Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2012 2:22
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||
Не цитирует у меня (на айпеде, может я не умею...) в одном сообщении несколько цитат . Поэтому пишу так. 1) . Что значит бывает ужин до 18-00??? Что за импровиз. Я вроде читала: не успел до 18-00, пропусти. Пару раз пропустишь - и забывать (не успевать!) перестанешь!!! Если бы не срывы, многие бы тут уже Дюймовочками были... Я то уж точно любитель свильнуть с пути истинного Тоже, кстати, мечтаю о своих "до свадебных" 60 кг при росте 170 см, ох и красотень я БУДУ!!!!! Тут желательно писать менюху заранее, чтобы девульки наши, успели под корректировать, чуть что не так. Я тоже не всегда заранее знаю, что буду есть. |
||||||
|
10 Окт 2012 2:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Я тож с айпадлы пишу. Сперва мучилась с цитатами а потом приловчилась |
||||||
|
10 Окт 2012 2:48
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||
Галюнь, ссылки нет. Пока не могу фоты даже показать (видуха в компе полетела) , а ч/з планшет - я не умею. Я с планшетом вообще, как первоклассник, вроде первый день за компом, аж стыдно!!! Ну да ладно! Колбаску такую делала сто лет назад. Рецепт пыталась вспомнить. Делала так: На водяной бане ( я делала на мелком огне на газу!) растопить ... грамм конфет "золотой ключик" (количество по рецепту не помню, то ли 0,5 кг, то ли 1 кг) я брала 700 грам ( и не "золотой ключик" , какие то другие "ириски" - надо твёрдые, в магазине еле нашла...) Так вот растопила 700 гр ириса с 1 пачкой сливочного масла, постоянно помешивая (до однородной массы) и потом туда всыпала большую пачку кукурузных палочек (добавляла не все сразу, так как перемёрши врать не удобно, а частями, добавила, смешала, снова добавила палочки, снова смешала). Потом горячим выложить на фольгу/пергамент/или обычный полиэтиленовый пакет (я часть в фольгу, а часть в пакет, что было вобщем) и плотненько оформила (укатала, придавая форму "московской" колбасы) (P.S: привет девчёнкам из Москвы Ну и расстянула я рецепт.. А в итоге всего то : 1 п. сливочного масла, 700 гр ириса (твёрдого, к-рый продаётся в бумажках, как конфеты) 1 упаковка кукурузных палочек (я брала большую пачку) Вот и всё. Это вкус моего детства. |
||||||
|
10 Окт 2012 2:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Алёнчик зайди сюда http://ipadstory.ru/ Тут стока полезной инфы
Есть и прога для показа картинок и фоток кстати. Я тож долго ее искала
Я тож помню эту вкусноту |
||||||
|
10 Окт 2012 3:19
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||
Замочила 250 гр (утром быстрее сварится), теперь точно хватит и мне и дочурке старшенькой |
||||||
|
10 Окт 2012 3:20
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||
Оксаночка, спасибо за ссылочку. Честно говоря хочу быстрее исправный компик |
||||||
|
10 Окт 2012 3:28
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||
Ой, скоро Галина на работу прийдёт... |
||||||
|
10 Окт 2012 8:53
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||
|
Всем доброго утричка! Моя менюшка:
6.30 з. кофе с молоком, йогурт Чудо, сырная палочка с паштетом, 4 печеньки Юбилейная с шоколадом, 1 сырок глазированный. 2з 10-00 кофе 12.15.о. свинина тушеная с луком, морковью и кетчупом, гречка гр 200, салат из морской капусты (из банки с маслом)+1 яйцо вареное, чай зеленый+1яблоко. 17.10. у. творог 220гр+100гр нарине 2.5%+4 сливы+1/2 яблока+1 апельсин. |
||||||
|
10 Окт 2012 9:10
|
CICA
|
|||||
|
доброго всем времени суток
вот уже второй день у меня болит поджелудочная и тошнит...как поем начинается... |
||||||
|
10 Окт 2012 9:29
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||
|
10 Окт 2012 9:41
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||
к врачу надо- с этим не щутят Лиза и успехов! Руки не опускаем и при отсутствии быстрых результатов не расстраиваемся
пост сдал, пост принял-Гааааль,ты где? |
||||||
|
10 Окт 2012 9:42
|
~Iren~
|
|||||
|
Доброе утро!
Ок!
Лариса, спасибо за ответ. Про Альмете приму к сведению.
Я пока менюшку не составляла. И даже еще не завтракала, только водички выпила. Посчастливилось встать попозднее.
Сейчас с детьми разберусь и напишу для проверки. |
||||||
|
10 Окт 2012 9:50
|
Зірка
Украина |
|||||
Семен Семеныч! Вот ведь вроде и знаешь правила, а все равно нет-нет, да и промахнешься.
Спасибо за замечания. |
||||||
|
10 Окт 2012 10:38
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Я здесь не поверите, но мой обед оказался голодным несмотря на добавленную гречку и я в 16-35 ужинаю
Заглянула на твоё меню.... мне голодно было бы, потом заглянула на твой вес и поняла - ты же как птичка уже кушаешь
CICA!!!!к врачу обязательно, а пока исключи сырые овощи и фрукты - поджелудочная выносит только отварное и тушеное. |
||||||
|
10 Окт 2012 10:58
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||
Пакуем только!!! в полиэтиленовый пакет, т. к. к фольге прилипает намертво. |
||||||
|
10 Окт 2012 10:59
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Очень маленькие порции у тебя на мой взгляд. ты наедаешься? По составу всё правильно. |
||||||
|
10 Окт 2012 11:02
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем доброе утро и хорошего дня! У меня -200
я с девочками солидарна. Лучше к врачу и поскорее |
||||||
|
10 Окт 2012 11:04
|
Ритулек
39 лет Россия, Московская область |
|||||
|
Доброе утро,Всем!
Проверьте, пожалуйста, мое меню на сегодня: з: 09.30 каша овсяная, 1 бутерброд с сыром, 2 вафли, черный чай о: 13.30 рис пропаренный 100 г + мясо 2 кусочка (свинина в томатной пасте с сыром в духовке, вчерашнее доедаю), 250 мл кефир 1% у: 17.30 творог зерненка 5%, 1 яблоко |
||||||
|
10 Окт 2012 11:06
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Алена, почитала состав и для себя решила - раз я не любила палочки, то и колбаску делать не буду. У меня дочь с мужем их в прошлом наперегонки ели
Пойду найду правильные сладости (здевь у вегитарианцев подсмотрела) и попробую изобразить для себя. Меню на завтра Овсянка с бананом, абрикосами, черносливом, финиками - тарелка хорошая, горсть орешков Обед Минтай свежий купила, сделаю под овощами разрешенными и рис, яблоко, киви Ужин Творог + печеное яблоко, чернослив и киви Порции сделаю побольше за счет риса в обед и творога в ужин, а то сегодня как-то голодновато было после обеда .... |
||||||
|
10 Окт 2012 11:10
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Из собственного сегодняшнего голодного обеда советую Риса грамм 150-200, а мяса то в доедках сколько? и ещё вместо кефира лучше на десерт яблоко запеки в микре и чернослив. А сколько зерненки будет? яблоко лучше опять запеченное по объему будет меньше, а пользы больше и ещё фрукт какой нибудь и чернослив добавь |
||||||
|
10 Окт 2012 11:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Рита, я согласна с Галей, это очень мало. Девочки опять буду рыбу на ужин пробовать. А то все надоела, как бы ее все же вкусно сделать? Здравствуйте, мои дорогие |
||||||
|
10 Окт 2012 11:16
|
~Iren~
|
|||||
|
Менюшка
завтрак -8-30 две крабовых палочки , 3 кукурузных хлебца с сыром , кофе Обед 13-30 куриное бедро ,запеченное с овощами в рукаве (по Ксюниному рецепту) и порция салата (микс зелени , сырая морковь и свекла) заправленного 1 ч.л горчичного масла -100 гр Ужин 17-30 Греча -200 гр , овощи(перец, помидорка, огурец) |
||||||
|
10 Окт 2012 11:16
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Галюнь, привет! а какая у тебя рыбка? я когда "лепестками" системилась делала в микре, просто сбрызгивала лимончиком, приправка для рыбы, в кулечек и без воды в собственном соку очень даже ничего получалось .
Может и мне вместо творожка рыбку сделать? |
||||||
|
10 Окт 2012 11:18
|
~Iren~
|
|||||
Галин,попробуй что-то по типу густой ухи. С бульончиком и зеленью. Можно 1 шт. перепелиного яйца добавить.(девочки мне в прошлый раз одобрили эту добавку ) . И сытно , и жиденько. |
||||||
|
10 Окт 2012 11:18
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Ирина, ох проголадаешься после такого обеда - добавь крупы грамм 150, а салатика можно и поменьше
А в ужин сырые овощи тоже плоховасто.... Жоржик придет
Галь, я никогда к рыбе-мясу не добавляла яйца по мне четко написано - варианты не смешивать!!! это когда достигнем желаемых результатов, то постепенно будем вводить продукты, которых нет в списках.... Мы ж ещё в пути но решать тебе |
- я на работе...

и успехов! Руки не опускаем и при отсутствии быстрых результатов не расстраиваемся
Про Альмете приму к сведению.
Вот ведь вроде и знаешь правила, а все равно нет-нет, да и промахнешься.