Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2012 23:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||
и сама не удавлюсь этой адской смесью как голым творогом-то
тут девчёнки насоветуют много чего дельного и полезного
главное не с ананасом и не с киви - а то прогоркнет
твёрдых сортов и с грибочками можно
нажми на меня - у меня там Паста есть - оч вкусненько |
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 23:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
в смысле?? обед и ужин? все как пологается!! |
|
08 Окт 2012 23:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
ага ага я правда с ананасом не пробовала а киви точняк горечь неимоверная!! чернослив самое то!!!
ууууууу вкуснотень вообще супер
я тоже жмуу!!! пошла смотреть |
|
08 Окт 2012 23:43
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|
Добрый вечер, девочки!
У меня сегодня первый раз не получилось вовремя поужинать еще и не то,что запланировала! хорошо, что пачка творога с собой была. Съела 200 г, маленькую мисочку овощного салата и мл 100 кефира. Но после 18.00. Примерно в 18.20 закончила ужинать. Эх, итак сплошные привесы....
Я где-то на форуме вычитала, одна девочка советовала, когда вес стоит, можно попробовать сдвинуть время приемов пищи на пораньше. Например, в 7.00, в 12.00 и в 17.00. Попробую... Может поможет!? ОдеSSиточка Евгения, я в шоке от такого быстрого результата! Ты большая молодец! Выглядишь уже потрясающе!
Видела еще Марину в "до и после". Просто в шоке! Два разных человека! Мне тоже такое говорили если разберусь, как тут фотки выставлять, покажу свои 84 кг. я их сбрасывала не по Системе, поэтому на этом форуме показывать не могу. Но меня как раз на подвиги спровоцировала Катерина. Я ее на Еве.ру нашла. Еще лет 7 назад. А потом она уже и книги написала! Но кое-какие идеи из Системы я у нее заимствовала всегда. Например, про сладкое до 12.00.
Вот, лирическое отступление
Выставляю свою менюшку на завтра: 7.00-7.30. Кофе с молоком. Шоколад. сырок 50г, био-йогурт 150 мл, шоколад. кекс один кусочек, 1 баранка с 2-мя ложками меда, маленький квадратик карамельки. 12.30-13.00. Доедаю запеканку http://forum.say7.info/topic41811.html 250 -300 г, 100 г гречки, яблоко. 17.00-17.30. И доем (сегодня не получилось) брокколи http://forum.say7.info/topic55335.html 400 г получается и мл 100 кефира. |
|
08 Окт 2012 23:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну страшного ничего нет - это ж не каждый день не кори себя так !! |
|
08 Окт 2012 23:46
|
Ритулек
39 лет Россия, Московская область |
oxakalОксана, я меню чуть раньше выставляла, там гречка сваренная на воде с молоком, мне Лариса сказала добавить еще к обеду чего-нибудь вот я и придумывала Гелинака Галя, да и все остальные спасибо за теплый прием,я не очень умею общаться так через форумы |
|
08 Окт 2012 23:56
|
Irischonok
49 лет Тула |
Лорочка, только не бей меня, пожалуйста, больно
Поясни, плиз, бестолковой. Почему нельзя фарш с овсянкой на обед? Их же нет в запрещенном сочетании?
Я опять что-то не поняла...
Меню мужа на завтра: З: (6-00) Пельмени вареные (20 шт. среднего размера) + майонез + кофе с молоком и сахаром О: (12-00) гречка тушеная с куриными печень-сердце+лук+помидор+морковь+приправки (с раст. маслом 1 ч.л. на порцию) 350 гр + 1 яйцо У: (17-00) творог 0% жирности (320гр) смешанный с граммами 100 ряженки + 1 апельсин. Вечером зеленый чай. |
|
08 Окт 2012 23:59
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
потому что овсянку в принципе нельзя на обед и ужин |
|
09 Окт 2012 0:04
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|
Ой, здесь наверно нельзя на отвлеченные темы
Больше не буду засорять эфир! |
|
09 Окт 2012 0:44
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Наташа, спасибо! я так и прочитала в рецептиках на сайте - вариантов много! |
|
09 Окт 2012 0:46
|
Зірка
Украина |
|
Девочки, добрый вечер.
Меню на завтра: 6.00: овсяно-банановый смузи 200г, кекс, кофе 12:00: картошка тушенная с грибами - тарелка, салат (капуста, помидор, заправленный "взблендерным" творогом с молоком, солью и петрушкой) 2 ст.ложки
18.00 творог 150 г , сыр до 50 г, криспы 2 шт. Девочки, я в душ и спать. Всем отвесиков на утро! |
|
09 Окт 2012 0:57
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Я себя не корю! Работа у меня такая - нет регламентированного обеда и ужина. Поэтому если клиенты идут сплошным потоком - обязаны обслужить! Издержки производства |
|
09 Окт 2012 1:04
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Ирин, на оф.сайте вот такую фразу пишут везде Если вы не нашли какой-либо продукт (не важно какой) в списке разрешенных продуктов на обед, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед нельзя, независимо от того, знаете ли вы почему его нельзя или нет! |
|
09 Окт 2012 1:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Просто овсянки нет в списках разрешёных продуктов, поэтому её нельзя нам кроме завтрака. Если ты хочешь что то приготовить расскладывай своё блюда на состовные части, из чего оно состоит и проверяй по спискам разрешёного, если все нам разрешины-проверяй на сочетания между собой, ну а потом уже на способ готовки
Это и у нас на 1стр. стоит |
|
09 Окт 2012 1:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
Попробуй конечно. Может и впрямь поможет Этож не противосистемно
Овсянку ток на завтрак нам можно
А в обед ток гречка и рис разрешены
Кус-кус ещё. Редко
Я прошлась по ссылочке Обалденное преображение Молодечик ты Леночка!
200 надо,Светуля! |
|
09 Окт 2012 1:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
И я хочу посмотреть а где ссылочка, я не виже её |
|
09 Окт 2012 1:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ленуськ надеюсь не будешь на меня ругаться http://eva.ru/albumpage/77235/451651.htm |
|
09 Окт 2012 1:32
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! я уже на работе у нас светопредставление вчера упала опра электропередач 110кВ за городом, сегодня муж за 1 час до обычного моего появления на работе привез к офису, а там лежит кучища металла у входа практически на проезжей дороге
я думала крыша от здания, но это забор от городской администрации (у них ремонт здания) . Простите за флуд . Накотило
Менюшка поменялась и взвесилась, Лариса
Завтрак 5-45 - 6-00 Картоша 100г, рататуй - 100г, кекс - 73г, шоколад - 19г, 1/2 банана - 59г, орешки - 10г ИТОГО 361г + стаканчик кофе из автомата только что выпила в 7-30 160г Все вместе 520г
Обед Корюшка - 160г, рататуй - 100г (кабачки, томаты. болгарыч, баклажан, зелень -все в духовке, масла минимум), салат - 160г без масла, яблоко - 120г Итого 540г минус грамм 60 корюшки - не съела
Ужин 17-15 Курогрудь из МВ 360г Ну вот по объемам выскакивает только ужин , но по насыщению я в ужин наемся
Видела фотки Женечки! ЗВЕЗДА еще одна у нас
Мама, дорогаяяяя! КоЛеночка! ну что делают кг-шки с людьми!!! на 1 фото твоя мама . Девчонки, молодцы! так держать!!!! |
|
09 Окт 2012 1:41
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|
Поздно пить боржоми... Я сегодня стратила... По полной! Очень стадно даже признаваться, НО... Ведь день прошёл так славненько.. Поужинала и нарыла у нас на сайте рецепт оладушек на сыворотке и тыквенный кекс. Приготовила, получилось замечательно и я ДУРА!!! в 21-10 сожрала 1 кекс и 3 оладика, бля... извините и не подавилась же. Выругала себя, а потом подумала-подумала, корону поправила и решила, что я снова молодец. Завтра снова я порядочная. Так что смиренно наклонила голову, глаза бесстыжие спрятала и ловлю тапки в свою сторону. Жесть!!!
|
|
09 Окт 2012 1:44
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Алена! че тапки.... я тут на сайте трусы видела 86 рапзмера - вот это ЖЕСТЬ... Так что, получать по полной иди в трунделки, а я пойду посмотрю твое меню и что ты особенно на ужин ела...
Проверила.... 1/2 куриной грудки . Если на мой сегодняшний ужин приготовлено целая курогрудь и это 360г, то у тебя - 150 г было всего . Вот тебе и ответ почему кексик и оладушек запрыгнул в ротик. |
|
09 Окт 2012 2:41
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|
[quote="Anilag58" Вот тебе и ответ почему кексик и оладушек запрыгнул в ротик.[/quote]
Ой, Галюсик, 1/2 курицы очень даже наелась. И я бы не сказала, что проголодалась, но вот испекла и соблазнилась. Напрасно... До сих пор ощущение чрезмерной сытости. Завтра навесы ни ни... А по поводу труселей 86 размера это реально стрёмно. Страшнее тапок !!! |
|
09 Окт 2012 3:12
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Ой, Галюсик, 1/2 курицы очень даже наелась. И я бы не сказала, что проголодалась, но вот испекла и соблазнилась. Напрасно... До сих пор ощущение чрезмерной сытости. Завтра навесы ни ни... А по поводу труселей 86 размера это реально стрёмно. Страшнее тапок !!! Алена! сегодня на себе проверю про курицу - у меня 360 г - тоже боюсь, что не съем всю, вот я и выставляю здесь на проверку равнонасыщаемость и равнообъемность для всеобщего изучения и понимания вопроса. Во загнула .
Где менюшка на завтра? |
|
09 Окт 2012 5:28
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
Привет,Юльча-мой добрый дружочек
и к нам дошёл
О-о-о,поздравлялки тебе. Хорошо справляешься. Умничка
давай наверное в больничку сходим?
ой,подкинь чуток,а то от холода кушать хочется...
Во! Другое дело,приятно познакомиться
Да говорят же ,Ксюнь,-во сне худеешь-вот я и подумала исхудать в субботу,дык ну его на хрен,-лучше толстой буду,чем так в башке фигово
да бывает,Лен,чё там... Люлей не дам -сама такая
Привет,Тань,присоединяйся
(только убери эту ужасную подпись в линеечке.Да ещё и у малютки над головой)
(в прямом или переносном смысле,Галь??? )
нормально,я ок. часа крутила (надо кстати снова начать).Но рекомендуется в две стороны крутить,а то внутренние органы смещаются,если всё время в одну ОдеSSиточка Молодчинка,Женечка,прекрасный результат .Будем знакомы!
Улька2 Ух ты!!!Ульяшка красивая какая!!! Напоминаешь голливудскую звезду. Шикарно выглядишь
Тань,это студенты наши между собой
Ритулек Влавайся!!!
КоЛеночка Прекрасно выглядишь!!!
Anilag58 Галюнь,привет.А чё тебе не спится?У нас вот полтретьего.Я только -только всех перечитала,а у вас сколько? |
|
09 Окт 2012 5:32
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|
ПОЗИТИВЧИК
Ну а тебе,подруга,я завтра позвоню...........................!!! Всех люблю Спокойной ночи. |
|
09 Окт 2012 6:17
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Танюша, привет! у нас с тобой разница во времени на 8 часов
- я на работе... |
как голым творогом-то
еще и не то,что запланировала! хорошо, что пачка творога с собой была. Съела 200 г, маленькую мисочку овощного салата и мл 100 кефира. Но после 18.00. Примерно в 18.20 закончила ужинать. Эх, итак сплошные привесы....
если разберусь, как тут фотки выставлять, покажу свои 84 кг.
не кори себя так !!
, но по насыщению я в ужин наемся
Хорошо справляешься.
Умничка
Люлей не дам -сама такая
(в прямом или переносном смысле,Галь???