Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

29 Окт 2012 11:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Тина1979 писал(а):
Самый лучший- это соя, соль и вода.

ну у меня подарочный не наш дорогой, но я его ну очень редко только мариновать шашлык. Кончится и не расстроюсь нисколько girl_haha я тебе написала в личку, глянь give_heart

29 Окт 2012 11:35

Распечатать сообщение
танечка7407

таня

40 лет
челябинская обл.

танечка7407Мои рецепты
Тина1979 писал(а):
есть Галочка, есть точно.Только он дороговат по с сравнению с сахарозным. А с сахаром-это дешевый. Думаю,что его нельзя.

Тина, а вот у нас город небольшой и я не могу соус без сахара найти.......не знаю чем ещё кроме лим. сока можно заправлять салаты???
А что вы мне про Новый Год скажите??? Как выкручиваетесь????

29 Окт 2012 11:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
танечка7407 писал(а):
Тина, а вот у нас город небольшой и я не могу соус без сахара найти.......не знаю чем ещё кроме лим. сока можно заправлять салаты???

Сделай сметану системную http://forum.say7.info/topic59443.html это раз
просто йогурт натуральный это два.
ч л простой сметаны это три и ч л масла это четыре. привыкнешь к малому количеству, все привыкли Wink

Так еще сюда иди и читай там много, но я сложное не люблю
http://forum.say7.info/topic59549.html
http://forum.say7.info/topic53310.html

полное разнообразие girl_haha

29 Окт 2012 11:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
танечка7407 писал(а):

А че про новый год? на ужин МЯСО вкусное и вечером поздно сыр, ну и вино можно красное, но я не пью. Была мысль месяца 3 назад, поесть на Новый год ВСЕ. но теперь постояв скоро уж 2 месяца, она испарилась. И еще ЕДА это не главное в жизни и на НОвый год не главное

29 Окт 2012 12:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки, я все от занималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я первый раз сделала ВСЕ!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!! И сегодня значительно было легче!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 Окт 2012 12:34

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
Гелинака писал(а):
занималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я первый раз сделала ВС

Галь, а контрастный душ не хочешь попробовать после занятий? Классно тонизирует good2 и кожу тоже

29 Окт 2012 12:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Tancheg писал(а):
Галь, а контрастный душ не хочешь попробовать после занятий? Классно тонизирует и кожу тоже

простой всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну такой наверно надо. Спасиб тебе за ссылку, может хоть стояк мой сдвинется, взвешиваться в пятницу буду, жду!!!!

29 Окт 2012 13:13

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
Гелинака писал(а):
может хоть стояк мой сдвинется, взвешиваться в пятницу буду, жду!!!!

От этого комплекса и с правильным питанием вес точно пойдет вниз )

29 Окт 2012 13:45

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки, я все от занималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я первый раз сделала ВСЕ!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!! И сегодня значительно было легче!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

good2 Я в восхищении Romashki
Надо тоже начать что-то делать, а то сколько не худей, все равно без спорта плоского живота при моем телосложении не получится

Мое меню на сегодня
10.00 луковый хлеб, пирожное корзиночка
13.30 картошка вареная 2 шт+ 50 гр. сыра с ложечкой майонеза
17.30 если в соседнем магазине будет хорошее мясо, то мясо в духовке сделаю, если нет, то 3 яйца

29 Окт 2012 13:47

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Доброе утро всем!
Я с вами, всё перечитала : Оксанка, Галя, Танюш, спасибо за поддержку. Пошли в сад сегодня, весь в танцах и песнях мой артист, готовимся на пятницу на праздник осени. Будем мухоморчиком. А за ветрянку я всё знаю и понимаю, но так не хочу чтоб он болел.

Моё меню на сегодня:
з: 6,30 полутарелочка капусняка, пол булочки с маслом и сыром, кофе с/с
9,30 яблоко
о: 12,00 плов с грибами (всё системно) гр. 250, 2 сол. огурчика, яйцо вар., чай зел.
у: 18,00 мойвочка гр. 350 nyam2 я от неё балдею, так мне понравилась, сегодня ещё повторю

29 Окт 2012 14:32

Распечатать сообщение
Zuma

Марина

55 лет
Башкирия

ZumaМои рецепты
Всем приветк!

Галочка-Гелинака огромное спасибо за поздравление! Очень приятно!!!

А у меня жуткая ангина, досидеть бы до 17.00 и домой

Сегодня
З(06.45-07.15) з.чай с лимоном и медом
О(13.00-14.00) з.чай с лимоном и имбирем+мед
У unknown
Ничего не могу,температура,и одни нарушения системы(мед)

29 Окт 2012 14:38

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Zuma
Марина С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Здоровья крепчайшего, счастья, и всего всего самого наилучшего!

Лечи свою ангину и возвращайся к нам! Не грусти, здоровье важнее, мёд это не так страшно, понимаю что плохо но кушать надо, исключи на время молочку, бульончик свари. Силы нужны, и ты ж ведь ещё и на ногах.

29 Окт 2012 14:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki
Tancheg писал(а):
12:30 Гречка 150гр, салат (50гр): яйца, морк, лук, сыр, системный майонез

А где обед та нормальный, где мяско, рыбка unknown
Tancheg писал(а):
17:30 Творог 150-200гр (сколько осилю), пара запеченных с корицей яблок, ряженка 4% или йогурт домашний, если получится)

Это сколько?
Takatata писал(а):
О-о-о-о-чень Ещё одна"злыдня"после Галюськи :

girl_haha Ага, я та ещё злыдня Wink
танечка7407 писал(а):
Девочки, а если в составе соевого соуса есть сахар-его можно?????

Есть и без сахара, смотри на состав
танечка7407 писал(а):
З. 05.30 хлопья овсянные, залитые кипятком 150 гр.+ творог 180гр. 0,8%, яблоко

Тань, а неужели ничего не охота вкусного на завтрак, творог да яблоко ведь и на ужин можно, они тебе ещё так надоест, зачем это на утра кушать unknown покушай что любишь, тортик, пильмешки, пирожки, может картошечку жареную, ну т.е. что ты любишь, в этом и прелесть системы, что она позваляет на завтрак все вредности иначи можно сорваться
Takatata писал(а):
Лар,а то место,где она к соли прикосается очень пересоленно?И ещё-ты её вообще не солишь всю?

Нет Тань, не пересолённая, ну может чуточку соленей чем сверху, но не пересолённая. Нет её солить вообще не надо. Девочки ешё кто то и рыбу так же делает, но я не пробывала сама ещё
Гелинака писал(а):
А разве другой есть? вот помню, что Аня говорила, что можно. Ларис, что скажешь?

На ужин нет, нельзя. На обед капелюшку, но лучше найти без сахара, они есть, может правда не везде unknown
танечка7407 писал(а):
не знаю чем ещё кроме лим. сока можно заправлять салаты???

На какой приём ты имеешь в виду?
танечка7407 писал(а):

Очень просто unknown пообедал, поужинал как всегда, а потом веселиться, танцевать, пить вино и пару кусочков сыра не жирного Wink
Zuma
Мариочка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Всего тебе самого наилучшего. Лечись, это важнее, а потом сного в строй sharik

29 Окт 2012 15:02

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
Лора-а писал(а):

Tancheg писал(а):
12:30 Гречка 150гр, салат (50гр): яйца, морк, лук, сыр, системный майонез

А где обед та нормальный, где мяско, рыбка
Tancheg писал(а):
17:30 Творог 150-200гр (сколько осилю), пара запеченных с корицей яблок, ряженка 4% или йогурт домашний, если получится)

Это сколько?

Мяско в плове было с утра ) В обед яйцо, а рыбку только сходила выловила, завтра будет )
Вот щас прочитала и поняла, что обожрусь яблоками, одно детю или мужу скормлю )))

29 Окт 2012 15:25

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Подскажите пожалуйста Embarassed А колбасный сыр относится к плавленым сырам или его в обед тоже можно чуток???

29 Окт 2012 15:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
А колбасный сыр относится к плавленым сырам или его в обед тоже можно чуток???

Посмотри состав Wink
Сходила покуглила, да так и написано, что колбасный сыр это плавленый сыр, т.е. только до 12ч.

29 Окт 2012 17:23

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
Takatata писал(а):
Я вначале тоже искала ответ на этот вопрос,а нужно просто успеть проголодаться до следующего приёма пищи.Хоть и после 15-ти поела,но ешь столько,чтоб около 18-ти кушать захотелось.Ограничения в обед только по маслу.Его,или сметану или майонез можно только до 14-ти.И только 1 чайную ложку

Да, вроде уже уяснила эту тонкость, а ужин только до 18, позднее уже нельзя?

29 Окт 2012 19:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Marifki писал(а):
Да, вроде уже уяснила эту тонкость, а ужин только до 18, позднее уже нельзя?

ужин позднее тормозит похудание или останавливает вовсе, так что до 18 нужно Smile

29 Окт 2012 19:12

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
Гелинака писал(а):
ужин позднее тормозит похудание или останавливает вовсе, так что до 18 нужно Smile

Понятно, но есть после такого раннего ужина хочется очень ближе ко сну =(

29 Окт 2012 19:18

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
Сегодня рацион:
З. 7.40 - Яйцо жареное, картошка жареная 150-200 грамм, 1 котлета говяжья, 1 кусок белого хлеба, кофе с молоком 300 мл.
О. 13.00 - 100 мл куриного бульона (думала, съем 200, не осилила), 250 отварного риса, 80 гр. тушеной печенки, 100 капустного салата с уксусом.
У. 17.40 - 200 гр тушеной курицы

29 Окт 2012 19:28

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Marifki
Marifki писал(а):
онятно, но есть после такого раннего ужина хочется очень ближе ко сну =(

Марина я думаю причина в том что слабый ужин, посмотри сама порции обеда-завтрака-ужина, ну и конечно, нужно время чтоб организм привык к такому питанию, все в начале сталкиваются с этой проблемой.

29 Окт 2012 19:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Marifki писал(а):
У. 17.40 - 200 гр тушеной курицы

Сравни со своим завтраком. Сама как считаешь они одинаковые?

29 Окт 2012 20:16

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Девчата,я вернулась!!! Менюшку на завтра выложу попозже.
У меня вопрос к Лоре наверное.
Ларис, я тут бабушке вчера копировала списки наши с оф. сайта. Там есть изменения по сравнению с теми, которые выложены у нас в ЖиХе. Опираться на что?

29 Окт 2012 20:21

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а писал(а):
Посмотри состав Wink
Сходила покуглила, да так и написано, что колбасный сыр это плавленый сыр, т.е. только до 12ч.

Спасибо, а то в магазине он в нас в развес продается, там не то что состав, там даже названия нету girl_haha
А поискать состав в инете не догадалась unknown Ступила unknown Привыкла пачки и упаковки рассматривать

29 Окт 2012 20:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Улька2
Уличка привет, с возвращением Romashki
Улька2 писал(а):
Ларис, я тут бабушке вчера копировала списки наши с оф. сайта. Там есть изменения по сравнению с теми, которые выложены у нас в ЖиХе. Опираться на что?

Уля, у нас тут списки не точные и всегда такие были, капируй бабушке с оф. сайта. А бабушка бужет с нами на системе, а сколько ей лет, много сбросить надо sharik

Наверх
;