Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

25 Окт 2012 16:15

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Системная писал(а):
Вареньем это дочка его называет), там не варится ничего, просто измельченные сухофрукты, мед и льняное семя.

ну да, там еще и лимон через мясорубку Wink

25 Окт 2012 16:16

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Тиночка приветик.
Тина1979 писал(а):
тренировка- силовая, интервальная 2 часа
ГЕРОИНЯ ты просто

Привет, моя хорошая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты молодец.что стала заниматься. Это по-началу мышцы болят ,а потом легче будет. good И никакая я не героиня это такая приятная тягость - заниматься в зале. good
Гелинака писал(а):
Тяжело мне все сделать, но я горжусь собой сегодня. Похвалите меня, мне так спорт труден!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тобой горжусь, Галюсик!!! Не бросай friends praising praising praising friends
Ctena писал(а):
За 9 месяцев системы ушло 11,7 кг ,сначала моего пути ушло 28,2 кг даже и не верится.

Какая же ты умничка!!! Yahoo!
MariaЯ писал(а):
зато мой муж на диету сел за 16 дней уже на 6 кг похудел собрался худеть пока не влезет в доженидьбенные брюки

Маш, твой муж- молодец,что захотел похудеть.
Девочки, никогда не худейте на спор с мужчинами- проиграете по-любому. Wink У них хим состав тела иной,чем в женском организме. Другое дело-что их особо не заставишь. И даже пивной животик- это не их проблема. Их итак любят. И они себя girl_haha
А кому надо-тот похудеет в три счета. И это правда.
MariaЯ писал(а):
доженидьбенные брюки

girl_haha girl_haha

25 Окт 2012 16:21

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
ну да, там еще и лимон через мясорубку

Пробывали и с лимоном, и с имбирем... - не понравилось. Лимон мы отдельно с чесноком и медом делаем. Но это уже для мамы и бабушки для сосудов.
Тина1979 писал(а):
Я тобой горжусь, Галюсик!!

Гелинака
И я)))

25 Окт 2012 17:11

Распечатать сообщение
Zuma

Марина

55 лет
Башкирия

ZumaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Сама делала? Магазиную нельзя

Курочка домашняя, делала в аэрогриле, там же и рыбу и яблоки всегда делаю, уж очень духовка плохая у меня.

Ponochka я писал(а):
я никогда не готовила капусту с куриными желудками

Валюш, я в жаровне сначала их варю минут 30-40 чуть покрыв водой(слежу чтобы не выкипала), затем когда вода почти выкипит по истечении времени закладываю туда лук репчатый и морковь по вкусу, тушу мин 10-15 и закладываю капусту, солю,перчу по вкусу и до готовности капусты. nyam2
Так же делаю с гречкой(только на дно жаровни лью чуть маслица что бы не очень сухо было), желудочки можно заменить сердечками, просто сынуля больше любит с желудочками Wink Если кому пригодится мой рецептик буду очень рада.Проверили бы наши сторожилы, вдруг что то не так, а я тут умничаю Embarassed

25 Окт 2012 17:12

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
всем приветSmile))

25 Окт 2012 17:18

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Zuma
Спасибо, думаю на выходных попробую с желудочками, я очень люблю капустку, но так никогда не делала.

Марина для обеда всё правильно. А для ужина можно приготовить "Пупочки в одиночке", готовила не раз, легко и просто nyam2

CICA
Приветик ! как твоё здоровье?

25 Окт 2012 17:20

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Приветик ! как твоё здоровье?

спасибоSmileхорошоSmile))восстанавливаюсь...соскучилась по всем вамSmile))

25 Окт 2012 17:30

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
CICA
Давай уже скорее и возвращайся к нам, хотя как по мне тебе системничать и не нужно совсем, сейчас наверное лучше прислушаться к мнению врачей и подумать о здоровье.

25 Окт 2012 17:36

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Ponochka я

Romashki Romashki Romashki я пока ем то что врачи разрешают, и даже не худеетсяSmile)))))надеюсь, что скоро вернусьSmile))

25 Окт 2012 21:10

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

37 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Девули не могу найти рецепт который тут выкладывали с творогом и морковкой (готовить в духовке) полистала предыдущие странички, шото нету..))) кто поскажет sharik

25 Окт 2012 21:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
-@лен@- писал(а):
не могу найти рецепт который тут выкладывали с творогом и морковкой

Алён может этот?
http://forum.say7.info/post898038.html#898038

25 Окт 2012 21:58

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

37 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Ой, точно!!! Спасибо огромное!!))) Romashki приготовлю сейчас на завтра себе такую нямку nyam2

25 Окт 2012 22:19

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Девочки, всем приветики girl_bye girl_in_love Romashki !
Гелинака писал(а):
Девочки я попробовала эти занятия

http://www.youtube.com/watch?v=yhV9jNyOBMI

Умничка girl_claping friends good !!! Я тоже со спортом не дружу Embarassed .
Как я тебя понимаю wacko1 , мне тоже понравилось, но после прыжков побаливало колено. Решила, что для меня такой фитнес рановат... Сегодня пошла, полная решимости заниматься в тренажёрный зал, пришла, заглянула в зал, а таа-а-ам wacko1 Shocked Shocked girl_wacko heat полный зал полуголых (почти все в шортах с голым торсом) молодых мужчин и парнишек! Я захлопнула дверь и быстрым шагом удалилась Embarassed ... Вот теперь я в ступоре, с одной стороны - оч. хочу ходить заниматься на тренажёрах, с другой стороны, понимаю, что не смогу заниматься в такой обстановке особенно со своим внешним видом в 90 с лишним кг, умру со стыда в таком обществе. Обидно, бли-и-ин!!! В нашем модном городУ больше никаких спортивных центров нет!

25 Окт 2012 22:22

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Всем приветик!!!
Тина и Галя, вам особый привет friends
Меню на завтра и выходные(снова уеду):
8:30
Гречка с молоком(250+200)
Чай зеленый 200
13:30
Омлет из 2 яиц с овощами (перец, помидоры), зеленью, молоком и сыром 50 гр.
Чай зеленый 200
18:00
Творог, сыр криспы(в дороге буду)

Суббота:
9:00
Бутерброд с маслом и икрой, с рыбкой красной
Торт 1 кус
Чай зеленый
Рыба запеченная 350
Салат зеленый
Огурец, пару помидрок черри
Чай зеленый 200\бокал вина
Овощи запеченные(не знаю пока какие, наверное кабачок, перец, помидор, чеснок). А шампиньоны можно сюда или нет? 200
Ананас 200
Вино красное(возможно) полбокала

Воскресенье:
Бутер с икрой и маслом-2
Сельдь под шубой порция\торт 1 кус
Чай зеленый 200
Овощная икра (баклажан, перец, лук, чеснок, помидоры - запеченное и измельченное+зелень и оливк масло 1 ч л) 200
Гречка 100\курица запеченная 100\2 криспа
Чай зеленый
Творожная запеканка(творог, кефир, яблоко, чернослив) 350
Чай зеленый 200

25 Окт 2012 22:24

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Ctena писал(а):
За 9 месяцев системы ушло 11,7 кг ,сначала моего пути ушло 28,2 кг даже и не верится.

Олечка, вот это результат wacko1 , умничка, равнение на тебя !!! А "начало пути" я так понимаю было не на системе?

25 Окт 2012 23:17

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Всем привет girl_in_love
Обед сегодня не удался как планировала. Делала кабачковые оладьи с творогом, а они таки жидкие получилось, что пришлось готовить в силкондовых формочках((( в обеденное время все это чудо еще стояло в духовке и загустевать не собиралось...приготовилась они часам к четырем. На вид получилось что-то типа пудинга
В итоге поела картошку вареную и грибы тушеные в молоке... Пришлось чуть нарушить, т.к. на этой неделе уже были макароны на обед Embarassed

Завтра буду есть
10.00 чудо варенье со стаканом воды, чай и пару пирожных корзиночка nyam2 . Может 1 корзиночку и 1 бутерброд с паштетом съем. С утра будет виднее
13.30 куриная нога 1 шт под грибами из духовки, пару кабачковых оладушек
17.30 http://forum.say7.info/post898038.html#898038 и кефир 200 мл. Либо 3 яйца

25 Окт 2012 23:22

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Добрый вечер!
Очень мне понравился рис с фруктами запеченными в микре. Хотя рис был сначала суховат, но потом пропитался соками яблока и чернослива. А еще и ваниль на кончике ножа! nyam2 nyam2 nyam2 рекомендую! Спасибо, Танюша! Rose Rose Rose
Но яблоки и правда надо брать сочные!
Мое меню на завтра:
З. 7.30-8.00. Кофе с молоком, 1/2 пирожка с печенью и грибами (50г), лепешка с сыром (100г), кусочек шоколад.кекса (50г).
О. 12.30-13.00. Куриный хлебец 150 г и корич.рис 100 г, яблоко и мандарин.
У. 17.00-17.30. Творог 200 г, овощи (1/2 помидора, огурец, 1/2 перца) , пару ложек натур.йогурта и кефир 100 мл.

25 Окт 2012 23:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
17.30 http://forum.say7.info/topic17333.html и кефир 200 мл. Либо 3 яйца

Наташ, они только для обеда. Там даже в названии указано unknown ну и по составляющим тоже Smile

25 Окт 2012 23:40

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Системная писал(а):
шампиньоны можно сюда или нет?

на ужин грибы нельзя
Системная писал(а):
курица запеченная 100\2 криспа

криспы с мясом не сочетаем
sahin писал(а):
умничка, равнение на тебя !!! А "начало пути" я так понимаю

Спасибо, да начинала я не с системой
Лора-а писал(а):
Оля здорого молодец

Спасибо girl_in_love

25 Окт 2012 23:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ctena
Оля я тебя поздравляю, очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты красавица и твой результат вселяет в меня особую надежду. Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!

Системная
Юленька, привет, ты все в разъездах unknown Тебе Оля правильно все написала. Я даже удивилась unknown Юль, списки читать пошлем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки вместо меню буду отчитываться был у меня спорт или нет, а вы меня метлой и тапком если не было, хорошо girl_haha

25 Окт 2012 23:52

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Гелинака
Упс... Ссылочку перепутала Embarassed уже поправила

25 Окт 2012 23:53

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Ctena писал(а):
на ужин грибы нельзя

ок, без них проживем
Ctena писал(а):
криспы с мясом не сочетаем

а мы не сочитаем
через дробь это или\или
я же не слон))), чтоб после овощной икры гречку с курицей есть и криспами закусывать)))
Гелинака писал(а):
Тебе Оля правильно все написала. Я даже удивилась

и правильно)))
Гелинака писал(а):
Юль, списки читать пошлем

Ну это никогда не помешает. И никому!

25 Окт 2012 23:54

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки вместо меню буду отчитываться был у меня спорт или нет, а вы меня метлой и тапком если не было

Ага, Галин, так и придётся нам с тобой дома пыхтеть стараючись friends ну их эти тренажёры, да здравствует домашня физкультура dance2 !!! Но я тапками всётаки запасусь, чтоб кидать как ты говоришь если что girl_haha . Ты для меня тоже там прибереги, ладно girl_bye ?

25 Окт 2012 23:58

Распечатать сообщение
Amalirr

Наталья

33 года
Пермь

AmalirrМои рецепты
Всем привет girl_bye
Что-то все некогда было последние дни заходить, вся в учебе, в дипломе)) Всех прочитала, эти дни не нарушала, системилась Smile Как-то вес стал стабильно уходить, по 100 г в 1-2 дня Yahoo! Сейчас 76,8 Smile

Джинсы спадать стали girl_haha

Сегодня было:
З. (9.00) 2 бутера с вареной колбаской, 2 большие печеньки, чай б/с
О. (12.15) греча 200 г, колбаска докторская, вареная, грамм 50, чай б/с
У. (17.00) 3 вареных яйца, минералка

Завтра хочу:

З. (8.30) 2 бутера с плавленым сыром, кусочек кекса с изюмом, глазированный сырок, чай б/с
О. (12.15) Куриное филе 200 г запеченное в духовке или отварное, рис 100 г, чай б/с
У. (17.30) творог 2% 220 г, яблоко или полгрейпфрута (а может, и то, и то))

26 Окт 2012 0:12

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Системная писал(а):
Тина и Галя, вам особый привет

Юлечка friends
Гелинака писал(а):
Девочки вместо меню буду отчитываться был у меня спорт или нет, а вы меня метлой и тапком если не было, хорошо

girl_yes2 training1 praising friends air_kiss
Девочки,а я в расстроенных чувствах- у меня привес. girl_cray2 girl_impossible Не нарушаю. Все равно остаюсь на системе girl_bye

Наверх
;