Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

16 Янв 2013 0:39

Распечатать сообщение
Перрчинка

Татьяна

36 лет
Березники

ПеррчинкаМои рецепты
annet13 писал(а):
А что в списках про ужин и картошку?????

Блин! Точно же, нельзя! wacko1

16 Янв 2013 0:41

Распечатать сообщение
Перрчинка

Татьяна

36 лет
Березники

ПеррчинкаМои рецепты
Ну тогда не буду заморачиваться и поужинаю криспами и сыром. А можно чаем зеленым запить, а не молочкой?

16 Янв 2013 0:41

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Лена а к твоей аве я привыкнуть не могу! Точно картинка из фильма! Очень красиво!

tanita4ka писал(а):
А у Лены и вправда ава шикарная,ммммм

Валюша, Танюшка! Спасибо, девочки! Girl in love Girl in love Girl in love
Вы все здесь - просто красавицы!!! и достойны восхищения!!! Clapping Clapping Clapping
Галочка Гелинака girl_claping Rose Rose Rose
У меня оба ребёнка болеют, поэтому я по-быстрому с меню (завтра на больничном):
8.00-8.30. Три блинчика с творогом (они маленькие!) со сметаной, кофе со сливками, конфеты и маленький кусочек шарлотки.
13.30.14.00. Плов из мульти со свининой - всё системно! (200г), салат из краснокач.капусты с луком заправлю йогуртом (100г), м.б. печеное яблоко.
17.30-18.00. Творог зернён. (200-250г), ананас, зел.чай с/м

Всем хороших отвесов!!! kiss kiss kiss

16 Янв 2013 1:00

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Moris писал(а):
Я тоже люблю рано ложиться и рано вставать)

friends
Ага, только мои домашние сердятся на меня каждый выходной diablo diablo - я ж и в выходные раненько встаю girl_haha а одной мне скучно Embarassed вот и поднимаю всех остальных dance3

16 Янв 2013 1:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
авокадо http://forum.say7.info/topic47904.html

Как делала? Как в рецупте? Во сколько обед, потомучто в авокадо масло, обед тогда должен быть до 12ч.
Гелинака писал(а):
http://forum.say7.info/post3476223.html#3476223
настоятельно рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!1 прмо так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галочка спасибо Romashki закинула в закладки, потом присмотрюсь
иринка1978 писал(а):
еще вопрос на ужин горчицу,хрен можно?

Нет.
Перрчинка писал(а):
А можно чаем зеленым запить, а не молочкой?

Молочкой конечно можешь не запивать, а чаем, а вот творог в этом вареанте должен быть обязательно
КоЛеночка писал(а):

Леночка пусть детки выздоравливают sharik sharik
Напишу меню сегоднешнее
з.6-15 12 маленьких перемений с л. сметаны, кусочик пирога на кипятке http://forum.say7.info/topic5485.html кофе с м/с.
о.12-20 красная рыба в соусе (рыба, морковка,молоко, творожный сыр-20гр.), рис пропареный, мандарин
у.17-45 салат из печёного красного бол.перца-3шт,красный лук, зелень,немного бал.уксуса + тёплый салат из 2печ.яблок и 4черносливен в микре, потом туда порезаная одна мандаринка

16 Янв 2013 2:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Днвуленьки привет!!!! Give heart Girl in love air_kiss
Простите что пропала. Нет совсем времени писать unknown
Даж меню пока не буду Embarassed
Но я без нарушалок good2

tanita4ka
Гелинака
Девочки какие у вас авачки замечательные Girl in love good2
Красотки Girl in love Girl in love Girl in love

Танюш. Видела твои фоточки! Прелесть просто! Girl in love
Ерик такая лапотусечка Girl in love
Вы с мужем очень красивая пара Girl in love good2
Ну а сама ты просто красавица!!!!! Give heart Girl in love air_kiss

Извините,если кого пропустила Embarassed Особо не читала,так продиагоналила слегонца Embarassed
Спокойной ночи всем Give heart
И побольше отвесиков завтра girl_claping good2 friends

16 Янв 2013 2:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
КоЛеночка писал(а):

Ленуля,выздоравливайте побыстрей Give heart

16 Янв 2013 9:16

Распечатать сообщение
Мар_тата

Оксана

52 года
Ульяновск

Мар_татаМои рецепты
Привет! Доброе утро, девчонки! Girl in love

Проблема: на системе я с 14.12.12, до 31.12.12 ушло примерно 1,5 кг, но за праздники вес вернулся, правда объемы не возвращались. С 8.01.13. снова строго придерживаюсь системы. Сегодня вес 59,0, т.е получается, что за месяц я похудела на 4 кг и мне осталось сбросить 1 кг. По-моему что-то не так. По утрам чувствую слабость, но чувство голода за этот месяц на системе был один раз, вчера. Перетерпела, правда засыпаю очень плохо.

Меню на сегодня

Завтрак
6.40 2 бутерброд бородинский+масло+сыр; бородинский+икра+колбаса, кофе с молоком без сахара, муравейник гр 60 (наконец-то последний кусман)
Перекус 10.00 груша, кофе черный б/с
Обед 12.30.гречка 4 ст. ложки, ежик из свинины, лука, пропаренного риса (размер чуть меньше кулака), соленый огурец-2 шт
Ужин 17.30 криспы 2 шт, творог зерно 5% 150, сыр 30 гр, может стакан ряженки (если влезет)

Что со мной не так?
Ответьте пожалуйста, девочки
girl_bye

16 Янв 2013 9:45

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки, всем добрейшего утра!!!!! Romashki Romashki Romashki
После вчерашнего ужина творога с фруктами которые я зажилировала, думала капец , грамм 500 с утра наберу... girl_haha girl_haha girl_haha Вообщем легла я спать сытая, даже такое впечатление переевшая... girl_haha И пить вечером не хотелось. Однако утром весы показали -200 гр.!!! Да здравствует система!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Мар_тата писал(а):
Проблема: на системе я с 14.12.12, до 31.12.12 ушло примерно 1,5 кг, но за праздники вес вернулся, правда объемы не возвращались. С 8.01.13. снова строго придерживаюсь системы. Сегодня вес 59,0, т.е получается, что за месяц я похудела на 4 кг и мне осталось сбросить 1 кг. По-моему что-то не так. По утрам чувствую слабость, но чувство голода за этот месяц на системе был один раз, вчера. Перетерпела, правда засыпаю очень плохо.

Оксан, а в чем проблема, плохое самочувствие? Вес то скинула хорошо же. А плохое самочувствие может витаминок не хватает? Все таки зима на дворе. Я себя еще и витаминками балую, чувствую прям суперско себя. Засыпала тоже плохо, но ночь можно чая успокающего с ромашкой выпить.

16 Янв 2013 9:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Мар_тата писал(а):
Что со мной не так?

Витамины пей. вот все торопимся, но 4 кг за месяц организму стресс похоже.
но ты не волнуйся, система не вредная и кушай хорошо не уменьшай намеренно порции

16 Янв 2013 9:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601
Света с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Желаю исполнения всех желаний!!!

16 Янв 2013 9:54

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака
Галочка, спасибо, милая!!!! Romashki Romashki Romashki Give heart Как приятно!!!! Give heart

16 Янв 2013 10:10

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
sveta1601
Светочка, С днем рождения!!!! Желаю, чтобы все твои мечты сбывались!!!!
Фото

16 Янв 2013 10:23

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
доброе утро девочки!

у меня сегодня ровно месяц на системе.на весах 62,6(отчего-то плюс 100 гр со вчерашней цифры) ИТОГО за месяц минус 6 кг 700 гр girl_claping girl_claping
по мерка
ОБ - 7 см
ОТ - 12 см girl_claping
ОГ .... вот тут не скажу точно.от минус 3 до минус 6 см,все зависит от того насколько она наполнена молочком girl_haha

меню на сегодня

7:45 манты со сметаной 2 шт,1 кусок колбаски,чай зелен,торт
12:00 печень тушеная с овощами(морковь,лук,может перец болгарский),кефир,апельсинку может еще
17:30 яблоки печеный с творогом(яблоко нафарширую творогом и черносливом немного.(яблоко большое).чай зелен

16 Янв 2013 10:27

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Мар_тата писал(а):
Что со мной не так?

аналогично.слабость появилась,когда резко встаю голова кружится.лично я убеждена что у меня понизился гемоглабин.такое же самочувствие было во время беременности когда этот самый гемоглабин упал.вот сегодня решила печени потушить себе побольше,и постараюсь мясо увеличить в своем рационе.

а витамины я исправно пью.

16 Янв 2013 10:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Aigul89 писал(а):
упал.вот сегодня решила печени потушить себе побольше,и постараюсь мясо увеличить в своем рационе.

Ага, я давно уже смотрю на твое меню, одни овощи как у меня в пост!! тогда тоже кстати слабость немного была!!!!

16 Янв 2013 11:02

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Доброе утро девочки!
начну с поздравления....
sveta1601
Так хочется счастья тебе пожелать,
А самое главное — не унывать.
Пусть радость тебе доставляет работа,
Пусть только приятными будут заботы.
Всего тебе мирного, доброго, ясного,
Всего тебе светлого и прекрасного.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887598951.html][/URL]

Мар_тата писал(а):
По-моему что-то не так.

Оксаночка, я немного вопрос не поняла...тебя твое сомочувствие беспокоит или то что у тебя очень быстро уходит вес?
Если по самочувствию, то могу посоветовать пересмотреть рацион....телятину добавить, печень, свеклу, а с утра пол стаканчика сока гранатового или из шиповника...ну и конечно же витамины начни принимать...тем более переход из зимы в весну может любого выбить из колеи....
sveta1601 писал(а):
Однако утром весы показали -200 гр.!!! Да здравствует система!!!!

Aigul89 писал(а):
ИТОГО за месяц минус 6 кг 700 гр

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-771729351.html][/URL]ты молодец и у тебя очень хорошие результаты...с первой системной датой....

Меню:
з: каша, кофе с бутербродом (масло с сыром)
о: рис с печенью и подливкой (лук, морковь, куриный бульон), салат (помидор, болгарский перец, зел.лук, соль, перец, капля раст.масла)
у: креветки вареные

16 Янв 2013 11:03

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе-доброе утро всем!!!!!!
Девочки, я таки подвинула линейку в обратную сторону((( Сегодня еще +200 грамм.. Куда-то я не туда двигаюсь Shocked
Мое меню на сегодня:
Завтрак 8-30: Спагетти с соусом - тарелка. чай без сахара. два бутербродика (сыр+багет), 1/2 зефирки, 2 кубика шоколада.
Обед 13-30 : системный борщ 1 половник), салат "Капрезе" ( помидорки черри, шарик моцареллы, руккола).
Ужин 17-30: Салат "Метелка" - сколько съем, зеленый чай.

Решила поменять ужин на овощной и убрать творог пока временно - посмотрю, что изменится... Хочу добиться утреннего похода в туалет ( пардон Embarassed ). Девчонки - что я не так ем? Вес все равно вверх...Стала практиковать еду китайскими палочками - заметила, что когда ешь ими - съедаешь меньше, а насыщение наступает быстрее..Видимо потому, что не глотаешь, как удав на бегу, а сосредоточен на процессе girl_haha Посмотрим, какие ЭТО даст результаты))))

16 Янв 2013 11:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nukachuka писал(а):
Девочки, я таки подвинула линейку в обратную сторону((( Сегодня еще +200 грамм.. Куда-то я не туда двигаюсь

кд, овуляция?? сколько ты на системе?? ну 200 г это не показатель
и по меню вот ты все ужин урезаешь? А завтрак то у тебя ого!!! и спагетти и бутерброды. а на ужин салат один?? Организм точно не отдаст, потому воина думает. выравнивай насыщаемость, творог не хочешь не еш, мясо рыба пробовала? у многих от крупы отвес. И в системе главное время.

16 Янв 2013 11:24

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ага, я давно уже смотрю на твое меню, одни овощи как у меня в пост!! тогда тоже кстати слабость немного была!!!!

мясо просто тоже тяжело постоянно кушать,хотя я его люблю nyam2

Chelsi
спасибо Romashki

nukachuka писал(а):
Решила поменять ужин на овощной и убрать творог пока временно - посмотрю, что изменится...

мне кажется зря ты так решила... unknown

16 Янв 2013 11:28

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
nukachuka
Chelsi
Девчата, милые, спасибо вам!!!! Romashki Romashki Romashki Give heart
Aigul89 писал(а):
ИТОГО за месяц минус 6 кг 700 гр
по мерка
ОБ - 7 см
ОТ - 12 см
ОГ ....

Результат просто супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping Если у меня такой будет. я буду просто счастлива!!!
nukachuka писал(а):
Сегодня еще +200 грамм.. Куда-то я не туда двигаюсь

А может весы врут? girl_haha А объемы как? Может стала усиленно заниматься зарядкой мышцы же крепнут и тяжелеют, а жир то сам по себе легкий. Поэтому можно результата по весам не заметить, а объемы при этом уменьшились. Embarassed
nukachuka писал(а):
Хочу добиться утреннего похода в туалет ( пардон

Как? Мне тоже это надо. girl_haha

16 Янв 2013 11:31

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
Девочки всем привет!я конечно на системе сегодня всего 4день,но вес растет сегодня79,9-это нормально на начальной стадии или нет girl_cray ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

16 Янв 2013 11:32

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
nukachuka
Тань, а ты на весы каждый день встаешь? Завязывай с этим неблагодарным делом! Раз в неделю за глаза! И так информативно будет, а то с этими качелями только нерваки будут!
Ну а про равнонасыщаемость тебе Галя написала.
Гелинака
ты такая стройняшка!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart

16 Янв 2013 11:33

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
иринка1978
На весы 1 раз в неделю!!!!! По четвергам! Все, и не будет никаких истерик!
Возможно увеличение вес в овуляцию, и в КД.

Оксанчик, может пропишем это на первой странице?Smile

16 Янв 2013 11:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Как? Мне тоже это надо.

чернослив употребляем? запарить съесть в положенное время и водичку выпить. и еще мне помогает киви почему то. масло с утречка выпить ложечку.
Aigul89
Айгуль результат обалдеть какой !!! супер -пупер

nukachuka
Тань у тебя же еще и спорт добавился!! все нормально тогда, не боись

Наверх