Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2012 14:04
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Гелинака
Я просто представила такую картину если б я надумала дома позаниматься, закончилось бы также ![]() Системная Юличка С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Здоровья крепкого! Счастья женского! Благополучия и достатка! Пусть все твои мечты сбудутся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 14:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
ЮЛИЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем большой привет ![]() ![]()
Лиль, а может деткин и не надо менять, свои малость откорегировать, а почему у тебя завтрак в 10, раньше не получаеться? Чем ближе завтрак к 12, тем легче он должен быть. Старайся всё таки пораньше завтракать, а там и обед сможишь поднять на пораньше
Там же масло растительное,на ужин этот рецепт не подходит ![]()
Не забывуть только с них кожу и жир удалить ![]()
Точнее -белок одного яйца на 200гр. творога, или половина цельного яичка ![]()
Привет, присоеденяйся прям сейчас ![]()
По системи ужины нужно чередовать
Галь самое главное начало положенно ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 15:16
|
ХАРЛИК
58 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки, добрый день!
Чего-то я приболела..У нас уже вчера снег падал, холодно: 7.00- 2 сосиски (малютка)+1 крипс+чай 10.00-пирожное корзиночка(как в старые добрые времена-с кремом) - решила, что можно побаловать себя, т.к. иду в бассейн. 14.30-обед(обедаю в столовой для пациентов-поэтому все правильное- отварные овощи 150+150 запеченная треска+салат из свежих овощей(100 гр) 17.50 - Ужин-150 гр. творога+8 черносливин+150 йогурта... Вот так....Всем хороших выходных.... Ждем КД - результат - отекла и +1 кг. Линейку менять не буду... ![]() Моя диета: система Миримановой |
||||||||||||||
26 Окт 2012 15:33
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 2 куска пиццы, пастила 2 шт, зел.чай б/с О. системные голубцы с творогом агуша, 2 маленьких соленых огурца, мандарин У. курица на соли (1/2 груди) Юленька!!! С днем рождения!!! Желаю женского счастья, здоровья, любви, исполнения всех твоих желаний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 15:39
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Викуля со мной курочку на соли кушала ![]() Мое меню на завтра Завтрак 6-00 Заварнушки с кремом патисьер, печеньки овсяные с имбирем постные, з/ч с имбирем, лимоном и и медом (иммунитет повышаю) Обед 12-00 Курица 1/2 грудки (вчерашняя ![]() Ужин 17-30 Кижуч в микроволновкеДевочки не забываем принимать витамины! |
||||||||||||||
26 Окт 2012 15:45
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Юленька! прими и мои поздравления!!! пусть в жизни будет побольше радости и были подружки (хоть и виртуальные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 15:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Люд, а зачем второй завтрак, ещё и равноценный первому ![]() ![]()
Какие овощи? Как запекалась и в чём рыба? Какие овощи в салате и чем заправлен?
Творога, мало до 200увеличевай, йогурт уменьш на 50гр, а творог увеличь на 50, с твоими двумя завтраками ужин должен быть соответствующий. И откуда такое количевство чернослива?
Галь, а сколько чего, а то не понятно как то, добавь крупы к обеду ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 15:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Лора-а
Ларисонька пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счас порядок наведет. Я занималась, лично докладываю ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 16:37
|
Zuma
Марина 55 лет Башкирия |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
У меня опять комп сломался, только наладили ![]() ![]() ![]() Меню на завтра З( 07.30-08.00) омлет -2яйца+колбаска(200-250гр)+кофе с молоком и с сахаром О(13.00-14.00) перец фаршированный(говяд+курят без кожи)(250-300гр)+салатик(капуста+морковка+яблоко)-150гр У(17.00-18.0) творог(200гр)+печеное яблоко+активия натуральная стакан На воскресенье З(07.30-08.00) картошка с мясом(200-250гр)+2 кусочка селедочки+кофе с молоком О(13.00-14.00)макароны (250гр)тв сортов с (сыром50гр)+помидор+огурец+сок лимона+з.чай У кура гриль(250-300гр)+з.чай Девочки, всем удачных выходных, отвесиков и сплошного позитивчика ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 16:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Девочки это только у меня? я не могу в трынделки попасть и сюде еле зашла, а по рецептам пожалуйста. Что такое?
|
||||||||||||||
26 Окт 2012 17:00
|
танечка7407
40 лет челябинская обл. |
|||||||||||||
Ой спасибо вам огромное!!!!! а то сижу как крот в сайтах копаюсь......у меня ещё проблемы с графиком работы......работаю с шести утра до шести вечера( когда делать завтрак), встаю в 04.30. А на следующий день с шести вечера до шести утра, прихожу и сразу спать, опять же когда завтракать. И с сайтом ещё не очень разобралась. Как линеечку сделать??? а меню вот такое придумала: з. каша ( хлопья овсянные залитые кипятком)+ кофе без сахара о. Борщ с черносливом+ салат у. яблоко запечённое с творогом |
||||||||||||||
26 Окт 2012 17:39
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
танечка7407
Таня посмотри внимательно как выставляют меню другие, пиши время, приблизительные порции и выделяй жирным шрифтом, и обязательно что и как готовила. Завтрак у тебя я б сказала никакой, нам ведь утром можно кушать всё: и жареное и сладкое, и торты и майонезы, этим нужно пользоваться. Главное продумывай чтоб у тебя приёмы пищи завтрака-обеда-ужина были одинаковы, чтоб была равнонасыщаемость. По поводу твоего графика, у всех всё индивидуально, у нас знаю точно что Арзунька работает в ночные смены и добилась суперских результатов. Завтракань нужно обязательно как только проснулась. И как писали что главное правило системы - это приготовить системную еду, планируй своё меню на несколько дней и готовь так же, сложного нет ничего, большенство рецептов можно подогнать под систему и кушать в обед. С ужинами сложнее только тем кто не любит творог, хотя это тоже не проблема. Пиши, спрашивай, читай внимательно что тебе пишут и читай меню других и комменты к ним, и всё у тебя получится. |
||||||||||||||
26 Окт 2012 17:47
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||
Системная
С днем рождения тебя, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 17:52
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
деткин менять нужно. мы гулять уходим. я из-за этого не могу обедать и ужинать раньше ![]() завтрак тоже... ![]() ![]()
я тоже внимание обратила на это. но в ветке про рецепты, там никто замечания не сделал. я хочу эту запеканочку в мультиварке запекать. если прямо капелюшечку масла? критично? ![]() А вообще, ела я сегодня в обед системное ![]() ![]() вопрос по поводу криспов? можно только те , где нет пшеничной муки? ну на всех есть, кроме дорогих Finn . купила их, но дорого ![]() Помню Галя писала, что она консультировалась на оф. сайте какого то производителя. не могу найти . Галь, не подскажите? то что кушала в обед - радует, но вот время неправильное- прямо огорчает. надеюсь, что все -таки малыш ночью лишки мои высасывает с молоком ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 18:01
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||
А у меня еще только 16.00, мне еще рано!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 18:06
|
танечка7407
|||||||||||||
просто, когда я работаю в ночь, могу прилечь поспать. Потом встаю в пять утра, в шесть смену передаю, прихожу домой и спать. Если я в пять утра позавтракаю, а в шесть спать лягу -это нормально будет??? |
||||||||||||||
26 Окт 2012 18:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Тань, Таня другая придет расскажет, она сменами работает.
http://forum.say7.info/topic2187.html тут читай ![]()
меню по правилам выкладывай, они на 1 странице и Валя правильно тебе написала.
как готовила, состав?
сколько будет творога?
надо без пшеничной муки и без отрубей. Можно только ржаную муку и ржаной солод и все... они у вас точно есть, правда ведь Москва же!!!!!!!!!!!! А у тебя линеечки с весом нет, тебе точно худеть надо? |
||||||||||||||
26 Окт 2012 18:07
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Девочки всем хороших выходных! До понедельника!
У нас сколько событий в воскресенье(часы переводят, выборы) Могу пропасть, позвонили что у нас в группе ветрянка у девочки, начиталась, переживаю, так что всё может быть. Надеюсь что всё будет хорошо. |
||||||||||||||
26 Окт 2012 18:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ВАль, пусть лучше раньше переболеет. Пока маленький. Знаешь как тяжело потом когда постарше будет. Болезнь такая у маленьких легко переносится, не волнуйся. |
||||||||||||||
26 Окт 2012 18:43
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Гелинака
Галь, вот по себе ощущаю, что чуток лишнего есть. особенно теперь, когда кормлю грудью меньше. раньше еще толще была (до беременности 6 ![]() ![]() и система- позволяет правильно питаться. я все боюсь, что наберу все лишнее, как кормить перестану вообще... |
||||||||||||||
26 Окт 2012 18:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлению!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех благ,Юльчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша,добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня вчера вечером такое было ![]()
Удачи,Валюш!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 18:54
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
На улице ураган, голова расклалывается просто... Пришлось нарушить и выпить в обед крепкого сладкого чая, т.к. таблетки мне нельзя
![]() Хоть чуть живее стала Завтра буду кушать 10.00 картошка жареная на сале пару столовых ложек, сосиска, цикорий с молоком и сахаром 13.00 хочу мужа уговорить пойти у суши. Хочется мисо супа, Филадельфии и салатика из чуки. 17.30 криспы, 150 творога, стакан кефира |
||||||||||||||
26 Окт 2012 19:20
|
танечка7407
|||||||||||||
грудка 200гр, капуста и лук с морковкой и свеклой припущенный на ковородке с водичкой. а вот ещё вопросик. а завтракать. обедать и ужинать нужно всегда в одно и то же время????? |
||||||||||||||
26 Окт 2012 19:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Наташ.. я тоже его люблю, но ореховый соус-заправку нам на обед уже нельзя!!! |
||||||||||||||
26 Окт 2012 19:55
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
Так давно его не ела, что даже про заправку забыла, что она там есть... А в суши с чукой они вроде ничего не добавляют??? |