Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2013 13:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
понятно а на стройке реально не поесть??? ты же не кирпичи едешь класть, а со сметами, наверняка там какая-то прорабская или какая то каморка. Ну а если действительно так, то ничего не остается как только ужинать так рано. Тогда изучи хорошенько списки, чтобы макароны с мясом не хомячить, убирай прекус и удачи тебе в похудении |
||||||||||||
06 Ноя 2013 13:47
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
НЕльзя!!!!, белки на ужин только в чистом виде
Это их проблемы, а тебе надо похудеть! Если от курящих воняет, ты же терпишь...
Здесь многие работают, привыкнешь, и не ищи себе оправданий с самого начала
Убирай второй завтрак, ужинай перед выходом, я тоже ужинаю в 16-30 Всем здасте. Pulemet4ica на меня не обижаться |
||||||||||||
06 Ноя 2013 13:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
кусака
![]()
Наташик, это у нее обед такой был |
||||||||||||
06 Ноя 2013 13:53
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
увы и ах, там есть типа каморки - но там жуть просто, приходится таскаться документами. Я буду туду ездить до холодов, а после я смогу кушать чуть позже
Чего нельзя? Тут мне пояснить
Насчет этого, поверьте не ищу. Если была бы толика времени, было бы по другому. Я прочитала несколько книг Миримановой и к тому же, психологически перестроилась.
Второй завтрак - это чай и конфета - типа трюфеля, где большее кол-во какао, или пару долек гематогена. Голова не работает, при том, что у меня очень много умстевенной работы Дни рождения редко у нас, и торты не ем столько. Я и не обижаюсь - я пришла за помощью. Я самостоятельно и так над собой работаю до знакомства системы, после. Поэтому обид нет. |
||||||||||||
06 Ноя 2013 13:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
Наташа ошиблась, подумала что тебе на ужин посоветовали добавить к рыбе овощи. А на ужин у нас мясная группа НЕ СОЧЕТАЕТСЯ ни с чем
и всё равно, старайся обходиться без них. мы все раньше пили чай с конфетами на работе за компанию, но пришлось отучиться ... |
||||||||||||
06 Ноя 2013 13:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Всем приветик
![]()
Это уже готового филе? без костей и коже?
а почему нет ![]() ![]()
![]()
Добро пожаловать ![]()
эти вареантом мы не увлекаемся
а не в метро, вот сразу как закончила свои дела на стройке, так сразу и покушать? А когда ты ложишься спать |
||||||||||||
06 Ноя 2013 13:57
|
Pulemet4ica
|||||||||||
про ужин и разрешенные продукты читала, поэтому стараюсь максимально не путать. Я еще раз повторюсь, что в саму суть системы я вникаю. Все равно я не знаю много рецептов и правильных сочетаний, даже если перед носом разрешенный список продуктов. ![]()
Здравствуйте! спать ложусь, вернее падаю без рук и ног в 23:10 окончательно и без поворотно, после 18:00 не могу есть потому что давно отвыкла кушать после этого периода времени, да и жуткая тяжесть потом в желудке |
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:01
|
Pulemet4ica
|||||||||||
![]() ![]() Про меню до конца дня подумаю, что готовить. Хотя потеряна жутко. Извините, надо убегать - обед окончен, работа зовет |
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
практичемки любое блюдо можно подогнать под систему, у нас на форуме есть много рецептов и вот наша темка отдельная с рецептами http://forum.say7.info/post434584.html#434584
Аннют, так ты как собралась что то скушать, посмотри в список есть оно там или нет и всё, это только кажется сложно, а вообще ничего сложного нет |
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
Анют, никто тапочками кидаться не будет, мы все поначалу путались, косячили и ели не сочетаемое. Для этого и создана эта тема, чтобы выставлять меню (желательно заранее) на проверку. Когда все будет проверено, ты со спокойной душой берешь с собой правильный обед и ужин и уже не забиваешь себе едой голову - что взяла, то и ешь. Еще совет, тем более что ты долго работаешь - приучи себя, чтобы в холодильнике всегда была системная еда - отварные гречка, рис, овощи, творог, тогда и проблем будет меньше |
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:08
|
Pulemet4ica
|||||||||||
Наталья спасибо, творог всегда имеется в наличии- только вот с заправком творога - я порой касячу сметаной 15% ![]()
Спасибо, я стараюсь. Чуть позже выложу меню на завтра ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:10
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
УПС! Но скумбрию на работе даже я бы не рискнула.... |
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
на ужин нельзя её совсем, заправляй йогуртом натуральным без добавок, вкусно получается ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:19
|
liksis79
45 лет Латвия |
|||||||||||
первое время будешь косячить из за незнания и путаться, поэтому выставляй меню на завтра уже сегодня в обед. Тогда можно всё исправить ![]() И помойму ты и не сможешь в 16,30 поесть если в 13,30 у тебя обед. А на работе нельзя поговорить чтобы в 12 тебя отпускали на 15 минут покушать, вместо 10-часового чаяпития с конфетами. |
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:25
|
Pulemet4ica
|||||||||||
Меню на завтра
Завтрак - омлет + огурчик свежий, кофе, 2 дольки горького шоколада, Обед Салат из свеклы и яблок ( по рецептам из системы) Ужин Творог + с зеленью заправка активиа (без добавок) У меня творог 9% - это много по жирности? Чтоб после работы бежать в магазин, если что Со временем сейчас не скажу, по раписанию вечером отпишусь.
Проблема в клиентах, которые приходят в 12 и с разбираемся с ними до 13:00, а то и более. я бы их убила, честно. Фирма моя ведет бух.сопровождение и аудит, у нас около 100 организация на 8 человек. Сами понимаете теперь нагрузку. Все отписалась теперь точно убежала ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Время? Как готовила и сколько будет? а вообще это не обед. Где мяса, крупа? вообщем где еда ![]()
Сколько чего?Время?
Конечно много, нам можно только до 5% молочку
а вот за 15 минут до 12 покушать неполучится? |
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:45
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Блин, Ань, владелица Фирмы и неможешь сама себе обед организовать? Я бы уже давно себе кабинет оборудовала и воняла бы там едой, сколько хотела, чего в групповухе-то париться |
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:49
|
Pulemet4ica
|||||||||||
Ненормированный рабочий день. Я сижу и не знаю во сколько сегодня закончу работу, не говоря уже о завтрашнем дне.
свекла 200 г, варка в кожуре, яблоки 2 шт, сметана 1 ч. . ложки,(до 14-00) лимонная кислота 0.5 грамм. Яблоки очистить, удалить сердцевину и мелко нашинковать. Затем соединить с отваренной и нашинкованной свеклой. Заправить лимонной кислотой, добавить 1 ст. ложку сметаны. Ужин Творог 200 грамм + с зеленью (петрушка 20 грамм) заправка активиа 50 грамм (без добавок) ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:52
|
Pulemet4ica
|||||||||||
Ну она ж не вся мояяяяяяяяяяяя, а частььь клиентов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Аннь сделай нормальный полноценый обед-свари крупу, что то мясное и добавь своёго салата, не весь конечно, а немного. Нужно полноценно питатся, нашему организму нужно всё, а на одном таком салате надолго тебя нехватит
Ты ж сама написала что у тебя проблема с клиентами которые приходят в 12часов ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 14:59
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
НА самом деле еды у тебя практически нет ( с натяжкой свеклу вареную за нее принять можно). Ань, при том, что у тебя ожирение, похоже раньше ты кушала в собственное удовольствие, а сейчас решила резко поменять рацион. Поверь опыту всех давно ситемящихся- это плохо может закончиться, вес или не будет снижаться ( организм в шоке от перемен) или ты сорвешься и опять будешь не есть а жр...ть. Ешь нормальные порции нормальных продуктов, у тебя большой вес, результаты сразу увидишь ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 15:06
|
Pulemet4ica
|||||||||||
Кости тяжелые - раз, два в свое удовольствие ела? Увы и ах - всю жизнь ограничения. Поверьте мне на слово, над собой я работаю, просто у меня заболевание, которое врачи не могут определить с точностью, в том числе и гормональный фон. Это слишком длинная и болезненная история, с операциями на лимфоузлы при общем наркозе, про кисту в головном мозге и мои нервы, которые шатки. Про это я не хочу говорить, для меня эта тема табу - я считаю,ч то я здорова, не смотря на свои заболевания. К тому же у меня был инсулиновый диабет, у меня был его перезибыток и меня пичкали таблетками - я как воздушный шарик была, сейчас я сдуваю себя - и пусть это минимально в моем весе, росте. Я уехала из своего родного города, я сменила место Жительства и страну, я изменила образ жизни, я меняю мировоззрение. Поверьте это достаточно усилий для желания жить. Большое всем спасибо. |
||||||||||||
06 Ноя 2013 15:13
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
А тебе можно ограничиваться трехразовым питанием и делать большой перерыв от ужина до завтрака? точно криза не будет? Извини, если тебя обидели вопросами. На самом деле здесь у многих из-за ожирения имеются сопутствующие заболевания, как внутренних органов, так и гормональные и сосудистые. Меню мы все равно поправлять будем, а там уж сама решай, прислушиваться к тем, кто уже похудел или придерживаться своего взгяда на систему |
||||||||||||
06 Ноя 2013 15:17
|
liksis79
45 лет Латвия |
|||||||||||
Лариса, а почему ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2013 15:18
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Ларис да это дополнение к филе. Я люблю их помусолить ![]() А еще я про вино спрашивала оно может тормозить похудению? Я пока боюсь его пить, когда на другой диете сидела вес недяли мог стоять после вина. |