Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2012 21:50
|
Irisha A.
Ирина 37 лет |
|||||||||||||
Да я была удивлена. Вроде сам по себе творог бяя, но с фруктами вкусно и сладко. Вчера побежала в магазин за ним, аж 4 пачки купила ![]() Девочки, у меня радость-минус первый 1 кг на системе за 13 дней ![]() Надеюсь, завтра у меня не будет прибавления и можно будет подвинуть линейку. Меню на завтра: 6:30-солянка со сметаной 1,5 поварешки, кусок дыни; 13:20-тот же рис проп. с фаршем и яйцом на воде 6 ст.л, 4 чернослива; 17:40- творог 250 гр 0,1%, 2 апельсина. |
||||||||||||||
19 Сен 2012 22:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Эээ, это что за хондра у нас тут осения пошла, нука выше нос обе ![]()
Да Галь примерно так, но только если они крупные то поменьше тогда
Давно смотрю на этот рецепт, Оль как впечатления от торта?
Ой, я люблю такую картошешку ![]() ![]() ![]() ![]()
Галь, держись ![]()
Ирин, а что творог та такой обезжиреный, он совсем не полезный, да и не такой вкусный, бери по больше жирностью(до5 ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2012 1:09
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
всем приветик
![]() сегодня продержалась ![]() меню на завтра 8-00 кофе с молоком + рафаэлка(1-2) 10-00 бутер- лечо+семга жареная 14-00 рис стакан +сыр 50 гр.+помидор,чай 18-00 творог 150 гр. +криспы ржаные+сыр 50 гр.,кофе с молоком |
||||||||||||||
20 Сен 2012 1:48
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||||
Всем доброй ночи...
Меню на завтра ![]() 8:30 Геркулес с фруктами(яблоко, курага, изюм) и орехами с медом и оливк маслом 200+100 Чай зеленый 200 13:00 Куриное филе запеченное с овощами(болг перец, кабачок, лук, чеснок, помидор) 250+150 или рисовая лапша с теме же овощами 18:00 Творог 200 и Яблоки запеченные 2/ или котлетки запеченные из кабачка с творогом 4 шт Кефир 150 |
||||||||||||||
20 Сен 2012 2:22
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||
Системная
Не одна я полуночница))) ![]() ![]() ![]() сегодня все было по меню, кроме молока с медом в 10 часов вечера. Меню на завтра: з 7,00 кофе с куском шоколадки, гроздь винограда, и наверное яишенка. о 14,00 гречка около 200 гр пара кусочков печенки вареной куриной и перец свежий вприкуску. у 16,45 печенка вареная с бульоном (200/100), запью кофе. ужин ранний потому как 2 раза в неделю хожу на курсы кроя и шитья, начинаются в 6, там покушать без вариантов, только на улице... |
||||||||||||||
20 Сен 2012 9:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
доброе утречко худелочки !!!
![]() ![]() ![]() сегодня у меня 9 месяцев системы ![]() ![]() ![]() ![]()
мариша давай в строй !
Галя давай на позитивчик настраивайся все будетхорошо!!!
да еще стольконаготовила !! молодечик - вкусненько так все ! ![]() ![]()
вот те раз ![]() меню пока нет !! утром было 2-3 ложки картожи с селедочкой (кусочек потом нектаринка и кусок арбузика !!) атеперьна кухню чего нибудь соображать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2012 10:15
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Сегодня поеду домой, узнаю, как дела с весом заодно) Но что-то мне кажется, что я стою ![]() Меню на сегодня: 6:40/завтрак: 1 банан, 50 г. ванильной соломки, 1 зефир, 5 ст.л. творожной массы, зелёный чай. 13:30/обед: 3 ст.л. проп. риса с тушёными в йогурте кабачком, луком и болг. перцем (овощей пиала). Ужин в 17:00 где-то, отправление поезда в 17:30, а сижу возле туалета) Поэтому покушаю на улице. Творог зернёный 250 гр. и 1 яблоко. А из дома уезжать тоже возле WC буду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2012 11:16
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||
Поздравляю!!! Повод для гордости неоспоримый!!!
Стою - эт тоже хорошо!!!Юльчонoк Сколько тебе ехать? А у меня тоже маленький праздник - -600 ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2012 11:18
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Девочки , доброе утро!
Танюш, поздравлялки от меня! ![]() ![]() ![]()
Алена, и тебе поздравлялки ! ![]() ![]() Меню на сегодня завтрак 6-30 100 грамм запеченой картошки , 1 жаренное яйцо , кофе , 3 сырных печенюшки обед 13-30 Суп "7 в 1" , забелю йогуртом. - 100 грамм. Рыба паровая -100 гр. ужин 17-30 Творог зерненый -200 гр, апельсин . |
||||||||||||||
20 Сен 2012 12:00
|
Арсентьевна
55 лет Мурманск |
|||||||||||||
Здравствуйте все. Я вчера болела=почечная колика, аппетита не было, но питалась системно. Сегодня меню такое:
7=30-половник борща с 2 пампушками, 1 конфетка, маааленький кусочек(3*2)пирога бананово-шоколадного(вчера испытывала новые формы) 13-30-борщ системный(на говядине постной, без картошки, свекла, лук, морковь, помидорки-все потушено с добавлением 1 ч.л. растительного масла)-1 половник, окорочок маленький, фаршированный зеленью и вареным яйцом(1 яйцо на 4 окорочка)-1 шт, ок.150 г, запеку в рукаве. 17-30-300г паровая котлета(фарш постный без всего) Очень много пью кофе сегодня ![]() ![]()
Эля, система допускает 2 завтрака, но это если подъем в 6 утра, и первый завтрак приходится на 6-30-7-00. В твоем же случае у тебя второй завтрак всего через 2 часа после первого, а первый был в 8. Лучше все съесть в первый завтрак. Поздновато я написала, но ты на будущее запомни. Таня, поздравляю с системной датой, держи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2012 12:07
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||
Доброе утро!!
У меня сегодня: 6.00 бутерброд с ветчиной и помидорой, 3 маленькие печеньки с кофе 8.55 кофе с молоком 12.00 рис пропаренный с корицей и яблоком (300/1шт) 17.00 кефир,творог, яблоко (200/200/1шт) чай,кофе,вода физнагрузка- 1 час кардио, 1 час интервальная Таня-Арзунька- поздравляю!!! Выглядишь отлично! Так держать! ![]() Аленушка2010, с отвесом! ![]() Гелинака, спуску не давай Ванечке, а то попривыкнет. Не упускай момента и дергай,чтоб исправил. на будущее ему не захочется двойки хватать. И держись там ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2012 12:08
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Девочки доброе утро!
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Юльчонoк Не переживай, главное чтоб было чем пообедать, а там по ситуации посмотришь. Думай о себе, и нечего стесняться.
Знаю какой это ужас, не пожелала бы и врагу, только вот кофе пить нельзя на сколько я помню, лучше подержаться на чайках. Желаю скорейшего выздоровления! Моё меню на сегодня: з: 6,30 карт. пюрешка с кусочком курочки, кофе с/с 3 печеньки мария с повидлом. 10,00 яблоко о: 12,00 рисгр. 200, доедаю еврейское жаркое гр. 150, огурчик-помидорчик, чай зел 4 черносливки у: 17,30 печень куриная отварная 200 гр., гр. 100 бульона (зелень, чеснок) чай мятный |
||||||||||||||
20 Сен 2012 12:11
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() Vanill'ka Гелинака Танюшке и Галинке, СЮРПРИЗ!!! Пока мужей нет дома....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-999883431.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1177128807.html] ![]()
Танюшка...а как мы тобой гордимся....Ты умница![URL=http://[censored smayliki]/smilie-809916423.html] ![]() Меню: з: кофе с бутерами...жаренная колбаска, три конфетки о: филе горбуши запеченное с омлетом в фольге у: окорочек вареный без кожи |
||||||||||||||
20 Сен 2012 12:22
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||
Держись Галечка ![]() ![]() ![]() Ну что поделаешь, если у мужчин, работа, работа и ещё раз работа, нам остается с домашними делами и с детишками как то сами управляться ![]() Машеньке ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2012 12:26
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||
![]() ![]()
Катюша, спасибо...улыбнула ![]() ![]() ![]() Всем привет! 7,30 2 эклера, 2 блинчика с мясом , чай (переела ![]() 13,30 курица тушенная с баклажаном и помидором, 2 ст.л. риса, яблоко 17.30 творог 200 гр, йогурт, чернослив 4 шт, киви |
||||||||||||||
20 Сен 2012 12:32
|
Арсентьевна
55 лет Мурманск |
|||||||||||||
Не то, чтобы нельзя, просто надо ограничивать. Но учитывая, что я пью ооочень слабый кофе-можно и не ограничивать. Как то так. Спасибо . |
||||||||||||||
20 Сен 2012 12:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
отлично Ален!! ![]() ![]() ![]()
Девочки все спасибо огромное ) все благодаря вам дорогие !! есть еще над чем работать)) сейчас отпуск у меня и бывало что нарушала пару раз (ну так ![]() ![]() ![]() ![]() вот еще на свадьбу схожу в выходные и опять на строгую систему ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2012 13:05
|
Chelsi
|||||||||||||
20 Сен 2012 13:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]()
Танюшкин поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Состав?
Наташ выздоравливай ![]()
Наташ, может лучше водички простой пить, она и оттёки поможит согнать, да и полезнее чем коффе
Наташ, но у Эле всего один завтрак и один перекус. По системе разрешено что бы запустить обмен веществ, хоть что то, хотя бы незначительное закинуть в рот, а потом уже нормально позавтракать, дума это и было у Эли ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2012 13:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Кать я не сильно))) так слегка!! а то ведь я строгая во всем !! тут немного слабинку даю !но я ЗА строгач))
Буду Ларис однозначно - как бы не летело время)) ![]() но год точно будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага выздоравливай ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2012 13:29
|
bakardi
|
|||||||||||||
Здравстуйте, девочки! Принимайте новенькую! Честно говоря, пока разобралась в системе прошло не мало времени! Но, получилось! Поняла, что с фантазией у меня совсем туго, я по поводу пецептов! В общем, после 18-то не кушать привыкла. По итогам, за три недели системы уходят объёмы (одна дырочка на ремне) но килограмы практически стоят (-500гр). Вот эти килограмы меня и смущают. У меня через пару дней КД, может ещё и с этим связано? Кто имел такой опыт, поделитесь пожалуйста! Сейчас вешу 69,500, хочется до любимых 60-ти скинуть! Спасибо!
![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2012 13:32
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
ПРивет девочки!!!!
![]()
Здорово то как!!! И результат отличный ![]() ![]()
Все равно результат ![]() Мое меню на севодня: З(6:40) салат из помидорки со сметаной,пару слив,пару манларинок и немножко орехов З2 ![]() О(11:40) капуста тушеная на воде и кусок мяса запеченый в духовке со специями,немного сыра,немного помидорки и перчика и еще груша ![]() У(18:00) творог 200 с мандаринкой и яблоком запеченым |
||||||||||||||
20 Сен 2012 13:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет ![]() ![]()
Не знаю как обратиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2012 13:37
|
Chelsi
|||||||||||||
Принимаем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но ведь ты же понимаешь, что ситема это не только не есть после 18.00? А без меню, что-то советовать и говорить, что у меня так было, не получиться....давай недельку повыставляй меню с объемом порций...мы конечно разберем, где-то покритикуем, а может быть похвалим...и тогда вместе поймем, что не так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2012 13:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А чё смайлик то такой грустный ![]() ![]() |