Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

26 Мар 2013 11:33

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Aigul89 писал(а):
так что даже не знаю с чего начать постепенное поддержание

ВСем здасте!
Айгуль, поддержание понятие очень условное, просто можешь дать себе послабления в праздники и не в праздники можешь немного расслабится, но в общем и целом, все равно системы придется придерживаться ( и времени приема пищи и сочетаемости продуктов). У тебя организм молодой еще, хорошо отдает, да и дети и хозяйство подвижного образа жизни требуют, но никуда не уходи, будь с нами и останешься тростиночкой. Идета такая девушка, молоденькая. хорошенькая, а у нее детишек трое, красота...

26 Мар 2013 11:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Aigul89 писал(а):
а разве сюда можно будет скидывать меню на поддержании.я правда НЕ

А почему бы и нет тема поддержки захирела. там никого нет unknown ты пиши тут просто пометку делай и все для новичков. чтоб они не путались Wink
КоЛеночка писал(а):
Галюнь, вес уходит так, потому что белок перестала есть!

Я вроде и понимаю, но... как то не привыкла я. вот я бяка не худею жалуюсь, худею тоже Girl haha Girl haha

Наташа Кошка пусть сынок поправляется praising praising

26 Мар 2013 11:38

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
лентяйка ужасная!

И я... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 То в день по несколько раз, то вот уже 2 дня ленилась.Сегодня надо обязательно позаниматься...
Гелинака писал(а):
не худею жалуюсь, худею тоже

Girl haha Girl haha Girl haha Вот такие мы женщины!!Загадки!!! Give heart

26 Мар 2013 11:40

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):

И я... То в день по несколько раз, то вот уже 2 дня ленилась.Сегодня надо обязательно позаниматься...

я уж неделю где-то ленюсь,все думаю,сейчас за скакалку возьмусь,а так и проленюсь весь вечер.. вот бы дома сидеть girl_in_love

26 Мар 2013 11:47

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
ahnastia писал(а):
а так и проленюсь весь вечер.. вот бы дома сидеть

Не, Насть, с таким подходом, когда ты будешь дома сидеть, ты будешь дома лежать. На самом деле, чем меньше свободного времени, тем ты активнее и больше дел в маленькие промежутки впихиваешь. И еще, все, что ты делаешь, ты делаешь для себя, это у тебя должно как гвоздь сидеть в заднице и мешать сидеть. Вот я зануда.

26 Мар 2013 11:50

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
кусака
Наташ,вот ты не поверишь,я наоборот,когда дома сижу,летаю.занимаюсь,что-то делаю.. а когда работаю,то с работы пришла и села,уже ничего не хочется и сил нет

26 Мар 2013 11:50

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
кусака
да я это понимаю.я соскакивать не собираюсь.хотя муж был бы рад опять вместе перед сном поглощать тортики и мороженки)) ему то не во вред Girl haha
насчет детей мама уже говорит что старшей дочке я уже как сестра))хочу быть хорошим примером для дочурок Embarassed поэтому дома наряжаюсь, в халатах стараюсь не ходить.
Гелинака писал(а):
А почему бы и нет тема поддержки захирела. там никого нет ты пиши тут просто пометку делай и все для новичков. чтоб они не путались

ну вот я и боялась новичков с толку сбить.сегодня меню

5:30 чай черн,3 сухарика,сгущенка.
12:00 щи на мясном бульоне без картошки,яичко отварю вместо мяса съем.или кефир стакан или коче с молоком без сах.
17:30 горбуша в фольге со специями куска 2-3 до насыщения.чай с черносливками 2 штуки в чай брошу для аромата(ПОМЕТКА ДЛЯ НОВИЧКОВ ЧЕРНОСЛИВ ТУТ НЕ ПО СИСТЕМЕ! Smile )

26 Мар 2013 12:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Aigul89 писал(а):
(ПОМЕТКА ДЛЯ НОВИЧКОВ ЧЕРНОСЛИВ ТУТ НЕ ПО СИСТЕМЕ! )

Айгуль на поддержке в обед можно добавить что то не по спискам, а ужин он по спискам должен быть. Я так правила поняла или я не права?? Лен, Наташ?

26 Мар 2013 12:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Айгуль на поддержке в обед можно добавить что то не по спискам, а ужин он по спискам должен быть. Я так правила поняла или я не права?? Лен, Наташ?

Всё правильно Галь, вредность с 12 ч теперь переносяться до 14ч. А вот ужин остаёться системным единственное его можно на час сместить.
Всем приветик худелочки girl_bye Romashki
Галочка с отвесещем тебя good2 Romashki Romashki так рада за тебя и не бойся таких отвесов praising девочки всех кто с отвесиками сегодня поздравляю good2 Romashki Romashki

26 Мар 2013 12:31

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Гелинака
Лора-а
я просто ,признаюсь ,так пила уже много раз Embarassed .я чернослив сам не ем.вообще никак не сказывается на мне

26 Мар 2013 12:33

Распечатать сообщение
Sem4ik

Юлия

Москва

Sem4ikМои рецепты
Девочки, проверьте меню на сегодня:
З 06:00 овсянка (2ст. ложки) на воде с бананом (100 гр), хачапури из слоеного теста (100 гр), кусочек шоколадки (20 гр)чай без молока и сахара.
10:00 выпила цикорий с молоком
О 12:00 макароны с сыром (200 гр), салат морковь и свекла сырая с маслом (капелька прям) и лимонным соком
У 17:00 гречка (150 гр), яблоко (100 гр).

26 Мар 2013 12:34

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Лора-а
Лорочка,а ты тоже на поддержке?

26 Мар 2013 12:35

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
ужин он по спискам должен быть

Я пока решила ужин сдвинуть на ближе в 19-ти ( что бы не таскать на работу обед и ужин), но это только если я точно уверена, что сразу после работы еду домой ( на работе ужинаю в 16-45). Но если я куда-то заруливаю, а это бывает часто, буду есть на работе ( если заруливаю не на посиделки) на посиделках постараюсь есть системно, или околосистемно и не в 11 вечера. Но я толстой не была, даже когда картошку с мясом ела по вечерам и пиво пила, я просто нашла для себя вариант здорового питания при котором можно еще себя в форме держать.

26 Мар 2013 12:41

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девоньки, всем доброе утро!!!! Отвесов вам поболее всем)
Мое меню на сегодня:
З 6.30 Бутер с мясом и сыром- 2 шт, кусочек пирога (70гр), 2 конфетки,кофе.
О. 13.00 Гречка 150 + курица отварная 150
У 17.50 творог 200 гр.+ яблоко+1/2 киви

Утром и вечером хожу пешком 2 км под горку с препятсвиями в виде снега)) Это вместо Лесли) Girl haha

26 Мар 2013 12:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет мои хорошие))
галочка,с отвесищем тебя))
Новеньким добро пожаловать!!!
Я сегодня весь день только молокочай и вода(ЭТО НЕСИСТЕМНО И НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!)просто уж очень чего то желудок болит и поджелудочная и прочее,решила 1 день в году себя полечить от тортиков и салатиков))
Вообще тоже думаю уходить на поддержание,попробую до пятницы еще,а то уже уходит с лица вес и синяки начинают быть под глазами wacko1 wacko1

26 Мар 2013 12:52

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
ahnastia писал(а):
никак не хочу со спортом дружить

sveta1601 писал(а):
вот уже 2 дня ленилась

стыдно признаться-но та же историяSad(((знаю,что надо-и просто не успеваюSad((как не на кухне-так на прогулке с малыми,или в бегах по магазинам,а ночью-уже просто сил нетуSad
всем болеющим-скорейшего выздоровления! Rose

26 Мар 2013 12:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
стыдно признаться-но та же история(((знаю,чт

ну я с вами!! пните хоть меня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

tanita4ka писал(а):
Вообще тоже думаю уходить на поддержание,попробую до п

Тань не уходи только от нас!!!!

26 Мар 2013 12:57

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ну я с вами!! пните хоть меня

Girl haha Girl haha Girl haha Читаю, аж смешно стало...Помню как все дружно взялись за спорт, теперь так же дружно ленимся... Girl haha Girl haha Girl haha

26 Мар 2013 12:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Тань не уходи только от нас!!!!

Да уж куда я без вас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Только если вот так вез вас wacko1 wacko1 wacko1
Фото

26 Мар 2013 12:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Читаю, аж смешно стало...Помню как все дружно взялись за спорт, теперь так же дружно ленимся...

Вот негодяйки то а,не могу с ним,была б я поблежи хренушки бы отмазы прокатили,всех бы заставила заниматься Girl haha Girl haha

26 Мар 2013 13:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Вот негодяйки то а,не могу с ним,была б я поблежи хренушки бы отмазы прокатили,всех бы заставила заниматься

Тань вот я прям и не испугалась Girl haha знаю что самой надо. сама и соберусь!!!

26 Мар 2013 13:03

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Гелинака писал(а):
ну я с вами!! пните хоть меня

Галь,а ты нас Girl haha Girl haha Girl haha

26 Мар 2013 13:20

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
НБукашка Наташ, добро пожаловать обратно Romashki Romashki Romashki
Девули - всех отвесиками girl_bye , Галюня - тебе отдельный респект girl_in_love
sveta1601 писал(а):
Я приболела,
Сетик - ты мой ДРУХ!!! Я сегодня - "тетушка сырость", расквасилась совсем.
Меняю менюшку на сегодня - горло болит сильно буду кушать кашку-размазнюшку:
7-30 - чай с лимоном и сахаром, 2 пирожных и 2 бутера вот с этим http://forum.say7.info/topic18799.html
9-30 кофе б/с
13-00 - гречка-размазня гр 150 и курица в фольге гр 150 (если проглочу)
17-30 - гречка-размазня гр 200 + апельсин и черносливки

Весь день чай с лимоном и имбирем (имбирь и лимон после обеда не ем) - можно или нет че-то сомневаюсь unknown unknown
unknown
У меня отвесик -200 от линейки, но пока не меняю пусть закрепиться У меня уже дней 10 вес качается в пределах 1 кг .

26 Мар 2013 14:09

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Весь день чай с лимоном и имбирем (имбирь и лимон после обеда не ем) - можно или нет че-то сомневаюсь

вроде можно sharik кто то уже писал,что чай с имбирем пьет nyam2

26 Мар 2013 14:19

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Проверьте пожалуйста меню на завтра, завтра скорее всего буду только с телефона в интернете,а там не очень удобно Implication

завтрак 7.20: йогурт, чай и что нибудь из того,что сегодня мужу на ужин приготовлю,еще не решила )
обед 12.00: Гречка 150гр, салат -огурец, помидор, листья салата+1ч.л.ложка масла, зеленый чай
ужин 17.30: филе грудки в фольге из духовки, соль, перец,лимон, чай

Наверх