Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

20 Сен 2012 13:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Chelsi писал(а):
..мы конечно разберем, где-то покритикуем, а может быть похвалим...и тогда вместе поймем, что не так..

это мы быстро!! good2 good2

20 Сен 2012 13:45

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Состав?

цветная капуста , морковь, сельдерей корневой , капуста,томат , перец, лук. р/м -допустимая норма, 1 ч.л
арзунька писал(а):
есть вечерами я не хочу давно привыкла !

Вот я тоже стала замечать , что вечерами как-то спокойнее к еде стала относиться. friends
Но это только на неделе . А в выходные - испытание. wacko1

20 Сен 2012 13:49

Распечатать сообщение
bakardi

Рита

bakardiМои рецепты
Завтраки у меня всегда одинаковые, чёрненькая булочка с колбаской или сыром + кофе, сладкий и белый.
Вчера на обед 13.30--Гречка с томатной хреновиной, две сосиски молочные
Ужин 18.00--Творожная масса 0,2%+5шт чернослива.
Вода в течении дня не менее двух литров.
Сегодня Обед 14.00-- Курица на соли+рис пропареный
Ужин 18.00--Филе форели запечёная в духовке.
На следующие дни ещё не знаю. Закупиться надо.
И ещё вопросик оч интимного характера... Embarassed Как быть с маленькой комнаткой? У меня со стульями проблемка началась. Наблюдала, даже при наличии овощей в рационе улучшений нет unknown

20 Сен 2012 14:04

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Лора-а писал(а):
тебе можно и даже нужно, с таким то первым завтраком

я так то хорошо позавтракала и есть не хотела Embarassed просто у нас на работе у женщины ДР и они мне все типо беременная тебе надо есть и вот приходилось выбирать самое полезное из колбасы и хлеба girl_haha

20 Сен 2012 14:14

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
bakardi
а на молочку и кисломолочку как? яблоки мне помогают, свекла очень хорошо, но бывает что не помогает ничего. Таките вот особенности организма, из-за этого и тяжесть и вес не уходит как надо. Советовали девочки салат из сырых свеклы-морковки-огурчика. Нужно пробовать.

20 Сен 2012 14:17

Распечатать сообщение
bakardi

Рита

bakardiМои рецепты
Ponochka я
Яблоки у меня бывают, 2шт в день. Но, как-то не очень они мне помогают. А вот салатик попробую. Если в рисом и курицей пойдёт? Как дополнение.

20 Сен 2012 14:19

Распечатать сообщение
bakardi

Рита

bakardiМои рецепты
Ponochka я писал(а):
bakardi
а на молочку и кисломолочку как?.
Ну вот вчера творог с черносливом был. Кишки молчат unknown

20 Сен 2012 14:25

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
bakardi
рис в таких случаях реже кушать, супчики овощные, борщи по возможности кушать. Знаю что кисломолочка если не ошибаюсь трехдневная в пользу а та что больше наоборот.

20 Сен 2012 14:26

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
bakardi писал(а):

Добро пожаловать,Рита Romashki
Сосиски можно редко, помнишь? и они не очень , лучше кусок мяса
Состав томатной хреновины? girl_haha
Творожная масса 0,2%- не наш размерчик Confused), 0,2%- ненасыщающий творог, бери жирностью побольше (до 5% можно). Сколько творога?
Пиши объемы пищи- чего сколько.

20 Сен 2012 14:27

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Спасибо, девочки, кофе пить не буду, пожалуй. Перешла на воду, по вашему совету.
bakardi писал(а):
Завтраки у меня всегда одинаковые, чёрненькая булочка с колбаской или сыром + кофе, сладкий и белый.
И ещё вопросик оч интимного характера... Embarassed Как быть с маленькой комнаткой? У меня со стульями проблемка началась. Наблюдала, даже при наличии овощей в рационе улучшений нет unknown

Дело, конечно, личное, но скучные какие то завтраки. Нам можно ВСЕ. А если утром себе в чем то отказывать-можно уйти в спад. У меня так с черным хлебом-я его практически перестала есть-тяжесть на желудке, так позавчера вечером стояла и слюни пускала на свеженькую буханочку. Решила хоть иногда съедать утром кусочек. И так может произойти со всем-конфетами, сухофруктами, жареной картошкой. Подумай об этом. Мы не на диете, нам можно все.
Далее. Гречка была просто сварена, без всяких заправок? Хреновина как приготовлена?
Творожная масса-это что? Нам можно творог до 5%, старайся выбирать на ужин побольше жирность, у нас и так достаточно обезжиренный рацион. Сколько было этой массы?
Рис сегодня приготовлен как? Форель запечена как?
Теперь про покак praising Такое бывает. Способ у каждого свой от этого избавиться. Рекомендую почитать официальный форум-там есть темка, посвященная этому вопросу. В крайнем случае можно прибегнуть к слабительным средствам, приобретенным в аптеке, но натуральным. Ибо последствия запоров могут быть очень печальными, и с ними надо бороться.

20 Сен 2012 14:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
bakardi писал(а):

Какая хреновина? домашняя или магазиная и сколько её было? сосисками не увлекаться тормозят похудение
bakardi писал(а):

Что за творожная масса? что в составе. Или ты так творог называегь? Ужин до 18ч.
bakardi писал(а):

Кожу нужно снять. добавь салаьти, а то скучно как то unknown
bakardi писал(а):

Ужин до 18ч. Кожу не едим

20 Сен 2012 14:31

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Девочкиии, я опять не смогла сдержаться и съела печенину с кофе в 11.50 punish2 ...ааа ну что это такое то girl_cray2 girl_cray2

20 Сен 2012 14:31

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Арсентьевна писал(а):
крайнем случае можно прибегнуть к слабительным средствам

Нет аптечным!! (даже в крайнем случае)
Есть куча народных средств, решающих проблему. Не надо приучать к лени организм. (ИМХО)
варианты проверенного:
1.курага,чернослив,мед через мясорубку(некоторые добавляют сенну)- 1 ч.л. с водой утром;
2.киви с кожурой с утра;
3.кефир с 1 ст. л отрубей или клетчатки;

20 Сен 2012 14:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
bakardi писал(а):
Как быть с маленькой комнаткой?

У многих с переходом на систему встречаються таки проблемы, помогает кому что. Комуто помогает чернослив запареный и потом утром на голодный жилудок его вмести с водичкой этожей или на ужин в соответствующей вареант, каму то киви, а кто то и масло с утра пъёт, в обед делая салатик со свежих овощей и заправляй его маслицом. Вообщем ищи-эксерементируй, обязательно найдёшь свой способ
Тина1979 писал(а):
Нет!!! (даже в крайнем случае)

Я тоже с Тиной согласно, это бяка и организм можно очень быстро подсадить на это

20 Сен 2012 14:36

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Лариса, привет! girl_in_love
friends

20 Сен 2012 14:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Здравствуйте, дорогульки мои любимые.
Спасибо вам всем за утешение. Сегодня получше, у нас солнышко и потеплело, сходили с Машей нагулялись, сейчас обед готовлю.

Лора-а писал(а):
Да Галь примерно так, но только если они крупные то поменьше тогда

Да теперь запомню, сливки мелкие, съела 5

Тина1979 писал(а):
спуску не давай Ванечке, а то попривыкнет. Не упускай момента и дергай,чтоб исправил. на будущее ему не захочется двойки хватать. И держись там

Не даю, дополнительно пишем диктанты каждый день, ворчит, но пишет.

Chelsi
Катя ты меня рассмешила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А этот дяденька и детей строить умеет или только так..

арзунька
Таня ты герой Rose Rose Rose Rose Rose

bakardi
Рита, я вот тоже кг не легко сбрасываю, вначале уходили оъемы. Не помню через сколько месяцев у меня был отчет -6 кг и минус 12мс на животе, все удивлялись, меню выставляй

bakardi писал(а):
Вчера на обед 13.30--Гречка с томатной хреновиной, две сосиски моло

по меню девочки уже много написали, все правильно и подробно

Vanill'ka писал(а):
Девочкиии, я опять не смогла сдержаться и съела печенину с кофе в 11.50 ...ааа ну что это такое то

Таня ешь на завтрак МНОГО тогда, потом отвыкнешь.

сегодня поменяла обед будет
http://forum.say7.info/topic15742.html и не ругайтесь wacko1 сосиска

Я линейку поменять забыла!!!!!!!!!!!!!!! У меня же уже 75 несколько дней

20 Сен 2012 14:38

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Тина1979, я с тобой абсолютно согласна. но у меня в следствии запоров развилось опущение стенок влагалища, понадобилась операция, в результате которой мне удалили женские унутренние органы-из-за этого появились гормональные проблемы. И теперь я думаю, что уж лучше бы я принимала иногда слабительные препараты, чем вот эти печальные последствия.

20 Сен 2012 14:39

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Знаю что кисломолочка если не ошибаюсь трехдневная

свежая кисломолочка слабит, а начиная со 2 дня- крепит- точно Wink

20 Сен 2012 14:42

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки вот рецепт нашла для завтрака (просто у меня грибная тема актуальна) думаю побаловать себя таким на выходных, только с белыми грибами http://forum.say7.info/topic46179.html
только мне сюда больше просятся варенички с картошкой.

Итак, самые известные продукты слабительного действия – это сухофрукты. Употребляйте то, что вам больше по душе, – курагу, чернослив, изюм, инжир. А лучше заливайте их кипятком и потом кушайте, запивая полученным отваром. Такой напиток на основе кураги или чернослива может реально помочь и грудным детям в трудный период (клизму же лучше отложить на крайний случай).

Кисломолочные продукты также помогут «расслабить» желудок, а заодно и нормализовать пищеварение. Но знайте, что кефир, ряженка, простокваша, натуральный йогурт, ацидофильный продукт и т.п. – продукты со слабительным эффектом только тогда, когда они однодневные. Уже в трехдневном «исполнении» они, наоборот, приводят к запору. Кстати, еще одной из распространенных причин задержки стула является дисбактериоз, поэтому кисломолочные продукты рекомендуется употреблять регулярно – для профилактики.
не забывайте о свекле и тыкве, которые полезны для желудка и в отварном, и в сыром виде. Можно порекомендовать воспользоваться при случае салатом «Метла», состоящим из свежих моркови, капусты и сельдерея. Заправить его можно растительным маслом и совсем чуточку посолить (в идеале на период запора старайтесь еду не соА вот поистине неожиданным в нашем списке «Какие продукты слабят» является шоколад. Кто бы мог подумать, что эта вкуснятина содержит вещества, которые способствуют расслаблению кишечника и очищению организма? Только для того, чтобы «подлечить» свое пищеварение, приобретайте шоколад с самым высоким содержанием какао, то есть самый темный и уж никак не молочный.

.

20 Сен 2012 14:42

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Арсентьевна писал(а):
Тина1979, я с тобой абсолютно согласна. но у меня
И теперь я думаю, что уж лучше бы я чем вот эти печальные последствия.

Здоровья тебе,дорогая! girl_bye Romashki
Наверное, просто ты упустила этот момент. И все думала,что само нормализуется. Запускать здоровье никак нельзя. Организм многое чего нам не прощает...

20 Сен 2012 14:45

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Тина1979 писал(а):

Наверное, просто ты упустила этот момент. И все думала,что само нормализуется. Запускать здоровье никак нельзя. Организм многое чего нам не прощает...

Вот! Золотые слова. Rose

20 Сен 2012 15:19

Распечатать сообщение
bakardi

Рита

bakardiМои рецепты
Ой! Вот это разбор полётов! Спасибо вам девчат! Так дружненько ответили! girl_in_love girl_in_love Теперь попробую ответить подробнее!
Гречка всарена была на пару, в термомиксе,без добавления жиров, приправила я её хреновинкой домашней помидоры+чеснок+перец+соль, (1ст. ложка хреновины на порцию гречки) В сыром виде гречки был стакан, в готовом было слопано четверть. Сосиками не увлекаюсь (терпеть их не могу, надо было что-то по-быренькому). Творожная масса...Хммм...Для девочек их Германии будет понятно...(может переведут)- Speisequark 0,2% Не сладкая. На русском к сожалению не знаю как... Embarassed Было съедено 200гр. с черносливом.Кожу от куры не ем! На завтрак, вот незнаю, что со мной делать... Вечером засыпаю и представляю, как с утра макароны по-флотски лопать буду, утром смотрю на них и понимаю, не полезут. Чёрный хлеб с утра кушаю.

20 Сен 2012 15:21

Распечатать сообщение
bakardi

Рита

bakardiМои рецепты
Вот сижу и думаю, может мне сегодня вместо риса к курице чего другого сварганить? Может этот салатик Метёлочку?

20 Сен 2012 15:27

Распечатать сообщение
bakardi

Рита

bakardiМои рецепты
Рыба готовится у меня так! Филе форельки 300гр.соль, перец по вкусу 1ч ложечка оливкого масла мааалюсеньким зубочком чеснока (обмазать).Побрызгать лимонным соком и покрыть листьями базилика. На 200град. 20мин в духовку

20 Сен 2012 15:35

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
bakardi писал(а):
Рыба готовится у меня так! Филе форельки 300гр.соль, перец по вкусу 1ч ложечка оливкого масла мааалюсеньким зубочком чеснока (обмазать).Побрызгать лимонным соком и покрыть листьями базилика. На 200град. 20мин в духовку

рыбку на ужин без масла,, она у тебя и так вкуснющая будет, ложи кожей на фольгу.
вот я вчера судака запекала то пресновато конечно.

Наверх