Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2012 21:50
|
Irisha A.
Ирина 37 лет |
|||||||||||||
Да я была удивлена. Вроде сам по себе творог бяя, но с фруктами вкусно и сладко. Вчера побежала в магазин за ним, аж 4 пачки купила
Девочки, у меня радость-минус первый 1 кг на системе за 13 дней
Надеюсь, завтра у меня не будет прибавления и можно будет подвинуть линейку. Меню на завтра: 6:30-солянка со сметаной 1,5 поварешки, кусок дыни; 13:20-тот же рис проп. с фаршем и яйцом на воде 6 ст.л, 4 чернослива; 17:40- творог 250 гр 0,1%, 2 апельсина. |
||||||||||||||
|
19 Сен 2012 22:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Эээ, это что за хондра у нас тут осения пошла, нука выше нос обе
Да Галь примерно так, но только если они крупные то поменьше тогда
Давно смотрю на этот рецепт, Оль как впечатления от торта?
Ой, я люблю такую картошешку только я её сразу вдуховку без варки
Галь, держись я знаю что это такое, когда малому было полтора, муж уехал на четыре с половиной месяца и я с тримя осталась одна, несколько раз приезжална конечно за это время на два дня, но это так было незаметно, как будто его и не было
Ирин, а что творог та такой обезжиреный, он совсем не полезный, да и не такой вкусный, бери по больше жирностью(до5 |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 1:09
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
всем приветик
сегодня продержалась
меню на завтра 8-00 кофе с молоком + рафаэлка(1-2) 10-00 бутер- лечо+семга жареная 14-00 рис стакан +сыр 50 гр.+помидор,чай 18-00 творог 150 гр. +криспы ржаные+сыр 50 гр.,кофе с молоком |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 1:48
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||
|
Всем доброй ночи...
Меню на завтра опять не могу определиться...)
8:30 Геркулес с фруктами(яблоко, курага, изюм) и орехами с медом и оливк маслом 200+100 Чай зеленый 200 13:00 Куриное филе запеченное с овощами(болг перец, кабачок, лук, чеснок, помидор) 250+150 или рисовая лапша с теме же овощами 18:00 Творог 200 и Яблоки запеченные 2/ или котлетки запеченные из кабачка с творогом 4 шт Кефир 150 |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 2:22
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||
|
Системная
Не одна я полуночница)))
сегодня все было по меню, кроме молока с медом в 10 часов вечера. Меню на завтра: з 7,00 кофе с куском шоколадки, гроздь винограда, и наверное яишенка. о 14,00 гречка около 200 гр пара кусочков печенки вареной куриной и перец свежий вприкуску. у 16,45 печенка вареная с бульоном (200/100), запью кофе. ужин ранний потому как 2 раза в неделю хожу на курсы кроя и шитья, начинаются в 6, там покушать без вариантов, только на улице... |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 9:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
доброе утречко худелочки !!!
сегодня у меня 9 месяцев системы горжусь прям сама собой !! соответствую линеечке новизны пока нет ! (фото в галерее - кто не видел в трынделках и ОК !!)
мариша давай в строй !
Галя давай на позитивчик настраивайся все будетхорошо!!!
да еще стольконаготовила !! молодечик - вкусненько так все !
вот те раз ну так чтож с ними поделать мальчишки - возраст такой )) все уладится И Ванька твой все исправит !!
меню пока нет !! утром было 2-3 ложки картожи с селедочкой (кусочек потом нектаринка и кусок арбузика !!) атеперьна кухню чего нибудь соображать |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 10:15
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Сегодня поеду домой, узнаю, как дела с весом заодно) Но что-то мне кажется, что я стою
Меню на сегодня: 6:40/завтрак: 1 банан, 50 г. ванильной соломки, 1 зефир, 5 ст.л. творожной массы, зелёный чай. 13:30/обед: 3 ст.л. проп. риса с тушёными в йогурте кабачком, луком и болг. перцем (овощей пиала). Ужин в 17:00 где-то, отправление поезда в 17:30, а сижу возле туалета) Поэтому покушаю на улице. Творог зернёный 250 гр. и 1 яблоко. А из дома уезжать тоже возле WC буду Вот уж повезло Не знаю, как буду обедать там. Как-то стесняюсь ещё к тому же... |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 11:16
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||
Поздравляю!!! Повод для гордости неоспоримый!!!
Стою - эт тоже хорошо!!!Юльчонoк Сколько тебе ехать? А у меня тоже маленький праздник - -600 Ну это привес мой КДшный и от лекарств отваливается))) |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 11:18
|
~Iren~
|
|||||||||||||
|
Девочки , доброе утро!
Танюш, поздравлялки от меня!
Алена, и тебе поздравлялки !
Меню на сегодня завтрак 6-30 100 грамм запеченой картошки , 1 жаренное яйцо , кофе , 3 сырных печенюшки обед 13-30 Суп "7 в 1" , забелю йогуртом. - 100 грамм. Рыба паровая -100 гр. ужин 17-30 Творог зерненый -200 гр, апельсин . |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 12:00
|
Арсентьевна
55 лет Мурманск |
|||||||||||||
|
Здравствуйте все. Я вчера болела=почечная колика, аппетита не было, но питалась системно. Сегодня меню такое:
7=30-половник борща с 2 пампушками, 1 конфетка, маааленький кусочек(3*2)пирога бананово-шоколадного(вчера испытывала новые формы) 13-30-борщ системный(на говядине постной, без картошки, свекла, лук, морковь, помидорки-все потушено с добавлением 1 ч.л. растительного масла)-1 половник, окорочок маленький, фаршированный зеленью и вареным яйцом(1 яйцо на 4 окорочка)-1 шт, ок.150 г, запеку в рукаве. 17-30-300г паровая котлета(фарш постный без всего) Очень много пью кофе сегодня - такая потребность. Из-за почек отекла, на весы даже не вставала, думаю, килограмм точно в плюсе, если не больше
Эля, система допускает 2 завтрака, но это если подъем в 6 утра, и первый завтрак приходится на 6-30-7-00. В твоем же случае у тебя второй завтрак всего через 2 часа после первого, а первый был в 8. Лучше все съесть в первый завтрак. Поздновато я написала, но ты на будущее запомни. Таня, поздравляю с системной датой, держи |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 12:07
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!
У меня сегодня: 6.00 бутерброд с ветчиной и помидорой, 3 маленькие печеньки с кофе 8.55 кофе с молоком 12.00 рис пропаренный с корицей и яблоком (300/1шт) 17.00 кефир,творог, яблоко (200/200/1шт) чай,кофе,вода физнагрузка- 1 час кардио, 1 час интервальная Таня-Арзунька- поздравляю!!! Выглядишь отлично! Так держать!
Аленушка2010, с отвесом! Гелинака, спуску не давай Ванечке, а то попривыкнет. Не упускай момента и дергай,чтоб исправил. на будущее ему не захочется двойки хватать. И держись там |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 12:08
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
|
Девочки доброе утро!
Поздравляю! результаты отличнейшие!!!
Юльчонoк Не переживай, главное чтоб было чем пообедать, а там по ситуации посмотришь. Думай о себе, и нечего стесняться.
Знаю какой это ужас, не пожелала бы и врагу, только вот кофе пить нельзя на сколько я помню, лучше подержаться на чайках. Желаю скорейшего выздоровления! Моё меню на сегодня: з: 6,30 карт. пюрешка с кусочком курочки, кофе с/с 3 печеньки мария с повидлом. 10,00 яблоко о: 12,00 рисгр. 200, доедаю еврейское жаркое гр. 150, огурчик-помидорчик, чай зел 4 черносливки у: 17,30 печень куриная отварная 200 гр., гр. 100 бульона (зелень, чеснок) чай мятный |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 12:11
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Vanill'ka Гелинака Танюшке и Галинке, СЮРПРИЗ!!! Пока мужей нет дома....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-999883431.html] [/URL]
Поздравляю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1177128807.html] [/URL]
Танюшка...а как мы тобой гордимся....Ты умница![URL=http://[censored smayliki]/smilie-809916423.html] [/URL]
Меню: з: кофе с бутерами...жаренная колбаска, три конфетки о: филе горбуши запеченное с омлетом в фольге у: окорочек вареный без кожи |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 12:22
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||
Держись Галечка
Ну что поделаешь, если у мужчин, работа, работа и ещё раз работа, нам остается с домашними делами и с детишками как то сами управляться
Машеньке |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 12:26
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||
молодец!!! поздравляю!!!
Катюша, спасибо...улыбнула
Всем привет! 7,30 2 эклера, 2 блинчика с мясом , чай (переела )
13,30 курица тушенная с баклажаном и помидором, 2 ст.л. риса, яблоко 17.30 творог 200 гр, йогурт, чернослив 4 шт, киви |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 12:32
|
Арсентьевна
55 лет Мурманск |
|||||||||||||
Не то, чтобы нельзя, просто надо ограничивать. Но учитывая, что я пью ооочень слабый кофе-можно и не ограничивать. Как то так. Спасибо . |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 12:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
отлично Ален!!
Девочки все спасибо огромное ) все благодаря вам дорогие !! есть еще над чем работать)) сейчас отпуск у меня и бывало что нарушала пару раз (ну так иногда по праздникам )но никогда не обьедаюсь и не топчу пироги ближе кночи
вот еще на свадьбу схожу в выходные и опять на строгую систему |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 13:05
|
Chelsi
|||||||||||||
|
20 Сен 2012 13:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем привет
Танюшкин поздравляю так быстро время летит
Состав?
Наташ выздоравливай
Наташ, может лучше водички простой пить, она и оттёки поможит согнать, да и полезнее чем коффе
Наташ, но у Эле всего один завтрак и один перекус. По системе разрешено что бы запустить обмен веществ, хоть что то, хотя бы незначительное закинуть в рот, а потом уже нормально позавтракать, дума это и было у Эли Но ты права, всёже лучше скушать всё за один раз иначе это может сказаться на весе |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 13:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Кать я не сильно))) так слегка!! а то ведь я строгая во всем !! тут немного слабинку даю !но я ЗА строгач))
Буду Ларис однозначно - как бы не летело время))
но год точно будет меня система тем и держит что тут легко встать в строй обратно!!а вот диеты .... тут нет !! а на системе утром вкусненькго сьел и в обед снова в строю)) я только так )) да и нарушать просто так и не нет причин есть вечерами я не хочу давно привыкла ! в будни все отлично)) в праздники- стараемся собираться раньше!! ночных мероприятий нет теперь уже у нас !! вообщем все прекрасно!!
ага выздоравливай |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 13:29
|
bakardi
|
|||||||||||||
|
Здравстуйте, девочки! Принимайте новенькую! Честно говоря, пока разобралась в системе прошло не мало времени! Но, получилось! Поняла, что с фантазией у меня совсем туго, я по поводу пецептов! В общем, после 18-то не кушать привыкла. По итогам, за три недели системы уходят объёмы (одна дырочка на ремне) но килограмы практически стоят (-500гр). Вот эти килограмы меня и смущают. У меня через пару дней КД, может ещё и с этим связано? Кто имел такой опыт, поделитесь пожалуйста! Сейчас вешу 69,500, хочется до любимых 60-ти скинуть! Спасибо!
|
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 13:32
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
ПРивет девочки!!!!
Здорово то как!!! И результат отличный
Все равно результат Мое меню на севодня: З(6:40) салат из помидорки со сметаной,пару слив,пару манларинок и немножко орехов З2 9:00) сыра немного и перчик болгарский с помидоркой пару кусочков
О(11:40) капуста тушеная на воде и кусок мяса запеченый в духовке со специями,немного сыра,немного помидорки и перчика и еще груша
У(18:00) творог 200 с мандаринкой и яблоком запеченым |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 13:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Привет Присоеденяйся вмести правда веселее худееться и нарушать не тянет
Не знаю как обратиться Это вполне нормально, уходят объёмы кг. стоят, потом уходит вес объёмы стоят. У когото в КД бывает привес, у кого то перед ними, а у кого то во время овуляции, мы все разные Лучше завести дневник и звсё конспектировать, тогда ты сама будешь знать как именно твой организм худеет и ещё поставь имя, фотку и линеечку со стартом и с целью |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 13:37
|
Chelsi
|||||||||||||
Принимаем!
но ведь ты же понимаешь, что ситема это не только не есть после 18.00? А без меню, что-то советовать и говорить, что у меня так было, не получиться....давай недельку повыставляй меню с объемом порций...мы конечно разберем, где-то покритикуем, а может быть похвалим...и тогда вместе поймем, что не так... |
||||||||||||||
|
20 Сен 2012 13:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А чё смайлик то такой грустный тебе можно и даже нужно, с таким то первым завтраком |
опять не могу определиться...)
Вот уж повезло
Ну это привес мой КДшный и от лекарств отваливается)))
- такая потребность. Из-за почек отекла, на весы даже не вставала, думаю, килограмм точно в плюсе, если не больше
результаты отличнейшие!!!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
)