_haha girl_haha -300 за 2 недели

Ctena писал(а):

У меня сегодня 4 месяца на системе Yahoo!
за это время:
Вес - 7.5

девочки все умнички, молодцы! Romashki Romashki Romashki

26 Май 2012 20:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый вечер красоточки))) совсем я заработалась) но вас перечитала)
у когоо отвесы мои поздравления))
нарушалкам по *опе))) и мне тоже))
вчера ездили к подруге в баню)) хозяйка на меня наезжала круто))) ни на что ни соблазнилась но не поняла как я сьела кусочек болгарского перца с укропом в 2200 wacko1 wacko1 зараза такой вкуснючий еще оказался wacko1 wacko1 вообщем улетел под винцо) на уговоры поесть торт 1 раз неподдалась Wink и не потому что нельзя а просто не хотелось!!
вообщем често говорю я нарушитель........
сегодня встрою
меню сегодня было
0600 кофе с молоком и бутер маленький хлеб черный с шоколадным маслом
0945 чай зеленый с жасмином и пирожок из духовки
1340 греча с печенью тушоной на ложке масла с луком и морковкой чай с яблоком
1750 сыр крипсы 3 штуки и 100 грамм творога кофе с молоком

26 Май 2012 20:57

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
приветы девульки! girl_in_love
пришла новую аву показать sharik girl_haha
у меня все нормуль, вес правда качается, ну и фиг, покачается и свалит girl_haha
выпускной отвели, похвальный лист за отличное окончание начальной школы получили, а мне даже благодарность дали за хорошее воспитание Embarassed
так что я счастливая и пьяная сегодня girl_in_love Congratulate

сорри за флуд, но поделится не с кем sharik
меню на завтра (для приличия Wink) :
з 09.00 бутер с майонезом, корейской морковью, сервелатом, кофе с молоком, сникерс
о 13.30 куробедро отварное, салат из свежих помидоров и огурцов, кофе с молоком, творожный сыр 50 гр.
у 17.30 зерненка 150 гр., яблоко, апельсин, ряженки стакан.

26 Май 2012 21:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Анна96
Анютка))) ава супер))) красотки))) молодцы))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki я тоже винцом балуюсь маленько)))

26 Май 2012 21:05

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
арзунька
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо Тань! give_heart

26 Май 2012 21:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Анна96
Анютка!!! привет!!!! ава супер!! красотульки обе girl_in_love girl_in_love girl_in_love у тебя фигурка теперь просто супер!!!!
поздравляю с успехом, мне похвальной грамоты не видать как своих ушей girl_haha girl_haha girl_haha сказали будут двойки за поведение ставить начиная с первой недели girl_haha

26 Май 2012 21:45

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Asiutka писал(а):
Вином запасись заранее

Еду буду с костра шашлыки и овощи в обед а на ужин видимо рыба. А вино уже заказала своему МЧ, надеюсь купит вкусное. Embarassed
Анна96
Аня с новой авой и с благодарностью! sharik

ЗАВТРА
в 6 утра поеем дома и поедем. Немного соленого палтуса с булочкой и клубника

ОБЕД
до 14 точно. Шашлыки (300) маринуется мясо в кефире и помидоры с огурцами, ну и вино конечно.

УЖИН
до 18 точно. Рыба с огня или тот де щащлык (300)
и вино ya_za a_ya_protiv girl_impossible party

До понедельника девочки, надеюсь не зайду завтра ночью сюда пьяная! girl_haha girl_drink3 girl_drink3 girl_crazy

26 Май 2012 21:59

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Анна96
Анюта, поздравляю! Красотка! Умница мама и дочка! Рада тебя видеть в постройневшем теле!

26 Май 2012 22:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Оля-ля-ля
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye шалишь??? Wink Wink Wink

26 Май 2012 22:11

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Озидея
Печальная
Оля-ля-ля
ой спасибо, девоньки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends Drinks or Beer
Озидея писал(а):
сказали будут двойки за поведение ставить начиная с первой недели

girl_haha girl_haha girl_haha Ань, я с младшей точно похвал не дождусь, та еще оторва wacko1 girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Красотка! Умница мама и дочка! Рада тебя видеть в постройневшем теле!

Оль, постройнела, да немного, медленно ползу к своей цели, но я никуда не спешу, доползу! Drinks or Beer friends girl_in_love
арзунька писал(а):
Оля-ля-ля

шалишь???

Тань, ей можно! girl_haha вот я когда доберусь до поддержания, тоже буду шалить dance2 , да еще как Wink Yahoo!

26 Май 2012 22:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Анна96 писал(а):
вот я когда доберусь до поддержания, тоже буду шалить , да еще как

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha только нам еще ползти и ползти)))) ох и пошалим потом))))))))0 Wink Wink Wink
аза флуд схлопочем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

27 Май 2012 1:23

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем доброго вечера!!!
Первый день прошел на отлично, только много сплю, недосыпы свои отсыпаю!!!
Анна96
Девочка твоя молодец!!! ты как мамулька справляешься на все 100!!! Так держать!!!
ОзидеяУ тебя же мальчик, они такие и должны быть!!! Вот подрастет твоя младшенькая она тоже тебе похвальные листы носить будет)))

Меню на завтра:
3.9,00 кофе с молоком и сахаром, пара бутиков с ветчиной на черном хлебе и пара конфеток шоколадных.
о 13,30 гречка 100гр. курица из духовки, салат из капусты огурца укропа уксуса и раст масла( по пропорциям с маслом буду смотреть чтобы не больше позволенного)
у 17,30 яйца 3 шт. вареные

Девочки а нам уксус на обед можно?

27 Май 2012 1:33

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
всем привет.

Анна96 супер ава, потрясающе выгялдишь, дочка просто умница!

завтра ем:
З 09.00 роллы разные, пироженка сладкая, клубника, кофе с молоком
О 13.00 роллы по системе, чай зеленый
У 17.45 капуста цветная отварная, апельсин, чай зеленый

сегодня вечером бутылку минералки выпила 1,5л, чая много - держалась, чтоб не поддаться соблазну (вечеринка с роллами была)

27 Май 2012 1:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
Девочки а нам уксус на обед можно?

Ален, ну ты ж в салат - такое кол-во конечно можно. Нам же и чуть-чуть маринованного на обед разрешено. А насчет заправки - разболтай в бутылочке уксус с водой, приправами и ч.ложкой масла, тогда тебе покажется, что её вполне достаточно. я такую заправку на воде делаю с аджикой, ваще без масла и уксуса!
Цитата:
держалась, чтоб не поддаться соблазн (вечеринка с роллами была)
Ксюш,Молодца!!!
Анна96
Аня! Браво-брависсимо! good2 И платье очень стильное,эх, жаль, я их носить не умею... unknown А доча умничка! girl_in_love

27 Май 2012 9:21

Распечатать сообщение
Kolechko

Ольга

38 лет

KolechkoМои рецепты
Нажраные во время нарушений кг ушли, сегодня было ровно 62, но думаю, может, там и меньше. Я сейчас по ночам воду пью из-за заложенного носа. Как перестану, взвешусь. Smile

У меня сегодня примерно так

З(6-30) кукурузная каша молочная 150гр, 2 ломтика отрубного хлеба, кусочек козинака, кофейный напиток с молоком
Думаю, будет перекус в 10-30 -- 11, либо груша, либо стакан кефира или йогурта.
О(13-14) овощной суп(маслице немного, лук,морковь, брокколи, цветная, кабачок) совсем немного, грамм 100 осталось, паровые котлеты из индейки(лук, индейка, яйцо) 2 штуки средние, салат овощной(помидор, огурец, редис, зелень, йогурт)
У(ок. 18 ) творог 5% 200гр, яблоко, киви, ряженка 200мл (хотя вчера такие количества не влезли, пришлось только по половине фруктов съедать Embarassed )

27 Май 2012 9:30

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Аленушка2010
Ksia
Рыжь
спасибо девочки! give_heart give_heart give_heart
Марьяш, за платье отдельное мерси! Rose

27 Май 2012 12:34

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

47 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Девочки, всем большой привет! girl_bye Какие вы здесь все умницы!!! Хочу к вам присоединиться, если вы не против, в компании единомышленников все веселее. За время беременности поправилась на 20 кг (разъелась). Рост у меня маленький-156 см, вес до беременности был 50-51, худой никогда не выглядела, кости широкие. Всегда себя в форме держала. Худею с 1 апреля, но не на системе, а не кушаю после 6. С сегодняшнего дня на системе.
Так как у нас уже 17.26, я уже даже и поужинала, поэтому пишу меню на завтра:
З(7-00)- рисовая каша молочная 200гр, твикс, сырок творожный глазированнный, чай б/с.

О(13-00)- гречка (200 гр), говядина тушеная с морковью, луком, на водичке, салат (помидор, огурец, прец болгарский, залью йогуртом обезжиренным), кусок небольшой помело, чай б/с.
У(17.30) творог обезжиренный 200гр, залью ряженкой, нарежу туда яблочко и 4-6 черносливин добавлю.

Проверьте пожалуйста.

27 Май 2012 12:46

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Всем привет! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
арзунька писал(а):
совсем я заработалась

Заходи почаще, мы ж скучаем friends friends friends
Анна96 писал(а):
похвальный лист за отличное окончание начальной школы получили

Rose Rose Rose Поздравляю, Анечка! Дочка - мамина гордость растет. А я тебя и не узнала сначала Embarassed Такая стройная красотка Rose
Печальная писал(а):
А вино уже заказала своему МЧ

girl_haha Лишний вес уплыл, МЧ приплыл friends
Ksia писал(а):
сегодня вечером бутылку минералки выпила 1,5л, чая много - держалась, чтоб не поддаться

Я когда в ресторане после 18 сижу, выпиваю в среднем 2 чайника чая по 350 мл wacko1 , зато никаких соблазнов
Kolechko писал(а):
Нажраные во время нарушений кг ушли

Здорово, поздравляю. Так держать!

А у меня -300г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ох и рада. Не зря вчера в тренажерном 1,5 часа пропыхтела. Ещё в сауну зашла на 10 мин - сделала обертывание (притащила с собой антицеллюлитный крем термоактивный и пищевую пленку, намазала попу, бедра и живот и парилась)

Меню на сегодня:
З в 10.20 - кусок торта http://forum.say7.info/topic41433.html , кофе со сливками
О в 13.30 - гречка тушеная с мясом 200 гр, 1 яблоко, 1 киви
У в 17.00 - салат из свеклы, заправленный йогуртом без добавок и чесноком 200 г, творог 150г

MarmeladK@ писал(а):
Проверьте пожалуйста

Привет! Добро пожаловать! Это ты правильно сделала, что решила к нам присоединиться. Меню у тебя грамотное, видно, что списки изучила Rose Только творог обезжиренный поменяй лучше на 5%, т.к. он и полезнее и вкуснее, а от 0% особого толка нет

27 Май 2012 13:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
доброе утро, красотки!!

вес у меня закрепился Yahoo! обычных качель не было dance2 уже мечтаю увидеть 57 girl_haha что с утра на секундочку замерло 57,9, но не удержалось girl_haha так что я вижу цель.

меню
9.00.сырник с домашней сметаной,2 трубочки шоколадных, банан, кофе со сгущенкой.
13.00. чечевица( пересолила-одна доедаю girl_haha ) с ряженкой 4 %, тушеные овощи( помидор+ кабачек+соль+зелень+чеснок), айран.
17.00. может отварю бедра или доем тушеные овощи с творогом и айраном.

мама зовет на остров за клубникой nyam2 пока только мечтаю girl_haha

27 Май 2012 14:22

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Сегодня у меня месяц на системе. Итого - 5 кг. Начальный вес правда измеряла на маминых весах, на механике. Поеду к ней на след. неделе откорректирую вес, если мои весы меня обманывают.

Сегодня:
З. 9-00 300гр черешни, 2 небольших куска пирога с черешней, стакан молока.
О. 14-00 Холодник(свекла,огурец,зелень,творог,яйцо, уксус) гр.300, 1 картофелина.
У. 17-40 200 гр. творога, перец, помидорка. если не наемся - может йогурт натуральный.

27 Май 2012 18:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Улька2 писал(а):
Сегодня у меня месяц на системе. Итого - 5 кг.

круто!!! good2 поздравляю!! отличные результаты!! Romashki
поздравляю с первым юбилеем sharik

а я еду-таки за клубникой на завтрак Yahoo! Yahoo! Yahoo! к маме на остров!!! там ждет ведро!! dance2 dance2 dance2

27 Май 2012 18:21

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Asiutka
give_heart give_heart give_heart

27 Май 2012 18:42

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Анна 96
Аня классно выглядишь girl_in_love Дочку и тебя поздравляю. Молодцы.У меня у дочки был тоже последний звонок в пятницу. Аттестат без троек.Теперь ЕГЭ остались.

Всем привет !

27 Май 2012 18:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
AVON 2011 писал(а):
Всем привет !

привет!!! давно не появлялась!!! как твои успехи? где меню??

Наверх