Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2012 20:51
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Только приползла домой, чуть живая ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: 6-45 з: 2 бутера с ржаными криспами и колбасой+1 небольшой круасан с повидлом+чай с молоком и 1 ч.л. корич. сахара 12-30 о: курин. окорочок+зелён.стучковая фасоль запечёные в рукаве+яблоко 17-45 у: творог с чесноком и огурцом 200гр.+ряженка 200гр. |
||||||||||||||
29 Окт 2012 21:02
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
Сегодня надеюсь вытащить мужа в магазин, а то дома шаром покати. Без него я только в пятерочку с коляской могу въехать, а там выбор не ахти, особенно мясное... Просто без комментариев
![]() Завтра планирую кушать так 10.00 пару картошин с селедкой, что-то сладкое (пироженку или пару печенюх или конфетку... В общем, что куплю) 13.30 мясо из духовки (если куплю азу, то сложу в кастрюлю, добавлю лука, морковки и водички и буду томить; если типа стеков, то положу помидор, лук и сыр и в режиме гриль сделаю на противне без масла На силикондовом коврике), салат из помидора, огурца и сельдерея 17.00 2 криспа намажу альметтой без добавок, кефир стакан |
||||||||||||||
29 Окт 2012 21:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А где творог? Неужеле опять надо всё писать про творог ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2012 21:36
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Девчоночки, я ужинала сегодня запеченными яблоками с творогом и черносливом. ох как же это вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нам вроде нельзя? или можно? мое меню на завтра: завтрак 8.00: 2 вареных яйца, 1 сосика, 1 кусок хлеба, чай с молоком б/с, 1 кусок кекса, 1 долька казинаки обед 14.30: рис пропаренный с овощами (кукуруза маленько, маленкь зеленой фасоли,морковка,лучок,том.паста из помидор) грамм 200, паровая котлетка 1 или 2, салат из овощей с йогуртом (помидор,огурец,лук,редис,зелень) 150 грамм, кефир 250 ужин 17.50: курица на соли 1/4 часть, зеленый чай с лимоном |
||||||||||||||
29 Окт 2012 22:01
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||
добрый вечер всем
![]() Завтра: 9:00 творог 50 г, печенье 130 г, кофе 200 мл 13:00 гречневая каша 150 г, сыр 45 г, 1 яблоко 17:30 творог 180 г, кефир 100 мл, криспы 3 шт. |
||||||||||||||
29 Окт 2012 22:19
|
Marifki
|
|||||||||||||
Ну да, не очень-то. Но к мясу на ужин нет гарниров =( Даже овощей...А куда больше двухсот грамм курицы? ![]() Так что да, проблема, наверное, надо будет учится уменьшать порции на завтрак и обед =( Чего бы не хотелось, с такими порциями я как раз хожу сытая и успеваю проголодаться ровно к следующему приему пищи, а не сижу, как вечером часа по три с урчанием и гащу его сухим вином ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2012 22:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ну кукурузу с мясом нельзя, только если это правда несколько зернышек.
Приветик ![]()
Ну и зря!!!!!!!!!!! Ужин увеличивай, добавь еще мяска и бульону 100 можно. Я завтра 06 30 бутерброд( печеночная котлета с хлебом) кофе с молоком http://forum.say7.info/topic59224-25.html 2 шт. 13 00 как сегодня 17 30 творог 250, ряженкой разбавлю и чай с молоком и 2 криспы с сыром из микро. Классный ужин! |
||||||||||||||
29 Окт 2012 22:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Нужно не завтрак с обедом уменьшать, надо ужин усиливать. А 200гр. мясо это совсем немного. Сейчас сбегала на кухну взвесила окорочок с обеда запечёный, так один окорочок с костями весит 250гр, кости убрать, где то как раз и будет 180-200гр, так это ж совсем мало один окорочок если на ужин, мне например на ужин два минимум надо, судя по твоему завтраку у тебя тоже поместиться более двухсот грамм еды в желудке |
||||||||||||||
29 Окт 2012 23:03
|
Marifki
|
|||||||||||||
Не переварится столько мяска без клетчатки =( Пролежит кирпичом, только тяжесть и будет =( А про бульон не знала...это как в обед, те же правила? Оо
Ну вот как у вас такие скромные завтраки получаются? ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2012 23:06
|
Marifki
|
|||||||||||||
Повторюсь, но столько белка наш желудок просто не способен переварить =( |
||||||||||||||
29 Окт 2012 23:11
|
Marifki
|
|||||||||||||
Лора-а
А можно такой вопрос, у тебя очень хороший результат, за какой период, если не секрет? ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2012 23:23
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ей 59, весит больше 100 кг примерно. всегда такой была. Незнаю, надумает ли она на систему или нет. Но для ознакомления распечатала |
||||||||||||||
29 Окт 2012 23:23
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
я знаю. ну чуток то можно. даже в списках есть. а может и без нее ![]()
почему не способен? вон все наворачивают по 200 грамм и больше творога. чем не белок? кстати,я 3-й день тока. ем по вечерам в 18.00 и кушать не хочется ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2012 23:45
|
Marifki
|
|||||||||||||
Белок, да. Но за один прием чистого белка должно быть не более 40 грамм, это как раз 200 грам грудки или творога. Чтобы белок полностью усваивался надо придерживаться этого количества. Это я, конечно, усвоила из литературы других диетологов. Может быть Мириманова другого мнения. Поэтому я и хотела выяснить допустимые количества на ее системе. Кстати, извиняюсь за огромное количество вопросов, но я вспомнила про какао-порошок, он приравнивается к специям? Или тоже только до 12? Вопрос к знатокам ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2012 0:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А куда ему дется то ![]() ![]()
Марино не нужно путать вмести разные виды похудательного питания, возможно по какомо ту питанию это и норма. У нас славу богу ничего считать высщитывать не надо, нужно соблюдать равнонасыщаемость..на ужин порция 200гр-пожалуста и завтрак тогда такой и обед иначи теряеться равнонасыщаемость
Да нет не секрет, у меня и на линеечки стоит, я на системи 2года и 7 с половиной месяцев
Можно, но их должно быть действительно несколько горошин, а ещё лучше без
до 12ч. |
||||||||||||||
30 Окт 2012 0:19
|
Marifki
|
|||||||||||||
Вот уж точно - ветеран, шучу по доброму =) Восхищена выдержкой, медленно, но верно, что называется ![]()
Да, это не сколько из питания, сколько из физиологии нашего организма. Вот и я хочу понять принцип равнонасыщяемости - то есть это только объемы пищи?
И корица? ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2012 0:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Да уж ветиран это точно ![]() ![]()
Нет, обыёмы это другое, на них тоже надо смотреть, что бони сильно друг от друга не скакали. Нужно смотреть на насыщаемость продуктов... вот например 200гр картошки жаренной взять и 200гр салата, что насытит тебя, на что нашему организму понадобиться больше потратить инергии для переработки?
на обед и ужин можно |
||||||||||||||
30 Окт 2012 0:32
|
Marifki
|
|||||||||||||
Тут сложно сказать на что организм потратит больше энергии, но то, что картошка имеет больше калорий - это однозначно. Или как? ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2012 0:35
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
Тинуль,душевного равновесия тебе и позитивного настроя.Не грусти,радость моя ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Zumaчка-Маришка.Наилучшие пожелания и быстрейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Marifki С новой авой-очаровашка ![]() Улька2Ульяш,Слава Богу,что вернулась!Не пропадай надолго ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2012 0:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
И всё, только больше калорий ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2012 0:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
![]() К стати Танюшь, а где твоя ПОЗЕТИВЧИК, как у неё дела? |
||||||||||||||
30 Окт 2012 0:45
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Лора-а
Лор, вы мое меню не комментите... значит все норма? ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2012 0:54
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Девочки, привет! смотрю у нас тут дЭбАтЫ... у меня инет дуркует
![]() ![]() Завтрак 5-45 Хлеб бородинский грамм 70-80, масло слив. грамм 20, шоколад горький 30г - это у меня вместо выпечки ![]() Обед 12-15 2 яйца, гречка на воде с молоком (200/50), киви, яблоко запеченное в микре Ужин 17-15 Окорочек и пол грудки (курица в духовке на соли) Объем ужина специально для девочек написала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2012 0:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Marifki
Вот время сколько нашему организму прейдётся трудиться, что бы переварить продукты из примера выше Время переваривания пищи Полужидкие продукты. Смешанные салаты, а также овощи и фрукты перевариваются в течение 20-30 минут. Овощи, содержащие крахмал. Для переваривания такой пищи, как топинамбур, желуди, тыквы, сладкий и обычный картофель, ямс и каштаны, понадобится около часа.
Лиль, а тебе в обед обязателен кефир, он в тебя влазиет? нет чувства что ты какбуд то переполнина? У тебя объём ужина меньше намного чем обед. В личку напишу ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2012 0:56
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Завтра:
З. 8 Мюсли с молоком(300), кофе, бутерброд с нутеллой. О. 12-30 Рис пропаренный(150), кролик отварной(150), чай с молоком, 4 черносливки, слива У. до 18 Творог(200), яблоко, слива |