Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2013 16:49
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Девочки я свами уже 2 недели и минус 4 кг(до системы ещё-2кг),итого за месяц -6кг!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 16:51
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 16:52
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Спасибо!!Ого туда нужно много чего прикупить.
Я по этому поводу не переживаю, им же хуже ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 16:54
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
линейку двину завтра ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 16:55
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Инесса,поздравляю!!!!!
Меня мама и все близкие женщины зовут анерексичным дрищем в трусах(про фото где я в шортах) Муж,папа и свекр говорят я шикарна Сыну пофигу))))) А я сказала не завидуйте,что я могу летом и без трусов гулять,а не в чехлах от танков.В итоге меня надо в психбольницу сдать(( |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 16:56
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
Ир,ниче себе не такие уж! ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 17:12
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
tanita4ka Правильно сказала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 17:14
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Спасибо девочки за поздравления!Стараюсь!!!
![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 17:15
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Ира,результат у тебя -10кг,это что плохо? Я считаю отлично!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 17:28
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||
я присоединяюсь к словам мужчин !! ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 17:33
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||
Проверьте менюшку на завтра:
Загорелась рецептиком риса с прованскими травами и сыром, решила попробовать сделать на обед ![]() ![]() Завтрак 7.00: орешки миндаль 10-15 штук, яичница с колбаской, чай, что нибудь сладенькое Обед 12.00: рис 100гр, с прованскими травами и сыром сверху, салатик из капусты (капуста,1 ч.л.масла, уксус) Ужин 17.30: кефир пол стакана, активия творожная без добавок, киви и яблоко |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 17:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Красатень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катерин-ка Привет, присоеденяйся конечно ![]()
Время? Чего сколько
Время? Что за томатный соус в скумбрие, какие овощи, как тушила? Что за капуста морская, сколько в ней масла? как тушила грибы? Жиров всего 1ч.л. на ВЕСЬ обед, те. сметану уже нельзя
Время? Творога мало, увеличь до 200гр и плавленый сыр замени на твёрдый или творожный без запретных нам добавок. Кактй крисп, что в составе?
Нет так нельзя, старайся успевать брать с собой. Гелинака Ну наконецто появилась ![]() ![]() ![]()
Отличный результат ![]() ![]()
Сто грамм еды ![]()
Здесь должен быть творог, активия творожная -это название йогурта и за творог он не считаеться ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 17:43
|
tanita4ka
|||||||||||||||
а Хде еда? |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 17:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
А че долго не было чтоль?? ![]() ![]() ![]() Так я вас и не прочитала. ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 18:02
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
Я пришла поделить своим открытием) Я на системе в конца января, похудела за это время на 4,2 кг, причем 1,1 кг ушло с того дня (22.03), как я тут писала вопрос о том, что можно выловить из плова))) Я ложусь поздно, не раньше 2х ночи точно, иногда и в 3, и в 4. И к 2 часам, обычно, все мои мысли только о том, чего бы мне сожрать и жуткие приступы голода, хотя поужинала плотненько) Вместо того, чтобы работать, рассматриваю рецепты с картинками и заливаю клавиатуру слюной. И стойко терплю, ведь после 18 нельзя(( А потом мне снится, как я втихаря точу сладости на кухне))) И вес у меня уходил медленно, иногда по несколько дней стоял, иногда вместо отвеса был привес. Итого 23 марта на весах было 56,9 (минус 3,1 от начала) И вот 23 марта я в очередной раз листала первоисточник и вычитала, что "после шести" может быть и после, но не позже 20.00. И я стала ужинать в промежуток 18.30-19.30. О, чудо, я ложилась спать без мыслей о еде. И 24, 25, 26, 27 на весах был стабильный отвес, не смотря на то, что у меня конец цикла. Я даже сама стала чувствовать, что я уменьшаюсь. Сегодня 55,8. Вот. Теперь я накроюсь тазиком, чтобы помидоры прямо в меня не попали))) И еще, смотрю, тема про спорт погибла смертью храбрых))) Поэтому спрошу здесь, а вы меня пошлете в нужном направлении)) Большая часть моего веса - это живот и бока. И я понимаю, что одним только питанием это не убрать. Раньше я очень хорошо спасалась обручем, но год назад у меня обнаружилась межпозвонковая грыжа, как раз в поясничном отделе и обруч мне запретили, а так же всякие наклоны, скручивания, повороты корпуса. Из спорта - я хожу на степпере часто и делаю иногда упражнения для спины. Может кто-то из вас знает, упражнения на талию, бока, пресс, которые можно делать с больной спиной? |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 18:08
|
tanita4ka
|||||||||||||||
JanyBu
Мне кажется тогда в зал надо идти и с инструктором подбирать упражнения ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 18:42
|
исмари
юлия 50 лет хабаровск |
|||||||||||||||
Девушки, здравствуйте! Давно читаю вашу тему и тоже стараюсь системиться с вами. Вес у меня лишний небольшой, но он практически весь на животе и талии, все 3-4 кг. Цитаты выделять не умею, но хочу ответить Жене JaneBu. У меня теже проблемы со спиной плюс артроз на коленях. Поэтому нагрузок делать нельзя ни на спину ни на ноги. Я выкручиваюсь таким образом. Утром после пробуждения и перед сном прямо в кровати на счет раз и напрягаю и расслабляю весь пресс вместе со спиной 20раз, затем держу в напряжении 10 секунд, затем 5 секунд передышка и все снова и так два или три подхода. Тоже самое с ягодицами. Затем активно руками разбиваюжирок на животе и талии пару минут. Мышцы быстро приходят в тонус и при ежедневном проделывании всего этого талия уменьшается.
|
||||||||||||||||
27 Мар 2013 19:18
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||||||||
tanita4ka
Еще бы найти такого инструктора, который понимает, что можно и нельзя с грыжей. В ближайшем зале я общалась с 2-мя инструкторами, они меня отправили к врачу, чтобы он написал, какие можно делать упражнения и они разработают программу на основе этих упражнений. Так я и без них могу разработать)) А врач мне сказал, чего нельзя, а вот что можно...
Женя, спасибо за ответ, попробую! |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 19:32
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||
tanita4ka! глянула фото. Ты красотка просто! Умничка!
![]() ![]() ![]() JanyBu! все, конечно же, индивидуально. ![]() А спорт с больной спиной- пилатес, он же и разработан был для этих целей. И хорошо фигурку подтягивает. Удачи тебе! ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 19:57
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||||||
Худелочки, всем доброго времени суток!
![]() з 7-30 пара бутеров с колбасой и сыром, 2 конфеты кофе с/м и медом о 12-30 овощная смесь (морковь, ростки сои, горох, кукуруза, лук порей, грибы какие то китайские ![]() у 17-45 голени куриные запеченые в духовке 4шт крупные Пойду почитаю чего вы написали ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 20:06
|
Светлая СВЕТЛАНКА
36 лет Казахстан |
|||||||||||||||
всем доброго времени суток!подскажите пожалуйста как двигать линеику?
|
||||||||||||||||
27 Мар 2013 20:10
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
27 Мар 2013 20:13
|
Светлая СВЕТЛАНКА
36 лет Казахстан |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
27 Мар 2013 20:57
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||
привет,писательницы
![]() ![]() ![]() сегодня весы приятно меня удивили,показав 80,700:)пока не двигаю линеечку,жду закрепления результата. |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 21:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Очень хорошо!!! ![]() ![]() уже больше 10-ти кг скинула,конечно заметно будет!!! ![]() ![]() ![]()
Пасиб,мой хороший ![]() ![]() ![]()
Конечно тогда не вернётся ![]() ![]()
Именно так и надо сделать ![]() ![]() ![]()
отличный результат!!! ![]() ![]() ![]() То-ли ещё будет!!! ![]() ![]()
Замечательный комплимент ![]() ![]() ![]() |