Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2013 12:34
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Всем привет.
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. кусок пиццы, пирожок с картохой, 1/2 бутера с икрой, зел.чай б/с О. куриный шашлык(мариновала филе в кефире, делала в аэрогриле), гречка, салат - пекинка, креветки, яйцо, йогурт) У. гречка, помидор, огурец, лук, чеснок, зелень |
||||||||||||
17 Янв 2013 12:35
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
Привет девочки!!! Всем доброго утра и дня!!!
У меня возникли следующие вопросики: 1. Курица гриль -её как считать жаренной или приготовленной в духовке? И например её кушать можно вечером на ужин, понятно что без кожи? 2.Шашлык, его можно кушать вечером? Муж его ни в чём не замачивает, только с луком. Это я так на будущее КоЛеночка Лен, если бы, конечно, пузырьки не исчезли я бы подумала, что это ветрянка, а так.... ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 12:36
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Вот меня этот подкупает... Из-за этого духовку выбирала с таймером, а в итоге получилось, что таймером просто звонит, а духовка продолжает работать ![]() ![]() ![]() А сейчас с ребенком вообще не уследишь ![]() Зато можно на ночь ставить готовиться, а с утра вкусняшки кушать... А мультиварка бесшумно работает??? Просто гриль у меня все же трещит - мотор крутит.. И чаша нагревается - что не есть хорошо, т.к. Ребенок уже до него дотягивается.. У мультиварка корпус тоже греется? |
||||||||||||
17 Янв 2013 12:40
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
В мульте тоже есть такая функция.
Совершенно бесшумно, только издает писк , когда уже программа закончилась. Посмотри вот тут , темка хорошая. http://forum.say7.info/post3480719.html#3480719 |
||||||||||||
17 Янв 2013 12:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Всем привет.
Наташ,у мульти куорпус греется,но как термоз,обечьшь нереально. Работает без шумно,только 3 сигнала что все готово и передо в режим Поддержание тепла. Всем привет У кого отвес мои поздравления,я все так же,но не переживаю,а верю в себя,итак молодца))) Мое меню: 8.30 кофе с молоком,2 бутер сыр,колбаса 13.00 мяско свое опять с мандаринкой)грамм 30 17.00творог пока не решила навверно с лечо)) Новеньким добро пожаловать))А у меня стимул,тот что я набираю себе тряпок либо впритык,либо чуть меньше размера и обязуюсь влезть,и муж эт сторого блюдет)))Да и вообще самой нравитс быть стройной,хватит уже быть толстой,все смотрят так хвалял и это крото,особенно когда ты ни в чем себе не отзавыешь в плане еды,так что давайте Вливайтесь))) |
||||||||||||
17 Янв 2013 12:52
|
Перрчинка
36 лет Березники |
|||||||||||
ой, даже не знаю... НО! у меня сегодня первая радость!!! ![]() ![]() Встала на весы - а там... 65,1 кг!!! минус 900г ![]() Буду держаться дальше ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 12:53
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Ореховая соня И тебе Натусик спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Танюш, а подскажи как ты йогурт в мульте делаешь? У меня такая же мультяха. |
||||||||||||
17 Янв 2013 12:55
|
Перрчинка
36 лет Березники |
|||||||||||
Надо еще потихоньку к спорту приобщаться
![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 12:56
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А ведь в это время, мог набраться еще вес, если бы на систему ни сели. У меня потихоньку уходят и я счастлива, что иду в минус, пусть потихоньку, маленькими шажками. А к весне еще много времени, успеем привести себя в порядок!!! ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 12:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
типа приготовленой в духовке.Магазиную мы не едим. А свою можно и на обед и на ужин, НО всё зависит от того как бы её мариновала
Можно 5. А шашлык можно и в чем мариновать? Шашлык можно, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке tanita4ka sveta1601 блин девчёнке, вы так интересно про неё пишити, что точно можно захотеть ![]() ![]()
Вау, отличный результат ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 12:57
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||
в течение дня, ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 13:00
|
Перрчинка
36 лет Березники |
|||||||||||
Спасибо за поддержку, девченки!!!
![]()
А почему именно к весне? |
||||||||||||
17 Янв 2013 13:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Да потомчу что к весне мы все снимим свои курточки, и тогда будет видно всё наше "богатство" ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 13:07
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Вот, вот.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 13:10
|
tanita4ka
|||||||||||
Все просто заливаюю молоко и сама квашу нарине(закваска така)потом все смешиваю и ставлю режим йогурт,и потом такая ням нямка,правда готовится долго,а вот хватате на день,максимум2 )) Ларисс,ну не знаю как у кого но у меня она реальная помошница,те я только в ней готовлю,даже спецом с рашки ее тащила,а уж какие мы баулы вечно возим ![]() ![]() Танюх с отвесом тебя)))поздравляю вот сижу тут с вами,болтаю,а кашка варится малому))и без моего участия.. О как я весны то жду,шиздец просто,прям вижу себя такую летящей походкой в короткой куртяшки,чтоб я так прям шал,а они штабелями падали,я иду а они падают и падают(из девчят)))))))))А еще лучше лето,когда в Испанию наверно поедем втроем и я непременно куплю себе нормальные раздельный купальник,а то у меня сдельные стесняюсь я ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 13:11
|
Перрчинка
36 лет Березники |
|||||||||||
Да уж... Эт точно ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 13:12
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
Перрчинка
Танюш, поздравляю, а я пока встала, завтра должны КД, да я считаю и так хорошо 1.4кг с 12.01. У меня велик стоит, но что-то как-то я на него не созрею, в прошлом году я как-то спокойно крутила педали, а вот сейчас никак себя не уговорю Лора-а Ларис, да я имела ввиду в духовке, купили мужу на день рождение плиту ![]() А как её лучше мариновать? |
||||||||||||
17 Янв 2013 13:26
|
Перрчинка
36 лет Березники |
|||||||||||
надо заставлять себя)))) ![]() Эх, был бы у меня велик... ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 13:29
|
Перрчинка
36 лет Березники |
|||||||||||
Девочки, вопросик назрел: нам на ужин можно пропаренный рис? (просто белый шлифованный ведь нельзя, вот я и думаю какой можно...)
п.с. : вчера весь вечер списки учила... ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 13:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Мне нравиться просто в приправках- травках, на обед иногда капельку кетчупа использую
2. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного (речь о способе обработки, а не о сорте риса) 3. Гречка Вот обычный белый шлифованый нам нелзя, а другой можно |
||||||||||||
17 Янв 2013 13:52
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Девочки, проверьте пожалуйста мое меню:
День цикла (12) З.- половник ухи,чай б/с,О-творог 0% 170гр,яблоко,У- кефир 2.5% 600 мл,1 свекла. День цикла (13) З- Мясо сыровяленное (50гр.),сыр бри(20 гр),чай+ 1 чернослив в шоколаде, Перекус- капучино б\с+конфетка, О- куриная ножка с овощами капуста,морковь(200гр) У- куриная ножка. День цикла(14) З- Сыр твердый (30 гр)+кофе с молоком б\с, О- овощи (морковь,капуста)+гречка, У-творог 0% 170 гр с печеным яблоком и черносливом. Девочки, я здесь вот 3-й день- вы меня поправляйте смело) Спасибо!!! |
||||||||||||
17 Янв 2013 13:56
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Очень даже хорошо!!! ![]()
И у меня велик, тоже лень ужас...Но сейчас заставляю в день хотя бы 150 каллорий согнать, ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 13:59
|
tanita4ka
|||||||||||
мы такой слабенький не едим,лучше хотя б 2 %
а где еда?кефир это питье и его оч много,а вот лучше творог 200гр,кефир 100гр и 1 свекла ![]()
а это зачем? ![]()
мне кажется там мяса грамм 50,врядли это еда взрослого человека ![]()
еще б мяска сюда ![]()
лучше 2 % ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 14:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Trino
Света у тебя прям какая то диета, а не система ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 14:13
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Девочки, я завтракать вообще не привыкла,так что для меня это нормально для завтрака) Способ готовки у меня - пароварка. Правда овощи готовила вместе с куриной ногой((. Завтракаю в 7.00, обед- 13.00 а ужин в 19.00. Чувства голода нету. В течении дня пью воду. У меня ж жира как у тюленя)))) 103 кг)) Вот поеду на выходные в супермаркет,там уже разнообразю свое меню)) А то поняла, что недоедаю)))
|