Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2012 0:16
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
Ага, буду смотреть по насыщаемости. Но сейчас прикинула реально порцию бёдрышек и уже даже маловато кажется. Может даже 2 съем и даже может яблочко еще влезет! |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 0:23
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
Лен,это он? Если нет пропиши вверху в поисковике и найди из кучи предложенного
http://www.say7.info/cook/recipe/839-Tyikvennyie-keksyi.html |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 0:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
ну про промох не кто и не говорил Пишити сразу с какой молочки вы деоаети эту сметану, что б каждый раз не спрашивать одно и тоже
правильно, нельзя
А сливки нам можно на обед? толко ведь чайную ложку. Если бы в его составе не было их тогда можно было бы отнести к сырам, не зависимо от жирности. А если б например было б сливочное масло, тогда вообще нельзя было бы. Думаю тоже как и девочки не больше ч.л. до 14ч. и никаких больше жиров.А мне нравиться вот Аллмете натуральный, добавить в конце уже к туш.мяску/рыбки, разбавить молочком и получаеться обалденно вкусный соус
Лиза добро пожаловать
Как готовила суп, что в нём? Время? Сколько супа? Ну очень голодный обед
Время? Сколько гречки было? лиза на 1стр. есть правила как надо выстовлять меню, сходи посмотри обязательно
А почему7 просто так? или кушать хотелось?
Не удивительно, у тебя голодный обед, думаю что и ужин был такой же |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 0:52
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Меню исправленное: Завтрак 5-45 4 сырника (небольшие - взвесила пошла и 200г ), пол кекса (доесть надо - 40г), 2 полоски шоколада 20г, орешки 15г, з.ч. с имб, и медом, и лимоном - долечиваюсь
Обед 12-15 Доедаю куриную грудку 140г, рататуй 200г, киви 80г + 2 ст. л. гречки Ужин 17-15 Гречка 200г, запеку яблоко с корицей+чернослив 5шт.+киви ещё 200г Лара, спасибо - гречку досыпала и честно дописала про шоколад и горстку орешков на завтрак
Оленька ты спрашивала про творог
1л молока 1% или 1.5% (см. белок чтобы был максимальный) в тетрапаке + 400г упаковочка кефира 1% у нас местный производитель делает - смешиваем в кастрюльке для МВ и минут на 10 на максимум, проверяем створоженность, перемешиваем и слегка остужаем, потом в марличку и дать стечь сыворотке - ВСЕ! а потом с фруктиками и овощами запеченными - это был мой самый любимый ужин
Девочки вы спать уйдете, а я с работы попробую покоментировать вас (если удастся ) |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 0:53
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
Привет кроша!! дай ссылку на вареники истемные купила ракушки большие а как в обед приготовить не знаю |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 0:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Галь, абалдеть какой простой рецеп, наверное самый простой из всех что видела на сайте |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 0:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Привет Аннюткин
На системные вареник? у меня нет я сама их делала |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 0:58
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
|
Лариса, а я как только не пробовала (и в морозилке замораживала
- девочка одна так делает) этот и правда самый простой, а по времени для своей микры подберешь ещё и консистенцию его как тебе нравится - посуше, помокрее |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 0:59
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
|
Аня! загляни к Оксане ОХАКАЛ в рецепты у неё есть с макарошками, грибами, овощами, сыром вкусняшка
вот нашла подобное http://forum.say7.info/topic31863.html Девочки! а у меня сегодня юбилей - 2 года системной жизни |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 1:01
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
у тебя вкуснятные были
Лора-а Anilag58 Пасибки красотульки |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 1:08
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||||||||||||||
Лиза, я конечно в системе новичёк, да поправят меня девочки, но если на завтрак было много (много это сколько? ) вкусно сетей, то на мой взгляд у тебя слабоват обед. От этого и виноградный перекус (виноград же нам только до 12-00, вроде как?!). Вот в обед ты и не доела. И сколько гречки на ужин??? Может тоже капля, поэтому и кушать хочешь?! Мы тут по-первах пишем время приёма пищи (завтрак, обед, ужин) , а также указываем примерно количество пищи. Так легче понаблюдать, где допущены ошибки. Ну желаю тебе успешного старта (ну не старта, так процесса!). Вместе конечно же легче. |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 1:09
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||||||
|
Вот моя примерная менюху на завтра:
завтрак или в 7-30 или в 9-30 (утром решу кушать дома или взять на работу) Сладкая колбаска (кусочек взвешу утром, аромат на всю квартиру, лет восемь не готовила её) Чай зелёный или кофе Тв. Сыр 50 гр Обед (около часа или двух) Рис сварю (где то 50 гр в сыром виде) + 1 яблоко + 1 апельсин Чай зелёный или кофе Ужин: 1/2 куриной грудки и чай зелёный Или возможно творожная запеканка с 1 яблоком и черносливом и 1 ст. топлёного молока (если успею приготовить до 17-40. Ну вот примерно так. Если надо точнее, то уже по факту завтрашнего отчёта. |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 1:22
|
ElisabethS
СПБ |
|||||||||||||||||
Я пока не понимаю -как цитировать все сообщение))) Но хочу пояснить - суп томатный не такой уж и голодный - толченные томаты - густо получается и курочка, зелень. На ужин гречки - пакетик сварила - его весь и приговорила! А есть мне всегда хочется((( Обжора я - вот и объяснение! Обедаю я с 14 до 15 - потму что раньше никак. А ужин - стараюсь до 18. иногда бывает до 19 - но редко!) Если бы не мои срывы - я бы уже давно весила свои 60)))) Рост 173. Фото поставлю!))) А вы зарнее меню пишите на слеующий день!? Или отчитываетесь вечером о проделанном!? Я просто не всегда вечером знаю - что буду обедать и ужинать!)))) |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 1:23
|
ElisabethS
СПБ |
|||||||||||||||||
|
А отчеты писать в граммах?
Позитивчик, 50 гр риса - не мало на обед???? |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 1:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Могу написать они и правда вкусные, для всей семьи можно-никро даже не поймёт, что они систеные |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 1:27
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||||||
Не, Танюш, это не ОН!
Там он одним большим кексом на фотках был, а тут порционно... Я понимаю, что где то есть поисковик, но не соображу кудЫ тукнуться... Ну прям бестолковка!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 1:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
ПОЗИТИВЧИК
Алён, у тебя обед какойто голодно-диетический
Ну это надо сравнивать с завтраком, а один суп это голодно, даже Мириманова в своей системи это пишит, поэтому лучше добавить второе, темболее ты са пишишь вот что
Поэтому ещё раз скажу, что супчик, это так, заполнить жилудок жидкостью
Конечно заранее, что бы исправить ошибки успеть
Не обязательно в граммах. Можно в ложках, в штучках, сравнить что с размером чего то |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 1:31
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
|
Ален, а ссылочку на сладкую колбаску вкусно пахнущую на всю квартиру
Лариса, а тебя варенники, плиззз Я лицо рисую.... одним глазом подглядываю |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 1:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Смотри промахнёшься
Щас напишу, быстро ж ты меняшь буковки |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 1:36
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||||||
Дожилась, сама себя цитирую |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 1:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Не наверное не сейчас, завтра, чёто глазки уже устали и головка не думает
полдня по магазином, не осилю больше ничего уж сегодня сочинять
Ой, а мне другой вареант боьше понравился я уж и чемодан вытащить успела |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 1:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Всем привет ,девченки))
Скажите мне что я герой. Мы поехали на ДР к свекрови у нее были лисички в сливках,мясо 3 видов,перцы в майонезе,картошка,рыба,а я ела творог зернистый 200гр предварительно взятый с собой и 2 яблока и 1 апельсин и стакан воды,тк у них не было зеленого чая))) Слюной правда удавилась,наслушалась столько насмешек и всякой хрене но я оказалась сильнее этого всего))) Меню на завтра: 10.00 лисички в сливка)))))+кофе+еще какая нибудь вкусная хрень) 13.00 все таки запеку рыбки я себе и попью зеленого чайка 17.30 опять творог +яблоко и +апельсин+зел чай мне очень понравился этот вариант ужин,сытости просто море |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 2:09
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||||||
Можно в граммах, можно в ложках, как напишешь, лишь бы народу понятен был объем Думаю , если сварю 50 грамм, то он при варке то увеличится |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 2:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Галясь, МВ -мультиварка или микровела? Хороший рецептик творожка
Вау Мои поздравления солнце
Ты молодчина
Поняла Микровэлла значит
Умница Горжусь тобой
Моя менюся на завтра: З. 7:30 - 1 бутер с икрой,тортик маленький кусочек и горсточка винограда,чай О.13:30- плов системный (рис пропареный) тарелка нормальная обеденная помидор У. 17:30 - творог 200 гр, киви 2 шт и если влезет,яблоко |
||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 2:22
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||||||
Не цитирует у меня (на айпеде, может я не умею...) в одном сообщении несколько цитат . Поэтому пишу так. 1) . Что значит бывает ужин до 18-00??? Что за импровиз. Я вроде читала: не успел до 18-00, пропусти. Пару раз пропустишь - и забывать (не успевать!) перестанешь!!! Если бы не срывы, многие бы тут уже Дюймовочками были... Я то уж точно любитель свильнуть с пути истинного Тоже, кстати, мечтаю о своих "до свадебных" 60 кг при росте 170 см, ох и красотень я БУДУ!!!!! Тут желательно писать менюху заранее, чтобы девульки наши, успели под корректировать, чуть что не так. Я тоже не всегда заранее знаю, что буду есть. |
Пишити сразу с какой молочки вы деоаети эту сметану, что б каждый раз не спрашивать одно и тоже
)
а как в обед приготовить не знаю