Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2012 11:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
ну у меня подарочный не наш дорогой, но я его ну очень редко только мариновать шашлык. Кончится и не расстроюсь нисколько ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 11:35
|
танечка7407
40 лет челябинская обл. |
|||||||||||||||||
Тина, а вот у нас город небольшой и я не могу соус без сахара найти.......не знаю чем ещё кроме лим. сока можно заправлять салаты??? А что вы мне про Новый Год скажите??? Как выкручиваетесь???? |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 11:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Сделай сметану системную http://forum.say7.info/topic59443.html это раз просто йогурт натуральный это два. ч л простой сметаны это три и ч л масла это четыре. привыкнешь к малому количеству, все привыкли ![]() Так еще сюда иди и читай там много, но я сложное не люблю http://forum.say7.info/topic59549.html http://forum.say7.info/topic53310.html полное разнообразие ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 11:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
А че про новый год? на ужин МЯСО вкусное и вечером поздно сыр, ну и вино можно красное, но я не пью. Была мысль месяца 3 назад, поесть на Новый год ВСЕ. но теперь постояв скоро уж 2 месяца, она испарилась. И еще ЕДА это не главное в жизни и на НОвый год не главное |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 12:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Девочки, я все от занималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я первый раз сделала ВСЕ!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!! И сегодня значительно было легче!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 12:34
|
Tancheg
44 года Тольятти |
|||||||||||||||||
Галь, а контрастный душ не хочешь попробовать после занятий? Классно тонизирует ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 12:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
простой всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну такой наверно надо. Спасиб тебе за ссылку, может хоть стояк мой сдвинется, взвешиваться в пятницу буду, жду!!!! |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 13:13
|
Tancheg
44 года Тольятти |
|||||||||||||||||
От этого комплекса и с правильным питанием вес точно пойдет вниз ) |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 13:45
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Надо тоже начать что-то делать, а то сколько не худей, все равно без спорта плоского живота при моем телосложении не получится Мое меню на сегодня 10.00 луковый хлеб, пирожное корзиночка 13.30 картошка вареная 2 шт+ 50 гр. сыра с ложечкой майонеза 17.30 если в соседнем магазине будет хорошее мясо, то мясо в духовке сделаю, если нет, то 3 яйца |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 13:47
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Я с вами, всё перечитала : Оксанка, Галя, Танюш, спасибо за поддержку. Пошли в сад сегодня, весь в танцах и песнях мой артист, готовимся на пятницу на праздник осени. Будем мухоморчиком. А за ветрянку я всё знаю и понимаю, но так не хочу чтоб он болел. Моё меню на сегодня: з: 6,30 полутарелочка капусняка, пол булочки с маслом и сыром, кофе с/с 9,30 яблоко о: 12,00 плов с грибами (всё системно) гр. 250, 2 сол. огурчика, яйцо вар., чай зел. у: 18,00 мойвочка гр. 350 ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 14:32
|
Zuma
Марина 55 лет Башкирия |
|||||||||||||||||
Всем приветк!
Галочка-Гелинака огромное спасибо за поздравление! Очень приятно!!! А у меня жуткая ангина, досидеть бы до 17.00 и домой Сегодня З(06.45-07.15) з.чай с лимоном и медом О(13.00-14.00) з.чай с лимоном и имбирем+мед У ![]() Ничего не могу,температура,и одни нарушения системы(мед) |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 14:38
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Zuma
Марина С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Здоровья крепчайшего, счастья, и всего всего самого наилучшего! Лечи свою ангину и возвращайся к нам! Не грусти, здоровье важнее, мёд это не так страшно, понимаю что плохо но кушать надо, исключи на время молочку, бульончик свари. Силы нужны, и ты ж ведь ещё и на ногах. |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 14:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]()
А где обед та нормальный, где мяско, рыбка ![]()
Это сколько?
![]() ![]()
Есть и без сахара, смотри на состав
Тань, а неужели ничего не охота вкусного на завтрак, творог да яблоко ведь и на ужин можно, они тебе ещё так надоест, зачем это на утра кушать ![]()
Нет Тань, не пересолённая, ну может чуточку соленей чем сверху, но не пересолённая. Нет её солить вообще не надо. Девочки ешё кто то и рыбу так же делает, но я не пробывала сама ещё
На ужин нет, нельзя. На обед капелюшку, но лучше найти без сахара, они есть, может правда не везде ![]()
На какой приём ты имеешь в виду?
Очень просто ![]() ![]() Zuma Мариочка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 15:02
|
Tancheg
44 года Тольятти |
|||||||||||||||||
Мяско в плове было с утра ) В обед яйцо, а рыбку только сходила выловила, завтра будет ) Вот щас прочитала и поняла, что обожрусь яблоками, одно детю или мужу скормлю ))) |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 15:25
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Подскажите пожалуйста
![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 15:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Посмотри состав ![]() Сходила покуглила, да так и написано, что колбасный сыр это плавленый сыр, т.е. только до 12ч. |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 17:23
|
Marifki
|
|||||||||||||||||
Да, вроде уже уяснила эту тонкость, а ужин только до 18, позднее уже нельзя? |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 19:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
ужин позднее тормозит похудание или останавливает вовсе, так что до 18 нужно ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 19:12
|
Marifki
|
|||||||||||||||||
Понятно, но есть после такого раннего ужина хочется очень ближе ко сну =( |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 19:18
|
Marifki
|
|||||||||||||||||
Сегодня рацион:
З. 7.40 - Яйцо жареное, картошка жареная 150-200 грамм, 1 котлета говяжья, 1 кусок белого хлеба, кофе с молоком 300 мл. О. 13.00 - 100 мл куриного бульона (думала, съем 200, не осилила), 250 отварного риса, 80 гр. тушеной печенки, 100 капустного салата с уксусом. У. 17.40 - 200 гр тушеной курицы |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 19:28
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Marifki
Марина я думаю причина в том что слабый ужин, посмотри сама порции обеда-завтрака-ужина, ну и конечно, нужно время чтоб организм привык к такому питанию, все в начале сталкиваются с этой проблемой. |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 19:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Сравни со своим завтраком. Сама как считаешь они одинаковые? |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 20:16
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девчата,я вернулась!!! Менюшку на завтра выложу попозже.
У меня вопрос к Лоре наверное. Ларис, я тут бабушке вчера копировала списки наши с оф. сайта. Там есть изменения по сравнению с теми, которые выложены у нас в ЖиХе. Опираться на что? |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 20:21
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, а то в магазине он в нас в развес продается, там не то что состав, там даже названия нету ![]() А поискать состав в инете не догадалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 20:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Улька2
Уличка привет, с возвращением ![]()
Уля, у нас тут списки не точные и всегда такие были, капируй бабушке с оф. сайта. А бабушка бужет с нами на системе, а сколько ей лет, много сбросить надо ![]() |