Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2012 10:18
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Танечка-Юрьевна
Желаю здоровья, быть всегда любимой и согретой вниманием и заботой, бесконечного счастья, радости, пусть жизнь всегда будет солнечной и легкой!
Аленочка, извиняюсь, за опоздание, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю благополучия, счастья, успехов и удачи, здоровья, только хорошего настроения, любви и исполнения всех желаний!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 11:29
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|
Юрьевна
Танюшка - поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! В 45 - ты сама знаешь какая ты ягодка опять!
Любви,счастья,здоровья и добра тебе!!!!!!!! Надеюсь ты прочтешь это поздравление в своем далеком Тайланде!
Так как у вас там очень жарко - дарю тебе вот эту заснеженную розу
Приятного тебе отдыха....зажигай там за нас по полной!!! |
|
23 Мар 2012 11:40
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|
Девочки, привет!!!! У нас прямо весеннее обострение))))) Одни именинницы !!!!!
Аленка, прости засранку Но лучше поздно, чем никогда)))
АЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда! ТАНЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
|
23 Мар 2012 16:49
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|
23 Мар 2012 16:56
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|
Девочки, всем привет огромный!
Времени не хватает, вот дочечка болеет с понедельника... 80% детского сада скосила простуда. Два дня температурила, сейчас кашель очень сильный. Боримся! Угощаю всех Мазуркой с мороженым Тирамису от Олечки:
и тортиком Шокладный какос , пекла ночью, поэтому украшала без шприца, крем обалденно вкусный - какосовый: |
|
23 Мар 2012 17:15
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|
Света, выздоравливайте!!!!
Как все вкусно!!!!!! Мне так сладкого хотца))))) Сижу мучаюсь))))) |
|
23 Мар 2012 17:32
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|
Ира, ты совсем пропала!
Печешь хлебушек? Ты не на работу вышла? Тебе рано еще...
Спасибо, Ирочка! Кащель уже влажный пошел, но неделю еще минимум...
Ир, если из-за времени, то нам очень понравился вот этот пряник и быстро: http://forum.say7.info/topic2680.html Вот Мазурка тоже прижилась, а вчера испекла http://forum.say7.info/topic14538.html, еще не фоткала. Мягенькая такая штучка, но не очень сладко. |
|
24 Мар 2012 0:01
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|
бизнесвумен
Леночка, сделаю рисуночек на выходных и обязательно сброшу тебе. А про какой рецепт яиц ты пишешь? Или это про куличи? |
|
24 Мар 2012 0:38
|
Радмила
|
|
И я хочу, здесь у вас, в уютной болталке, поздравить Танюшу Юрьевна : )
================================================= Танюша!!!!!!!!! Позитивный наш человечек!!!!!!!! Желаю тебе всего самого хорошего, доброго, светлого, радостного! .....После тридцати вдруг начинаешь замечать, Что день рождения не так уж хочешь отмечать. А я тебе желаю, как в детстве ликовать, Каждый день рождения с радостью встречать! И в этот день счастливый тебя я поздравляю, От всей души любви и радости желаю! Пусть светятся, лучатся глаза твои всегда, Будь счастлива, здорова, пригожа, молода!....
И вот здесь тебя еще тоже ждут поздравления |
|
24 Мар 2012 1:55
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Девочки, привет всем!!!
Танюша, солнышко наше, с Днём рождения тебя!!!
Девочки, пеку новый хлебушек от Светика, пшеничный с овсяными хлопьями, аромат идёт
сегодня-завтра фотки принесу |
|
24 Мар 2012 2:08
|
Сэра
Москва |
|
24 Мар 2012 2:11
|
Чайби
48 лет Воткинск |
|
Добрый вечер, дорогие мои девчёночки!
С Днём рождения, дорогие именинницы Олюся, Аллочка, Алёнушка, Танюша- пусть во всех задумках с вами будут Девочки, если я кого-то пропустила и не смогла поздравить вовремя потому, что заглядываю не часто - воспримите эти мои пожелания и на свой счёт.
Давненько я обещала рассказать про этот http://forum.say7.info/topic27077.html медовик (в коржи я сахар убавляла вполовину). Так вот, коржи замечательные получились, а сам торт в сборе для меня оказался очень сладким. Но главным было событие, к которому я и пекла тортик: в конце января у меня родилась сестрёнка!
Хлеб я пеку по старым рецептам, из белых особенно часто - обкатанный на закваске хлеб без замеса Маши-Лунетты, если не ошибаюсь, это он "Нью-Йоркский"? А вообще, выпечка хлеба приносит только положительные эмоции, какое-то взаимопонимание - ты к нему с душой- и он в долгу не остаётся: подскажет что-нибудь новенькое. Наверное, так любое дело, за которое берёшься с охотой, открывает тебе свои новые грани. Ну вот, рассказала немного о себе. Не теряйте меня и не забывайте . А теперь пора спать. |
|
24 Мар 2012 2:25
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|
Танюша, милая, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю, чтоб ты улыбалась, желаю, чтоб мечты все сбывались, здоровья крепкого навек, счастливой будь, наш милый человечек! ну и какой же день рождения без пирога? несу новый пирожок с киви на минералке со штрейзелем
Олечка, нет, я про крашеные яйца буду от тебя ждать про жавороночков описание |
|
24 Мар 2012 3:54
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|
elay Леночка!
LARA48 Ларочка! cvetik66 Светочка! usya Аллусенька! polj Танюша! Царевна-лягушка Оля! Lunetta Машуня! Сэра Олечка! Marishkaa25 Мариночка! loranas Ларисочка! Ирина Макаревич Иришка! Чайби Машенька!
Девочки мои родные! Спасибо огромное за поздравления и здесь, и по скайпу! мне так приятно, что помните...
Очень мне неловко, что перестала ходить, но как-то жизнь рвет на части, а я поначалу не привыкшая . Но уже стараюсь , исправляюсь.
Пару недель назад ездили на Key West. Это последний в цепочке островов, на юге Флориды, самая южная точка Сев. Америки. Знаменит тем, что там долгое время жил Хемингуэй, после того, как Кастро со товарищи захватили власть на Кубе. В его доме теперь музей и его любимые шестипалые коты их потомки живут там. Дочь их фотала, только я еще не загрузила. Загружу вместе с последним хлебом и покажу. У них даже свое кладбище есть .
Это просто попугай чей-то сидит на перилах балкона. Это круизное судно ошвартовано у набережной. Это еще не очень большое
Это я, доча и скульптура Матисса, если не ошибаюсь. На заднем плане дом типичной местной архитектуры, так и называется- "Key West style" Любимый бар Хемингуэя Яхта прогулочная, катает туристов Солнце садится в Атлантический океан. Точнее, наверное, в Мексиканский залив
Пойду вас немного почитаю, поюбуюсь и черпану вдохновения полной мерой |
|
24 Мар 2012 4:11
|
Ленсла
Москва |
|
Девочки-именинницы! Я тоже всех поздравляю, желаю здоровья, удачи, любви! Тортика нет, есть только сладенький хлебушек.
Что-то с багетами не складывается, какие-то узкие чиабатты получились, бледные и с дубовой коркой и решила я побаловаться сдобой. Не хочет моя духовка пресное тесто печь
Хала и булочки с корицей. |
|
24 Мар 2012 14:36
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Девочки, несу фотки, накопилось за неделю
33 конфеты http://forum.say7.info/topic51684.html детский супчик со шпинатом http://forum.say7.info/topic2551.html блинчки с творогом(творог пастообразный) ленивые вареники из пастообразного творога Хлеб с овсяными хлопьями http://forum.say7.info/topic54033.html творожный кекс ГОСТ http://forum.say7.info/topic38642.html а ещё покупала муку в булочной, фотку сделала, в следующий раз ещё одну витрину сфоткаю и хлебушки(если никого не будет в этот момомент) Девочки, 19 марта в Испании жгут фигуры, мы в воскресенеье поехали в ближайший городок, посмотреть, и вот такой ужас увидили
В общем то в этотом году тема- кризис и всё что с ним связано
вот тут фотки с Валенсии http://comunidad.levante-emv.com/galeria-multimedia/Fallas/fallas-estan-calle/39423/1.html тоже без пошлятины не обошлось, примерно с 30 странички начинается фигуры ставят на улице, среди жилых домов, дети, взрослые ходят, смотрят, а потом всё жгут, начиная с самых маленьких и заканчивают фигурой, которая заняла 1 место |
|
24 Мар 2012 15:03
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
бизнесвумен
Лен отличный рецепт, спасибо! LightHouse Алён, какая красотаааю У вас так тепло а у нас погода ещё переменчивая, резко скачет туда-сюда, то +23-26 днём, то до +7 опускаеться
Svеtлана Светик, на фотках нямка утащила всего по кусочку |
|
26 Мар 2012 14:58
|
LARA48
65 лет Новосибирск |
|
26 Мар 2012 15:18
|
elay
55 лет петербург |
|
Девочки,ау-у!
Тани нет,а неделю нужно начинать с хлебушка,так что несу вам новый хлебушек Светика http://forum.say7.info/post2876864.html#2876864 и печеньки овсяные по ГОСТу |
|
26 Мар 2012 15:25
|
LARA48
65 лет Новосибирск |
|
LightHouse
Алёнка! Какая красота фантастическая! Спасибо за фотки, получила наслаждение от просмотра.
Вот значит как, доча кашляет, а они у неё на глазах мороженое трескают, дразнят ребёнка! Света, доченька пусть поправляется быстрее! А мороженое, мазурка и тортик - вкуснотища!
Лена, пирожок интересный, пока в закладки приберегу.
Ленсла Лена, красиво и вкусно!
Marishkaa25 Маришка, сколько всего наготовила! У хлебушка чудесный мякиш, а как на вкус, понравился? Надо тоже его попробовать испечь.
Так ведь тема-то про кризис, у некоторых на трусы денег не хватает. |
|
26 Мар 2012 15:31
|
LARA48
65 лет Новосибирск |
И Лена уже попробовала Овсяный хлебушек! Красавец!
Печеньки ровненькие такие и вкусненькие, утащила пару штук. |
|
26 Мар 2012 16:56
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|
Девочки, всем огромный привет!
У нас снегопад закончился и так сОлнечно!
Как же не хватает Танечкиной пекарни! Но лишь бы ей было хорошо и весело!
Алена, привет!
Спасибо за интересные фото! Так здорово провели время!
Марина, неделя удалась! И вкусно, и полезно!
Лена, молодец!
Хлебушек здоровский получился, мякиш .
Ларис, а она, кстати, к мороженому равнодушна, попробовала чуточку и сказала, что "зубы даже затряслись", хотя давала ей размягченное, ну и хорошо!
Спасибо, Лариса! Я вот третий день и сама расклеялась, насморок с ног сшибает.
Я в выходные пекла Дарницкий
и наконец то, попробовала Халу Литовскую! Пекла через холодильник, с формой определюсь, Очень понравилась всем нам
Еще попробовали вот такие печеньки: http://forum.say7.info/topic14538.html, мягенькие, с банановым вкусом: |
|
26 Мар 2012 17:26
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
elay
Лен хлебушек , печеньки
LARA48 Ларис, спасибо, хлебушек вкусный, в следующий раз чуть пшеничной муки заменю на ржаную сеянную, поосмотрим как вкус будет Svеtлана Свет, выздоравливайте Дарницкий идельно ровненький
А у нас опять жара уже почти всё посадили, и чтоб не сглазить, но у меня вроде укроп пророс, сажала в 2 местах, один в полутени, другую часть на солнышке, в полутени вроде прорезался
Муж съездил, купил рассаду- лук, помилорки 2 видов, будем вечером сажать Картошку, морковь, огурцы, кабачки, свеклу, арбузы, дыни, редиску, зелень разную посадили. Только бы всё выросло |
|
26 Мар 2012 18:23
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Девочки, здравствуйте!!!
Бесподобные фотографии всего, что вы наготовили можно разглядывать и разглядывать, и тааак хочется попробовать по кусочку от всех ваших замечательных творений!
Мариночка, твои сладости восхитительны!!! Ириски смотрела, облизывалась и заходила на страничку с рецептом Взяла в желаемое И 33 конфеты и козинаки, твоими руками сотворенные, аппетитны до безобразия!
Танечка нам принесла за несколько недель вперед, чтоб без неё не голодали Таня, всё равно понедельник не тот в твоё отсутствие Будем ждать равноценного запека с новыми силами после отпуска!
Вауууу! Лена, обалденные дырочки!!!
Я из их числа, тех, кто не пек, но всё собираюсь Очень красиво вышли слои!
Света, восхитительные булочки!!!
Я нашла алюминевые формы подобные в интернет-магазине. Если получится, то закажу парочку
Такой интересный! Рисунок у правого необычный
Девочки,Оля, Света, птички классные! Света, спасибо за познавательный рассказ! Я и не знала о таком дне Удивилась, отчего многие напекли птичек на форуме
Лена, забираю все Нельзя, тем пуще хочется! Разрезы убойно вкусные!
Ой, любимое мороженое, Света, клубничное на вес золота зимой!
Светочка, а я делала Тирамису от Оли-Omilo, с миндальным печеньем в слоях. Очень вкусное! Такое от Оли тоже попробую. Мы теперь все рецепты Тирамису полюбили Кусочек мазурки пышный и аппетитный!
Ааа, Светочка, чудный, один из моих любимых!!! У тебя замечательно бисквит поднялся
Леночка, всё никак не напишу в теме, рецепт смотрела-супер! Такой пышный и пушистый! Чудный пирожок!
Алёна, спасибо за фото!
Елена, сдоба манящая!
Так нельзя с нами, Марина! Столько всяческих блюд, с моим обожаемым творогом столько всегооо! Вареники ленивые взяла на заметку, спасибо!
Лена, красота!
Такое румяное!!! Любимое!! Лена, ты, вроде, писала рецепт в болталке как-то, да?
Утащила бы всю буханочку! Очень хочется такого хлебушка
Совершенная халочка, Света!
Спасибо за наводку, Света! Буду знать
Я тоже поделюсь "нажитым" Праздничный хлеб от Светы: На заднем плане чудо-капуста или пекинский ужин: Пирог "Дунай" для мамы-любительницы белой сдобы Три вида печенья: Двухэтажная творожная запеканка: Два вкуснейших трайфла: Капкейки Тирамису: Девочки, если что-то заинтересовало, я дам ссылку |
|
26 Мар 2012 22:20
|
elay
55 лет петербург |
|
ну вот,а то все как будто в зимнюю спячку обратно улеглись
и на овсянку некоторых потянуло,хлебушек,печеньки,а у меня вот кекс http://forum.say7.info/topic21660.html loranas Ларис,двухэтажная запеканка по какому рецепту? |

Но лучше поздно, чем никогда)))

Печешь хлебушек? Ты не на работу вышла? Тебе рано еще...

. А теперь пора спать. 

. Но уже стараюсь 

а у нас погода ещё переменчивая, резко скачет туда-сюда, то +23-26 днём, то до +7 опускаеться 

Света, доченька пусть поправляется быстрее! А мороженое, мазурка и тортик - вкуснотища!

Взяла в желаемое