Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

10 Окт 2012 2:22

Распечатать сообщение
ПОЗИТИВЧИК :)

Алёна

50 лет
город Сумы

ПОЗИТИВЧИК :)Мои рецепты
ElisabethS писал(а):
А ужин - стараюсь до 18. иногда бывает до 19 - но редко!)

Если бы не мои срывы - я бы уже давно весила свои 60))))

Рост 173. Фото поставлю!)))

А вы зарнее меню пишите на слеующий день!? Или отчитываетесь вечером о проделанном!? Я просто не всегда вечером знаю - что буду обедать и ужинать!))))

Не цитирует у меня (на айпеде, может я не умею...) в одном сообщении несколько цитат . Поэтому пишу так.

1) . Что значит бывает ужин до 18-00??? Что за импровиз. Я вроде читала: не успел до 18-00, пропусти. Пару раз пропустишь - и забывать (не успевать!) перестанешь!!! Smile классно кстати память тренерует!!! Smile

Если бы не срывы, многие бы тут уже Дюймовочками были... Я то уж точно любитель свильнуть с пути истинного Smile, к сожалению!
Тоже, кстати, мечтаю о своих "до свадебных" 60 кг при росте 170 см, ох и красотень я БУДУ!!!!! Smile Smile Smile

Тут желательно писать менюху заранее, чтобы девульки наши, успели под корректировать, чуть что не так. Я тоже не всегда заранее знаю, что буду есть.

10 Окт 2012 2:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ПОЗИТИВЧИК Smile писал(а):
на айпеде, может я не умею

Я тож с айпадлы пишу. Сперва мучилась с цитатами а потом приловчилась good2 Wink

10 Окт 2012 2:48

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

Anilag58 писал(а):
Ален, а ссылочку на сладкую колбаску вкусно пахнущую на всю квартиру nyam2 air_kiss
:

Галюнь, ссылки нет. Пока не могу фоты даже показать (видуха в компе полетела) , а ч/з планшет - я не умею. Я с планшетом вообще, как первоклассник, вроде первый день за компом, аж стыдно!!!

Ну да ладно! Колбаску такую делала сто лет назад. Рецепт пыталась вспомнить. Делала так:
На водяной бане ( я делала на мелком огне на газу!) растопить ... грамм конфет "золотой ключик" (количество по рецепту не помню, то ли 0,5 кг, то ли 1 кг) я брала 700 грам ( и не "золотой ключик" , какие то другие "ириски" - надо твёрдые, в магазине еле нашла...)
Так вот растопила 700 гр ириса с 1 пачкой сливочного масла, постоянно помешивая (до однородной массы) и потом туда всыпала большую пачку кукурузных палочек (добавляла не все сразу, так как перемёрши врать не удобно, а частями, добавила, смешала, снова добавила палочки, снова смешала). Потом горячим выложить на фольгу/пергамент/или обычный полиэтиленовый пакет (я часть в фольгу, а часть в пакет, что было вобщем) и плотненько оформила (укатала, придавая форму "московской" колбасы) (P.S: привет девчёнкам из Москвы Smile Smile Smile) ну и в холод, чтоб остыла... Жду утра... Слюни текут... Smile

Ну и расстянула я рецепт.. А в итоге всего то :
1 п. сливочного масла,
700 гр ириса (твёрдого, к-рый продаётся в бумажках, как конфеты)
1 упаковка кукурузных палочек (я брала большую пачку)
Вот и всё. Это вкус моего детства.Smile Smile Smile

10 Окт 2012 2:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
а ч/з планшет - я не умею. Я с планшетом вообще, как первоклассник, вроде первый день за компом, аж стыдно!!!

Алёнчик зайди сюда
http://ipadstory.ru/
Тут стока полезной инфы good2
Есть и прога для показа картинок и фоток кстати. Я тож долго ее искала wacko1
Колбаску такую делала сто лет назад

Я тож помню эту вкусноту nyam2 good

10 Окт 2012 3:19

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

ElisabethS писал(а):
А отчеты писать в граммах?

Позитивчик, 50 гр риса - не мало на обед????

Замочила 250 гр (утром быстрее сварится), теперь точно хватит и мне и дочурке старшенькой Smile она тоже системничать пытается Smile

10 Окт 2012 3:20

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

oxakal писал(а):
Я тож с айпадлы пишу. : Wink

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Оксаночка, спасибо за ссылочку. Честно говоря хочу быстрее исправный компикSmile

10 Окт 2012 3:28

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

Anilag58 писал(а):
...... у нас с тобой разница во времени на 8 часов girl_haha - я на работе...

Ой, скоро Галина на работу прийдёт... Smile Пора спать!!! Smile

10 Окт 2012 8:53

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Всем доброго утричка! Моя менюшка:
6.30 з. кофе с молоком, йогурт Чудо, сырная палочка с паштетом, 4 печеньки Юбилейная с шоколадом, 1 сырок глазированный.
2з 10-00 кофе
12.15.о. свинина тушеная с луком, морковью и кетчупом, гречка гр 200, салат из морской капусты (из банки с маслом)+1 яйцо вареное, чай зеленый+1яблоко.
17.10. у. творог 220гр+100гр нарине 2.5%+4 сливы+1/2 яблока+1 апельсин.

10 Окт 2012 9:10

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
доброго всем времени суток Romashki Romashki Romashki
вот уже второй день у меня болит поджелудочная и тошнит...как поем начинается...

10 Окт 2012 9:29

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Всем привет girl_in_love

Я сегодня так:
6.10 кофе, кусочек пирога, 50 гр сметаны
12.30 картошка в мундире, грамм 200-250,йогурт
17.30 творог 200 гр (с корицей и апельсином или с помидоркой, огурцом и зеленью)
кофе

10 Окт 2012 9:41

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
CICA писал(а):
доброго всем времени суток Romashki Romashki Romashki
вот уже второй день у меня болит поджелудочная и тошнит...как поем начинается...

к врачу надо- с этим не щутят
Лиза Welcome и успехов! Руки не опускаем и при отсутствии быстрых результатов не расстраиваемся sharik
Ой, скоро Галина на работу прийдёт... Пора спать!!!

пост сдал, пост принял-Гааааль,ты где? girl_haha girl_haha girl_haha Wink

10 Окт 2012 9:42

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Доброе утро! Rose
Лора-а писал(а):
Пишити сразу с какой молочки вы деоаети эту сметану, что б каждый раз не спрашивать одно и тоже

Ок! Romashki
Лора-а писал(а):
А сливки нам можно на обед? толко ведь чайную ложку. Если бы в его составе не было их тогда можно было бы отнести к сырам, не зависимо от жирности. А если б например было б сливочное масло, тогда вообще нельзя было бы. Думаю тоже как и девочки не больше ч.л. до 14ч. и никаких больше жиров.А мне нравиться вот Аллмете натуральный, добавить в конце уже к туш.мяску/рыбки, разбавить молочком и получаеться обалденно вкусный соус

Лариса, спасибо за ответ. give_heart Про Альмете приму к сведению. Smile

Я пока менюшку не составляла. И даже еще не завтракала, только водички выпила. Посчастливилось встать попозднее. Embarassed
Сейчас с детьми разберусь и напишу для проверки.

10 Окт 2012 9:50

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Лора-а писал(а):
после 12ч. можно 1-2яблока всего

Семен Семеныч! fool Вот ведь вроде и знаешь правила, а все равно нет-нет, да и промахнешься. unknown
Лора-а писал(а):
У тебя и обед и ужин слабее завтрака получаеться

Галиюшка Smile писал(а):
а творог?

Спасибо за замечания. Rose Rose Rose Rose Rose

10 Окт 2012 10:38

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Тина1979 писал(а):
пост сдал, пост принял-Гааааль,ты где? girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Я здесь Wink не поверите, но мой обед оказался голодным несмотря на добавленную гречку и я в 16-35 ужинаю wacko1
Заглянула на твоё меню.... мне голодно было бы, потом заглянула на твой вес и поняла - ты же как птичка уже кушаешь girl_haha

CICA!!!!к врачу обязательно, а пока исключи сырые овощи и фрукты - поджелудочная выносит только отварное и тушеное.

10 Окт 2012 10:58

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

Потом горячим выложить на фольгу/пергамент/или обычный полиэтиленовый пакет (я часть в фольгу, а часть в пакет, что было вобщем) и плотненько .Smile Smile Smile

Пакуем только!!! в полиэтиленовый пакет, т. к. к фольге прилипает намертво.

10 Окт 2012 10:59

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Amalirr писал(а):
Добрый вечер Rose

Я завтра:

З. (7.30): чай без сахара, 2-3 бутера с вареной колбаской, 1 шоколадный пряник

О. (12.00-12.30): макароны (100 г) с сыром (грамм 30), салат (1 помидор + 1 огурец + петрушка, заправлен кефиром 2,5% ) - 100 г, чай без сахара, м.б. 3-4 черносливины

У. (17.30): запеканка из творога с яблоками и корицей (творог 2%, 1-2 яблока, ложка кефира, корица, соль) Сделаю много, т.к. не только для себя, но моя порция будет грамм 200.

Пойдет? Smile

Очень маленькие порции у тебя на мой взгляд. ты наедаешься? По составу всё правильно.

10 Окт 2012 11:02

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Всем доброе утро и хорошего дня! У меня -200 girl_claping
CICA писал(а):
доброго всем времени суток

я с девочками солидарна. Лучше к врачу и поскорее

10 Окт 2012 11:04

Распечатать сообщение
Ритулек

Маргарита

39 лет
Россия, Московская область

РитулекМои рецепты
Доброе утро,Всем!
Проверьте, пожалуйста, мое меню на сегодня:
з: 09.30 каша овсяная, 1 бутерброд с сыром, 2 вафли, черный чай
о: 13.30 рис пропаренный 100 г + мясо 2 кусочка (свинина в томатной пасте с сыром в духовке, вчерашнее доедаю), 250 мл кефир 1%
у: 17.30 творог зерненка 5%, 1 яблоко

10 Окт 2012 11:06

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Пакуем только!!! в полиэтиленовый пакет, т. к. к фольге прилипает намертво.

Алена, почитала состав и для себя решила - раз я не любила палочки, то и колбаску делать не буду. У меня дочь с мужем их в прошлом наперегонки ели girl_haha
Пойду найду правильные сладости (здевь у вегитарианцев подсмотрела) и попробую изобразить для себя.
Меню на завтра
Овсянка с бананом, абрикосами, черносливом, финиками - тарелка хорошая, горсть орешков
Обед
Минтай свежий купила, сделаю под овощами разрешенными и рис, яблоко, киви
Ужин
Творог + печеное яблоко, чернослив и киви

Порции сделаю побольше за счет риса в обед и творога в ужин, а то сегодня как-то голодновато было после обеда wacko1 ....

10 Окт 2012 11:10

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ритулек писал(а):
Доброе утро,Всем!
Проверьте, пожалуйста, мое меню на сегодня:
з: 09.30 каша овсяная, 1 бутерброд с сыром, 2 вафли, черный чай
о: 13.30 рис пропаренный 100 г + мясо 2 кусочка (свинина в томатной пасте с сыром в духовке, вчерашнее доедаю), 250 мл кефир 1%
у: 17.30 творог зерненка 5%, 1 яблоко

Из собственного сегодняшнего голодного обеда советую Риса грамм 150-200, а мяса то в доедках сколько? и ещё вместо кефира лучше на десерт яблоко запеки в микре и чернослив.
А сколько зерненки будет? яблоко лучше опять запеченное по объему будет меньше, а пользы больше и ещё фрукт какой нибудь и чернослив добавь nyam2

10 Окт 2012 11:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ритулек писал(а):
о: 13.30 рис пропаренный 100

Рита, я согласна с Галей, это очень мало.

Девочки опять буду рыбу на ужин пробовать. А то все надоела, как бы ее все же вкусно сделать?

Здравствуйте, мои дорогие Romashki

10 Окт 2012 11:16

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Менюшка
завтрак -8-30
две крабовых палочки , 3 кукурузных хлебца с сыром , кофе
Обед
13-30
куриное бедро ,запеченное с овощами в рукаве (по Ксюниному рецепту)
и порция салата (микс зелени , сырая морковь и свекла) заправленного 1 ч.л горчичного масла -100 гр
Ужин 17-30
Греча -200 гр , овощи(перец, помидорка, огурец)

10 Окт 2012 11:16

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Рита, я согласна с Галей, это очень мало.

Девочки опять буду рыбу на ужин пробовать. А то все надоела, как бы ее все же вкусно сделать?

Здравствуйте, мои дорогие Romashki

Галюнь, привет! а какая у тебя рыбка? я когда "лепестками" системилась делала в микре, просто сбрызгивала лимончиком, приправка для рыбы, в кулечек и без воды в собственном соку очень даже ничего получалось nyam2 .
Может и мне вместо творожка рыбку сделать?

10 Окт 2012 11:18

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Гелинака писал(а):

Галин,попробуй что-то по типу густой ухи. С бульончиком и зеленью. Можно 1 шт. перепелиного яйца добавить.(девочки мне в прошлый раз одобрили эту добавку girl_haha ) . И сытно , и жиденько. nyam2

10 Окт 2012 11:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Менюшка
завтрак -8-30
две крабовых палочки , 3 кукурузных хлебца с сыром , кофе
Обед
13-30
куриное бедро ,запеченное с овощами в рукаве (по Ксюниному рецепту)
и порция салата (микс зелени , сырая морковь и свекла) заправленного 1 ч.л горчичного масла -100 гр
Ужин 17-30
Греча -200 гр , овощи(перец, помидорка, огурец)

Ирина, ох проголадаешься после такого обеда - добавь крупы грамм 150, а салатика можно и поменьше Wink
А в ужин сырые овощи тоже плоховасто.... Жоржик придет girl_haha
Галь, я никогда к рыбе-мясу не добавляла яйца Embarassed по мне четко написано - варианты не смешивать!!! это когда достигнем желаемых результатов, то постепенно будем вводить продукты, которых нет в списках.... Мы ж ещё в пути girl_haha но решать тебе Wink

Наверх