Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2012 1:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Точных рамок обеда нет, он может и до 12часов уже быть и после двух. Но после 14 уже нельзя жиры употреблять. Надо смотреть на весь свой распорядок дня, стараться что бы промежутки между приёмами не скакали через чур уж, ну например от завтрака до обеда 8часов пройдёёт, а с обедо до ужина только три, это не хорошо. Стараться надо всё таки обедать в более обеденно время, не знаю понятно нет объяснила ![]()
Я его тоже таковым считаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2012 1:11
|
sahin
44 года Калужская обл. |
Девчата, Татьяна, Галина, Галиюшка, Марина, Лилия, спасибо за поздравления с моей маленькой победой иза добрые советы!
Ух ты ![]() ![]()
Коварный, значит он - расслабон, ладно, буду в курсе. Танюш, и как долго продолжается твоё стояние? Посмотрела на линеечку, на Системе ты уже больше 7-ми месяцев, неужели 4 месяца вес стоИт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Извини, Галин - бдю, бдю, и пробдела ![]() ![]() ![]()
Спасибо, с ванилином разобралась ![]() ![]()
Прям засмущали... ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2012 1:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
sahin
Леночка и я тебя поздравляю с маленьким юбилеем и с отличным результатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2012 1:23
|
PPCD
39 лет Столица |
нельзя
попробуем ![]()
а я нет ![]() |
29 Окт 2012 1:24
|
Marifki
|
Наверное, потому что не сладкий? =) Да, ну, привыкли же, что арбуз это ягода =) Так и тут - фрукт. |
29 Окт 2012 1:26
|
sahin
44 года Калужская обл. |
Ой спасибочки, моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2012 1:26
|
PPCD
39 лет Столица |
кстати, девочки, попробуйте на завтрак, естественно
![]() ![]() |
29 Окт 2012 1:27
|
Marifki
|
Все понятненько, просто в выходные распорядок дня изменяется сам по себе, а в будни - да, проще с этим.
Ну, я не знаю, если уж по главному каналу нам врать будут, тем более врачи...то кому же верить? |
29 Окт 2012 1:29
|
Marifki
|
Я его, кстати, не люблю чего-то =( Даже в роллы не добавляю, лучше огурчик ![]() |
29 Окт 2012 1:31
|
PPCD
39 лет Столица |
просто очень много тем некорректно освящается. и столько тем поднимают, а передачи каждый день идут. где взять время, чтобы изучить до мелочей тему. и сейчас этих программ столько ![]() ![]() ![]() ой, извините, я не по теме. накипело ![]() |
29 Окт 2012 1:33
|
sahin
44 года Калужская обл. |
Наготовила на завтра, очитываюсь:
6-45 з: 2 бутера с ржан. криспами+колбаса 1кусочек+сыр 2кусочка+чай с молоком и корич. сахаром 12-30 о: куриный окорочок запечёный в рукаве с зелёной стручковой фасолью 200гр. +яблоко 17-45 у: мойва запечёная в духовке(не знаю сколько съем, готовлю её впервые)+чай б/с |
29 Окт 2012 1:37
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Девочки авокадо это фрукт 100% поверьте мне.
Всем привет! PPCD http://forum.say7.info/topic11902.html вот ссылка на рецепт попробуй не пожалеешь, мы ее очень любим а соли я обычно пол пачки добавляю. |
29 Окт 2012 1:38
|
Marifki
|
Ммм, очень вкусная веСЧЬ =) Я полкило могу за раз ![]() |
29 Окт 2012 1:46
|
PPCD
39 лет Столица |
Ctena
Оль, только что сидела отзывы читала по этому рецепту. сделаю. на послезавтра ![]() |
29 Окт 2012 2:01
|
Tancheg
44 года Тольятти |
Еще с одним удачным днем нас )
Приготовила йогурт в скороварочке, завтра пробовать буду, переживаю, что не получился ( На завтра 08:00 Плов 150гр (когда ж он кончится?!), кусочек ветчины с сыром, цикорий с молоком, черный шоколад 25гр 12:30 Гречка 150гр, салат (50гр): яйца, морк, лук, сыр, системный майонез 17:30 Творог 150-200гр (сколько осилю), пара запеченных с корицей яблок, ряженка 4% или йогурт домашний, если получится) Хм, надо уже рыбки поесть.. |
29 Окт 2012 3:44
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
а никто и не заставляет.На завтрак ешь всё,что хочешь и что любишь,НО до 12-ти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
КоЛеночка и тебе,Леночка,три раза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Вот так всегда:пока напишу-все спать уходят.И Галя-Аnilag на работу что ли забила?НЕ появляется ...И за Тиночкой уже СКУЧИЛА и Ксюня-оxakal даж приснилась сЁня-объяви-и-и-сь ![]() ![]() Пойду ка я печь..Медовик наверное... Завтра: з-8.30-то,что сейчас сварганю+чай о-13.00-тефтели (рис,фарш свино-курый,яйцо,лук,специи) салат(помидор с чесн.и зеленью и 1.ч.л.масла олив) у-17.00-или шашлык (если не так как сегодня-дождь),или рисовый крамблец.Галочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Окт 2012 6:15
|
танечка7407
40 лет челябинская обл. |
Вот моё меню на сегодня:
З. 05.30 хлопья овсянные, залитые кипятком 150 гр.+ творог 180гр. 0,8%, яблоко О. 13.00 борщ( пол куринной грудки+ капуста, свекла, морковка и лук, чернослив 4 шт.) 2 половника+ салат(капуста, половина огрца св., пол помидроки, 50 гр. сыра фета), заправленый лим. соком. У. 17.30 творогог 200гр. со св. огурцом и помидоркой+ 1 долька чеснока(или без него), 1 ст. кефира. Девочки, а если в составе соевого соуса есть сахар-его можно????? |
29 Окт 2012 8:33
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
Всем доброго утра! Мое меню на сегодня:
6.30 з. небольшой кусочек лазаньи, кофе с молоком. 3 зефирки в шоколаде, 3 печеньки. 2з. кофе с сахаром 12.30 о. ряпушка запеченная в фольге с солью. перцем, лимоном и зеленью + салат из моркови и капусты кольраби, заправленная активие 2,5%, яблоко. 17.00 у. творог+6 черносливин+1/2 яблока+2 мандаринки Хорошего дня! |
29 Окт 2012 8:36
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
До 12.00 можно, а после 12.00 нельзя. Таня у тебя завтрак такой ранний можно что-нибудь и повреднее и посытнее добавить, а то 13.00 совсем голодно будет. |
29 Окт 2012 9:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
29 Окт 2012 10:38
|
Тина1979
Тина 46 лет |
Девули, красотули, доброе утро!!!
Я очень соскучилась ![]() Читаю из кустов. Настроение паршивое- У нас теплынь +18 меняется на дождь и +5 на раз два. Танюлик, я тоже соскучилась!!! Я согласна полностью с Галюней- наша Танечка самая добрая и самая благожелательная ![]() И еще с Танечкой согласна,что наша Галюся самая внимательная, милая и добрая!!! А злыдней у нас вообще нет ![]() Мое меню 6.30 кофе с молоком,сметана с отрубями. яблоко и бисквитик 30 гр 12.00 греча с молоком,криспы рж (250\125\2-3) 17.30 творог,кефир, помидора, базилик, перец (200\125\1\1\1) |
29 Окт 2012 11:09
|
танечка7407
40 лет челябинская обл. |
Алёночка, мне это то с трудом влезло!!!!!! И это я кушала на работе, потом пришла и спать увалилаь до 11 утра.........так что всё ок!! Девочки, а если в составе соевого соуса есть сахар-его можно????? До 12.00 можно, а после 12.00 нельзя. Оч. плохо...без сахара не могу найти........А хотела системный майонез... |
29 Окт 2012 11:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Оль, вот никогда так не делала, слышала, а сама не делала ![]() Takatata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я сегодня буду ![]() ![]()
А разве другой есть? вот помню, что Аня говорила, что можно. Ларис, что скажешь?
ТИна, ты че???????????????????? Уже хватит хандрить!!!!!!!!!!!!!!! Меню на сегодня 06 00 салат мимоза 2 ложки, колбаски 3 кусочка с хлебушком моим, кофе с молоком и торт мамин " чудо" кусок. 13 00 рис проп. 5 ложек, котлета из духовки( куриная грудка+ лук+ кабачок сверху тонкий кусочек брынзы), салат из свеклы и чеснока со сметаной системной их кефира 0, 5%, чай с молоком 17 30 крамбль рисовый( рис проп+ яблоко), чай зел |
29 Окт 2012 11:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
он мне не вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!! если только из-за него, то не расстраивайся ![]() |
29 Окт 2012 11:18
|
Тина1979
Тина 46 лет |
есть Галочка, есть точно.Только он дороговат по с сравнению с сахарозным. А с сахаром-это дешевый. Думаю,что его нельзя. Самый лучший- это соя, соль и вода. |