Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

20 Сен 2012 13:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Chelsi писал(а):
..мы конечно разберем, где-то покритикуем, а может быть похвалим...и тогда вместе поймем, что не так..

это мы быстро!! good2 good2

20 Сен 2012 13:45

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Состав?

цветная капуста , морковь, сельдерей корневой , капуста,томат , перец, лук. р/м -допустимая норма, 1 ч.л
арзунька писал(а):
есть вечерами я не хочу давно привыкла !

Вот я тоже стала замечать , что вечерами как-то спокойнее к еде стала относиться. friends
Но это только на неделе . А в выходные - испытание. wacko1

20 Сен 2012 13:49

Распечатать сообщение
bakardi

Рита

bakardiМои рецепты
Завтраки у меня всегда одинаковые, чёрненькая булочка с колбаской или сыром + кофе, сладкий и белый.
Вчера на обед 13.30--Гречка с томатной хреновиной, две сосиски молочные
Ужин 18.00--Творожная масса 0,2%+5шт чернослива.
Вода в течении дня не менее двух литров.
Сегодня Обед 14.00-- Курица на соли+рис пропареный
Ужин 18.00--Филе форели запечёная в духовке.
На следующие дни ещё не знаю. Закупиться надо.
И ещё вопросик оч интимного характера... Embarassed Как быть с маленькой комнаткой? У меня со стульями проблемка началась. Наблюдала, даже при наличии овощей в рационе улучшений нет unknown

20 Сен 2012 14:04

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Лора-а писал(а):
тебе можно и даже нужно, с таким то первым завтраком

я так то хорошо позавтракала и есть не хотела Embarassed просто у нас на работе у женщины ДР и они мне все типо беременная тебе надо есть и вот приходилось выбирать самое полезное из колбасы и хлеба girl_haha

20 Сен 2012 14:14

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
bakardi
а на молочку и кисломолочку как? яблоки мне помогают, свекла очень хорошо, но бывает что не помогает ничего. Таките вот особенности организма, из-за этого и тяжесть и вес не уходит как надо. Советовали девочки салат из сырых свеклы-морковки-огурчика. Нужно пробовать.

20 Сен 2012 14:17

Распечатать сообщение
bakardi

Рита

bakardiМои рецепты
Ponochka я
Яблоки у меня бывают, 2шт в день. Но, как-то не очень они мне помогают. А вот салатик попробую. Если в рисом и курицей пойдёт? Как дополнение.

20 Сен 2012 14:19

Распечатать сообщение
bakardi

Рита

bakardiМои рецепты
Ponochka я писал(а):
bakardi
а на молочку и кисломолочку как?.
Ну вот вчера творог с черносливом был. Кишки молчат unknown

20 Сен 2012 14:25

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
bakardi
рис в таких случаях реже кушать, супчики овощные, борщи по возможности кушать. Знаю что кисломолочка если не ошибаюсь трехдневная в пользу а та что больше наоборот.

20 Сен 2012 14:26

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
bakardi писал(а):

Добро пожаловать,Рита Romashki
Сосиски можно редко, помнишь? и они не очень , лучше кусок мяса
Состав томатной хреновины? girl_haha
Творожная масса 0,2%- не наш размерчик Confused), 0,2%- ненасыщающий творог, бери жирностью побольше (до 5% можно). Сколько творога?
Пиши объемы пищи- чего сколько.

20 Сен 2012 14:27

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Спасибо, девочки, кофе пить не буду, пожалуй. Перешла на воду, по вашему совету.
bakardi писал(а):
Завтраки у меня всегда одинаковые, чёрненькая булочка с колбаской или сыром + кофе, сладкий и белый.
И ещё вопросик оч интимного характера... Embarassed Как быть с маленькой комнаткой? У меня со стульями проблемка началась. Наблюдала, даже при наличии овощей в рационе улучшений нет unknown

Дело, конечно, личное, но скучные какие то завтраки. Нам можно ВСЕ. А если утром себе в чем то отказывать-можно уйти в спад. У меня так с черным хлебом-я его практически перестала есть-тяжесть на желудке, так позавчера вечером стояла и слюни пускала на свеженькую буханочку. Решила хоть иногда съедать утром кусочек. И так может произойти со всем-конфетами, сухофруктами, жареной картошкой. Подумай об этом. Мы не на диете, нам можно все.
Далее. Гречка была просто сварена, без всяких заправок? Хреновина как приготовлена?
Творожная масса-это что? Нам можно творог до 5%, старайся выбирать на ужин побольше жирность, у нас и так достаточно обезжиренный рацион. Сколько было этой массы?
Рис сегодня приготовлен как? Форель запечена как?
Теперь про покак praising Такое бывает. Способ у каждого свой от этого избавиться. Рекомендую почитать официальный форум-там есть темка, посвященная этому вопросу. В крайнем случае можно прибегнуть к слабительным средствам, приобретенным в аптеке, но натуральным. Ибо последствия запоров могут быть очень печальными, и с ними надо бороться.

20 Сен 2012 14:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
bakardi писал(а):

Какая хреновина? домашняя или магазиная и сколько её было? сосисками не увлекаться тормозят похудение
bakardi писал(а):

Что за творожная масса? что в составе. Или ты так творог называегь? Ужин до 18ч.
bakardi писал(а):

Кожу нужно снять. добавь салаьти, а то скучно как то unknown
bakardi писал(а):

Ужин до 18ч. Кожу не едим

20 Сен 2012 14:31

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Девочкиии, я опять не смогла сдержаться и съела печенину с кофе в 11.50 punish2 ...ааа ну что это такое то girl_cray2 girl_cray2

20 Сен 2012 14:31

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Арсентьевна писал(а):
крайнем случае можно прибегнуть к слабительным средствам

Нет аптечным!! (даже в крайнем случае)
Есть куча народных средств, решающих проблему. Не надо приучать к лени организм. (ИМХО)
варианты проверенного:
1.курага,чернослив,мед через мясорубку(некоторые добавляют сенну)- 1 ч.л. с водой утром;
2.киви с кожурой с утра;
3.кефир с 1 ст. л отрубей или клетчатки;

20 Сен 2012 14:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
bakardi писал(а):
Как быть с маленькой комнаткой?

У многих с переходом на систему встречаються таки проблемы, помогает кому что. Комуто помогает чернослив запареный и потом утром на голодный жилудок его вмести с водичкой этожей или на ужин в соответствующей вареант, каму то киви, а кто то и масло с утра пъёт, в обед делая салатик со свежих овощей и заправляй его маслицом. Вообщем ищи-эксерементируй, обязательно найдёшь свой способ
Тина1979 писал(а):
Нет!!! (даже в крайнем случае)

Я тоже с Тиной согласно, это бяка и организм можно очень быстро подсадить на это

20 Сен 2012 14:36

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Лариса, привет! Girl in love
friends

20 Сен 2012 14:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Здравствуйте, дорогульки мои любимые.
Спасибо вам всем за утешение. Сегодня получше, у нас солнышко и потеплело, сходили с Машей нагулялись, сейчас обед готовлю.

Лора-а писал(а):
Да Галь примерно так, но только если они крупные то поменьше тогда

Да теперь запомню, сливки мелкие, съела 5

Тина1979 писал(а):
спуску не давай Ванечке, а то попривыкнет. Не упускай момента и дергай,чтоб исправил. на будущее ему не захочется двойки хватать. И держись там

Не даю, дополнительно пишем диктанты каждый день, ворчит, но пишет.

Chelsi
Катя ты меня рассмешила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А этот дяденька и детей строить умеет или только так..

арзунька
Таня ты герой Rose Rose Rose Rose Rose

bakardi
Рита, я вот тоже кг не легко сбрасываю, вначале уходили оъемы. Не помню через сколько месяцев у меня был отчет -6 кг и минус 12мс на животе, все удивлялись, меню выставляй

bakardi писал(а):
Вчера на обед 13.30--Гречка с томатной хреновиной, две сосиски моло

по меню девочки уже много написали, все правильно и подробно

Vanill'ka писал(а):
Девочкиии, я опять не смогла сдержаться и съела печенину с кофе в 11.50 ...ааа ну что это такое то

Таня ешь на завтрак МНОГО тогда, потом отвыкнешь.

сегодня поменяла обед будет
http://forum.say7.info/topic15742.html и не ругайтесь wacko1 сосиска

Я линейку поменять забыла!!!!!!!!!!!!!!! У меня же уже 75 несколько дней

20 Сен 2012 14:38

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Тина1979, я с тобой абсолютно согласна. но у меня в следствии запоров развилось опущение стенок влагалища, понадобилась операция, в результате которой мне удалили женские унутренние органы-из-за этого появились гормональные проблемы. И теперь я думаю, что уж лучше бы я принимала иногда слабительные препараты, чем вот эти печальные последствия.

20 Сен 2012 14:39

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Знаю что кисломолочка если не ошибаюсь трехдневная

свежая кисломолочка слабит, а начиная со 2 дня- крепит- точно Wink

20 Сен 2012 14:42

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки вот рецепт нашла для завтрака (просто у меня грибная тема актуальна) думаю побаловать себя таким на выходных, только с белыми грибами http://forum.say7.info/topic46179.html
только мне сюда больше просятся варенички с картошкой.

Итак, самые известные продукты слабительного действия – это сухофрукты. Употребляйте то, что вам больше по душе, – курагу, чернослив, изюм, инжир. А лучше заливайте их кипятком и потом кушайте, запивая полученным отваром. Такой напиток на основе кураги или чернослива может реально помочь и грудным детям в трудный период (клизму же лучше отложить на крайний случай).

Кисломолочные продукты также помогут «расслабить» желудок, а заодно и нормализовать пищеварение. Но знайте, что кефир, ряженка, простокваша, натуральный йогурт, ацидофильный продукт и т.п. – продукты со слабительным эффектом только тогда, когда они однодневные. Уже в трехдневном «исполнении» они, наоборот, приводят к запору. Кстати, еще одной из распространенных причин задержки стула является дисбактериоз, поэтому кисломолочные продукты рекомендуется употреблять регулярно – для профилактики.
не забывайте о свекле и тыкве, которые полезны для желудка и в отварном, и в сыром виде. Можно порекомендовать воспользоваться при случае салатом «Метла», состоящим из свежих моркови, капусты и сельдерея. Заправить его можно растительным маслом и совсем чуточку посолить (в идеале на период запора старайтесь еду не соА вот поистине неожиданным в нашем списке «Какие продукты слабят» является шоколад. Кто бы мог подумать, что эта вкуснятина содержит вещества, которые способствуют расслаблению кишечника и очищению организма? Только для того, чтобы «подлечить» свое пищеварение, приобретайте шоколад с самым высоким содержанием какао, то есть самый темный и уж никак не молочный.

.

20 Сен 2012 14:42

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Арсентьевна писал(а):
Тина1979, я с тобой абсолютно согласна. но у меня
И теперь я думаю, что уж лучше бы я чем вот эти печальные последствия.

Здоровья тебе,дорогая! girl_bye Romashki
Наверное, просто ты упустила этот момент. И все думала,что само нормализуется. Запускать здоровье никак нельзя. Организм многое чего нам не прощает...

20 Сен 2012 14:45

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Тина1979 писал(а):

Наверное, просто ты упустила этот момент. И все думала,что само нормализуется. Запускать здоровье никак нельзя. Организм многое чего нам не прощает...

Вот! Золотые слова. Rose

20 Сен 2012 15:19

Распечатать сообщение
bakardi

Рита

bakardiМои рецепты
Ой! Вот это разбор полётов! Спасибо вам девчат! Так дружненько ответили! Girl in love Girl in love Теперь попробую ответить подробнее!
Гречка всарена была на пару, в термомиксе,без добавления жиров, приправила я её хреновинкой домашней помидоры+чеснок+перец+соль, (1ст. ложка хреновины на порцию гречки) В сыром виде гречки был стакан, в готовом было слопано четверть. Сосиками не увлекаюсь (терпеть их не могу, надо было что-то по-быренькому). Творожная масса...Хммм...Для девочек их Германии будет понятно...(может переведут)- Speisequark 0,2% Не сладкая. На русском к сожалению не знаю как... Embarassed Было съедено 200гр. с черносливом.Кожу от куры не ем! На завтрак, вот незнаю, что со мной делать... Вечером засыпаю и представляю, как с утра макароны по-флотски лопать буду, утром смотрю на них и понимаю, не полезут. Чёрный хлеб с утра кушаю.

20 Сен 2012 15:21

Распечатать сообщение
bakardi

Рита

bakardiМои рецепты
Вот сижу и думаю, может мне сегодня вместо риса к курице чего другого сварганить? Может этот салатик Метёлочку?

20 Сен 2012 15:27

Распечатать сообщение
bakardi

Рита

bakardiМои рецепты
Рыба готовится у меня так! Филе форельки 300гр.соль, перец по вкусу 1ч ложечка оливкого масла мааалюсеньким зубочком чеснока (обмазать).Побрызгать лимонным соком и покрыть листьями базилика. На 200град. 20мин в духовку

20 Сен 2012 15:35

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
bakardi писал(а):
Рыба готовится у меня так! Филе форельки 300гр.соль, перец по вкусу 1ч ложечка оливкого масла мааалюсеньким зубочком чеснока (обмазать).Побрызгать лимонным соком и покрыть листьями базилика. На 200град. 20мин в духовку

рыбку на ужин без масла,, она у тебя и так вкуснющая будет, ложи кожей на фольгу.
вот я вчера судака запекала то пресновато конечно.

Наверх