Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

26 Окт 2012 19:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
А в суши с чукой они вроде ничего не добавляют???

Нет! их на обед с чистой совестью! Wink

26 Окт 2012 20:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго вечера !!!
я на огонек Wink Wink
танечка7407 писал(а):
Ой спасибо вам огромное!!!!! а то сижу как крот в сайтах копаюсь......у меня ещё проблемы с графиком работы......работаю с шести утра до шести вечера( когда делать завтрак), встаю в 04.30. А на следующий день с шести вечера до шести утра, прихожу и сразу спать, опять же когда завтракать. И с сайтом ещё не очень разобралась. Как линеечку сделать???

Танюша будем знакомы !!!у меня тоже сменный график работы но =по времени на два часа разница т е с 0800-2000 и с 2000 до 0800
если на работу то завтрак 0730 на рабте в 0900 кофе чай с кусочком шоколадки иль яблочко иль кусочек сыра!! вообщем небольшой перкус но чаще кофе с молоком good2 обед 1300 (или что то около этого - как получится - регламентированного обеда нет) ближе к 1800 ужин на работе
я все беру с собой для меня это не проблема!! 25 лет таскаю за собой баночки !! когда в ночь завтрак обычно 8-9 утра (детку в школупровожаю) обед как всегда к 1800 ужин !!
а вот как стобой быть и незнаю unknown unknown что за работа ?? если ли возможность покушать на работе ??

26 Окт 2012 20:31

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Добрый вечер всем! Rose
Завтра буду:
8:30 овсяная каша с медом 250 г, кофе 3 в 1, 2 кус.хлеба с шок.маслом
13:30 макароны 250 г с сыром 40 г, чернослив 4 шт., чай
17:30 творог 180 г, кефир 100 мл, 1 вареная свекла Wink

26 Окт 2012 21:06

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Системная
Юлечка, с Днем рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Желаю здоровья тебе и твоей семье!!!
В жизни побольше радостЕЙ, вкусностЕЙ и приятностЕЙ!!!
Будь счастлива!!!! cook Пусть все твои мечты сбываются!

26 Окт 2012 21:18

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, у меня ужин сегодня girl_hysteric фу. запеканка из творога с апельсином((( вот предупреждали же , что горчит. ан нет, я самая умная, подумала, что с апельсином горчить не будет. очень сильно горчило. еле впихнула в себя четверть, все запивая ряженкой. думала, что завтра на ужин доем остатки. фу - нет. выкину в помойку. горько. так ужинать хотела, а чуток поела и не охота girl_haha
меню на завтра

завтрак 10.00: 150 грамм молочной каши кукурузной + 1 кусочек хлеба с маслом и сыром + 1 заварное пирожное небольшое со сливками + чай с молоком
обед 14.30: мясо потушу с капустой +пасированный лук и морковка+риса чуток+ томатаная паста, 100 грамм салат (свекла вареная+1-2 чернослива+чеснок+йогурт), чай с молоком
ужин постараюсь в 18.00: творог 200 грамм + чеснок + укроп+50 мл йогурта, чай с молоком, 2 криспа

26 Окт 2012 21:32

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
MariaЯ писал(а):
на пирожок долго смотрела , который ели девченки в офисе

Это вообще не про меня))
и девочек в офисе у меня нет))

26 Окт 2012 22:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):
деткин менять нужно. мы гулять уходим. я из-за этого не могу обедать и ужинать раньше

Лиля, я не совсем поняла, ты же уходишь с деткой гулять после обеда, так почему нельзя обед поднять на пораньше unknown а детка сильно пострадает если на полчасика раньше с прогулки вернётись Embarassed
PPCD писал(а):
завтрак тоже... пока встанем, пока накормлю ребенка. короче, и его смещу... только позже

Не понятно зачем детки просыпаться раньше раде твоего завтрака unknown Пусть дитё спит, это ты вставай чуть раньше, позавтракала а уж потом и деткой можно заниматься как проснёться и ты сытая и довольная уже sharik
Гелинака писал(а):
Ларисонька пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счас порядок наведет

Не получилось порядок навести girl_haha меня усилино сюда больше интернет не пускал girl_haha girl_haha
PPCD писал(а):
если прямо капелюшечку масла? критично?

На ужин масло нельзя вообще, запеканка и так получаеться Wink
PPCD писал(а):
можно только те , где нет пшеничной муки?

Можно только те где есть только ржанная мука
Ореховая соня писал(а):
13.00 хочу мужа уговорить пойти у суши. Хочется мисо супа, Филадельфии и салатика из чуки.

хотелось бы знать что это и из чего?

26 Окт 2012 22:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):
завтрак 10.00: 150 грамм молочной каши кукурузной + 1 кусочек хлеба с маслом и сыром + 1 заварное пирожное небольшое со сливками + чай с молоком

Как самочувствие после завтрака , до обеда проголодалась, не забывай что чем ближе завтрак к 12, тем легче он может быть. т.е. поздний завтрак не может быть уже таким плотным как например завтрак в 7 утра Smile
PPCD писал(а):
обед 14.30: мясо потушу с капустой +пасированный лук и морковка+риса чуток+ томатаная паста, 100 грамм салат (свекла вареная+1-2 чернослива+чеснок+йогурт), чай с молоком

Масло только если обед до 14ч. Что за состав томатной пасты?
арзунька писал(а):
что за работа ?? если ли возможность покушать на работе ??

Вот хорошо было бы знать, тогда и легче было бы что придумать sharik

26 Окт 2012 22:56

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Девчата, всем доброго вечера Romashki !

Tancheg писал(а):
Когда вес большой на тренажерах тяжело начинать заниматься. Лучшая нагрузка - это аквааэробика в таком случае. В воде меньше стеснения, не потеешь, да и вес суставы не убивает

Гелинака писал(а):
у нас нет такого.

Танюш, твои слова, да Богу в уши, как говорят friends ! В нашем модном городУ такой роскоши тоже нет girl_in_dreams !

Гелинака писал(а):
Ага, сначала со мной прыгала

Галин, молодец, что не бросаешь после первого раза это дело good !

У меня в воскресенье будет месяц, как на Системе. Из достижений -5кг. за этот период без напряга абсолютно Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Щас линеечку толкну.
Из нарушений-сегодня на работе сотрудницу провожали на пенсию пообедала системно, но соблазнилась на 2-х куска батона с маслом и красной рыбой-не удержалась Embarassed , так сильно захотелось, да ещё и п/к колбасы поела fool fool fool . Видно отвык мой организм от таких обедов: в животе как начало бурлить-в результате вечером 3-и раза бегала на "горшок", да ещё и давление видно упало (чего раньше за мной не замечалось) swoon домой еле доползла и кроме стакана чая с молоком и кусочка сыра не смогла ничего съесть, вот лежу, почему-то сил нет вообще, будто мешки весь день таскала. Странное для меня состояние unknown ...Голода тоже нет.

26 Окт 2012 22:59

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Лора-а писал(а):
меня усилино сюда больше интернет не пускал

Я тоже не могла войти на сайт какое-то время unknown .

26 Окт 2012 23:27

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Добрый вечер!
Мое меню на завтра:
З. 8.30-9.00. Кофе с молоком, пирожок с печенью и грибами (50г), блин с творожным сыром и икрой (65г), творож. запеканка со сметаной (50г), шоколад.кекс (50г), шоколад (20-30г).
О. 12.30-13.00. Куриный хлебец (150г), зеленая фасоль обжаренная с омлетом на сухой сковороде (200г), 1 печеное яблоко.
У. 17.00-17.30. Кабачок и перец фаршированные творогом с чесночком (400 г ) и 100 мл кефира.

Кабачок и перцы готовила со 250 г творога. Готовое блюдо получилось 800 г. Разделила на 2 дня по 400 г. Девочки, как думаете, не мало творога на ужин получается?
Или мало еды и много воды?

26 Окт 2012 23:29

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лиля, я не совсем поняла, ты же уходишь с деткой гулять после обеда, так почему нельзя обед поднять на пораньше а детка сильно пострадает если на полчасика раньше с прогулки вернётись

Ларис, уже 2 дня подряд выходим гулять в 11 утра. так как похолодала и гулять после обеда до вечера стало мерзко холодно и темно. вот так вот. короче, все меняем - меняем, а установить для обоих нормальный режим пока не получается. но мы стараемся wacko1
и возвращаться на полчасика тоже не получается. он спит , как раз. а только домой его занесешь просыпается. а ходить 2 раза на улицу я не могу. коляску таскать с этажа на этаж (хоть и 2 этаж) с дитем в зимнем комбезе, да и сама тепло одетая, я не смогу wacko1
теперь
Лора-а писал(а):
Не понятно зачем детки просыпаться раньше раде твоего завтрака Пусть дитё спит, это ты вставай чуть раньше

Ларис, это мы, наверное, такие неправильные. мы спим вместе. стоит только мне подняться, а у Арсюхи глаза уже по 5 копеек. а потом через час начинаются капризы - недосып его сказывается. мы такое проходим раз в 4 дня. когда на молочную кухню рано встаем. ну вот надеюсь, что раз в 4 дня буду завтракать пораньше. Embarassed
Лора-а писал(а):
На ужин масло нельзя вообще, запеканка и так получаеться

бум знать, но она у меня и так не получилась. горькая. бяка
Лора-а писал(а):
Как самочувствие после завтрака , до обеда проголодалась, не забывай что чем ближе завтрак к 12, тем легче он может быть. т.е. поздний завтрак не может быть уже таким плотным как например завтрак в 7 утра

поняла. значит уменьшу кашу в половину Wink
Лора-а писал(а):
Масло только если обед до 14ч. Что за состав томатной пасты?

сделаем без масла. томатная паста - состав - томаты.

блин дурацкие весы. купила сегодня батарейку. дорогую. нифига. показывают один и тот е вес. что старая батарея, что новая 57.8. ну не верю я, что так мало вешу. прямо не верю , хоть убейте. решила проверить. поставила на весы 5 л бутыль воды. показала 4,8 кг. то есть погрешность 200 грамм. муж говорит, может, что чем больше вес - тем больше погрешность? чего делать то? весы на свалку или в ремонт? у кого нить глючили электронные весы?

26 Окт 2012 23:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Девочки, как думаете, не мало творога на ужин получается?

Лен, это сколько творога получаеться, 125гр? маловато тогда
PPCD писал(а):
уже 2 дня подряд выходим гулять в 11 утра.

Лиль, а сколько ж часов с коляской ты гуляешь по холоду? во сколько вы ворачиваетись? нелюзя пообедать до 14? тогда и разрешённое количевство масло можно будет
PPCD писал(а):
это мы, наверное, такие неправильные. мы спим вместе. стоит только мне подняться, а у Арсюхи глаза уже по 5 копеек

Лиль и всё таки попытайся завтракать раньше Wink
PPCD писал(а):
решила проверить. поставила на весы 5 л бутыль воды. показала 4,8 кг. то есть погрешность 200

А может просто в бутылке не было 5кг, попробуй что нибудь другое взвесить, не жидкость, в жидкости вес и объёмы могут расходиться
PPCD
Да кстати а какой твой вес на сейчас и к чему стремишься и какой у тебя рост?

26 Окт 2012 23:46

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

51 год
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
Девочки, можно вопрос.Я завтракаю в 6:00, а обедаю в 14:00, в промежутке пью кофе, а можно что то добавить к кофе?

26 Окт 2012 23:49

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а писал(а):
хотелось бы знать что это и из чего?

Мисо суп: соевый соус, водоросли, сыр тофу, морковка
Филадельфия: рис, семга, сыр филадельфия, водоросли нори

Про салат из чуки Марианна предупредила, что там ореховая заправка - брать не буду

26 Окт 2012 23:56

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лиль, а сколько ж часов с коляской ты гуляешь по холоду? во сколько вы ворачиваетись? нелюзя пообедать до 14? тогда и разрешённое количевство масло можно будет

Лариса, выходим в 11 часов где то и гуляем 3-3,5 часа. поэтому так и гуляем долго, потому что второй раз я коляску не спущу. мы в лесопарке круги наматываем, а он и спит на воздухе.
вот хоть убейте меня, не знаю как режим переменить. но 1 раз в 4 дня завтаркать буду правильно, и обедать и ужинать 1-2 аза в 4 дня. в эти дня муж гуляет. выходной как раз.
Лора-а писал(а):
Лиль и всё таки попытайся завтракать раньше

буду стараться.
Лора-а писал(а):
А может просто в бутылке не было 5кг, попробуй что нибудь другое взвесить, не жидкость, в жидкости вес и объёмы могут расходиться

я поэтому воду и взвешивала, т.к. 1 кг воды = 1 кг. и бутыль новая. то есть точно 5 литров.
Лора-а писал(а):
Да кстати а какой твой вес на сейчас и к чему стремишься и какой у тебя рост?

вот весы показывают, вес 57.8. но я в него не верю. хотя мне все говорят, что я схуднула.
до беременности весила 68 кг. рост 162. раньше ребенок много высасывал с молоком. я тогда ела много, а не набирала даже свой вес 68 кг. летом взвешивалась было 63.
сейчас весы показывают 57,8. но, наверное, врут.
у меня сейчас животик подвисает. вот хочу от него избавится. а еще моя свекровь давно сказала моему мужу. типа имей в виду, что она (то есть я ) после беремености и родов будет толстая girl_haha вот и хочу ее заткнуть за пояс girl_haha через месяц переезжаем жить в другой город, там она меня чаще видеть будет. поэтому, так сказать, готовиться начала girl_haha
я помню, что в 11 классе 52 кг весила. конечно, это уже худоба будет. но так хочется на 10 лет назад. вот только бы узнать реальный вес. Embarassed

27 Окт 2012 0:09

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Люсьен 007 писал(а):
пью кофе, а можно что то добавить к кофе?

Можно, но лучше не надо. girl_haha girl_haha girl_haha
А если серьезно, когда между завтраком и обедом большой перерыв, то можно делать легкий перекус. Например, часов в 10.00 яблочко или апельсинчик. Вообщем, перекусывать не сладостями. sharik sharik sharik

Мое меню на завтра.

7.30 (отсыпаюсь Wink ): картоф. пюре 2 ст.ложки, бутерброд с семгой, рулет бисквитный 1 кусочек, кофе.
13.30: рис отварной пропарен - 2-3 ст.ложки, 2 сосиски, овощной салат 2-3 ложки (заправленый 1 ч. ложкой сметаны), 4 шт. чернослива.
18.00: склоняюсь к запеченным яблокам с творогом и корицей - 2 шт.

Всем отличного выходного настроения! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Окт 2012 0:37

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):

Лен, это сколько творога получаеться, 125гр? маловато тогда

Спасибо, Ларисочка! Тогда возьму 300 г фаршированных овощей (в них посчитала примерно 100г творога) и 100 г творога вприкуску! Но на кефир меня уже не хватит! wacko1

27 Окт 2012 0:44

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, а с чем связано похудение, если творога да еще столько трескать на ужин? какая научная теория? Embarassed

27 Окт 2012 0:47

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

58 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
Научной теории - никакой, но вес уходит. Главное, чтобы творог нежирный был, до 5% и осталось чувство, что ты наелся.

27 Окт 2012 0:50

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

58 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
Люсьен 007 писал(а):
Девочки, можно вопрос.Я завтракаю в 6:00, а обедаю в 14:00, в промежутке пью кофе, а можно что то добавить к кофе?

Катя говорит, что можно покушать еще раз, в случае раннего завтрака. Но тогда один из завтраков должен быть плотным, системным, а второй - легкий, скорее перекус из разрешенных на завтрак продуктов. Ну, например, кофе с конфеткой.

27 Окт 2012 0:51

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Natalia-lia писал(а):
Ну, например, кофе с конфеткой.

лучше йогурт или фруктик good

27 Окт 2012 0:55

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Natalia-lia писал(а):
Научной теории - никакой, но вес уходит. Главное, чтобы творог нежирный был, до 5% и осталось чувство, что ты наелся.

понятно, яуже слышала - что это практика показывает good вот интересно unknown

27 Окт 2012 1:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Люсьен 007 писал(а):
Я завтракаю в 6:00, а обедаю в 14:00, в промежутке пью кофе, а можно что то добавить к кофе?

Конечно при таком ранем завтраке можно добавить к коффе пиченьку или конфетку, фруктик не системный
PPCD писал(а):
вот весы показывают, вес 57.8. но я в него не верю. хотя мне все говорят, что я схуднула.
до беременности весила 68 кг. рост 162.

Лиль, у тебя вес не большой, в норме, поэтому нужно набраться терпения и конечно пересмотреть время приёмов Smile
PPCD писал(а):
какая научная теория?

Теории не какой нет в системе, так же как и логики. Самое главное соблюдать все правила системы и списки и будет нам счастье Rose

27 Окт 2012 1:34

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
PPCD писал(а):
Девочки, а с чем связано похудение, если творога да еще столько трескать на ужин? какая научная теория?

Где то читала, что ночью наш организм, вроде гипофиз, вырабатывает гормон роста, который способствует расщеплению жира. НО, если вы съедите на ночь, к примеру, булку со сладким чаем (или другую жирную и калорийную пищу), то будет вырабатываться уже инсулин, который, подавляя гормон роста, приводит к образованию жира.

Мое меню на субботу и снова вопрос Embarassed

08:00 картошка с мясом (200гр), 1ст.л. льяного масла, цикорий, черн.шоколад (прим 20гр), чернослив, запеченный с творогом (2-3шт)
12:30 пюре из картошки и цветной капусты (100гр), грудка курицы (150гр)
(без картошки, тк макароны и картошку только раз в неделю можно), салат из свеклы, редьки и моркови, заправленный 1ч.л.сметаны и тертым сыром good2
17:30 гречка(150гр), тушенная капуста с морковью, луком и том.пастой(100гр)
(вместо том.пасты помидор), ряженка. (без ряженки, не сочетается с крупой)

Вопрос: в обед сыр в салат можно добавить или его только с макаронами?

PS том паста "кошерная", без сахара и пр ерунды

Наверх
;