Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

06 Ноя 2013 15:20

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
liksis79
Лика, я не Лариса, но скажу
не увлекаемся, потому, что криспы это хлеб, а его уже и на обед то нежелательно (а с мясной группой вообще нельзя), а уж на ужин и подавно.
Этот вариант ужина редкий, так сказать походный
Хотя тут были девочки которые часто так ужинали и отвешивали.
Могу тебе тогда ответить как оф. сайте - следите за своим организмом girl_haha

МасяняМасянечка писал(а):
А еще я про вино спрашивала оно может тормозить похудению? Я пока боюсь его пить, когда на другой диете сидела вес недяли мог стоять после вина.

ну тогда Надь, смотри сама. Мы все разные, кому то вино тормозит похудение, кому то, наоборот. Последи за реакцией СВОЕГО организма, если после вина будешь наблюдать стояки, так постарайся отказаться от него, а если нет, так зачем тогда отказывать себе в удовольствии

06 Ноя 2013 15:26

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
кусака писал(а):
А тебе можно ограничиваться трехразовым питанием и делать большой перерыв от ужина до завтрака? точно криза не будет? Извини, если тебя обидели вопросами.

Вы меня необидели вопросами. Я самостоятельна пришла к системе. Я всю свою не акуж долгую жизнь против диет, потому что на них человек срывается и набирает еще больше КГ. Мне такого не надо и я очень долго перебирала все диеты, питание. Еще с 2005 года года начала менять питание, это не в миг было, 2008 год самый ужасный был, но я справилась.
Про минус 60, узнала в феврале этого года, но особо не обратила внимание.
В июне более серьезно стало читать литературу и прочее. Т.Е. не есть после 18:00 мне не трудно. sharik Срыв? Какой, если только в ПМС я сорвусь на шоколад=)

06 Ноя 2013 15:28

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
А еще я про вино спрашивала оно может тормозить похудению? Я пока боюсь его пить,

НАдя! Это очень индивидуально, надо просто пробовать. Поставь себе планку сначала один бокал ( можешь разделить на 2 если с разбавкой) и пару дней понаблюдай за собой, но только без сыра ( пока наблюдаешь) и без нарушений.
Я могу на вечеринках в сумме полбутылки уговорить под настроение не прибавляя в весе ( без увлечений конечно, если компания хорошая, а вечеринка длинная), а начинала тоже с бокала ( пробником)

06 Ноя 2013 15:34

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
кусака писал(а):
НАдя! Это очень индивидуально, надо просто пробовать. Поставь себе планку сначала один бокал ( можешь разделить на 2 если с разбавкой) и пару дней понаблюдай за собой, но только без сыра ( пока наблюдаешь) и без нарушений.
Я могу на вечеринках в сумме полбутылки уговорить под настроение не прибавляя в весе ( без увлечений конечно, если компания хорошая, а вечеринка длинная), а начинала тоже с бокала ( пробником)

Natasssha писал(а):
ну тогда Надь, смотри сама. Мы все разные, кому то вино тормозит похудение, кому то, наоборот. Последи за реакцией СВОЕГО организма, если после вина будешь наблюдать стояки, так постарайся отказаться от него, а если нет, так зачем тогда отказывать себе в удовольствии

Спасибо буду следить. Вчера выпивала винца посмотрю что будет в понедельник. А так себя чувствую очень легко и вроде начинаю привыкать не кушать после 18-00. Правда в пятницу рыбу кусочек схомячила сушенную, а сейчас она меня даже не соблазняет. Я бы не пила вчера если бы я была в гостях, а как хозяйка наверное должна была поддержать Drinks or Beer

06 Ноя 2013 15:36

Распечатать сообщение
liksis79

lika

45 лет
Латвия

liksis79Мои рецепты
Natasssha писал(а):
Могу тебе тогда ответить как оф. сайте - следите за своим организмом

понятно, спасибо Smile

06 Ноя 2013 15:38

Распечатать сообщение
melena_77

Елена

48 лет

melena_77Мои рецепты
Привет девченки!
Вчера менюшку не писала, целый день в недома, обедали в ресторане, старалась не нарушить. Вечером филешку тунца с солью и перчиком на гриле и зелен. чай

Меню на сегодня
З 8-00 2 бутер с печеночным домашним паштетом, варен. яйцо, йогурт, немного винограда,сок яблочный, кофе
О 13-00 Кабачки фарширован. мясным фаршем в микроволновке, салат огурец и помидор с 1 ч,л оливкового масла
У 17-30 филе рыбки капоне на гриле с солью и перцем, пару листиков рукколы

Девченки а можно к рыбке немного лимоного сока или нет?

Всем хорошего дня и отвесов Rose

я там немного линеечку передвинула, сегодня взвесилась и опа ушло почти то, что набрала dance2

06 Ноя 2013 15:39

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
melena_77 писал(а):
Девченки а можно к рыбке немного лимоного сока или нет?

можно немного соком рыбку полить

06 Ноя 2013 15:50

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
melena_77 писал(а):
можно к рыбке немного лимоного сока

Я выжимаю немного, но еще купи имбирь в пакетиках ( как приправа) и посыпАй, или корень можно потереть. Тоже ВКУСНАААА!

06 Ноя 2013 15:56

Распечатать сообщение
melena_77

Елена

48 лет

melena_77Мои рецепты
Natasssha писал(а):
можно немного соком рыбку полить

кусака писал(а):
Я выжимаю немного, но еще купи имбирь в пакетиках ( как приправа) или корень можно потереть. Тоже ВКУСНАААА!

Romashki спасибо девченки

06 Ноя 2013 16:09

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
sharik Девочки, я еще хотела спросить - пока не уехала
а кто каким видом спорта занимается? Чтоб кожа сильне обвисала и в тонусе себя держать

06 Ноя 2013 16:25

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Привет всем! Мое меню:
З-5.15 банан,манник 130г со сгущенкой, кофе с молоком, 2 шок.конфеты.)
О 13.10 рис пропареный отварной 100г,курин.грудка запеченая без масла с помидором и сыром 200г,свежий огурец-помидор100г,яблоко зеленое.
У 17 45 омлет из 3 яиц

06 Ноя 2013 16:26

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
а кто каким видом спорта занимается? Чтоб кожа сильне обвисала и в тонусе себя держать

Ань, тут кто чем занимается, а многие так и вообще без него.
Выбирай то, что тебе по душе и по нагрузке подходит, любой спорт это хорошо

06 Ноя 2013 16:51

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет! кто решил присоединиться добро пожаловать! sharik

завтрак
8 ч - каща овсянка с финиками и брусникой, пирожное
обед
13.40 омлет с помидорами, кабачками,луком, перцем на сухой сковор300, сыр 50, 2 яблока
ужин
17.40 мясо с чесноком из рукава 300

Понравились каши овсяные по утрам, у кого то (т. е у многих увидела) и то же решила так завтракать, это полезно и оказалось насыщает хорошо. А после каши ем какую нибудь выпечку. good

Pulemet4ica писал(а):
а кто каким видом спорта занимается?

я начинала с Лесли
[url]
http://my.mail.ru/video/mail/ksenia1809/_myvideo/5.html#video=/mail/ksenia1809/_myvideo/5[/url]

06 Ноя 2013 17:33

Распечатать сообщение
Аиньки

Аня

39 лет
Питер

АинькиМои рецепты
Всем привет girl_bye

Всё таки спорт,капец как двигает вес к цели,а лень отодвигает girl_haha

Хороший отвес после этой беспощадной Джиллиан Майклс,но пока подожду завтра...мне совет нужен..у нас прям спор весь вечер с мужем был..когда занимаешься спортом,во время кардио тренировок надо пить воду или не надо?
unknown
завтра ем
8.30.Картошка тушён 250гр,шок.конф,чай
13.30.Ленив.голубцы в мульте 250гр,курин.холодец 100,яблоко
17.30.Зернён творог 200+помидоры+кинза+чеснок

Не люблю советчиков....ого у тебя порция,ты так не похудеешь или а я вот просто не ем сладкое и вечером ничё не ем и худею,ВСЁ РАВНО ТЫ ВСЕГДА БЫЛА УЖ КРУПНОЙ ...МЕНЯ ПРОСТО БЕСЯТ ЭТИ СОВЕТЧИКИ,ТАК БЫ И ВПИСАЛА В ТАБЛО..,но яж девочка girl_haha ещё и петербурженка...культурная girl_haha

06 Ноя 2013 17:39

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Аиньки писал(а):
ТАК БЫ И ВПИСАЛА В ТАБЛО..,но яж девочка ещё и петербурженка...культурная

так ты ж культурно впиши girl_haha girl_haha girl_haha
насчет воды - когда занималась с тренером, она мне всегда говорила пить воду. Я приходила к ней с бутылкой 0,5 л и почти всегда ее полностью выпивала.
на групповых тренировках тоже всегда все пьют воду unknown unknown

06 Ноя 2013 17:42

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аиньки писал(а):
культурная

Да, мы тезки Rose

Девочки! Я на работе осталась, у нас коллапс.
Покушала 17:30 гречку и чайком запила - завтра по умнее буду)[/list]

06 Ноя 2013 18:24

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Аиньки писал(а):
во время кардио тренировок надо пить воду или не надо?

Я пью из велосипедной поилки маленькими глотками, иначе задыхаюсь без воды ((

06 Ноя 2013 19:17

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Всем привет!
Мое меню на завтра:
8-00 овсянка с мол. 200 гр, тортик 200г., кофе с мол.
12-00 окунь+лим.сок+соев.соус+капля р.масла=запеч. в духовке, рис пропар. отварной, вместе 300гр, сок свежевыж. тыква+яблоко (можно?) стакан
17-00 омлет вар. в пакете из 3 яиц

Pulemet4ica
Аня, очень удобно варить студень или холодец из курицы, только бек кожи и жира, разливать по порционным судочкам и брать несколько штук на работу (если есть холодильник). В обед можно быстро залить гречневые хлопья кипятком - они очень быстро завариваются. Вот тебе и мясо+крупа, закуси яблочком или огурчиком-помидорчиком. Не обязательно по 200-300 гр. и мяса и крупы и салата, если для тебя это много.
А в ужин почаще включай творог до 5% жир., он реально хорошо насыщает, хоть иногда и воротит уже от него girl_haha .
Иногда можно позволить себе и морепродукты: например, кальмары же очень быстро готовятся - закипела вода, бросила тушки и выключила огонь, через 10 мин слила воду, нарезала соломкой, заправила лим.соком и соев. соусом, зелень по желанию. Вот и готов питательный ужин - и не воняет в офисе и сытненько.

Извиняюсь, что много написала, просто я когда первый раз следовала системе - сорвалась именно из-за того,, что работала очень много и не было времени на готовку, да и в голову ничего не лезло. А ума зайти на форум и попросить совета у девочек не хватило. Embarassed
Желаю удачи!!!!

06 Ноя 2013 19:28

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
JaySee
Ань, может меня опять обзовут фанатиком, но если ты рыбу ПЕРЕД запеканием помажешь маслом, то это уже будет ЖАРКА. Убери масло

06 Ноя 2013 19:35

Распечатать сообщение
Аиньки

Аня

39 лет
Питер

АинькиМои рецепты
kukusya писал(а):
иначе задыхаюсь без воды ((

Я вообще без воды не могу...я как назанимаюсь мне плохо, если я не попью..до тошноты.
Natasssha
очень вкусный студень из курицы nyam2 большое спасибо..если горчицу нельзя,а с чем есть то его в ужин?

06 Ноя 2013 19:37

Распечатать сообщение
Аиньки

Аня

39 лет
Питер

АинькиМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Покушала 17:30 гречку и чайком запила - завтра по умнее буду)

а что плохого в гречке на ужин?)))
Добро пожаловать girl_bye

06 Ноя 2013 19:42

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Natasssha
Да я уже капнула. Запекаться будет как-бы в юшечке - немного воды и маринад с рыбы, масло 1 ч.л. на 1 кг рыбки и я не зажариваю в духовке, а просто пропекаю. Мужу нельзя ничего жареного - так что этот способ готовки у нас сейчас редкость.
Спасибо за бдение! friends

06 Ноя 2013 21:06

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Всем привет)

Меню на проверку:

7.30 - запеканка творожная с вареньем, зефирки-2 шт.
13.30 - рис, овощной салат(ок. 300 гр.) может быть кефир
18.00 - гречка(300 гр.), апельсин, чернослив

06 Ноя 2013 21:16

Распечатать сообщение
Lena_Jarre

Лена

NYC/Краснодар/Крыловская

Lena_JarreМои рецепты
Девочки, такой вопрос:
а если я систематически кушаю один и тот же вариант ужина (в моем случае - фрукты и молочка), то это как-то может повлиять на похудение? Надо разнообразить?
а то у меня уже больше недели одни расстройства по утрам, постоянно +- 1 кг

06 Ноя 2013 22:43

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Lena_Jarre
Ужины следует чередоватьSmile
Да и фруктами не увлекайсяSmile ведь там фруктоза естьWink -хоть это у миримановой и нет, но фрукты всегда поттормаживают похудение.

Наверх