Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2013 1:53
|
Перрчинка
36 лет Березники |
|||||||||
Да я вроде не мало ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2013 2:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Андрюля
Ага.не нужна туда фасоль,я обычно делаю так,если на грудки то мяско в суп+морковь,лук,болгарыч,зелень всякая разная,укроп,петрушка,еще могу горошка кинуть замороженного например,чуть чуть,и рисом или гречкой догнать)) |
||||||||||
17 Янв 2013 2:21
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
Привет красотули!!!
Наконец таки доползла до компа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такие милые, добрые фото!!! ![]() Гелинака Галюсечка с авочкой тебя, худюлечка ![]() ![]() ![]()
Надо,очень надо держаться!!!
![]() КоЛеночка Леночка скорейшего выздоровления!!! Не болейте! ![]() ![]() ![]() sveta1601 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-854054055.html] ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136805447.html] ![]() Обалденный результат! Умничка!
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Кукла Вики ![]() ![]() ![]() Ksia Ксюшик с возвращением! ![]() арзунька Привет Танюшка! Ава такая классная ![]() Завтра кушаю: 6-00 Бутеры с сыром 2 шт, 2вафельки, кофе б/с 12-00 Кусок отварной колбасы, салат из пекинки и зелени заправленный 0,5 ч.л соевого соуса и 1 ч.л растит масла, апельсин 17-00 Творог,2мандарины,ряженка |
||||||||||
17 Янв 2013 3:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Фасоль это бобовые, мы их с мясом не едит. И не забывай что одним супом не наешься, нужно обязательно ещё и второе добавить
Отлично Юль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2013 3:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Андрюля
Правильно смущает. Бобовые с мясом ни-ни |
||||||||||
17 Янв 2013 7:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
привет красотули!!!
![]() ![]() ![]()
Танюш возможно твой организм чем-то напуган, может более ранними попытками похудеть ![]() ![]() а может просто весчы неровно встали ![]() главное идти дальше
![]() ![]() у меня всё стабильно, 58,6 или 58,3 ![]() меню вчера 7.00.пельмени-10шт с хлебом и майонезом, чай с конфеткой 13.30. гречка, свинина паровая, чай б/с 17.55. 2 яйца отварных меню сегодня 7.00. пельмени 11 шт с майонезом, кофе-глессе и шоколадная конфетка 9.30. горячий сладкий чай. 13.30.кукурузная каша, отварена на воде, разогрею с молоком, кофе с молоком и сыр гр.30. 17.30. гречка с киви,мандаринами, чай с лимоном а позавчера я принимала часов в девять вечера ванну молочную, обмазывалась медом перед этим и думала, главное не начать облизывать пальцы и потом не прихлебнуть из ванны ![]() ![]() убежала ![]() |
||||||||||
17 Янв 2013 8:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Девочки, всем доброго утра!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья, по мне дак это совершенно 2 разные вещи. Мультиварка и компактнее намного и моется кастрюлька на раз. И я нашла место очень хорошее, микроволновку повесили на кронштенах под подвесками, а мультиврка и чайник как раз встали на место микроволновки , прям под ней же, так что все на местах и ничегшо ни мешает. Я даже не представляю, как бы я сейчас без нее обходилась. На плитке теперь готовлю ооочень редко, а мультя печет еще отличные тортики, бисквитики получаются пышными и без лишних усилий. Сандал Юлечка, спасибочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А стабильно , это тоже результат!!! Главное, что не вверх.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2013 8:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
sveta1601
Светулик прими запоздалые поздравления с Днюхой!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну так пральнор- водичка подзадержалась, почкам надо было поработать чуть больше, а они давай лениться
![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2013 8:40
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Озидея
Анечка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Для меня один день всегда тяжело... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно... ![]() ![]() ![]() ![]()
Видимо спросом стали пользоваться, вот и задрали цену... А так у меня все знакомые уже прикупили , глядя на меня... ![]() |
||||||||||
17 Янв 2013 9:39
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||
Всем привет.
Девочки, помогите и мне вернуться, я уже несколько раз пробовала, но с июля прошлого года не могу взять себя в руки, жру и жру. Набрала больше, чем скинула первый раз на системе;( Извините за подробности, но у меня штаны на попе треснули, после этого 4ый день на системе, боюсь опять сорваться и отъесться с горя... То есть с 15 января в строю.. |
||||||||||
17 Янв 2013 9:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Анна тебя точно за маленькие порции ругать не будем ![]()
правильно смущает бобовые нельзя с мясом, тем более из банки
Юль в трынделках марафон. до 1 03 не нарушаем и результаты будем выкладывать !! у меня как раз качели -100+ 100 весело ![]()
ой точно!!! ![]() ![]()
avariya Юль это ты? Ты аву убрала? Ты же на поддержку ушла!! И результата достигла! я всегда про тебя говорю, что есть девочка которая при мне дошла до конца линейки. Юля это ты?? Давай в строй и с меню, строго, в Марафон!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
17 Янв 2013 10:04
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||
Доброе утро,красотули!!!
На сегодня-скромное меню, зато точно равнонасыщаемое))) 5.50 кофе, кусочек запеченного мяса, сырок 12.00 творог с мандаринкой 17.30 творог с корицей, и яблоком физнагрузка- час кардио,час силовая |
||||||||||
17 Янв 2013 10:15
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||
Да Галя, я это, я... человек-желудок( На поддержку я не уходила. Я поставила себе планку в 55 кг. вместо 57 и поехала в отпуск, там все и случилось. Пыталась в сентябре в строй вернуться, но не смогла и пары дней выдержать. Сейчас наступил передел, штаны не налазят. А те вещи, что я летом на себя постройневшую покупала, даже до середины попы не натянуть((( Мое меню. Завтрак 9:00 - бутерброд (хлеб бородинский+творожный крем), 1 шоколадная конфета, кофе с молоком 2 чашки. Одед 13:00 - говядина+гречка+лук+морковь тушеные на воде, грейпфрукт, кофе с молоком. Ужин 17:00 - омлет из 3 яиц и воды. Линейку сделаю позже. Пока боюсь на весы вставать. Аватарку тоже верну) |
||||||||||
17 Янв 2013 10:58
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Девочки, доброе утро всем!!!! У меня минус 600 грамм от вчерашнего!!!!!!!!!!!! Вот что значит - скорректировали меню!!!! Ура!!!!!!!!!!!! И водички я 1,75 вчера выпила)))
Кушаю сегодня: Завтрак 8:30- Жареная картошка (вчерашняя) - 200 гр. овощной салат. чай, 3 конфеты Обед 13-30: Системный борщ с мясом, отварная свекла с ложечкой майонеза, чай Ужин 17-30: Черный рис с черносливом ( грамм 200), зеленый чай, может быть киви или апельсин или мандарин, если не наемся рисом. Опять наберу себе бутылку воды. поставлю на рабочий стол)))))) |
||||||||||
17 Янв 2013 11:20
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||
Сегодня ем:
7.30 - овсянка на воде с черносливом,изюмом и мёдом - 300 гр., половинка хлебца "чесночного", мандарин 13.30 - "капустный рис" 300 гр.,чернослив, киви, мандарин 17.40 - творог с яблоком и черносливом( запечёный), 2 мандарина Только горло разболелось под конец каникул, с чего вообще... ![]() |
||||||||||
17 Янв 2013 11:30
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||
Всем приветик.
сколько набрала не знаю -села батарейка на весах, все никак не куплю, скорее всего боюсь расстроиться ))) А причина банальная -сбросив, как ты правильно заметила, почти 20кг я почувствовала себя супер героем, который может нарушить систему и не набрать ))))думала 1 раз в неделю могу себе позволить за плечами стока сброшено-то ![]() а еще меня сильно подкашивает лесть коллег - постоянно обращение внимания на то как я сильно похудела и "худею практически с каждым днем", у меня обратная реакция началась -я стала есть, мне так легче. я так справляюсь со стрессом, кто-то пьет, кто-то ругается, а я просто заедаю все. avariya многие срывались. но самое главное что они возвращались , главное понять что красивое тело и здоровое питание важнее чем "бутер" в неподходящий час))) всей еды не переешь, так что давай вместе в ряды вступать с новой силой ))) У тебя был отличный результат, ты можешь его улучшить, все в твоих руках. сегодня ем: з 07.00 чай, роллы 5шт, печенье 3 шт 09.30 кофе 3в1 из пакетика (((( о 13.30 роллы по системе разрешенные (огурец, сыр, крабовые палочки, рис правильный, имбирь немного), соевый соус 1-1,5 ст ложки у 17.30 зерненка, яблоко чай зеленый ~5 кружек 300мл. |
||||||||||
17 Янв 2013 11:49
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
tanita4ka
sveta1601 Спасибо за информацию к размышлений по поводу мультиварка... Буду внимательно изучать и клянчить на восьмое марта avariya Привет... Давай в строй... Мне вот не корячить помогало то, что я на работе все растрезвонила, что худею... И от меня ВСЕ ждали результата...это очень подстегивало.... Было б очень стыдно сорваться или бросить.... А сейчас сижу дома... Никого внешнего контроля ![]() |
||||||||||
17 Янв 2013 11:51
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
avariya
Ksia Девочки молодцы, что вернулись!!! ![]()
Танюш, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сегодня тоже буду с водичкой, вчерашний день дал небольшой сбой... ![]() |
||||||||||
17 Янв 2013 11:51
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Это в течение дня или после ужина? |
||||||||||
17 Янв 2013 11:53
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, Светик! У меня прямо крылья с утра выросли)))) ( и я довольная, плюхнулась в кресло на весь день работать))))) |
||||||||||
17 Янв 2013 11:54
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Обязательно, и ни сколько не пожалеешь.Она хоть готовит немного дольше, чем на плите, но зато при этом ты совершенно свободна,т.к. не нужно залядывать, мешать и т.д.и т.п. Я частенько включаю программу и ухожу из дома по делам, она отключится сама ,когда все приготовит. |
||||||||||
17 Янв 2013 12:08
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
С добрым утром, девочки!!!
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Юлечка! ![]() ![]() ![]()
Мои поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Анют! ![]()
![]() ![]() ![]()
Супер! поздравляю!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2013 12:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Проверьте мою менюшку на завтра!!Пожалуйста!!!
![]() З.9,30- пельмешки -12 шт. с черным перцем, кофе с/м, конфетки -3 шт. О.13,30 - гречка, капуста тушеная на водичке с луком, морковью и том. пастой., свеколка на терке сбрызнутая уксусом- всего 350 гр., чернослив - 5 шт. У.17,30 - Рис пропареный с броколли - пиалка. Свеколка на терке с уксусом., зеленый чай. |
||||||||||
17 Янв 2013 12:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
Ання у тебя ужин маленький, Что бы такой ужин выровнять с завтаком нужно минимум три скушать ![]()
Юля привет ![]() ![]()
Свет, уксус на ужин нельзя, если только бальзамический |
||||||||||
17 Янв 2013 12:22
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ларисонька, спасибо!!! ![]() |