Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2012 15:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Масло на ужин нельзя нисколько, вообще! Очень важно У меня сосиска отменяется буду так есть |
||||||||||||
20 Сен 2012 15:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А по русски это обезжиреный творог ![]()
Метёлочку можно, но не вместо курицы, а к курице ![]()
Ойёёй, а разве в списках на ужин есть у нас масло? Его уже на обед, если он после двух часов нельзя, а на ужин и тем более |
||||||||||||
20 Сен 2012 15:43
|
bakardi
|
|||||||||||
А масло в итоге под рыбой остаётся, эт я чтобы она не пришкварилась. Но сегодня на фольге попробую. А вот сколько рыбы мона съесть? Пишут, "пока сыт не будешь", вот мне рыбой чтобы наесться, страсть как её много съесь надо. Думаю перебор будет... ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2012 15:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Масло нельзя не в каком виде на ужен, даже для смазки формы ![]()
Ну вот пока ТЫ и не будешь сытая, столько надо и скушать ![]() |
||||||||||||
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Я сегодня натощак ![]() 10:30 печенька с кофе, кусочек копченой курицы 12:30 естественно не очень проголодалась, но заставила себя пообедать курица запеченая в рукаве без шкуры с овощами (пом, болгарыч, цв, капуста, кабак, баклажан, лук, специи чуток - майоран) 18:00 припущенное на водичке филе форели, чай |
||||||||||||
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
bakardi
Я вчера так ужинала, не могла понять наелась я или нет, попробуй встать из-за стола вовремя ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2012 15:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Лёвка
Наташ, а когда ты нас авой порадуешь ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2012 15:53
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Добрый день девочки!!! Иду сегодня больничный закрывать так не охота на работы выходить.
Мне он очень понравился и мои с радостью его лопают, главное что с ним больно возиться не надо, попробуй думаю не пожалеешь.
Вот я тоже в следующий раз так хочу попробовать, теперь на все праздники его на гарнир буду делать прям как в ресторане ![]()
Поздравляю время быстро летит ![]()
Это замечательный праздник пусть и маленький, но как мы все его ждем, поздравляю ![]()
Добро пожаловать!!!
А почему вместо курицы и риса его можно и к ним добавить. Мое меню на сегодня: З. 9-20 курица с картошкой гр 150, бутер с сыром и кусочек торта; О. 13 -00 борщ (без картошки и масла) гр 250-300, http://forum.say7.info/topic19675.html (сыр 30гр и 1 яблоко, майонез 1ч.л.), пол кружки молока У. 17-30 салат из печенной свеклы с яблоком и черносливом гр 350-400 |
||||||||||||
20 Сен 2012 15:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ну всё попробую обязательно ![]()
Тоже вкусно, я не большую молоденькую делаю ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2012 16:02
|
bakardi
|
|||||||||||
Короче некардинальное изменение меню, после добрых замечаний. Обед Курица на соли. без кожи + салат метёлочка
Ужин Кучка рыбки (без жира) на пару в термомиксе. |
||||||||||||
20 Сен 2012 16:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
а чем метёлочка заправлена будет? А почему рис убрала, пару ложечик можешь оствить |
||||||||||||
20 Сен 2012 16:26
|
bakardi
|
|||||||||||
Метёлочку заправлю уксусом и чуть масла оливкового. Рис убрала, из за стульев ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2012 16:55
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Ctena
Оля напиши пожалуйста как ты запекала свеклу, и как она тебе на вкус, вкснее просто отварной? я думаю что полезнее точно. яблоки я уже испробовала, мне понравились. bakardi Рита вот рецепт вкусного и полезного салатика на обед http://forum.say7.info/post3154373.html#3154373 |
||||||||||||
20 Сен 2012 17:42
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||
Добрый день!
Танюша! С юбилейчиком! За 9 месяцев превратилась в прекрасную, красивую и молодую, стройную девчонку! Так держать ![]()
Алёна, мне ехать 5 часов (из Минска в Брест).
И в этом есть доля правды ![]()
![]() ![]()
Добро пожаловать! Вместе веселее! |
||||||||||||
20 Сен 2012 18:12
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic7496.html
девочки вот вкусняшку себе запланировала испечь завтра вечером, и на выходных наслаждаться вкусным завтраком. А сегодня по плану блинчики с кефиром на кипятке, сынуля любит очень, и сама мечтаю как буду завтракать завтра блинчиком с яблочным повидлом. Вчера повидло варила до пол первого ночи, тепернь сижу и тухну на работе. |
||||||||||||
20 Сен 2012 18:48
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
Где ж ты дяденек два в одном видела....это только женщина так могет.... но я думаю этот дяденька завлечет и их...они некоторое время в шоке будут....а потом к маме прижмутся с испугу.....и будут как шелковые... ![]() ![]()
Ничего такого здесь нет...просто надо всегда помнить, что может быть и так ![]() Хорош, Танюх! Не делай так больше....поверь "срывнику", это до добра не доводит!!! |
||||||||||||
20 Сен 2012 19:03
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Chelsi
Катя ну ты мастер по картинкам! Это просто жесть ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2012 19:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Chelsi
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2012 19:22
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Ну это очень просто. Мою свеклу, заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке, и и морковь и лук так делаю мне очень нравиться. |
||||||||||||
20 Сен 2012 22:17
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||
Сегодня пораньше
Приветик Сегодня весь день в бегах и встречах, поэтому все не по плану было((( Завтрак в МакДаке 8:30 Чикен мак мафин Хашбраун Пирожок с вишней Чай зеленый Обед в 14:00 на бегу между встречами Грейпфрут, 2 киви((((((((((((( Ужин 17:15 снова между встречами Творог 100(хорошо что в сумку бросила) 2 яблока ((((((((((((((( Завтра планирую: 8:30 Перловка 150 Яйцо в смятку Сыр пару кус Чай зеленый 200 13:30 Рисовая лапша с овощами(ту, что сегодня планировала) 350 Салат огурцы/помидоры 200 18:00 Творог 200 Яблоко печенное2 Чай зеленый Ctena написала: "Мою свеклу, заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке, и и морковь и лук так делаю мне очень нравиться." -------- А я обожаю чеснок запеченный: просто верхушку срезаю и туда травки всякие и оливк масло. Прям целый противень могу запечь и потом с мясом или рыбкой. Ммм... Или соус из печеного чеснока...) |
||||||||||||
20 Сен 2012 22:59
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
Девочки, зашла линеечку поменять
![]() Четверг жеж-взвешиваюсь как обычно ![]() Черепахи и то быстрее ползут... ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2012 23:00
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
20 Сен 2012 23:29
|
~Iren~
|
|||||||||||
Девочки , добрый вечер!
Тина , сколько отвесила? ![]()
Красивая фотография. ![]() А я чай зеленый не пью , ни днем , ни вечером. Днем у меня сердце начинает молотить от него , а вечером я уснуть не могу , до 4 утра бодрствую. Я даже кофе без кофеина пью. ![]() Менюшка на завтра завтрак 7-00 ряженка -100 гр с отрубями (2 ч.л) два творожника обед 12-30 куриный бульон с кусочками курицы(сваренный без р/м ) - 150 гр , вареным яйцом и сыром (20 гр) , 1 чл сметаны ужин 17-30 паровые овощи(перец , капуста цветная , морковка ) со специями- 150 гр , кефир - 200 гр. |
||||||||||||
20 Сен 2012 23:42
|
Irisha A.
Ирина 37 лет |
|||||||||||
Да я его ем не из диетических целей, а потому, что нравится именно 0,1%. Раз такой творог не полезен, перехожу на пожирнее. арзунька, ого, 9 месяцев - пример для подражания) ![]() Меня на завтра: 6:30-солянка 1,5 поварешки, 4 чипсы принглс; 13:20- все тот же рис проп. с фаршем (все доесть не могу) 6 ст.л, огурец, чернослив 6 шт.; 17:40-3 или 4 яйца. Девочки, линейку чтобы поменять нужно заново делать, иначе никак? |
||||||||||||
20 Сен 2012 23:46
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
фотография не моя, но набор почти такой же
мало,но для меня каждый грамм на счету. стояк был... 200 гр ![]() 23 сентября у меня 2 месяца. Пока отвес 1,800 |