Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

17 Янв 2013 1:53

Распечатать сообщение
Перрчинка

Татьяна

36 лет
Березники

ПеррчинкаМои рецепты
pelikan писал(а):
Танюш,а почему ты так мало ешь?

Да я вроде не мало unknown Мне хватает.... Embarassed Если больше съем - кажется, что переела, тяжесть в желудке.

17 Янв 2013 2:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Андрюля
Ага.не нужна туда фасоль,я обычно делаю так,если на грудки то мяско в суп+морковь,лук,болгарыч,зелень всякая разная,укроп,петрушка,еще могу горошка кинуть замороженного например,чуть чуть,и рисом или гречкой догнать))

17 Янв 2013 2:21

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет красотули!!!
Наконец таки доползла до компа wacko1 У меня сегодня минус 400 гр dance2 радости нет придела Yahoo! Yahoo! Yahoo!

tanita4ka писал(а):
Несу и вам показать наш праздник

Такие милые, добрые фото!!! girl_in_love

Гелинака
Галюсечка с авочкой тебя, худюлечка good2 good2 good2

Гелинака писал(а):
молодечик наш, все в строй и надолго!!!

Надо,очень надо держаться!!!

Ponochka я писал(а):
Юлечка с возвращением! Очень приятно видеть тебя
Спасибо солнышко!!! Rose Буду очень рада общению!

КоЛеночка
Леночка скорейшего выздоровления!!! Не болейте! pooh_honey pooh_honey pooh_honey

sveta1601
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-854054055.html][/URL]

Aigul89 писал(а):
ИТОГО за месяц минус 6 кг 700 гр

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136805447.html][/URL]
Обалденный результат! Умничка!

Лёлик77 писал(а):
Девочки принимайте в свою компанию

Добро пожаловать!!! Welcome Welcome Welcome

Кукла Вики
Shocked Shocked Shocked Отпад!!!! Шикарно выглядишь!!!

Ksia
Ксюшик с возвращением! Rose

арзунька
Привет Танюшка! Ава такая классная girl_in_love

Завтра кушаю:

6-00 Бутеры с сыром 2 шт, 2вафельки, кофе б/с
12-00 Кусок отварной колбасы, салат из пекинки и зелени заправленный 0,5 ч.л соевого соуса и 1 ч.л растит масла, апельсин
17-00 Творог,2мандарины,ряженка

17 Янв 2013 3:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Андрюля писал(а):
На бульоне варю овощной суп:морковь, лук, сельдерей, фасоль (из банки без томата, не консервированая), капуста цветная + травки всякие

Фасоль это бобовые, мы их с мясом не едит. И не забывай что одним супом не наешься, нужно обязательно ещё и второе добавить
Сандал писал(а):
У меня сегодня минус 400 гр радости нет придела

Отлично Юль good2 Хорошее начало Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2013 3:03

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Андрюля
Правильно смущает. Бобовые с мясом ни-ни

17 Янв 2013 7:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
привет красотули!!!
Сандал писал(а):
У меня сегодня минус 400 гр

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!
Перрчинка писал(а):
Кстати, сегодня встала на весы... Пока никаких изменений, ровно 66 кг

Танюш возможно твой организм чем-то напуган, может более ранними попытками похудеть unknown проверь хватает ли ему воды, постарайся днём и вечером просто воды пить по пол-стакана каждый часик good2
а может просто весчы неровно встали Wink
главное идти дальше

КоЛеночка писал(а):
Ужин овощи+фрукты буду пробовать впервые за почти 4 м-ца Системы. Посмотрим как выдержу.

nyam2 удачного плавания!! отвесиков тебе за ответственный подход Wink

у меня всё стабильно, 58,6 или 58,3 girl_haha других вариантов нет пока.. главное самой не сдаться
меню вчера

7.00.пельмени-10шт с хлебом и майонезом, чай с конфеткой
13.30. гречка, свинина паровая, чай б/с
17.55. 2 яйца отварных

меню сегодня
7.00. пельмени 11 шт с майонезом, кофе-глессе и шоколадная конфетка
9.30. горячий сладкий чай.
13.30.кукурузная каша, отварена на воде, разогрею с молоком, кофе с молоком и сыр гр.30.
17.30. гречка с киви,мандаринами, чай с лимоном

а позавчера я принимала часов в девять вечера ванну молочную, обмазывалась медом перед этим и думала, главное не начать облизывать пальцы и потом не прихлебнуть из ванны girl_haha так вкусно всё пахло nyam2
убежала girl_bye

17 Янв 2013 8:27

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки, всем доброго утра!!!!! Romashki Romashki Romashki У меня сегодня прибавка в 200 гр... Вот видимо вчерашнее красное вино, дало о себе знать.. wacko1 Ну ничего, на ошибках учатся, буду знать теперь, как расслабляться.. girl_haha
Ореховая соня писал(а):
Вот думаю, не получится поменять шило на мыло

Наталья, по мне дак это совершенно 2 разные вещи. Мультиварка и компактнее намного и моется кастрюлька на раз. И я нашла место очень хорошее, микроволновку повесили на кронштенах под подвесками, а мультиврка и чайник как раз встали на место микроволновки , прям под ней же, так что все на местах и ничегшо ни мешает. Я даже не представляю, как бы я сейчас без нее обходилась. На плитке теперь готовлю ооочень редко, а мультя печет еще отличные тортики, бисквитики получаются пышными и без лишних усилий. Сандал
Юлечка, спасибочки!!!! Rose Romashki Romashki Romashki
Озидея писал(а):
у меня всё стабильно, 58,6 или 58,3 других вариантов нет пока..

А стабильно , это тоже результат!!! Главное, что не вверх.
Озидея писал(а):
позавчера я принимала часов в девять вечера ванну молочную, обмазывалась медом перед этим и думала, главное не начать облизывать пальцы и потом не прихлебнуть из ванны

nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2013 8:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
sveta1601
Светулик прими запоздалые поздравления с Днюхой!! Romashki sharik sharik sharik хотя день рождения нужно праздновать 1-2 недели girl_haha
sveta1601 писал(а):
прибавка в 200 гр...

ну так пральнор- водичка подзадержалась, почкам надо было поработать чуть больше, а они давай лениться
sveta1601 писал(а):
На плитке теперь готовлю ооочень редко

good2 а я пока тока собираюсь , а цены сейчас на них взлетели тут unknown

17 Янв 2013 8:40

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Озидея
Анечка, спасибо!!!! give_heart Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Озидея писал(а):
хотя день рождения нужно праздновать 1-2 недели

Для меня один день всегда тяжело... wacko1 wacko1 wacko1 Вот как другим дочери, мужу, люблю готовить и все прочее.А как свое ДР, как хомут на шее, не хочу себе ничего делать... wacko1 wacko1 wacko1
Озидея писал(а):
ну так пральнор- водичка подзадержалась, почкам надо было поработать чуть больше, а они давай лениться

Это точно... wacko1 wacko1 wacko1 Так что ну его на фик... Congratulate
Озидея писал(а):
а я пока тока собираюсь , а цены сейчас на них взлетели тут

Видимо спросом стали пользоваться, вот и задрали цену... А так у меня все знакомые уже прикупили , глядя на меня... girl_haha И все довольные до безумия.

17 Янв 2013 9:39

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

39 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Всем привет.

Девочки, помогите и мне вернуться, я уже несколько раз пробовала, но с июля прошлого года не могу взять себя в руки, жру и жру. Набрала больше, чем скинула первый раз на системе;(
Извините за подробности, но у меня штаны на попе треснули, после этого 4ый день на системе, боюсь опять сорваться и отъесться с горя...
То есть с 15 января в строю..

17 Янв 2013 9:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
lutik_zolotoy писал(а):
13=30 - мясо с овощами (кабачок, зел.фасоль, морковь, болгарыч, лук) тушеные в горшочке без масла 2000гр, салат из свежих овощей с маслом и бальз.уксусом 200 гр, чай

Анна тебя точно за маленькие порции ругать не будем girl_haha
Андрюля писал(а):
Меня смущает сочетание фасоли и куриного бульона

правильно смущает бобовые нельзя с мясом, тем более из банки
Сандал писал(а):
Надо,очень надо держаться!!!

Юль в трынделках марафон. до 1 03 не нарушаем и результаты будем выкладывать !! у меня как раз качели -100+ 100 весело girl_haha
Озидея писал(а):
главное не начать облизывать пальцы и потом не прихлебнуть из ванны так вкусно всё пахло

ой точно!!! girl_haha girl_haha
avariya писал(а):
Всем привет.

avariya
Юль это ты? Ты аву убрала? Ты же на поддержку ушла!! И результата достигла! я всегда про тебя говорю, что есть девочка которая при мне дошла до конца линейки. Юля это ты??

Давай в строй и с меню, строго, в Марафон!!!!!!!!!!!!!!

17 Янв 2013 10:04

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Доброе утро,красотули!!!
На сегодня-скромное меню, зато точно равнонасыщаемое)))

5.50 кофе, кусочек запеченного мяса, сырок
12.00 творог с мандаринкой
17.30 творог с корицей, и яблоком
физнагрузка- час кардио,час силовая

17 Янв 2013 10:15

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

39 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Юль это ты? Ты аву убрала? Ты же на поддержку ушла!! И результата достигла! я всегда про тебя говорю, что есть девочка которая при мне дошла до конца линейки. Юля это ты??

Да Галя, я это, я... человек-желудок(
На поддержку я не уходила. Я поставила себе планку в 55 кг. вместо 57 и поехала в отпуск, там все и случилось. Пыталась в сентябре в строй вернуться, но не смогла и пары дней выдержать. Сейчас наступил передел, штаны не налазят. А те вещи, что я летом на себя постройневшую покупала, даже до середины попы не натянуть(((
Мое меню.
Завтрак 9:00 - бутерброд (хлеб бородинский+творожный крем), 1 шоколадная конфета, кофе с молоком 2 чашки.
Одед 13:00 - говядина+гречка+лук+морковь тушеные на воде, грейпфрукт, кофе с молоком.
Ужин 17:00 - омлет из 3 яиц и воды.

Линейку сделаю позже. Пока боюсь на весы вставать.
Аватарку тоже верну)

17 Янв 2013 10:58

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Девочки, доброе утро всем!!!! У меня минус 600 грамм от вчерашнего!!!!!!!!!!!! Вот что значит - скорректировали меню!!!! Ура!!!!!!!!!!!! И водички я 1,75 вчера выпила)))
Кушаю сегодня:
Завтрак 8:30- Жареная картошка (вчерашняя) - 200 гр. овощной салат. чай, 3 конфеты
Обед 13-30: Системный борщ с мясом, отварная свекла с ложечкой майонеза, чай
Ужин 17-30: Черный рис с черносливом ( грамм 200), зеленый чай, может быть киви или апельсин или мандарин, если не наемся рисом.
Опять наберу себе бутылку воды. поставлю на рабочий стол))))))

17 Янв 2013 11:20

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Сегодня ем:

7.30 - овсянка на воде с черносливом,изюмом и мёдом - 300 гр., половинка хлебца "чесночного", мандарин
13.30 - "капустный рис" 300 гр.,чернослив, киви, мандарин
17.40 - творог с яблоком и черносливом( запечёный), 2 мандарина

Только горло разболелось под конец каникул, с чего вообще... unknown

17 Янв 2013 11:30

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Всем приветик.

арзунька писал(а):

написать решила прочитав пост Ксении
а скажи Ксюша сбросив около 20 кг ты набрала сколько ??
а что стало причиной ухода с системы ?

сколько набрала не знаю -села батарейка на весах, все никак не куплю, скорее всего боюсь расстроиться )))

А причина банальная -сбросив, как ты правильно заметила, почти 20кг я почувствовала себя супер героем, который может нарушить систему и не набрать ))))думала 1 раз в неделю могу себе позволить за плечами стока сброшено-то Embarassed . При чем я умудрилась при нарушениях уйти до 74 кг(лето-начало осени), а набирать стала буквально 2 месяца назад, до этого был стояк как бы - привеса особо не ощущалось и объем практически не менялся. я думала что все контролирую и все в моих руках )))) но за все приходится расплачиваться и получать "награду" в виде лишних кг.
а еще меня сильно подкашивает лесть коллег - постоянно обращение внимания на то как я сильно похудела и "худею практически с каждым днем", у меня обратная реакция началась -я стала есть, мне так легче. я так справляюсь со стрессом, кто-то пьет, кто-то ругается, а я просто заедаю все.

avariya
многие срывались. но самое главное что они возвращались , главное понять что красивое тело и здоровое питание важнее чем "бутер" в неподходящий час))) всей еды не переешь, так что давай вместе в ряды вступать с новой силой ))) У тебя был отличный результат, ты можешь его улучшить, все в твоих руках.

сегодня ем:
з 07.00 чай, роллы 5шт, печенье 3 шт
09.30 кофе 3в1 из пакетика ((((
о 13.30 роллы по системе разрешенные (огурец, сыр, крабовые палочки, рис правильный, имбирь немного), соевый соус 1-1,5 ст ложки
у 17.30 зерненка, яблоко
чай зеленый ~5 кружек 300мл.

17 Янв 2013 11:49

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
tanita4ka
sveta1601
Спасибо за информацию к размышлений по поводу мультиварка... Буду внимательно изучать и клянчить на восьмое марта
avariya
Привет... Давай в строй...
Мне вот не корячить помогало то, что я на работе все растрезвонила, что худею... И от меня ВСЕ ждали результата...это очень подстегивало.... Было б очень стыдно сорваться или бросить....
А сейчас сижу дома... Никого внешнего контроля unknown Приходится самоконтроль еще развивать..

17 Янв 2013 11:51

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
avariya
Ksia
Девочки молодцы, что вернулись!!! girl_claping Поверьте в себя и в свои силы, вы обязательно сможете!! И запомните мы едим для того, чтобы жить , а не живем для того , чтобы есть!!!
nukachuka писал(а):
У меня минус 600 грамм от вчерашнего!!!!!!!!!!!! Вот что значит - скорректировали меню!!!

Танюш, поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping Отличный результат!!! Rose
nukachuka писал(а):
Опять наберу себе бутылку воды. поставлю на рабочий стол))))))

Я сегодня тоже буду с водичкой, вчерашний день дал небольшой сбой... Embarassed

17 Янв 2013 11:51

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Ksia писал(а):
чай зеленый ~5 кружек 300мл.

Это в течение дня или после ужина?

17 Янв 2013 11:53

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Танюш, поздравляю!!! Отличный результат!!!

Спасибо, Светик! У меня прямо крылья с утра выросли)))) ( и я довольная, плюхнулась в кресло на весь день работать)))))

17 Янв 2013 11:54

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Буду внимательно изучать и клянчить на восьмое марта

Обязательно, и ни сколько не пожалеешь.Она хоть готовит немного дольше, чем на плите, но зато при этом ты совершенно свободна,т.к. не нужно залядывать, мешать и т.д.и т.п. Я частенько включаю программу и ухожу из дома по делам, она отключится сама ,когда все приготовит.

17 Янв 2013 12:08

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
С добрым утром, девочки!!! Romashki Romashki Romashki

Сандал писал(а):
Леночка скорейшего выздоровления!!! Не болейте!

Спасибо, Юлечка! girl_in_love Вроде с кашлем полегче, а вот у иладшего какая-то непонятная сыпь появилась на теле....Она блуждающая, т.е. на одном месте появляется, исчезает и появляется на другом.....Красные области с белыми пузыриками.....Сначала не беспокоили.....но потом на животике стал почёсывать.... Не знаю, что это такое? unknown главное, они всё-таки исчезли к утру..... Но напугать нас успели! Sad
Сандал писал(а):
У меня сегодня минус 400 гр

Мои поздравления! good2 good2 good2 а у меня КД приближаются....вставать на весы не буду.... Embarassed
Озидея писал(а):
удачного плавания!! отвесиков тебе за ответственный подход

Спасибо, Анют! girl_in_love
Озидея писал(а):
а позавчера я принимала часов в девять вечера ванну молочную, обмазывалась медом перед этим и думала, главное не начать облизывать пальцы и потом не прихлебнуть из ванны так вкусно всё пахло

girl_haha girl_haha girl_haha
nukachuka писал(а):
У меня минус 600 грамм от вчерашнего!!!!!!!!!!!!

Супер! поздравляю!! Rose Rose Rose

17 Янв 2013 12:11

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Проверьте мою менюшку на завтра!!Пожалуйста!!! Embarassed

З.9,30- пельмешки -12 шт. с черным перцем, кофе с/м, конфетки -3 шт.

О.13,30 - гречка, капуста тушеная на водичке с луком, морковью и том. пастой., свеколка на терке сбрызнутая уксусом- всего 350 гр., чернослив - 5 шт.

У.17,30 - Рис пропареный с броколли - пиалка. Свеколка на терке с уксусом., зеленый чай.

17 Янв 2013 12:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Озидея писал(а):
17.55. 2 яйца отварных

Ання у тебя ужин маленький, Что бы такой ужин выровнять с завтаком нужно минимум три скушать Wink
avariya писал(а):
Всем привет.

Юля привет Romashki Молодец что вернулась, к лету у нас достаточно ещё время, успеем все стать красивые girl_in_love
sveta1601 писал(а):
.17,30 - Рис пропареный с броколли - пиалка. Свеколка на терке с уксусом., зеленый чай.

Свет, уксус на ужин нельзя, если только бальзамический

17 Янв 2013 12:22

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Свет, уксус на ужин нельзя, если только бальзамический

Ларисонька, спасибо!!! Romashki Значит просто свеколка.

Наверх
;