Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

29 Окт 2012 20:51

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye !!!

Takatata писал(а):
уж не вздумай не пойти,у меня уже кулачки замлели

Только приползла домой, чуть живая wacko1 , но о-очень довольная dance2 ! Танюш, но я была не на тренажёрах, а на фитнесе ... Знаешь, как-то всё решилось, буквально за 15 минут-девчёнка с работы решила поддержать, и походить со мной за компанию в спорт зал, но на тренажёры категорически отказалась, на что я решила-СУДЬБА! и мы отправились вместе на занятия фитнесом, только в другой зал. Нас там очень дружелюбно встретили,и, лично я осталась очень довольна занятием ! Буду продолжать там же Smile !

Меню на завтра:
6-45 з: 2 бутера с ржаными криспами и колбасой+1 небольшой круасан с повидлом+чай с молоком и 1 ч.л. корич. сахара
12-30 о: курин. окорочок+зелён.стучковая фасоль запечёные в рукаве+яблоко
17-45 у: творог с чесноком и огурцом 200гр.+ряженка 200гр.

29 Окт 2012 21:02

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Сегодня надеюсь вытащить мужа в магазин, а то дома шаром покати. Без него я только в пятерочку с коляской могу въехать, а там выбор не ахти, особенно мясное... Просто без комментариев unknown
Завтра планирую кушать так
10.00 пару картошин с селедкой, что-то сладкое (пироженку или пару печенюх или конфетку... В общем, что куплю)
13.30 мясо из духовки (если куплю азу, то сложу в кастрюлю, добавлю лука, морковки и водички и буду томить; если типа стеков, то положу помидор, лук и сыр и в режиме гриль сделаю на противне без масла На силикондовом коврике), салат из помидора, огурца и сельдерея
17.00 2 криспа намажу альметтой без добавок, кефир стакан

29 Окт 2012 21:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
17.00 2 криспа намажу альметтой без добавок, кефир стакан

А где творог? Неужеле опять надо всё писать про творог unknown

29 Окт 2012 21:36

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девчоночки, я ужинала сегодня запеченными яблоками с творогом и черносливом. ох как же это вкусно good2 good2 good2 nyam2 так творог и полкило можно съесть. яблочки такие сладенькие попались.что на мультииварочной кастрюльке даже карамелька осталась от них good так вкусно... я просто обожралась Wink girl_haha girl_haha girl_haha так можно и каждый день трескать, но надо ж ужины чередовать. зато через день friends супер

Marifki писал(а):
с уксусом.

нам вроде нельзя? или можно?
мое меню на завтра:

завтрак 8.00: 2 вареных яйца, 1 сосика, 1 кусок хлеба, чай с молоком б/с, 1 кусок кекса, 1 долька казинаки

обед 14.30: рис пропаренный с овощами (кукуруза маленько, маленкь зеленой фасоли,морковка,лучок,том.паста из помидор) грамм 200, паровая котлетка 1 или 2, салат из овощей с йогуртом (помидор,огурец,лук,редис,зелень) 150 грамм, кефир 250

ужин 17.50: курица на соли 1/4 часть, зеленый чай с лимоном

29 Окт 2012 22:01

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
добрый вечер всем Rose
Завтра:
9:00 творог 50 г, печенье 130 г, кофе 200 мл
13:00 гречневая каша 150 г, сыр 45 г, 1 яблоко
17:30 творог 180 г, кефир 100 мл, криспы 3 шт.

29 Окт 2012 22:19

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
Лора-а писал(а):
Сравни со своим завтраком. Сама как считаешь они одинаковые?

Ну да, не очень-то. Но к мясу на ужин нет гарниров =( Даже овощей...А куда больше двухсот грамм курицы? wacko1
Так что да, проблема, наверное, надо будет учится уменьшать порции на завтрак и обед =( Чего бы не хотелось, с такими порциями я как раз хожу сытая и успеваю проголодаться ровно к следующему приему пищи, а не сижу, как вечером часа по три с урчанием и гащу его сухим вином Congratulate

29 Окт 2012 22:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
PPCD писал(а):
рис пропаренный с овощами (кукуруза маленько, маленкь зеленой фасоли,морковка,лучок,том.паста из помидор) грамм 200, паровая котлетка 1 или 2, салат из

Ну кукурузу с мясом нельзя, только если это правда несколько зернышек.

Галиюшка Smile писал(а):
добрый вечер всем

Приветик Romashki

Marifki писал(а):
Так что да, проблема, наверное, надо будет учится уменьшать порции на завтрак и обед =( Чего бы не хотелось, с такими порциями я как раз хожу сытая и успеваю проголодаться ровно к следующему приему пищи, а не сижу, как вечером часа по три с урчанием и гащу его сухим вином

Ну и зря!!!!!!!!!!! Ужин увеличивай, добавь еще мяска и бульону 100 можно.

Я завтра
06 30 бутерброд( печеночная котлета с хлебом) кофе с молоком
http://forum.say7.info/topic59224-25.html 2 шт.
13 00 как сегодня
17 30 творог 250, ряженкой разбавлю и чай с молоком и 2 криспы с сыром из микро. Классный ужин!

29 Окт 2012 22:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Marifki писал(а):
Так что да, проблема, наверное, надо будет учится уменьшать порции на завтрак и обед =( Чего бы не хотелось, с такими порциями я как раз хожу сытая и успеваю проголодаться ровно к следующему приему пищи, а не сижу,

Нужно не завтрак с обедом уменьшать, надо ужин усиливать. А 200гр. мясо это совсем немного.
Сейчас сбегала на кухну взвесила окорочок с обеда запечёный, так один окорочок с костями весит 250гр, кости убрать, где то как раз и будет 180-200гр, так это ж совсем мало один окорочок если на ужин, мне например на ужин два минимум надо, судя по твоему завтраку у тебя тоже поместиться более двухсот грамм еды в желудке

29 Окт 2012 23:03

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ну и зря!!!!!!!!!!! Ужин увеличивай, добавь еще мяска и бульону 100 можно.

Не переварится столько мяска без клетчатки =( Пролежит кирпичом, только тяжесть и будет =( А про бульон не знала...это как в обед, те же правила? Оо

Гелинака писал(а):
06 30 бутерброд( печеночная котлета с хлебом) кофе с молоком

http://forum.say7.info/topic59224-25.html 2 шт.

Ну вот как у вас такие скромные завтраки получаются? sharik Я балдею Embarassed

29 Окт 2012 23:06

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
Лора-а писал(а):
ужно не завтрак с обедом уменьшать, надо ужин усиливать. А 200гр. мясо это совсем немного.

Сейчас сбегала на кухну взвесила окорочок с обеда запечёный, так один окорочок с костями весит 250гр, кости убрать, где то как раз и будет 180-200гр, так это ж совсем мало один окорочок если на ужин, мне например на ужин два минимум надо, судя по твоему завтраку у тебя тоже поместиться более двухсот грамм еды в желудке

Повторюсь, но столько белка наш желудок просто не способен переварить =(

29 Окт 2012 23:11

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
Лора-а
А можно такой вопрос, у тебя очень хороший результат, за какой период, если не секрет? sharik

29 Окт 2012 23:23

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А бабушка бужет с нами на системе, а сколько ей лет, много сбросить надо

ей 59, весит больше 100 кг примерно. всегда такой была. Незнаю, надумает ли она на систему или нет. Но для ознакомления распечатала

29 Окт 2012 23:23

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ну кукурузу с мясом нельзя, только если это правда несколько зернышек.

я знаю. ну чуток то можно. даже в списках есть. а может и без нее Smile
Marifki писал(а):
Повторюсь, но столько белка наш желудок просто не способен переварить =(

почему не способен? вон все наворачивают по 200 грамм и больше творога. чем не белок? кстати,я 3-й день тока. ем по вечерам в 18.00 и кушать не хочется unknown

29 Окт 2012 23:45

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
PPCD писал(а):
почему не способен? вон все наворачивают по 200 грамм и больше творога. чем не белок?

Белок, да. Но за один прием чистого белка должно быть не более 40 грамм, это как раз 200 грам грудки или творога. Чтобы белок полностью усваивался надо придерживаться этого количества. Это я, конечно, усвоила из литературы других диетологов. Может быть Мириманова другого мнения. Поэтому я и хотела выяснить допустимые количества на ее системе.

Кстати, извиняюсь за огромное количество вопросов, но я вспомнила про какао-порошок, он приравнивается к специям? Или тоже только до 12? Вопрос к знатокам Embarassed

30 Окт 2012 0:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Marifki писал(а):
Не переварится столько мяска без клетчатки

А куда ему дется то unknown всё перевариваеться лучшем образом Wink
Marifki писал(а):
Чтобы белок полностью усваивался надо придерживаться этого количества. Это я, конечно, усвоила из литературы других диетологов.

Марино не нужно путать вмести разные виды похудательного питания, возможно по какомо ту питанию это и норма. У нас славу богу ничего считать высщитывать не надо, нужно соблюдать равнонасыщаемость..на ужин порция 200гр-пожалуста и завтрак тогда такой и обед иначи теряеться равнонасыщаемость
Marifki писал(а):
А можно такой вопрос, у тебя очень хороший результат, за какой период, если не секрет

Да нет не секрет, у меня и на линеечки стоит, я на системи 2года и 7 с половиной месяцев
PPCD писал(а):
я знаю. ну чуток то можно. даже в списках есть. а может и без нее

Можно, но их должно быть действительно несколько горошин, а ещё лучше без
Marifki писал(а):
но я вспомнила про какао-порошок

до 12ч.

30 Окт 2012 0:19

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
Лора-а писал(а):
Да нет не секрет, у меня и на линеечки стоит, я на системи 2года и 7 с половиной месяцев

Вот уж точно - ветеран, шучу по доброму =) Восхищена выдержкой, медленно, но верно, что называется girl_claping

Лора-а писал(а):
Марино не нужно путать вмести разные виды похудательного питания, возможно по какомо ту питанию это и норма. У нас славу богу ничего считать высщитывать не надо, нужно соблюдать равнонасыщаемость..на ужин порция 200гр-пожалуста и завтрак тогда такой и обед иначи теряеться равнонасыщаемость

Да, это не сколько из питания, сколько из физиологии нашего организма. Вот и я хочу понять принцип равнонасыщяемости - то есть это только объемы пищи?

Лора-а писал(а):
до 12ч.

И корица? Embarassed

30 Окт 2012 0:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Marifki писал(а):
Вот уж точно - ветеран, шучу по доброму =) Восхищена выдержкой, медленно, но верно, что называется

Да уж ветиран это точно girl_haha не то слово как медлинно sad
Marifki писал(а):
Вот и я хочу понять принцип равнонасыщяемости - то есть это только объемы пищи?

Нет, обыёмы это другое, на них тоже надо смотреть, что бони сильно друг от друга не скакали. Нужно смотреть на насыщаемость продуктов... вот например 200гр картошки жаренной взять и 200гр салата, что насытит тебя, на что нашему организму понадобиться больше потратить инергии для переработки?
Marifki писал(а):
И корица?

на обед и ужин можно

30 Окт 2012 0:32

Распечатать сообщение
Marifki

Марина

MarifkiМои рецепты
Лора-а писал(а):
200гр картошки жаренной взять и 200гр салата, что насытит тебя, на что нашему организму понадобиться больше потратить инергии для переработки?

Тут сложно сказать на что организм потратит больше энергии, но то, что картошка имеет больше калорий - это однозначно.

Или как? unknown

30 Окт 2012 0:35

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Тина1979 писал(а):
Я очень соскучилась

Тинуль,душевного равновесия тебе и позитивного настроя.Не грусти,радость моя
Гелинака писал(а):
Takatata писал(а): ,или рисовый крамблец.Галочка И я сегодня буду
girl_bye girl_bye air_kiss я свой крамбль ела сегодня ....в кинотеатре.Даже муж не заметил girl_haha между нами Уля сидела,да ещё и очки у всех были (3D)
Гелинака писал(а):
Кончится и не расстроюсь нисколько
тоже не дождусь,пока закончится.Первый и последний раз покупала.И стОит wacko1
Гелинака писал(а):
я все от занималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я первый раз сделала ВСЕ
Вот молодчинка girl_claping girl_claping girl_claping ,спортсменка моя. air_kiss air_kiss air_kiss give_heartПродолжай, смотри ,скоро и Лора к тебе подтянется girl_in_love
Ponochka я писал(а):
на праздник осени. Будем мухоморчиком.
даже ветряночный раскрас бы ничего не испортил girl_haha Я вот очень переживаю,что Уля в садике не переболела.Теперь кто знает,когда нагрянет unknown wacko1 мож когда женихи уже будут girl_haha
Zumaчка-Маришка.Наилучшие пожелания и быстрейшего выздоровления Rose Rose Rose Rose praising girl_in_love
Лора-а писал(а):
Нет Тань, не пересолённая,
спасибо,обязательно попробую girl_in_love air_kiss
Marifki С новой авой-очаровашка girl_in_love
Улька2Ульяш,Слава Богу,что вернулась!Не пропадай надолго air_kiss
sahin писал(а):
Буду продолжать там же

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 friends good girl_claping girl_claping girl_claping Ну хоть здесь.Если подруга передумает-ты всё равно продолжай praising а то к хлопцам в зал отправлю Wink

30 Окт 2012 0:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Marifki писал(а):
что картошка имеет больше калорий - это однозначно.

И всё, только больше калорий unknown а сытая ты от чего будешь больше?

30 Окт 2012 0:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Takatata писал(а):
Продолжай, смотри ,скоро и Лора к тебе подтянется

girl_blush2 а я думала некто и не заметил
К стати Танюшь, а где твоя ПОЗЕТИВЧИК, как у неё дела?

30 Окт 2012 0:45

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лора-а
Лор, вы мое меню не комментите... значит все норма? girl_flag_of_truce и я вам еще в личку написала Smile

30 Окт 2012 0:54

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! смотрю у нас тут дЭбАтЫ... у меня инет дуркует wacko1 , может хоть меню успею вставить Wink
Завтрак 5-45
Хлеб бородинский грамм 70-80, масло слив. грамм 20, шоколад горький 30г - это у меня вместо выпечки girl_haha , сухофрукты, чуть орешков, киви
Обед 12-15
2 яйца, гречка на воде с молоком (200/50), киви, яблоко запеченное в микре
Ужин 17-15
Окорочек и пол грудки (курица в духовке на соли)

Объем ужина специально для девочек написала girl_haha Wink girl_haha

30 Окт 2012 0:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Marifki
Вот время сколько нашему организму прейдётся трудиться, что бы переварить продукты из примера выше
Время переваривания пищи
Полужидкие продукты. Смешанные салаты, а также овощи и фрукты перевариваются в течение 20-30 минут.
Овощи, содержащие крахмал. Для переваривания такой пищи, как топинамбур, желуди, тыквы, сладкий и обычный картофель, ямс и каштаны, понадобится около часа.
PPCD писал(а):
вы мое меню не комментите... значит все норма?

Лиль, а тебе в обед обязателен кефир, он в тебя влазиет? нет чувства что ты какбуд то переполнина? У тебя объём ужина меньше намного чем обед. В личку напишу sharik

30 Окт 2012 0:56

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Завтра:
З. 8 Мюсли с молоком(300), кофе, бутерброд с нутеллой.
О. 12-30 Рис пропаренный(150), кролик отварной(150), чай с молоком, 4 черносливки, слива
У. до 18 Творог(200), яблоко, слива

Наверх