Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

12 Фев 2013 1:13

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Trino
Свет,спасибо за поддержку дорогая! У меня уже до истерики доходит, даже заснуть не могу, а на работу вставать рано в 5.30, на улицу не могу его выводить я живу в частном доме и боюсь что дворовая собака Лерка его загрызёт, она очень ревнивая.Так он умненький место понял своё спит на подушечке в зале, и когда говоришь ему нельзя он слушается, а вот со справлением нужды ни как мы с ним не договоримся, такое ощущение, что у хозяйки они там все где попало ходили. Попробую завтра куплю поводок и буду выводить, так стыдно, взрослая я тётя а не могу справиться с собой, может ещё была бы поддержка со стороны мужа, типа "ничего дорогая справимся", а то "решай сама". Дело в том что хозяйка предложила забрать его, а я не могу, мне так СТЫДНО, получается как игрушку поиграла и вернула.

12 Фев 2013 1:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
seach2 писал(а):
Лорик, у тебя тоже нет времени на форум?
Я просто скучаю без вас

Лен я и без вас скучаю Rose но как то времени последнее время совсем нехватает Embarassed
КотяМотя писал(а):
Тогда картошку на обед вынесу, а лосось на ужин - 200гр))

только лосось без ничего Wink
КоЛеночка писал(а):
ь, чтобы была 1 ч.л. на порцию, то с пивом точно нельзя! И чем его заменить - я не знаю!

может вином unknown

12 Фев 2013 1:35

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
Дело в том что хозяйка предложила забрать его, а я не могу, мне так СТЫДНО, получается как игрушку поиграла и вернула

вот ты даешь...справишься!!! он освоится !для него это ведь тоже стресс,он оказался совсем в другой среде обитания.с Леркой надо как-то со временем наладить отношения,не будете же вы дите всю жизнь прятать))) собачка-это не только забава,но и болезни и характер..в общем- член семьи...и он будет вашим членом семьи и полюбите друг друга)В общем,надо чуток времени и терпения!!! Все наладится! я уверенна в этом! give_heart

сорри за флуд girl_in_dreams

12 Фев 2013 1:41

Распечатать сообщение
КотяМотя

КотяМотя

37 лет

КотяМотяМои рецепты
Лора-а
спасибо)

12 Фев 2013 2:40

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
У нас такой снег валит за окном,просто капец wacko1
Девочки, выставляю меню на завтра,посмотрите пожалуйста,мне кажется,что что-то не то)))
З- 7.00 рыба запеченая системная(100 гр.), кусочек торта 150 гр.,кофе.
О- 13.00 Котлеты индюшин. паровые (мясо+лук+яйцо)- 200 гр.+грейпфрут 60гр.
У- 17.30 100 гр.0% творог + 2 ст.л. системной сметаны смешала с запечеными 3 мал.яблока+киви+5 чернослива= 270 гр.
вечером еще накачу чашку чая зеленого

всем сладких снов! пошла бегом спать а то так пахнет чернослив,что сил нет)

12 Фев 2013 7:57

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Всем доброго утра!! Romashki Romashki Romashki У меня ушел привес и захватил с собой еще 300 гр., но линейку не меняю, т.к. что то мне кажется не то... Подожду до завтра. Embarassed
Лёлик77
Оля, тебе нужно прежде всего самой успокоиться!!! praising У него действительно у самого стресс, попал в новую обстановку. Ониж как дети маленькие, с ними нужно возиться.)))) Почитай форумы разные собаководческие. спроси там совета.Я видела в наших зоомагазинах специальные спреи, которые притягивают, чтобы животные ходили именно в то место. praising Все наладится, вот посмотришь!!! praising friends Потом еще не нарадуешься, но усилия приложить придется. Wink
Оль , вот посмотри что типа того. Wink
http://www.zoo-service.ru/tovary-dlya-koshek-sredstva-priucheniya-korrektsii-povedeniya-i-podderzhaniya-chistoty/mr-fresh-priuchenie-k-mestu-dlya-koshek-200-ml-sprey/
Trino писал(а):
У нас такой снег валит за окном,просто капец

У нас тоже все завалило... wacko1

12 Фев 2013 9:58

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девы привет friends
что то я почти месяц не заглядывала unknown
но не важно))) важно что я все так же на системе и за это время отвалилось еще 700 гр dance2 не смотря на командировки и в др (где каюсь немного были нарушения)

по прежнему спорт 3 раза в неделю. и уже третий день вечерние пешие прогулки по 10-12 км girl_haha (это мне дла тренировки надо. В марте в пеший поход собираюсь по льду Байкала пешком 200км)

до цели дойду фотки выложу))) хотя старых в полный рост нету

с мужем все никак не устаканится unknown обратно теперь просится , а я уже и не хочу его обратно. вот нервы по тихой треплет

меню на сегодня
з. 7,30овсянка с колбасой и сыром, кусочек пирога
о. 13,00 плов (все по системе)
у. 17,40 творог + яблоко
(все таки творог мой самый чатый ужин)

а еще я подругу на систему посадила (не видела ее 2 года, а она на 30кг поправилась) вот теперь она мне смсками меню пишет и вечером отзванивается как день прошел)))
вот вроде все новости)))

желаю все всех блак и отвесов без привесов Romashki

12 Фев 2013 11:09

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Девочки. здравствуйте!
Я в печали, вес на месте((( Сегодня проснулась дико, нечеловечески голодная и тааак много съела на завтрак, что завтра точно будет привес. Еще и с белым другом проблемы начались, чай слабительный пить, что ли? Грустно, в общем...

Вчера все было отлично, приползла с работы еле живая. но сразу решила милю с Лесли пройти, а потом хорошо так взбодрилась, еще и делами домашними занималась. Когда ложилась спать, уже проголодалась, хоть ужин был нормальным. В общем, адаптация к системе идет тяжеловато пока... Самое интересное, что визуально тело немного подтянулось, но объемы и вес стоят на месте...
Завтра:
З - 6.00 - порция винегрета, три манта, пару овсяных домашних печенек, кофе с молоком б/с.
Л - 9.00 - яблоко (?)
О - 12-30 - макароны из твердых сортов пшеницы (50 г сухих), сыр (30 г), салат из пекинки, сельдерея, огурца и зелени с йогуртом.
У - 17.45 - бурый рис с 5 черносливинами и яблоком.

Вчера перечитала заново книгу Миримановой, вдохновилась по-новой и иду дальше.
Всем отличного дня!!!

12 Фев 2013 11:30

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Merhaba писал(а):
Я в печали, вес на месте(((

Ну , а как ты хочешь , чтобы каждый день отвесы были?А как же организм?Ему адаптироваться, коже подтягиваться успевать... Еще и привесы будут, это нормально.Гласное не впадать в панику и не нарушать и все уйдет. Wink У меня уже больше недели вес на месте стоит , а потом еще и привес в 800 гр...)))) Ничего сегодня отвалился привес как миленький.)))

12 Фев 2013 11:34

Распечатать сообщение
Настенька-Настюша

Настя

34 года
Украина, г. Донецк

Настенька-НастюшаМои рецепты
Всем доброе утро)))
Поделюсь с вами впечатлениями о первом дне на системе....вчера после удина ходила голодная....тем более муж с работы пришёл поздно, сидел кушал)но проснувшись утром чувствую себя просто великолепно!!!!такая легкость)))

Мое меню на сегодня
Завтрак 7. 30: пару бутербродов с колбасой и свежим огурчиком, кофе с молоком и с 1л. сахара, несколько пряников;
10. 00 яблоко;
обед14.00-14.30 : печеный картофель 5 шт. маленьких и солененький огурчик, чай;
ужин 18-18.30: омлет из 3 яиц на воде

12 Фев 2013 11:36

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ну , а как ты хочешь , чтобы каждый день отвесы были?

Ага, хочу))) А разве кто-то не хочет? Smile

sveta1601 писал(а):
Гласное не впадать в панику и не нарушать и все уйдет

Да, это тяжелее всего, но я держусь. Плотный завтрак нарушением не считается, на том и стою. Надеюсь, после периода адаптации пойдет немного легче.

Девочки, как решить деликатную проблему с белым другом?

12 Фев 2013 11:40

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Лёлик77
Написала про щенка в личку!

12 Фев 2013 11:42

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Всем привет!!!
С отвесиками у кого есть Romashki Romashki Romashki

у меня как-то депреснячком попахивает, насторения никакого wacko1, никак не могу настроиться на нужный лад)))

12 Фев 2013 11:44

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Привет девочки! Romashki
Моё меню:
з: йогурт фруктовый, кофе с м/с, печенье 4 штуки
о: тушеная капуста (свежая и квашеная (без сахара, немного), лук, морковь), кусок вареной свинины (порезала соломкой в капусту), яблоко большое
у: творог, ряженка, манадарин

12 Фев 2013 11:44

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Merhaba писал(а):
А разве кто-то не хочет?

Smile Но организму же тоже тяжело и стресс для него, поэтому успокоиться и не нарушать, слушать девочек, они в этом понимают!! friends У меня по истечении месяца появилась слабость,т.к. все таки стресс, 5 кг, ушло а организму тяжело.. Витамины принимала и принимаю , но слабость пока есть. Поэтому наверное и вес у меня встал.

12 Фев 2013 11:47

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Merhaba писал(а):
Девочки, как решить деликатную проблему с белым другом?

У меня тоже была такая проблема, мне подсказала девушка с этой темки Айгуль, как решить эту проблему, мне помогла очень хорошо.Утром натощак выпивать стакан сырой воды , и делать массаж живота.У меня в тот же день все нормализовалось. А чернослив кушаешь?

12 Фев 2013 11:48

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
у меня как-то депреснячком попахивает, насторения никакого , никак не могу настроиться на нужный лад)))

Ну вот еще чего...? Срочно бери себя в руки , весна на подходе!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

12 Фев 2013 11:50

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Утром натощак выпивать стакан сырой воды , и делать массаж живота.У меня в тот же день все нормализовалось. А чернослив кушаешь?

Да, конечно. День я всегда со стакана воды начинаю, правда, бутилированной. Завтра выпью сырую. А как делать массаж? Просто по часовой стрелке?
sveta1601 писал(а):
Но организму же тоже тяжело и стресс для него, поэтому успокоиться и не нарушать,

Да, я все понимаю, так, поворчать пришла. Smile Любое изменение привычного режима - стресс для организма, тем более, что сейчас и так тяжелое время года, когда все мы ослаблены и устали.

12 Фев 2013 11:52

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Меню на завтра:
8,30 2 бутера с семгой сл. соленой. , кофе с/м, конфетки -4 шт.

12,30 гречка с брокколи и сыром-300 гр, чай зел.

17,00 - зерненка -300 гр, 2 мандарина.

12 Фев 2013 11:55

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Merhaba писал(а):
А как делать массаж? Просто по часовой стрелке?

Я делаю и по часовой и немного руками поглубже. girl_haha Надо в нете посмотреть.Самой интересно стало.Короче я кишечник себе немного сбутетенькиваю... girl_haha girl_haha
Merhaba писал(а):
Завтра выпью сырую.

А из крана у вас чистая вода идет? Я пью очищеную, если что , хотя отстоять ее надо.
Merhaba писал(а):
Да, я все понимаю, так, поворчать пришла.

Да я ж сама паникерша... girl_haha girl_haha girl_haha Но потом вижу все уходит потихоньку, да и слабость стала, подумала, что лучше пусть потихоньку уходит. Wink

12 Фев 2013 12:03

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А из крана у вас чистая вода идет? Я пью очищеную, если что , хотя отстоять ее надо.

По "официальным сведениям" у нас вода хорошая, она не хлорируется, а обеззараживается ультрафиолетом. А отстаивается она за ночь, я стакан воды всегда с вечера наливаю.
sveta1601 писал(а):
Я делаю и по часовой и немного руками поглубже. Надо в нете посмотреть.Самой интересно стало.Короче я кишечник себе немного сбутетенькиваю...

Ага, спасибо. Возьму на заметку.
sveta1601 писал(а):
Но потом вижу все уходит потихоньку, да и слабость стала, подумала, что лучше пусть потихоньку уходит.

Потихноньку - это хорошо, лишь бы уходил. Но у меня, наверное, еще и ПМС подключилось, поэтому и стоит, родимый. Ничего, все наладится. Москва не сразу строилась. Smile

12 Фев 2013 12:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Merhaba писал(а):
Потихноньку - это хорошо, лишь бы уходил. Но у меня, наверное, еще и ПМС подключилось, поэтому и стоит, родимый. Ничего, все наладится. Москва не сразу строилась.

Оль ты сколько на системе? у тебя на линейке минус и стоит вес когда 2 недели стоит и ли больше, на оф форуме так и пишут, что если стоит меньше 2 недель, то просьба не беспокоить людей!! ну мы не на оф форуме Wink
Девочки нужно время ведь не за один же день наедли, а сбрасывать труднее, чем наедать!!!
все панике конец, объявляю!! меню на проверку, едим, что написали и все ОК будет

Леночка я тут кустюсь!! Я тоже скучаю, Тины нет, Тани нет!! Валя редко заходит, я хочу своих девчонок, вот плачу
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1260288807.html][/url]
и так
[url=http://[censored smayliki]/smilie-880310439.html][/url]
е еще
[url=http://[censored smayliki]/smilie-873384135.html][/url]

12 Фев 2013 12:21

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Гелинака писал(а):
если стоит меньше 2 недель, то просьба не беспокоить людей!!

Все-все, больше не ворчу))) У меня такое настроение с утра было просто. Smile

12 Фев 2013 12:40

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Девчоночки, с добрым утречком!! Smile вес стоИт, но настроение на удивление неплохое Smile побежала работать Smile позже меню в гаммах на сегодня и на завтра nyam2

12 Фев 2013 12:47

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака писал(а):
Валя редко заходит, я хочу своих девчонок, вот плачу

Привет дорогая! Валя на месте! Не рыдай, тоже скучаю, наших мало, новеньких много, не всегда есть время и настроение писать, вот того и не пишу часто!
Буду исправляться praising

MariaЯ писал(а):
Девы привет

что то я почти месяц не заглядывала

Привет Машуня! И правда давно не писала! Главное что вес хоть тихонько но движется. У меня сейчас такая же картина.
MariaЯ писал(а):
с мужем все никак не устаканится обратно теперь просится , а я уже и не хочу его обратно. вот нервы по тихой треплет
бывает, пройдёт время и всё станет на свои места!
Enka писал(а):
Девчоночки, с добрым утречком!!
Доброе доброе! Ещё одна пропажа нашлась! girl_haha

Я сегодня толкаю свою линеечку, вес снова немножко тронулся -500, мелочь - но приятно Yahoo!

Меню на сегодня:
з: 6,30 пюрешка гр. 100, хек жар. гр. 100, кофе с/с, 3 конфеты
9,00 кофе с/с
о: 12,00 1 вар. яйцо, салат (капуста, морковка, зел. лук, зелень, 1 ч.л. масла, сок лимона) гр. 200, 2 котлетки (80 гр.) http://forum.say7.info/topic52311.html запекала в духовке без масла, зел. чай
у: 17,30 творог 230 гр. из 1% кефира, 1 яблока запеку, ряженка 100гр.

Наверх