Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2012 0:27
|
-@лен@-
37 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/post898038.html#898038
Приготовила сырники, творог брала зерненный, видимо в этом ошибка, да? Они у меня такие пухлые были до отправки в духовку)))) а потом стока воды вытекло, ужас!!! ![]() ![]() Вот еще и http://forum.say7.info/topic52788.html колобки скоро будут готовы ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 0:51
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Девочки, буду стараться следовать системе. только вот со временем не получается. не могу так резко деткин режим передвигать. попробую пока хоть питаться правильно. а глядишь, там смогу и время правильное для еды сделать
вы мне подсказывайте, пож-та ![]() и еще вопрос про граммы... у меня нет весов кухонных. 100 грамм еды - это примерно 100 мл стакан? Завтрак 10.00: сладкий плов 200гр + оливье 100гр+1кусочек хлеба + 2 дольки молочного шоколада + чай с молоком обед 15.00:котлеты паровые из сома 1-2 шт.+ гречка 200гр+ салат из свеклы с черносливом (заправка йогурт+чеснок) + чай без сахара, но с молоком ужин 18.30 ![]() ну вот как то так. --------- ой, а на ужин нельзя яйца с чем-то? а почему тогда здесь такой рецепт дан?
|
||||||||||||||
26 Окт 2012 8:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Хвалю и снимаю шляпу,Галюнь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи ему,Машут ![]() ![]() Скока кил-то надо скинуть суженному? ![]()
Поздравляю от души!!! ![]() ![]() ![]()
Ну и замечательно ![]() ![]() ![]()
Тинусик,не расстраивайся ![]() ![]()
Не знаю,если именно зернёный творог виноват,но точно от самого качества творога зависит ![]()
По-моему все нормуль ![]() В котлты не добавляем хлеб ![]() ![]() ![]() Моё меню на сегодня: З. 07:30 - 1чебурек,винограда горсть, маленький кусочек тортика О. 13:30 - мяско тушеное с луком,яблоком и черносливом,салат (помидор,огурец,болгарыч,лук, заправленный творогом и кефиром) У. 17:30 - 1,5 ноги куриных,запечёных в духовке Всем худелочкам ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() Хорошего дня и побольше отвесиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 9:54
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||
Доброе ПЯТНИЧНОЕ утро !!!
Меню на сегодня: 6.00 кофе с молоком, 2 кусочка ржаного хлеба, 1 сырок 12.00 кефир с 3 криспами рж, греча 250 гр 17.30 тунец запеченый в фольге
как приготовлены котлеты? чистый фарш? сколько чернослива в салате? яиц сколько в запеканке? яйца на ужин допустимы только в запеканке творожной и только немного для связки Галюсик, занимайся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 10:04
|
Tancheg
44 года Тольятти |
|||||||||||||
Ну что же, вчера сходила в гости, не "грешила" с едой ) Выпила вина и пожевала сыр. Отвеса нет, но и увеличения тоже, что не может не радовать )
Меню на сегодня: 08:00 Борщ (надо овсянку разбавить ![]() 12:00 Рис с салатом морковь+капуста+яблоко (добавила куриные крылышки 8шт) 17:00 Творог (попробую слопать пачку), ряженка, сыр 50гр |
||||||||||||||
26 Окт 2012 10:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
И я тоже
Будем кидаться друг в друга ![]() ![]()
Молодчина ![]() ![]() ![]()
Тин, ты в больничке была, мож КД?
Сколько грамм творога будет в запеканке? 1 яйцо на 200г можно, но лучше белок, а еще лучше без яиц.
Ой Ксюня как не охота сегодня, у меня ВСЕ болит ![]()
обязательно буду ![]() Tancheg Таня ты мясо ешь? Какой рис на обед? чем салат заправишь? меню жирным выделяй пожалуйста, трудно читать ![]() и ты ужины меняешь? Всем привет, доброе утречко, пошла я хлебушек новый печь! |
||||||||||||||
26 Окт 2012 11:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
26 Окт 2012 11:17
|
танечка7407
40 лет челябинская обл. |
|||||||||||||
Привет всем!!!!! Девочки у вас тут так здорово!!!!! тоже хочу пополнить ваши ряды с понедельника, но только пока такая каша в голове........с меню ничего не получается
![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 11:21
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Доброго утра Пятницы всем!!!
У нас дождь, пасмурно, настроение соответственное. Моё меню на сегодня: з: 6,30 две греночки (как и вчера), манная каша 200 гр., кофе с/с о: 12,00 плов с грибами (всё системно) 250 грн., салат свекольный с 1 ч.л. майонеза гр 150, чай б/с у: гречка с помидором, чесноком и базиликом гр 300-350, мятный чай |
||||||||||||||
26 Окт 2012 11:22
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
танечка7407
Добро пожаловать! Попробуй, сочини и напиши меню, а мы подскажем и исправим! |
||||||||||||||
26 Окт 2012 11:22
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
26 Окт 2012 11:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Таня привет, а чего до понедельника ждать, давай прямо сегодня. А чего с меню то не получается? на первой странице этой темы списки их читаешь, состовляешь меню и на проверку нам выложи, мы поглядим и скорректируем если что. не бойся нет тут трудного!!! давай составляй меню и еще линеечку надо с весом начальным, для наглядности. и ава не помешает тоже ![]()
Я б тоже так поужинала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 11:41
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||
26 Окт 2012 11:43
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||
не была, моя хорошая- боюсь ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 11:55
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||
ооооо))) аэропорт это да ![]()
а там диета оч жесткая , вот и худее. да и вообще мужчины быстрее хедеют |
||||||||||||||
26 Окт 2012 11:57
|
Tancheg
44 года Тольятти |
|||||||||||||
Мясо ем и люблю, но на этой неделе до него руки еще не дошли Рис у меня обычный пропаренный, сваренный на воде Салат... а ни чем его не заправлю, так схрумкаю А ужины редко меняю, в основном это творог, ибо мясо у меня долго переваривается, кашу неохота на ночь, а овощами и фруктами я не наемся и умру от голода вечером уже )))) |
||||||||||||||
26 Окт 2012 12:01
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Всем привет!!!
котлеты- фарш + соль+перец. в салате чернослива на порцию около 2 шт. про запеканку поняла. спасибо
Галь, там в рецепте на 450 грамм -3 яйца. я на 400 грамм положу -2, а в порции и того меньше ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 12:07
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||
ну да ![]()
Тина оттавить панику ))) это нормально. отвалится потом с отвесом организм реагирует на все - плохой сон, цикл, вот просто настроение у него плохое ![]()
о Окнанчик ![]() а систему не захотел - он приезжает с работы в 7 вечера, пока то се почти 8. и ему хочется быстрый результат. главное чтоб потом удержал этот вес. вот накоментила))) делю что и как готовлю котлеты - постное мясо с луком мелю в блендере. добавляю соль перец. формируем котлеткт плоские (чтоб быстрее готовились) и на горячию!!! сковородку чтоб припеклось сек по 30 с каждой стороны, затем добавить водички и крышкой накрыть 10 минут и готово рыба- самая удачная (не сухая и не жирная) это терпуг. чистим его селим перчим (кто чем любит) и так же как с котлетками на горячию сковороду ну это так вдруг кому полезным окажится |
||||||||||||||
26 Окт 2012 12:55
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
Спасибо ![]()
Галинка ты прям меня засмущала ![]() ![]()
Мы ее тоже очень любим ,а главное возиться с ней не надо
В творожные запеканки с фруктами или овощами можно их добавлять, но желательно белок, а вообще и без яиц хорошо получается. Мое меню на сегодня: З, 9-40 сэндвич половинка ,кусочек http://forum.say7.info/topic56407.html (Танюша спасибо за наводку нам ооочень понравился ням2: , завтра еще буду его печь, а главное мой братишка который не любит творог даже и не понял из чего ватрушка ![]() О. 13-40 доедаю салат мимозу гр 150 , щи (кода же они кончаться ![]() У. 17-30 творог гр 150-200 со свеклой и чесноком.
Это очень плохо ужины надо чередовать. Юлечка с днем рождения, пусть все твои мечты сбываются!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 13:08
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Девоньки, доброго денечка!
![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня. 7.30: картофельное пюре - 2 ст. ложки с горкой, бутер с соленой семгой, кусочек бисквитного рулета, кофе. 13.00: курица, томленная в духовке с рисом - порцион. тарелка, салат овощной - 2 ст. ложки (заправка - 1 ч ложка сметаны на миску). 17.30: капута тушенная на воде с добавлением помидорок - грамм 200, яблоко, 4 шт. чернослива. В промежутках - зел. чай без ничего - сегодня тружусь дома. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 13:15
|
Tancheg
44 года Тольятти |
|||||||||||||
Когда вес большой на тренажерах тяжело начинать заниматься. Лучшая нагрузка - это аквааэробика в таком случае. В воде меньше стеснения, не потеешь, да и вес суставы не убивает. |
||||||||||||||
26 Окт 2012 13:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
у нас нет такого. Девочки я все от занималась !!!!!!!!!!!!!!!!! но опять не конца ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 13:51
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Гелинака
Приветик! Как на это всё доця смотрит? тоже участвует? |
||||||||||||||
26 Окт 2012 13:54
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||||
Ctena
Тина1979 Гелинака Оля, Тина - спасибо, девочки)))!!! Обычно свой др не люблю, и поздравления тоже. Но вот читала сегодня с удовольствием!!! Галя, спасибо, дорогая!!!!! Заюшки такие милые!!! |
||||||||||||||
26 Окт 2012 13:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ага, сначала со мной прыгала, потом ей видно надоела, уцепилась мне за ногу, ну и до конца я уж не смогла. С ней на ноге совсем тяжело ![]() ![]() ![]() |