Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2013 20:55
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||||||||
Я еще новичок,сама ошибаюсь и меня поправляют, но кажется пшеничная каша под запретом в обед. |
||||||||||||||
05 Ноя 2013 21:30
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||||||
К тому, что уже сказано: сколько по количеству творога и свеклы? Свекла отварная? Чем заправлена? |
||||||||||||||
05 Ноя 2013 21:39
|
Елена БИР
ЕЛЕНА 52 года Россия |
|||||||||||||
Спасибо за советы!
Свекла конечно отварная, думаю грамм 200, больше не съесть, заправлю йогуртом, его вроди вечером можно |
||||||||||||||
05 Ноя 2013 22:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
Shadozz
Лиза, а почему в кафе не взяла бокал сухого вина???? и сидела бы спокойно с подругой
попробуй больше, мне, например, 300 грамм мало
пшеничную кашу нельзя
сколько творога
не надо сок
нет такого варианта ужина и старайся отказываться от перекуса, не нужен он
надо завтракать сразу как проснулась, а не через 3 часа
какие макароны?? состав лечо?? на ужин нельзя сметану и творога мало перловку на обед нельзя |
||||||||||||||
05 Ноя 2013 22:13
|
Аиньки
39 лет Питер |
|||||||||||||
Всем привет
![]() Завтра ем 8.00. Оливье150гр, http://www.say7.info/cook/recipe/877-Keksyi-ryazhenkoy.html 100гр, шок.конф.,чай 13.30. гречка из мульти с луком и морк. 100,фрикадельки на пару 100,овощной салат с маслом 100,яблоко.кофе 17.30. http://forum.say7.info/topic22224.html 300гр. |
||||||||||||||
05 Ноя 2013 22:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А где еда на завтрак ![]() ![]()
нельзя его после ужина, выпий воду чай
добро пожаловать ![]()
нужно обязательно писать полностью состав, что положила, как готовила и сколько будешь кушать и каждый продукт преждем чем планировать кушать посмотреть по спискам-есть ли он у нас там ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 2:26
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
Всем доброго вечера.
Сегодня в обед вместо плова был запеченый окорочек куриный и салат(капуста,морковь,лимонный сок) Меню на завтра: З. 9:30- 2 бутера с красной рыбой,2 печеньки,2 бонжура,з.ч. О. 13:30-рассольник с мясом без картошки с ч.л.сметаны.(300 густой) У. 17:30- грейпфрут ,творог(200) |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 3:19
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
Доброй ночи, если тут есть кто живой.
![]() Вот примерное меню на завтра: 8-00 грибы+курица +картошка ок.200 гр., салат из свеклы с майон. и чесноком ок 50г., мороженое домашнее 100 гр, кофе с сах. 12-00 опять голубчики ленивые системные ок 300гр, кв.капуста 50гр, киви и апельсина. 17-00 150гр.творога+50гр.сыра на терке + немного зелени, намажу на 4 криспа и отправлю в микру, запью раженкой 4% стаканом. Так интересно, на системе пью только з.ч. без сах., лишь утром кофе, и явно уходит лишняя вода из организма. Заметила сегодня вечером когда руки кремом мазала. Я обычно обручалку с трудом стягивала, а сегодня - одним махом! |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 11:07
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Всем привет. Сегодня ем:
З. 7-00 самса (слоеное тесто с фаршем луком и картошкой)-1шт+ чай с кусочком медового торта О. 12-20 Гречка с пупочками (соблазнили вы меня) куриными гр 300+ овощ какой-нибудь чай зеленый с черносливом 4 шт. У. 17-20 Карп вареный гр 300. Скажите а можно же карпиные головы вареные кушать? Муж опять на рыбалку ездил ![]() И еще хотела спросить про вино оно действует на похудение, вчера опять выпила вечером 2 фужера но они были больше половины разбавлены, гости к нам приходили не удобно просто сидеть. |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 11:33
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||||||
Девченки всем доброе утро
![]() А я пришла толкнуть линейку сегодня -700гр. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 11:58
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
![]() Вчерашний день 05.11 07:30 100 гр каша (овсянка+лен), 150 гр. морковный пирог, кофе 10:50 горячая вода, пит.батончик, печенька маленькая 13:35 250 гр лазанья без сыра, с вареным мясом, чай 16:20 250 гр творог, чернослив и кофе Сегодня 06.11 07:30 100 гр греча вареная, 150 гр скумбрия из духовки малосоленая без кожуры, чай с горькими шоколадом, грец.орехи - пару штук 10:20 др на работе торт птичье молоко (домашний) + горячая вода 13:20 300гр. скумбрия из духовки 16:30 греча вареная. Догадываюсь, что мое меню плачевно...Если утром и в обед могу что то придумать, то вечером - запахами будет давиться весь офис=( ![]() В Болталке - более подробно описала всю краткую историю. |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 12:16
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Привет Анют. Я хоть и не опытная системщица всего 3 недели не срываясь так можно сказать но я много читала поэтому немного тебе скажу если что не так девченки более опытные поправят еще:
Здесь будет ответ перекусы нам не нужны лучше обходится без них я плотно завтракаю и на работе с коллегами пью только зеленый чай. (раньше не представлялакак его пьею нашла свой чай который мне нравится)
Смотря какие листы у тебя нам можно только из твердых сортов пшеницы или как я видела у Оксаночки рецепт это из рисовой бумаги
Можно овощей добавить
Я про себя могу сказать что теперь мне пофигу что говорят люди я очень хочу похудеть. Мне даже подруги сейчас говорят то у меня то порции большие, то спротом надо заниматься, то все равно потом растолстею комлекция такая у меня. А я потихоньку их посылаю подальше потому что очень хочу похудеть. И девченки мне в этом помогают. |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 12:35
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
Спасибо, Надюша.
Но все же ноют и так, что я их дразню запахами. Листы для лазаньи из твердых сортов пшеницы. Насчет перекусов - оххххх, что сказать то. К 11 часов желудок начинает выть вместе со мной, утром кушаю - для достаточно плотно и сытно, но к 11 обязательно кто-то поскребет ложечкой в желудке ![]() ![]() Насчет спорта - я занимаюсь бодифлексом, правда особо объемы не уходят, чисто поддержка тонуса организма, теперь в книге прочитала упражнения от Кати - сегодня начинаю делать пробные шаги. Пытаюсь максимально правильно выстроить меня ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 12:41
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
![]()
Аня, добро пожаловать зачем у тебя перекус?? Если голодная, то увеличивай завтрак, а если просто за компанию, то явно незачем Состав лазаньи??? если листы обычные, из теста, то нельзя такую, т.к. макароны с мясом не сочетаются
здесь перекус лишний, даже если это ДР и торт вкусный. если есть возможность, то возьми домой и на следующее утро съешь на завтрак (я так делаю) обед и ужин очень грустные. Добавь чего-нибудь
Во-первых, Надя тебе правильно написала - надо меньше обращать внимания на окружающих. А во-вторых - крупа с овощами не особо пахнет, творог с фруктами или овощами тоже. Я вообще считаю, что на работе не стоит есть только рыбу, вот она действительно ПАХНЕТ, а все остальное нормально. |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 12:44
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
а сочетание макарон и мяса совсем не смущает?
сколько чернослива и чего так ужин рано?
это не ужин ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 13:06
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
Не хочется есть вечером, правда ![]()
чернослива 6 штук, небольше
нууу, немного смущало - но вроде как мясо не так много в основном овощи и твердые сорта макарон так и успокоила себя ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 13:12
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Впереди самое страшное мое др!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 13:13
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
надо списки прочитать, если сомневаешься много-мало, не имеет значения, нельзя сочетать несочетаемое и всё тут
а зачем ты так рано в себя "впихиваешь"??? |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 13:17
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
![]() Я и пришла к вам сюда за советом, как быть что делать и как поправить мой режим. Все таки вы люди уже почти ассы в этом деле многие похудели |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 13:19
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
и до скольки ты там?? |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 13:21
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
до 18:30 в среднем, бывает задерживаюсь. А потом домой, в лучшем случае я дома в 20:00 ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 13:30
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
![]() сегодня ем: 9-00. макароны с овощной икрой 200, йогурт домашний 100, кусочек сладкого пирога и кофе с/м 13-30. гречка 150 с тушеной печенью (печень, лук, йогурт в мульте, без масла), 100-150, столовая ложка маринованной капусты с чайной ложкой масла, кофе с/м, чернослив 2 шт 17-30. творог с йогуртом 250, чернослив 5 шт, мандарин, чай зеленый |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 13:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
ну тогда у тебя действительно нет другого выхода, как только есть в 16.30, если стройке никак не поесть А поесть хотя бы в 17.00 и ехать туда нет возможности? или в пути?? А то, конечно, большой перерыв между ужином и завтраком. А обедать раньше тоже не можешь??? Чтобы успеть к ужину проголодаться и не впихивать в себя ужин??? и поставь линеечку с весом, чтобы понятно было с чего ты стартуешь и к чему стремишся |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 13:32
|
liksis79
45 лет Латвия |
|||||||||||||
Доброе утро
![]()
и так каждый день? меню З 8,30 2 кур. отбивные и 2 кусочка хлеба О 12,30 гречка с филе куриным и ч.л. масла раст 350. помидор У 18,00 творог 300 гр , сыр 50 гр, крипсы Девочки, у меня частенько ужин творог, сыр, крипсы. Как я поняла нету такого что один вариант нельзя постояно есть, только лишь бы не надоел. Но на похудения это не влияет. Правильно я поняла? |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 13:39
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
да ![]()
В метро не поешь ![]() Раньше обедать не возможно, оф. обед с 13:00 до 14:00 ![]() |