Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

05 Ноя 2013 11:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Гелинака
Галочка,извини, замоталась!!
Очень сильно хочу тебя обнять и поздравить с весом в норме Yahoo! dance2 good2 Drinks or Beer ты такая умница give_heart Romashki

05 Ноя 2013 11:22

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
приветики, девчушечки
у кого отвесики - мои искренние поздравления
МасяняМасянечка писал(а):
мой организм наверное не понял подвоха и слава богу.

твой организм может может и чуть позже тебе ответить, не обязательно на следующий день. Но дай Бог, чтоб всё-таки обошлось
И чего это у тебя за обед такой - грибы и помидорка. Добавь крупы или еще чего-нибудь

05 Ноя 2013 11:56

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Не дай бог Наташ! Я больше так не буду! (Наверное Embarassed )Ладно тогда гречку добавлю.

05 Ноя 2013 12:02

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
всем привет!

поздравляю всех с отвесами и шикарным результатом Галочку Rose

сегодня ем:

8-30. лепешка с сыром и яйцом 150 гр, кусок сладкого пирога 100гр, кофе с/м
13-30. гречка 150гр, печень тушеная с йогуртом и луком в мульте (без масла) 150гр, кофе с/м, кусочек сыра 30гр, пара черносливен
17-30. творог с йогуртом 250гр, чернослив 5шт, половина апельсина, чай зеленый

йогурт всегда делаю сама

05 Ноя 2013 13:37

Распечатать сообщение
liksis79

lika

45 лет
Латвия

liksis79Мои рецепты
Доброе утро Smile

Девочки с отвесиками sharik и мои поздравления Гелинаки sharik sharik sharik в норме это круто.

я немного приболела, поэтому нарушала мёдом и вёдрами вареньем с клюквой.

Сегодня ем

7,30 2 бутика с паштетам, банан , кофе с сах. и мол.
12,30 тефтели 4 шт (рис проп., лук, фарш, яйцо) в духовку и вконче залила бульёном куриным с том. сок без сахара. Помидорка или огурец.
18,00 творог 300 , сыр 50 гр, крипсы.

05 Ноя 2013 14:18

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
girl_bye
у кого отвесы good2
я меню на завтра напишу
6:00 бутеры с сыром 2шт,пуэр,2 шок конфетки
12:00 картошка с шампиньонами в горшочке(можно сварить их в йогурте натуральном??? unknown ),томатный сок (признаюсь магазинный и сахар там есть Embarassed .не могу, хочу умираю.купила сходила 2 литра wacko1 )
17:30 кролик в рукаве со специями в собств соку.съем все 4 ноги и наверно еще вырежу филе с груди и спины nyam2

05 Ноя 2013 15:58

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
картошка с шампиньонами в горшочке

Девочки, а картошку с грибами на обед можно???
Мое меню:
З 6.00-хурма, банан,кофе ,манник со сгущенкой 150г
О 13.50- рис отварной пропарен.200г, гуляш из говядины с подливой 200( готовила по системе),салат из редьки без масла 50г,кофе
У 17.45 ветчина куриная
250г

05 Ноя 2013 16:03

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Мари- писал(а):
Девочки, а картошку с грибами на обед можно???

можно, но тебе теперь только в лучшем случае через неделю, у тебя вчера макароны были ))))

05 Ноя 2013 16:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мари- писал(а):
У 17.45 ветчина куриная 250г

очень маленький ужин, на обед 450грамм еды, а на ужин только 250-такие скачки в объёме недолжны быть

05 Ноя 2013 16:40

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
можно сварить их в йогурте натуральном???

sad

05 Ноя 2013 16:43

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Aigul89
Айгуль. я думаю что можно, крупу нельзя в молоке варить, про картошку вроде таких ограничений не было.
Лора поточнее подскажет

05 Ноя 2013 17:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natasssha писал(а):
Айгуль. я думаю что можно, крупу нельзя в молоке варить, про картошку вроде таких ограничений не было.

Лора поточнее подскажет

Не тоже нельзя в молочке не макароны не картошку варить. Уже в готовоё добавлять надо. Сготовь а потом йогуртом залей и всё

05 Ноя 2013 17:28

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Не тоже нельзя в молочке не макароны не картошку варить.

упс, извини Айгуль. На будущее и я учту.
Просто я никогда не ем ни картошку, ни макароны на обед, так и не заморачиваюсь

05 Ноя 2013 17:33

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Лора-а писал(а):
очень маленький ужин, на обед 450грамм еды, а на ужин только 250-такие скачки в объёме недолжны быть
Гуляша написала 200г, из него чистого мяса 120, остальное подлива.Она считается?

05 Ноя 2013 17:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мари- писал(а):
Она считается?

Конечно,она же тоже занимает объём в желудке

05 Ноя 2013 18:56

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Лора-а
Natasssha
спс Romashki

Лора-а
а если грибочки отдельно в йогурте потушить,и уже в таком виде к картошке отварной.так можно? Smile

05 Ноя 2013 19:26

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Natasssha писал(а):
У тебя есть возможность взять с собой горячую еду и пообедать после 15???

Спасибо за поддержку. Еда после 15 только холодная, даже мясо в фольге не рискну брать, потому что, считай, с 7 утра будет при комнатной температуре лежать... Разогревать ничего нельзя, даже чайник не вскипятишь, штрафуют за это. Засада какая-то, вообще.

05 Ноя 2013 19:31

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Лора-а писал(а):
а почему у вас нет обеда, разве не положино учителям его иметь

Наверное, положено) Но не у нас. На переменах детей оставить нельзя. Во время обеда детей оставить нельзя (даже за соседним столом). Иногда получается поесть во время "окна", но не всегда. Можно ли "прыгать" по времени - один день (если получится) поесть в 12 часов, а в другой день в 15 часов?

05 Ноя 2013 19:34

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Caprico писал(а):
Еда после 15 только холодная, даже мясо в фольге не рискну брать, потому что, считай, с 7 утра будет при комнатной температуре лежать..

Светик, купи себе термос пол-литровый с широким горлом
нормально в нем еда сохраняется (я лежачей тете в 7 утра накладывала еду в термос и до обеда все было теплое и не портилось)
А вообще даже если не на системе, то нереально до 6 вечера без еды.

05 Ноя 2013 19:44

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Natasssha писал(а):
А вообще даже если не на системе, то нереально до 6 вечера без еды.

Нереально. Голова кружится. Вообще надо что-то с этим срочно делать, а то у меня скоро марсианская депрессия начнется.
Сейчас каникулы - неделю жизнь будет нормальной.
З. 6.00. Гречка, тушеная с морковью и луком (200 гр), рыба запеченая (50 гр), 1 шоколадное печенье (30 гр).
Об. 13.50 Капуста тушеная с курицей на курином бульоне (курица отварная, капуста, помидор, болгарыч, морковь и лук, зелень). Морковь и лук припущены в 1 ст.ложке масла на 6 порций, дальше все овощи положила, залила бульоном, и до готовности булькало. 300 гр.
Уж. 17.50. Гречка (250 гр), яблоко (150 гр)
.

05 Ноя 2013 20:02

Распечатать сообщение
Shadozz

Liza

45 лет
Kiev

ShadozzМои рецепты
Всем здрасте! Поздравляю всех с отвесами и желаю держаться в том же направлении Smile !!!!
Для меня выходные были настоящим испытанием! В пятницу, подруга позвала в кафе посидеть.... в итоге не сдержалась и выпила пиво.. загрызла чем-то жаренным Sad Девочки, если бы кто знал, как я себя ненавидела после этого...
В субботу добавила пиццу после 12:00 Sad Остаток дня провела в депрессии и мыслях о своей слабохарактерности Sad
Зато воскресенье было правильным, готовила почти целый день только системные явства Smile Дальше продолжаю системничать и не нарушать!
Завела себе дневник питания и записываю все что съела и даже то, на что есть охота.... Получается, что желание перекусить фруктом у меня чаще всего после обеда, причем фруктом неразрешенным (хурьма, банан). После таких желаний у меня появляется мысль - а вдруг я ем мало? Хотя порции делаю грамм по 300. Надеюсь, что это пройдет!
отчет за сегодня:
з 7:00 - кофе с молоком + кусочек сыра (50гр) + стакан кефира 2,5%
9:00 - кофе без молока и сахара + 2 зефира
о 13:00 - тушеная капуста с куриным филе + пшеничная каша (все завесило на 300 гр.) + черный чай
у 17:00 - стакан кефира + творог 5% (пока все)

еще иду сегодня в бассейн и думаю, что там выпью стакан св. сока апельсинового (около 18:30)

меню на завтра:

3 7:00 - кофе с молоком + 2 бутера с сыром и маслом
9:00 кофе без сахара и молока + зефинина
о 13:00 - рис пропаренный + 100гр говядины запеченной в духовке в специях) + огурец + помидор
у 17:00 - 2 вар. яйца + огурец

в итоге.... на системе уже неделю, учитывая 2 дня нарушений.... -1кг. Знаю, что могло бы быть больше, но это эффект моей слабости!
Вообще вес сильно прыгал за эту неделю... взвешиваюсь каждый день (когда показывало -700 гр, а когда - 200).
Рада и -1кг, но теперь я стала к себе внимательнее... стараюсь избегать мероприятий с застольями.

05 Ноя 2013 20:15

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Всем привет =)
Сегодня всё без нарушений, и ейчас лягу спать пораньше - устала, и чтобы руки к кексам не тянулись.
Завтра:
7.20 - 2 кекса, творог с мёдом(ок. 100 гр.)
15.00 - цветная капуста, запечённая с творогом, молоком и сыром - 300 гр., яблоко
18.00- ещё не придумала, скорее всего апельсин, чернослив и гречка =)

girl_bye

05 Ноя 2013 20:38

Распечатать сообщение
Елена БИР

ЕЛЕНА

52 года
Россия

Елена БИРМои рецепты
Добрый день! Решила к вам присоединиться. Утром долго изучала форум и вот сегодня я первый день с вами.Мое меню на сегодня было такое:
Завтрак. 7.00 черный чай
2 Завтрак 10.00 молочная геркулесовая каша 200 г с 1 ч.л. сахара(варила ребенку) чай (без сахара) с бутербродом с колбасой
12.00 маленький мандарин
Обед : 14.15 250 г макарон с сыром, лечо 50 грамм, кофе
Ужин: 17.30 творог 5% 150г,чайная ложка сметаны 15%, 1 яблоко
На завтра планирую
Завтрак опять геркулес, любим мы его
ОбедMadочу перловку, если можно, если нет то гречку и куриную грудку запеченную
Ужин: Творог и свекла с чесноком
Хотелось бы понять, что сегодня было не правельно и ваше мнение по поводу завтрашнего меню.
И еще пока не могу разобраться как добавить линеечку

05 Ноя 2013 20:48

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Елена БИР
добрый вечер
на ужин сметану нельзя(запрет на молочку более 5%жирности).и творога наверно маловато.хотя бы 200 гр нужно
на обед перловку нельзя.и на завтра пропорции напишите.так же лучше уточнять способ готовки и рецептуру(например лечо что в нем?)
Wink
линейку сделайте на сайте надиетах и уже в профиле вставите.и нужно будет выделять меню жирным шрифтом чтоб проверяющие девочки не упустили его случайно

05 Ноя 2013 20:49

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Елена БИР писал(а):
Обедочу перловку

Елена. добро пожаловать к нам)) sharik Перловку в обед нельзя.
Елена БИР писал(а):
лечо 50 грамм

в лечо сахар, масло? Сахар нельзя. масло - до 14-00
Елена БИР писал(а):
12.00 маленький мандарин

очень голодно было? если да. то не страшно. если по привычке просто перекс - то лучше без него. Это то. что с ходу заметно, опытные девочки может что еще поправят ( скорее даже наверняка поправят). Списки с разрешенной едой висят на первой страничке - можно их на первое время распечатать и сверяться с ними - так удобнее
Елена БИР писал(а):
250 г макарон

макароны можно можно из твердых сортов пшеницы и только изредка
Елена БИР писал(а):
чайная ложка сметаны 15%

молочка на ужин не более 5% жирности - сметана не подходит уже

Наверх
;