Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2012 19:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Нет! их на обед с чистой совестью! ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2012 20:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
доброго вечера !!!
я на огонек ![]() ![]()
Танюша будем знакомы !!!у меня тоже сменный график работы но =по времени на два часа разница т е с 0800-2000 и с 2000 до 0800 если на работу то завтрак 0730 на рабте в 0900 кофе чай с кусочком шоколадки иль яблочко иль кусочек сыра!! вообщем небольшой перкус но чаще кофе с молоком ![]() я все беру с собой для меня это не проблема!! 25 лет таскаю за собой баночки !! когда в ночь завтрак обычно 8-9 утра (детку в школупровожаю) обед как всегда к 1800 ужин !! а вот как стобой быть и незнаю ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2012 20:31
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
Добрый вечер всем!
![]() Завтра буду: 8:30 овсяная каша с медом 250 г, кофе 3 в 1, 2 кус.хлеба с шок.маслом 13:30 макароны 250 г с сыром 40 г, чернослив 4 шт., чай 17:30 творог 180 г, кефир 100 мл, 1 вареная свекла ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2012 21:06
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Системная
Юлечка, с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю здоровья тебе и твоей семье!!! В жизни побольше радостЕЙ, вкусностЕЙ и приятностЕЙ!!! Будь счастлива!!!! ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2012 21:18
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Девочки, у меня ужин сегодня
![]() ![]() меню на завтра завтрак 10.00: 150 грамм молочной каши кукурузной + 1 кусочек хлеба с маслом и сыром + 1 заварное пирожное небольшое со сливками + чай с молоком обед 14.30: мясо потушу с капустой +пасированный лук и морковка+риса чуток+ томатаная паста, 100 грамм салат (свекла вареная+1-2 чернослива+чеснок+йогурт), чай с молоком ужин постараюсь в 18.00: творог 200 грамм + чеснок + укроп+50 мл йогурта, чай с молоком, 2 криспа |
||||||||||||
26 Окт 2012 21:32
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
Это вообще не про меня)) и девочек в офисе у меня нет)) |
||||||||||||
26 Окт 2012 22:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Лиля, я не совсем поняла, ты же уходишь с деткой гулять после обеда, так почему нельзя обед поднять на пораньше ![]() ![]()
Не понятно зачем детки просыпаться раньше раде твоего завтрака ![]() ![]()
Не получилось порядок навести ![]() ![]() ![]()
На ужин масло нельзя вообще, запеканка и так получаеться ![]()
Можно только те где есть только ржанная мука
хотелось бы знать что это и из чего? |
||||||||||||
26 Окт 2012 22:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Как самочувствие после завтрака , до обеда проголодалась, не забывай что чем ближе завтрак к 12, тем легче он может быть. т.е. поздний завтрак не может быть уже таким плотным как например завтрак в 7 утра ![]()
Масло только если обед до 14ч. Что за состав томатной пасты?
Вот хорошо было бы знать, тогда и легче было бы что придумать ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2012 22:56
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||
Девчата, всем доброго вечера
![]()
Танюш, твои слова, да Богу в уши, как говорят ![]() ![]()
Галин, молодец, что не бросаешь после первого раза это дело ![]() У меня в воскресенье будет месяц, как на Системе. Из достижений -5кг. за этот период без напряга абсолютно ![]() ![]() ![]() Из нарушений-сегодня на работе сотрудницу провожали на пенсию пообедала системно, но соблазнилась на 2-х куска батона с маслом и красной рыбой-не удержалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2012 22:59
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||
Я тоже не могла войти на сайт какое-то время ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2012 23:27
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Добрый вечер!
Мое меню на завтра: З. 8.30-9.00. Кофе с молоком, пирожок с печенью и грибами (50г), блин с творожным сыром и икрой (65г), творож. запеканка со сметаной (50г), шоколад.кекс (50г), шоколад (20-30г). О. 12.30-13.00. Куриный хлебец (150г), зеленая фасоль обжаренная с омлетом на сухой сковороде (200г), 1 печеное яблоко. У. 17.00-17.30. Кабачок и перец фаршированные творогом с чесночком (400 г ) и 100 мл кефира. Кабачок и перцы готовила со 250 г творога. Готовое блюдо получилось 800 г. Разделила на 2 дня по 400 г. Девочки, как думаете, не мало творога на ужин получается? Или мало еды и много воды? |
||||||||||||
26 Окт 2012 23:29
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Ларис, уже 2 дня подряд выходим гулять в 11 утра. так как похолодала и гулять после обеда до вечера стало мерзко холодно и темно. вот так вот. короче, все меняем - меняем, а установить для обоих нормальный режим пока не получается. но мы стараемся ![]() и возвращаться на полчасика тоже не получается. он спит , как раз. а только домой его занесешь просыпается. а ходить 2 раза на улицу я не могу. коляску таскать с этажа на этаж (хоть и 2 этаж) с дитем в зимнем комбезе, да и сама тепло одетая, я не смогу ![]() теперь
Ларис, это мы, наверное, такие неправильные. мы спим вместе. стоит только мне подняться, а у Арсюхи глаза уже по 5 копеек. а потом через час начинаются капризы - недосып его сказывается. мы такое проходим раз в 4 дня. когда на молочную кухню рано встаем. ну вот надеюсь, что раз в 4 дня буду завтракать пораньше. ![]()
бум знать, но она у меня и так не получилась. горькая. бяка
поняла. значит уменьшу кашу в половину ![]()
сделаем без масла. томатная паста - состав - томаты. блин дурацкие весы. купила сегодня батарейку. дорогую. нифига. показывают один и тот е вес. что старая батарея, что новая 57.8. ну не верю я, что так мало вешу. прямо не верю , хоть убейте. решила проверить. поставила на весы 5 л бутыль воды. показала 4,8 кг. то есть погрешность 200 грамм. муж говорит, может, что чем больше вес - тем больше погрешность? чего делать то? весы на свалку или в ремонт? у кого нить глючили электронные весы? |
||||||||||||
26 Окт 2012 23:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Лен, это сколько творога получаеться, 125гр? маловато тогда
Лиль, а сколько ж часов с коляской ты гуляешь по холоду? во сколько вы ворачиваетись? нелюзя пообедать до 14? тогда и разрешённое количевство масло можно будет
Лиль и всё таки попытайся завтракать раньше ![]()
А может просто в бутылке не было 5кг, попробуй что нибудь другое взвесить, не жидкость, в жидкости вес и объёмы могут расходиться PPCD Да кстати а какой твой вес на сейчас и к чему стремишься и какой у тебя рост? |
||||||||||||
26 Окт 2012 23:46
|
Люсьен 007
51 год Украина |
|||||||||||
Девочки, можно вопрос.Я завтракаю в 6:00, а обедаю в 14:00, в промежутке пью кофе, а можно что то добавить к кофе?
|
||||||||||||
26 Окт 2012 23:49
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Мисо суп: соевый соус, водоросли, сыр тофу, морковка Филадельфия: рис, семга, сыр филадельфия, водоросли нори Про салат из чуки Марианна предупредила, что там ореховая заправка - брать не буду |
||||||||||||
26 Окт 2012 23:56
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Лариса, выходим в 11 часов где то и гуляем 3-3,5 часа. поэтому так и гуляем долго, потому что второй раз я коляску не спущу. мы в лесопарке круги наматываем, а он и спит на воздухе. вот хоть убейте меня, не знаю как режим переменить. но 1 раз в 4 дня завтаркать буду правильно, и обедать и ужинать 1-2 аза в 4 дня. в эти дня муж гуляет. выходной как раз.
буду стараться.
я поэтому воду и взвешивала, т.к. 1 кг воды = 1 кг. и бутыль новая. то есть точно 5 литров.
вот весы показывают, вес 57.8. но я в него не верю. хотя мне все говорят, что я схуднула. до беременности весила 68 кг. рост 162. раньше ребенок много высасывал с молоком. я тогда ела много, а не набирала даже свой вес 68 кг. летом взвешивалась было 63. сейчас весы показывают 57,8. но, наверное, врут. у меня сейчас животик подвисает. вот хочу от него избавится. а еще моя свекровь давно сказала моему мужу. типа имей в виду, что она (то есть я ) после беремености и родов будет толстая ![]() ![]() ![]() я помню, что в 11 классе 52 кг весила. конечно, это уже худоба будет. но так хочется на 10 лет назад. вот только бы узнать реальный вес. ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2012 0:09
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Можно, но лучше не надо. ![]() ![]() ![]() А если серьезно, когда между завтраком и обедом большой перерыв, то можно делать легкий перекус. Например, часов в 10.00 яблочко или апельсинчик. Вообщем, перекусывать не сладостями. ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра. 7.30 (отсыпаюсь ![]() 13.30: рис отварной пропарен - 2-3 ст.ложки, 2 сосиски, овощной салат 2-3 ложки (заправленый 1 ч. ложкой сметаны), 4 шт. чернослива. 18.00: склоняюсь к запеченным яблокам с творогом и корицей - 2 шт. Всем отличного выходного настроения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2012 0:37
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Спасибо, Ларисочка! Тогда возьму 300 г фаршированных овощей (в них посчитала примерно 100г творога) и 100 г творога вприкуску! Но на кефир меня уже не хватит! ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2012 0:44
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Девочки, а с чем связано похудение, если творога да еще столько трескать на ужин? какая научная теория?
![]() |
||||||||||||
27 Окт 2012 0:47
|
Natalia-lia
58 лет Москва |
|||||||||||
Научной теории - никакой, но вес уходит. Главное, чтобы творог нежирный был, до 5% и осталось чувство, что ты наелся.
|
||||||||||||
27 Окт 2012 0:50
|
Natalia-lia
58 лет Москва |
|||||||||||
Катя говорит, что можно покушать еще раз, в случае раннего завтрака. Но тогда один из завтраков должен быть плотным, системным, а второй - легкий, скорее перекус из разрешенных на завтрак продуктов. Ну, например, кофе с конфеткой. |
||||||||||||
27 Окт 2012 0:51
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
лучше йогурт или фруктик ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2012 0:55
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
понятно, яуже слышала - что это практика показывает ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2012 1:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Конечно при таком ранем завтраке можно добавить к коффе пиченьку или конфетку, фруктик не системный
Лиль, у тебя вес не большой, в норме, поэтому нужно набраться терпения и конечно пересмотреть время приёмов ![]()
Теории не какой нет в системе, так же как и логики. Самое главное соблюдать все правила системы и списки и будет нам счастье ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2012 1:34
|
Tancheg
44 года Тольятти |
|||||||||||
Где то читала, что ночью наш организм, вроде гипофиз, вырабатывает гормон роста, который способствует расщеплению жира. НО, если вы съедите на ночь, к примеру, булку со сладким чаем (или другую жирную и калорийную пищу), то будет вырабатываться уже инсулин, который, подавляя гормон роста, приводит к образованию жира. Мое меню на субботу и снова вопрос ![]() 08:00 картошка с мясом (200гр), 1ст.л. льяного масла, цикорий, черн.шоколад (прим 20гр), чернослив, запеченный с творогом (2-3шт) 12:30 пюре из картошки и цветной капусты (100гр), грудка курицы (150гр) (без картошки, тк макароны и картошку только раз в неделю можно), салат из свеклы, редьки и моркови, заправленный 1ч.л.сметаны и тертым сыром ![]() 17:30 гречка(150гр), тушенная капуста с морковью, луком и том.пастой(100гр) (вместо том.пасты помидор), ряженка. (без ряженки, не сочетается с крупой) Вопрос: в обед сыр в салат можно добавить или его только с макаронами? PS том паста "кошерная", без сахара и пр ерунды |