Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная)

Сообщение Автор
 
27 Фев 2014 3:09

Распечатать сообщение
Эйльна

Елена

56 лет
Луцк Украина

ЭйльнаМои рецепты
Ирочка! Огромное СПАСИБО за рецепт girl_in_love ! Был большущий кабачок на 2,5 кг. Сделала икру - остался только литр. Остальное съели. И это за 3 дня !!! Прочла , что девочки делали из тыквы. Надо будет сделать. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
01 Мар 2014 1:22

Распечатать сообщение
Эйльна

Елена

56 лет
Луцк Украина

ЭйльнаМои рецепты
Уж сегодня и литр кабачковой икры съели nyam2 ... Но сделала 2 литра тыквенной. Завтра отпробуем... girl_in_love
 
21 Июн 2014 18:09

Распечатать сообщение
Кулина

Таня

48 лет
Запорожье

КулинаМои рецепты
Спасибо большое за рецепт,икра очень понравилась.Сделали уже две большие кастрюли.
 
21 Июн 2014 18:28

Распечатать сообщение
geelisa

Елена

46 лет
Симферополь

geelisaМои рецепты
Ирина, спасибо за икру. Моя манюня икру кабачковую не любит. Сколько раз покупала. Закрыла пол порции на пробу. Захожу на кухню дочка уминает сидит))))главный критик одобрямс))
 
24 Июн 2014 19:23

Распечатать сообщение
GRAFINYA



Sacramento USA

GRAFINYAМои рецепты
Жалко чесночёк не присутствует.
 
24 Июн 2014 19:34

Распечатать сообщение
GRAFINYA



Sacramento USA

GRAFINYAМои рецепты
Девочки никто не пробовал с чесночком икорку приготовить?Руки чешутся добавить,но боюсь нарушить эту красоту.
 
24 Июн 2014 20:31

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

49 лет
Киев

motornajaМои рецепты
geelisa
спасибо за добрые слова, у меня тоже дети хрумают - аж за ушами трещит! Yahoo!
GRAFINYA
Думаю, можно и чеснок добавить, сладость-то и пикантность Rose все-равно останется, дерзайте! Rose
 
30 Июн 2014 11:46

Распечатать сообщение
GRAFINYA



Sacramento USA

GRAFINYAМои рецепты
Ирина,спасибо большое-пребольшое за рецепт икры,вкуснятина,я сделала без майонеза с чесноком,очень вкусно ,на один кабачёк 1,5 кг добавила головку чеснока,остальное по рецепту. good
 
02 Июл 2014 16:05

Распечатать сообщение
Рассвет 75

Зоя

49 лет
Украина, Донецк

Рассвет 75Мои рецепты
Сделала на пробу на 1 кг кабачков. Получилось 3 баночки по 0,5л. Икра отличная, спасибо за рецепт. Подожду пока подешевеет лук и морковь и закрою побольше. Rose
 
02 Июл 2014 19:22

Распечатать сообщение
ritamoon

Маргарита

35 лет
Днепропетровск

ritamoonМои рецепты
доброго дня!

у цьом році планую вперше робити заготівки на зиму и почати хочу з вашої ікри. Потім доповім як вийшло Smile
 
03 Июл 2014 0:52

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

49 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Рассвет 75
спасибо за добрые слова Embarassed
ritamoon
Сподiваюсь, що початок буде вдалим та смачним!!! good2
 
03 Июл 2014 16:53

Распечатать сообщение
WhiteAngelok

Марина

36 лет
Кривой Рог

WhiteAngelokМои рецепты
Второй год закрываю эту икру и прямо не нарадуюсь girl_in_love ! Спасибо огромное за рецептик! В прошлом году только 1 партию закрыла, и взяла большие банки 750 мл, что было не удобно, но слопали быстро. В этом году буду 2-3 партии делать)) Уже первую закрыла вчера, вот принесла фото-отчет


 
03 Июл 2014 17:12

Распечатать сообщение
Lunevca

Ольга

47 лет
Донецк

LunevcaМои рецепты
Подскажите, томат - 0,5л - это имеется ввиду томатной пасты или томатного сока?
 
04 Июл 2014 0:43

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

49 лет
Киев

motornajaМои рецепты
WhiteAngelok
Спасибо. Отчетик замечательный!
Lunevca
Томат- это Томатная паста, удачи good
 
09 Июл 2014 14:31

Распечатать сообщение
Al_na

Алина

40 лет
Киевская обл.

Al_naМои рецепты
Сделала с чесночком, вкус ммм... Спасибо, автор. Romashki
 
15 Июл 2014 18:56

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

49 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Al_na писал(а):
Сделала с чесночком, вкус ммм... Спасибо, автор. Romashki

НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Romashki
а сколько чеснока добавили? тоже попробую Embarassed
 
24 Июл 2014 0:36

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

49 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
В прошлом году делала эту икру на пробу...пол порции (о чём ооооооочень жалела всю зиму). Пока чистила овощи, позвонила подруга. Я ей рассказала, чем занимаюсь, она быстренько позавидовала girl_haha, посмотрела в закромах и оказалось, что у неё есть весь перечень продуктов. В тот вечер по телефону мы вместе закрыли эту вкусняшку girl_in_love
В этом году обязательно буду закрывать эту икру и всем советую!
 
27 Июл 2014 1:47

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

49 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Девочки! Самое ужасное, что в этом году все мои знакомые икру уже закрыли, а я еще и не начинала! Вот сейчас нахожусь в гостях, откуда я и привезла этот чудесный рецепт. Как только приеду домой - сразу начну заниматься консервацией. И еще- я везу несколько новых и очень вкусных рецептов. Попробую - обязательно выложу вкусняшки- пусть всем достанется! good2

А <a href="http://forum.say7.info/post4765096.html#4765096/">тут</a>новй рецептик с помидрами
 
29 Июл 2014 21:12

Распечатать сообщение
МасянЯ

Елена

47 лет
Львов

МасянЯМои рецепты
Супер вещь! Я сделала и просто в восторге. Делала с майонезом. Мой сын 5 лет, уплетал за обе щёчки! Спасибо!!!
 
31 Июл 2014 23:24

Распечатать сообщение
Славочка)))

Ярослава

47 лет
Киев

Славочка)))Мои рецепты
Драсте Вам!!!
Только что завершили процесс. Из 3-х килограмм кабачков получилось 4,4л икры.
Правда на ужин ничего не осталось Embarassed Embarassed Embarassed
Мы с мужем почти дрались: кто будет кастрюлю вымазывать nyam2 nyam2
Ждем в гости на дегустацию girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
02 Авг 2014 14:13

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

49 лет
Киев

motornajaМои рецепты
Славочка))) писал(а):
Ждем в гости на дегустацию

С большим удовольствием girl_claping
 
02 Авг 2014 18:39

Распечатать сообщение
Лисенок2

Анна


Харьков

Лисенок2Мои рецепты
Ирина, добрый день! Скажите, а какой вы майонез добавляете в икру? Макмай или Провансаль?
 
02 Авг 2014 19:01

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Ириша
Rose Rose Rose
в этом году тоже хочу закрыть икру(раньше икру не закрывала)
сама понимаешь возникли вопросы wacko1 friends
1-прочитала не один рецепт с икрой и многие пишут что закрывать строго сухими крышками Congratulate в твоем рецепте как надо?обычно я достою из кастрюльки где они кипят и прям мокрыми кручу Smile как здесь делать надо Embarassed
2-ты пишешь чтоб на банках не было капель воды!у меня обычно банка над кастрюлькой стерилизуется но чтоб прям сухая стало так не выходит sharik можно икру в мокрую банку закладывать?или банка должна быть сухая?
3-я все закрутки кладу по самое горлышко банки!а я икрой так можно?
и последний вопросик-укутывать надо?спасибо
Rose Rose Rose
 
03 Авг 2014 2:06

Распечатать сообщение
Евгения Картавцова

Евгения

39 лет
Москва

Евгения КартавцоваМои рецепты
Ирочка спасибо вам огромное за отличный рецепт икорки!!! Очеееень вкусно! Делала строго по рецепту !
Фото
 
03 Авг 2014 16:59

Распечатать сообщение
motornaja

Ирина

49 лет
Киев

motornajaМои рецепты
ириналас
Ира!
Для икры не принципиально,чтобы банки и крышки были сухими, ведь в икре все равно есть влага. Просто я стерелизую банки в духовке, а там отсутствие капелек - показатель стерильности. А с крышками я поступаю так же, как и Вы . Банку наполняю так, чтоб не прикосалась с крышкой (не всегда они качественные, чтоб икра не окислялась). А укутывать надо! Я укутываю все, что разливаю горячим ! Приятного !
Евгения Картавцова
Спасибо и Вам - наслаждайтесь !

Наверх
;