Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2013 12:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем приват.
Оль,я 2недели пропила Фтолакс по 2-3таблеточки и все наладилось,организм привык после еды идти. Я не взвешиваюсь,тк живу не дома у друзей,надеюсь к выходным догнать Ольчика ![]() ![]() Детки у Лоры и Гали молодцы,поздравляю. МОЕ МЕНЮ: 8.30КЛФЕ С МОЛОКОМ,ПАРУКОСОЯЧКОВ ТОРТИКА 13.00ГРЧА С МЯСОМ НА ВОЖЕ И АПЕЛЬСИН 17.00ТВОРОГ С ЯБЛОКОМ Меню буду так писать по друглму никак я с тедефона. Оль.ты волнуешь про завтрак .он и должен быть пллтный как от нешло может быть привес |
||||||||||||||
12 Фев 2013 12:59
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||||
а что делают, когда больше 2 недель?? ![]() Таак моё меню на сегодня: З 8ч картошка тушеная с грудинкой-2 ст.ложки, кофе с молоком, 2 кус.зернового хлеба с маслом. слив. и кр.рыбкой, 1 пастила О-13ч капуста тушеная+болгарыч, морковь, лук, все в мультиварке)-200гр, голень куриная[/b](1 или 2 шт.) они маленькие [b]У 17.30 творог 200гр.,2 мандарина |
||||||||||||||
12 Фев 2013 13:07
|
УльяХА
37 лет Кировская обл. пгт.Оричи |
|||||||||||||
девочки,гранат ведь нельзя на ужин???
з:2 яйца с молоком жареные,колбаса п\к50гр,4 маленькие овсяные печенюхи и кофе с сах и молоком О:макароны(скорей всего без ничего.не хочу особо их ни с чем сочетать) у:кефир,яблоко,апельсин начались проблемы с туалетом(сорри за подробности ![]() на весах+100 и это не удивительно. |
||||||||||||||
12 Фев 2013 13:12
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
УльяХА
Ульяна вот на предыдущей странице девочки обсуждали эту тему
|
||||||||||||||
12 Фев 2013 13:14
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
круть!!! вот бы фотоотчетик глянуть ![]()
держись!!!главное не отступать!!!!!
Светик, и у меня который в КД 800 гр. отвалился) ![]()
Какие золотые слова!!!!! надо повесить на холодильник!!!!
Девочки-старожилы, вы нам новичкам очень-очень нужны!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 13:16
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Макароны можно с сыром (50г) или с овощами свежими салат сделай..... у меня дети любят такой соус: обжариваю лучок (нам на водичке с 1 ч.л. масла), добавляю томаты в собств.соку, потом выдавливаю чеснок... ![]() ![]() ![]() ![]() а на ужин нужен творог! и не устану здесь повторять: чтобы не было проблем с белым другом - надо ЕСТЬ! чтобы работал и желудок и кишечник.... ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 13:20
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
Мелочь???? Валюша, для меня 500-это почти бонус))) Я вчера так скакала с Лесли,что сегодня как Мересьев поднималась в офисе по ступенькам))) ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 13:22
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
ой, Светик, ты как скажешь..... так я под столом от смеха.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 13:25
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Обалдеть!!Как здорово!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, да!!Девочки мы без вас никак! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 13:26
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
Грипп и до нас дошел((
Муж четвертый день болеет(( Лечу его. Сама ем мед, лимоны и чеснок, чтоб не заразиться Сегодня ем 3:9:30 два бутерброда с колбасой и сыром, 3 шоколадные конфеты О: 2 кукурузы, салат из помидора, огурца и с луком У: фасоль стручковая с творогом; стакан ряженки |
||||||||||||||
12 Фев 2013 13:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Вот ваще пипец...Бока так болят ...Но вот сегодня уже и не болят, а бочки подтягиваются на глазах!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 13:28
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Настюш, по мне, так голодное меню.... и может надо было вместо яблока в 10,00 попить чего-нибудь тёпленького с молочком, например, а пообедать пораньше! часов в 12,00-13,00.....тогда можно и 1ч.л. масла добавить к обеду.... а после твоего ужина, я бы умерла от голода! ![]() но это чисто моё мнение ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 13:29
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
ну насмешила ![]() главное что хоть ногами ходишь
так это недели за две, хотя и так хорошо ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 13:30
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Светик, маловато!!! добавь хотя бы 50 г ещё! ![]()
Наталь, держитесь там!!! мужу скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() у меня друзья (муж, жена и дочка 6 лет) вместе температурят уже 4-ый день..... |
||||||||||||||
12 Фев 2013 13:33
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Пасиб Светуля!
![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 13:34
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Девочки, еще есть жевательные пастилки, в аптеке продаются.По моему "фитолакс" называются. Их тоже хвалят. |
||||||||||||||
12 Фев 2013 13:37
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||
Доброе утречко!
менюшка сегодняшняя: з. 5.50 2 бутерброда с батоном и яблоками протертыми с/с, кусочек сервелата, 4 дольки от шоколадки, и макароны, которые дочка вчера не доела (грамм 50) ![]() о. 13.00 макароны из тв.сортов пшеницы (2 горсти сырых), сыр джюгас (максимум грамм 30), 1/3 памело. у. криспы (вернее у меня хлебцы ржаные - мука ржаная, отруби ржаные, соль, вода) 4-5 штучки, они по размеру как половинка обычных крисп. 50 гр. сыра, немного творога (100-150 гр). кефир 0,5 л. |
||||||||||||||
12 Фев 2013 13:45
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Кать, лучше творога побольше, а кефира пол литра ну оочеень много, желудок только растянешь. |
||||||||||||||
12 Фев 2013 13:48
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
зачем пить такое количество кефира??? лучше творога скушай 150- 200, а кефира 100 |
||||||||||||||
12 Фев 2013 14:10
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
девочки,всем приветик!
![]() подскажите,пожалуйста,такой салатик на д.р. в обед будет нормально? курица отварная.яйцо пару штук,на салатник,огурцы свежие и сверху немного сыра.заправлю йогуртом натуральным |
||||||||||||||
12 Фев 2013 14:11
|
УльяХА
37 лет Кировская обл. пгт.Оричи |
|||||||||||||
надо будет посмотреть!!! выше советовали воду натощак с утра-это у меня ритуал каждый день,а толку 0 |
||||||||||||||
12 Фев 2013 14:20
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
да нормально, сыра до 50 гр. |
||||||||||||||
12 Фев 2013 14:22
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 14:22
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
бывает периодически у всех, старайся кушать продукты способствующие очищению, вари свеклу, кушай чернослив ,молочные и кисломолочные продукты. |
||||||||||||||
12 Фев 2013 14:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
тогда меню за три дня с днями цикла, все подробно, размер порций обязателен и если ошибок не найдут и ты вправду не нарушала до этих дней, то предложат просто ждать ![]() ![]() Ponochka я Валечка я рада-рада тебе ![]() ![]() ![]()
да? а я думаю, что наоборот мы тут всех напрягаем уж советами задолбали ![]()
Ага!! Вот еще можно попить Лактусан или Нормазе это не слабительные курса хватит, у меня Маруся пьет периодически
а мне дат и ниче вроде, но 2 мили класс, хоть что то чувствую ![]()
Правильное Лен у тебя мнение, будете мало есть просто замедлится обмен веществ, организм научится жить малыми порциями потихоньку, а худеть не будет
в чем сомнения?
Овощи сырые фрукты чернослив запарь и съешь и водичку выпей, по спискам когда можно, нормализуется все |