Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

26 Окт 2012 14:04

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака
Я просто представила такую картину если б я надумала дома позаниматься, закончилось бы также girl_haha .

Системная
Юличка С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Здоровья крепкого! Счастья женского! Благополучия и достатка! Пусть все твои мечты сбудутся!
Rose girl_in_love Romashki sharik sharik sharik

26 Окт 2012 14:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ЮЛИЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Всем большой привет girl_bye Romashki
PPCD писал(а):
не могу так резко деткин режим передвигать

Лиль, а может деткин и не надо менять, свои малость откорегировать, а почему у тебя завтрак в 10, раньше не получаеться? Чем ближе завтрак к 12, тем легче он должен быть. Старайся всё таки пораньше завтракать, а там и обед сможишь поднять на пораньше
PPCD писал(а):
а почему тогда здесь такой рецепт дан?

Там же масло растительное,на ужин этот рецепт не подходит Wink
Tancheg писал(а):
(добавила куриные крылышки 8шт)

Не забывуть только с них кожу и жир удалить Wink
Гелинака писал(а):
1 яйцо на 200г можно, но лучше белок, а еще лучше без яиц.

Точнее -белок одного яйца на 200гр. творога, или половина цельного яичка Smile
танечка7407 писал(а):
Привет всем!!!!!

Привет, присоеденяйся прям сейчас Romashki
Tancheg писал(а):
А ужины редко меняю, в основном это творог

По системи ужины нужно чередовать
Гелинака писал(а):
Девочки я все от занималась !!!!!!!!!!!!!!!!! но опять не конца

Галь самое главное начало положенно good2

26 Окт 2012 15:16

Распечатать сообщение
ХАРЛИК

Людмила

58 лет
Санкт-Петербург

ХАРЛИКМои рецепты
Девочки, добрый день!
Чего-то я приболела..У нас уже вчера снег падал, холодно:

7.00- 2 сосиски (малютка)+1 крипс+чай
10.00-пирожное корзиночка(как в старые добрые времена-с кремом) - решила, что можно побаловать себя, т.к. иду в бассейн.
14.30-обед(обедаю в столовой для пациентов-поэтому все правильное- отварные овощи 150+150 запеченная треска+салат из свежих овощей(100 гр)
17.50 - Ужин-150 гр. творога+8 черносливин+150 йогурта...

Вот так....Всем хороших выходных....

Ждем КД - результат - отекла и +1 кг. Линейку менять не буду...

Моя диета: система Миримановой

26 Окт 2012 15:33

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 2 куска пиццы, пастила 2 шт, зел.чай б/с
О. системные голубцы с творогом агуша, 2 маленьких соленых огурца, мандарин
У. курица на соли (1/2 груди)

Юленька!!! С днем рождения!!! Желаю женского счастья, здоровья, любви, исполнения всех твоих желаний!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Окт 2012 15:39

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!
Викуля со мной курочку на соли кушала girl_haha . Викуль шкуру сдирала?
Мое меню на завтра
Завтрак 6-00
Заварнушки с кремом патисьер, печеньки овсяные с имбирем постные, з/ч с имбирем, лимоном и и медом (иммунитет повышаю)
Обед 12-00
Курица 1/2 грудки (вчерашняя nyam2 ), салат из помидор, яблоко
Ужин 17-30
Кижуч в микроволновке
Девочки не забываем принимать витамины!

26 Окт 2012 15:45

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Системная писал(а):
Ctena
Тина1979
Гелинака
Оля, Тина - спасибо, девочки)))!!! Обычно свой др не люблю, и поздравления тоже. Но вот читала сегодня с удовольствием!!!
Галя, спасибо, дорогая!!!!!
Заюшки такие милые!!!

Юленька! прими и мои поздравления!!! пусть в жизни будет побольше радости и были подружки (хоть и виртуальные Embarassed ) которым можно выговориться Romashki girl_in_love sharik give_heart Rose

26 Окт 2012 15:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ХАРЛИК писал(а):
7.00- 2 сосиски (малютка)+1 крипс+чай
10.00-пирожное корзиночка(как в старые добрые времена-с кремом) - решила, что можно побаловать себя, т.к. иду в бассейн.

Люд, а зачем второй завтрак, ещё и равноценный первому unknown у нас один завтрак. Ну и что что идёшь в бассейн, это ведь не повод нарушать правила, наоборот будешь строга придерживаться системы от бассейна результата больше будет Wink
ХАРЛИК писал(а):
14.30-обед(обедаю в столовой для пациентов-поэтому все правильное- отварные овощи 150+150 запеченная треска+салат из свежих овощей(100 гр)

Какие овощи? Как запекалась и в чём рыба? Какие овощи в салате и чем заправлен?
ХАРЛИК писал(а):
17.50 - Ужин-150 гр. творога+8 черносливин+150 йогурта...

Творога, мало до 200увеличевай, йогурт уменьш на 50гр, а творог увеличь на 50, с твоими двумя завтраками ужин должен быть соответствующий. И откуда такое количевство чернослива?
Anilag58 писал(а):
Завтрак 6-00
Заварнушки с кремом патисьер, печеньки овсяные с имбирем постные, з/ч с имбирем, лимоном и и медом (иммунитет повышаю)

Галь, а сколько чего, а то не понятно как то, добавь крупы к обеду Smile

26 Окт 2012 15:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а
Ларисонька пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счас порядок наведет. Я занималась, лично докладываю girl_haha girl_haha

26 Окт 2012 16:37

Распечатать сообщение
Zuma

Марина

55 лет
Башкирия

ZumaМои рецепты
Девочки, всем привет!
У меня опять комп сломался, только наладили girl_hysteric girl_hysteric (пишу с работы) может из-за того, что сынуля в игры режется в Инете unknown

Меню на завтра

З( 07.30-08.00) омлет -2яйца+колбаска(200-250гр)+кофе с молоком и с сахаром
О(13.00-14.00) перец фаршированный(говяд+курят без кожи)(250-300гр)+салатик(капуста+морковка+яблоко)-150гр
У(17.00-18.0) творог(200гр)+печеное яблоко+активия натуральная стакан

На воскресенье
З(07.30-08.00) картошка с мясом(200-250гр)+2 кусочка селедочки+кофе с молоком
О(13.00-14.00)макароны (250гр)тв сортов с (сыром50гр)+помидор+огурец+сок лимона+з.чай
У кура гриль(250-300гр)+з.чай

Девочки, всем удачных выходных, отвесиков и сплошного позитивчика Romashki Romashki

26 Окт 2012 16:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки это только у меня? я не могу в трынделки попасть и сюде еле зашла, а по рецептам пожалуйста. Что такое?

26 Окт 2012 17:00

Распечатать сообщение
танечка7407

таня

40 лет
челябинская обл.

танечка7407Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
танечка7407
Добро пожаловать! Попробуй, сочини и напиши меню, а мы подскажем и исправим!

Ой спасибо вам огромное!!!!! а то сижу как крот в сайтах копаюсь......у меня ещё проблемы с графиком работы......работаю с шести утра до шести вечера( когда делать завтрак), встаю в 04.30. А на следующий день с шести вечера до шести утра, прихожу и сразу спать, опять же когда завтракать. И с сайтом ещё не очень разобралась. Как линеечку сделать???

а меню вот такое придумала:

з. каша ( хлопья овсянные залитые кипятком)+ кофе без сахара
о. Борщ с черносливом+ салат
у. яблоко запечённое с творогом

26 Окт 2012 17:39

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
танечка7407
Таня посмотри внимательно как выставляют меню другие, пиши время, приблизительные порции и выделяй жирным шрифтом, и обязательно что и как готовила.

Завтрак у тебя я б сказала никакой, нам ведь утром можно кушать всё: и жареное и сладкое, и торты и майонезы, этим нужно пользоваться. Главное продумывай чтоб у тебя приёмы пищи завтрака-обеда-ужина были одинаковы, чтоб была равнонасыщаемость. По поводу твоего графика, у всех всё индивидуально, у нас знаю точно что Арзунька работает в ночные смены и добилась суперских результатов. Завтракань нужно обязательно как только проснулась.

И как писали что главное правило системы - это приготовить системную еду, планируй своё меню на несколько дней и готовь так же, сложного нет ничего, большенство рецептов можно подогнать под систему и кушать в обед. С ужинами сложнее только тем кто не любит творог, хотя это тоже не проблема.
Пиши, спрашивай, читай внимательно что тебе пишут и читай меню других и комменты к ним, и всё у тебя получится.

26 Окт 2012 17:47

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Системная
С днем рождения тебя, дорогая! girl_claping Пусть в твоей жизни все будет хорошо, даже отлично! Будь счастлива! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Все эти розы к твоим ногам girl_haha

26 Окт 2012 17:52

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лиль, а может деткин и не надо менять, свои малость откорегировать, а почему у тебя завтрак в 10, раньше не получаеться? Чем ближе завтрак к 12, тем легче он должен быть. Старайся всё таки пораньше завтракать, а там и обед сможишь поднять на пораньше

деткин менять нужно. мы гулять уходим. я из-за этого не могу обедать и ужинать раньше Embarassed

завтрак тоже... Embarassed пока встанем, пока накормлю ребенка. короче, и его смещу... только позже. нам скоро переезд предстоит в другой город. там разница 2 часа с Москвой (вперед на 2), вот поэтому сейчас не хочу деткин режим глобально перестраивать, потом еще придется передвигать все на 2 часа Wink

Лора-а писал(а):
Там же масло растительное,на ужин этот рецепт не подходит

я тоже внимание обратила на это. но в ветке про рецепты, там никто замечания не сделал. я хочу эту запеканочку в мультиварке запекать. если прямо капелюшечку масла? критично? Smile

А вообще, ела я сегодня в обед системное Yahoo! наелась girl_haha и гордая такая. зато первый обед.
вопрос по поводу криспов? можно только те , где нет пшеничной муки? ну на всех есть, кроме дорогих Finn . купила их, но дорого Embarassed подскажите, какие вы покупаете?
Помню Галя писала, что она консультировалась на оф. сайте какого то производителя. не могу найти . Галь, не подскажите?

то что кушала в обед - радует, но вот время неправильное- прямо огорчает.
надеюсь, что все -таки малыш ночью лишки мои высасывает с молоком Embarassed хотя замечаю, что раньше до прикормов - я худее была Smile

26 Окт 2012 18:01

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Викуля со мной курочку на соли кушала . Викуль шкуру сдирала?

А у меня еще только 16.00, мне еще рано!!! unknown Wink

26 Окт 2012 18:06

Распечатать сообщение
танечка7407

таня

40 лет
челябинская обл.

танечка7407Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
танечка7407
Таня посмотри внимательно как выставляют меню другие, пиши время, приблизительные порции и выделяй жирным шрифтом, и обязательно что и как готовила.

Завтрак у тебя я б сказала никакой, нам ведь утром можно кушать всё: и жареное и сладкое, и торты и майонезы, этим нужно пользоваться. Главное продумывай чтоб у тебя приёмы пищи завтрака-обеда-ужина были одинаковы, чтоб была равнонасыщаемость. По поводу твоего графика, у всех всё индивидуально, у нас знаю точно что Арзунька работает в ночные смены и добилась суперских результатов. Завтракань нужно обязательно как только проснулась.

И как писали что главное правило системы - это приготовить системную еду, планируй своё меню на несколько дней и готовь так же, сложного нет ничего, большенство рецептов можно подогнать под систему и кушать в обед. С ужинами сложнее только тем кто не любит творог, хотя это тоже не проблема.
Пиши, спрашивай, читай внимательно что тебе пишут и читай меню других и комменты к ним, и всё у тебя получится.

просто, когда я работаю в ночь, могу прилечь поспать. Потом встаю в пять утра, в шесть смену передаю, прихожу домой и спать. Если я в пять утра позавтракаю, а в шесть спать лягу -это нормально будет???

26 Окт 2012 18:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
танечка7407 писал(а):
Ой спасибо вам огромное!!!!! а то сижу как крот в сайтах копаюсь......у меня ещё проблемы с графиком работы......работаю с шести утра до шести вечера( когда делать завтрак), встаю в 04.30. А на следующий день с шести вечера до шести утра, прихожу и сразу спать, опять же когда завтракат

Тань, Таня другая придет расскажет, она сменами работает.

танечка7407 писал(а):
И с сайтом ещё не очень разобралась. Как линеечку сделать???

http://forum.say7.info/topic2187.html тут читай Wink
танечка7407 писал(а):
а меню вот такое придумала:

меню по правилам выкладывай, они на 1 странице и Валя правильно тебе написала.
танечка7407 писал(а):
о. Борщ с черносливом+ салат

как готовила, состав?
танечка7407 писал(а):
яблоко запечённое с творогом

сколько будет творога?

PPCD писал(а):
Помню Галя писала, что она консультировалась на оф. сайте какого то производителя. не могу найти . Галь, не подскажите?

надо без пшеничной муки и без отрубей. Можно только ржаную муку и ржаной солод и все... они у вас точно есть, правда ведь Москва же!!!!!!!!!!!!

А у тебя линеечки с весом нет, тебе точно худеть надо?

26 Окт 2012 18:07

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки всем хороших выходных! До понедельника!

У нас сколько событий в воскресенье(часы переводят, выборы)
Могу пропасть, позвонили что у нас в группе ветрянка у девочки, начиталась, переживаю, так что всё может быть. Надеюсь что всё будет хорошо.

26 Окт 2012 18:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Могу пропасть, позвонили что у нас в группе ветрянка у девочки, начиталась, переживаю,

ВАль, пусть лучше раньше переболеет. Пока маленький. Знаешь как тяжело потом когда постарше будет. Болезнь такая у маленьких легко переносится, не волнуйся.

26 Окт 2012 18:43

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Гелинака
Галь, вот по себе ощущаю, что чуток лишнего есть. особенно теперь, когда кормлю грудью меньше. раньше еще толще была (до беременности 6Cool. хочу чуток схуднуть girl_haha
и система- позволяет правильно питаться. я все боюсь, что наберу все лишнее, как кормить перестану вообще...

26 Окт 2012 18:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Гелинака писал(а):
Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогая наша любимая подруженька
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Женского счастья тебе и здоровья доченьке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Всех благ,Юльчик!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

танечка7407 писал(а):
Привет всем!!!!! Девочки у вас тут так здорово!!!!!

Танюша,добро пожаловать!!! girl_bye girl_bye girl_bye
MariaЯ писал(а):
о Окнанчик еще 2кг и хватит. я его не сильно откормила за 3 года (хотя он поправился в основном в самом начале семейной жизни)
а систему не захотел - он приезжает с работы в 7 вечера, пока то се почти 8. и ему хочется быстрый результат. главное чтоб потом удержал этот вес.

give_heart Всё понятно! friends Это да - удержать его потом не легко,вес этот wacko1 Ну держим кулачки! friends good2

Гелинака писал(а):
Девочки это только у меня? я не могу в трынделки попасть и сюде еле зашла, а по рецептам пожалуйста. Что такое?

У меня вчера вечером такое было unknown
Ponochka я писал(а):
Могу пропасть, позвонили что у нас в группе ветрянка у девочки, начиталась, переживаю, так что всё может быть. Надеюсь что всё будет хорошо.

Удачи,Валюш!!!give_heart give_heart give_heart

26 Окт 2012 18:54

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
На улице ураган, голова расклалывается просто... Пришлось нарушить и выпить в обед крепкого сладкого чая, т.к. таблетки мне нельзя morning1
Хоть чуть живее стала

Завтра буду кушать
10.00 картошка жареная на сале пару столовых ложек, сосиска, цикорий с молоком и сахаром
13.00 хочу мужа уговорить пойти у суши. Хочется мисо супа, Филадельфии и салатика из чуки.
17.30 криспы, 150 творога, стакан кефира

26 Окт 2012 19:20

Распечатать сообщение
танечка7407

таня

40 лет
челябинская обл.

танечка7407Мои рецепты
Гелинака писал(а):
как готовила, состав?

грудка 200гр, капуста и лук с морковкой и свеклой припущенный на ковородке с водичкой.
а вот ещё вопросик. а завтракать. обедать и ужинать нужно всегда в одно и то же время?????

26 Окт 2012 19:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
салатика из чуки.

Наташ.. я тоже его люблю, но ореховый соус-заправку нам на обед уже нельзя!!!

26 Окт 2012 19:55

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Рыжь писал(а):
Наташ.. я тоже его люблю, но ореховый соус-заправку нам на обед уже нельзя!!!

Так давно его не ела, что даже про заправку забыла, что она там есть...
А в суши с чукой они вроде ничего не добавляют???

Наверх