Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

29 Окт 2012 1:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Marifki писал(а):
А до скольких значит? до 15? =) Надо мне уже вызубрить время приемов

Точных рамок обеда нет, он может и до 12часов уже быть и после двух. Но после 14 уже нельзя жиры употреблять. Надо смотреть на весь свой распорядок дня, стараться что бы промежутки между приёмами не скакали через чур уж, ну например от завтрака до обеда 8часов пройдёёт, а с обедо до ужина только три, это не хорошо. Стараться надо всё таки обедать в более обеденно время, не знаю понятно нет объяснила unknown
Зірка писал(а):
Вообщя я думала, что это овощ.

Я его тоже таковым считаю girl_haha ну вот никак он у меня не ассоцеируеться с фруктами girl_haha girl_haha

29 Окт 2012 1:11

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Девчата, Татьяна, Галина, Галиюшка, Марина, Лилия, спасибо за поздравления с моей маленькой победой иза добрые советы!
Takatata писал(а):
Это не предсказуемо,но ,если без нарушений и отсебятины(типа захзама )будет вес уходить.Будет!Уменя за 4мес-15кг ушло

Ух ты good2 ! Надеюсь и у меня так получится Smile ... Посмотрела твои фото в галлерее, такая секси стала, хотя и в бОльшем весе тоже выглядела не плохо (я почти в таком весе выгляжу раза в 2-а толще), наверное у тебя рост высокий!?
Takatata писал(а):
потом расслабон и "маленькие" нарушения были Но запомни-МАЛЕНЬКИХ нарушений не бывает.Теперь расплачиваюсь-стоЮ

Коварный, значит он - расслабон, ладно, буду в курсе. Танюш, и как долго продолжается твоё стояние? Посмотрела на линеечку, на Системе ты уже больше 7-ми месяцев, неужели 4 месяца вес стоИт Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ???
Takatata писал(а):
Погоди-муж ещё охренеет

girl_haha friends Smile я тоже так думаю!
Гелинака писал(а):
Я писала, что у меня в воскресенье выходной будет. Завтра буду

Извини, Галин - бдю, бдю, и пробдела girl_haha girl_haha girl_haha . Я тоже собираюсь с духом и с силами к завтрашним занятиям.
Гелинака писал(а):
Можно ванилин, а если написано ванильный сахар, то нельзя

Спасибо, с ванилином разобралась Romashki. Папуле здоровья Romashki
Takatata писал(а):
Спорт у неё-завтра.А-а-а,ты про интим???Ну да,значит мышцы в тонусе будут уже с сегодняшнего вечера

Прям засмущали... Embarassed Embarassed Embarassed Smile

29 Окт 2012 1:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
sahin
Леночка и я тебя поздравляю с маленьким юбилеем и с отличным результатом Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2012 1:23

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Marifki писал(а):
Но и макароны и картошку в одну неделю нельзя кушать?

нельзя

Лора-а писал(а):
Да мы её обычно сразу съедаем, вкусная она нам, и разогретая тоже, проста мои любят хрустящию шкурку с неё, а она когда постоит уже не хрустит я никогда столько соли не сыплю как в рецепте

попробуем good

Marifki писал(а):
Недавно Малышева в своей программе "Жить здорово" назвала Авокадо фруктом, я еще так удивилась, но ей доверяю.

а я нет Embarassed

29 Окт 2012 1:24

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
Зірка писал(а):
Вообщя я думала, что это овощ. Сейчас точно всех запутаем.

Наверное, потому что не сладкий? =) Да, ну, привыкли же, что арбуз это ягода =) Так и тут - фрукт.

29 Окт 2012 1:26

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Лора-а писал(а):
Леночка и я тебя поздравляю с маленьким юбилеем и с отличным результатом

Ой спасибочки, моя хорошая girl_in_love . Аж гордость за себя почвствовала, от ТВОЕЙ похвалы Embarassed spruce_up Libelle

29 Окт 2012 1:26

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
кстати, девочки, попробуйте на завтрак, естественно Wink , такой бутер. хлеб + слив.масло+авокадо + соль чуток. вкусно good я всегда так ем, когда роллы делаю, а авокадо остается

29 Окт 2012 1:27

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
Лора-а писал(а):
Точных рамок обеда нет, он может и до 12часов уже быть и после двух. Но после 14 уже нельзя жиры употреблять. Надо смотреть на весь свой распорядок дня, стараться что бы промежутки между приёмами не скакали через чур уж, ну например от завтрака до обеда 8часов пройдёёт, а с обедо до ужина только три, это не хорошо. Стараться надо всё таки обедать в более обеденно время, не знаю понятно нет объяснила

Все понятненько, просто в выходные распорядок дня изменяется сам по себе, а в будни - да, проще с этим.

PPCD писал(а):
а я нет

Ну, я не знаю, если уж по главному каналу нам врать будут, тем более врачи...то кому же верить?

29 Окт 2012 1:29

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
PPCD писал(а):
кстати, девочки, попробуйте на завтрак, естественно , такой бутер. хлеб + слив.масло+авокадо + соль чуток. вкусно я всегда так ем, когда роллы делаю, а авокадо остается

Я его, кстати, не люблю чего-то =( Даже в роллы не добавляю, лучше огурчик give_heart

29 Окт 2012 1:31

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Marifki писал(а):
Ну, я не знаю, если уж по главному каналу нам врать будут, тем более врачи...то кому же верить?

просто очень много тем некорректно освящается. и столько тем поднимают, а передачи каждый день идут. где взять время, чтобы изучить до мелочей тему. и сейчас этих программ столько wacko1 по всем каналам. все хотят в телевизор. такое ощущение, что у них теперь одна задача - светится с тв. а вроде врачи unknown им бы лечить, практика, то се unknown
ой, извините, я не по теме. накипело girl_haha

29 Окт 2012 1:33

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Наготовила на завтра, очитываюсь:
6-45 з: 2 бутера с ржан. криспами+колбаса 1кусочек+сыр 2кусочка+чай с молоком и корич. сахаром
12-30 о: куриный окорочок запечёный в рукаве с зелёной стручковой фасолью 200гр. +яблоко
17-45 у: мойва запечёная в духовке(не знаю сколько съем, готовлю её впервые)+чай б/с

29 Окт 2012 1:37

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки авокадо это фрукт 100% поверьте мне.
Всем привет!
PPCD http://forum.say7.info/topic11902.html вот ссылка на рецепт попробуй не пожалеешь, мы ее очень любим а соли я обычно пол пачки добавляю.

29 Окт 2012 1:38

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
sahin писал(а):
мойва запечёная в духовке

Ммм, очень вкусная веСЧЬ =) Я полкило могу за раз Embarassed

29 Окт 2012 1:46

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ctena
Оль, только что сидела отзывы читала по этому рецепту. сделаю. на послезавтра Wink

29 Окт 2012 2:01

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
Еще с одним удачным днем нас )
Приготовила йогурт в скороварочке, завтра пробовать буду, переживаю, что не получился (

На завтра
08:00 Плов 150гр (когда ж он кончится?!), кусочек ветчины с сыром, цикорий с молоком, черный шоколад 25гр
12:30 Гречка 150гр, салат (50гр): яйца, морк, лук, сыр, системный майонез
17:30 Творог 150-200гр (сколько осилю), пара запеченных с корицей яблок, ряженка 4% или йогурт домашний, если получится)

Хм, надо уже рыбки поесть..

29 Окт 2012 3:44

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Marifki писал(а):
но и сахар белый или коричневый есть не собираюсь.

а никто и не заставляет.На завтрак ешь всё,что хочешь и что любишь,НО до 12-ти
Marifki писал(а):
и возникают вопросы: "А, почему?..."
логики в системе нет (уже искали),просто принимай всё как есть,а если хочется потренировать мозг-учим списки
Гелинака писал(а):
А я злыдня
и как бы я злыдню-то полюбила?А?Если я
Гелинака писал(а):
САМЫЙ ДОБРЫЙ ЗДЕСЬ человек
girl_haha girl_haha girl_haha Найдобрейший,наймилейший и внимательный ко всем человечек-это Галюська наша air_kiss girl_in_love friends praising
Гелинака писал(а):
про Таню. ЕЕ лучше нет просто,
Embarassed да ла-а-адно тебе... Embarassed Просто ты меня лю give_heart и я тебя give_heart girl_in_loveMarifki ещё не лю girl_haha ,вот и выносит мозг своим сахзамом wacko1 girl_haha
Лора-а писал(а):
убежала кустики садить
вот уж хозяюшка-озеленительница girl_in_love give_heart
Tancheg писал(а):
просто расслабься и получай удовольствие от похудения
friends friends good2 air_kiss
PPCD писал(а):
орехи...но их вроде никакие нельзя?
Любые,НО до12-ти
PPCD писал(а):
1 неделя только макароны 1 раз, а 2-я неделя только картошка?
ват так правильно,Лиль
КоЛеночка
и тебе,Леночка,три раза girl_haha ПРИВЕТ girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Marifki писал(а):
спасибо всем большое!
значит любишь уже нас praising girl_in_love give_heart air_kiss
Marifki писал(а):
И, видимо, это не касается завтраков, естественно?
Завтраков,Мариш,вообще ничего не касается.Хоть каждый день картошку (с сахзамом girl_haha Прости-любя sharik )
PPCD писал(а):
ох, как лора тебя сейчас
а за что? unknown Унеё же масло-сметаны-майонеза-нету Wink
Лора-а писал(а):
СтраСна стала, да
О-о-о-о-чень girl_haha air_kiss Ещё одна"злыдня"после Галюськи girl_haha girl_in_love
Marifki писал(а):
Недавно Малышева в своей программе "Жить здорово" назвала Авокадо фруктом, я еще так удивилась, но ей доверяю
Может и фрукт,но Мириманова сказала-орех,значит-орех girl_haha girl_haha girl_haha Ты же на системе girl_haha,а значит доверяем именно ей
Marifki писал(а):
Но и макароны и картошку в одну неделю нельзя кушать?
именно так praising
Marifki писал(а):
Надо мне уже вызубрить время приемов
Я вначале тоже искала ответ на этот вопрос,а нужно просто успеть проголодаться до следующего приёма пищи.Хоть и после 15-ти поела,но ешь столько,чтоб около 18-ти кушать захотелось.Ограничения в обед только по маслу.Его,или сметану или майонез можно только до 14-ти.И только 1 чайную ложку
Лора-а писал(а):
я никогда столько соли не сыплю как в рецепте
Лар,а то место,где она к соли прикосается очень пересоленно?И ещё-ты её вообще не солишь всю?
sahin писал(а):
наверное у тебя рост высокий!?
рост172.Спасибо за похвалюшки Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss
sahin писал(а):
неужели 4 месяца вес стоИт
ага Embarassed ещё иногда и вверх ползёт Embarassed wacko1и смайлики ты правильно очень подобрала
sahin писал(а):
бдю, бдю, и пробдела
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вслух смеялась girl_haha girl_haha girl_haha
sahin писал(а):
Я тоже собираюсь с духом и с силами к завтрашним занятиям.
уж не вздумай не пойти,у меня уже кулачки замлели girl_hahaдержу ещё friends

Вот так всегда:пока напишу-все спать уходят.И Галя-Аnilag на работу что ли забила?НЕ появляется ...И за Тиночкой уже СКУЧИЛА и Ксюня-оxakal даж приснилась сЁня-объяви-и-и-сь girl_claping give_heart
Пойду ка я печь..Медовик наверное...
Завтра:
з-8.30-то,что сейчас сварганю+чай

о-13.00-тефтели (рис,фарш свино-курый,яйцо,лук,специи) салат(помидор с чесн.и зеленью и 1.ч.л.масла олив)
у-17.00-или шашлык (если не так как сегодня-дождь),или рисовый крамблец.Галочка nyam2 air_kiss give_heart girl_in_love

29 Окт 2012 6:15

Распечатать сообщение
танечка7407

таня

40 лет
челябинская обл.

танечка7407Мои рецепты
Вот моё меню на сегодня:

З. 05.30 хлопья овсянные, залитые кипятком 150 гр.+ творог 180гр. 0,8%, яблоко
О. 13.00 борщ( пол куринной грудки+ капуста, свекла, морковка и лук, чернослив 4 шт.) 2 половника+ салат(капуста, половина огрца св., пол помидроки, 50 гр. сыра фета), заправленый лим. соком.
У. 17.30 творогог 200гр. со св. огурцом и помидоркой+ 1 долька чеснока(или без него), 1 ст. кефира.

Девочки, а если в составе соевого соуса есть сахар-его можно?????

29 Окт 2012 8:33

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

49 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Всем доброго утра! Мое меню на сегодня:
6.30 з. небольшой кусочек лазаньи, кофе с молоком. 3 зефирки в шоколаде, 3 печеньки.
2з. кофе с сахаром
12.30 о. ряпушка запеченная в фольге с солью. перцем, лимоном и зеленью + салат из моркови и капусты кольраби, заправленная активие 2,5%, яблоко.
17.00 у. творог+6 черносливин+1/2 яблока+2 мандаринки

Хорошего дня!

29 Окт 2012 8:36

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

49 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
танечка7407 писал(а):

До 12.00 можно, а после 12.00 нельзя.
Таня у тебя завтрак такой ранний можно что-нибудь и повреднее и посытнее добавить, а то 13.00 совсем голодно будет.

29 Окт 2012 9:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Zuma
МАРИНА!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 Окт 2012 10:38

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Девули, красотули, доброе утро!!!
Я очень соскучилась girl_in_love
Читаю из кустов. Настроение паршивое- У нас теплынь +18 меняется на дождь и +5 на раз два.
Танюлик, я тоже соскучилась!!!
Я согласна полностью с Галюней- наша Танечка самая добрая и самая благожелательная praising
И еще с Танечкой согласна,что наша Галюся самая внимательная, милая и добрая!!!
А злыдней у нас вообще нет Wink
Мое меню
6.30 кофе с молоком,сметана с отрубями. яблоко и бисквитик 30 гр
12.00 греча с молоком,криспы рж (250\125\2-3)
17.30 творог,кефир, помидора, базилик, перец (200\125\1\1\1)

29 Окт 2012 11:09

Распечатать сообщение
танечка7407

таня

40 лет
челябинская обл.

танечка7407Мои рецепты
Rebecca_72 писал(а):
Таня у тебя завтрак такой ранний можно что-нибудь и повреднее и посытнее добавить, а то 13.00 совсем голодно будет.

Алёночка, мне это то с трудом влезло!!!!!! И это я кушала на работе, потом пришла и спать увалилаь до 11 утра.........так что всё ок!!

До 12.00 можно, а после 12.00 нельзя.

Оч. плохо...без сахара не могу найти........А хотела системный майонез...

29 Окт 2012 11:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ctena писал(а):
http://forum.say7.info/topic11902.html вот ссылка на рецепт попробуй не пожалеешь, мы ее очень любим а соли я обычно пол пачки добавляю.

Оль, вот никогда так не делала, слышала, а сама не делала unknown Теперь буду!!!!!!!!!!!!!!
Takatata
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart

Takatata писал(а):
,или рисовый крамблец.Галочка

И я сегодня буду nyam2 Яблочки купила само то good

танечка7407 писал(а):

А разве другой есть? вот помню, что Аня говорила, что можно. Ларис, что скажешь?
Тина1979 писал(а):
Читаю из кустов. Настроение паршивое

ТИна, ты че???????????????????? Уже хватит хандрить!!!!!!!!!!!!!!!

Меню на сегодня
06 00 салат мимоза 2 ложки, колбаски 3 кусочка с хлебушком моим, кофе с молоком и торт мамин " чудо" кусок.
13 00 рис проп. 5 ложек, котлета из духовки( куриная грудка+ лук+ кабачок сверху тонкий кусочек брынзы), салат из свеклы и чеснока со сметаной системной их кефира 0, 5%, чай с молоком
17 30 крамбль рисовый( рис проп+ яблоко), чай зел

29 Окт 2012 11:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
танечка7407 писал(а):
ч. плохо...без сахара не могу найти........А хотела системный майонез...

он мне не вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!! если только из-за него, то не расстраивайся sharik

29 Окт 2012 11:18

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Гелинака писал(а):
А разве другой есть?

есть Галочка, есть точно.Только он дороговат по с сравнению с сахарозным. А с сахаром-это дешевый. Думаю,что его нельзя.
Самый лучший- это соя, соль и вода.

Наверх
;