Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

08 Окт 2012 23:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
и никто не поймет, что там творог

и сама не удавлюсь этой адской смесью Wink как голым творогом-то Wink wacko1 girl_haha

Amalirr писал(а):
Оксана! Спасительница! Точно же! А то я все думала, что неудобно как-то прямо в коридоре под дверью творог хомячить А все гениальное - просто

тут девчёнки насоветуют много чего дельного и полезного Wink friends
арзунька писал(а):
девы творожок если есть то блендером да с черносливом или апельсином

главное не с ананасом и не с киви - а то прогоркнет wacko1 wacko1 wacko1
tanita4ka писал(а):
Девченки завтра в обед хочу макарон сварить,а с чем их можно только с сыром?

твёрдых сортов Wink и с грибочками можно nyam2
нажми на меня - у меня там Паста есть - оч вкусненько nyam2 nyam2 nyam2

08 Окт 2012 23:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Улька2 писал(а):
а перерыв же устраиваете сами? или тоже есть определенный распорядок?

в смысле?? обед и ужин? все как пологается!!

08 Окт 2012 23:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
главное не с ананасом и не с киви - а то прогоркнет

ага ага good2 good2 я правда с ананасом не пробовала good2 а киви точняк горечь неимоверная!! чернослив самое то!!!
oxakal писал(а):
твёрдых сортов и с грибочками можно

ууууууу вкуснотень вообще супер
oxakal писал(а):
нажми на меня - у меня там Паста есть - оч вкусненько

я тоже жмуу!!! пошла смотреть Wink

08 Окт 2012 23:43

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Добрый вечер, девочки!
У меня сегодня первый раз не получилось вовремя поужинать Sad еще и не то,что запланировала! хорошо, что пачка творога с собой была. Съела 200 г, маленькую мисочку овощного салата и мл 100 кефира. Но после 18.00. Примерно в 18.20 закончила ужинать. Эх, итак сплошные привесы....
Я где-то на форуме вычитала, одна девочка советовала, когда вес стоит, можно попробовать сдвинуть время приемов пищи на пораньше. Например, в 7.00, в 12.00 и в 17.00. Попробую... Может поможет!?
ОдеSSиточка
Евгения, я в шоке от такого быстрого результата! Ты большая молодец! Выглядишь уже потрясающе! Clapping Clapping Clapping
Видела еще Марину в "до и после". Просто в шоке! Два разных человека!
Мне тоже такое говорили Embarassed если разберусь, как тут фотки выставлять, покажу свои 84 кг. Embarassed я их сбрасывала не по Системе, поэтому на этом форуме показывать не могу. Но меня как раз на подвиги спровоцировала Катерина. Я ее на Еве.ру нашла. Еще лет 7 назад. А потом она уже и книги написала! Но кое-какие идеи из Системы я у нее заимствовала всегда. Например, про сладкое до 12.00.
Вот, лирическое отступление girl_blush2
Выставляю свою менюшку на завтра:
7.00-7.30. Кофе с молоком. Шоколад. сырок 50г, био-йогурт 150 мл, шоколад. кекс один кусочек, 1 баранка с 2-мя ложками меда, маленький квадратик карамельки.
12.30-13.00. Доедаю запеканку http://forum.say7.info/topic41811.html 250 -300 г, 100 г гречки, яблоко.
17.00-17.30. И доем (сегодня не получилось) брокколи http://forum.say7.info/topic55335.html 400 г получается и мл 100 кефира.

08 Окт 2012 23:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Примерно в 18.20 закончила ужинать. Эх, итак сплошные привесы....

ну страшного ничего нет - это ж не каждый день unknown не кори себя так !!

08 Окт 2012 23:46

Распечатать сообщение
Ритулек

Маргарита

39 лет
Россия, Московская область

РитулекМои рецепты
oxakal писал(а):
а что за каша с молоком?

oxakalОксана, я меню чуть раньше выставляла, там гречка сваренная на воде с молоком, мне Лариса сказала добавить еще к обеду чего-нибудь вот я и придумывала
Гелинака Галя, да и все остальные спасибо за теплый прием,я не очень умею общаться так через форумы blush2

08 Окт 2012 23:56

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

49 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Лора-а писал(а):
Потому что её нет в списках разрешёных

Лорочка, только не бей меня, пожалуйста, больно Embarassed
Поясни, плиз, бестолковой. Почему нельзя фарш с овсянкой на обед? Их же нет в запрещенном сочетании? unknown
Я опять что-то не поняла... wacko1
Меню мужа на завтра:
З: (6-00) Пельмени вареные (20 шт. среднего размера) + майонез + кофе с молоком и сахаром
О: (12-00) гречка тушеная с куриными печень-сердце+лук+помидор+морковь+приправки (с раст. маслом 1 ч.л. на порцию) 350 гр + 1 яйцо
У: (17-00) творог 0% жирности (320гр) смешанный с граммами 100 ряженки + 1 апельсин.
Вечером зеленый чай.

08 Окт 2012 23:59

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Irischonok писал(а):
фарш с овсянкой на обед

потому что овсянку в принципе нельзя на обед и ужин

09 Окт 2012 0:04

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ой, здесь наверно нельзя на отвлеченные темы Embarassed
Больше не буду засорять эфир! unknown

09 Окт 2012 0:44

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Anilag58
Фарш для гречаников я делаю почти как для обычных котлет. Только вместо хлеба кладу отваренную гречку в про порциях 60/40.
А дальше можно в духовочке подрумянить, или в пароварке приготовить, или в соусе каком-нибудь типа как для ежиков затушить
Получается сытно, плотно

Наташа, спасибо! я так и прочитала в рецептиках на сайте - вариантов много!

09 Окт 2012 0:46

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, добрый вечер.
Меню на завтра:

6.00: овсяно-банановый смузи 200г, кекс, кофе
12:00: картошка тушенная с грибами - тарелка, салат (капуста, помидор, заправленный "взблендерным" girl_haha творогом с молоком, солью и петрушкой) 2 ст.ложки
18.00 творог 150 г , сыр до 50 г, криспы 2 шт.

Девочки, я в душ и спать. Всем отвесиков на утро! give_heart give_heart give_heart

09 Окт 2012 0:57

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
арзунька писал(а):
ну страшного ничего нет - это ж не каждый день unknown не кори себя так !!

Я себя не корю! Работа у меня такая - нет регламентированного обеда и ужина. Поэтому если клиенты идут сплошным потоком - обязаны обслужить! Издержки производства sad

09 Окт 2012 1:04

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Irischonok писал(а):
Почему нельзя фарш с овсянкой на обед? Их же нет в запрещенном сочетании? unknown
Я опять что-то не поняла...

Ирин, на оф.сайте вот такую фразу пишут везде
Если вы не нашли какой-либо продукт (не важно какой) в списке разрешенных продуктов на обед, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед нельзя, независимо от того, знаете ли вы почему его нельзя или нет!

09 Окт 2012 1:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Irischonok писал(а):
Поясни, плиз, бестолковой. Почему нельзя фарш с овсянкой на обед? Их же нет в запрещенном сочетании

Просто овсянки нет в списках разрешёных продуктов, поэтому её нельзя нам кроме завтрака. Если ты хочешь что то приготовить расскладывай своё блюда на состовные части, из чего оно состоит и проверяй по спискам разрешёного, если все нам разрешины-проверяй на сочетания между собой, ну а потом уже на способ готовки Smile
КоЛеночка писал(а):
Ирин, на оф.сайте вот такую фразу пишут везде

Это и у нас на 1стр. стоит Wink

09 Окт 2012 1:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ритулек писал(а):
oxakalОксана, я меню чуть раньше выставляла, там гречка сваренная на воде с молоком

good2 friends
КоЛеночка писал(а):
сдвинуть время приемов пищи на пораньше. Например, в 7.00, в 12.00 и в 17.00. Попробую... Может поможет!?

Попробуй конечно. Может и впрямь поможет good2 Этож не противосистемно friends Wink
Irischonok писал(а):
Почему нельзя фарш с овсянкой на обед?

Овсянку ток на завтрак нам можно Wink
А в обед ток гречка и рис разрешены Wink
Кус-кус ещё. Редко Smile

КоЛеночка писал(а):

Ой, здесь наверно нельзя на отвлеченные темы
Больше не буду засорять эфир!

Я прошлась по ссылочке Wink Обалденное преображение good2 Молодечик ты Леночка! girl_in_love unknown girl_claping
Зірка писал(а):
творог 150

200 надо,Светуля! praising Wink Rose

09 Окт 2012 1:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal писал(а):
Я прошлась по ссылочке Обалденное преображение Молодечик ты Леночка!

И я хочу посмотреть Embarassed а где ссылочка, я не виже её unknown

09 Окт 2012 1:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
И я хочу посмотреть а где ссылочка, я не виже её

Ленуськ надеюсь не будешь на меня ругаться sharik
http://eva.ru/albumpage/77235/451651.htm

09 Окт 2012 1:32

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я уже на работе у нас светопредставление вчера упала опра электропередач 110кВ за городом, сегодня муж за 1 час до обычного моего появления на работе привез к офису, а там лежит кучища металла у входа практически на проезжей дороге wacko1 я думала крыша от здания, но это забор от городской администрации (у них ремонт здания) wacko1 . Простите за флуд Embarassed . Накотило Embarassed
Менюшка поменялась и взвесилась, Лариса Wink
Завтрак 5-45 - 6-00
Картоша 100г, рататуй - 100г, кекс - 73г, шоколад - 19г, 1/2 банана - 59г, орешки - 10г ИТОГО 361г good2 + стаканчик кофе из автомата только что выпила в 7-30 160г Все вместе 520г
Обед
Корюшка - 160г, рататуй - 100г (кабачки, томаты. болгарыч, баклажан, зелень -все в духовке, масла минимум), салат - 160г без масла, яблоко - 120г Итого 540г минус грамм 60 корюшки - не съела unknown
Ужин 17-15
Курогрудь из МВ 360г

Ну вот по объемам выскакивает только ужин dance2 , но по насыщению я в ужин наемся Wink girl_haha Wink
Видела фотки Женечки! ЗВЕЗДА еще одна у нас Rose
Мама, дорогаяяяя! КоЛеночка! ну что делают кг-шки с людьми!!! на 1 фото твоя мама wacko1 . Девчонки, молодцы! так держать!!!!

09 Окт 2012 1:41

Распечатать сообщение
ПОЗИТИВЧИК :)

Алёна

50 лет
город Сумы

ПОЗИТИВЧИК :)Мои рецепты
Поздно пить боржоми... Я сегодня стратила... По полной! Очень стадно даже признаваться, НО... Ведь день прошёл так славненько.. Поужинала и нарыла у нас на сайте рецепт оладушек на сыворотке и тыквенный кекс. Приготовила, получилось замечательно и я ДУРА!!! в 21-10 сожрала 1 кекс и 3 оладика, бля... извините и не подавилась же. Выругала себя, а потом подумала-подумала, корону поправила и решила, что я снова молодец. Завтра снова я порядочная. Так что смиренно наклонила голову, глаза бесстыжие спрятала и ловлю тапки в свою сторону. Жесть!!!

09 Окт 2012 1:44

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Алена! че тапки.... я тут на сайте трусы видела 86 рапзмера - вот это ЖЕСТЬ... Так что, получать по полной иди в трунделки, а я пойду посмотрю твое меню и что ты особенно на ужин ела...
Проверила.... 1/2 куриной грудки Wink . Если на мой сегодняшний ужин приготовлено целая курогрудь и это 360г, то у тебя - 150 г было всего wacko1 . Вот тебе и ответ почему кексик и оладушек запрыгнул в ротик.

09 Окт 2012 2:41

Распечатать сообщение
ПОЗИТИВЧИК :)

Алёна

50 лет
город Сумы

ПОЗИТИВЧИК :)Мои рецепты
[quote="Anilag58" Вот тебе и ответ почему кексик и оладушек запрыгнул в ротик.[/quote]

Ой, Галюсик, 1/2 курицы очень даже наелась. И я бы не сказала, что проголодалась, но вот испекла и соблазнилась. Напрасно... До сих пор ощущение чрезмерной сытости. Завтра навесы ни ни... А по поводу труселей 86 размера это реально стрёмно. Страшнее тапок !!! Smile Smile Smile

09 Окт 2012 3:12

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
ПОЗИТИВЧИК Smile писал(а):
[quote="Anilag58" Вот тебе и ответ почему кексик и оладушек запрыгнул в ротик.

Ой, Галюсик, 1/2 курицы очень даже наелась. И я бы не сказала, что проголодалась, но вот испекла и соблазнилась. Напрасно... До сих пор ощущение чрезмерной сытости. Завтра навесы ни ни... А по поводу труселей 86 размера это реально стрёмно. Страшнее тапок !!! Smile Smile Smile[/quote]
Алена! сегодня на себе проверю про курицу - у меня 360 г - тоже боюсь, что не съем всю, вот я и выставляю здесь на проверку равнонасыщаемость и равнообъемность для всеобщего изучения и понимания вопроса. Во загнула wacko1 .
Где менюшка на завтра? Wink

09 Окт 2012 5:28

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Юльчонoк писал(а):
Привет, Танечка!

Привет,Юльча-мой добрый дружочек air_kiss girl_bye give_heart
Юльчонoк писал(а):
А у нас ливень за окном

и к нам дошёл scratch_one-s_head
Гелинака писал(а):
у меня вчера было пол года вместе с системой

О-о-о,поздравлялки тебе. Rose Хорошо справляешься. praising Умничка air_kiss
Тина1979 писал(а):
и я Танюш тоже (

давай наверное в больничку сходим? praising
Тина1979 писал(а):
А у нас опять жарень за окном (+26 +28 - кому надо ?

ой,подкинь чуток,а то от холода кушать хочется... Embarassed
sahin писал(а):
Кстати с аватаркой и линеечкми, кажется тоже разобралась.

Во! Другое дело,приятно познакомиться girl_bye Drinks or Beer
oxakal писал(а):
Лучше не доспать,чем переспать.

Да говорят же ,Ксюнь,-во сне худеешь-вот я и подумала исхудать в субботу,дык ну его на хрен,-лучше толстой буду,чем так в башке фигово wacko1
oxakal писал(а):
Рада быть полезной

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss
seach2 писал(а):
Ругаю себя последними словами!!!! УЖАС! Стыдно!

да бывает,Лен,чё там... praising girl_sigh Люлей не дам -сама такая Embarassed

tanita4ka писал(а):
Девочки всем приветик)))

Привет,Тань,присоединяйся girl_claping
(только убери эту ужасную подпись в линеечке.Да ещё и у малютки над головой)
Гелинака писал(а):
я бы сама не ела, но мужику точно бы дала.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good (в прямом или переносном смысле,Галь??? girl_haha girl_haha girl_haha )
sahin писал(а):
Если крутить хула-хуб 30-40 мин. ежедневно - это совсем мало

нормально,я ок. часа крутила (надо кстати снова начать).Но рекомендуется в две стороны крутить,а то внутренние органы смещаются,если всё время в одну
ОдеSSиточка
Молодчинка,Женечка,прекрасный результат Rose .Будем знакомы! friends
Улька2
Ух ты!!!Ульяшка красивая какая!!! good Напоминаешь голливудскую звезду. Rose Шикарно выглядишь good2 air_kiss
арзунька писал(а):
в смысле?? обед и ужин? все как пологается!!

Тань,это студенты наши между собой Wink

Ритулек
Влавайся!!! friends girl_claping

КоЛеночка
Прекрасно выглядишь!!! good2 good praising good

Anilag58
Галюнь,привет.А чё тебе не спится?У нас вот полтретьего.Я только -только всех перечитала,а у вас сколько? girl_bye

09 Окт 2012 5:32

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
ПОЗИТИВЧИК Smile
Ну а тебе,подруга,я завтра позвоню...........................!!!

Всех люблю girl_in_love Спокойной ночи. bye2

09 Окт 2012 6:17

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Танюша, привет! у нас с тобой разница во времени на 8 часов girl_haha - я на работе...

Наверх