Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2013 1:13
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||
Trino
Свет,спасибо за поддержку дорогая! У меня уже до истерики доходит, даже заснуть не могу, а на работу вставать рано в 5.30, на улицу не могу его выводить я живу в частном доме и боюсь что дворовая собака Лерка его загрызёт, она очень ревнивая.Так он умненький место понял своё спит на подушечке в зале, и когда говоришь ему нельзя он слушается, а вот со справлением нужды ни как мы с ним не договоримся, такое ощущение, что у хозяйки они там все где попало ходили. Попробую завтра куплю поводок и буду выводить, так стыдно, взрослая я тётя а не могу справиться с собой, может ещё была бы поддержка со стороны мужа, типа "ничего дорогая справимся", а то "решай сама". Дело в том что хозяйка предложила забрать его, а я не могу, мне так СТЫДНО, получается как игрушку поиграла и вернула. |
||||||||
12 Фев 2013 1:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Лен я и без вас скучаю ![]() ![]()
только лосось без ничего ![]()
может вином ![]() |
||||||||
12 Фев 2013 1:35
|
Trino
Киев |
|||||||
вот ты даешь...справишься!!! он освоится !для него это ведь тоже стресс,он оказался совсем в другой среде обитания.с Леркой надо как-то со временем наладить отношения,не будете же вы дите всю жизнь прятать))) собачка-это не только забава,но и болезни и характер..в общем- член семьи...и он будет вашим членом семьи и полюбите друг друга)В общем,надо чуток времени и терпения!!! Все наладится! я уверенна в этом! ![]() сорри за флуд ![]() |
||||||||
12 Фев 2013 1:41
|
КотяМотя
КотяМотя 37 лет |
|||||||
Лора-а
спасибо) ![]() |
||||||||
12 Фев 2013 2:40
|
Trino
Киев |
|||||||
У нас такой снег валит за окном,просто капец
![]() Девочки, выставляю меню на завтра,посмотрите пожалуйста,мне кажется,что что-то не то))) З- 7.00 рыба запеченая системная(100 гр.), кусочек торта 150 гр.,кофе. О- 13.00 Котлеты индюшин. паровые (мясо+лук+яйцо)- 200 гр.+грейпфрут 60гр. У- 17.30 100 гр.0% творог + 2 ст.л. системной сметаны смешала с запечеными 3 мал.яблока+киви+5 чернослива= 270 гр. вечером еще накачу чашку чая зеленого всем сладких снов! пошла бегом спать а то так пахнет чернослив,что сил нет) |
||||||||
12 Фев 2013 7:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Всем доброго утра!!
![]() ![]() ![]() ![]() Лёлик77 Оля, тебе нужно прежде всего самой успокоиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль , вот посмотри что типа того. ![]() http://www.zoo-service.ru/tovary-dlya-koshek-sredstva-priucheniya-korrektsii-povedeniya-i-podderzhaniya-chistoty/mr-fresh-priuchenie-k-mestu-dlya-koshek-200-ml-sprey/
У нас тоже все завалило... ![]() |
||||||||
12 Фев 2013 9:58
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||
Девы привет
![]() что то я почти месяц не заглядывала ![]() но не важно))) важно что я все так же на системе и за это время отвалилось еще 700 гр ![]() по прежнему спорт 3 раза в неделю. и уже третий день вечерние пешие прогулки по 10-12 км ![]() до цели дойду фотки выложу))) хотя старых в полный рост нету с мужем все никак не устаканится ![]() меню на сегодня з. 7,30овсянка с колбасой и сыром, кусочек пирога о. 13,00 плов (все по системе) у. 17,40 творог + яблоко (все таки творог мой самый чатый ужин) а еще я подругу на систему посадила (не видела ее 2 года, а она на 30кг поправилась) вот теперь она мне смсками меню пишет и вечером отзванивается как день прошел))) вот вроде все новости))) желаю все всех блак и отвесов без привесов ![]() |
||||||||
12 Фев 2013 11:09
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||
Девочки. здравствуйте!
Я в печали, вес на месте((( Сегодня проснулась дико, нечеловечески голодная и тааак много съела на завтрак, что завтра точно будет привес. Еще и с белым другом проблемы начались, чай слабительный пить, что ли? Грустно, в общем... Вчера все было отлично, приползла с работы еле живая. но сразу решила милю с Лесли пройти, а потом хорошо так взбодрилась, еще и делами домашними занималась. Когда ложилась спать, уже проголодалась, хоть ужин был нормальным. В общем, адаптация к системе идет тяжеловато пока... Самое интересное, что визуально тело немного подтянулось, но объемы и вес стоят на месте... Завтра: З - 6.00 - порция винегрета, три манта, пару овсяных домашних печенек, кофе с молоком б/с. Л - 9.00 - яблоко (?) О - 12-30 - макароны из твердых сортов пшеницы (50 г сухих), сыр (30 г), салат из пекинки, сельдерея, огурца и зелени с йогуртом. У - 17.45 - бурый рис с 5 черносливинами и яблоком. Вчера перечитала заново книгу Миримановой, вдохновилась по-новой и иду дальше. Всем отличного дня!!! |
||||||||
12 Фев 2013 11:30
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Ну , а как ты хочешь , чтобы каждый день отвесы были?А как же организм?Ему адаптироваться, коже подтягиваться успевать... Еще и привесы будут, это нормально.Гласное не впадать в панику и не нарушать и все уйдет. ![]() |
||||||||
12 Фев 2013 11:34
|
Настенька-Настюша
34 года Украина, г. Донецк |
|||||||
Всем доброе утро)))
Поделюсь с вами впечатлениями о первом дне на системе....вчера после удина ходила голодная....тем более муж с работы пришёл поздно, сидел кушал)но проснувшись утром чувствую себя просто великолепно!!!!такая легкость))) Мое меню на сегодня Завтрак 7. 30: пару бутербродов с колбасой и свежим огурчиком, кофе с молоком и с 1л. сахара, несколько пряников; 10. 00 яблоко; обед14.00-14.30 : печеный картофель 5 шт. маленьких и солененький огурчик, чай; ужин 18-18.30: омлет из 3 яиц на воде |
||||||||
12 Фев 2013 11:36
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||
Ага, хочу))) А разве кто-то не хочет? ![]()
Да, это тяжелее всего, но я держусь. Плотный завтрак нарушением не считается, на том и стою. Надеюсь, после периода адаптации пойдет немного легче. Девочки, как решить деликатную проблему с белым другом? |
||||||||
12 Фев 2013 11:40
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Лёлик77
Написала про щенка в личку! |
||||||||
12 Фев 2013 11:42
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
Всем привет!!!
С отвесиками у кого есть ![]() ![]() ![]() у меня как-то депреснячком попахивает, насторения никакого ![]() |
||||||||
12 Фев 2013 11:44
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
Привет девочки!
![]() Моё меню: з: йогурт фруктовый, кофе с м/с, печенье 4 штуки о: тушеная капуста (свежая и квашеная (без сахара, немного), лук, морковь), кусок вареной свинины (порезала соломкой в капусту), яблоко большое у: творог, ряженка, манадарин |
||||||||
12 Фев 2013 11:44
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2013 11:47
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
У меня тоже была такая проблема, мне подсказала девушка с этой темки Айгуль, как решить эту проблему, мне помогла очень хорошо.Утром натощак выпивать стакан сырой воды , и делать массаж живота.У меня в тот же день все нормализовалось. А чернослив кушаешь? |
||||||||
12 Фев 2013 11:48
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Ну вот еще чего...? Срочно бери себя в руки , весна на подходе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2013 11:50
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||
Да, конечно. День я всегда со стакана воды начинаю, правда, бутилированной. Завтра выпью сырую. А как делать массаж? Просто по часовой стрелке?
Да, я все понимаю, так, поворчать пришла. ![]() |
||||||||
12 Фев 2013 11:52
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Меню на завтра:
8,30 2 бутера с семгой сл. соленой. , кофе с/м, конфетки -4 шт. 12,30 гречка с брокколи и сыром-300 гр, чай зел. 17,00 - зерненка -300 гр, 2 мандарина. |
||||||||
12 Фев 2013 11:55
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Я делаю и по часовой и немного руками поглубже. ![]() ![]() ![]()
А из крана у вас чистая вода идет? Я пью очищеную, если что , хотя отстоять ее надо.
Да я ж сама паникерша... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2013 12:03
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||
По "официальным сведениям" у нас вода хорошая, она не хлорируется, а обеззараживается ультрафиолетом. А отстаивается она за ночь, я стакан воды всегда с вечера наливаю.
Ага, спасибо. Возьму на заметку.
Потихноньку - это хорошо, лишь бы уходил. Но у меня, наверное, еще и ПМС подключилось, поэтому и стоит, родимый. Ничего, все наладится. Москва не сразу строилась. ![]() |
||||||||
12 Фев 2013 12:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Оль ты сколько на системе? у тебя на линейке минус и стоит вес когда 2 недели стоит и ли больше, на оф форуме так и пишут, что если стоит меньше 2 недель, то просьба не беспокоить людей!! ну мы не на оф форуме ![]() Девочки нужно время ведь не за один же день наедли, а сбрасывать труднее, чем наедать!!! все панике конец, объявляю!! меню на проверку, едим, что написали и все ОК будет Леночка я тут кустюсь!! Я тоже скучаю, Тины нет, Тани нет!! Валя редко заходит, я хочу своих девчонок, вот плачу [url=http://[censored smayliki]/smilie-1260288807.html] ![]() и так [url=http://[censored smayliki]/smilie-880310439.html] ![]() е еще [url=http://[censored smayliki]/smilie-873384135.html] ![]() |
||||||||
12 Фев 2013 12:21
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||
Все-все, больше не ворчу))) У меня такое настроение с утра было просто. ![]() |
||||||||
12 Фев 2013 12:40
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||
Девчоночки, с добрым утречком!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2013 12:47
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Привет дорогая! Валя на месте! Не рыдай, тоже скучаю, наших мало, новеньких много, не всегда есть время и настроение писать, вот того и не пишу часто! Буду исправляться ![]()
Привет Машуня! И правда давно не писала! Главное что вес хоть тихонько но движется. У меня сейчас такая же картина.
![]() Я сегодня толкаю свою линеечку, вес снова немножко тронулся -500, мелочь - но приятно ![]() Меню на сегодня: з: 6,30 пюрешка гр. 100, хек жар. гр. 100, кофе с/с, 3 конфеты 9,00 кофе с/с о: 12,00 1 вар. яйцо, салат (капуста, морковка, зел. лук, зелень, 1 ч.л. масла, сок лимона) гр. 200, 2 котлетки (80 гр.) http://forum.say7.info/topic52311.html запекала в духовке без масла, зел. чай у: 17,30 творог 230 гр. из 1% кефира, 1 яблока запеку, ряженка 100гр. |