Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2013 8:25
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
Приветик)))))))
Вот молодец.Очень красиво выглядит .
Только только успеем.
Погода у нас с вами значит не особо отличается.
Спасибо,сегодня привезут.
Да.в том то и дело что не одна .Я тоже расслабилась .Вот потому и хочу сделать .Пока не получилось .
Да,хотелось бы увидеться ещё в этом году.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2013 9:47
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
Всем доброе утро!
Спасибо. Так приятно! ![]()
![]() ![]() Желаю хорошо провести время!
Не буду.))) Но постараюсь вес удержать, ведь впереди каникулы! Встречать Новый год будем в Питере с семьей и друзьями. А числа третьего поедем в деревню в Смоленскую область. Надеюсь хоть там снег есть. ![]()
Вот это здорово! Мы в выходные будем наряжать. ![]()
Виктория, поздравляю с покупочками. ![]()
![]() ![]()
![]()
Будем ждать с нетерпением. Возвращайся поскорее.)))
Какая фотка! Спасибо. Сразу праздника захотелось. ![]()
![]()
С Рождеством, девочки!!! ![]() |
24 Дек 2013 13:55
|
cantarena
42 года |
Здравствуйте!
![]() Позвольте немного приобщиться к вашей дружной компании ![]() У меня общее понимание системы как бы есть, но все возникают какие-то вопросы. Может, подскажете? ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2013 15:33
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Приветик.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-894776583.html] ![]() Жду не дождусь Нового Года, у меня будет 6 выходных.
Конечно заходите почаще в темку. Вместе веселее.
Я засыпаю крупу вместе с ананасовыми кусочками. Они очень сладкие. Вообще можно с любыми сухофруктами, кому что по душе.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-177900423.html] ![]() А в перловку добавляю соленый огурец, и получается густой рассольник. Поздравляю всех, кто сегодня будет праздновать Рождество. ![]() |
24 Дек 2013 18:32
|
cantarena
42 года |
Спасибочки! ![]()
- это должно быть вкусно, но! Ведь фрукты (а ананасы к ним относятся, как я понимаю) нужно есть отдельно от всего, особенно свежие... По правилам раздельного питания. ![]() ![]() |
24 Дек 2013 19:08
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Привет)))))))))
Здорово,потом расскажешь как съездили.
И мы)))))) ![]() ![]() ![]()
Спасибо. ![]()
Это я для себя вычислила.А у тебя я думаю ещё не так всё запущенно.В твоём возрасте мне было достаточно есть до 18.Ну и я канечно старалась не злоупотреблять мучным и сладким.Вес долго удерживала.А как сорок стукнуло стали проблемы с весом видимо гормональные изменения влияют.
Мы всегда рады ![]()
В книжке вообще меню без геркулеса и хлопьев ,но я ела только не геркулес а овсяные отруби,но редко.Я заливала кипятком и добавляла заменитель сахара и соль.Редко ела потому что не сытно и очень быстро хотелось есть . А ты её когда ешь?В обед или на ужин?
Везёт тебе Вероника. ![]() |
24 Дек 2013 20:00
|
Викона
Германия |
Не теряйте меня дорогушки
![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2013 20:08
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Я уже на 2,5 кг расслабилась, ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, в гостях тяжело будет диету делать, да и не нужно. ![]() ![]()
Наша Вика Молодчинка!!! ![]() ![]()
Девочки, спасибо. ![]() ![]() ![]()
Привет, Ирина. ![]() ![]()
Ирин, если строго по диете, то каши нужно не сладкие готовить. Я готовлю каши только из круп: перловки, пшена, риса,гречки и с овощами. У нас темка еще есть с рецептами, там их не много, но может что нибудь найдешь дя себя. http://forum.say7.info/post4211497.html#4211497
Классно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно! надо будет попробовать с морковкой, луком, помидором и соленым огурцом.
Да, я тоже выбираю продукты, чтобы они сытными были. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня ![]() |
24 Дек 2013 23:35
|
cantarena
42 года |
*Виктория
Вот сегодня в полдник получилось ![]() irina-s
Да, я темку уже начала смотреть, спасибо. ![]() ![]() |
25 Дек 2013 0:42
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
Добро пожаловать!
Вот поэтому я кашу и не ем. Во-первых на воде невкусно, а без сахара вообще жесть.))) Из злаков только рис в крахмальный день и гречку с грибами. Еще хочу перловку ввести в рацион. Даже рецептов накачала.)))
Ага, так и есть. ![]()
Присоединяюсь! С праздником!!! |
25 Дек 2013 0:44
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
А это идея, надо попробовать. |
25 Дек 2013 8:30
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312446759.html]
![]() Девочки всех кто отмечает поздравляю с рождеством!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-711018855.html] ![]() Вчера отмечали день рождение мамы, теперь можно до пятницы вообще не есть, сегодня у меня фруктовый день!(даже фрукты есть не могу, это ж надо так налопаться!) вот мой тортик подарок маме: делала первый раз с мастикой))) |
25 Дек 2013 8:43
|
Dinga
спасибки обязательно зайду посмотрю!
ну ты герой! мы гордимся тобой! ты у нас первая кто на это решился!
ты глубоко ошибаешься, дорогая! есть в нашей компании кое кто еще ![]()
присоединяюсь!!!! ![]()
так держать ![]()
![]()
мы тоже купили, у нас сосна, пахнет так обалденно, еще не украшала, хочу новые шары купить!
какие приятные хлопоты, если б не новый год на носу может и не так быстро бы все делали. а так собрав силу в кулак все сделаете и потом в новом году легче будет! ![]()
ой лишь бы до нас такая погода не дошла не хочу дождик на новый год!
да уж вот тебе зима!
![]()
как красиво и вкусно наверное! до нового года осталось 6 дней!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2013 8:46
|
Dinga
добро пожаловать в нашу весело худеющую компашку!
совсем деловая занятая!!! ![]() |
25 Дек 2013 12:39
|
cantarena
42 года |
Спасибо, вы очень приветливые, девочки! ![]() Dinga Очень красивый тортик, прямо профессиональный, ты мастерица большая! ![]() Вы тут обсуждали НГ меню, я вот тоже голову ломаю - стараюсь продумать с максимальным применением идей РП (раздельного питания). Пока такие мысли: Утром - фрукты. В середине дня можно организовать белковый (мясной) обед с салатом из свежих овощей. (Сюда можно холодец.) Соки - как апперитив. А на вечер со встречей НГ сделать углеводный стол. При этом до начала основной трапезы можно поесть разных вкусных фруктов, позже салат с креветками и авокадо, например, или канапе какие-нибудь с овощами и сыром. А после перерыва - это может быть запеченная картошка или баклажаны фаршированные, салаты с рисом и крахмалистыми овощами, маринов. опятами?, пироги! (только без белка, конечно). Еще позже - десерт, здесь можно пирожные-конфетки употребить, плюс травяной чай. То есть дать возможность белкам начать усваиваться до употребления крахмалов/углеводов. Вот как-то так. ![]() ![]() ----- Девочки, перечитываю темку с начала... Пишете свои обеды в белковый день и регулярно вижу: мясо, бульон, овощной салат и... хлеб! ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2013 16:47
|
Dinga
спасибо я только учусь)))
ну ты молодец! я так не смогу, буду нарушать!
ну на первой странице написано подробно про обед, что его можно запивать бульоном и кусочек хлеба, если ты выдержишь без этого то вперед! просто мне кажется совсем голодно будет, главное вечером не наедаться и не есть хлеб тогда точно кг потеряешь, какой у тебя вес? и сколько хочешь сбросить? |
25 Дек 2013 17:20
|
irina-s
deutschland |
Девочки, приветик!
![]() ![]() ![]() Забежала не на долго.
Если честно, ни разу не готовила и ни разу не ела, надо как нибудь попробовать.
Спасибо, Дина.
Ух ты , красивый какой! ![]()
Ну и хорошо, а то бы мне одной скучно было... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ирина, ты , наверное , просто раздельное питание хочешь делать? А мы пытаемся "90 дней раздельного питания", они отличаются; нам хлеб обедом можно. Мы вчера вечером с детьми РАКЛЕТТ делали (надеюсь вы знаете про что я!?). Еще много чего осталось, так мы сегодня на поздний завтрак еще раз делали. Позже поедим в гости на кофе, а вечером , нас дома ждет бройлер. ![]() Завтра опять на ужин в гости. Хотела столько много приготовить, а сделала не так уж и много, но едим без перерывов, откуда столько еды??? ![]() ![]() ![]() Девочки, знаете что??? Я уже радуюсь диете! Вот только надеюсь, что "кнопка" вовремя переключится... ![]() Всем хорошего дня! ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2013 17:56
|
cantarena
42 года |
Про хлеб:
Ага, я знакомилась с правилами "90 дней", только не особо тщательно. ![]()
У меня задача сейчас не сбросить кг, а не набрать много. ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2013 18:15
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки приветик.
Сегодня ходила к зубному(((((Как же я не люблю к нему ходить.Думала обойдусь одним зубом,насчитал 5 и ещё два удалять 8 ки(зубы мудрости)Они у меня так и не выросли только чуть выглядывают но уже гнилые(((((((((Но удалять очень сложно будет их надо из десны вырезать.Так что после нового года придётся этим заняться.А что делать.Из за них остальные зубы портятся.Ну не буду о грустном всё будет хорошо.
Конечно ,куда мы без тебя. ![]()
Я так поняла ,что ты просто раздельного питания придерживаешься?Это немного другое.
Конечно.
Как же я тебя понимаю.От мамы голодной сложно уйти.
Очень красивый ![]()
Да,приятные .Мы уже перерыв делаем что бы не мусорить на праздник.
Да,погодка у нас просто аномальная.Сегодня по городу ехали так странно деды морозы на зелёных газонах смотрятся.
Я варила она вкусная.
Я не знаю что это. ![]()
Да,программа у вас обширная.))))) Ещё раз поздравляю тех кто отмечает рождество. |
26 Дек 2013 0:09
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Привет ВСЕМ.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-749265063.html] ![]() Уже хочу праздника.
Да именно так, а как красиво смотрится. У меня на работе коллега подошла, спросила , что такое я ем.
Значит я злостный нарушитель. Даже не предала значения. Все каши ем или с сухофруктами или с овощами. Поэтому и топчусь на месте. То похудею, то поправлюсь.
Очень будем рады.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-971446407.html] ![]()
УРА ![]()
Здорово. Я то же хочу попробовать, но мне кажется у меня руки-крюки.
Пшенку напоминает.
Первый раз слышу.
Конечно питайся по РП, хуже точно не будет. Если и нарушишь ничего. Я уже раньше писала про творог + кефир + бананы, такая чистка идет. Проверено. Только не пойму подходит это для РП. И еще я полюбила отруби. С ними так сытно. Разомну банан+хурму и пару ложек ржаных отрубей. И как щеточка по кишочкам пробежалась. Наверное и запеканки овощные можно делать, я еще рецептики не смотрела.
У меня в мае такой же сюрприз был. Начинаю закупаться на Новый Год.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1304086407.html] ![]() |
26 Дек 2013 2:29
|
irina-s
deutschland |
Рада за тебя, Ирина. ![]()
Мы хоть и можем, но тоже этого не делаем. Каждая из нас подстраивает диету под себя.Хотя, Лена, наверное, все же придерживается. ![]()
Желаем удачи! ![]() ![]()
Вика ,у меня так же было. Они хоть и не гнилые были, но мучили меня ужасно, хотели расти , а места им не было. Если есть возможность, удаляй все за раз и под наркозом. ![]()
Обязательно. ![]()
Вика, придумали ,что нибудь с утеплением или решили пока так оставить?
А где рецептик? ![]()
Вика, спасибо.
Будем пробовать. ![]()
Пшенку я люблю. ![]()
Девочки, нашла в поисковике тему, там можно посмотреть, как Раклеттница выглядит и немного почитать про нее. http://forum.say7.info/topic16586.html Мы сверху жарили тонкие кусочки маринованной куриной и индюшиной грудки. А для сковородочек были :кубиками нарезанная вареная картошка,яйца,шампиньоны (их я заранее обжариваю),паприка, лук, кукуруза, колбаса, ананас. А вообще можно брать все, что угодно , все это подается отдельно в маленьких чашечках , каждый накладывает на свою сковородочку то, что ему нравится , все это покрывается сыром и зажаривается. Мы едим с тостерным жареным хлебушком. ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2013 11:10
|
cantarena
42 года |
Добрый предновогодний денек!
![]()
Конечно, все в итоге будет хорошо! Мне тоже весной удаляли, сложно было, там еще при моей узкой челюсти сверхкомплектный зуб был... Но главное, сейчас я уже обо всем забыла и не беспокоят меня зубки (ттт). И ты так настройся - надо сделать, а через некоторое время все пройдет и будет отлично! ![]() ![]()
Творог и кисломолочка вообще по таблице вроде совмещается с фруктами/овощами нормально, только кислые фрукты/ягоды менее желательны. Спасибо за совет про творог-бананы, это должно быть еще и очень сытно, вот только часто не смогу, а то надоест точно, в горло не полезет. ![]() Отруби - вещь классная, чистке помогает однозначно. Я сейчас коктейль делаю - ряженка/варенец, отруби, чернослив-курага, все блендером и пью. А запеканки - супер ![]() ![]()
Спасибочки! ![]()
Кукурузная кашка наподобие, девочки уже написали, и очень вкусная! ![]()
Интересная штука, впервые увидела, действительно для компании клевая вещь! ![]() |
27 Дек 2013 8:58
|
Dinga
Привет худышки! как предновогоднее настроение?
да в первый раз, дальше будет еще лучше!
елка зеленая))) а шары красные и серебристые ![]()
кнопку включим 9 января!
ого. удачи тогда тебе, я незнаю как мужа откормить, не думаю что ему подойдет такое питание для увеличения веса, если его бургерами кормить целыми днями может поправиться на 2 кг.
ой Викусь и у тебя проблема с зубами мудрости, что то в нашей компании это проблема почти у всех! ну зато мы тебя поддержать с можем! не ереживай процедура малоприятная но без нее ни куда, забывается быстро боль! главное как Ирина сказала по возможности наркоз!
это не трудно поверь мне! сегодня у нас корпоратив ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2013 14:22
|
Викона
Германия |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1261752423.html]
![]() Доброго утра и дня ,дорогушечки!!!! Я наконец то выползаю из подполья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка[URL=http://[censored smayliki]/smilie-871765287.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диночка,тортик для мамы просто хамечательный получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кривенько правда было,торопилась ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
желаю хорошо погулять,повеселиться на славу,Диночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже надо пробовать,не ела никогда ![]()
подтверждаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наши любят ещё сначала полить на картоху и овощи соус холондез или бешамель,а потом сыыыр ![]() ![]()
Ну мы ж тут никто строго не блюдём ![]() ![]() |
27 Дек 2013 16:27
|
cantarena
42 года |
Всем здравствуйте!
![]()
Отличного корпоратива, чтоб было море радости во время и легко на душе и в теле после! ))) ![]()
Спасибо большое!! ![]() ![]()
Так с овощами - отлично, это с фруктами и сахарами низзя. ![]() Ели Нут с овощами из мульти, даже мужу понравилось. ![]() ![]() Муж согласился меня поддержать с РП! ![]() |